X



しみじみ清水エスパルス実況 vs鹿島
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 14:59:35.71ID:SPL5M4sG
>>1
乙です
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:00:35.03ID:o5s0DXvT
勝つぞ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:00:53.85ID:o5s0DXvT
駅広場も客はいってる
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:03:35.58ID:Th6+4Lt3
清水エスパルス
先発メンバー
GK 13 六反 勇治
DF 18 エウシーニョ
DF 3 ファン ソッコ
DF 2 立田 悠悟
DF 25 松原 后
MF 22 ヘナト アウグスト
MF 7 六平 光成
MF 30 金子 翔太
MF 20 中村 慶太
FW 23 北川 航也
FW 49 ドウグラス

控えメンバー
GK 1 西部 洋平
DF 26 二見 宏志
DF 27 飯田 貴敬
MF 14 楠神 順平
MF 17 河井 陽介
FW 34 滝 裕太
FW 9 鄭 大世

主審 飯田 淳平
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:03:55.86ID:Th6+4Lt3
鹿島アントラーズ
先発メンバー
GK 1 クォン スンテ
DF 6 永木 亮太
DF 39 犬飼 智也
DF 28 町田 浩樹
DF 22 安西 幸輝
MF 20 三竿 健斗
MF 4 レオ シルバ
MF 11 レアンドロ
MF 41 白崎 凌兵
FW 8 土居 聖真
FW 15 伊藤 翔

控えメンバー
GK 21 曽ヶ端 準
DF 26 小池 裕太
DF 5 チョン スンヒョン
MF 10 安部 裕葵
MF 25 遠藤 康
FW 14 金森 健志
FW 18 セルジーニョ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:06:35.85ID:hy/pcISQ
はいったでしょ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:07:00.33ID:hy/pcISQ
入ってるじゃんかよ!!!!!
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:07:04.22ID:o5s0DXvT
入ってたなw
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:07:24.62ID:LlE5S/4l
また誤審www
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:07:57.64ID:DUk/tegl
ここんとこ審判に泣かされるね
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:08:05.35ID:sc2nWF2a
鹿だけどあんなん完全にゴールだわスマンな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:08:23.32ID:Im6H+o0P
毎試合誤審あるな
0084鹿
垢版 |
2019/05/03(金) 15:08:44.37ID:NqMjAHPr
おまえらあれは入ってるぞ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:08:57.65ID:hy/pcISQ
ふざけんなよ糞線審
誰だ名前晒せ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:09:02.57ID:Is0ordPJ
ウチは助かったスマンなの判定に対して誤審死んでしまえ判定多すぎだろ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:12:00.37ID:o5s0DXvT
エウシーニョ絞るな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:12:48.86ID:LlE5S/4l
どこ見て判定してるのか
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:12:53.77ID:SAbJwq4+
ひっどいなー
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:12:54.04ID:hy/pcISQ
>副審 聳城巧、相樂亨

読めねーぞコラ
改名しろや
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:13:05.32ID:uWJgHtFI
他サポだけど入ってなくね?
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:13:25.84ID:Im6H+o0P
VARはめっちゃ費用かかるから仕方ないけどせめてGLTは入れてほしい
てかリプレイで見ても完全に入ってんな
これ見逃すとか流石に金もらって副審やるレベルじゃない
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:13:28.32ID:LlE5S/4l
軽いなぁ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:13:45.26ID:o5s0DXvT
またエウシーニョのうら
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:13:46.45ID:Im6H+o0P
そして負けるw
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:13:57.63ID:hy/pcISQ
ひでえ
0147鹿
垢版 |
2019/05/03(金) 15:14:00.89ID:sc2nWF2a
なんかもうほんとスマンな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:14:29.80ID:OvU21+CT
金子追いかけろや
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:14:31.41ID:uWJgHtFI
力量差ありすぎるからあれ入ってても無理無理
第1入ってなかったけど
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:14:32.99ID:o5s0DXvT
エウシーニョが悪い
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:15:00.78ID:DUk/tegl
白崎wばかやろうw
金子よー頼むわ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:15:06.10ID:Im6H+o0P
>>159
力量差あるしどの道勝つのは難しいけどアレは100%入ってる
0177鹿
垢版 |
2019/05/03(金) 15:15:27.11ID:EybfUZ3i
まじですまん。明らかに入ってるわあれ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:15:31.58ID:FwnBOL9P
お前んとこの駄守備まで誤審のせいにするんじゃねーよハゲ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:15:42.96ID:o5s0DXvT
こういう時副審は何を思うのかな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:15:57.87ID:OvU21+CT
帳尻PKくれよ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:16:05.19ID:wkD/xOXN
ビッグクラブに忖度して得点取り消しからのコレ

