X



【DAZN】ユヴェントス vs アヤックス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 03:55:20.50ID:nYDeGhB7
実況:野村明弘 解説:永井雄一郎
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 03:59:32.42ID:nYDeGhB7
コスタベンチ外なのか
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 03:59:44.48ID:XebkH6Cr
ディバラが覚醒するなら今日しかない
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:00:00.39ID:8tXfxC1u
アヤックス側の情報でも
レギュラー左サイドバックのタグリアフィコが出場停止、本来右サイドバックのマズラウィが代役
フレンキー・デヨングが週末の試合で軽くハムストリングを痛めてこの試合出場できるかどうかが微妙だった
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:01:59.02ID:JqabRiDh
いきなり肘
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:03:16.65ID:K0Rb1fG8
DAZN画質がゴミだ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:05:14.77ID:61aPrUyz
ユーベうまく立ち上がり入れてるな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:07:24.33ID:XebkH6Cr
自滅した?
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:07:32.28ID:JqabRiDh
グネったな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:09:11.22ID:nYDeGhB7
ベルナルデスキは本当によく走るな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:09:52.34ID:8GuDIKIZ
ディバラスタメンかよ
ケインの方が使えるのに
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:10:19.50ID:nYDeGhB7
>>35
いや1stはマンジュキッチキャプテン
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:10:24.89ID:8GuDIKIZ
ディバラ いらない子
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:10:38.97ID:JqabRiDh
アヤックスは真ん中空くから
そこが狙い目か
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:10:42.91ID:61aPrUyz
アヤックス痛い交代やな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:10:46.27ID:XebkH6Cr
足ひと周りしてた?
どうひねったんだあれ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:11:20.72ID:K0Rb1fG8
LBは3番手かよ
厳しいなあやや
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:12:07.84ID:8GuDIKIZ
ノウセア・マズラウイ交代かよ
痛すぎる
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:12:24.73ID:8tXfxC1u
シンクフラーフェン投入 もともと攻撃的MF
怪我で離脱してた間に中盤のポジがなくなって気が付けばサイドバックに

なので守備力はお察し
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:13:00.76ID:8GuDIKIZ
ノウセア・マズラウイ
モロッコのネドベトと言われたのに 替えが効かない
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:13:50.22ID:8GuDIKIZ
ノウセア・マズラウイ 移籍金30億以上ないと売らないと言われたのに
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:14:34.10ID:8GuDIKIZ
アヤックス 守備が崩壊するか
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:17:09.71ID:8GuDIKIZ
ディバラ駄目だな 収まらない
前半で交代かな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:17:50.80ID:8GuDIKIZ
メッシ先制してるな
ディバラと大違いw
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:19:38.58ID:8GuDIKIZ
フェデリコ・ベルナルデスキいいなぁ
ロナウドと相性良いし
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:20:11.21ID:L1jOHFlk
ユベントス弱くなったなぁ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:20:20.60ID:8GuDIKIZ
ディバラやばいな 前半途中で交代でもおかしくないなw
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:22:02.46ID:8GuDIKIZ
アヤックスもったいない 大チャンスだったのに
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:23:11.56ID:8GuDIKIZ
ロナウド さすがだ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:24:05.41ID:8GuDIKIZ
ロナウドは試合の空気を変えられる
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:25:05.88ID:gZ5MQSgk
マンUオワタのですっ飛んできますた
ってかDAZNスレなのに、ほとんどいない件
忍耐力鍛えるのやめたかwww
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:25:25.66ID:8GuDIKIZ
ユナイテッドの監督は来年指揮取れるかなぁ
3年契約破棄されそう
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:26:40.42ID:8GuDIKIZ
ロメル・ルカクをベンチスタートとか監督の頭おかしくなってないか
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:26:51.09ID:61aPrUyz
ファンデベークが少し降りてボール捌くようになってからペース掴めてるな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:29:00.66ID:4c1B6YJc
ゲームみたいw
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:29:15.64ID:OeyEboYx
??????
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:29:27.79ID:8GuDIKIZ
ロナウドさすがや 玄人すぎる
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:29:35.65ID:OeyEboYx
おおおお????
