X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 12:25:17.25ID:Y1at0MOd
2019年04月28日(日)

◆2019 J.League Division 1 第9節

対戦:(H) ベガルタ仙台
    (A) ガンバ大阪

ユアテックスタジアム仙台 13:03〜 KICK OFF

DAZN
解説:鈴木武一
実況:金澤聡
リポーター:村林いづみ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 12:25:40.65ID:Y1at0MOd
[ガンバ大阪]

監督 宮本 恒靖

先発
GK 1 東口順昭
DF 5 三浦弦太
DF 14 米倉恒貴
DF 19 金英權
DF 22 オ・ジェソク
MF 8 小野瀬康介
MF 10 倉田秋
MF 15 今野泰幸
MF 21 矢島慎也
FW 9 アデミウソン
FW 16 ファン・ウィジョ

控え
GK 23 林瑞輝
DF 13 菅沼駿哉
DF 27 高尾瑠
MF 28 高宇洋
MF 6 田中達也
MF 7 遠藤保仁
FW 40 食野亮太郎
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 12:25:53.67ID:Y1at0MOd
[ベガルタ仙台]

監督 渡邉 晋

先発
GK 1 シュミット・ダニエル
DF 39 金正也
DF 33 常田克人
DF 2 永戸勝也
MF 17 富田晋伍
MF 8 松下佳貴
MF 4 蜂須賀孝治
MF 14 石原崇兆
FW 15 吉尾海夏
FW 9 ハモン・ロペス
FW 19 ジャーメイン良

控え
GK 21 関憲太郎
DF 27 大岩一貴
MF 10 梁勇基
MF 5 椎橋慧也
MF 7 関口訓充
FW 11 石原直樹
FW 38 長沢駿
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 12:26:07.72ID:Y1at0MOd
主審:山本雄大
副審:聳城巧、今岡洋二
第4の審判員:高山啓義
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:02:12.18ID:Y1at0MOd
風きつそう
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:03:55.76ID:Y1at0MOd
キックオフ!ぼか〜ん!
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:05:28.20ID:Y1at0MOd
入りは駄目だそうだが...
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:07:33.68ID:Y1at0MOd
うーん
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:08:07.10ID:6j6h8hR3
立ち上がりは上手くいかず
耐え切ってからやな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:10:05.44ID:5nVBPlLb
山本ゆうだいはJ2のときに万博で意味不明ジャッジをされた試合のインパクトが大きい・・・
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:12:46.01ID:6j6h8hR3
今の浮き玉は矢島か?
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:13:07.93ID:k4OFe14X
遠藤居ないと安定しないなぁ。
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:13:17.85ID:6j6h8hR3
ジャーメイン禿げそう
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:13:31.97ID:k4OFe14X
矢島はパスとシュートはいいが、ポジショニングが絶望的。
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:14:26.44ID:Y1at0MOd
カード???
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:14:44.35ID:6j6h8hR3
ちゃんとクリアしてくれー
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:14:44.54ID:k4OFe14X
え?
これで。。
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:15:13.39ID:Y1at0MOd
怖いわ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:15:46.81ID:Y1at0MOd
なんでシュートまで持っていかれる
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:15:58.93ID:6j6h8hR3
良いオーバーラップ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:16:29.55ID:k4OFe14X
仙台ってこんなチームだっけ?
とてもクリーンだか熱いイメージだったが。
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:16:53.24ID:6j6h8hR3
