X



【DAZN】DFBポカール 準決勝 総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 03:20:46.47ID:f/WaNA1q
2019/4/24 ハンブルク×ライプツィヒ
2019/4/25 ブレーメン×バイエルン
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 03:25:23.65ID:SIt/Apra
ポーク・ハル
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 03:25:34.45ID:mcePvpnB
高徳ベンチ 
伊藤ベンチ外

注:ハンブルグは今週末昇格に重要な4位ウニオンとの直接対決が待ってます
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 03:42:39.71ID:mcePvpnB
はよ始まれDAZN
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 03:44:57.40ID:mcePvpnB
知らん間に違うchになってた…
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 03:45:42.93ID:olKwTOB/
HSVが先制すれば面白くなるが
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 03:46:44.53ID:olKwTOB/
いきなり危なっかしい
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 03:48:13.51ID:olKwTOB/
コナテのポテンシャルはヤバイ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 03:50:41.39ID:lGuWAoql
高徳ベンチか ホームだがどうだろう
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 03:51:02.55ID:olKwTOB/
HSVは二部でも大人気だな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 03:51:55.84ID:olKwTOB/
ハルステンベルクの破壊力
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 03:53:06.84ID:mcePvpnB
ライプチヒ

      11ヴェルナー 9ポウルセン

10フォルスベリ 44カンプル 27ライマー 7ザビッツァー 

23ハルステンベルク  4オルバン  6コナテ  16クロスターマン

         1グラーチ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 03:55:33.34ID:mcePvpnB
HSV

         10ラソッガ

  7ナライ 6D・サントス 25マンガラ 28ユンク    

27ファクノマン 4ファンドロンヘレン 16ヤニチッチ 2ラクロワ 18ジャッタ 

        1ポラースベック
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 03:57:18.35ID:mcePvpnB
ここでいいイメージをつけてウニオンベルリン戦に臨んで欲しいな

って失点かーい
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 03:57:19.18ID:olKwTOB/
ポウルセン決まった
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 03:57:53.95ID:mcePvpnB
まーたCKから…
3試合連続くらいやぞ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 03:58:39.10ID:lGuWAoql
ゆるいゾーンでのDFだな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 03:58:52.53ID:5INUH3Ne
27番めっちゃ手をつかって止めようとして大丈夫か。
やられたぁ。吉田みようかな。
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 03:59:23.08ID:olKwTOB/
やっぱり地力に差があるな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:01:40.21ID:mcePvpnB
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:02:12.96ID:mcePvpnB
何回ポストに当てんのやwww
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:02:35.90ID:lGuWAoql
運良く入んなかったが、差があるなぁ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:02:53.78ID:olKwTOB/
ポストくんの連続ファインセーブ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:03:43.89ID:olKwTOB/
まだツキはあるということか
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:09:01.13ID:olKwTOB/
凄いロングシュートキタコレ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:09:03.23ID:mcePvpnB
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ジャッタごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:09:27.67ID:mcePvpnB
HSVいいぞいいぞ〜
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:09:57.08ID:lGuWAoql
ジャッタよく奪ったな
即シュートの判断も素晴らしい
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:11:12.52ID:olKwTOB/
HSVは一部の中位クラスはあるな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:13:33.48ID:lGuWAoql
>>33
それはどうかな 今そんな調子良くないし
入れ替え戦回ったら勝ち切れないと思う
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:18:07.20ID:olKwTOB/
>>34
ライプツィヒファンだけど情報ありがとう
これだけホームにお客さんはいるんだから昇格して欲しいところ

ってまた危ない
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:19:14.34ID:mcePvpnB
高徳とヴィンツハイマーは週末の為に温存…だと思いたい
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:24:26.69ID:lGuWAoql
>>37
面子自体は良いんだけど、格下相手だとさっきのセットプレーみたいに集中甘いプレーがあるねん
あと最近まで怪我人いてフィニッシャー不足もあったしね
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:27:17.40ID:mcePvpnB
はあああああああああああああ
決めろやナライ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:28:04.82ID:olKwTOB/
なんという決定機
流石はポカール準決勝
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:31:25.89ID:olKwTOB/
おおお
グラーチナイス
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:31:59.54ID:mcePvpnB
ウニオンなんて今日のライプチヒに比べりゃポンポコピーだからな

