U−20W杯ポーランド大会★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 22:51:16.87ID:9rM/dz5o
22:30キックオフ

U-20日本代表先発メンバー
(vsメキシコ)
GK
1若原智哉/京都
DF
3小林友希/神戸
4瀬古歩夢/C大阪
5菅原由勢/名古屋
15鈴木冬一/湘南
MF
8藤本寛也/東京V
9斉藤光毅/横浜FC
10齊藤未月/湘南(c)
16山田康太/横浜FM
FW
11田川亨介/FC東京
13宮代大聖/川崎F
※前スレ
U−20W杯ポーランド大会★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1558874755/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 22:51:27.99ID:HRWQhVJB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 22:51:28.09ID:GNWq66b3
宮代キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 22:51:43.36ID:whjmeqZ5
普通にスーパーゴールじゃん
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 22:51:45.89ID:HRWQhVJB
いいよいよ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 22:52:12.93ID:whjmeqZ5
君ら宮代にごめんなさいは?
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 22:52:25.23ID:HRWQhVJB
勝ったな ガハハ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 22:52:34.70ID:YtdwCiHE
あっさり先制したな
ボールの回収が上手いね
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 22:53:41.05ID:HRWQhVJB
メキシコは初戦勝ってんの?
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 22:53:54.62ID:whjmeqZ5
>>45
何そのブルーシートみたいなの
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 22:53:57.45ID:eg66w1oZ
うわーメヒコにもチャラ男が!?
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 22:54:05.10ID:YtdwCiHE
毛量多い
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 22:54:29.29ID:whjmeqZ5
タレント揃ってんなこの世代
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 22:54:32.08ID:HRWQhVJB
>>63
>>68
トンクス
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 22:54:52.84ID:YzrekRKg
清水のネガティブ解説、イライラする。
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 22:54:56.85ID:HRWQhVJB
なんかひょろいな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 22:55:05.40ID:hpn6gX7Y
本田がレンタル??
何言ってんだ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 22:55:18.98ID:eg66w1oZ
わーむかしバレンシアにいたあいつに似てる!アルゼンチンの
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 22:55:45.80ID:HRWQhVJB
あかーん
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 22:55:58.14ID:whjmeqZ5
藤本がかなり良い
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 22:56:24.15ID:HRWQhVJB
ラッキーオフサイド
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 22:56:37.47ID:eg66w1oZ
>>101
そうだアイマールだ!さんきゅー!
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 22:57:32.74ID:hpn6gX7Y
狙いはわかるがシュート打って行けよ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 22:57:35.97ID:whjmeqZ5
恐るべしヴェルディの育成だな
ちゃんと相手にとって嫌なスペースが分かってる
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 22:58:34.03ID:whjmeqZ5
怖かったね
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 22:58:34.79ID:hpn6gX7Y
ふぅ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 22:59:59.61ID:XoZ9Nw4O
こういう大会ってクインシーとかルコキとかスピードの化物ドリブラー出てくるの面白いのに最近はとんと出てこないな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:00:13.16ID:whjmeqZ5
ジャパニーズカンテは伊達じゃない
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:00:15.13ID:SlU7UTUJ
いいプレスだ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:01:10.51ID:whjmeqZ5
>>148
伊藤は相手がでかい時に使える
今日は相手が小さい
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:01:15.51ID:HRWQhVJB
もう1点とっときたいね
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:01:38.93ID:SlU7UTUJ
>>150
メキシコ人でもベテラン以外はシーズン中は絞れてる(例外あり)
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:01:57.73ID:whjmeqZ5
ナイスディフェンスだった
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:02:02.19ID:HRWQhVJB
うまいな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:02:10.31ID:whjmeqZ5
利息十一
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:02:20.96ID:QESgk1na
リスク管理失敗してたな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:02:27.74ID:SlU7UTUJ
相手の10番持ちすぎな気もするがそう言ってると突破してくるから恐ろしい
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:02:31.98ID:HRWQhVJB
もったいねぇ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:03:43.20ID:whjmeqZ5
フィゲロアのドリブルすげえ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:04:00.29ID:whjmeqZ5
本田仕込みのドリブルか
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:04:49.05ID:whjmeqZ5
この世代はバックパスするにしても危ない位置に下げないな
日本の育成は着実に進歩してる
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:05:33.53ID:HRWQhVJB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:05:36.05ID:whjmeqZ5
はあ?