三浦のヘディングが色々まずい
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:19:38.85ID:6j6h8hR3
ノーステップであの威力が出せるんやなあ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:19:55.60ID:Y1at0MOd
うー
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:20:46.47ID:k4OFe14X
>>106
これはマジかも。
高なんて餌食だぞ。
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:21:31.19ID:JOCIY02Y
どっちも守りがアカンのかな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:21:49.93ID:6j6h8hR3
ジャーメインに収められるなあ
ここ止められないなら外国人FWとかまず無理やぞ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:22:16.16ID:JOCIY02Y
ウィジョ撃つねぇ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:22:40.63ID:mdmy5sZL
アデが詰めに行っても裏のスペースが空いてるからプレスが掛かりきらない
その点遠藤はあのスペースはちゃんと埋めてた
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:23:05.58ID:6j6h8hR3
ヨネのクロス精度はいつも通り
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:23:55.88ID:Y1at0MOd
後半ガタっときそうな...
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:24:56.16ID:6j6h8hR3
仙台ボールかー
厳しいなー
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:25:14.10ID:oSHVWel3
やりたい事は遠藤居るときよりははっきりしてるけど
じゃあ矢島個人が良いかっていうと遠藤の方が良いわな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:26:08.85ID:Y1at0MOd
どんなクリアやねん!
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:26:45.16ID:JOCIY02Y
すげえの撃つな、
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:27:16.64ID:6j6h8hR3
矢島が戻るの一瞬遅れたな
そもそも1つ前のあそこで奪えないのはキツイ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:27:28.72ID:K2LArKn9
そりゃ遠藤使うわなってレベル
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:27:39.01ID:Y1at0MOd
怖いわ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:27:40.69ID:mdmy5sZL
やっぱミドル打てるやつがおらんとあかんわ
阿部ちゃんとか井手口がおらん以上小野瀬にはやってほしいんやが
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:28:32.91ID:6j6h8hR3
助かった
完全にやられた
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:28:39.07ID:JOCIY02Y
なにしてんだよw
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:28:55.41ID:Y1at0MOd
仙台相手に攻撃の形も作れない
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:29:47.15ID:mdmy5sZL
なんやかんやいって溜め作れるやつがいないと
ズルズル東まで下がって東のキックを取られる
長谷川の頃嫌ほど見たパターン
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:29:54.71ID:K2LArKn9
>>209
結局これ
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:30:40.54ID:JOCIY02Y
イエローはないやろ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:30:50.45ID:Y1at0MOd
またカード
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:30:53.78ID:K2LArKn9
>>248
今のはイエロー
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:31:05.89ID:MmAaRUgY
結局遠藤から卒業できないのは監督ではなく選手たちなんだよな。

