X



北海道コンサドーレ札幌実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 14:41:34.29ID:zUpJ0+Zd
いくよー
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 14:42:03.76ID:mXsEtvoE
ルーカスの狙いは好き
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 14:45:40.79ID:QyxwHeNt
進藤うまくて笑った
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:36:48.57ID:uzH7m0Ot
あげ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:37:01.42ID:+Qtg58rF
>>7
ハムババアみたいなこと言うな本当に気持ち悪い
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:37:20.34ID:E4qqYtJI
控えの層が2枚ぐらい足りないな
はやくけが人のみなさんかえってきてくれ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:37:37.66ID:iYABqdCw
久保のCKずっと良いな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:37:47.11ID:uzH7m0Ot
魅せてくれ金子
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:37:47.37ID:dshD/doI
予定通りの2人が交代
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:37:49.88ID:+Qtg58rF
やっと試合開始
だが10分でどうしろってんだ
動くのが20分遅い
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:38:02.60ID:mXsEtvoE
毎回荒野下げるなら出すなよ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:38:25.81ID:dshD/doI
前回なにもできなかった金子
それでも出れない岩崎もっと頑張れ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:38:30.98ID:VuKMJWxb
ここから2点取れるイメージ湧かんし
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:38:37.87ID:YczvCHaf
やっと荒野換えたか
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:38:54.60ID:+Qtg58rF
荒野は前半味方からすらボールを持たせてもらえてなかったから相対的に出来がよく見えるだけで
実際は何もしてないぞ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:39:01.18ID:dshD/doI
ジェイいたらまだ期待できるけど
ここから点が取れる気がしない
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:39:17.14ID:+Qtg58rF
ルーカス下げるという意味不明な采配
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:39:28.88ID:VuKMJWxb
控えが期待でき無さすぎてなぁ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:39:32.40ID:OiS4Zrfg
>>38
秒刊ではそうではないらしいぞ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:39:45.99ID:iYABqdCw
この2失点とも防げる失点
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:39:52.31ID:s1RIp7Le
悪い試合ではいつも下げられる菅と荒野
そして次もスタメン
ミシャループ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:39:55.20ID:+Qtg58rF
右を素直にルーカスと早坂でいいのに
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:39:56.21ID:mXsEtvoE
久保下がったらもう見所ないじゃん
金子でも見るか
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:41:11.13ID:mXsEtvoE
>>59
実況と秒刊って全然意見違うよな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:41:13.92ID:+Qtg58rF
結局深井菅荒野という三点セットになるのがなあ
そもそも論でいくと補強で失敗しちゃってるのが
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:41:57.41ID:+Qtg58rF
秒刊って病的なまでにユース上がりをかばうよね
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:42:22.69ID:dshD/doI
本当に上位に先制されたら点取れないな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:42:40.99ID:egY58nC/
荒野試合出場時スコア
札幌1-3鹿島 ●
札幌0-4名古屋 ●
札幌1-2大分 ●
荒野が怪我で離脱後は荒野が復帰するまで全勝
荒野が怪我から復帰後の荒野試合出場時スコア
札幌1-1磐田 ▲
札幌0-1神戸 ●←荒野消えてから逆転勝利
札幌0-0松本 ▲
札幌0-2瓦斯 ●←今ここ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:42:43.08ID:VuKMJWxb
>>88
1人か2人だろ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:42:47.22ID:mXsEtvoE
もうエネゴリくんが着ぐるみってバラすわ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:43:08.34ID:cB8VTe9Q
ナイスチャナ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:43:46.54ID:dshD/doI
進藤大作戦した方が前線競り勝てるんじゃ?
