X



トゥーロン国際サッカー大会総合★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:04:16.49ID:LvEUYqbY
典型的なサッカー顔やなぁw
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:04:21.15ID:6D4+fCqk
普段は森保が監督なの?
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:04:32.97ID:mhf+/8ac
残り1分で勝ってるのに時間使わずシュート打つバカ
Jリーグでも結構いるんだこういうバカ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:05:03.21ID:LvEUYqbY
最後の追い込まれたのを聞けよwww
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:05:14.26ID:2PvYAtff
今日見た感じではイングランドが面白そうなサッカーやってるな
そして、日本はイングランドと互角にやれてるな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:05:14.29ID:mzVrrADb
小川後ろから来てバウンドしたボールめっちゃ宇宙するもん
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:05:18.82ID:Qt7Jf1PN
hydeさんみたいになってきたな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:05:26.81ID:ty10pSS1
長沼国際大会でガム噛みながらインタビューはやめろ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:05:47.47ID:6D4+fCqk
>>21
コパアメリカも被ってる

また俺のチンコも被ってる
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:05:58.40ID:LvEUYqbY
森岡解説無理!!!
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:06:37.74ID:2PvYAtff
面白いゲームだった
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:06:47.90ID:2jkXCtMO
監督代行の采配が謎
最後何の対策もせずに神頼みって
もっと戦略性を学んだ方がいいな
選手のレベルに追いついてない
プロの監督の仕事じゃない
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:07:10.98ID:ty10pSS1
小川はエースの風格がなくなった。オビは落ち着きがないから大迫優勢だな。
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:07:12.68ID:801moRbi
>>24
2軍の練習試合だしいいじゃん
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:07:50.33ID:801moRbi
小川がエースだったことあるか?
髪型もカッコつけてるし前から気に食わんわ
立田みたいに短くしろよ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:07:55.88ID:LvEUYqbY
キーパー色々弱点あったなw
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:08:04.62ID:mhf+/8ac
クロスが全部ピンチになるの怖いわほんと
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:08:41.34ID:LvEUYqbY
Aだけ強豪多すぎやろw
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:08:52.65ID:g5NnSwbx
キツいグループだな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:09:03.99ID:2PvYAtff
うめえなポルトガルのアップかこれ?
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:09:38.83ID:mhf+/8ac
どんだけサッカーの試合あんだよ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:10:18.94ID:2PvYAtff
同点弾は体でシュートしてたんだなw
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:10:27.81ID:801moRbi
>>65
怪我したから無理だぞ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:10:37.33ID:2PvYAtff
うめえループ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:11:32.78ID:LvEUYqbY
小川は評価はどうなんやろ

ってかバテてるなら交代してやれよw
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:19:52.28ID:Xq2Jscpa
この試合の最大の収穫は日本がイングランドに勝ったことでは無くて
おーにぃっぽーや笛や太鼓の無い代表戦は心地よく観れるって事
アイツラは応援団じゃなくて只の迷惑騒音屋
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:21:30.27ID:1Kzuzjzk
三軍日本、最強イングランドに勝利

俺は在日だけど正直に言う
層の厚い日本が羨ましい
未来が真っ暗な韓国と違って明るい日本が羨ましい・・・
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:30:59.29ID:Azzej2Wo
U-20が韓国との対戦に決まって一気に興味失せたから
こっちを応援しよっと
韓国戦は見たくもない
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:33:05.20ID:801moRbi
>>79
小川はオーバエイジなくても選ばれないぞ
大迫は絶対に出れないしオーバエイジは柴崎だけだろうな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:40:16.82ID:Xq2Jscpa
>>77のレスのあとに>>78みたいなレスする奴って在日のフリした迷惑騒音屋なのかな?
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:43:33.90ID:VaBf3uXr
近年最強の誉れ高いイングランドをやぶるか。正直警戒してなかったのが最大の
勝因だろうけど、若手の本隊はこっちの方だな。次のアンダー20の対韓国戦も
この試合を参考にすればいい。守備では全くマークを外すことはなかったし、
常に相手とボールとゴールマウスの間には選手がいた。アルゼンチン戦の一点目
なんか、センタリング上げようという韓国人選手に誰一人アタックにいかないのだから
アルゼンチン代表もどうかしてる。
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:49:19.52ID:ZVIpJEnm
コーナーからヘッドでチリ先制 ポルトガル頑張れ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 00:59:45.33ID:rZVoJ2f3
というか松岡でないの?
j1のスタメンやん
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 01:56:08.90ID:88TM8Ur2
白がポルトガル??
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 02:02:39.05ID:ZVIpJEnm
良い位置 もうちょいでPKだったな
赤がポルトガル
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 02:14:58.78ID:ZVIpJEnm
セルトン重症じゃければいいけど...
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 03:08:37.33ID:8YCmewFv
武蔵にしてもオナイウにしても、オビにしても
黒人とのハーフだけどいい意味で日本人ぽさが入り交じって
結構ハンサムな感じだな
朝鮮顔よりずっといい
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 19:23:05.01ID:vWU8/s7w
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D8DDcJmUEAAhgSF.jpg   