貧乏クラブは絶対勝てないんだな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:16:46.39ID:Vf+8EnB8
失点前にも簡単にクロス入れられる場面があったから何となく失点は想像ついた
時間はあるしまだまだこれから!
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:16:58.83ID:o5s0DXvT
エウシーニョ狙うなよw
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:17:32.68ID:wkD/xOXN
>>194
西村は別枠だな

あれは私怨だから
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:18:08.91ID:Im6H+o0P
メンタルボロボロだな
ここから巻き返せる気がしない
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:18:14.37ID:o5s0DXvT
前節逆転負けしている鹿島
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:18:21.60ID:ndLsADFG
>>97あ、コイツはクソ審だわ。注目薄い清水戦に割り当てたろ!
↑こうだろ。張り付けて大炎上させて自ら廃業させてもらいてーらしい
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:19:04.45ID:wkD/xOXN
審判が試合作っててツマンネ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:19:37.80ID:4g2LtFxm
ムカつくな
糞審判
士ね
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:20:15.48ID:o5s0DXvT
エウシーニョの裏なんとかならんのか
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:20:59.82ID:hy/pcISQ
アホか六平
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:21:00.36ID:o5s0DXvT
六平の良くないとこが出てるな
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:21:16.40ID:wkD/xOXN
2試合連続で致命的な誤審で試合ブチ壊されるって、、、

しかも今回は開始直後だし
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:21:24.28ID:Im6H+o0P
>>216
そりゃイライラするわ
PK判定とか審判によって基準が違うことならともかくラインを割ったか割ってないか誰でも分かることを見逃されてんだから
0254他サポ
垢版 |
2019/05/03(金) 15:23:24.61ID:aEzQWn9v
どうせおたくら負けんでしょ
0255鹿
垢版 |
2019/05/03(金) 15:23:28.14ID:sc2nWF2a
>>252
影の位置ワロタwww


スマンな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:23:46.07ID:uWJgHtFI
まだ審判に文句言ってるのか
そりゃサポーターがこれならクラブも弱いわな
どう見ても入ってません
しかも速攻失点してるのに往生際が悪いのぅ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:23:49.27ID:o5s0DXvT
ディレイしすぎ
ここで受けたらサンドバッグだぞ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:23:49.99ID:wkD/xOXN
選手やる気無くしてるな

まぁメンタル劇弱だしな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:24:43.45ID:o5s0DXvT
エウシーニョなんなん?
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:25:08.95ID:OvU21+CT
もう少し短いドリブルならミドル打てたなヘナト
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:25:47.06ID:wkD/xOXN
エウシーニョ大ハズレ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:25:59.55ID:o5s0DXvT
>>279
金子使えばコンビネーションできるのにな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:26:18.07ID:XH0RPila
>>258
これ入ってないってルール知らないのか目が悪いのか頭がおかしいのか
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:26:28.01ID:o5s0DXvT
あーあふかした
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:26:29.32ID:wkD/xOXN
高い金出して
こんなハズレ外人連れてきた馬鹿は誰だ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:26:39.27ID:o5s0DXvT
狙いはナイス
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:26:51.06ID:hy/pcISQ
あー北川ループしたかった
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:26:56.90ID:4g2LtFxm
下手川
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:27:11.35ID:4g2LtFxm
技術的なミス
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:27:25.44ID:ndLsADFG
クソオブクソの誤審の直後の失点でもうやる気無いだろ
鹿島は手で持ってゴール狙っていいぞ。ハンドなんか取られねーよ
南米か東欧なら審判団の住所晒されて連中の家族が逃げるレベルだったし
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:27:31.73ID:o5s0DXvT
エウシーニョやべーな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:27:38.75ID:XH0RPila
でも北川前節よりは格段にいいな
やっぱフリック多用しないで前向くべき
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:27:50.21ID:hy/pcISQ
エウソン判断遅い
サポートも遅い
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:28:12.77ID:o5s0DXvT
熱い飯田待望論w
んで出たらガッカリパターンですね!分かるよ分かるよ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:29:02.20ID:hy/pcISQ
白浜この野郎
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:29:45.70ID:o5s0DXvT
よく追い込んだな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:30:25.16ID:wkD/xOXN
>>334
こんなハズレばかり連れて来る馬鹿フロントは責任取れ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:31:02.68ID:hy/pcISQ
松原今日はいいな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:31:06.24ID:o5s0DXvT
うたねーなー
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:31:14.46ID:o5s0DXvT
左足つかえねーの?
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:31:39.24ID:o5s0DXvT
六平もっと触りに来ねーとスイッチはいらねえよ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:32:19.61ID:wkD/xOXN
試合内容グタグタだな

