X



実況板にも集え!!名古屋グランパスファン 4/20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 13:48:31.85ID:CSyRjUxL
勝ちたいんや!
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 13:50:34.28ID:Lh6Zrp6H
今日は勝てるかな
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 13:51:48.53ID:/0dUnVtn
いちもつ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 13:54:13.43ID:gHmdkEG5
いくぜー
0012
垢版 |
2019/04/20(土) 13:54:21.64ID:ZxRkQTBS
君らも3失点する呪いを掛けたぞ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 13:54:44.85ID:dkQJS6dG
解説飯島か
ハズレ感半端ねえ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 13:55:15.33ID:/0dUnVtn
風間インタブーやっぱ定期
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 13:55:45.08ID:/1excdnX
塩インタ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 13:55:53.62ID:dkQJS6dG
貴重な質問2つの内1つをランゲラックの質問って無駄やん
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 13:55:55.35ID:/0dUnVtn
田口の笑顔アップは草
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 13:57:03.91ID:/0dUnVtn
名波もっと煽って来いよwwww
なんやねんその優等生な回答
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 13:58:37.47ID:oWiD96VF
ガラガラなら当日券1000円に下げればいいのに
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 13:58:58.63ID:fyYZoyII
田口と一緒にやってた選手ももはや少ないな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 13:59:12.68ID:/0dUnVtn
最後尾から変なの来た
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:00:23.25ID:oWiD96VF
かわいい
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:01:03.56ID:/0dUnVtn
武田パパ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:01:05.91ID:Lh6Zrp6H
武田子だくさん
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:01:25.07ID:/1excdnX
おもしろくならねーよばか
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:03:07.16ID:XrgZZMei
今日は交代枠使いきって欲しいわ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:03:09.84ID:fyYZoyII
>>53
あの髪型の時点でヤバいだろう
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:03:37.85ID:y3giyc74
ジョークソだからな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:03:49.86ID:/0dUnVtn
キクオフ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:04:28.46ID:/0dUnVtn
最初のシュートは磐田
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:05:26.10ID:/0dUnVtn
まあ当然のことだけどロングボールで裏狙いやな磐田
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:05:31.13ID:foKXrXsl
マルヤスでも見るか
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:05:45.05ID:/0dUnVtn
森保
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:06:15.38ID:y3giyc74
森保氏ね
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:07:27.35ID:/0dUnVtn
んーんー
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:07:40.27ID:foKXrXsl
刈谷の胸スポンサースギ薬局
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:08:19.79ID:/0dUnVtn
中谷アダイウトン殺したな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:08:43.60ID:dkQJS6dG
米本は名古屋に来て創造性を身につけた
代表もあるで
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:10:20.51ID:/0dUnVtn
大天使ファール
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:11:30.86ID:dkQJS6dG
武田の可能性もあるで
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:11:33.97ID:Arz0F6sQ
バモちゃんが風呂掃除を終えて実況スレに キター

今日のおやつは
チョコレートとせんべい
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:11:56.40ID:/0dUnVtn
んー
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:12:10.19ID:foKXrXsl
おい、マルヤス卑怯だぞ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:12:27.28ID:Arz0F6sQ
川又と田口はいるかな?
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:12:37.83ID:/0dUnVtn
磐田巨乳やないか
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:13:06.51ID:/0dUnVtn
武田止めれ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:13:25.33ID:Arz0F6sQ
川又っぽい奴は外人かw
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:13:57.38ID:/0dUnVtn
よすよす
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:14:18.43ID:Arz0F6sQ
らんげらくまだいないのか
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:14:57.39ID:/0dUnVtn
その戻しこええわ
米山って誰や
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:15:09.88ID:oWiD96VF
米本ですね
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:15:21.19ID:y3giyc74
>>137
足引っ張るかや
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:15:39.76ID:/0dUnVtn
武田メンタル戻ったかな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:15:56.31ID:Arz0F6sQ
カビは気温20度くらいから繁殖しやすいのでここらで風呂掃除をしてカビ防止のをやっておくとよいぞ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:16:24.74ID:/0dUnVtn
ロングボールばっかやな磐田
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:16:50.00ID:kWyAiUTw
外出してて見れないけどどんな感じ?