@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
    
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。    
    
数分の作業でできますので是非ご利用下さい 
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 21:30:37.74ID:HTm1mXII
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/02(日) 21:41:53.42ID:OPvYxG+c
ピコーン見たらFrance U18てなってるけど今大会U18できてんの?
パリ五輪世代てことかな
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/03(月) 02:27:16.49ID:tw6BUOti
ブラジルゴール
トイレにいってるあいだに2点入ってんじゃん
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/03(月) 23:20:13.42ID:tw6BUOti
中国イスラエルに負けてんじゃん
ださ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 00:15:53.67ID:3Fxl1Zku
相変わらずのお笑いサッカーだな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 07:39:19.78ID:FLpHBOcP
今日の日本戦、U20と少しかぶる?
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 22:10:16.90ID:JATjXM7R
前線きっついな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 22:36:33.91ID:JATjXM7R
このメンツでサッカーしたこと一度もないって感じの選手だらけじゃないのこれw
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 22:36:39.91ID:V908IcVg
雨やめや、見れん
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 22:43:34.26ID:aRuvB8Vm
サッカー中継っていつからか画面右にアオリのテロップ入るようになったじゃん
キリンカップだと海外組集結!三銃士ゴールなるか!みたいな
今日地上波で野球見たら以前はサッカーと同じようにあったテロップがなくなっていた
wowowのテニスもなくなった
苦情があってなくなったのかそれがいらないぐらい好調な視聴率なのか

なぜサッカーファンはあのテロップに苦しめられなくてはいけないのか
誰も声を上げないのか?
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 22:50:25.67ID:JATjXM7R
一線は越えていません
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 22:54:39.79ID:QDUpibWq
6/4(火) 22:30 全仏オープン 準々決勝 錦織 圭×R.ナダル
6/4(火) 23:05 トゥーロン国際大会 グループステージ U-22日本×U-22チリ
6/5(水) 0:30 FIFA U-20ワールドカップ ノックアウトステージ U-20日本×U-20韓国
6/5(水) 19:30 国際親善試合 日本×トリニダード・トバゴ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 22:56:33.74ID:i7VPXT9H
ラーメン屋の紹介ですか?
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 22:56:44.64ID:VZEUSyyN
はいがんばって
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 22:56:48.08ID:EQnytgRU
糞やきうのせいで迷宮グルメが中止になったせいで
みれるぜ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 22:57:04.24ID:Gd6D8ubN
/パンとビーフ・パンとビーフ♪\
  \ __________/
   |               |
   | 黄身だけのタンメン・アヒージョ♪>
<どんな火も蕎麦煮るから♪|
   |     : (ノ'A`)>     :|
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
    \パンとビーフ・温野菜♪/
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 22:57:14.22ID:VZEUSyyN
チーレ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 22:57:30.75ID:JATjXM7R
>>137
つええな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 22:57:52.99ID:eGyDWXF1
客がいねーーーー
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 22:57:58.36ID:VZEUSyyN
プロバンス
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 22:58:41.55ID:VZEUSyyN
ポーチュガル
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 22:59:35.50ID:VZEUSyyN
だるっw
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 22:59:42.39ID:eGyDWXF1
安定のオンチ(´・ω・`)
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:00:07.87ID:C/lHCcgK
耳がぁぁああ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:00:08.50ID:VZEUSyyN
聞こえてんのかよw
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:00:23.36ID:qajYcrC4
チリ人歌下手だな。
君が代みたいに聞こえる。
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:00:30.13ID:VZEUSyyN
ほぼアカペラ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:00:34.54ID:eGyDWXF1
お経(´・ω・`)
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:00:51.65ID:+/W/F1uD
ちゃんと歌っててええやん
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:00:53.96ID:EQnytgRU
チリって実は長いんだっけ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:00:54.40ID:VZEUSyyN
いぇー
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:01:07.60ID://YBSM+b
バスケスバイロン?はおるの?
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:01:12.23ID:qajYcrC4
チリの選手はもう少し歌を練習したほうがいい。
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:01:26.61ID:VZEUSyyN
こっちはめっちゃ聞こえてるけど
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:01:53.28ID:VZEUSyyN
うぇーい
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:01:53.44ID:8UNNUyDr
12 山口 瑠伊
03 椎橋 慧也
05 大南 拓磨
15 岡崎 慎
22 田中 駿汰
08 三笘 薫
13 岩崎 悠人
14 相馬 勇紀
16 川井 歩
17 高 宇洋
11 旗手 怜央