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:43:55.01ID:dshD/doI
おしい
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:44:02.89ID:+Qtg58rF
ルーカスが下がって右が完全に沈黙してる
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:44:22.94ID:52HWWwPP
深井の存在感のなさよ
今スタメン表見てスタメンにいたからビビった
実況解説からも名前が全くあがらない
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:44:23.94ID:iYABqdCw
中野マイナスマイナスに戻ってくるなよ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:44:50.08ID:0PE+GNuX
>>102
カンテラ帰りで宣伝になるし失敗できない重要なミッションだから
協会としてもとにかく試合に出さなきゃならんだろうね(´・ω・`)
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:44:53.05ID:mXsEtvoE
>>100
本当になんでもいい人はそんなレスしないけどね
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:45:07.21ID:W+a/3qET
きめろよおそこは
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:45:10.52ID:+Qtg58rF
チャナ打ってくれよ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:45:12.92ID:uzH7m0Ot
はー
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:45:15.05ID:dshD/doI
チャナうてや!
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:45:20.11ID:s1RIp7Le
菅には出来ない突破
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:45:22.82ID:IzXDZ7EA
チャナ打てよ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:45:26.78ID:VuKMJWxb
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:45:30.63ID:iYABqdCw
なんか流れ良いんだけど
中野のが菅より良いな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:45:33.50ID:dshD/doI
これはチャナまた駒井に怒られるな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:45:43.35ID:uzH7m0Ot
やっぱ中野左だといいね
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:45:48.63ID:VuKMJWxb
チャナはコース消されてた
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:45:55.76ID:UHvFI4RK
武蔵それ決めれないのか…
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:46:28.57ID:dshD/doI
>>165
ダイレクトで撃てばワンチャン
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:46:41.41ID:E4qqYtJI
あっ 三好くん点とってた
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:46:50.52ID:RshFnHc0
今日は負けたけど神戸よりマシだし(白目)ジェイとアンロペ戻ってきたら反抗攻勢よ!
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:47:04.06ID:dshD/doI
折り返しいないよねー
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:47:05.53ID:E4qqYtJI
おすぃ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:47:12.08ID:+Qtg58rF
菅もひどいけどまずは荒野を完全に干さないと
27番のせいですべてが機能不全になって毎度毎度こういう展開になる
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:47:17.43ID:uzH7m0Ot
金子は白井からボール貰えない
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:47:39.37ID:pa0MKJ8O
>>59
菅に目が向かわないようにするための過剰な荒野叩きだから
菅を引っ込めた途端にババアが本性だしたろ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:47:40.63ID:iYABqdCw
信じて走りこむそれ出来てれば得点
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:48:42.12ID:uzH7m0Ot
>>205
右だとカットインできないから基本死んでる
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:49:19.77ID:+Qtg58rF
>>203
武蔵深井と言い出したらキリが無いのはわかってる
まずは荒野をどうにかしないと他をどうにかしても絶対に良くならない
ここ何試合荒野を使って同じような試合をやってんだよ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:49:30.79ID:mXsEtvoE
>>193
あんまり人の意見気にしない方がいいよ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:49:35.07ID:50ypIKtS
この状況でも岩崎使われないんだな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:49:55.49ID:E4qqYtJI
くんさんも夏にはいなくなるしな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:50:39.85ID:+Qtg58rF
荒野の何が悪いって存在そのものだろ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:50:42.87ID:E4qqYtJI
愛媛FC出身の審判か大坪さん
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:50:54.70ID:vdrmRJz3
ルバンのガチメンバーでいくのかな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:51:14.35ID:iYABqdCw
今のは良く打った
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:51:23.53ID:d7HYj8a3
三好が2得点してる……
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:51:40.08ID:Q7fr+zKW
だから言ったろ、中野使えと
菅は学習しない
荒野はもう2度と見たくない、消えろ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:51:43.98ID:s1RIp7Le
中野ええやん
やっぱ左の選手だな
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:52:30.42ID:E4qqYtJI
三好くんとどめさしまくるなw
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:52:37.39ID:s1RIp7Le
謎クロスで助かった
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:53:22.29ID:pa0MKJ8O
こうなるとなぜ中野をはじめから使わないってなるけど
はじめからだとショボかったりするのだろうな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:54:03.16ID:E4qqYtJI
ホーム2連戦で練習すればいい
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:54:06.59ID:52HWWwPP
合格はチャナティップとソンユンだけ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:54:36.87ID:E4qqYtJI
>>283
ホーム2連戦で連勝すればいいだったww
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:54:41.54ID:cB8VTe9Q
もっと選手交代が早かったらな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:55:14.78ID:vdrmRJz3
皆お疲れ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:55:20.93ID:+Qtg58rF
遅くとも後半開始までに荒野引っ込めていれば引き分けくらいは狙えたかもしれないな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:55:35.30ID:ptmX2XYY
荒野クビにしろ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:55:58.55ID:iYABqdCw
あのミスなきゃ0−0も充分いけた
鹿島川崎にやられるほどの差は無い
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:56:27.65ID:s1RIp7Le
チャナとルーカス以外誰も仕掛けない糞スタメンの皆さん
横と後ろにつないで満足してるようなジーコサッカーで満足ですか?
