X



女子ワールドカップ総合スレ ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:37:33.18ID:j3SfMbc6
FIFA女子ワールドカップ2019 フランス大会
6/8(土)〜7/8(月)

なでしこジャパンのスレは必要に応じて立ててください

試合日程
https://soccer.yahoo.co.jp/japan/event/detail/31057?group=
https://soccer.yahoo.co.jp/japan/event/detail/31058?group=

J SPORTSで全試合生中継
NHK放送予定
https://www1.nhk.or.jp/sports/nadeshiko/

※前スレ
女子ワールドカップ総合スレ ★4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1560011148/
女子ワールドカップ総合スレ ★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1560095725/
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:39:52.54ID:2TZyoK12
>>1
のどぬーるスプレーwww
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:40:05.20ID:R5/lZBAm
ん・・・
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:41:46.33ID:jZzdtK8l
会場は完全にスコットランドびいきだな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:42:26.64ID:2TZyoK12
>>11
格下だし
初出場だしな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:42:55.42ID:iBvvrKlR
下馬評ではこのグループはイングランドの一強
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:43:16.09ID:R5/lZBAm
>>17
PKが無かったら同点だしねぇ…
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:43:39.95ID:xmt+9xJK
得点差もあるから、接戦決着がいいんじゃないかな?
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:43:51.63ID:2TZyoK12
>>19
と思う
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:44:23.36ID:1e2aHwjC
>>25
www
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:45:29.44ID:Wtm+63xK
REIGN FC LEGEND: MAYOR VICTORIA WOODARDS
APRIL 19, 2019
https://www.reignfc.com/news/2019/4/19/reign-fc-legend-mayor-victoria-woodards

The Legends Campaign, a partnership between Reign FC and Avanade,
honors women for their extraordinary contributions in the Pacific Northwest and beyond.
Prior to our April 21 match against the Orlando Pride,
Reign FC will recognize Tacoma Mayor Victoria Woodards as a Reign FC Legend.

Woodardsアメリカ合衆国ワシントン州タコマ市長は
彼女の人生の大部分をSouth Puget Soundで過ごしました。
リンカーン高校の卒業生であるWoodardsは、アメリカ陸軍で勤務している間、
Fort Lewisに駐留していました。
市長を務める前は、WoodacsはTacoma Urban Leagueの会長を務め、
ワシントン州立アフリカ系アメリカ人問題委員会、ワシントン州歴史博物館、
およびTacoma Metropolitan Parks Boardでリーダーシップを発揮しました。
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:45:35.00ID:tH9zehkD
Jスポで粕谷と一緒にやってる実況の声ひでーな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:46:30.49ID:R5/lZBAm
上がれ上がれ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:46:37.60ID:l3sJjkSa
スットコ頑張れ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:47:23.18ID:Wtm+63xK
REIGN FC LEGEND: REDMOND POLICE CHIEF KRISTI WILSON
MAY 23, 2019
https://www.reignfc.com/news/2019/5/23/reign-fc-legend-redmond-police-chief-kristi-wilson

The Legends Campaign, a partnership between Reign FC and Avanade,
honors women for their extraordinary contributions in the Pacific Northwest and beyond.
Prior to our May 27 match against the North Carolina Courage, Reign FC will recognize
Redmond Police Chief Kristi Wilson as a Reign FC Legend.

アメリカ合衆国FBIの警察官 ワシントン州レドモンド警察署長 ワシントントレイル協会大使
シアトル・レインFCのレジェンド認証式 
レインFCレジェンドとしてワシントン大学に永久にネームプレートに名が刻まれる。
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:47:36.15ID:iBvvrKlR
テクニック的にはそれほど両軍の差はないね
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:47:42.88ID:Wtm+63xK
REIGN FC LEGEND: NAHOMI “NAHO” KAWASUMI
MAY 17, 2019
https://www.reignfc.com/news/2019/5/17/reign-fc-legend-nahomi-naho-kawasumi

The Legends Campaign, a partnership between Reign FC and Avanade,
honors women for their extraordinary contributions in the Pacific Northwest and beyond.
Prior to our May 18 match against Sky Blue FC, Reign FC will recognize former
Reign player Nahomi “Naho” Kawasumi as a Reign FC Legend.

