X



他サポ2019-138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:22:15.63ID:0O9KLDoT
ぃちぉっ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:22:22.40ID:NU1mfLMu
ポストにあたるのはしっかり端っこ狙ってるからかね
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:22:44.86ID:NU1mfLMu
久保君2アシストならず
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:22:46.48ID:+7PaUbpN
鳥栖はほんとに勝てんトスになってるな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:22:54.89ID:Ne3VThvV
一乙
でぃえごおおおおぉぉぉ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:23:05.86ID:NU1mfLMu
やべえな久保君チャンスつくりまくってる
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:23:18.80ID:LnqdKGcD
いちおる
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:23:20.03ID:NU1mfLMu
マタ抜きラストパス・・・
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:23:21.89ID:+JNAnMI2
名古屋広島いまだにシュート0
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:23:49.16ID:+7PaUbpN
>>31
加点セズじゃ仕方ないか
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:23:56.03ID:0O9KLDoT
>>29
林陵平は怪我したんじゃなかったか
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:24:41.01ID:NU1mfLMu
太田狙い済ましたシュート
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:24:58.87ID:LnqdKGcD
>>38
去年と一緒だから
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:25:08.51ID:IHIN/ITY
緑はまたPK外したのか?
PKなんて外す方が難しくないか?
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:25:28.54ID:6B8UW6Fd
いちおつ
磐田の守備ってポジショニングばっかり重視して全然ボールにいかないのな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:25:36.61ID:SSk7KtvK
平成最後のゴールは今んとこ誰よ?
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:25:37.78ID:W83Kb2Rd
>>65
特定の端末しかできない
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:25:39.55ID:NU1mfLMu
久保君いなくなっても永井を2人用意すれば・・
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:26:09.11ID:+7PaUbpN
>>64
失点した瞬間に負け確じゃ見る方もキツイわな〜
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:26:23.58ID:W83Kb2Rd
靴履け
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:26:32.06ID:NU1mfLMu
神戸攻撃力までなくなっちゃったじゃん・・・
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:26:57.94ID:Enc1NvLD
平成最後の失点もどこになるかな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:27:14.49ID:LnqdKGcD
>>64
夢生は?息してる?
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:27:15.83ID:NU1mfLMu
神戸これならスンギュのかわりにウェリントンでいいじゃんw攻撃力までなくなったらいみねえなw
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:27:40.65ID:SSk7KtvK
さすがにオウンってことはないよね
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:27:51.43ID:NU1mfLMu
永井定時
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:27:54.34ID:+7PaUbpN
>>92
大口スポンサーに逃げられたのにトーレス出さないからw
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:28:09.58ID:0O9KLDoT
>>92
金の使い方を間違ってる典型的なパターン
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:28:25.82ID:W83Kb2Rd
駅スタ 13,280人
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:28:35.81ID:NU1mfLMu
サンペールってこれがMAXなきがしてきた・・・
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:28:37.71ID:LnqdKGcD
>>92
破綻トスwww
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:29:05.63ID:+JNAnMI2
サンぺーです
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:30:00.16ID:NU1mfLMu
>>136
瓦斯の442のSHできればもうどこのクラブでもポジションあるしやっていけそうw
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:30:05.04ID:rRhMmYF7
イバルボトーレスクエンカきたぞ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:30:38.22ID:h4mV6zlG
鳥栖磐田は平成で監督変えたほうがレイワ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:30:51.01ID:LnqdKGcD
>>122
飛行機に設置されてる上から一斉に酸素マスクが落ちて来る設備はよ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:30:52.16ID:W83Kb2Rd
ムァキ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:30:55.28ID:rRhMmYF7
完全体鳥栖きたー!
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:31:24.76ID:DDEiFNUN
>>136
レアルの中井君がこないだ日本のなんとかいう大会で負けて、
日本の選手はよく走るとか言ってたな
ある程度海外で育てて、一瞬日本でスパルタ〜実戦投入〜海外戻し
が一番いいのかも
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:31:32.37ID:SSk7KtvK
おっさんキャプテンマークか
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:31:33.46ID:NU1mfLMu
久保君17歳の時からこんな走るのも頑張るって・・・宇佐美もけんたにしごかれてれば・・・
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:32:00.45ID:qF8PzAPl
瓦斯は終盤押されるいつもの展開
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:32:02.30ID:0O9KLDoT
>>176
キリンレモンカップ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:32:37.86ID:NU1mfLMu
鳥栖いけやああああああああああ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:32:44.79ID:ADCQwk2+
平成最後のバルサ式放り込みまだー
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:33:04.05ID:NU1mfLMu
イバルボふとってねw
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:33:23.32ID:mb0ZsEib
札幌のキーパーの頭すげえな
汚れがよく落ちそう
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:33:30.57ID:LowaeZrT
434