こりゃ弱いわけだ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:34:21.14ID:wkD/xOXN
勝負の年とか言って
主力は他所に引き抜かれるのにハズレ外人ばっか連れて来て弱体化とか
編成大失敗にも程がある
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:34:58.74ID:o5s0DXvT
六平もっとヘナトとの距離を調整しろ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:35:00.76ID:hy/pcISQ
ただでさえエウソンとの連携できてないのに金子と中村入れ替えたら逆効果だろ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:35:12.12ID:wkD/xOXN
六反、前に弾くなよ、、、
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:35:36.67ID:o5s0DXvT
左右死んでる
中から出ないから
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:35:40.17ID:hy/pcISQ
ドグ・・・
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:36:26.67ID:OvU21+CT
六平ダメ
河井を出そうか
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:36:28.46ID:uWJgHtFI
ボッコボコだな降格しろ
誤審のせいにするなよ実力だぞ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:37:04.23ID:o5s0DXvT
ヘナトを繋ぎに使うんじゃねえよバカ
六平アホかよ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:37:27.07ID:wkD/xOXN
演技だろ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:37:51.64ID:ndLsADFG
ドウグラスもやっぱスタメンには早かった
て言うかエウシーニョ共々やる気無さげ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:37:57.99ID:wkD/xOXN
鹿島は良くないが
清水はもっと良くない
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:38:01.61ID:4g2LtFxm
>>417
いま同点なんですが ほんとは
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:38:03.76ID:8/gqHXO/
>>380
いくらドグとはいえ、一人欠けただけで何もできなくなり大崩れするチームしか作れないもんな
守備含めいかに組織的なチームを作れないかが出てる
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:39:28.03ID:hy/pcISQ
平成最後の試合で負けて
令和最初の試合でも負けるのか?
0432鹿
垢版 |
2019/05/03(金) 15:39:32.63ID:NqMjAHPr
後半帳尻貰えるかもしれんぞ諦めるな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:39:49.04ID:o5s0DXvT
合わないなー
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:40:09.13ID:hy/pcISQ
エウソンへのサポートが遅すぎる
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:40:38.07ID:OvU21+CT
ヘナトと北川だけだな戦えてるの
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:40:55.70ID:o5s0DXvT
六平どうしようかな?これ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:41:01.60ID:hy/pcISQ
自陣マイボールのボール回しから相手CKへ?????
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:41:14.95ID:4g2LtFxm
>>430
ですよね
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:41:32.34ID:hy/pcISQ
ベンチに河井いんだろはよ六平代えろ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:42:32.15ID:o5s0DXvT
清水駅前広場冷えっ冷えやぞ!
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:42:43.50ID:wkD/xOXN
ゴトビならもう懲罰交代して
代わりに出た選手が得点してるレベル
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:43:59.31ID:CgSnAu3c
ボールには行ってなかったなw
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:44:07.48ID:aw54dnic
帳消しだな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:44:09.60ID:4g2LtFxm
今のはPKくさい
これで帳尻か
勘弁して
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:45:00.66ID:wkD/xOXN
>>487
あれぐらい厳しい監督の方が清水には合ってる
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:45:08.25ID:OvU21+CT
八塚の口癖
とりわけ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:46:11.63ID:o5s0DXvT
いいねー
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:46:20.73ID:OvU21+CT
今のはPK
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:46:21.48ID:wkD/xOXN
つまんない上に弱いとか
もう拷問だろ

それと枠に飛ばせよ北川
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:46:24.48ID:CgSnAu3c
カウンターいける
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:47:18.92ID:CgSnAu3c
ミートグッバイか?
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:47:19.42ID:o5s0DXvT
やっとポンポン繋がってきたね
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:47:32.77ID:OvU21+CT
これはPKだろ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:47:42.44ID:hy/pcISQ
ヘナトの透けブラ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:47:58.88ID:wkD/xOXN
完全しゅーりょー
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:48:05.64ID:o5s0DXvT
あーあ終わり終わり
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:48:12.97ID:uhXK82kK
終わったな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:48:32.36ID:o5s0DXvT
これで六平も下げられない
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:49:10.11ID:o3q0MY5m
ヘナト何か月で復帰出来るんだ?
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:49:19.84ID:wkD/xOXN
降格だな

