X



アルビレックス新潟実況スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:47:11.17ID:VRh3WgQq
入れろ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:47:15.66ID:BrDRCUfg
フランシスのなんかやりそうな雰囲気
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:48:43.64ID:BrDRCUfg
謎の相手にパス
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:49:05.12ID:BrDRCUfg
邪魔過ぎてワロタ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:49:13.36ID:c+VH+3r3
CBヤバス
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:49:23.96ID:q48dCGrS
神様仏様フランシス様はよ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:49:52.89ID:k/3u1+Ua
みえなかったじゃねーか!!
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:51:44.74ID:BrDRCUfg
ネイマールはえーよ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:52:25.83ID:VRh3WgQq
前半は相手がボールとりにこなかったからだろ
プレスかけられたらこんなもんだろ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:53:38.53ID:c+VH+3r3
小川じゃなかった感
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:53:50.99ID:BrDRCUfg
ヴェルディに勝ってはいけない何か
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:54:35.54ID:c+VH+3r3
達也と小川じゃあな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:54:37.66ID:VRh3WgQq
勝てたな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:54:48.24ID:q48dCGrS
是永やいこらてめえ!
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:55:04.17ID:zZ8v2iaQ
交代策に勝つ気がないわ
小川達也ならもーっとボール回せる時間に入れなきゃダメ
80分ごろに入れるとか本当に適正を見極める力とかあるんすか?この人
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:55:11.31ID:k/3u1+Ua
愚将ということでいいか?
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:56:23.71ID:c+VH+3r3
入れるなら新太だったろうに
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:56:24.55ID:Z1AokLgu
健太なんだよあれおいっていってたなw
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:58:00.59ID:c+VH+3r3
達也入れるくらいならシオンを試してくれ
過去より未来が見たいんだよ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:58:25.51ID:BrDRCUfg
前の選手ディフェンス頑張ってたからあの糞パスは許せないだろうなw
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:59:17.41ID:c+VH+3r3
広瀬も悪くなかっただけにあのミスが悔まれる
ちょっと気が抜けてたかな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 16:04:20.94ID:c+VH+3r3
90分持たない選手多すぎ問題
交代枠3じゃ足りないぞ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 16:10:05.53ID:c+VH+3r3
本スレは今日もマサルを叩く奴がいるのな
異常だな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 16:11:17.57ID:9xd3w2cK
>>185
その通り 脳死横パスのせい 
何も考えずボールきたらとりあえず横にだす、という戦術()が浸透してるせい
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 16:36:57.02ID:TshM9G0Z
それはブラジル人を最初から出してるからだろ

片渕が先発日本人にしたのは切るカードを残したいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況