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:17:34.59ID:dkQJS6dG
武田は集中力を高めるためペナルティエリアでは呼吸を止めてるそうだ
だからたまに飛び出すのは息継ぎのためだよ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:17:35.90ID:/0dUnVtn
んー
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:18:18.49ID:+S+WCdQB
もう、この極端な戦術の弱点ばれたくさいな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:19:16.11ID:/0dUnVtn
うむ。シュートなしやないまんとこ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:19:50.27ID:kWyAiUTw
>>167
ありがと!パスコースが限定されてる感じかな?早い時間に先制点欲しいね
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:20:55.99ID:/0dUnVtn
んー合わない
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:20:59.57ID:foKXrXsl
マルヤス、刈谷見てるけどそっちの実況解説だれ?
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:21:28.21ID:CZo5MG9t
酷いな今日
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:21:41.72ID:dkQJS6dG
ブラジル人、無精髭だらけじゃないか
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:22:05.12ID:Arz0F6sQ
風間の紺の監督服を春夏モードの明るい色にしたほうがいい。
冬の色だ。
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:22:06.63ID:/0dUnVtn
宮原そこなんとかもってくれ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:22:47.59ID:/0dUnVtn
んー
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:23:30.85ID:Arz0F6sQ
かミンスキー チューリングテストに初めて通ったアンドロイドのクロえを開発して
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:23:39.55ID:Y8vU6+d5
ジョーが中にいる時にサイドからクロス上げろよ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:23:45.97ID:/0dUnVtn
はあ?田口削りに来てんの?
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:24:59.28ID:/0dUnVtn
てかシュート0やぞ
しっかりせえ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:25:13.55ID:dkQJS6dG
倒しただろー
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:25:16.29ID:/0dUnVtn
大天使なにしとんの
それはとってもらえんて
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:25:23.92ID:Arz0F6sQ
オフザボールの動きに合理性がないだけだよ
ようはレベルが低いんだけど
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:25:44.01ID:Y8vU6+d5
今のは貰いに行ったな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:25:56.49ID:6U2brUwX
今のあぶねえ、丸山ナイス
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:26:28.70ID:/1excdnX
宮原自分で運べんな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:26:59.38ID:/0dUnVtn
狭いところ通そうとしすぎて草
シュートうてっつーの
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:27:18.78ID:XrgZZMei
上手いのは分かったわ誰が打つんだよw
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:27:21.97ID:QxsTs20c
ナナミはアホ晒すのかと思ったら
賢いやんけ(笑)
最近のハイプレスブームに全のっかりしないで
遊ばせるやんけ(笑)
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:27:52.72ID:CZo5MG9t
相手が緩くなるまではじぶんたちのさっかーできんな なんかねぇか工夫
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:27:57.80ID:dkQJS6dG
和泉が目立たんな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:28:46.63ID:/0dUnVtn
ジョコビッチいいアクセントになるんだけどな
脅威になりきれんか
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:29:13.37ID:vVY4X3w2
しかしシミッチ素晴らしいな効果的な縦パスでようやく流れができてきた
獲れてなかったら伊藤だったんだろうゾっとする
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:29:15.55ID:CZo5MG9t
今日もCKは進歩してなさそうだけどコイコイ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:29:31.96ID:10vJM5ef
少し良くなってきたな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:29:42.22ID:Arz0F6sQ
素晴らしくはない普通だよw
日本人と思ってみてみな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:29:42.24ID:dkQJS6dG
ジョーの髪型
どこを目指してるんだ?