もう駄目だコリャ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:49:42.41ID:o5s0DXvT
切れよw
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:50:26.85ID:wkD/xOXN
こんな雑魚クラブを応援するのバカバカしくなって来るな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:50:35.54ID:o5s0DXvT
完全頭おかしいわ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:50:40.77ID:hy/pcISQ
もう最悪
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:51:03.29ID:R3+oEkSD
ただのピッチ中央でのファール判定でこんなにキレて福田に可哀想と言われるとかどんだけ普段忖度されてんだよ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:51:09.93ID:wkD/xOXN
監督も馬鹿なら選手も馬鹿ばっか
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:51:34.11ID:WPS8QjWt
レオシルバさんは日本の至宝久保建英の目潰した次は清水の心臓レナトアウグストまで潰したのか
完全に豊玉のカリメロこと南やんけ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:52:25.05ID:hy/pcISQ
なんでシュートまでいけないの?
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:52:27.27ID:o5s0DXvT
ひどいなー
誤審と怪我
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:52:29.28ID:ndLsADFG
この主審は試合切らないよ
コイツこう言う事と誤審で有名だったはず
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:52:33.64ID:CgSnAu3c
鹿島はCBの若い奴がとにかくやらかす
カウンターであそこを執拗に狙ってけ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:53:33.37ID:gfudz+S9
白崎切ったツケが回ってきてて大爆笑wwwwwwwwww
出ていくってなった時に散々罵声浴びせてたバカサポここにおる?wwwwwwwwwwww
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:53:44.51ID:o3q0MY5m
犬は1回はやらかすから諦めないで
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:53:53.00ID:SPL5M4sG
はぁ。本当に弱いチームは審判に守られない
嫌になるな
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:54:43.61ID:hy/pcISQ
>>628
キチガイアウアウカー乙
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:56:21.81ID:gfudz+S9
>>637
糖質バカサポ冷えてるか〜?wwwwwwwwwwWWWWwwwwWWWWww
白崎にチンチンに遊ばれてるのみてどう思ってまちゅか〜wwwwww
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:57:05.48ID:ndLsADFG
ヘナトがどれだけ抜けるかが心配。枝村の夢よ再びで西村かぁ?
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:57:18.53ID:6oF62oUA
誤審からメンタル崩れた
そこで崩れるようではそこまでなんだけど
いかんせんこのようなチーム状況
勝ててない中では厳しいよ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:58:06.10ID:oRuFx76B
いろいろと賢くなすぎる。1人少ないんだからマイボールになったらとっととプレーを切ればいいのに切らないし。

あと審判はいい加減にしろ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 15:59:16.10ID:wlbkoxnl
クソゴミ北川がスパイ過ぎる
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:00:34.11ID:CgSnAu3c
まあけど鹿のGKよく弾いたよなw
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:00:50.10ID:MNyrVSn1
ちな磐田やけど勝ったで
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:01:40.68ID:gfudz+S9
磐田 勝ち点9





死水 勝ち点8


ダービーでイキった末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちなみに得失点差で引き分けでも磐田の下っすwwwwwwwwwww
磐田に一生勝てない死水さんwwwwじぇじぇじぇじぇ〜つぅ〜wwwww
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:02:17.67ID:o3q0MY5m
ドウグラスはやっと走れるぐらいにはなったな
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:03:08.88ID:ndLsADFG
>>667ドウグラスとエウシーニョと六平がテロリストレベルなんですが…
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:03:43.73ID:Th6+4Lt3
まぁ直接FKだから詰めてたドウグラスとかのオフサイドライン見てたんだろうな副審
ライン横から見てたら分かったかもしれんけど
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:03:53.09ID:6xgNwlSb
百歩譲って審判に難しい判定があるのは認めるけど
だとしたらそれを補助するシステムを導入しないリーグ側の問題だわな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:04:02.89ID:o5s0DXvT
>>642
バッチェ冷えてますよぉ!
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:05:17.91ID:CgSnAu3c
>>689
あのW杯のやつ導入して欲しいよね
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:06:03.31ID:SPL5M4sG
ヨンソン更迭の噂もあるのに選手の必死感が伝わらないなぁ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:06:30.87ID:o3q0MY5m
>>693
クラゲがフリック何回もするから負けたんだろ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:06:41.14ID:o5s0DXvT
>>696
バックパスかっさらい
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:20.14ID:o5s0DXvT
フォローおっせえええええ
もっと周りも上がれよ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:09:26.31ID:wlbkoxnl
クソゴミ北川いらねーな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:21.91ID:o5s0DXvT
エウシーニョ淡白すぎ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:12:01.48ID:o5s0DXvT
トラップみすだぁ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:12:06.01ID:o3q0MY5m
金子トラップなげーよ
0732鹿
垢版 |
2019/05/03(金) 16:12:08.18ID:NqMjAHPr
北川くんうまいやん
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:12:28.22ID:o5s0DXvT
やっとシュートいったわ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:12:37.45ID:CgSnAu3c
あそこでトラップミスっちゃダメだろ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:14:11.03ID:o3q0MY5m
はよドウ→テセ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:14:30.50ID:wkD/xOXN
河井ショボすぎ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:15:15.84ID:o5s0DXvT
普通のクロスがみたいよ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:15:18.71ID:CgSnAu3c
まあ、こういう攻撃だよな
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:16:21.39ID:o5s0DXvT
>>764
シュート得意だぞ!
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:17:29.98ID:U12jsxj7
エウシーニョは飯田よりましってレベルだからなぁ
川崎じゃ活躍していたんだから使い方が悪いんだろうけど外国人枠を使ってると考えたら失敗だわ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:17:53.25ID:CgSnAu3c
三竿とレオシルバはヤベーな
あいつらガンガンボール取るじゃん
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:19:17.42ID:CgSnAu3c
うーんファール仕掛けられたな
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:19:25.69ID:wkD/xOXN
ショボ、、、