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:05:49.76ID:whjmeqZ5
ちょいオフだ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:05:56.77ID:VeBB+pwp
なんだ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:06:00.60ID:HRWQhVJB
オフサイドかい
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:06:05.38ID:YtdwCiHE
トラップか?偶然か?
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:06:12.63ID:HRWQhVJB
早漏か!!!
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:06:16.45ID:whjmeqZ5
シーボルトさん
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:06:33.50ID:HRWQhVJB
いいよいいよ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:06:50.91ID:YtdwCiHE
田川、積極性がある
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:07:01.43ID:hpn6gX7Y
パチューカの2人もトップチームだと全然だったし菅原もJじゃイマイチ
やっぱりここからトップチームやフル代表だとスピードフィジカルがもう1段階違うんだろうな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:07:08.50ID:whjmeqZ5
藤本ボール回収も上手いのにテクニックもあるってチート臭いな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:07:35.31ID:HRWQhVJB
メキシコ人はメンタルの浮き沈み激しいな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:07:36.51ID:eg66w1oZ
おーにっぽ遠征お疲れっす
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:07:50.63ID:YtdwCiHE
守備は堅いし、圧してるな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:09:29.41ID:HRWQhVJB
>>258
しゃーない
作ろうと思ってもつれんしな
環境作って自然発生するまで待つしかない
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:09:50.51ID:whjmeqZ5
田川は頑丈なのが良い
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:10:01.18ID:HRWQhVJB
バイタルの守備緩いな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:11:03.48ID:HRWQhVJB
おいw
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:11:32.66ID:hvxN0zy9
連動性がいい
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:12:10.99ID:HRWQhVJB
丁寧つなごうぜ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:13:28.93ID:whjmeqZ5
荒いなあ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:15:02.88ID:flgs/mND
守備意識えげつないぞ日本!
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:15:33.88ID:HRWQhVJB
勝てば突破確実なん?
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:15:38.61ID:4SWfzRPd
こ↓こ↓?
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:15:57.39ID:RaoTxRFH
ここに染野とピピと入ったら普通に強いな
キーパー大迫で
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:16:07.81ID:whjmeqZ5
いいねえ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:16:15.32ID:uam6qSLJ
最低でも無失点
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:16:18.76ID:trEnEwzR
4分てw
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:16:48.14ID:whjmeqZ5
>>358
湘南
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:17:07.27ID:YtdwCiHE
でもメキシコ後退入ってから少し良くなった
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:17:14.21ID:aM2HT3T6
>>349
濃厚にはなってくるけど確定では全く無い
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:17:24.45ID:uam6qSLJ
うーこわい
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:17:27.18ID:RaoTxRFH
BSフジ、試合終了までやる?
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:17:27.20ID:jJY6WI3z
あぶねえ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:17:31.39ID:4SWfzRPd
キャッチするやん
0420
垢版 |
2019/05/26(日) 23:17:31.76ID:oQ/PHwMe
セカンドが怖いな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:17:37.49ID:HRWQhVJB
ハイボールの処理が怖いな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:18:40.73ID:h6bNa44g
TAGAWAのオウンではないゴールを見たい
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:18:53.68ID:5JTu8242
最後守りたいね
このまま無失点で
0474
垢版 |
2019/05/26(日) 23:19:06.63ID:oQ/PHwMe
菅原いいなー
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:19:11.44ID:whjmeqZ5
上手いなあ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:19:13.25ID:qq6rLJWr
瀬古はA代表になって有名になったら
苫米地スカウト事件を掘り返す週刊誌が必ず出るだろうな
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:19:15.73ID:4sXb7vYx
www
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:19:20.50ID:W8/DLG4L
ボールキープできるのがいいねえ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:19:33.66ID:uam6qSLJ
そういうとこでキープできんか
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:19:42.89ID:trEnEwzR
よし
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:19:48.83ID:oK72Vcfa
オリンピックだっけ?