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:29:49.27ID:/0dUnVtn
もうキッカー大天使やめたらいいと思うの
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:30:05.45ID:6U2brUwX
うーん止めてけるが
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:30:14.25ID:/0dUnVtn
残念そこは武田
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:30:26.22ID:CZo5MG9t
磐田の方が楽しそうだな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:31:04.25ID:/0dUnVtn
よすよす
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:31:50.67ID:/0dUnVtn
大天使なにしとんの
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:32:32.25ID:Arz0F6sQ
磐田のがいじんのラインのこし方がどへたなだけでたすかってるな2点くらい
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:33:10.05ID:/0dUnVtn
んー
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:33:13.11ID:10vJM5ef
ひでぇファール
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:33:29.84ID:Arz0F6sQ
まあ今日は勝ちだな
磐田のクオリティがない分
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:33:30.27ID:y3giyc74
宮原はなんもできねーくせに上がんなカス
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:34:36.29ID:/0dUnVtn
前半シュート0でいくんか
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:35:16.87ID:Arz0F6sQ
シミッチだいぶ動いて周りみながらプレーできるようにはなってきたな
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:35:32.68ID:/0dUnVtn
横乳
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:35:56.46ID:/0dUnVtn
キッカー大天使チェンジしてや
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:36:33.64ID:Arz0F6sQ
くんたー狙いでもないのにシャビエルが最前線いるとつまらんくなりやすいよ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:36:43.28ID:/0dUnVtn
なんやねんもう
セットプレー練習してないやろ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:37:36.40ID:dkQJS6dG
キッカーは相馬きゅんでいいだろ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:37:39.17ID:/0dUnVtn
シュートは0ですねハイ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:38:43.50ID:10vJM5ef
はあ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:38:48.69ID:/0dUnVtn
中谷それはクロスか
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:38:52.04ID:dkQJS6dG
中谷の宮原病
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:39:04.89ID:Arz0F6sQ
この解説も森山並みにポンコツだなw
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:39:49.04ID:10vJM5ef
カレー出せや
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:39:55.82ID:XrgZZMei
最悪w
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:39:57.00ID:/0dUnVtn
米本死んでまう
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:40:14.33ID:Arz0F6sQ
シミッチの左腕にある顔ってだれ?
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:41:04.07ID:/0dUnVtn
シュートいけねえ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:41:10.54ID:sse5aFy3
惜しいいいい
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:41:37.36ID:Arz0F6sQ
しゃびえルとジョーの体重ふえてない?
筋肉量も増えてそうだけど
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:41:41.34ID:/0dUnVtn
今のはシュートではないな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:41:52.86ID:dkQJS6dG
飯島って指導経験あったっけ?
藤川も謎
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:43:06.24ID:Arz0F6sQ
>>421
かあちゃんか
日本人だとマザコンといわれ外人だと母親を大切にする人といわれるのは佐野市朗のせいだな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:43:19.49ID:dkQJS6dG
バックパスの時詰められてたら武田は詰むな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:43:38.28ID:CZo5MG9t
この手のチーム相手すると教科書通りに苦戦しますな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:43:42.68ID:XrgZZMei
宮原ってホンマ全部戻すなw
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:43:53.09ID:sse5aFy3
いろいろコネ━━━━(´д`)━━━…!!
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:44:00.97ID:/0dUnVtn
んーんー
いい展開
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:44:26.62ID:/0dUnVtn
中谷今日キレてんな
ええぞ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:44:29.16ID:CZo5MG9t
この流れだとあーいうの決めたいわなぁ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:44:47.14ID:Arz0F6sQ
今日は磐田のカウンター狙いを利用してパスカットしているのはいい

これ指摘しないと見る目がない
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:45:59.48ID:/0dUnVtn
シュート0やぞ
一本打てよとりあえずよ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:46:04.12ID:6U2brUwX
GKへのパスかな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:46:08.02ID:CZo5MG9t
クロスの練習してないもんねしゃーないよ 貫くのか貫かんのかようわからんわ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:46:36.63ID:dkQJS6dG
宮原wwwwww
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:46:39.87ID:CZo5MG9t
丸山ないすぅぅぅ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:46:53.64ID:6U2brUwX
宮原のやらかしナイスカバー
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:46:58.69ID:Arz0F6sQ
磐田もクオリティないから事故がないと負けそうにない
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:48:13.53ID:/0dUnVtn
和泉もう今日はええわ
相馬だして
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:48:35.78ID:PYJ9+6+4
磐田なんかに引き分けたら恥やぞ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:48:45.47ID:uFbCgsl7
和泉戻すなよ 攻めろよ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:48:58.79ID:CZo5MG9t
カウンターも上達せんねぇ もったいないチームだよ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:50:16.48ID:CZo5MG9t
ショートやれショート
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:50:21.00ID:/0dUnVtn
キッカーかえてやなー頼むよ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:50:51.42ID:sse5aFy3
森保帰れ!