勝てるな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:52:03.85ID:olKwTOB/
ホルトビーいたのか
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:52:55.18ID:olKwTOB/
クルクルクルクル
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:53:56.45ID:olKwTOB/
ジャッタ速い
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:55:09.37ID:olKwTOB/
数的有利だったのに勿体ない
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:55:12.61ID:mcePvpnB
むーHSV…
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:55:15.77ID:lGuWAoql
なんであの状況でクソパスすんねん
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:56:34.49ID:mcePvpnB
ライプチヒお見事
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:57:03.20ID:lGuWAoql
オウンゴールだが見事な崩しだね
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:57:16.83ID:olKwTOB/
クリア出来ずか
しゃあないか
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:57:49.86ID:mcePvpnB
まあ触らなくても押し込まれてたな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 04:59:39.66ID:mcePvpnB
ジャッタ効きまくってるな
ウニオン戦もこの調子で頼む
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 05:07:44.07ID:olKwTOB/
HSV大人しくなったな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 05:09:42.63ID:olKwTOB/
ロケット花火テロ
まだ嫌われているのか
映像に残っているなら見たい
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 05:10:02.95ID:mcePvpnB
ラソッガは空気やのう
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 05:11:08.25ID:fe9Nv2L7
ロケット花火というか打ち上げ花火じゃねーか
マジでテロに近い、逮捕されとけ

HSV-Fans zunden Feuerwerk am RB-Leipzig Hotel vor dem DFB-Pokal Halbfinale
https://youtu.be/jyT7Rs6Hlyg
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 05:13:24.83ID:lGuWAoql
ライプツィヒも早くトドメさせよ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 05:14:13.39ID:olKwTOB/
惜しい
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 05:16:21.63ID:lGuWAoql
決まりか 重そうなミドルだな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 05:16:38.73ID:olKwTOB/
緩いハーフコートサッカーになってきた

決めた
とどめキタコレ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 05:18:42.58ID:mcePvpnB
もういいよHSVよく頑張った
週末頑張れ〜
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 05:37:39.94ID:mcePvpnB
ライピチヒ決勝おめ

バイヤン倒してくれ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 05:38:02.45ID:lGuWAoql
ライプツィヒおめ タイトル取って欲しいね
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 05:39:25.14ID:olKwTOB/
バイエルン倒せればバイエルンドルトムントと並んでブンデス三強名乗れる
しかし、ヴェルナーが来季バイエルンに行きそうで戦力ダウンは必至
歴史は繰り返すのか
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/24(水) 20:18:57.26ID:mcePvpnB
ageage
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 02:48:38.95ID:EtJlHBwo
大迫スタメン
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 03:25:28.89ID:EtJlHBwo
昨日は一人話芸だったけど、下田に水沼だ
豪華
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 03:47:29.18ID:EtJlHBwo
ブレーメン

      11ラシツァ  8大迫

        10クルーゼc         

 30クラーセン 35M・エッゲシュタイン 6メーヴァルト

5アウグスティンソン 18モイサンデル 13ベリコビッチ 23ゲブレセラシエ

         1パブレンカ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 03:48:59.41ID:EtJlHBwo
バイヤン