遠藤がいなくなると溜めどころがわからずにロングボールばっかり蹴り出す
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:32:10.17ID:6j6h8hR3
今狙ってぶつけたよね
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:33:02.44ID:6j6h8hR3
矢島今のやぞ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:33:28.64ID:JOCIY02Y
ヨンゴン遅れたな、
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:33:41.96ID:K2LArKn9
しっかりクロス入れろ
そっから入れ替わられてる
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:34:49.44ID:JOCIY02Y
上げたかった
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:34:57.70ID:3Wn/x0Q1
まぁこれで現状じゃ遠藤ボランチの2番手(1番は今ちゃん)だってのは文句でなくなるでしょw
・・・いまの遠藤がその位置にいる編成ってどうなのよってのはむちゃくちゃ言いたいけど
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:35:14.93ID:gOfVorU4
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:35:15.69ID:6j6h8hR3
ヨンゴン初得点おめ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:35:21.73ID:JOCIY02Y
なんかキター!!
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:35:34.41ID:Y1at0MOd
                  ___ - -―- 、
                  / ,) ) ):::::::::::::::.. ヽ
                   {  ⊂):::::::::::::::/\. ヽ
  ┏┓  ┏━━┓      |  /::::::/::::// / l:...l      ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      |  |::::/●)  (●)|::.|    .┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|  l:::l///  ,, ///l:i:l━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    | ̄|:::l、 (⌒ーァ ノノ'   ┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|  ヽ/\`ー './ ━━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   \ __フヽ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |       /ヽ〉       ┗┛┗┛
                      |      〆 /|
                      |      ヾ__ノ. |
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:35:37.45ID:ng6t9NZB
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:35:44.95ID:pdH3T948
きたーーーーー
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:35:47.45ID:6j6h8hR3
ちゃんこんのブロックで勝負あり
ベテランは違うね
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:35:48.08ID:K2LArKn9
なんか入った
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:36:12.88ID:Y1at0MOd
コンちゃんナイス
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:36:14.60ID:JOCIY02Y
まさかのドフリー
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:36:16.95ID:pdH3T948
あたった!みたいな感じやなw
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:37:04.19ID:i9Uo2Okf
ラッキーなゴール
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:37:08.29ID:JOCIY02Y
くううううううう
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:37:30.58ID:Y1at0MOd
きれいだった
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:37:50.40ID:JOCIY02Y
キーパー ビビってるw
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:38:56.04ID:JOCIY02Y
波紋こえええ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:39:10.65ID:pdH3T948
ヨシオ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:40:50.02ID:WdKLtusb
倉田ボランチにして田中達也とかのが良さそう
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:41:02.33ID:oSHVWel3
今野がタメ作る役やるしかないしやれると思うが
その分矢島が守備してくれるかというと違うので
矢島がタメ作るしかないんだが
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:41:17.46ID:Y1at0MOd
なんでジャーメインにここまで収められる
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:42:25.23ID:K2LArKn9
>>460
評価できる前半ではない
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:42:36.34ID:6j6h8hR3
シュミットのやっちまった顔ええな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:43:04.57ID:Y1at0MOd
今ちゃんがうまく抑えてるんだけどな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:43:15.95ID:JOCIY02Y
仙台の時間帯
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:44:56.75ID:6j6h8hR3
晩年の健太サッカーと同じことやっとるね
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:45:16.29ID:K2LArKn9
自陣深い位置まで持っていかれすぎ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:46:17.47ID:6j6h8hR3
髪型で間違えたな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:46:18.25ID:K2LArKn9
>>501
倉田もう一枚貰ってるしなぁ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:46:50.65ID:Y1at0MOd
ジャーメイン正也
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:47:48.78ID:6j6h8hR3
ルーニーみたいなことしとるな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:49:20.36ID:6j6h8hR3
ヘディングの問題がここに来て出たな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:49:30.97ID:JOCIY02Y
あ〜ーーー(・o・)
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:49:51.80ID:pdH3T948
あっ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:50:07.77ID:6j6h8hR3
三浦は今日ヘディング全部外してたからなー
なんかおかしくなってるやろ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:50:21.27ID:95EF8XvZ
三浦ひどいな。。。
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:50:27.10ID:K2LArKn9
コースの開け方、どうぞ打って下さいやん
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:50:43.22ID:i9Uo2Okf
マジかよー
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:50:45.47ID:Y1at0MOd
ガクッと来た...
0597
垢版 |
2019/04/28(日) 13:50:53.95ID:t56ZUxoG
あっ...
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:51:16.72ID:95EF8XvZ
三浦にキャプテンさせたのって、
あの外人監督だろ。