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:50:55.59ID:6U2brUwX
なぜ出す
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:51:17.89ID:Arz0F6sQ
なんやそれw
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:51:19.17ID:/0dUnVtn
おいおいシュート0か
これで勝てるのか?んなわけねーよな
頼むわ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:51:31.70ID:CZo5MG9t
前4枚変えたいぐらいの内容だったな後半頭からの交代あるかね
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:52:19.47ID:a1IEoQT+
ハーフタイムにハザマさんが修正してくれるやろ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:52:30.12ID:fyYZoyII
相馬くん早めに投入してほしい
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:52:44.01ID:XDdKVtNQ
磐田の外人2人に対して、宮原はしっかり守れてるから
宮原⇒相馬はあかんで
相馬入れるなら、和泉⇒相馬じゃないと
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:52:44.88ID:Arz0F6sQ
きょうは事故や相手のタイミングが偶然あったカウンターを食らわないかぎり勝ちになりそうだな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:53:10.08ID:E9ALkgwT
森保のせいにしてるやつダサすぎ
セットプレーの練習しろ
サインプレーすらないだろ
ハゲがジョーとシミッチだけ見て蹴ってるだけじゃん
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:53:40.27ID:/0dUnVtn
こういう時に相馬や榎本のドリブル効きそうだよなあ
今日は相馬しかおらんけど
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:53:56.66ID:6U2brUwX
アーリア悪くないけど、赤崎前田入れてシュート欲しいわ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:54:01.12ID:CZo5MG9t
ジョーと赤アにシュート打たすためにやったらええな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:54:02.73ID:jZYuoRPU
今日の和泉はだめだめ
FWなのにアーリアはシュート意識が低すぎる
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:54:37.31ID:CZo5MG9t
>>589 ジョーの左足とジョーの頭かな わからんけど
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:55:02.31ID:jZYuoRPU
セットプレーの練習してないだろ
CKになってもなんも期待できない
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:56:11.06ID:fyYZoyII
ジュビロは前半からプレー止まる度に時間かけまくりだし引き分け上等だな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:57:13.06ID:CZo5MG9t
良い駒はあるからなぁ去年と違って出だしだけじゃなく今年はもっと進化を見ていきてぇボラが無事なうちに
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:57:26.82ID:CnCBDPkF
外人警戒してか、かなり慎重だったね
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:57:58.59ID:fyYZoyII
あのジョーの外し方はいつもの練習通りだね
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:58:47.12ID:yl+kFP0L
パスの精度が悪い。米本
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:58:59.55ID:CZo5MG9t
サブのコンディションしらんが最近競争になってないもんな交代してしまえケツに火付くかもしれん
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:59:22.45ID:/0dUnVtn
菅原や
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:59:24.59ID:CZo5MG9t
あら菅原くんさんじゃないか
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:59:50.41ID:/0dUnVtn
グレイトテクニック言われてるぞ菅原
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 14:59:59.09ID:vVY4X3w2
宮原はあんなに上がっても何もできないんだからたまに上がるぐらいでいいよ
前みたいに前塞がってシャビが困ってたら受ける役が基本でいい
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:00:42.04ID:/0dUnVtn
それはいい言葉だな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:02:04.60ID:/0dUnVtn
これやべえな(驚愕)ジョー評
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:03:19.67ID:PUyJbvBV
ミッチぐうかっこいい
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:03:41.70ID:/1excdnX
むーん
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:05:07.14ID:/0dUnVtn
和泉まだ引っ張るか
だったら仕事してくれ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:05:28.63ID:foKXrXsl
勝ち点40まで油断しない
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:05:42.64ID:WsYPYrUx
実況は磐田サポかよ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:06:31.18ID:/1excdnX
>>668
中京制作は基本アウェーだぞ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:06:55.38ID:/0dUnVtn
コネコネコネコネコネ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:07:34.82ID:/0dUnVtn
キッカー変わったやん
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:07:42.90ID:Arz0F6sQ
バモちゃんが後半にも キター
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:07:48.44ID:sse5aFy3
>>670
せやろ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:08:24.27ID:sse5aFy3
型崩れ乳
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:08:26.71ID:/0dUnVtn
ん?
