X



海豚専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 19:42:11.01ID:O/gzsVZl
令和になっても、失点or敗戦の瞬間に必ず↓を入れる粘着野郎に要注意な


929 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 16:54:57.09 ID:G8ohQLOM [2/2]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

432 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/04/05(金) 19:25:58.37 ID:0AZrYByX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

993 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/04/10(水) 21:47:41.46 ID:1WZQVuEp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

27 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 19:17:11.87 ID:t6E+08QQ [1/2]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

41 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/04/23(火) 19:30:28.27 ID:t6E+08QQ [2/2]
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

511 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/04/28(日) 15:42:07.99 ID:+KNWiR7S
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 19:43:31.67ID:LiSqpiCD
今憲剛裏切った?
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 19:48:23.42ID:LiSqpiCD
なんだこれ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 19:48:41.19ID:A/2iQz7R
あー
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 19:49:16.95ID:mLPmYcQd
スーパーゴールで終わらせたらダメだな
マテウスはこういうの撃てるの分かってるし、もうちょっと寄せなければいけなかった
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 19:50:10.85ID:SP1gegni
ちょまてうす
0046sage
垢版 |
2019/05/17(金) 19:50:17.29ID:91p6DjXo
>>36
>>37
笑う
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 19:50:28.03ID:4jsjtqhR
知念アウト、ダミアンインで行ってくれ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 19:50:49.17ID:zxaQpwjG
知念、何もできなかったな…
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 19:51:59.65ID:3jzDd3eV
何でダミアン使わないのかなこの糞チーム&クソ監督は
中村憲剛とかジジイいなくてチーム好調だったのに戻すなよ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 19:55:32.42ID:9p8KmpEh
何でダミアン使わないのかなこの糞チーム&クソ監督は
中村憲剛とかジジイいなくてチーム好調だったのに戻すなよ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 19:55:44.22ID:ZarxhLMt
歌う時間なくなるだろバカ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 19:56:16.09ID:zxaQpwjG
こういうのって、メインの前でやるもんじゃないの?
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 19:57:26.86ID:hAYGnEiM
ま〜た粘着アンチがはしゃいでいるのか>>22
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 19:57:54.38ID:SP1gegni
土手高出身のししゃもさん
朝子がいじめてやめさせたベースが可愛かった
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 20:02:16.63ID:qcTvSO4X
ダミアンより学の展開だと思うな竜也外して阿部ちゃん左で右学の
碌なチャンス作れてねえもん
学もシドニー戦の為に休ませたいからベンチにしたんだろうけどさ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 20:05:47.25ID:riWF6KDo
DAZNいい加減画質自分で選べるようにしてくんねえかな
回線速度見て自動で最適な画質にしてるらしいけど度たび読み込み発生して
ストレス溜まるわ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 20:14:41.05ID:A/2iQz7R
アオ!?
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 20:14:55.64ID:zxaQpwjG
鬼木大丈夫かよ…
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 20:16:18.18ID:qcTvSO4X
ケンゴボランチは最初の方ちょっと流れ良くなるだけで後半途中の踏ん張り所で攻守に効かなくなるのは散々見たよ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 20:19:57.06ID:zxaQpwjG
後手後手にまわってるなぁ
スタメン選びから間違ってたよな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 20:24:37.14ID:zxaQpwjG
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 20:28:29.89ID:QhpYYHVN
素晴らしすぎる
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 20:28:51.95ID:O/gzsVZl
>>22
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 20:29:05.35ID:zxaQpwjG
ダミアン流石っす!!!
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 20:29:10.58ID:sJttpX5v
>>179 ごめんなさいわ?
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 20:30:15.24ID:6CqLrQhz
ジェジエウだからジョーは抑えられてるんだよな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 20:31:25.52ID:pnlN22nO
ダミアンすっごい可愛かった今
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 20:31:55.04ID:pnlN22nO
長谷川とダミアンの相性の良さはわかってたろ!!!
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 20:33:15.41ID:6CqLrQhz
憲剛にごめんなさいしたいんだけどな…。
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 20:34:50.64ID:zxaQpwjG
マイケルだったら、と思うとゾッとするなw
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 20:34:51.44ID:sJttpX5v
>>219 その前のトラップがよかった。
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 20:37:47.53ID:sJttpX5v
両方とも疲れてるなw
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 20:40:29.66ID:zxaQpwjG
ドフリーやん…
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 20:41:24.87ID:mxUKR7fp
浦和湘南でありえない誤審
湘南のシュートがポストに当たり跳ね返りがサイドネットにバッサリゴール
喜ぶ湘南の選手、落胆する浦和の選手
怒りながらセンターラインにボールを戻す西川

なぜかノーゴールでゲーム継続
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 20:50:46.21ID:qcTvSO4X
>>303
いやいやこうなったらもうダミアンもノボリも馬渡もシドニー行く必要無いだろ
知念や山村ラルフ北斗車屋マギーニョで良いよ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 20:51:48.46ID:pnlN22nO
まぁ今日はこの辺で勘弁してやる
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 20:54:31.87ID:pnlN22nO
うわ最後の最後で
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 20:54:59.97ID:QhpYYHVN
おわた
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 20:59:23.68ID:O/gzsVZl
どう見ても肉離れだろ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 21:00:09.00ID:qcTvSO4X
    知念
竜也 山村 ラルフ
  北斗 守田
車屋    マギーニョ
  タニ 舞行龍

シドニー戦はコレで良いだろもう休まなきゃ無理
0363鯱サポ
垢版 |
2019/05/17(金) 21:01:33.23ID:kdBgn3Aa
乙。
ACLは応援するから頑張れよ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 21:02:53.63ID:mNsfCGN1
>>352
鯱スレ見張ってたんだが、「5連勝の川崎には勝てる気がしない」って書き込みが多かったのよ。アウェーで引き分けでおkみたいな流れだったんよ
0372やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/05/17(金) 22:32:54.11ID:gUM8s4DY
今日はお疲れ様です

いや・・・ダミアンの予後が不安でな
少なくとも打撲じゃないのは明らかだし
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/17(金) 22:33:17.32ID:TuD8yQZK
>>22が早く死なないかな〜
0376やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/05/17(金) 22:35:51.73ID:gUM8s4DY
相手を背負いながら、周りに落とす相手が居ないと判断して即時にアレを決めるのは凄すぎる。
0381
垢版 |
2019/05/17(金) 22:38:28.46ID:lpzbkEVp
やっぱり強いっす。
レギュラーメンバーいなくてこれだもんな。
アウェーで勝ち店1取れたので良しとします。
AC L応援します。
0384やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2019/05/17(金) 22:40:34.45ID:gUM8s4DY
>>381
本日はお疲れ様です

高いDFラインから奪われて肝を冷やすシーンが多かったせいもあって、生きた心地はしなかったです。
第三者から見たらものすごく面白いんだろうが・・・やってる側は怖かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況