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:56:44.09ID:vdrmRJz3
やっぱ三好欲しいな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:57:05.25ID:RshFnHc0
元コンサの三好活躍
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:57:37.48ID:Zc7rIsNa
>>310
ルーカスはラストパスが雑で味方と合っていない。
ドリブルのよさを考えると、今の状態なら荒野ではなく
ルーカスをシャドーに使ってもよいかも
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:59:09.20ID:UHvFI4RK
首位相手に2失点は上出来だろう
去年の川崎に比べたら、、、
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 15:59:24.96ID:ptmX2XYY
ロペス戻ってきたら二度と荒野見ずにすむな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 16:01:24.19ID:JEP65dH8
>>263
ほんと正しいよ
岩崎とチャナで試合を作って、荒野で試合を終わらせるのが理想
岩崎が三好の鼻くそのレベルにも無いから困ってるわけでな
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/18(土) 16:13:00.95ID:ptmX2XYY
ボール持たない時は良いって何?
お前ら前のポジションは点取ってナンボだろ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/21(火) 19:30:18.72ID:dzW+yXkw
【速報】かんたんに楽天ポイント150Pが貰える 
1.スマホで「楽天スーパーポイントスクリーン」を入手(iPhoneユーザーはweb版を利用)  
2.ユーザー手続きを終え「招侍コードをお持ちですか」へ  
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET(2日後反映)     
簡単なので是非ご利用下さい 
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 18:41:22.36ID:P67xZ1Gl
ここですか?
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 18:52:19.59ID:wNnPUnwZ
北海道コンサドーレ札幌
GK 1 菅野 孝憲
DF 2 石川 直樹
DF 5 福森 晃斗
DE26 早坂 良太
MF 7 ルーカス フェルナンデス
MF17 檀崎 竜孔
MF19 白井 康介
MF23 中野 嘉大
MF27 荒野 拓馬
MF30 金子 拓郎
FW 13 岩崎 悠人

ベンチ
GK 21 阿波加 俊太
DF 15 濱 大耀
DF 20 キム ミンテ
DF 24 中村 桐耶
MF 6 中原 彰吾
FW 4 菅 大輝
FW16 藤村 怜
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 18:53:01.69ID:WHfugTqt
引き分け上等
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 18:53:06.24ID:wNnPUnwZ
湘南

GK 21 富居 大樹
DF 4 坂 圭祐
DF 13 山根 視来
DF 23 小野田 将人
MF 5 杉岡 大暉
MF 17 秋野 央樹
MF 18 松田 天馬
MF 50 古林 将太
FW 14 中川 寛斗
FW 27 鈴木 国友
FW 39 武富 孝介

GK 25 松原 修平
DF 3 フレイレ
MF 2 菊地 俊介
MF 33 若月 大和
FW 9 指宿 洋史
FW 15 野田 隆之介
FW 26 山口 和樹
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 18:53:54.75ID:P67xZ1Gl
荒野好きの水沼w 活躍して喜ばせてやれ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 18:54:30.44ID:wNnPUnwZ
主審 山岡 良介
副審 唐紙 学志、鈴木 規志
第4の審判員 西尾 英朗
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 18:55:16.39ID:WHfugTqt
武富にチンチンにされそうだな
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 18:56:30.24ID:4MQ3Y2Ej
福森は疲労大丈夫なのか
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 18:58:18.04ID:ffUKLWYX
>>348
精度落ちてるからやばい
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:00:52.31ID:P67xZ1Gl
すぐリーグ戦あるからお互いメンバーが微妙なのは仕方ない
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:01:09.46ID:9bn0nlS+
唐紙だw