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:08:42.20ID:CZo5MG9t
あれこっちのファールだったのか
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:09:46.58ID:/0dUnVtn
貧乳
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:11:30.57ID:sse5aFy3
シュートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:11:53.63ID:/0dUnVtn
初シュート
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:12:19.17ID:CZo5MG9t
まあシュートで終われればレベルだな
相馬榎本と赤ア入れたら勝てそう
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:12:21.76ID:Arz0F6sQ
シミッチはキックのパンチ力はあるんだよなあ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:12:29.79ID:/1excdnX
すげーシュート
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:12:43.22ID:CZo5MG9t
>>717 あっ今日おらんのか
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:13:21.04ID:/1excdnX
あぶねー
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:13:35.77ID:CZo5MG9t
>>727 ありがとう
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:13:45.17ID:/0dUnVtn
おいおい
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:14:28.03ID:Arz0F6sQ
森安来てるのかい
まあクラブから一人選ぶとかいってるようだからグランパスからも磐田からも選ぶか
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:15:11.45ID:dkQJS6dG
磐田のFWも酷いな
フリーでもボールが収まらん
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:15:24.71ID:/0dUnVtn
大天使さあ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:15:42.02ID:Arz0F6sQ
グランパスから選ぶとしたらだれにすっかなあ
米本かね
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:16:11.35ID:dkQJS6dG
武田だよ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:16:22.17ID:CZo5MG9t
まあ痛いけど普通にかわしてくれや
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:16:54.63ID:YkWwr3b6
あぶねー
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:16:57.39ID:Arz0F6sQ
スキーのゴーグルみたいの付けて目の保護したら
日射カット機能いれて
久保君も目に手が入ってお休み中だし
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:17:03.39ID:sse5aFy3
ワロタ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:17:17.62ID:Arz0F6sQ
くおりてぃw
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:17:20.72ID:/0dUnVtn
脂肪案件やないか!
なにしとん
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:17:21.57ID:6U2brUwX
あぶねええええええええ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:17:34.72ID:dkQJS6dG
武田www
ゴールエリアでなにやっとんねん
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:17:38.64ID:Arz0F6sQ
クオリティ低いよ。。
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:17:46.41ID:CZo5MG9t
ふぅ もう守備も崩壊しかけてんな相手フリーパラダイスや
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:17:54.06ID:6U2brUwX
おっそ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:17:58.15ID:Arz0F6sQ
全部ミスや内科
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:18:04.75ID:/1excdnX
武田ってJ2の時こんな不安定だった?
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:18:45.76ID:CZo5MG9t
>>802 キャリアですごい安定してた時期を見れてたよ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:18:55.44ID:/L2VtCd0
得点力なくツマンナイ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:18:57.38ID:Arz0F6sQ
長友ほどの加速はないか
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:18:57.91ID:6U2brUwX
はよ相馬
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:19:16.94ID:/0dUnVtn
そろそろ相馬いれようや
どうしようもないわ
なんならジョコビッチと前田代えてもええよ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:19:37.09ID:/0dUnVtn
やっと来た
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:19:40.82ID:dkQJS6dG
相馬キュン
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:19:52.47ID:CZo5MG9t
やればできるじゃーんやひろー早く動けるじゃーん
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:20:19.24ID:QxsTs20c
またおまえらサッカー無知の評価の高い
相馬(爆)

もうベンチにいないけど
伊藤(笑)も投入しちまえよ(笑)
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:20:21.25ID:/0dUnVtn
妥当な交代
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:20:21.91ID:dkQJS6dG
サイドを切り刻む?