       9レバンドフスキ

29コマン    25ミュラーc   22グナブリー

    6チアゴ  8ハビマルチネス

27アラバ 5フンメルス 17ボアテング 32キミッヒ

         26ウルライヒ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 03:53:32.62ID:EtJlHBwo
楽隊いい感じやん
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 03:55:07.28ID:Qf7O+aKZ
ポーク・ハル
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 03:55:24.81ID:q2pIdbir
あぶねー
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 03:56:37.37ID:q2pIdbir
マンチェスター始まったら止まった・・・
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 03:56:55.80ID:30t1mbLF
アップセット起こりそうな良い雰囲気だな
マンチェスターダービーよりもこっちか
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:00:55.23ID:30t1mbLF
惜しい
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:01:02.51ID:EtJlHBwo
んーサコ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:01:41.09ID:Fjk0VPNX
コネー(´・ω・`)
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:01:41.98ID:30t1mbLF
危ない
超決定機
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:04:19.70ID:30t1mbLF
大迫積極でいいじゃん
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:07:25.00ID:Msfitrzl
大迫は得点さえ積めればなぁ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:07:35.76ID:30t1mbLF
危ない
コマンに崩された
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:08:34.71ID:q2pIdbir
枠行かねー
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:08:43.03ID:30t1mbLF
惜しい
決定機外した
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:10:03.20ID:8ZUzX3T7
上手いこと先制してえな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:11:41.15ID:30t1mbLF
良い位置でフンメルスにイエロー
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:11:49.87ID:EtJlHBwo
サコ起点でいい位置ゲッツ!
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:11:53.74ID:30t1mbLF
痛い痛い
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:11:58.25ID:q2pIdbir
ひでぇ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:13:15.08ID:q2pIdbir
半端ないヘッド欲しい
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:14:39.74ID:30t1mbLF
良い試合だな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:14:59.10ID:Msfitrzl
よく守った
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:17:46.57ID:8ZUzX3T7
楽隊面白い攻撃してるんだがなあ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:17:50.75ID:30t1mbLF
クルーゼ、こんな良い選手になっていたのか
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:20:23.35ID:30t1mbLF
コマン、入ったかと思った
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:21:21.64ID:30t1mbLF
ああやられた
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:21:27.98ID:Fjk0VPNX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:21:33.64ID:q2pIdbir
あー
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:21:45.22ID:Msfitrzl
先制されるとキツイー
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:22:05.88ID:EtJlHBwo
はい楽隊オワタ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:22:33.02ID:8ZUzX3T7
運がねえな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:26:39.38ID:30t1mbLF
ああ、首の皮一枚
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:26:54.79ID:Msfitrzl
助かった
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:27:01.53ID:bMYhNW0p
ヴェリコビッチ足元下手すぎる。足も遅いし
って今季何度同じこと書いたかな
代わりのセンターバックもラングカンプだし旧世代型すぎる
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:27:07.77ID:Fjk0VPNX
コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:30:10.53ID:Fjk0VPNX
うまかった
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:30:20.58ID:30t1mbLF
惜しい
まだわからんな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:30:25.66ID:Msfitrzl
ちくしょーー
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:30:31.10ID:q2pIdbir
戦術クルーゼ失敗
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:31:12.80ID:Msfitrzl
ほんとに早い45分
いい試合
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:33:13.02ID:bMYhNW0p
下げられるも何も大迫とメーヴァルトのポジションの選手は誰が入っても毎試合交代してるぞ
あとの優先1枠はラシカのFWポジションで、たまに交代するのはクラーセンの位置
他はほぼメンバー固定で交代もしない。だから累計出場時間が笑えるぐらい片寄ってる
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:44:36.37ID:q2pIdbir
クラーセンが2枚目イエロー貰わない限り逆転あるだろ
バイヤン相手に2戦連続10人はやめて
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:51:22.60ID:30t1mbLF
大迫あかんな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:51:37.39ID:8ZUzX3T7
あそこでシュートまで行けたらな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:51:48.78ID:30t1mbLF
危ない
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 04:53:06.41ID:30t1mbLF
惜しい
まだわからんな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:01:38.57ID:30t1mbLF
イケメンのゴレツカきた
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:02:25.40ID:30t1mbLF
危ない危ない
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:02:40.41ID:8ZUzX3T7
駆け引きはできてる
最後の部分が最適化し切れてないのか噛み合わない