き、清々しいターンオーバー
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:02:02.78ID:C/lHCcgK
君が代前奏ありかなしか前もって教えてくれ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:02:06.87ID:qajYcrC4
君が代のいいところを発見した。
歌が下手でもそんなに目立たないで済む。
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:02:06.93ID:eGyDWXF1
ベンチに屋根なし(´・ω・`)
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:02:23.60ID:VZEUSyyN
ん?ワントップ?
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:02:40.56ID:C/lHCcgK
レオ楽しみ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:02:41.40ID:VZEUSyyN
3バックやないか
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:02:48.75ID:EQnytgRU
所属は全部言えよ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:04:13.24ID:VZEUSyyN
コジャオ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:04:16.35ID:+/W/F1uD
山口はレジェスとチームメイトだったんだな
0284
垢版 |
2019/06/04(火) 23:04:27.73ID:Kg7iJw4l
チリガチガチやないか
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:04:35.17ID:C/lHCcgK
u20始まったら移動するわ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:04:43.41ID:VZEUSyyN
最近のチリのありがち
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:04:56.09ID:EQnytgRU
いつものスタジアムじゃないのか
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:05:15.73ID:eGyDWXF1
さみしい応援(´・ω・`)
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:05:18.97ID:rn73Pi3N
>>276
お父さんよく日本代表を選ぶの許したなぁ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:05:20.41ID:Hb4Mnkbs
このメンツでは椎橋が頭一つ抜けてるな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:05:28.47ID:VZEUSyyN
順大
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:05:46.60ID:+/W/F1uD
奥がわからんカメラやな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:06:17.39ID:VZEUSyyN
味方に当てんなや
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:06:47.88ID:C/lHCcgK
>>320
u20のほうがガチだよね
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:07:04.17ID:oOio0O0u
チチチリリリ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:07:19.50ID:eGyDWXF1
アニータ頑張れ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:08:10.84ID:l+BV571n
HSV伊藤くんが別格なのはさすが元ブンデス1部って感じだわな
トゥーロン組の選手で他に五輪代表に入れそうな選手がいるだろうか
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:08:15.32ID:VZEUSyyN
サイドの裏狙おか
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:08:53.07ID:Re6ap026
相馬って名古屋の?
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:09:25.01ID:VZEUSyyN
大体大
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:09:27.76ID:UUThG6f9
錦織がようやくサービスゲーム取った
今日は忙しいわ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:09:38.59ID:xc7z0Fkf
今日から地獄の日々だな
U-20負けて、トゥーロン負けておまけに錦織負けて
その後もなでしこ敗退、コパアメリカ惨敗って続く
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:09:50.23ID:XkepkUr7
トゥーロンは招待という意味では
中国のパンダカップと同じような感じか?
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:10:28.43ID:VZEUSyyN
風かよ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:10:30.78ID:oOio0O0u
あーーー
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:10:43.06ID:VZEUSyyN
あぶないあぶない
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:11:37.57ID:EQnytgRU
OAいるか?
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:11:40.57ID:oOio0O0u
あざやかあああああ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:11:41.97ID:VZEUSyyN
よっしゃー
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:11:45.86ID:sGwb/Fr/
完璧
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:11:53.07ID:EQnytgRU
ピコーン速いな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:11:54.11ID:eGyDWXF1
キタ━(゚∀゚)━!
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:11:56.81ID:zETHh1nm
いや素晴らしいな三苫
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:11:57.04ID:4gAjv0dt
ワンタッチめうまかった
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:11:57.14ID:xc7z0Fkf
チリ酷すぎ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:12:03.99ID:VZEUSyyN
真ん中からきたかー
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:12:04.20ID:+jiB2kob
よしよし
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:12:04.78ID:lTYVmo1z
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:12:15.41ID:JjWi6q1T
三苫めっちゃうまいやん
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:12:45.64ID:olkvdJ+H
三苫ってあれか
ジャイキリした時に目立ってた奴か
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:12:47.63ID:/thE7dP3
やっぱ雑種はダメだな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:13:36.44ID:JATjXM7R
三苫いいよねえいっつも活躍してるな
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:13:40.93ID:VZEUSyyN
そうそうそう
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:14:00.28ID:zETHh1nm
前3人は前回とあまり実力変わんないだろ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:14:10.52ID:VZEUSyyN
ああー
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:14:15.80ID:EQnytgRU
オフサイっぽいけど
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:14:16.12ID:+jiB2kob
危ないなあ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:14:35.66ID:VZEUSyyN