Reign FCとAvanadeのパートナーシップであるLegends Campaignは、
アメリカ合衆国の太平洋岸北西部以降ワシントン州での特別な貢献に対して女性を称えています。
Sky Blue FCとの2019年5月18日の試合の前に、Reign FCは元Reignプレーヤー
川澄奈穂美をReign FCの伝説として認めます。
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:48:30.30ID:R5/lZBAm
上がれや
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:49:10.81ID:R5/lZBAm
スコット、足が止まってる(´・ω・`)
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:49:41.17ID:niNuXvLA
イングランド
逃げ切ったな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:49:49.97ID:R5/lZBAm
囲んで奪わないと
0068名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 02:50:28.94ID:niNuXvLA
スコットランド
前に人いなくてワロタ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:51:00.00ID:q4u2x2SD
どっちもクソ弱いな日本勝てるわ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:51:11.29ID:hzKmp5R5
オシマイ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:51:12.92ID:Wtm+63xK
Calbee(カルビー)公式Twitter
https://mobile.twitter.com/Calbee_JP/status/1136475326798688256

「サッカー日本代表チームチップスうすしお味」*カード1枚付き

SAMURAI BLUE &なでしこジャパン

全国総合スーパー「イオン」で6月10日(月)より順次発売します!

・店舗によって取り扱いがない場合がございます。
・数量限定のためなくなり次第終了となります。
・店舗によって展開期間が異なる場合がございます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:51:41.69ID:R5/lZBAm
もう縦ポンしないと
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:51:49.63ID:l3sJjkSa
オワタ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:52:03.23ID:R5/lZBAm
オワタ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:52:16.66ID:niNuXvLA
スコットランドは
負けてるのに
全然上がらないとかいう意味不明すぎる戦法で敗北
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:52:44.12ID:iBvvrKlR
ワールドカップ初ゴール決めたし 一点差負けだし
悪い結果じゃないな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:53:02.13ID:R5/lZBAm
M3って名前は覚えた
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:54:18.52ID:jZzdtK8l
NHKの映像、VISAとか企業名出ないんだね
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:54:26.45ID:iBvvrKlR
PK無かったら引き分けてた
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:55:44.29ID:iQaS65/9
>>110
追いつくチャンスを自分らで捨てた感じだな。
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:55:44.63ID:Wtm+63xK
スコットランド代表は
川澄奈穂美を “Naho” として招集しとけばよかった
スコットランド代表のキム・リトルとのコンビの相性良かったから

しかし、FIFA規定によりA代表として出場した国以外の代表でプレーしてはならないんだよな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:58:03.69ID:HEH6h2Cl
もう喋らなくていいよ
最高すぎるw
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:58:52.82ID:niNuXvLA
日本VSイングランドが
午前4時キックオフとかいう現実
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:58:55.85ID:jZzdtK8l
Jスポひどいな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 02:59:10.44ID:HEH6h2Cl
腹痛いw
いや、原痛い
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 03:00:37.23ID:HEH6h2Cl
冷静に笑わずに解説してるのが凄い
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 03:02:31.20ID:HEH6h2Cl
あまり無茶すると一生声出なくなるんじゃないか?
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 03:03:18.16ID:jZzdtK8l
実況のひどい声を全く意に介さないかすやさんの解説グッジョブ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 03:05:59.48ID:HEH6h2Cl
>>144
再放送は原の所だけアフレコになってたら笑うw
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 03:15:18.31ID:fptAJhnh
このグループでは
如何にアルゼンチンから何得点できるかが鍵になるなwwww
アルゼンチンは余裕に勝つだろ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 03:23:17.97ID:iBvvrKlR
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 03:36:10.70ID:fptAJhnh
さーて、研究を始めます。

#FIFAWWC
イングラン代表ドvsスコットランド代表
イングランド代表FW#9ジョディ
スコットランド代表DF#4レイチェル
スコットランド代表#8キム
がんばれ
#そういえばジャマイカにハバナがいた
https://mobile.twitter.com/9_naho_923/status/1137751261653151749
川澄奈穂美 公式twitterより
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 07:03:47.54ID:2TZyoK12
>>149
Twitterってスマホで見るとき、なぜか一回目必ずエラーになる
更新すると表示される
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 07:49:21.54ID:ZUTl+XmG
アルゼンチンは余裕で勝てる相手
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 08:09:40.11ID:ZUTl+XmG
国際親善試合

アメリカ vs  フランス

2019/1/20 フランス 3-1 アメリカ

9分 カディディアトゥー・ディアニ(所属:PSG) フランス
56分 カディディアトゥー・ディアニ(所属:PSG) フランス
78分 マリー・アントワネット・カトト(所属:PSG) フランス
90+1分 マロリー・プー(所属:ワシントン・スピリット) アメリカ

