X



山形専用VS水戸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:24:00.50ID:jHIqokW9
中村今日2回目だぞ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:24:50.47ID:PtirV4rb
パスミス多すぎ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:29:41.85ID:awCHHH38
めっちゃ助かった
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:30:59.34ID:jHIqokW9
激おこぷんぷん丸
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:31:21.83ID:8Jycrz9O
これは水戸ちゃん強いな
なんとか勝ってくれ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:37:44.77ID:jHIqokW9
阪野頑張ってるな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:40:06.07ID:j0TK9p9+
くまもんよ…
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:40:45.78ID:8Jycrz9O
バイアーノは阪野のプレーをよく観察して学んでほしいな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:41:13.64ID:jHIqokW9
水戸は簡単にミスしないし危ない奪われ方もしない
ここが山形との大きな違い
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:43:37.23ID:j0TK9p9+
柳いいねー
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:47:14.72ID:dLA30njm
柳もう1年延長でお願いします
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:49:13.41ID:jHIqokW9
45分ピッタリで終わった
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:51:46.81ID:LzpuYy89
主審上手いかも
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:52:26.58ID:Et2rP4ea
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット
https://pbs.twimg.com/media/D9F0YnQVUAA81BV.jpg
    
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/n8XBUM62Y9 Android https://t.co/gjEYRKnIda   
[二] 会員登録を済ませる
[三] マイページへ移動する  
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)
    
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます 
       
 数分の作業で終えられるのでぜひお試し下さい。        👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:55:03.60ID:jHIqokW9
岐阜使えない
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 19:57:32.10ID:awCHHH38
>>83
逆じゃね?
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:02:29.94ID:/L/Ui5ho
堅守同士で前半0-0は悪くない
まあ、お互い様かw

水戸ちゃんさんも後半はギアを上げてくるだろう
後半の入りから受けて立たないようにしたいね
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:24:43.64ID:8Jycrz9O
どわああああ!!!
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:24:44.87ID:FpxXGON+
よっしゃー!
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:24:51.31ID:FpxXGON+
さかの!
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:25:04.47ID:6fBPcSA+
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:25:28.09ID:6fBPcSA+
上手すぎワロタ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:26:02.21ID:awCHHH38
6月の阪野は止められねー
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:26:08.47ID:PtirV4rb
よしもう一点いけ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:27:15.89ID:4JPZW8rA
攻めれば攻められん
どんどん攻めろ!
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:27:23.98ID:6fBPcSA+
守るな耐えるな受けるな

攻めろ攻めろ攻めろ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:39:22.17ID:f+d0rthm
家の中禁煙だから外でタバコ吸ってくる
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:40:23.75ID:4JPZW8rA
攻めれば攻められん
どんどん攻めろ!
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:40:24.17ID:awCHHH38
受けにまわるな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:41:59.89ID:PtirV4rb
南 打てやアホ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:44:14.55ID:jHIqokW9
前節を繰り返すな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:44:47.11ID:eU14rSTc
上半身裸は寒いだろw
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:47:35.05ID:FpxXGON+
がんばれ
がんばれ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:47:48.20ID:4JPZW8rA
攻めれば攻められん
どんどん攻めろ!
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:47:53.17ID:eU14rSTc
交代切れよ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:48:21.36ID:6fBPcSA+
カレーやろ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:48:35.89ID:eU14rSTc
レッドだろ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:48:42.73ID:piDDmQLj
キムチでもいい気が
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:48:56.93ID:PtirV4rb
レッドだろw
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:49:37.86ID:eU14rSTc
今のはいい
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:50:27.41ID:FpxXGON+
3分
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:50:53.96ID:4JPZW8rA
攻めれば攻められん
どんどん攻めろ!
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:51:02.35ID:PtirV4rb
決定機の阻止でレッド
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:51:37.66ID:DEKl6RE4
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:52:12.10ID:FpxXGON+
勝ったあ!
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:52:18.45ID:PtirV4rb
きたー
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:52:18.70ID:awCHHH38
よし勝った、
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:52:24.09ID:FpxXGON+
よしよしよしよし
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:52:44.96ID:eU14rSTc
水戸をホームで叩く、最後のミッション達成だな!
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:53:06.81ID:jHIqokW9
櫛引とバイアーノもがっちり抱擁
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 20:55:12.45ID:qHIGfKlK
参考 他サポスレの評価


>214 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/06/15(土) 20:21:24.87 ID:JQWRhse6 [7/22]
>攻撃の鋭さは水戸の方が上だけど、山形の方がゲームを上手くコントロールしている印象
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/15(土) 21:05:05.86ID:/L/Ui5ho
最後、ちょっと攻められ過ぎでハラハラした。
もうちょっと相手陣内でボールを持ちたかったけど、
勝ったから今日はまあいいやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況