X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs徳島☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 14:29:51.18ID:lX8qQAXK
スタメン
GK 23 中村 航輔
DF 15 染谷 悠太
DF 20 上島 拓巳
DF 4 古賀 太陽
MF 25 田中 陸
MF 35 ヒシャルジソン
MF 5 小林 祐介
MF 38 菊池 大介
FW 9 クリスティアーノ
FW 26 オルンガ
FW 10 江坂 任

サブ
GK 1 桐畑 和繁
DF 24 宮本 駿晃
DF 3 田上 大地
MF 17 手塚 康平
MF 19 ガブリエル
MF 8 小泉 慶
FW 18 瀬川 祐輔
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 14:31:35.00ID:lX8qQAXK
徳島スタメン
GK 21 梶川 裕嗣
DF 5 石井 秀典
DF 3 ヨルディ バイス
DF 2 田向 泰輝
MF 8 岩尾 憲
MF 32 小西 雄大
MF 7 内田 裕斗
MF 22 藤田 征也
MF 11 野村 直輝
FW 13 清武 功暉
FW 47 押谷 祐樹

サブ
GK 31 長谷川 徹
DF 19 鈴木 大誠
MF 10 狩野 健太
MF 16 渡井 理己
MF 23 鈴木 徳真
FW 15 岸本 武流
FW 18 佐藤 晃大
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 14:59:06.50ID:ErwBJOBF
秋田ニンマリだろうな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:00:56.28ID:ErwBJOBF
田中に頑張って欲しいなぁ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:03:36.56ID:ErwBJOBF
どうなっちまうんだろうな…
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:08:32.85ID:ErwBJOBF
ポストが今年は最大の敵
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:08:57.37ID:jvPu6igv
ネルは柏自体を信頼してないんじゃね?
クリスここまで使ってんの
ネル首だけじゃなくフロント、寺坂、社長全員首にしろよ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:12:02.22ID:jvPu6igv
下平っているんだっけ?なんで壊した張本人がいるの馬鹿なの?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:12:17.65ID:OVg9KBmu
>>28
信頼してないだろうけど再オファーでのこのこ現れた寺坂に皮肉垂れるくらいだから心底信頼してなければそもそも受けないわな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:15:12.39ID:ErwBJOBF
いつものクリスだな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:18:35.82ID:ErwBJOBF
>>45
サッカーですよ!笑
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:22:30.89ID:BbS+0k2W
ヒシャまたイエローもらいそう
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:23:07.26ID:ErwBJOBF
>>53
秋田の相方ひでぇ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:25:21.98ID:ErwBJOBF
セットプレーのボールの質…
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:26:06.59ID:ErwBJOBF
小林いるの?
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:30:11.46ID:jvPu6igv
いつ点取るんだよ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:31:01.98ID:quMuG5JT
菊地下手すぎ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:31:02.66ID:ErwBJOBF
菊池はいるのわかったけどミスするな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:32:06.97ID:quMuG5JT
小林足遅すぎ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:34:53.68ID:quMuG5JT
菊地、小林は試合に出してはあかんレベル
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:37:46.86ID:ErwBJOBF
なんなん
全部正面
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:37:53.35ID:quMuG5JT
みんなキーパー狙って撃ってるやろ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:42:33.10ID:BbS+0k2W
これはナイスディフェンス
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:43:26.59ID:m0WNYIzR
ブーイングもしない柏サポ偉い
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:47:22.01ID:quMuG5JT
江坂は技術もダメになった ハートがダメなのは知ってたけど
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:48:43.11ID:ErwBJOBF
オルンガ涙
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:49:12.75ID:m0WNYIzR
おーし!
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:49:30.50ID:BbS+0k2W
きたあああああ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:50:52.90ID:quMuG5JT
江坂に替えてガブリエル入れたらかなり点入るんとちゃう
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:51:33.51ID:BbS+0k2W
レドミ獲得しかないな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:52:13.21ID:ErwBJOBF
手塚は最近出ても活躍できんからな…
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:55:12.60ID:ErwBJOBF
枠に行くようになってるかもだがほぼ正面
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 15:56:32.95ID:wrOOcA1P
小泉は小林より酷いのかな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:10:07.86ID:m0WNYIzR
>>219
本当ARと空きだしたな。
千葉ダービーまで満席は見れなそうだな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:12:49.32ID:m0WNYIzR
>>234
江坂上手いんだがな
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:17:39.67ID:/RaZ/EJW
江坂が持った時周りがあと2-3m前やワイドにいてくれればパスが通るのに。
周りの動きもいまいちどうかと思う。
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:19:12.29ID:wrOOcA1P
勘弁してくれ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:19:16.84ID:ErwBJOBF
小林…
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:19:25.92ID:m0WNYIzR
>>211
あわゆく的中w
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:19:42.75ID:BbS+0k2W
小林、、
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:21:20.56ID:/RaZ/EJW
ハーフタイムコメント
【柏レイソル】ネルシーニョ 監督
◆守備のとき、うまくマークを受け渡しながら対応すること
◆3バックの一人が前に出たら、周りがしっかりカバーすること
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:22:06.13ID:m0WNYIzR
徳島押してきたな・・・
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:23:13.20ID:jVS7Yc7k
そろそろ同点弾くるぞ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:26:47.38ID:wrOOcA1P
下平押しの秋田
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:31:07.63ID:ErwBJOBF
小林どうした?
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:31:16.35ID:BbS+0k2W
小林の基礎技術がやばい
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:34:23.68ID:ErwBJOBF
ヒシヤまたかーどもらうようになってきちゃったな
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:40:18.06ID:zZVhi180
死ね!江栄氏ね!
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:40:40.74ID:zZVhi180
いま本当にテレビの前で死ね!って叫んだ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:40:51.85ID:quMuG5JT
江坂しねー
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:40:52.70ID:m0WNYIzR
江坂w
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:41:21.54ID:quMuG5JT
菊地もしねー
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:42:21.39ID:iRRwLZUf
どいつもこいつも1対1の場面で絶望的に勝てないな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:43:35.73ID:quMuG5JT
江坂菊地小林J2でも通用しない
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:43:53.53ID:/RaZ/EJW
このまま1-0でいい狙いならヒシャルジソンがカード貰ってるから下げた方がいい
菊池も足に来てるから宮本にチェンジして4DF
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:49:33.89ID:Zi9mWBXr
クリスとオルンガが揃っていないと点取れないな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:50:32.07ID:ErwBJOBF
小林はフルなんだな笑
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:51:00.45ID:ErwBJOBF
クリスくそ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:54:36.21ID:zZVhi180
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:54:52.29ID:lX8qQAXK
うぎゃああああああああああああ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:55:49.58ID:PqawbD4h
ヤッタヨー
   ■                                      /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ             ■ ■
■■■■■         ■■■■  ■■■■             ヾ-"´         \::::::|             ■ ■
   ■  ■         ■    ■.       ■              /               ヾノ              ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■■■■   ■■■■  ■■■■■    /   _      _   ヽ  ■■■■■   ..■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■   ■.       ■          __|    /::::::ヽ    /:::::::ヽ |_.          .   ■ ■
■  ■        ■    ■          ■         /::::::...ヽ  (::⌒:ノ ▼ ヽ⌒::::). l...::::ヽ    
   ■       ■    ■     ■■■■         ヽ、:::::::ヽ、   (_人_)    /::::::/           ● ●
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 16:58:57.07ID:quMuG5JT
今後 江坂→ガブリエル 菊地→だれか 小林→手塚で「伸びしろですねえ!」
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/12(日) 17:01:58.39ID:PqawbD4h
5位浮上!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況