新しいシステムか・・・

カレーラス凄すぎ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:33:36.45ID:SSk7KtvK
大都会なのに寺西さんなのか
ノエスタあるのに

なにをアピール?
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:33:50.90ID:W83Kb2Rd
ノエスタ 25,929人
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:33:54.41ID:0O9KLDoT
>>205
デッキブラシじゃねーわ!
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:34:00.79ID:rRhMmYF7
434はさすがにワロタ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:34:08.08ID:SSk7KtvK
32がGKを制限させてるじゃないかってことかな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:34:35.54ID:W83Kb2Rd
栃木グ 4,799人
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:34:39.72ID:+9U0s7cU
水戸の村田クル━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

新潟のフランシスもクル━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:35:21.83ID:NU1mfLMu
久保君PKゲット
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:35:55.85ID:NU1mfLMu
PKにするなら久保君にシュートうたせろやw
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:36:20.15ID:NU1mfLMu
ディエゴのPKおもしろいからいいだろwww
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:36:39.75ID:qF8PzAPl
久保は一点とればケチャドバしそうだから蹴らせればいいのに
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:36:52.69ID:SSk7KtvK
これはPK妥当
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:36:52.98ID:o+QK+gLd
オリヴェイラの南斗水鳥拳来るうううう
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:36:59.62ID:NU1mfLMu
このPKすげえなw
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:37:01.23ID:rRhMmYF7
イバルボのロングスローwwwwwwwww
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:37:08.83ID:ADCQwk2+
おいはせがわ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:37:09.26ID:Enc1NvLD
お前ら何だかんだ言って鳥栖が好きなんだなw
鳥栖は増資で債務超過を回避したから潰れはしないよ
今のところ
マッシモ解任の違約金が大赤字の原因の1つだから、カレーラスもすぐに解任できるか分からんけど

ちなみに磐田も名波さん解任できないのも違約金のためなのかもね
他の監督探そうとしてもOBが一番安くオファーかけられそうだし
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:37:17.52ID:0O9KLDoT
山根永遠こねー
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:37:32.34ID:SiX9X/YX
倒れ方までうまいのかwこういうのスペインで学んだりすんのかな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:37:56.76ID:SSk7KtvK
いつもよりは普通だった
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:38:03.72ID:W83Kb2Rd
西京極 9,333人
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:38:24.39ID:W83Kb2Rd
味スタ 36,412人
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:38:55.94ID:NU1mfLMu
>>338
はいったなあw
松本なのにw
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:39:28.60ID:W83Kb2Rd
Cスタ 9,339人
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:39:40.12ID:ADCQwk2+
川崎の中盤がスカスカになってきた
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:39:46.03ID:0O9KLDoT
>>349
近いからな
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:40:12.46ID:0O9KLDoT
>>369
板じゃなくてスレです
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:40:16.15ID:W83Kb2Rd
Ksスタ 9,023人
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:40:42.17ID:5hDmGXHC
東京が普通に強くてどこも止められない件
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:40:55.37ID:0O9KLDoT
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:40:55.49ID:W83Kb2Rd
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:41:27.28ID:RE6U7TZI
なんや緑のほうが余計なことしたんか
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:41:36.57ID:SSk7KtvK
前田か

