X



北海道コンサドーレ札幌実況@ルパン杯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 18:20:40.09ID:Q4nKitla
武蔵頼むぞぉ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 18:57:06.17ID:L7J/6z1o
北海道コンサドーレ札幌

スターティングメンバー
GK 1 菅野 孝憲
DF 3 進藤 亮佑
DF 20 キム ミンテ
DF 5 福森 晃斗
MF 26 早坂 良太
MF 10 宮澤 裕樹
MF 23 中野 嘉大
MF 19 白井 康介
MF 17 U-21檀崎 竜孔
MF 13 U-21岩崎 悠人
FW 9 鈴木 武蔵

控えメンバー
GK 21 阿波加 俊太
DF 15 U-21濱 大耀
DF 24 U-21中村 桐耶
MF 40 U-21本間 洋平
FW 16 U-21藤村 怜
FW 4 U-21菅 大輝
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 18:58:46.60ID:mAIXu/7g
札幌サポ声出てるな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:00:44.70ID:L7J/6z1o
主審 村上伸次

解説 山形恭平
実況 松尾幸一郎
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:04:32.42ID:L7J/6z1o
さっそく宮澤下がってる
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:04:49.06ID:sjYymlkX
中野ボランチかい
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:06:46.49ID:mAIXu/7g
pk
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:06:53.54ID:oJcK1YwA
マリノス戦の直後だと、インテンシティも速さも猛烈に低く感じるわ
だからといって、楽とかじゃないんだろうけど
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:07:19.94ID:L7J/6z1o
中野シュートはじかれてPKもろた
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:07:37.04ID:Xs6kKarE
決めるのも武蔵
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:07:47.45ID:L7J/6z1o
キタ━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━!!
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:03.87ID:mAIXu/7g
ナイスゥ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:07.70ID:sSJ+vvot
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:09.80ID:oJcK1YwA
武蔵凱旋ゴールktkr
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:58.80ID:tpCVsYTw
つかあのGKやばすぎ
悪い意味で
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:09:15.56ID:Xs6kKarE
今日はサイドチェンジばしばしするな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:10:01.02ID:Xs6kKarE
早さんうます
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:10:19.15ID:mE5LwUaa
もう来たのか、いくら若いチームとはいえ早漏すぎないか?w
キター(^o^)
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:10:59.37ID:oJcK1YwA
>>74
とりあえすお前は食事に戻るんだ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:13:40.80ID:Xs6kKarE
進藤は魅せるね〜
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:13:43.83ID:2V900wFE
>>82
連敗中はポスト狙いで足元に入れてもトラップ甘かったり
なんというか懐が浅いのか奪われる事多くてなあ…
最近そういうボール入れてもらえなくなったよね
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:14:00.22ID:L7J/6z1o
>>83
リーグ最優先だろうしターンオーバーしてるだろうな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:14:58.80ID:L7J/6z1o
>>82
だいぶマシにはなってるけど下手だね
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:15:55.32ID:oJcK1YwA
遠征組、長崎サポに負けてねえな
すげえ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:16:48.83ID:UwIubEqu
去年は2試合ともアディショナルタイムに逆転勝ちしたんだっけ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:18:22.35ID:L7J/6z1o
>>99
ゾンビはリーグ戦に全力だから(震え声)
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:19:38.15ID:L7J/6z1o
>>100
基本的にアウェイ側のマイク音量を大きくしてるから
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:20:03.84ID:oJcK1YwA
檀崎いいよいいよ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:21:32.77ID:oJcK1YwA
いい意味で長崎を呑んでかかってるよな<檀崎
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:23:03.20ID:L7J/6z1o
>>115
湿度高そう
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:23:11.02ID:L7J/6z1o
あげさせんなや
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:24:14.93ID:L7J/6z1o
武蔵から檀崎へスルーパスおしい
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:24:21.23ID:oJcK1YwA
檀崎、先に触れてれば
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:28:54.01ID:oJcK1YwA
そういうところだぞ、岩崎
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:29:11.26ID:L7J/6z1o
岩崎うーん
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:31:30.67ID:Xs6kKarE
檀崎はゲームも作れそうw
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:31:47.92ID:L7J/6z1o
うわあああああああああああ
おしいいいいいいいいいいい
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:31:49.02ID:oJcK1YwA
トライしないで無難なプレーを選択して繋がらないという、負のスパイラルの岩崎
ミスしても仕掛ければ印象が良いのに
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:32:17.00ID:mAIXu/7g
おc
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:32:47.00ID:mAIXu/7g
gkとんでもない弾き方だなw
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:33:07.29ID:Xs6kKarE
これはミドル撃ちまくって良さそうか
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:34:17.73ID:oJcK1YwA
岩崎のアンロペ化希望
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:34:59.41ID:Xs6kKarE
ミンテ足痛そう
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:35:36.39ID:Xs6kKarE
自分で丸ならいいけど
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:36:12.04ID:L7J/6z1o