メキシコに手痛くやられたの
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:19:50.90ID:aM2HT3T6
累積か
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:19:52.74ID:4SWfzRPd
無駄なカードすぎ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:19:56.52ID:trEnEwzR
あら勿体ないw
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:19:57.62ID:whjmeqZ5
まあまあ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:19:58.00ID:HRWQhVJB
あかーん
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:19:58.30ID:5JTu8242
うしろから
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:00.31ID:h6bNa44g
いらねーよ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:00.63ID:ZFZCKz/9
もったいない
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:15.52ID:QESgk1na
ボールあるとか関係ねえ
危ねえ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:16.58ID:xM8A7qFc
ヘディングで中央に返すのやめろや
アホか
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:17.30ID:whjmeqZ5
ほんとだボール行ってる
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:20.57ID:CydoIZcE
あーあ
0553
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:22.52ID:oQ/PHwMe
ボールやな
勢いでイエローやな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:26.86ID:oK72Vcfa
足裏で行くなよ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:34.19ID:CP6sTxtK
10番でここまでやる選手も珍しいな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:34.89ID:4SWfzRPd
時間見れてなかったのか
無駄すぎるわ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:38.82ID:uam6qSLJ
後半もメキシコがこの程度のチームならいいんだが
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:44.43ID:nb7VJn4l
最後のカードいらねーな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:51.76ID:aM2HT3T6
あれミツキって2枚目じゃなかったっけ?
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:52.11ID:YDnTOkIi
複数回なのもあるけど過剰なせいかな
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:58.46ID:+C82SmCA
面白い試合だ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:05.05ID:uNd/4rmJ
清水さっきからボソボソ何を言ってるんだ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:06.60ID:eg66w1oZ
パイオツカいでーじゃなくてボールの意味かww
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:09.54ID:m0g5LuzK
斎藤 納得がいってないみたいだな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:18.19ID:n4rtsGyK
狭いとこ、狭いとこに行くのはなんでや?
サイドチェンジの概念ないんか??
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:18.89ID:oK72Vcfa
この白ユニ見るとなぜか宇佐美を思い出す
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:19.70ID:whjmeqZ5
未月的には確実に行けるプレーだったんだろうけど
それを知らない審判が過剰反応したという所か
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:20.97ID:5JTu8242
うしろから足裏タックルはな
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:29.01ID:t8rG/UR7
田川のOG無しとかどうなってんだよ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:29.72ID:a+qkmulu
>>574
激しく行かなくてもいい時間帯とエリアだったけどな
0625
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:31.78ID:oQ/PHwMe
かわいい
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:35.54ID:trEnEwzR
あらかわいい
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:57.27ID:4Jh9ql3Z
あーいうの見ると嫌になるな。 時間考えろよ・
本当に頭が悪い。
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:57.61ID:c1tJkvN9
     ___ハ__
チャ   、____丿
 チャ   ゙゙( ゚━゚)  アミーゴ
  チャ  /゙゙゙c○c○)) アミーゴ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:21:57.80ID:xbX8oOrU
>>601
叱咤や批判は悪口じゃないことを理解しなさい
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:22:03.45ID:jJY6WI3z
あぶねえ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:22:05.51ID:0x/pz2p6
ボールに行ってるけど間違えばレッド
そんな危ないプレーしなきゃいけないシーンじゃなかった
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:22:12.09ID:ju3zcs2j
海外で成功してる奴の大半は言葉できるよな
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:22:37.69ID:RaoTxRFH
この世代は日本サッカーが一段上がったのを感じさせるなあ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:22:48.17ID:dM7wh925
>>616
インターナショナルスクール育ちだから多少は喋れる
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:23:03.64ID:flgs/mND
斉藤末月英語ぺらぺらかよ
すげえ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:23:29.62ID:5JTu8242
滑って足先で触ればいいんだけどな
0665
垢版 |
2019/05/26(日) 23:23:36.13ID:/hBoBCn0
このまま固くいって終盤あたりに追加点がほしいな
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:23:43.91ID:4Jh9ql3Z
ちびっ子ばかり集めるなよ、日本代表は。
チビは使いもんにならん、将来的に。 多少下手でもデカいやつえらべ。
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:23:54.70ID:72vYdFmv
>>652
同意だ。少なくともボールに行ってるから非難される謂れはないわな。
まあ時間帯考えると、行かなくてもいいプレーではあるが。
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:24:25.83ID:ZVIevzMI
相手のプレスが2トップが中に絞ってるだけだから
日本の得意なサイドバックに回してボールキープするのが楽にできるからよいな
時代に逆行するパス回しが華麗に決まってるわ
相手が後半どうしてくるかな
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:25:25.95ID:8jxkDshF
>>493ロンドン五輪の準決勝で逆転負けしたな。
大津のミドルで先制してからセットプレーで同点にされ、権田と扇原の連携ミスでオーバーエイジのペラルタにミドル決められた。
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:25:40.06ID:vsUJCmDy
>>681
谷村美月?