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:02:04.61ID:9bn0nlS+
勝ってくれ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:04:24.11ID:pcsdDqWB
スタートはアグレッシブだな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:06:03.03ID:4MQ3Y2Ej
ルーカスシャドーがいけるなら右はルーカスと早坂でなんとかなるという算段か
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:09:56.68ID:pcsdDqWB
岩崎いいじゃん
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:13:28.39ID:4MQ3Y2Ej
もしかしてたけぞうよりも岩崎の方がワントップで使うなら…
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:14:38.18ID:pcsdDqWB
いい切り込み
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:14:48.91ID:32FH5J8U
悪くない
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:15:35.89ID:1TrTYRCg
今北

いいの?
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:15:51.84ID:pcsdDqWB
リーグでも中野見たい
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:17:21.92ID:pcsdDqWB
岩崎落としてくれるな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:17:32.98ID:VVZPmPoJ
岩崎評価爆上げってまじ?
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:21:02.76ID:ffUKLWYX
ミシャに何度も呼ばれる荒野
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:21:37.53ID:32FH5J8U
ここまでの荒野はどう?
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:21:48.68ID:4MQ3Y2Ej
控え組の中ですらダメだしくらいまくる27番…
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:22:31.25ID:pcsdDqWB
金子がまだまだハマってないな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:23:47.99ID:YF13Xe17
帰宅途中で見れてないけどいいときに点取れないといつのまにか形勢変わってやられる事多いから前半のうちに点が欲しいね
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:25:01.35ID:pcsdDqWB
荒野が尻拭いしてるな
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:29:11.82ID:PHDaN8wV
荒野試合出場時スコア
札幌1-3鹿島 ●
札幌0-4名古屋 ●
札幌1-2大分 ●
荒野が怪我で離脱後は荒野が復帰するまで全勝
荒野が怪我から復帰後の荒野試合出場時スコア
札幌1-1磐田 ▲
札幌0-1神戸 ●←荒野消えてから逆転勝利
札幌0-0松本 ▲
札幌0-2瓦斯 ●←今ここ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:30:32.27ID:l0h1HeQL
中野菅よりいいだろ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:32:41.00ID:32FH5J8U
シンプルにサイドからクロス入れ続ける戦法にした方がいいんじゃない
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:35:05.93ID:ffUKLWYX
ミシャwwww
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:36:04.89ID:pcsdDqWB
叩きつけてたら入ったかも
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:36:54.35ID:PHDaN8wV
>>494
ボールを取ったからって相手に渡すのは可笑しいだろw
むしろ荒野がボールを取ったら味方は守備陣形を解いて攻撃モードに入るからピンチが増えるわ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:41:42.99ID:OMKtdJhZ
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:41:50.29ID:ffUKLWYX
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:41:55.42ID:pcsdDqWB
ルーカスあっさり!でもうまい!