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:07:03.91ID:q2pIdbir
あーあ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:07:17.08ID:Fjk0VPNX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:07:21.05ID:8ZUzX3T7
オワタ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:07:50.83ID:30t1mbLF
ミュラーの超反応
スーパーゴール
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:08:12.30ID:30t1mbLF
流石に終わったか
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:10:31.58ID:Msfitrzl
入らんのかー
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:10:43.25ID:30t1mbLF
惜しい
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:11:00.73ID:H4/7HDGo
決定力の差・・
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:11:28.89ID:8ZUzX3T7
ミュラーみたいなどうすれば入るか知ってるという感覚を養うの
J経由してたら大変だろうな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:13:43.85ID:30t1mbLF
大迫シュート打ってくれ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:15:41.03ID:H4/7HDGo
シュートの技術の差、前線の差ってかんじだ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:17:44.65ID:H4/7HDGo
kじたあああああああああああああ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:17:56.56ID:8ZUzX3T7
きたああああああああああああああ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:18:03.69ID:EtJlHBwo
大迫後おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおる
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:18:06.89ID:Msfitrzl
よし1点!大迫
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:18:09.24ID:q2pIdbir
きたーーーーー
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:18:30.02ID:30t1mbLF
信じられん
最高かよ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:18:35.64ID:Fjk0VPNX
よそ見してた(´・ω・`)
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:18:44.67ID:q2pIdbir
時間はあるイケイケ楽隊
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:18:51.42ID:H4/7HDGo
きたきたああああああああああああああああああああああ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:18:58.71ID:8ZUzX3T7
すげええええええええええええええええええ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:19:05.53ID:Fjk0VPNX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:19:09.23ID:Msfitrzl
うおおおおおおおおおお
ナイスゲーム!
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:19:15.72ID:EtJlHBwo
"''-,,_      \    .|   ./  \    /.\  /     _,,-''"
   ┏┓   ┏━━┓ /`ー'´ ̄ ̄ `ー―'´        _,,-''" ┏┓┏┓
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃(_/ ̄ ̄ ̄`''- ..,,__            ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏|.,,=''""、 /""'''=、,  ヽ、│━━━━┓┃┃┃┃
-.┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃|" ,r.・.、 .( r.・.、 `   |`''|      ┃┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗| ./:''フ =.、 '二"ヾ     | ./ ヽ━━━┛┗┛┗┛
   ┃┃ .,. -‐‐ 、__.    |.   ,r(、_,、)、        |/ ./.         ┏┓┏┓
   ┗┛.,'  ´ ,,,... ヽ_  |  / .,;;;;;;;;;、ヽ       | ,--<`ヽ、 ┗┛┗┛
     ,'       - ヽ.|:: . ' ィユロココュ、 l      |T´/´~`` ` , ヽ
 _,,-''" ,'        ,..、|:ヽ:   V ,'  /ノi     ノ /´``  `   i .l
'"    |      .,ヘ__ノ:  \ '、_ノ/   /  人  ̄ヽ     | "''- ,,
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:19:17.33ID:q2pIdbir
やったーーーーー
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:19:31.08ID:30t1mbLF
2点差は危険なスコア
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:19:35.30ID:H4/7HDGo
ファああああああああああああああああ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:19:48.98ID:30t1mbLF
信じられん
何という神試合
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:20:02.41ID:q2pIdbir
やっぱバイヤンザル
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:21:25.18ID:8ZUzX3T7
ビッグチャンス作りきれない中1点決めたらあっという間の展開
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:22:00.28ID:Fjk0VPNX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:22:02.60ID:30t1mbLF
大迫素晴らしいポスト
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:22:07.35ID:2aviWJX3
そりゃPKとられるわ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:22:13.12ID:Msfitrzl
えええええVAR!
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:22:30.96ID:EtJlHBwo
VARあくしろ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:22:45.32ID:Msfitrzl
まぁ取られるか
押してはいる
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:22:46.90ID:H4/7HDGo
同時多発PK
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:23:00.11ID:30t1mbLF
ああ勿体ない
レバ外せ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:24:13.29ID:30t1mbLF
流石に凹む
まだわからんけど
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:24:36.97ID:30t1mbLF
大迫交代だけはやめて
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:24:39.82ID:H4/7HDGo
止まってもその後ステップあればおkってJジャッジで勉強したw
これからそういうPK増えるだろうな
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:25:38.32ID:q2pIdbir