その前のスルーがすごかったな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:41:43.85ID:NU1mfLMu
大森誕生日出場なるか
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:41:59.47ID:SSk7KtvK
まえだせんしゅのまえだだった
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:42:01.65ID:qF8PzAPl
古橋落ち着いてたな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:42:07.22ID:0O9KLDoT
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:42:08.31ID:NU1mfLMu
古橋きたあああああああ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:42:49.24ID:LnqdKGcD
>>381
昨年の広島っすね
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:43:01.10ID:RE6U7TZI
ヽ(・ω・)/ズコー
だったな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:43:05.27ID:NU1mfLMu
川崎のGKなにしてんのw
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:43:11.70ID:W83Kb2Rd
杉本w
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:43:28.38ID:NU1mfLMu
林神
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:44:08.72ID:NU1mfLMu
鳥栖ゴールまだー?
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:44:30.62ID:0O9KLDoT
新潟の無駄なカレー
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:45:03.11ID:SSk7KtvK
このままいくと瓦斯が23で
2位鯱19熊17で4p開くのか
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:45:09.01ID:/ypGpTar
岐阜ちゃんさん
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:45:13.01ID:W83Kb2Rd
ボレー職人
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:46:00.16ID:NU1mfLMu
久保君疲れると腰に手あてるよねw
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:46:03.90ID:LnqdKGcD
>>500
昨夜と同じ道
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:46:27.96ID:LnqdKGcD
>>500
あ、昨年だw
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:46:55.51ID:NU1mfLMu
久保君にやられまくりだな
いやになるだろうな守備
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:47:19.43ID:W83Kb2Rd
kunnsannnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:47:23.91ID:LnqdKGcD
>>514
昨年昨年w
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:47:27.78ID:SSk7KtvK
くぼたけうめー
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:48:11.17ID:NU1mfLMu
鳥栖神クリ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:48:18.53ID:cHkWi260
地味に痛いやつやん
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:48:25.53ID:Enc1NvLD
松本は2失点か
降格予想スレの住人大喜びやな
松本スレの謙虚な住人は不憫かもしれんが
しかしこれが実力
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:48:31.22ID:SSk7KtvK
今節のビッグセーブ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:48:31.64ID:NU1mfLMu
肩はつれえ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:48:32.17ID:RE6U7TZI
大前もっとやせれ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:48:49.69ID:IHIN/ITY
松本のサッカーって、こんなに守備的だったっけ?
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:48:59.52ID:NU1mfLMu
これスンギュでなくウェリントンと思ったらビジャが普通にいなくなるかな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:49:01.31ID:gFv4LVm5
J2全部引き分けてほしい
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:49:13.53ID:0O9KLDoT
>>563
そうだよ?
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:49:29.27ID:NU1mfLMu
鳥栖いったああああああああああああああ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:49:42.66ID:9VgQ1DdE
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