守備力重視のフランスが攻撃力も手にいれた!
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 08:38:17.43ID:ZUTl+XmG
ユーロ優勝して出場したオランダ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 09:24:56.11ID:a/t7IaR5
オージーイタリーの再放送見てケロンドナイトに惚れた。
金髪馬面系女子ほんとすき。
24のオードリーとかポルノ熟女優のCherie Devilleとか。
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 09:41:16.62ID:ZlHg7mfM
結婚おめでとう
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 10:04:35.62ID:EynFopZJ
アルゼンチン相手に、
日本は余裕で勝つ
スコットランドはもっと余裕で勝つ
イングランドはさらに余裕です勝つ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 13:51:38.99ID:6BH2vtvM
PA内で相手の手目がけて蹴って当たればPK貰えるスポーツ
それがサッカー
0160坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2019/06/10(月) 14:08:28.81ID:wpHThy8B
おなかいたい
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 14:09:20.17ID:VGqsjW1s
イングランドは強いな
しかしスコットランドも健闘した
日本はスコットランドより弱い
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 14:16:01.89ID:imWepq6r
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット     
     
1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/vdKG7SNBKQ 
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/JoVxwvGYAw )  
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ 
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET

楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます   
https://i.imgur.com/jhZM7gV.jpg 
  
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 18:32:11.21ID:JWcKB1fO
保守
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 19:22:48.21ID:gH7Vnp3g
SAMURAI BLUEからなでしこジャパンへ応援メッセージ
https://youtu.be/mPU9OyCEBmQ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 19:45:31.47ID:4llnsc9Z
ほかの試合のハイライト見てると、応援が、カラフルでセンスがある。

日本はどうか?また鼻の頭を赤く塗った不細工な男がTVに映るのか?
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 20:30:33.00ID:ujGehytP
なでしこはクロスが上がったときに解説の人がいつも「おもしろいっ!」って言ってるイメージ。
それ以外に思いつくものがない
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 20:32:23.65ID:2TZyoK12
実況スレ落ちてる。
優しい誰か立てて下さい。女子高生です。



女子W杯フランス2019 日本vsアルゼンチン


放送スケジュール
https://www.jfa.jp/nadeshikojapan/womensworldcup2019/tv.html
0:25〜3:00 地上波フジテレビ系列
0:00〜3:00 NHK BS1
0:45〜4:15 J SPORTS 2
6/11(火)1:00キックオフ(日本時間)
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 20:57:50.75ID:zz52ObjE
今夜の放送予定

06/11 01:00〜 【グループD】アルゼンチン×日本
フジテレビ 00:25〜 解説:加藤與惠 ゲスト解説:澤穂希 プレイヤーズ解説:岩清水梓 ピッチリポート:日々野真理
NHKBS1 00:00〜 解説:永里亜紗乃,佐伯夕利子 スタジオゲスト:安藤梢 スタジオ解説:矢野喬子
Jスポ2 00:45〜 解説:佐々木則夫 実況:桑原学

06/11 04:00〜 【グループE】カナダ×カメルーン
Jスポ2 03:45〜 解説:江橋よしのり 実況:福田浩大
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 21:40:33.77ID:ZlHg7mfM
格下のアルゼンチンは余裕で勝てる相手だろ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 21:47:26.50ID:lDU9omry
BS1は試合開始1時間前から中継するのかw
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 22:54:25.21ID:eTuCj3cr
>>179
俺のところではBSでやるけど
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 23:07:08.83ID:1e2aHwjC
>>181
やっと番組表に表示されたよね
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/10(月) 23:11:28.63ID:1e2aHwjC
>>180
残念!それはもれなく付いてくる、トゥーロンにさえ付いてくる
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 00:01:06.41ID:n88qWkI7
ガラガラすぎw
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 00:06:47.42ID:Ml9RuKA8
ボランチが残念だな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 00:56:08.29ID:63OpIZWB
こっちじゃなく、専用スレなのか
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:49:15.46ID:63OpIZWB
長谷川と中島をポジション変えよう
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:50:10.49ID:b/cFjj0j
宮間や澤がいかに偉大だったかわかるわ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 01:50:54.26ID:Td+5HhWj
なんか会場は日本の汚いプレーにうんざりしてるな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 03:01:50.52ID:NE7cNOOp
04:00〜 【グループE】カナダ×カメルーン
Jスポ2 03:45〜 解説:江橋よしのり 実況:福田浩大