楽隊4トップ総攻撃
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:26:12.79ID:M7DP30qr
なんであんなプッシングしたんだ。
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:26:41.60ID:Y5oUXPk4
この感じ当たらなくても止めれてたよな
勿体ない
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:26:42.26ID:Msfitrzl
>>279
ジャッジリプレイは試合並みに楽しみにしてる
勉強になるわ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:27:25.86ID:2aviWJX3
まじで要らんPKだったなぁ
流れ的に逆転のチャンスあったのに一気にひっくり返ったじゃねーか
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:27:52.54ID:2aviWJX3
時間ねーのに熱くなってるアホ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:28:18.61ID:H4/7HDGo
>>287
ほんとねw
あれだけはっきり基準教えてくれると今までのモヤモヤがすっきりすることばかりw
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:28:20.12ID:bMYhNW0p
>>280
疲れてもう足ついて行けてなかったから後は他の選手に任せときゃ良かったんだよ
どうせ振り切られて追いつけない。ドリブルのタッチ長くなってたらGK詰めてただろうし
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:29:16.49ID:30t1mbLF
まだ10分ある
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:30:39.44ID:aCYIZdqu
大迫決めてからひでえなおい。
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:31:33.93ID:2aviWJX3
あれ繋げないか…
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:32:16.20ID:H4/7HDGo
大迫のポストやべえな・・
ハメス・・
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:32:22.73ID:30t1mbLF
あかんな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:32:27.99ID:Fjk0VPNX
ええ(´・ω・`)
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:32:51.85ID:30t1mbLF
ハメス惜しい
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:33:22.65ID:Y5oUXPk4
強い時の鹿島の様なうざさ
的にするとマジでうざい
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:33:28.41ID:Fjk0VPNX
ウイイレかよ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:33:41.07ID:H4/7HDGo
カップ戦ならではの面白さ
3−6
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:34:03.61ID:30t1mbLF
ブレーメンの監督は分かりやすいな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:34:27.06ID:H4/7HDGo
アタッカーだらけにするより大迫ポストに集中させたほうがいい
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:34:46.14ID:2aviWJX3
大迫にクロスあげさせてもな…そういう選手ちゃうねん
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:34:48.63ID:H4/7HDGo
ぴさーろおおおおおおおおおおおおおお
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:35:11.26ID:Msfitrzl
だめかーーーー
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:35:23.64ID:q2pIdbir
コネー
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:35:31.99ID:30t1mbLF
惜しい
左右に揺さぶりまくり
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:35:32.32ID:H4/7HDGo
えええええええ
審判空気よめ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:36:08.18ID:Fjk0VPNX
ドクター激ぉこ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:36:39.74ID:30t1mbLF
ドイツ代表のドクターが激おこ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:37:33.15ID:H4/7HDGo
えええええええええええええええ
ハルニク。・。。。ひどすぎ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:37:35.23ID:Fjk0VPNX
なにやっとんねんw
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:38:28.89ID:30t1mbLF
熱い試合だな
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:38:39.85ID:H4/7HDGo
大迫すげええ・・・バイエルンにいたら圧勝だろってプレー連発だなw
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:39:12.74ID:30t1mbLF
ナイスチャレンジ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:39:27.13ID:30t1mbLF
終わったか
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:40:07.80ID:30t1mbLF
まだ終わらんのか
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:40:44.93ID:Fjk0VPNX
オタワ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:41:04.76ID:Msfitrzl
おもしろいゲームだった
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:41:33.04ID:Y5oUXPk4
オワタ週末といいすっきりしない負け方の連敗
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:41:39.97ID:H4/7HDGo
すごい試合だったなあ
ブレーメンが大迫大迫いうのもわかるほどのすごいプレー連発だった
代表はもうしばらくお休みでいいんじゃねえか?w
1年普通にやらせてほしいわ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:41:47.81ID:30t1mbLF
マンチェスターダービーよか当たりだな
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:43:31.05ID:mUEtst/r
まぁリーグ戦に集中やな
何とかレバークーゼン蹴落として7位に入って欲しいが
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/25(木) 05:49:48.55ID:bMYhNW0p
ブレーメンこの選手固定っぷりで欧州コンペティション参戦は危険すぎる上に
ブンデスのクラブってターンオーバーせず選手層薄いまま怪我人大量生産するから
下手にELとか参加すると体力ないクラブは残留争いすると思うわ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/26(金) 22:49:08.76ID:24jvdOBP
セブンイレブンで70%還元祭り

mercariをインストール 
      ↓   
招待コード JDFWCM で300Pを入手  
https://pbs.twimg.com/media/D5FOHaLUcAIC1ih.jpg     
      ↓     
アプリを使ってセブンイレブンで買い物する   
      ↓    
翌日70%が還元される(最大2500P)     
      ↓    
付与されたポイントで買い物して更に還元  
    
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/27(土) 00:46:55.50ID:4nJ6QDye
>>386
テレビで見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています