X



山形専用VS岡山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 15:46:38.18ID:R7clPQmZ
甲府負けそうだし、今日勝ち点3取れれば大きい
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:02:55.83ID:TdXytdbj
櫛引髪切って爽やかになった
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:07:34.56ID:OK7Ftmg6
いちおつ 今日は三点入るよ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:07:38.97ID:h5agHQQO
今年も呪いの悪神がちゃんと仕事をしてくるので、不安しかない。
新潟戦も思いっきり呪いにやられたからな。

相手のほうがより強い呪いにかかるようなことでもないかぎり、
運命は簡単には覆らないものよね。
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:09:34.67ID:X25oBkjq
これでカード出んの?
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:09:35.71ID:TdXytdbj
ホドルフォ退場するぞ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:10:01.90ID:ZuNE0jun
あの程度でイエローかよ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:11:17.75ID:TdXytdbj
早めに山田に変えたいところだ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:14:28.95ID:Y5wkf8Bt
なんかバタバタしてるな
もうちょい保持しても良いかと
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:20:08.82ID:X25oBkjq
こねー
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:20:22.14ID:Yign2jUC
おっしいいい!
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:23:06.04ID:mSET6Bvv
曲者は喜山くらい
2トップなら下は南だろ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:24:05.24ID:mSET6Bvv
ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール!
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:24:09.42ID:X25oBkjq
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:24:15.12ID:TdXytdbj
うおおおおおおおお
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:24:29.95ID:R7clPQmZ
きたああ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:24:31.01ID:Y5wkf8Bt
完璧なセットプレー
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:26:01.65ID:Yign2jUC
素晴らしい
隊長CK蹴るから何か仕掛けるかとおもってたけど
はまったな!
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:26:59.99ID:TdXytdbj
ホドルフォ代えて
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:27:05.54ID:Y5wkf8Bt
水戸パイセンも先制
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:27:30.05ID:X25oBkjq
水戸さん強すぎだろ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:30:55.78ID:Y5wkf8Bt
きびだんご団
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:35:27.50ID:X25oBkjq
今のなんでモンテボールなの?
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:36:04.81ID:Y5wkf8Bt
坂元うますぎだろ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:36:07.88ID:TdXytdbj
今のこそカードだろ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:36:11.64ID:ZuNE0jun
なんでチットにはカードでこういうのがイエロー出ないんだよ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:42:16.35ID:Y5wkf8Bt
井出もそろそろ見せ場ほしいな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:43:54.91ID:TdXytdbj
バイアーノナイス
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:44:09.80ID:Yign2jUC
バイアーノいいよー
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:48:49.01ID:Mczz1S56
イヨンジェこわっ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:49:34.32ID:ZuNE0jun
ついてたの三鬼だったか、あぶねー
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:50:05.71ID:Y5wkf8Bt
おc
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:50:16.55ID:TdXytdbj
井出の拒点力よ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:51:51.69ID:Y5wkf8Bt
あれ流し込めるのはもってるやつだよな
澤とか本田みたいな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:53:26.10ID:D+3nhU6K
岡山の20番荒すぎだろ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:53:37.50ID:Yign2jUC
>>108
わしは評価する
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:54:57.34ID:Y5wkf8Bt
とりあえず坂元うますぎ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:55:38.01ID:mSET6Bvv
井出はTMで結果出して自信つけてから戻ってこい 南いるしアルヴァロもいるから
北川交代すぐゴール予感
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 16:56:11.71ID:Y5wkf8Bt
>>120
もう一点とれたらすぐにでも変えていいと思うが悩みどころだな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 17:02:55.44ID:A0udCjt1
いつものことだけど、前半はリスクを避けたロングボールが多いね。
ミスマッチだから、もうちょっと繋いでも良いと思うなあ。
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 17:11:37.29ID:mSET6Bvv
左 松本の貢献度たるや!!!
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 17:19:36.69ID:mSET6Bvv
邪魔な喜山アウトーーーーーーーーーーーーーーーーー
追加点チャンスタイムきたーーーーーーーーーーーーー
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 17:22:24.48ID:Y5wkf8Bt
そろそろバイアーノのゴール欲しいぞ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 17:24:47.56ID:X25oBkjq
北川みたい
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 17:28:37.62ID:Y5wkf8Bt
もうpk献上は勘弁な
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 17:29:50.52ID:ZuNE0jun
坂元それはあかん
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 17:32:12.79ID:Yign2jUC
あぶあぶ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 17:37:46.16ID:Y5wkf8Bt
バイアーノ、、チットをもうちっと使おう
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 17:38:19.14ID:X25oBkjq
1万人いったか
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 17:47:58.24ID:Y5wkf8Bt
なにこの気持ちいいポゼッション
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 17:48:45.25ID:Y5wkf8Bt
チットよかった
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 17:48:55.90ID:mdXTkW2g
岡山だからって訳じゃないが安心して見てられるな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 17:49:25.11ID:mSET6Bvv
締めのヤマ
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 17:49:41.34ID:X25oBkjq
シメの山田うどん
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 17:52:32.80ID:mSET6Bvv
PARKーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 17:55:09.79ID:X25oBkjq
南いいね
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 17:55:55.14ID:X25oBkjq
勝ったー
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 17:56:05.07ID:mSET6Bvv
勝利ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 17:56:13.69ID:Y5wkf8Bt
しゃあ!
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 17:56:26.37ID:Yign2jUC
いよーし!
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 17:56:31.10ID:R7clPQmZ
素晴らしい
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 17:57:09.94ID:Yign2jUC
男は黙って
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 17:57:39.16ID:Y5wkf8Bt
これはGW新規の心つかめたんでないか?
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 18:07:38.94ID:A0udCjt1
勝ったけど、内容は今一つだったなあ。
後半は受けっぱなしだった。
もっともっと相手の隙を突けるようになりたいね。
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/05(日) 18:12:04.90ID:mSET6Bvv
1−0 これが本来ウチの勝ち方でしょ
県民歌ーーーーーーーーーー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況