0693
垢版 |
2019/05/26(日) 23:25:44.50ID:S5JE6brm
>>610
プレースタイル違うだろ。ファイタータイプで、いい選手だな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:25:46.12ID:CEJp8Yqn
アンダーの大会だから指導ジャッジってのもあるからね
こういうプレーで大人になったら怪我させるから矯正しろよっていう
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:25:58.62ID:aM2HT3T6
フィゲロアくそ上手いけどそれだけ臭がする
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:25:59.23ID:lYc3IdXC
てかタヒチってなによ?
なんでこんな国がアンダーとは言えワールドカップに出れるのよ
オセアニアどうなってんだ?
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:26:15.43ID:quXmN4b1
日本のCBボール処理下手すぎだろ
プレゼントパスになってシュートされてキーパー何とか止めるってパターンが前半だけで3回もあってやばいわ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:26:33.02ID:wil3AXQu
川端 暁彦@gorou_chang
ボール支配率はメキシコ49:日本51でほぼ拮抗。シュート数はメキシコ6に対して
日本4(枠内3対2)。CKはメキシコ1本、日本6本。
CKはもうちょいチャンスにしたかったところではある。
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:26:50.65ID:vsUJCmDy
このゴールは巧い
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:26:54.43ID:5JTu8242
メヒコはこういう失点があるな
二次攻撃の対応がよくない
0714
垢版 |
2019/05/26(日) 23:26:58.35ID:/hBoBCn0
藤本が何気にいいパス入れまくってるね
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:27:05.38ID:oK72Vcfa
高校サッカーみたいな選手だな
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:27:58.95ID:72vYdFmv
開始5分は何点とられるかと思ったけど、しっかり落ち着いて対応できたな。
でも油断するとやられる。相手はテクニックもあって速い。おまけにデュエルも強い。
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:28:26.54ID:oQ/PHwMe
正直、鹿島の安部に関してはこっちに参加してた方がいいアピールできたよな、、、
0736東京人
垢版 |
2019/05/26(日) 23:28:38.86ID:pPG5YbiH
久保君と安部と橋岡いたらまじでベスト4行けたかもしれないのに
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:28:41.69ID:6N94c8Wj
メキシコはチームとして弱いけど10番とFWの選手が上手いから気を付けないと
てか10番にマンマーク付ければ何もできないだろメキシコ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:29:24.69ID:aM2HT3T6
>>741
またイタリアに談合の仕方を叩き込まれるのか
0749
垢版 |
2019/05/26(日) 23:29:30.25ID:S5JE6brm
>>714
確かに。伊藤と雲泥の差だな
0751
垢版 |
2019/05/26(日) 23:29:30.39ID:S5JE6brm
>>714
確かに。伊藤と雲泥の差だな
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:29:35.36ID:ItNGn0Ta
田川20にみえない件
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:29:49.90ID:tqRSmIL0
宮代のシュートセンスあるな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:29:52.02ID:xM8A7qFc
日本のDF4番ひでーな
周り見えてないし
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:30:52.50ID:5JTu8242
談合あったなあ
イタリアはさすがだった
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:31:21.44ID:tqRSmIL0
>>762
場数踏めば化けそう
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:31:39.44ID:6N94c8Wj
>>682
いや日本にもよくいるタイプでしょ
昔で言えば松井大輔とか今だと奥川
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:32:26.28ID:LzHt9uHN
ロンドンオリンピックのときにメキシコとやって歯が立たなかったって選手が言ってたけど
今はほんと差がないね
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:33:11.42ID:oK72Vcfa
ハマタのくせに
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:33:17.55ID:lYc3IdXC
あぁ調べたらオセアニア2枠あってニュージーランド以外はタヒチ含めてどこもなんでやねんレベルの小国島国しかないのか
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:34:10.19ID:22IGt3LY
今のってハマ・オカモトが楽器店行ってベース見てたら
「初心者の方ですか?」って初心者ベースすすめられた
って本人ツイートの実話をネタにしたCMか?w
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:34:20.14ID:oQ/PHwMe
もう1点やな
取れなきゃヤバそう
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:34:47.38ID:6N94c8Wj
宮代試合出れるチーム行けよ
19で試合出れてないの勿体ないわ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:34:53.79ID:+C82SmCA
メキシコ変な背番号だな
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:35:10.87ID:5JTu8242
デラロサ変えたか
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:35:13.76ID:tqRSmIL0
>>780
男の趣味わかってくれる感じがする
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:35:19.82ID:eg66w1oZ
カトリックかよ!
