X



山形専用VS山口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 13:35:21.68ID:is++znib
今日は5−0で得失点差稼ごうぜ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:00:25.83ID:is++znib
バックスタンド奥で野焼きかw
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:02:52.61ID:lHvMWokx
いちおつ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:03:10.10ID:is++znib
愛は無くともJ1で闘い続けてくれた
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:03:38.36ID:is++znib
スタートParkは気合い入る!!
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:08:06.82ID:lHvMWokx
工藤とかずっちーな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:16:42.91ID:lHvMWokx
いい乳
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:17:54.06ID:lHvMWokx
思ったより良いの打ったな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:18:14.89ID:FsrfMQGB
おしい!
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:22:45.55ID:FsrfMQGB
あぶ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:32:57.98ID:oaa+RYq0
コース良ければな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:41:20.58ID:oaa+RYq0
山口クロスいいな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:46:08.07ID:lHvMWokx
いけ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:46:16.80ID:eue1PdDR
坂元様や
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:46:27.05ID:oaa+RYq0
健太郎さすがだな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:47:23.90ID:FsrfMQGB
こねーかー
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:50:50.62ID:is++znib
坂元3人いれば昇格できるなw
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:51:03.47ID:lHvMWokx
今日は全体的に得点が少ないな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:52:48.28ID:x3gzv3jt
イヤな流れだな。ワチャワチャ動くが点が取れず、終盤に足が止まってやられそう。今日は木山の采配が超重要。
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:54:23.50ID:Z4PQVACy
セットプレーで点とれそうだが
というか山田のあのクロスはなんなんだよ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:55:41.76ID:1zEmqO7E
試合の入りが良くなかったね。
相手の4-3-3に戸惑ってる感じかな。
新潟戦と違って楔が全く打てていない。

それと山田君、安易に裏に蹴りすぎ。
左で剥がせなくてボールロスト多すぎ。
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 14:58:37.56ID:uXntm7TM
全然山形シュート打ってねーぞ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:00:56.89ID:is++znib
怪力JBの出番だな
今日はちゃんと南を選択しろよ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:01:52.69ID:is++znib
5−4(枠内)は良い方だろ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:04:01.25ID:eue1PdDR
今年はバックラインで無駄にボール回すことがマジで無くなったな
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:10:32.75ID:FsrfMQGB
大槻いいねー
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:12:48.95ID:FsrfMQGB
おしー
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:15:01.57ID:eue1PdDR
リオネルタツヒロ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:16:00.30ID:oaa+RYq0
可愛い顔して危険すぎるな坂元は
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:22:02.55ID:oaa+RYq0
落ち着いて見てられるけど後はゴール
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:22:54.34ID:is++znib
水戸得点 引き離されるぞー
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:23:59.80ID:FsrfMQGB
あぶね…
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:25:17.34ID:oaa+RYq0
阪野乙
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:26:54.42ID:is++znib
煮詰まった試合だから交代66分はナイス判断
二年前からやれよ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:29:39.73ID:uXntm7TM
マッチアップして行けよ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:30:04.74ID:is++znib
JBのパワーに戸惑ってるなw
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:31:18.48ID:FsrfMQGB
うむむ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:32:26.13ID:is++znib
健太郎下げるのは悪手やろ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:32:28.10ID:uXntm7TM
いつもと守備なんか違うな
何枚もこないぞ
行けよ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:32:37.67ID:oaa+RYq0
健太郎効いてたのにかえるのか
0167
垢版 |
2019/04/21(日) 15:35:22.66ID:xWf5RaLB
お前ら何やってんの?
グダグダしてると来年J2でダービーやる事になるぞ?
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:35:24.40ID:oaa+RYq0
南でよかった
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:35:32.86ID:is++znib
よし南だな 間違えんでよかった
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:35:37.28ID:uXntm7TM
守備戦術に切り替えたんだろう
山口は
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:36:40.71ID:oaa+RYq0
越智の大好きな南
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:36:43.27ID:uXntm7TM
大槻変えるのかよ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:37:49.02ID:uXntm7TM
パスミスすんなや
ミスするなら打てよ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:39:00.45ID:oaa+RYq0
山口はこれもったいないよなさっきから
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:40:38.02ID:FsrfMQGB
はいー?
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:40:39.85ID:uXntm7TM
終わった
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:41:12.72ID:uXntm7TM
櫛引
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:41:16.02ID:FsrfMQGB
くっしー頼む
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:41:18.12ID:oaa+RYq0
クッシーがいるから…
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:41:42.09ID:FsrfMQGB
いやー
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:42:06.63ID:Z4PQVACy
熊本の若さが出たか・・・
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:43:08.35ID:oaa+RYq0
今日はやるよ井出
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:43:13.16ID:uXntm7TM
スライディングしてもボールに行けよ
足下げるとか
コース切って打たせるとか
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:43:32.25ID:uXntm7TM
時間使われててるな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:44:18.82ID:uXntm7TM
早くやれやー
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:45:10.38ID:uXntm7TM
舐めプしたな
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:45:25.87ID:u3/V8eqC
そもそも結局いつもの山形じゃん

攻撃が中途半端に終わってカウンター喰らう
全然形が見えなくなってきたな
単純に戦術バイアーノでいいんでないの
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:45:36.18ID:lHvMWokx
去年のモンテじゃん
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:46:18.98ID:3myqpnHf
ば〜か
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:50:40.77ID:uXntm7TM
攻めろや
ボール入れろや
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:51:08.71ID:qT5ixeXs
惜しい
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:51:14.29ID:oaa+RYq0
雑なプレー多かったもんな今日
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:51:46.41ID:uXntm7TM
時間使うだろう
山形が出来ないだけ
サッカーはそう言うもん
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:53:27.00ID:uXntm7TM
上げろや
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:55:41.60ID:oaa+RYq0
しゃーない
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:55:45.25ID:FsrfMQGB
なんてこった
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:56:07.06ID:uXntm7TM
ホームで負けるとかあり得ない
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 15:56:18.81ID:is++znib
糞木山 調子乗ってスーツ着てんじゃねーぞボケ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/21(日) 16:12:25.45ID:1zEmqO7E
相手が中盤を厚くしてきたんだから、
左サイドも使えたはずなんだけどなあ。
山田君、縦切られると何も出来ないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況