おいルヴァンで怪我してリーグ戦に出られないとかやめてくれよ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:36:22.64ID:Xs6kKarE
ミンテと宮澤は後半下げてほしい
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:37:22.52ID:L7J/6z1o
でかいよ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:37:38.39ID:oJcK1YwA
迷いない分、檀崎がのほうが思い切りよく見える
視野が広くて選択肢が多い分、迷ってるように見える岩崎
きっかけあればズル剥けしそうなのに
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:38:09.45ID:Xs6kKarE
>>199
てことは長谷部取れば宮澤が2人か!
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:38:11.15ID:L7J/6z1o
>>197
スタミナない福森も
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:39:27.99ID:oJcK1YwA
>>206
うん。むしろエゴだしてほしい。
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:39:34.19ID:Xs6kKarE
白井はそれそれ!
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:41:41.64ID:sSJ+vvot
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:41:42.67ID:L7J/6z1o
ん?なにがあった?
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:41:54.57ID:oJcK1YwA
おもしろいのキタw
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:41:58.42ID:GNeTuH9t
去年のルヴァンを思えば選手層厚くなったな
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:41:59.34ID:mAIXu/7g
ワロタ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:42:15.24ID:Xs6kKarE
オウン選手初ゴールか?
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:43:47.30ID:L7J/6z1o
ゾンビ早くもムサエフ懲罰交代させられる
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:44:31.11ID:Xs6kKarE
へ?
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:44:37.31ID:mAIXu/7g
あちゃー
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:45:03.87ID:L7J/6z1o
中野が翁長ひっかけてPKとられる
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:45:06.28ID:Xs6kKarE
あーボールに触れなくて脚に行ったか
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:45:50.57ID:Xs6kKarE
読みはあってた
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:46:00.61ID:mAIXu/7g
おしかったな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:46:44.91ID:Xs6kKarE
福森エグ!
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:46:45.82ID:mAIXu/7g
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:46:48.49ID:sSJ+vvot
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:46:54.07ID:WXhhug5J
すげえの決めた
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:47:00.96ID:4kCthQsy
ぷくもりすごいのきたあああああ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:47:02.41ID:IYopW+MA
(´・ω・`)
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:47:05.04ID:YDwQnfew
スゴ!!!!
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:47:06.63ID:L7J/6z1o
福森キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:47:33.35ID:o8bj3DWT
福森ゴラッソでまた2点差
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:47:39.93ID:PslZFaJ0
点取られたあとすぐ取り返す強いチームの点の取り方だった
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:48:31.95ID:IYopW+MA
スポーツナビの実況がおいついてないぞw
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:48:54.99ID:Xs6kKarE
面白いコーナー
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:49:20.03ID:YDwQnfew
危なかった
いいアイデアだったわ長崎
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:49:59.59ID:o8bj3DWT
裏はかいたかもしれないけど
あんなのは早々決まらんだろ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:50:29.74ID:Xs6kKarE
白井トラップできてたら1点
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:50:45.44ID:L7J/6z1o
>>323
バグっとるw
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:51:26.49ID:L7J/6z1o
>>332
前半終わって3-1です
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:53:00.59ID:oJcK1YwA
>>356
すげえな。真実がどこにもないw
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:54:07.87ID:IYopW+MA
真実のスコアは?
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:54:28.16ID:lenibTYt
2-0になってからバタバタした展開になったのが反省点かな。
福森のゴラッソがあったから良かったものの、主力の選手交代してからの試合運びが鍵になるな。
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:54:49.84ID:Lq/MRX5n
2-1になってるが?
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:55:13.47ID:Xs6kKarE
スポナビ今通知来たぞw
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:55:15.16ID:4kCthQsy
ttps://www.jleague.jp/match/leaguecup/2019/042405/live/#livetxt
前半終了。1−3と、アウェイの札幌のリードで試合を折り返す
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:56:02.82ID:Q4nKitla
もろたで工藤
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:56:30.76ID:oJcK1YwA
真実はロスタイムに3(ry
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 19:56:48.89ID:tpCVsYTw
つか、PKとられた中野は反省しろ
ありゃだめだ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:00:29.13ID:oJcK1YwA
福森、シュートする前、自分のところにボールが来るとすら思ってなかったんだなw
あの状態から、よくあんなの撃てるな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:00:34.98ID:L7J/6z1o
長崎FK8本もあったんだ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:01:19.07ID:+0JFfoAq
Jオフィシャル ようやく正しいスコアと
福森のゴールの状況が入ったが