バックでちゃんとつなごうぜ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:14:41.66ID:qajYcrC4
チリがへたくそで助かっているな。
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:14:46.72ID:VIR3o8UJ
さっぽこ誇らしい
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:14:49.59ID:/thE7dP3
チリの方が貧相な身体なのにショックだな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:14:53.71ID:xx18g0y0
>>554
旗手も川崎
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:15:00.59ID:4gAjv0dt
>>554
仙台経由シティ行きか
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:15:42.00ID:VZEUSyyN
んーおしー
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:15:52.30ID:kTfrgEET
キーパーもうちょいトラップしやすいの投げろや
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:15:58.41ID:VIR3o8UJ
えぐいなw
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:16:13.45ID:lTYVmo1z
負けんなそことか無茶言うなw
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:16:22.86ID:VZEUSyyN
いやらしいなチリ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:16:24.78ID:0dFZuRHI
ベンチの声めっちゃ拾ってるなwww
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:16:27.36ID:zMpsOhKV
解説森岡かよ
バンドが良かった
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:16:44.59ID:/thE7dP3
日本人じゃないやつがいると純粋に応援できないね
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:10.58ID:EQnytgRU
キター
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:16.56ID:VIR3o8UJ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:17.19ID:+/W/F1uD
モラレスのカラダヤバくね?フッキみたい
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:18.88ID:lTYVmo1z
ごおおおおおおおおおおおおおおおおる
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:20.04ID:oOio0O0u
それ決めるー!?
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:21.88ID:kTfrgEET
チリしょぼ過ぎる
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:21.88ID:F6uZSSBA
キタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!!
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:22.28ID:VZEUSyyN
よーしこれはかった
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:22.96ID:sGwb/Fr/
チリひどいwww
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:25.59ID:4gAjv0dt
良いクロスだったけどチリDF酷すぎだろ今の
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:26.44ID:+jiB2kob
チリ弱すぎるwwwwwwwwww
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:26.72ID:xx18g0y0
チリゆっるいw
心置きなくチャンネル変えれる
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:29.16ID:xc7z0Fkf
チリやる気なさすぎ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:31.99ID:zETHh1nm
なんや日本らしくないやんけ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:32.38ID:JjWi6q1T
あら日本強いのw
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:34.38ID:+/W/F1uD
日本最強
0782
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:42.28ID:MOVJuNIG
なんか大丈夫かよw
中学生同志の試合みたい
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:42.51ID:EQnytgRU
これは問題ないし
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:43.14ID:E4QG8spO
強すぎて草
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:47.55ID:Xozz5Urk
14番うまいw
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:50.36ID:JjWi6q1T
攻めに無駄がないな
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:52.54ID:+jiB2kob
こりゃu20に集中できていいや
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:53.83ID:TAcD2QeB
相馬くんから旗手を舐めるなよ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:56.12ID:F6uZSSBA
アホ試合だな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:58.38ID:zMpsOhKV
>>676
そっちの方か
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:17:59.67ID:VZEUSyyN
サイドが前に行きすぎやねん
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:18:03.57ID:+/W/F1uD
南米雑魚すぎだな
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:18:06.67ID:kTfrgEET
キーパーのポジショニング酷すぎ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:18:12.58ID:xpsKuDlO
2-0は危険なスコアおじさん「2-0は危険なスコア」
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:18:21.42ID:xx18g0y0
こりゃコパも楽勝だな:(;゙゚'ω゚'):
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:18:26.40ID:qajYcrC4
>>651
ロリ発見
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:18:30.05ID:TGXNNsEw
日本つええのか?
見てると多少ミスはありつつもチームは安定してるようだが
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:18:37.00ID:nTqlnADa
またキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:18:45.30ID:oOio0O0u
とりにこないな
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:18:45.63ID:+jiB2kob
こいつらサッカーうまいなこれで2軍とか
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:18:50.98ID:21g3SFsd
なに?もしかして日本クソ強いの?
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:19:02.42ID:TGXNNsEw
オフサイドか
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:19:02.50ID:JjWi6q1T
おしい
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:19:06.96ID:0dFZuRHI
>>845
おっそ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:19:08.03ID:IebJ6C8+
GK:大迫 小島
DF:富安 板倉 立田 町田 杉岡
MF:堂安 中山 斎藤 三好 遠藤
FW:上田 久保 前田