カナダスタメン
https://pbs.twimg.com/media/D8t_Ip7XkAAxMaP.jpg

カメルーンスタメン
https://pbs.twimg.com/media/D8t_P72XsAA53VT.jpg

Referee: RI Hyang Ok (PRK)
Assistant Referees: HONG Kum Nyo (PRK), KIM Kyoung Min (KOR)
Fourth official: QIN Liang (CHN)
Video Assistant Referee: Massimiliano IRRATI (ITA)
Assistant VAR: Sian MASSEY (ENG), Mohammed Abdulla MOHAMMED (UAE)
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 03:46:47.22ID:Tjnf4GUk
シンクレアまだいるんかい
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 03:57:50.09ID:Tjnf4GUk
ベッキーも老けたな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 03:58:18.55ID:MCMtuXPh
主審が北朝鮮ってすげえな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 03:58:30.37ID:Tjnf4GUk
クリスティン・シンクレア 281試合 181得点
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 04:00:19.70ID:MCMtuXPh
ミスターポポ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 04:02:43.33ID:jSQT2moA
かわいい
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 04:03:03.45ID:Tjnf4GUk
フレミングは若手だな
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 04:03:53.01ID:Tjnf4GUk
空中戦勝つねえ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 04:05:18.97ID:Tjnf4GUk
カメサポ結構いるみたいだな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 04:09:05.81ID:MCMtuXPh
>>231
なんやかんや過ぎて草w
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 04:12:57.95ID:Tjnf4GUk
ああ思い出したわ中国戦のカメルーン
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 04:15:37.76ID:E2XJCEGV
カナダの16番かわいいな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 04:25:45.87ID:E2XJCEGV
カナダ16番ベッキーって言うんだな。
いい動きするから覚えておこう
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 04:29:17.29ID:E2XJCEGV
カナダの10番も丁寧で正確なパス出すな
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 04:38:18.96ID:E2XJCEGV
かなり強い雨
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 04:43:22.02ID:jSQT2moA
結構ギリ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 04:44:37.83ID:jSQT2moA
VAR
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 04:44:53.79ID:jSQT2moA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 04:45:21.81ID:87/QgTRT
メイプルたんキタああああああああああああああああ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 04:45:29.10ID:Ulr8Hn0p
亀は耐えられなかったか
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 04:45:34.62ID:E2XJCEGV
ナイスコーナー&ナイスヘッドでゴール!
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 04:46:16.59ID:Ulr8Hn0p
GK後頭部打ち付けたけど大丈夫か?
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 04:46:26.62ID:87/QgTRT
それにしてもメイプルシロップ国は黒いの多いな
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 04:47:24.46ID:E2XJCEGV
ナイスコーナー&ナイスヘッドでゴール!
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 05:16:44.66ID:jSQT2moA
今のは決めなきゃ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 05:23:57.52ID:jSQT2moA
昭恵登場か
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 05:28:25.62ID:87/QgTRT
俺がフランス人ならケベックの問題もあってカナダ応援するけどな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 05:31:35.61ID:jSQT2moA
入って早々
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 05:35:12.24ID:87/QgTRT
ういいいいいいいいいいいいい
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 05:45:32.99ID:jSQT2moA
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 05:51:53.93ID:87/QgTRT
ほんとカナダは人種のるつぼだな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 05:58:17.28ID:zNu2skzF
このグループはカナダかオランダだな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 17:04:49.43ID:NE7cNOOp
今夜の放送予定

06/11 22:00〜 【グループE】ニュージーランド×オランダ
Jスポ1 21:45〜 解説:江橋よしのり 実況:中村義昭

06/12 01:00〜 【グループF】チリ×スウェーデン
Jスポ1 00:45〜 解説:亘崇詞 実況:深澤慶

06/12 04:00〜 【グループF】アメリカ×タイ
Jスポ2 03:45〜 解説:石原孝尚 実況:河村太朗
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 19:20:39.50ID:RyXGCifC
日本が奇跡的に2位で決勝Tへいくと対戦相手はオランダになるだろうから
NZvsオランダのカードはチェックしておくか
ファンデサンデンというオカマ快速ウイングをNZがどこまで止められるか
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 21:20:19.45ID:NE7cNOOp
22:00〜 【グループE】ニュージーランド×オランダ
Jスポ1 21:45〜 解説:江橋よしのり 実況:中村義昭