鳥栖今日も終わったwwww
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:49:58.91ID:SSk7KtvK
梅ちゃん
南さんの悲痛な実況が悲しい
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:50:01.01ID:EIfCxsJI
ポコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:50:08.62ID:LnqdKGcD
>>533
監督放り込もう
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:50:11.26ID:+7PaUbpN
湘南2点目
鳥栖何敗目だw
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:50:33.66ID:Enc1NvLD
カレーラス解雇か
まあ違約金はまた増資で補えばいいだろうけど
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:50:42.12ID:W83Kb2Rd
ななみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:50:50.93ID:SSk7KtvK
CKからか
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:50:52.45ID:0O9KLDoT
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:51:22.63ID:NU1mfLMu
鳥栖磐田がJ2・・専用スタが・・・
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:51:25.17ID:YPvq9waO
カレーラス解雇したら、スポンサードしているココイチどうなるんですか
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:51:27.31ID:T8YJUXR/
鳥栖確定か?
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:51:28.49ID:DDEiFNUN
>>518
いや、ジョギング〜ダッシュして息切れしてる時とか
昔何かで、息切れしてる時に前かがみになって膝に手を付いたらだめ、
みたいなの見たか聞いたかしたんよ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:51:31.62ID:0O9KLDoT
幼女
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:51:32.46ID:NU1mfLMu
大森誕生日出場きたあああ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:51:43.39ID:geebl0qC
今季の残留争いは早期の決着かもな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:51:50.02ID:gFv4LVm5
ジョーひでえ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:51:55.88ID:uneebNl0
今日アウェイで勝てたら大きな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:52:09.82ID:xYO2rU4j
>>629
今年は弱いとこ分かりやすいな
そろそろmini totoでもやってみようかな
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:52:43.78ID:SSk7KtvK
カレーライスは食えんか
いまアドバンの合図して笛鳴らすってどういうことよ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:52:47.51ID:NU1mfLMu
久保フルさせるとか鍛えてるねえ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:53:02.75ID:0O9KLDoT
>>674
わかりやすいとこが負けると配当が高くならない
試合見るのが面白くなるからやってるけど
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:53:31.96ID:NU1mfLMu
瓦斯つよいよお
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:53:40.26ID:qF8PzAPl
瓦斯つえー
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:54:18.48ID:xYO2rU4j
>>690
いいんだよ1000円くらいあてたいんだから
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:55:02.19ID:NU1mfLMu
味スタって専用スタにできんの?
東京強いのにもったいねえな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:56:00.45ID:xYO2rU4j
どこが強いのかワケわからん状態で買うtotoは超つまらん
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:56:03.01ID:Enc1NvLD
>>619
鳥栖は一度、鳥栖フューチャーズの時破綻してるはず
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:56:05.62ID:LnqdKGcD
川崎ギリギリ残った感じ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:56:12.82ID:0O9KLDoT
若桜引き分け
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:56:14.74ID:NU1mfLMu
川崎のこんなめんつに負けてしまう神戸
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:56:27.36ID:PSFTUrL6
もうサンペールが良くなるのを待ってられん
小川は一瞬期待したけどやっぱり・・・
三田、郷家スタメンで考えてくれ
できればウェリントンもベンチには置きたい
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:56:57.78ID:+7PaUbpN
鳥栖サポブーイングw
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:57:31.18ID:r+QNZXFq
今節のJ2
福岡0-1山形
長崎0-0鹿児島
愛媛1-1甲府
琉球1-1町田
水戸0-0新潟
栃木1-1岐阜
京都0-0徳島
岡山1-1東京V

千葉0-0大宮 前半終了
柏  0-0横浜C 前半終了


なにこれ・・・
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:57:33.49ID:W83Kb2Rd
J2引き分けばっかりだな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:57:48.27ID:Enc1NvLD
新潟また引き分けか
水戸相手だから健闘なのかな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:58:02.42ID:Xg+u07Os
>>748
って広島も言われてたけど
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:58:07.75ID:SSk7KtvK
今節も高らかに首位堅持
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:58:10.24ID:RE6U7TZI
大宮は3得点差で勝てば一位になるのかな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:59:01.86ID:Q8myF/tC
>>754
怪我離脱ならまだマシなんだよなあ、むしろ怪我せずに劣化する方が最悪、勝てなくなってもその選手はスタメンから外せないし
足を引っ張る選手を毎試合スタメンで使い続けなきゃならない悪循環(去年後半のパトリック)
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:59:24.17ID:SSk7KtvK
さすがにアイスタ、だいぶ埋まってるな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 15:59:42.17ID:LnqdKGcD
>>769
1軍がゴッソリ留守とか
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:00:16.35ID:yfcYqxVS
      / ̄\
       |  福 |        
      \_/        
        |          
      / ̄ ̄ ̄ \      
    /   ::\:::/::::\     
  /   <●>::::::<●> \   
  |     (__人__)    |   
  \     ` ⌒´   /   今節のJ2はオールドローでいくたい!
     ̄(⌒`::::  ⌒ヽ      福岡は九州の盟主たい! 
      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)    
       ヽー―'^ー-'
        〉    │
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:00:51.21ID:NU1mfLMu
22時からBS1でやるS-1ってなあに?w
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:01:20.96ID:NU1mfLMu
>>835
平日早朝の試合は全部DAZNにしてほしいw
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:01:32.88ID:Enc1NvLD
J2は泥ドロのドロー祭りか
 
