X



【DAZN】ベシクタシュ×アランヤスポル【香川ベンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/14(火) 01:25:47.91ID:Z8fNzXct
ベシクタシュ vs アランヤ:第32節(香川真司)

スュペル・リグ5/14 02:00 配信

【解説:ミムラユウスケ 実況:河村太朗】

前節はガラタサライとの大一番に敗れ、優勝争いから一歩後退したベシクタシュ。
長友との日本人対決が注目されるもわずか15分の出場に終わった香川は、
悔しさを胸に全力でアランヤを倒しにかかる
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/14(火) 03:53:10.63ID:5sDGcOzl
ゴミ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/14(火) 03:53:15.77ID:A+l9KvDM
ずこー
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/14(火) 03:53:25.05ID:Z8fNzXct
香川真児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/14(火) 03:53:56.33ID:D4Ne0lCd
脳筋多すぎだわ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/14(火) 03:54:39.35ID:3h4SSSmX
これは酷い
あれ外すとかいる意味ないだろ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/14(火) 03:55:04.45ID:woenSY1G
>>163
脳筋にすらなれない人頼みのプレーしかできないからベンチなんだよ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/14(火) 03:55:13.03ID:rNSmnyw1
最後香川のシュートは枠いってた?
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/14(火) 03:55:27.69ID:QKRzUAbl
香川やばすぎる
ゴール前1Mでドフリーでシュート外す・・・
パス出したクアレスマ落胆。ユルマズは手を振り回して激怒。あーあ・・・
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/14(火) 03:55:31.86ID:3MCfWwJH
乾といい香川といい
一昔前のテクニシャン系ジャップは
舐めプゆるゆるシュートで撃って育ってきてるからな
プロになってからそのツケが回ってきた
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/14(火) 03:56:25.20ID:rNSmnyw1
最後の香川のシュートのgifくれ
ちゃんと見れなかった
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/14(火) 03:56:53.30ID:3MCfWwJH
香川がシュート外した時にチームメイトのマジ切れ反応みると
普段の練習の時もシュート外しまくってるんだろうな
またかよって感じの切れ方だったからな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/14(火) 03:57:09.78ID:bpnBvm9O
今日も香川は安定のゴミジャップでした
プレミアで大活躍してるソンフンミンを輩出している大韓民国が羨ましい…
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/14(火) 03:58:23.90ID:QKRzUAbl
現地フォーラムでも香川の最後のシュートに対して批判あるなあ・・・
特にユルマズが怒ってたのが現地ファンの心を揺さぶってるみたいだ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/14(火) 03:59:11.07ID:tvZkKxwV
>>189
ふーん リンク貼ってみ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/14(火) 04:07:50.50ID:tvZkKxwV
ゴミブログのリンク貼ったり大嘘こいたりカスばっかだなw
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/14(火) 04:17:34.54ID:tIYCL9nQ
>>190
カガシンいらいらで草
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/14(火) 04:23:46.69ID:tvZkKxwV
いいから証拠はってみろよカスw
どうせ糞喰にはできねーだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況