NZスタメン
https://pbs.twimg.com/media/D8x3vx6W4AEnvBb.jpg

オランダスタメン
https://pbs.twimg.com/media/D8xsf4uXYAAdhrW.jpg

Referee: Edina ALVES BATISTA (BRA)
Assistant Referees: Neuza BACK, Tatiane SACILOTTI DOS SANTOS CAMARGO (BRA)
Fourth official: Maria CARVAJAL (CHI)
Video Assistant Referee: Carlos DEL CERRO GRANDE (ESP)
Assistant VAR: Felisha MARISCAL (USA), Tiago MARTINS (POR)
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 21:50:25.53ID:Tjnf4GUk
オランダみたいにメンバー固めないとね
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 21:55:50.82ID:MCMtuXPh
女子サッカーはラインズマンと第四の審判に
すげえかわいい人がいる率高い
カナダ大会の時もかわいい人いた
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 21:58:04.72ID:MCMtuXPh
むかーしゲーセンのサッカーゲームで
毎回オランダ使ってる先輩が
「ニュージーランドつえんだよ。お前も使ってみれば?」
とか言ってたの思い出した
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 21:59:15.19ID:Tjnf4GUk
ドンクも含めて4銃士だろう
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:03:33.37ID:+jHD8K9t
>>315
情報サンクス
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:05:23.05ID:Tjnf4GUk
大丈夫かドンク
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:10:15.08ID:MCMtuXPh
>>328
2015の時も日本と当たったけどなんで勝てたのか
全くわからん。イングランドともそうだったけどね
あの時の若い選手が成長してるんだから
そりゃつええだろうなと思う
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:11:36.71ID:Tjnf4GUk
NZが攻撃的でいい試合だ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:44.97ID:MCMtuXPh
前回大会の時はミデマーじゃなくて

ミーデマって言ってた気がするんだが
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:14:07.62ID:Tjnf4GUk
女ファンバステン
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:16:59.14ID:Tjnf4GUk
バンテージしてるな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:10.76ID:UfZnnbS6
きのうの日本の試合後、長谷川さんは
「今まで相手がガチガチに引いてきて、守りを固められる展開で試合をした経験がなかったので、
 どう対処していいかわからなかった……」
とコメントしてた。
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:01.86ID:Tjnf4GUk
序盤はまだ重いなオランダ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:21:38.65ID:cQiO/Sx8
スタジアムはオレンジ一色
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:23:54.05ID:cQiO/Sx8
副音声の現地SKY SPORTSの実況で聞いた方が面白い
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:24:02.99ID:UfZnnbS6
>>373
昨日の試合だって、アルヘン女子にメッシやイグアインみたいな点取り屋いたら
確実に負けてましたよ。
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:25:12.84ID:cQiO/Sx8
まともに当たりに行ってる
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:27:09.44ID:cQiO/Sx8
次のスウェーデン美女軍団も楽しみ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:27:22.84ID:Tjnf4GUk
クチ切ったのかな
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:29:45.61ID:cQiO/Sx8
オランダのことやっぱダッチっていうのか
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:30:00.97ID:Tjnf4GUk
4年前は阪口が手の爪で ドンクの目の下を切ってた
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:31:09.76ID:cQiO/Sx8
3番は次イエロー出そう
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:32:03.23ID:cQiO/Sx8
オランダの応援やりたい放題w
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:33:35.18ID:cQiO/Sx8
惜しいいいいいいい
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:34:55.67ID:lr1boo2U
オランダの頭ヒョウ柄にしてる選手、リヨンの選手やっけ?
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:37:06.13ID:Tjnf4GUk
しぶーい顔
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:42:00.16ID:Tjnf4GUk
敵のサイドバックが攻めてきたときは
ウイングは全力で守備しないといけない
オランダのルール
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:42:03.04ID:cQiO/Sx8
日本以外の試合でなでしこの実力のなさが露呈されてる
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:42:33.40ID:cQiO/Sx8
なぜに蛍の光w
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:43:31.16ID:cQiO/Sx8
ダッチダッチ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:44:03.18ID:Tjnf4GUk
吹奏楽部いるとやはり良いな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:45:58.89ID:Tjnf4GUk
>>457
昔は結構いたよ
イングランドにもいたし ブラジルはサンバ隊 
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:48:36.96ID:lr1boo2U
>>435
サンガツ
やっぱりそうか
リヨンでも目立ってるよないい選手