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:42:14.86ID:xmv8Z5BL
ルーカスお上手
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:42:21.57ID:3vHDpCG3
うますぎる
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:42:22.70ID:ffUKLWYX
うめえw
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:42:24.16ID:pcsdDqWB
アンロペ離脱してからルーカスシャドーで良かったのにな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:42:52.53ID:3vHDpCG3
向こうの監督のとこで喜ぶなw
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:43:05.24ID:ffUKLWYX
>>560
仕事乙
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:44:00.13ID:5QkBE4h4
>>558
右サイドどうするよって課題がな・・・
直樹戻ってきたから今は早坂でいいだろうけど
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:44:05.41ID:1TrTYRCg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:44:14.49ID:P8tM3/Ag
ルーカス‼︎
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:46:15.86ID:bDAeKylN
だがしかし、
逆転のショーナン
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:54:53.21ID:VVZPmPoJ
ルーカスのヌルヌルからのゴールうますぎて草
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:58:21.99ID:bDAeKylN
>>630
ナビ優勝した直後の天皇杯の千葉もそうだったね
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 19:59:37.01ID:pcsdDqWB
そーいえばさっき湘南のエンブレムなのにFC東京て書いてあったよね
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:00:10.92ID:bDAeKylN
右ウイングは白井?
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:00:58.85ID:ffUKLWYX
>>652
うん杉岡とやりあってるw
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:01:37.13ID:4MQ3Y2Ej
しかしこのレベルでも悪い意味でいつも通りな荒野って…
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:02:01.11ID:vv8CvRsu
札幌がリードしてるからこのグループ後半どこのサポも胃が痛くなる展開だな
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:02:28.27ID:pcsdDqWB
ミンテと菅ちゃんか
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:02:50.27ID:pcsdDqWB
福森とルーカス下げる?
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:02:53.31ID:1TrTYRCg
河野さん見てるー?(・ω・)ノシ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:03:47.69ID:xVl7TtBJ
福森とルーカスかな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:03:55.86ID:pcsdDqWB
スタメン組の交代か
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:04:02.79ID:/7SrFImg
スカパーオンデマンドなんだけどハーフタイムだけサクサク見れて試合中は紙芝居になるって回線の問題ですか?
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:04:06.83ID:ffUKLWYX
イン
菅ミンテ
菊地山口

アウト
福森ルーカス
小林国友
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:04:47.23ID:VVZPmPoJ
レギュラー組からのレギュラー組は悪くないかと
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:05:13.61ID:ffUKLWYX
>>677
いないw
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:05:42.70ID:4MQ3Y2Ej
完全に控え組だけだと勝ち目ゼロだからある程度頑丈そうなスタメンをハーフで使うということ?
残り1枚がいつもの荒野枠ならもう荒野は使わない方がいいのでは
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:06:09.58ID:pcsdDqWB
菅ちゃんワロてるで
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:06:54.99ID:ffUKLWYX
FKとられたガツンといったの誰?菅?
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:07:18.43ID:OMKtdJhZ
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:07:19.11ID:ffUKLWYX
キタ━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━!!
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:07:22.06ID:pcsdDqWB
金子すげー!
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:07:34.02ID:YI3JDJjv
金子すげー
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:07:39.97ID:xVl7TtBJ
金子きたー
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:07:45.99ID:5QkBE4h4
金子ーーーーーーーーーーーーーーー!!!
勝ったな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:07:56.20ID:pcsdDqWB
金子はやはり前目が良さそう
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:08:18.30ID:1TrTYRCg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:08:19.43ID:ffUKLWYX
金子の再三の凡ミス帳消し
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:09:11.77ID:3vHDpCG3
アラノ!
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:09:12.55ID:pcsdDqWB
カード!カード!
からの荒野w
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:09:16.35ID:ffUKLWYX
アラノ!アラノ!
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:09:31.81ID:xmv8Z5BL
アラノ!
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:10:28.87ID:SbslX+0I
>>738
権東かな?
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:10:48.12ID:ffUKLWYX
あぶあぶ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:11:49.24ID:32FH5J8U
このスタジアムマイクで声拾いまくりで面白いな
試合中こうやって怒られるのが嫌で嫌でたまらなくてサッカー辞めたの思い出したわ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:11:58.75ID:SbslX+0I
菅野には感謝だな
頼れるベテランGKがいると心強い
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:12:12.14ID:ffUKLWYX
アラノ!