>ネットを揺らして勝ち越し点を奪う

勝ち越し点じゃないだろw
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:06:58.51ID:Xs6kKarE
あれ?オフサイドか
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:07:29.98ID:mAIXu/7g
触らなかったら枠外かな?
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:08:01.43ID:4kCthQsy
檀崎が受けた時点でオフかな?
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:08:24.98ID:mAIXu/7g
きたー
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:08:25.54ID:L7J/6z1o
キタ━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━!!
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:08:30.28ID:Xs6kKarE
武蔵!逃さないな
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:08:47.73ID:WXhhug5J
よしもう宮澤下げてもいいべ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:10:15.94ID:L7J/6z1o
またキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:10:21.33ID:Xs6kKarE
またキーパーw
ちょっと笑えないレベル
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:10:23.71ID:PslZFaJ0
キーパーやべえ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:10:25.33ID:4kCthQsy
オウンさん2点目
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:10:36.58ID:o8bj3DWT
またオウンさんかな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:10:36.80ID:mAIXu/7g
なんだこれwww
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:10:45.14ID:Xs6kKarE
あーおうんか
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:10:58.89ID:oJcK1YwA
GK・・・
長崎が気の毒になるレベルに
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:11:00.62ID:4kCthQsy
白井のクロスがやばかった
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:11:02.21ID:yHddu4/i
藤レンと濱試して欲しいな
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:11:14.07ID:PslZFaJ0
早坂ゴール
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:11:16.43ID:L7J/6z1o
早坂のクロスをKG弾いてゴール
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:11:17.76ID:YDwQnfew
もう止めて!ヴィヴィくんのライフはゼロよ!
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:11:22.23ID:Xs6kKarE
これはもうキャプテンと福森替えてあげて
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:12:02.44ID:PslZFaJ0
現地早坂ゴールのアナウンス
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:12:18.53ID:YDwQnfew
岩崎これは今日決めないとな・・・
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:12:20.32ID:oJcK1YwA
2点返却するから、宮澤武蔵福森ミンテ進藤の5人交代させてくれないかしら
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:12:48.09ID:8gd3B99S
俺をほめたたえよ

358 自分:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/04/24(水) 19:52:42.86 ID:8gd3B99S [15/19]
真実は5-1
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:13:11.73ID:Xs6kKarE
むっちゃん下げるのか
宮澤をw
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:13:25.99ID:PslZFaJ0
菅?!
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:13:42.90ID:L7J/6z1o
菅イン
武蔵アウト