ニュージーランド頑張ってるないい試合や
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:52:10.44ID:mwk104+5
今大会のほぼ全試合見てるんだけど日本ーアルゼンチン以外全部面白い
自虐するわけじゃないんだが女子サッカーのレベル上がってるせいか面白いわW杯
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:54:49.57ID:+Em5Beyp
トラップの質はもう男子並みだがキックが・・・だったけど
日本以外はキックも男子にかなり近づいてるな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 22:56:54.83ID:lr1boo2U
マジで女子レベル上がってるよな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:01:48.16ID:mwk104+5
キック力と走力が高い選手がほんと増えて迫力がました
アスリートがサッカーに流れて来ていると感じるW杯だね
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:06:36.41ID:Tjnf4GUk
後半もあんまり変わらんなオランダ
身体の動きにキレがない
だから判断も遅くなる
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:07:02.89ID:WYhmJ6fS
オランダでは女子サッカー凄く盛り上がってるからね
NZは余計なことしなくていいよね
NZとか優勝しても国内ガン無視の国なんだからね
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:09:48.81ID:+Em5Beyp
オランダのセンターFWすげえポストするな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:11:54.85ID:+Em5Beyp
やっぱりキックだな
日本の男子並みのクロス精度じゃだめだ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:12:16.75ID:lr1boo2U
お互いいい展開作ってるからあとはフィニッシュだけやなー
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:12:38.37ID:+Em5Beyp
何かあったか?
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:12:42.76ID:Tjnf4GUk
ノーペナルティ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:13:57.21ID:+Em5Beyp
ポイチサッカーより面白いなオランダ女子
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:14:30.40ID:Tjnf4GUk
かすったのね
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:16:11.68ID:+Em5Beyp
女子の大会でゴーウェストか
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:18:17.83ID:lr1boo2U
クロスでしょ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:18:47.81ID:Tjnf4GUk
このキックも腰が入りきれてないミーデマ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:19:58.06ID:+Em5Beyp
二人付いていて上からたたき込まれるか
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:20:35.58ID:+Em5Beyp
>>539
質では圧倒してるけど
一発でやられる臭いがプンプンしてる
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:21:40.35ID:Tjnf4GUk
NZはコンディションがかなり良い
この試合に合わせてきた感じ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:23:11.10ID:+Em5Beyp
やりすぎ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:24:21.93ID:+Em5Beyp
GK当たってるなあ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:26:27.52ID:+Em5Beyp
今日のオランダ女子は
ちょっと前の予選でコロっと敗退するオランダ男子だな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:30:21.69ID:pzIfVeOe
>>566
どっちもGKが当たってるしねぇ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:32:07.95ID:+Em5Beyp
ニュージーランドは兄貴投入
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:34:09.73ID:Tjnf4GUk
ロールトも若手だな
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:37:48.88ID:Tjnf4GUk
なんのコスプレだよ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:38:38.73ID:+Em5Beyp
中入りすぎ
堂安かお前は
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:39:02.22ID:Tjnf4GUk
少しよくなったかなオランダ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:40:27.83ID:+Em5Beyp
オランダの8番いいな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:42:56.63ID:+Em5Beyp
ネイマールならもっと派手に転がってる
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:46:57.50ID:+Em5Beyp
今のはファールでしょ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:48:21.60ID:+Em5Beyp
鹿島ってるNZ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:49:17.06ID:pzIfVeOe
最後の最後にw
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:49:18.08ID:+Em5Beyp
交代策大成功
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:50:16.82ID:qiGBasGF
最後に決めるオランダ
なでしことの違いか
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:50:47.47ID:+Em5Beyp
>>650
逆にこの展開でやられるのも日本
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:51:59.85ID:Ulr8Hn0p
オランイェ大勝利
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:53:12.22ID:a7WIOcFN
>>668
男子もそうだが、育成年代から放り込み=悪という環境だからなぁ
選手権なんか見てもロングボールやロングスローへの批判凄いでしょ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:53:41.03ID:Ulr8Hn0p
ヒョウ柄を上から映すなw
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:54:19.59ID:pzIfVeOe
NZこれから注目だな
面白いチームだ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:54:29.48ID:Tjnf4GUk
オランダはとにかく体調を整えないとな
動き悪すぎだ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/11(火) 23:55:07.26ID:4KQCTw5Q
>>678
頼り切っちゃうと上積みなさそうってのもわかるんだけどねえ
最後の打開策として駒さえいるならやった方が良いとは思うよね
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 00:06:46.01ID:bZ1Tp66c
なんで外人選手のおっぱいってあんなに大きいの?
逆に日本人選手のおっぱいってあんなに小さいの?
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 00:23:44.01ID:kjPs+J88
01:00〜 【グループF】チリ×スウェーデン
Jスポ1 00:45〜 解説:亘崇詞 実況:深澤慶