守備崩壊は継続で
得点も取れなくなってきてる、、、
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:20:21.52ID:6oF62oUA
これまで別人レベルだった
ドウグラスのコンディションが少し良くなっていることは少しの希望
代わりにヘナトがいなくなったが
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:20:42.00ID:wkD/xOXN
鹿島も去年より全全然弱いけどなぁ
それを上回る清水の弱さ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:21:15.47ID:CgSnAu3c
けど鹿の攻撃はそんな怖くないな

と思ったらちょっとヤバかったけど
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:21:26.48ID:wkD/xOXN
あぶにぃぃぃぃぃぃぃぃー!
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:21:28.84ID:o3q0MY5m
金子ショボイ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:23:27.35ID:wkD/xOXN
ざけんな駄犬
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:23:34.54ID:o5s0DXvT
松原だけいいね!
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:24:21.05ID:o5s0DXvT
やっと動けてきた
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:24:41.62ID:wkD/xOXN
白崎あばよ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:25:19.37ID:o5s0DXvT
ドウグラスいらいらすんなって
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:25:44.71ID:4g2LtFxm
犬ムカつく
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:27:10.89ID:o5s0DXvT
翔さんうまくなったな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:27:13.66ID:wkD/xOXN
立田さぁ、、、
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:27:46.90ID:o3q0MY5m
>>876
あまり動いてないからパスも出ないとも言う
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:27:47.43ID:wkD/xOXN
犬飼イラつく
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:28:12.27ID:wkD/xOXN
あぶねぇなぁ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:29:32.64ID:o5s0DXvT
エウシーニョ一列あげていいだにおいこさせたいのね?
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:29:53.51ID:wkD/xOXN
飯田、、、?

まぁもう駒が無いんだよな
編成失敗してるし怪我人多いし
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:29:59.32ID:o3q0MY5m
劇薬きたか…そして失点
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:30:09.26ID:2vQjOaV/
田舎エスパルス降格wwwwwwwwwwwwwww

チョンパルス降格wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:30:10.89ID:uLV0mxAR
\(^o^)/
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:30:20.24ID:o5s0DXvT
松原?
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:30:20.23ID:wkD/xOXN
完全しゅーりょー
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:30:20.30ID:4g2LtFxm
誰よコケたの
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:30:45.55ID:CgSnAu3c
まあレオシルバのキープからなんだよな
あそこでずっとボール取られる
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:31:07.55ID:o5s0DXvT
スローインからねー
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:31:20.44ID:gfudz+S9
じぇじぇじぇ じぇえ〜つぅ〜wwwwwwwwwwww
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:31:22.51ID:wkD/xOXN
守備崩壊したまま放置してるんだからどうにもならん
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:31:23.01ID:4g2LtFxm
あーあホント弱いな

先取点の誤審がなければどうなったかわからんのに
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:32:19.78ID:4g2LtFxm
今のクロスでいいのに
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:32:24.45ID:OvU21+CT
飯田の足の速さはこういうのでいかしていきたいね
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:32:48.55ID:CgSnAu3c
いいねー
もうヨーイドンで行ってこいがいいよ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:33:28.10ID:o5s0DXvT
選手が孤立させられてるぞ
ボランチが
フォローし合わないといけない
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:33:31.39ID:1j0mRQh4
ヨンソンって肌の色で過大評価されてる典型
白人じゃなかったらこんなサッカー見せたら大バッシングされてる
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/05/03(金) 16:33:57.21ID:Vdf4vRf1
ファーwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況