これで15人
他にOA

トゥーロン組、入れるヤツいる?
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:19:08.38ID:VZEUSyyN
前に対してのプレッシャーは強いんだよなー
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:19:11.32ID:/thE7dP3
チリ雑魚すぎるな
心配になるわ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:19:23.38ID:TAcD2QeB
>>854
これでも当落線上の選手なんだよなぁ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:19:26.92ID:Xozz5Urk
これはU20を見てほしいから点差付けてくれてるはず!
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:19:42.95ID:8zAKkfeh
おいおい!チリはA代表や候補が数人いるんだぞ!

俺の南米マニアの友人がア然としてる!
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:20:00.75ID:kTfrgEET
>>854
なんで初戦勝てたのかわからんくらい相手がショボイ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:20:03.52ID:fgT2zG6i
言うなればこの世代の3.5軍でイングランドとチリに勝っちゃったんだろ
東京五輪はマジで優勝狙える
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:20:11.27ID:oOio0O0u
ようパスが通る
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:20:13.04ID:EQnytgRU
守備の5バックからの移行がうまくいってないな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:20:23.75ID:4gAjv0dt
名字が相馬ってだけでサイドのスペシャリストであることが約束されている
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:20:47.77ID:/thE7dP3
>>888
ほんとにな。
守備というよりフィジカルが弱い
まさかこんなセリフを言える日がクルトワ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:20:54.74ID:VZEUSyyN
あぶないですよー
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:21:00.25ID:21g3SFsd
これに前試合のスタメン+堂安、久保くんとかオリンピック優勝してまうやん!
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:21:02.55ID:nTqlnADa
大南のパスだけひっかかるが他は華麗にパス回ししてるのが草
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:21:10.32ID:zETHh1nm
予選突破出来そうだな いつ以来だろう?
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:21:53.56ID:4gAjv0dt
>>870
ボランチ足りなくね?
五輪ていつもこんな感じだっけ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:21:58.78ID:VZEUSyyN
遅いです!
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:37.81ID:21g3SFsd
錦織は応援したいけど結果は見えてるからなぁ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:41.29ID:TAcD2QeB
>>940
大阪体育大
来季から札幌
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:45.72ID:EQnytgRU
キター
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:47.62ID:+jiB2kob
うめええええええ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:50.51ID:4gAjv0dt
つっよ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:53.11ID:sGwb/Fr/
高ナイス
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:53.35ID:2ssU/Dg6
おいw
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/04(火) 23:22:53.95ID:lTYVmo1z
ごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 19分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況