切り裂くじゃないのかな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:20:52.00ID:uFbCgsl7
妥当な交代
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:20:58.12ID:CZo5MG9t
アーリア安定して使いたけりゃ後半からかトップ下システムが吉だとおもうわ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:21:36.91ID:/0dUnVtn
なんだかなあ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:21:42.42ID:6U2brUwX
シャビエルなにそれ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:21:52.20ID:/1excdnX
ええ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:21:58.56ID:CZo5MG9t
磐田よりパス繋がって無くね今日
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:22:03.16ID:YkWwr3b6
あれを外す磐田wwwwwwwwwwwww
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:22:19.71ID:/0dUnVtn
ワロタwwww
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:22:39.36ID:oWiD96VF
ピンボールw
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:22:39.79ID:dkQJS6dG
武田がこわい
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:22:39.84ID:+S+WCdQB
風間糞サッカーつまらんすぎて眠くなってきたわ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:23:03.39ID:Arz0F6sQ
はいってなさそうな弾道だったな入ってないんだろう
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:23:26.57ID:/0dUnVtn
カードて当然や
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:23:31.93ID:Arz0F6sQ
米本代表入りなるかどうか
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:23:49.12ID:YkWwr3b6
風間
良い交代するやん
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:23:49.43ID:6U2brUwX
もうアーリア替えてもええやろ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:24:12.57ID:dkQJS6dG
相馬が蹴れ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:24:15.29ID:/0dUnVtn
風間よう動くやんけ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:24:19.67ID:CZo5MG9t
暖かくなってきたし前田頼むわ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:24:24.86ID:YkWwr3b6
シュートを
味方がブロックwwwwwwwwwww
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:24:44.93ID:6U2brUwX
うーんシャビエル
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:25:13.48ID:/0dUnVtn
>>934
シミッチ狙いバレバレだよね
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:25:33.08ID:oWiD96VF
シミッチは相馬に蹴って欲しかっただろ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:25:44.78ID:CZo5MG9t
磐田は見事に動いて飛び出してくるな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:25:57.05ID:Arz0F6sQ
前田はドリブルシュート決めれば代表呼ばれるかもよ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:26:47.48ID:/0dUnVtn
シミッチキレる
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:26:57.11ID:Arz0F6sQ
まだが代表でやるにはこういう時間帯で入ってドリブルシュート決めることだから
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:26:57.38ID:XrgZZMei
シミッチ逝ったw
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:27:13.23ID:CZo5MG9t
こういう時は人が付いてる時のシャビに出したらあかんな
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:27:23.52ID:dkQJS6dG
田口の人間プロペラ攻撃も笑えるな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:27:37.43ID:oWiD96VF
>>954
他チームでも毎年最初だけ活躍するのはなんなんだろうな
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:27:52.80ID:/1excdnX
吉田ナイス
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:27:57.71ID:YkWwr3b6
イエロー乱舞
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:28:10.43ID:Arz0F6sQ
田口はいいんだけどね
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:28:18.44ID:/0dUnVtn
前田そうそうそれやってくれたらええ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:28:20.95ID:CZo5MG9t
前田ええやんけ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:28:31.03ID:PgB5WmPu
こういうのでいいんだよこういうので
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:28:34.33ID:/1excdnX
抱きついてんな
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:28:52.00ID:/0dUnVtn
てかまともなシュート1本やぞ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/20(土) 15:29:11.90ID:YkWwr3b6
磐田の安心の決定力
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況