いや宮澤ミンテ福森をさげろよミシャw
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:15:24.25ID:L7J/6z1o
早坂ワントップで合ってる?
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:15:58.37ID:PslZFaJ0
練習試合の三本目で見た前線のメンバーだ笑
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:16:18.26ID:Xs6kKarE
そこはすげの
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:16:35.44ID:Iucj+NQU
テキスト速報
時間 チーム テキスト速報
後半4分 札幌 GOOOOOAL!!
後半3分 札幌 GOOOOOAL!!鈴木
後半1分 札幌 白井からのパスを受けた檀崎がペナルティエリア右からクロスを供給。ファーサイドで岩崎が合わせ、ネットを揺らす も、オフサイドの判定となり、ゴールは認められない
後半0分 長崎 9イジョンホOUT→17長谷川IN
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:17:15.05ID:Xs6kKarE
宮澤すげーな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:18:07.38ID:Xs6kKarE
菅ちゃんも自信付けるために仕掛けまくれ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:18:57.41ID:Xs6kKarE
白井決めなさい
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:19:16.48ID:oJcK1YwA
いや、普通に早坂すげえ
順応するのが大変といわれるペトロビッチのサッカーで、
どのポジションでも出来るという戦術理解度が異常
しかもあの年齢で運動量が多いとか
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:19:46.31ID:PslZFaJ0
壇崎くんちょいちょいテクいの魅せてくる
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:20:23.60ID:o8bj3DWT
さっきの2点目のオウンさんは早坂のゴールに
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:22:39.61ID:Xs6kKarE
お笑いきたw
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:22:45.48ID:L7J/6z1o
えー
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:22:51.62ID:BsDyPUi7
あまりやり過ぎると大雑把になって清水戦後の二の舞になるぞ
主力組下げようよ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:22:56.68ID:4kCthQsy
菅野のオウン
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:22:57.11ID:Xs6kKarE
菅ちゃんバカ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:23:04.00ID:6C3t2O9B
>>599
わろた
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:23:21.45ID:WXhhug5J
今日はGKの厄日か
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:23:22.64ID:oJcK1YwA
おもしろゴールを返す、つきあいのいい札幌
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:23:30.61ID:mAIXu/7g
今日は馬鹿試合
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:24:29.31ID:L7J/6z1o
菅菅コンビ気のゆるみや
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:24:55.77ID:Xs6kKarE
これは皇帝宮澤
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:25:03.51ID:BsDyPUi7
菅、たくさん書き込んでおくぞ
楽しみにしとけよ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:26:06.69ID:Xs6kKarE
>>646
繋げる意識強すぎてセーフティを忘れてるね
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:26:27.43ID:L7J/6z1o
岩崎今季ずっとボールが足につかない感じあるな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:28:07.38ID:oJcK1YwA
早坂、FWとしても優秀な動きw
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:28:10.03ID:Xs6kKarE
宮澤いなかったらやばくなってる
でも宮澤下げて欲しい
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:29:23.95ID:o8bj3DWT
早目にもう1点とってとどめさせればな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:29:58.28ID:oJcK1YwA
早坂プレー集作ったら、海外でみてるヤツ、ポジションわかんねえなw
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:31:32.89ID:Xs6kKarE
白井ナイス
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:32:09.14ID:Xs6kKarE
菅はなんなんだよ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:33:03.89ID:Xs6kKarE
菅ちゃんやる気ないの?
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:34:21.95ID:Xs6kKarE
ペトロボッチ?
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:34:46.62ID:Xs6kKarE
ミンテおめ!
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:34:53.46ID:mAIXu/7g
ミンテきたあ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:34:55.24ID:L7J/6z1o
ミンテキタ━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━!!
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:35:16.94ID:Xs6kKarE
え?檀崎?
宮澤www
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:35:28.46ID:WXhhug5J
檀崎と代えるのかよ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:35:49.04ID:oJcK1YwA
とってくれてよかったという選手がとってていい流れ
あとは岩崎
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:36:15.17ID:L7J/6z1o
宮澤ミンテ福森「休ませてくれよ」
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:36:18.43ID:Xs6kKarE
スゲーノ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:36:31.50ID:Xs6kKarE
宮澤良かった!
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:36:34.18ID:mAIXu/7g
宮澤に変更
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:36:44.20ID:L7J/6z1o
宮澤やっと交代w
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:36:45.92ID:Xs6kKarE
宮澤なまらお疲れ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:36:53.97ID:oJcK1YwA
ミシャ、思い直したかw
檀崎→宮澤
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:37:01.31ID:Q4nKitla
武蔵ハットまだ?
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:37:32.77ID:Xs6kKarE
>>782
むしろ少し疲れてる方がFK決まるかも?
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:37:43.00ID:L7J/6z1o
>>780
菅と交代した
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:38:03.01ID:oJcK1YwA
>>782
長崎でちゃんぽん喰ったからでは
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:38:27.76ID:L7J/6z1o
おうおうおうあぶねえよ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:38:34.40ID:w7DcnmcU
ヤンツー時代に2回ある>6得点
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:38:49.56ID:L7J/6z1o
>>798
2-6
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:39:29.05ID:o8bj3DWT
>>787
豪雨の厚別徳島戦以来かと
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:40:09.62ID:Xs6kKarE
これはうまい
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:40:19.92ID:L7J/6z1o
なにしてんだよ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:40:32.01ID:4kCthQsy
飽きさせないな
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:41:10.55ID:L7J/6z1o
宮澤依存が酷い
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:41:29.17ID:mAIXu/7g
普通に今の長崎めちゃくちゃ上手くなかった?
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:41:33.84ID:Xs6kKarE
福森がフラフラとどこかへw
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:41:49.97ID:Xs6kKarE
いやーそこは合わせて
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:42:06.63ID:w7DcnmcU
今日は河合の引退試合だったのか
ってくらいの点の入り方w
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:42:37.50ID:Xs6kKarE
早さん撃っていいのに
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:43:50.91ID:Xs6kKarE
菅ちゃん懲罰か
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:44:02.75ID:oJcK1YwA
PK 2
ミス 2
ゴラッソ 1
コンビネーション 2
お笑いゴール 2