両チームメンバー表
https://pbs.twimg.com/media/D8yj4sVW4AA5j2F.jpg

Referee: Lucila VENEGAS (MEX)
Assistant Referees: Mayte CHAVEZ, Enedina CAUDILLO (MEX)
Fourth official: Marie-Soleil BEAUDOIN (CAN)
Video Assistant Referee: Christopher BEATH (AUS)
Assistant VAR: Kylie COCKBURN (SCO), Mohammed Abdulla MOHAMMED (UAE)
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 00:47:27.79ID:X6Kp22Ui
タイはアメリカに二けた得点されるんじゃねええのおおwwww
12-0とか
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 00:50:15.98ID:y4H+CY8o
この試合も大差付いてもおかしくないかもしれない
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 00:59:31.76ID:y4H+CY8o
ブラックステニウスはインパクトあったな
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 01:03:59.91ID:xSmOUd5e
このGL見事に二強二弱やな
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 01:04:44.51ID:9yO6MKh0
>>705
コパはどの国も長いの知ってるから、基本フルでやるでしょ
やっぱフルに戻してほしいなあ。>FIFA
相当長いアイスランド国歌もフルでやったんだし
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 01:06:58.70ID:y4H+CY8o
スウェーデンは見事に金髪軍団だな
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 01:15:23.75ID:bZ1Tp66c
ウルグアイ国歌 あの伝説のKYが高音質に(W杯南ア予選PO) - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm16828387

腹抱えて笑えるでw
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 01:38:20.10ID:xp67/4ii
スピーディーだわ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 01:39:12.89ID:dAXT91a5
女子サッカー見てるとちょいちょい有り得ないパスミスがあるな
呼吸が合わないとかじゃなく誰もいないところへ蹴ったりプレッシャー無い場面でも敵に向かってパス出したり
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 01:56:04.03ID:szq7HQlN
チリ vs スウェーデンはアルゼンチン vs なでしことダブるな(笑
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 01:58:19.72ID:A34KWRE0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 02:15:34.59ID:JQYSnk6p
    |┃三       __
    |┃  |\_/   \_/|
    |┃≡\_|  ▼ ▼ |_/
_______.|ミ~\___.\.  皿 /   ハードレイン
    |┃ヽ__ ̄     \
    |┃ ≡  `l     |、 \ ガラッ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 02:16:24.54ID:xp67/4ii
すげえなw
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 02:18:25.14ID:xp67/4ii
惜しいなぁ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 02:22:56.84ID:xp67/4ii
土砂降りだね
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 02:28:40.90ID:y4H+CY8o
アスラニちゃんの厚化粧がバレてしまうな
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 02:30:30.66ID:y4H+CY8o
雨天中止きたー
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 02:31:21.78ID:kS6uapX6
 ヽ                             / i
  \     _____________  /   l
     ̄ ̄____           ___      l
       \   /          \   /    ノ
         \/             \/ 8888888
              ┌┬┬┐        8888888
              ||||        |〒亠〒|
___ _______________ l┴┴┴l〉________
===  \ ===========|=========|======
三三三三三  \ 三三三三三三三三三三|三三三三三三三三 |三三三三三三三
三三三三三三三  \ 三三三三三三三三三|三三三三三三三;;‖三三三三三三三
三三三
ロアゾンパルクのバックにマモノ雲発生
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 02:31:38.48ID:y4H+CY8o
コパアメリカでもあったなセンテナリオ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 02:32:56.48ID:y4H+CY8o
テンションあがってきたワタリ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 02:39:51.79ID:A34KWRE0
暇だから踊っとくか
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 02:39:56.04ID:rvoH2sZE
女子リーグは逆に中国やアラブみたいな金持ちがリーグ作れば盛り上がるのにな
まぁアラブは宗教的に厳しいか