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:36:34.74ID:5JTu8242
ここで蹴っちゃうのが今日の出来だなメヒコ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:36:56.58ID:W8/DLG4L
>>774
10代のうちはフィジカル差がまだそんなにないんじゃね
五輪代表になると外人のフィジカルの方が強くなる
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:37:41.69ID:1luMkPB/
U20が
ゴミしか
いないのに
気づいてない奴が
9割で草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:37:56.67ID:W8/DLG4L
>>829
田川のエアアシストがきいたゴール
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:38:16.85ID:whjmeqZ5
日本上手いね
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:38:25.26ID:22IGt3LY
>>786
昔メヒコって自国開催の五輪で優勝の期待されてたのに、
負けて回った3位決定戦でも、釜本さんにやられてメダルなしで終わって、
試合中にスタンドで『監督の棺桶』燃やされてたんだよな……

五輪とか世界大会が俺らにもリアルになった今あらためてその立場考えるとおそろしい
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:39:04.11ID:+C82SmCA
オフオフ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:39:44.17ID:whjmeqZ5
どの先輩がメッセージくれたのか気になる
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:40:20.43ID:RaoTxRFH
すがわらうますぎw
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:40:29.76ID:W8/DLG4L
最初の15分を耐えろ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:40:32.94ID:whjmeqZ5
宮代はボール受けられるな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:41:16.18ID:IbsKSsWI
うわ。またネガティブ撒き散らかし親父がきた。影山とタメって言ってたから51歳か。頭部も散らかしてるんだろうな。かわいそうに。。。
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:41:18.36ID:GNP3MIeu
菅原が上手くSBに対応出来てるのも大きいな
この世代良いSBいないさ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:41:30.58ID:br74eool
そのパス指示はなんだ?
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:41:32.57ID:aM2HT3T6
たがわ〜
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:41:35.03ID:YDnTOkIi
うーん
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:41:36.91ID:oQ/PHwMe
齋藤いいね
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:41:37.24ID:vfFNlXfG
いいぞーーー
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:41:39.13ID:trEnEwzR
あーん
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:41:44.76ID:DtiL5S1w
いいよいいよ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:41:46.05ID:whjmeqZ5
宮代今すぐ撃ちに行かなかったのが地味に凄い
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:41:51.17ID:flgs/mND
いやぁ厚みあるはほんと
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:41:56.86ID:W8/DLG4L
決めろやぼけ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:42:06.09ID:5JTu8242
やはり二次攻撃されるとひ弱い
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:42:08.16ID:oQ/PHwMe
山田はシンプルに使え
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:42:10.87ID:SlU7UTUJ
メキシコいつも痛そうにしてるな
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:42:13.09ID:flgs/mND
>>946
おお!ラッキーって言葉が出てきたw
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:42:22.56ID:t8rG/UR7
田川www
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:42:28.71ID:flgs/mND
4-0ぐらいで勝てるよなぁ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/26(日) 23:42:33.12ID:+C82SmCA
田川は大谷翔平に似てるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況