鳥栖はこの前の社長のサポの責任発言といい滅茶苦茶やな

今日の負けもサポの責任なんかな
可哀想すぎる
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:02:33.00ID:SSk7KtvK
しょんないベンチか
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:02:35.22ID:lgjBybuI
>>835
喜んでばかりいられない
代表が有料放送になってしまうと一般人が離れてしまい
サッカー自体がマニア化してしまう
選択肢の一つなら良いけど地上波なしの独占となると危機感を持つべきだと思う
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:02:47.26ID:QqNVvsaR
立田キャプテンかよ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:02:55.43ID:+7PaUbpN
西村とか最低やな
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:03:06.82ID:lf2vBAN1
>>811
これはファンも悪い
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:03:07.01ID:7r8Uol2o
アイスタ浦和側かっこいいなぁ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:03:24.36ID:QqNVvsaR
日本平雰囲気いいねー
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:04:14.30ID:Q8myF/tC
社長「ファンの責任は重大!得点ができないのもファンのせい!失点が多いのもファンのせい!選手や監督は悪くない!」
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:04:51.39ID:+bS3pv6F
ライトな新規ファンの為に代表戦は地上波で
南米選手権という大きな大会なのに

こんなこと言ってる奴いるが
平日朝8時に見る時点でライトじゃないし
コパは日本にとってはしょせん親善試合というのを忘れてる
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:05:39.35ID:yfcYqxVS
>>877
今季は開幕からガチガチな試合が多いんだよなあ、結構毎年緩く入ったはずなんだが
そのツケでここに来て来ているかも
もう守備組織が完成され始めて、明らかに攻撃への移行が出遅れている
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:06:08.52ID:SSk7KtvK
別にA代表かも微妙だし
午前中メインなんだから
まったく放送が無いよりはいいよ

イレギュラーなミキタニTVとかに買われるよりはね
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:06:28.95ID:RPZ5sgBi
9節終わって勝ち点4とか
去年の長崎こえることもむずかしそう
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:07:08.08ID:W83Kb2Rd
スパイク故障
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:07:45.81ID:QqNVvsaR
元ケルンが3人も居る日本平
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:08:53.45ID:SSk7KtvK
>>907
J3以下はあやしい
J2も潤沢じゃないところはあやしい
さすがにJ1はいるやろ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:09:16.76ID:QslEntGk
まあワールドカップではないし、全試合深夜か早朝だからライト層はもともと見ないでしょうね。
でもこういう試合をNHKは大抵は放送してくれているんだが…
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:09:54.21ID:LnqdKGcD
>>918
え?そうなの?ほへえ〜
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:09:57.22ID:9VgQ1DdE
>>918
そういう意識を変えていかないとどのコンテンツも廃れていくんじゃね
DAZNは見れるスポーツの数はこれまでになかった量だし
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:10:17.76ID:RPZ5sgBi
>>903
データセーブすれば1G前後くらい?
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:10:42.07ID:yFjRCOye
試合後に映った栃木サポの女の子可愛かった
そしてへニキは岐阜ベンチへ挨拶しに行った時の仕草も
愛嬌あって可愛いかったw
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:11:33.49ID:RPZ5sgBi
>>943
スカパー!はさすがに高すぎたな
イニシャルコストもかかるし
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:12:09.73ID:yfcYqxVS
>>951
やたらDAZN褒める奴って値段だけにしてほしいよね
安かろう悪かろうで結構面白そうなコンテンツを平然と切ってくるよね
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:12:15.63ID:Enc1NvLD
FC今治勝ったか
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:12:20.04ID:x7U5QuKm
>>959
それね
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:12:21.79ID:QqNVvsaR
2万ゴーラー平成ラストゴールまで持って行ったりして
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:13:15.40ID:7Y15/to5
ホペイロいないとこもあんのか。
昨日、tvでホペイロの専門学校があるとかいってたからどのチームもいるとおもってたわ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:13:18.26ID:gXjSikIP
DAZNはまじで革命だわ  Jとプレミア気持ちよく見せてくれるから CLもついてる
あとはJのコンテンツ全部盛りだな
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:13:48.27ID:NU1mfLMu
かしわwwww
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:13:48.34ID:0O9KLDoT
>>970
J3だけどフィジコすらいないとこもあるぞ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:14:06.47ID:RPZ5sgBi
>>959
相手が大砲大宮だから多少守備的になるやね
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 16:15:05.52ID:qF8PzAPl
二人死んだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。