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:13:11.56ID:ffUKLWYX
おいおいおいおい
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:13:18.07ID:pcsdDqWB
荒野やばいな
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:13:19.67ID:SbslX+0I
岩崎、金子、檀崎が育ったら…
ワクワクがとまらない
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:13:44.73ID:pcsdDqWB
キャプテンがこれはダメだろ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:12.13ID:l0h1HeQL
湘南とかいう松本山雅
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:20.45ID:ffUKLWYX
>>805
押したように見えたからな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:27.51ID:4MQ3Y2Ej
荒野は控え組の中でも目立ってダメってもう本当に諦めるべきでは
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:32.69ID:xVl7TtBJ
この審判やたら湘南のファールとるな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:46.83ID:pcsdDqWB
外したwww
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:14:54.80ID:ffUKLWYX
ざまああああああああああああ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:15:15.11ID:4MQ3Y2Ej
>>819
湘南忖度ジャッジでしょ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:15:27.62ID:Hj5lG9QE
ワロタw
感情的になるなよクソ審判
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:15:35.15ID:3vHDpCG3
菅野なんでポスト蹴ったの?
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:15:47.67ID:32FH5J8U
菅野あれイエロー出るぞw
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:16:30.52ID:ffUKLWYX
ぬおおおおしい
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:16:37.63ID:5QkBE4h4
おしー
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:16:55.46ID:pcsdDqWB
さっきの左からサイドチェンジしたの石川?
地味にダブルタッチしてうまかった
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:17:34.05ID:ffUKLWYX
シラーイー!アラノ!
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:18:07.16ID:pcsdDqWB
杉岡つえー
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:18:21.20ID:5QkBE4h4
やっぱり武富だけはこえーな
しっかりケアしないと
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:18:33.96ID:xfzqNEtS
杉岡決めてくれや!
荒野にとどめさせや!
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:18:56.09ID:pcsdDqWB
>>880
リーグの話?
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:18:59.19ID:5QkBE4h4
>>876
お、おう・・・
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:19:00.14ID:ffUKLWYX
中川イン野田アウト
0893山田あゆみ
垢版 |
2019/05/22(水) 20:19:35.51ID:lYcpyLr7
>>876
若いのにルーキーなんてすごいですね
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:19:42.75ID:ffUKLWYX
>>876
山瀬以来のw
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:19:54.49ID:UTAn4E06
>>889
秒刊鉄板ネタだぞw
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:20:23.47ID:pcsdDqWB
ボランチ両方上がるな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:20:25.67ID:ffUKLWYX
ノーゴール
バー選手活躍
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:20:25.74ID:Hj5lG9QE
危ねえ
今日はついてるな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:20:47.54ID:5QkBE4h4
手前でした
危なかった
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:23:06.65ID:pcsdDqWB
岩崎には合わせられなかったか
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:23:35.74ID:Hj5lG9QE
惜しいなあ
岩崎にちゃんと合わせてあげたかった
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:24:19.26ID:UTAn4E06
>>923
アナの発言じゃなくて一般人の女の子のメールじゃなかったっけ?
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:25:10.61ID:ffUKLWYX
>>944
せやで
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:25:29.51ID:Hj5lG9QE
金子慣れてきたのかな
前半とは大違い
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:25:46.35ID:ffUKLWYX
>>923
あれSTVだぞ
泰子はUHB
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:26:06.85ID:Hj5lG9QE
フジレンはシャドーか
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:26:36.29ID:Hj5lG9QE
いや金子と入れ替えか
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:27:08.49ID:ffUKLWYX
>>960
間違えた
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:27:11.81ID:5QkBE4h4
>>954
直接対決優先
だからウチは自力1位が無いのよ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:27:41.62ID:pcsdDqWB
フジレンいいぞ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:28:40.88ID:Hj5lG9QE
荒野の変態ドリブルwww
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/22(水) 20:28:58.74ID:zqzfP8CT
ラグビーみたいに負けても得点とか点差しだいでボーナスポイントが入るとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 47分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況