センスなさすぎ。そして三浦は伸びなさすぎ。
てか下手になってんじゃん。
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:51:20.76ID:20wI3+WR
向こうの日本代表もひどいがこっちの日本代表もひでーや
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:52:13.26ID:K2LArKn9
あの位置まで毎回簡単に入られてるのが問題
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:52:17.30ID:DnEgx9qX
三浦の斜め横前の右サイド側がぽっかり空きすぎやねん
絞ってんやから逆サイ捨ててもっとボールサイドに寄せとかなあかん年
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:52:37.37ID:oSHVWel3
問題点
今野が冴えない
矢島が守備しないどころか下手過ぎて邪魔

良い所
タメる必要ない時でもタメる遠藤がいないので
縦に早く行けてる

トータルマイナス
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:53:42.74ID:ammNEp67
セカンドボール全部拾われて終了間際に失点て典型的な降格雑魚チーム。下位同士の試合じゃなくて圧倒的に力の差を見せつけられているのが絶望を越えて笑えてくるわ。
とりあえずもう場違いだから降格しろ。
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:53:55.18ID:K2LArKn9
>>626
縦に早くいけてもすぐ、奪われる
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:54:16.44ID:3Wn/x0Q1
山内「去年9連勝したのに何やってんの!」

シーズン前のこのくそ野郎の取材記事見て嫌な予感してたんだよ・・・
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:54:51.37ID:oSHVWel3
>>637
そうだな
そこを更にダブルボランチが奪い返すならともかく
良くない今野と矢島が何もしないから圧力掛けられ続けるか
ファールで止めるしかない
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:55:11.02ID:iGW2S0Jt
宮本がビビりすぎ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:55:17.10ID:thIIa3k0
今のはそもそもあんなフリーで打たせてるのが問題やろ
なんでサイドに二人寄ってスイッチについていかないんだよしね
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:56:46.61ID:oSHVWel3
遠藤を外すのは良いしその分縦に早くは行けてるんだけど
それで違う大問題が出てるから結局今野がメンタル的にも
覚醒するの待つか補強するしかない

それまでは倉田ボランチでしのぐしかない
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:57:02.58ID:iGW2S0Jt
ビジョがキープすりゃいいのに決まる可能性ひくいロングシュート打つのもなあ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:57:05.12ID:Fh6yj6z+
結局去年の連勝はウィジョが確変してただけで、強かったから勝ててた訳じゃないからなあ
それで今年行けると勘違いして補強怠ったのがすべての原因
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:58:05.16ID:JOCIY02Y
>>640
最初はかなり期待してたけどもう諦めたわ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:58:55.94ID:thIIa3k0
全体的に下がりすぎてツートップが孤立してる
健太サッカー末期の状態

どうせ孤立するなら451にしてスリーボランチでセカンドボールキープしろよ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:59:03.85ID:Us8oI8w3
遠藤中心で十何年やっとったし
まともに戦えるまで最低半年はかかるやろ 今シーズン間に合わんかったら落ちると
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:59:11.01ID:Vf6NeJoo
フリーキック以外なら守備含めて矢島じゃなくて、遠藤の方が上。やっぱりボランチは補強が必要
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 13:59:25.26ID:iGW2S0Jt
ヴィジョはいつなったら調子上がるん
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:00:17.74ID:KnPLpkzF
だれが遠藤の代わりやっても上手く行かないっていうのは
スタメン獲れないからいつまでたっても試合勘も連携も獲れない
宮本はおもいきった事してると思うよ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:00:20.10ID:hccUQHzi
遠藤だしても、今野だしても
矢島だしても、高出しても
市丸だしても

オマイラ文句しか言わねぇーじゃねぇーか!
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:00:45.14ID:K2LArKn9
>>685
お前ガンバサポちゃうやろ
ビジョ言うたりヴィジョ言うたり
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:02:24.28ID:oSHVWel3
遠藤には将来がないは事実だけど高高江矢島市丸にチャンス与えれば
J1で自慢出来るボランチになるかっていうとその可能性も感じないジレンマ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:03:07.88ID:K2LArKn9
>>702
リーグ戦で若手使ってるからしゃーないとはならんやろ。勝ちを優先していいよ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:03:31.15ID:kPZW77ye
15位でまだ遠藤がとか言ってる奴は死を静かに待つ老人レベル
矢島下げてTT ボラは今野倉田で耐える ツネ思い切ってくれ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:04:30.62ID:thIIa3k0
こういう試合こそ千真ワントップで押し上げ待ちたいのに怪我という間の悪さ