サッカーが雨で中断とか初めて聞いたw
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 02:40:32.33ID:y4H+CY8o
雨雲レーダーで見て
どのくらいでおさまりそうかチェック
あまりにも時間かかるようなら中止
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 02:40:47.83ID:kjPs+J88
 
     i';i                 /|
    /__Y                |  \__
     ||び||                \/ ▲ \
  _ ||.).||         /⌒\    |  ▲ |
  \ ||ry|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i   _/\_
  ||\`~~´  (<二:彡)    \( >     ('\\__/
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _)
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 02:41:09.27ID:FsZaS7SO
死んでも良いから早くやれや
見てやってるのに、舐めとんか
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 02:43:57.55ID:FsZaS7SO
何かサッカー漫談でもしろや能無しスタッフが
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 02:44:09.34ID:y4H+CY8o
昔はこういうとき 命知らずがピッチの中央でリフティングをしたりして
観客を飽きさせないようにしてた
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 02:50:13.50ID:y4H+CY8o
観客の美女サポを映せばいいのに
FIFAも気が利かないな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 02:54:26.79ID:y4H+CY8o
12分に再開
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 02:59:56.24ID:/Sb7e87w
寝落ちして今起きたら試合終わってなくて草
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 03:02:25.19ID:y4H+CY8o
アスラニちゃん再メイク済み
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 03:04:31.68ID:y4H+CY8o
あれだけの豪雨の後で普通にボール転がるのはたいしたもんだ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 03:09:32.90ID:y4H+CY8o
南米サポ「こういうときは とりあえず踊るんだ」
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 03:17:47.45ID:y4H+CY8o
ただチリもさすが南米だけあって
みんなサッカーをよく知ってる
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 03:18:40.43ID:szq7HQlN
チリがんばれ、もう少しだ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 03:23:44.61ID:szq7HQlN
にゃーん
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 03:28:55.22ID:y4H+CY8o
アメリカとの得失点争いになるだろうからな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 03:29:03.71ID:BeHAlXw3
>>922
そうか、このままだとそういうことになるのか。パワーバランスが欧州行っちゃって太刀打ち出来なくなったら最悪だが…
そういえば五輪争いのイングランドの扱いはどうなったんだろう?
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 03:29:11.24ID:T12aVsW4
スウェーデンとアメリカはまた同組になったのか この2ヶ国対戦成績ほぼ互角で、アメリカが1番苦手なチーム
リオ五輪での引きこもってのPK戦によるスウェーデン勝利はアメリカGKソロ引退のきっかけに

2011年ドイツW杯でも同組でスウェーデンのFK1発でスウェーデン勝利、同組1位通過でアメリカは2位通過
この時日本もイングランドに負けて2位通過の2位通過同士の決勝だったのは面白い
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 03:34:55.93ID:/Sb7e87w
いいカットインからのナイスゴール
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 03:35:14.00ID:xp67/4ii
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 03:35:22.84ID:y4H+CY8o
第1回の女子ワールドカップでは
日本はスウェーデンに0-8でボコられてるから
それよりはマシだなチリ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 03:36:29.17ID:xp67/4ii
キーパーとめろや
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 03:38:23.32ID:kjPs+J88
04:00〜 【グループF】アメリカ×タイ
Jスポ2 03:45〜 解説:石原孝尚 実況:河村太朗

アメリカスタメン
https://pbs.twimg.com/media/D8zHI2wWwAA4Nw5.jpg

タイスタメン
https://pbs.twimg.com/media/D8zHU2TXoAURI6c.jpg

Referee: Laura FORTUNATO (ARG)
Assistant Referees: Mariana DE ALMEIDA (ARG), Mary BLANCO (COL)
Fourth official: Claudia UMPIERREZ (URU)
Video Assistant Referee: Mauro VIGLIANO (ARG)
Assistant VAR: Sarah JONES (NZL), Jose Maria SANCHEZ (ESP)
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 03:45:26.56ID:xp67/4ii
モーガンちゃん
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 03:50:25.86ID:mtffoO9x
欧州勢はスコットランド次第では全チームが決勝トーナメントか
スコットも日本戦で勝ち点とれればかなり有力だな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 03:53:30.14ID:mtffoO9x
今回はタイが守りに守ると言うパターンか
力的には実質アジアで6番目だからどこまで耐えられるか
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 03:53:45.10ID:A34KWRE0
>>984
そっち行ってたのか
Jスポのプレミア中継がグダグダになって解約して見てなかったからその間にみんな辞めたのかと思った(´・ω・`)
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 03:54:30.58ID:A34KWRE0
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 03:55:29.87ID:xp67/4ii
愉快な曲だな
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/12(水) 03:55:41.74ID:xp67/4ii
少年たち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 18分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況