エンタメ性が高い試合w
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:44:09.60ID:Xs6kKarE
福森だよねw
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:44:26.82ID:mAIXu/7g
流石に懲罰交代は無かったかw
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:44:26.87ID:YDwQnfew
だよなwパート2
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:44:41.84ID:L7J/6z1o
長崎3-6札幌
9(6) - 13(8)
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:44:58.55ID:Xs6kKarE
濱には期待してる
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:45:29.79ID:Xs6kKarE
昔交代キャンセルてあったよなw
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:46:57.05ID:oJcK1YwA
>>894
オレも札幌なにやってんだw
と思ってはいる
おもしろいけど
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:47:08.23ID:Xs6kKarE
交代キャンセルで菅ちゃんが決めてくれるはず
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:48:23.50ID:yHddu4/i
ミシャの心境は複雑だろうな
怒っていいものか褒めるべきか
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:49:54.93ID:oJcK1YwA
進藤のやる気w
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:51:36.50ID:YDwQnfew
ポジション滅茶苦茶じゃねーか
変な癖付かなきゃいいが
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:51:57.21ID:4kCthQsy
4分もいるか?
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:52:26.77ID:IYopW+MA
GOOOOOAL!!ペナルティエリア内の新里が前方のスペースにDFの間を通す浮き球のパスを送る。
走り込んだ畑は後方へダイレクトで落とす。
吉岡がペナルティエリア中央で反応すると、ダイレクトで冷静にゴールへ流し込み、気持ちを見せる

長崎の男なら気持ちを見せろ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:52:55.49ID:mAIXu/7g
ATで3点差なら余裕だな!
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:54:12.43ID:0uElNfZX
現状、守備ができるボランチは宮澤、深井、ミンテなんだけど
3人ともリーグでスタメンに使ってるからなぁ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:55:45.40ID:L7J/6z1o
バカ試合終了w
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:56:41.26ID:oJcK1YwA
おもしろかった
仕事早退してよかった
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:56:44.60ID:IYopW+MA
一応、ダブルスコアではあるんだが、なんと言うかw
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:57:03.83ID:YDwQnfew
勝ったー
しっかり長谷川に起点作られてたのは反省な
あとは不問でいいかと
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:57:50.26ID:oJcK1YwA
スレ的にMOMは早坂では
実際は違うんだろうけど
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:58:04.37ID:YDwQnfew
>>977
一番卒業して欲しかった岩崎・・・
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:59:44.73ID:YDwQnfew
むっちゃん、やはり期するものあったようだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。