一美バックした方がええんちゃうか
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:05:22.06ID:JOCIY02Y
クリアもできてない
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:05:28.20ID:Y1at0MOd
何だそのクリアは
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:08:08.69ID:JOCIY02Y
時間の問題やな失点
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:08:10.42ID:6j6h8hR3
クリアができない病にかかってるな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:08:16.73ID:K2LArKn9
展開変わらなそうやし
遠藤入れて遅攻にしたら?
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:08:46.17ID:Y1at0MOd
押し込まれすぎ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:09:29.96ID:JOCIY02Y
今さんの何気ないミス
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:10:52.66ID:JOCIY02Y
選手な距離感がなあ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:11:41.90ID:trx9v9rq
お宅ら得点力あって羨ましいわ。
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:11:56.10ID:JOCIY02Y
なんか全然破棄
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:12:03.71ID:6j6h8hR3
きちんと練習してんのかこれ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:12:20.66ID:JOCIY02Y
>>778
覇気やったが見られない
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:16:26.98ID:K2LArKn9
クロスが大きく超えて
相手に渡るの多いな
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:16:52.86ID:6j6h8hR3
小野瀬もフルで出ずっぱりだから休ませたいんやけどなあ
ルヴァンで下げない恒にも問題がある
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:18:20.19ID:6j6h8hR3
決められねー
まあコースもなかったか
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:18:33.24ID:daeEaO/1
パンティ矢島にはエロ要素の充電が必要だ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:18:33.38ID:JOCIY02Y
ええええええええ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:18:40.42ID:K2LArKn9
今のは決めて
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:18:42.51ID:Y1at0MOd
こねえええええええええええええええええええ
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:18:45.31ID:i9Uo2Okf
儀助てめえ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:19:17.32ID:6j6h8hR3
一発決めないと終わるって試合もあるがもっとシュート機会増やしてやれ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:19:55.77ID:daeEaO/1
パンティーエロ要素の補給を矢島にしてやれ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:20:36.45ID:6j6h8hR3
ヨンゴンの熱いトラップミス
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:20:45.73ID:JOCIY02Y
正確なフィードw
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:21:06.93ID:daeEaO/1
矢島のムッツリスケベエネルギーを満たせろ
そうすれば活躍するぞ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:21:51.65ID:K2LArKn9
今の仙台の形がガンバにはないよね
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:22:11.72ID:6j6h8hR3
ちゃんと相手見てパス出してやれ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:22:15.55ID:JOCIY02Y
遠藤というカード
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:22:39.65ID:daeEaO/1
現地民の女性は下着パンティを矢島に見せろ
そうすればムッツリスケベパワーで矢島が活躍するぞ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:23:09.76ID:Y1at0MOd
CK
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:23:47.46ID:6j6h8hR3
さすがに同じ手は効かないか
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:23:51.92ID:JOCIY02Y
CKはチャンスになってる
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:25:08.49ID:JOCIY02Y
焦ミウソン
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:25:12.24ID:daeEaO/1
矢島がチンチンシコリ出すほどのエロパンティ見せてやれ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:27:00.88ID:daeEaO/1
矢島の本番はチンチンしこり終わってからや
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:27:09.16ID:Y1at0MOd
こっちのCKはダメそう
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:27:25.41ID:6j6h8hR3
こねー
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:27:34.72ID:JOCIY02Y
うわぁヽ(´Д`;)ノ
0955
垢版 |
2019/04/28(日) 14:28:14.48ID:ca3bTg1h
降格争いは大変やな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:28:19.85ID:Y1at0MOd
中の金正也に合わしていれば...
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:29:17.02ID:6j6h8hR3
ターン狙ったかな
ちょっと判断焦ってるなあ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:29:31.28ID:Y1at0MOd
それは無理
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:29:31.44ID:K2LArKn9
そろそろ動こ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:29:49.26ID:WdKLtusb
小野瀬下げてもいいんじゃないかな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:30:03.01ID:Y1at0MOd
よしおOUTでわるおIN
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:30:41.07ID:JOCIY02Y
>>955
まぁな
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:31:17.60ID:6j6h8hR3
正面にミドルがたくさん飛んでくる
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/28(日) 14:32:28.59ID:6j6h8hR3
>>990
失点してから遠藤投入して謎ののんびりポゼッションが始まるやなやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況