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:29:54.03ID:8GuDIKIZ
あれ まさかファール
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:30:09.13ID:OeyEboYx
これはないな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:30:19.46ID:8GuDIKIZ
そんなばかな ロナウドぅうううううううううううううううう
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:30:30.77ID:4c1B6YJc
んだよこれwいちいち確認さすなよ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:30:31.65ID:Jwru4qM4
味方www
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:30:49.30ID:UyBh9pEA
これチェックになる方がやべーだろwwwwwwwwwwww
VAR何考えてんだよ
あわよくば取り消したかったのか?
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:30:56.38ID:8GuDIKIZ
え どうなるの
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:31:04.06ID:ptfLiVeY
クリバリと同じで多分デリフトだけロナウドがフリーなのとボール来る位置わかってたんだろうな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:31:41.15ID:Hc7LS8m/
なんで味方を押し倒してんの
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:31:45.93ID:61aPrUyz
デリフトが上手くマーク外されたな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:32:11.53ID:8GuDIKIZ
ノウセア・マズラウイがいなくなった影響がでかい
モロッコのネドベドがいなくなったからなぁ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:32:40.86ID:8GuDIKIZ
ノウセア・マズラウイがいれば防げたゴールだった
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:32:47.07ID:XebkH6Cr
ロナウドのヘッドはノーチャンスやなw えぐい
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:34:06.96ID:OeyEboYx
>>187
え、また抽選すんの?
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:34:15.82ID:8GuDIKIZ
ノウセア・マズラウイがいればアヤックスが先制だったのに
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:34:38.57ID:XebkH6Cr
ええええw
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:34:40.45ID:ptfLiVeY
なんか入ったwww
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:34:57.82ID:OeyEboYx
おらあああああああああああああああ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:35:07.37ID:4c1B6YJc
面白くなってきたw
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:35:08.70ID:XebkH6Cr
コーナーのとこ一人サボってるやついたなおい!
だれだ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:35:12.84ID:JqabRiDh
どうした
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:35:14.25ID:8GuDIKIZ
同点きたぁああああああああああああああああ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:35:18.48ID:UuJNuD6e
よし
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:35:32.39ID:gf5wmuhU
アヤックス舐めてるやついたけどほんと見る目ないわ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:35:36.66ID:Jwru4qM4
決まってるだろ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:35:45.52ID:OeyEboYx
ドオンやな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:35:51.35ID:8GuDIKIZ
オフサイドじゃないな
同点きたぁあああああああああああああああ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:35:53.78ID:61aPrUyz
あれ良くトラップしたなファンデベーク
デシーリオ止まんなや
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:36:05.03ID:ptfLiVeY
CLのVAR遅くね?w
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:36:08.52ID:gf5wmuhU
この試合のVAR慎重すぎだろw
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:36:19.16ID:gW2YwPYN
雑ーに決まったがヤオントスも大したことねえな
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:36:31.98ID:Jwru4qM4
面白くなってきた
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:36:37.85ID:OeyEboYx
しやああああああああ!!!!!!!!!!いいぞいいぞアヤックス!!!!
もっと楽しませてくれ!!!
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:36:47.03ID:TJYxyVxP
ユベントスは高齢化がひどいな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:37:04.89ID:8GuDIKIZ
デシリオか戦犯は
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:37:09.69ID:lGxCtjgb
全部チェックするなら公平感は出るけど試合は止まるなぁ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:37:18.00ID:gf5wmuhU
面白くはなったけど延長はやめてくれ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:37:25.96ID:XebkH6Cr
後でハイライトチェックだな
まじでいらつくぞw
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:37:49.48ID:BXrBpKfz
平均年齢の差やばいな確かに
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:38:01.07ID:TJYxyVxP
こうなるとアヤックス有利だな
1点取れば勝ったようなもんだ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:38:48.98ID:BXrBpKfz
チャンス作れてるのはアヤックスだもんな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:39:44.78ID:OeyEboYx
誤解を招き兼ねない表現になってしまうが、早めにバルサユナイテッドが決着ついて良かったわ。
こっちで正解や
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:41:05.06ID:gW2YwPYN
どっち勝っても特だがアヤックス勝つほうが夢あるからアヤックス勝てや
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:41:08.15ID:BXrBpKfz
>>311
マネしてみたいよな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:41:16.02ID:JqabRiDh
こういう感じにアヤックスは真ん中が空く
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:42:00.95ID:4YigD0k7
ファウルの判定は主審の主観もあるから分かるが
画像判定で事実が完璧に分かるオフサイドに時間かかる理由が分からん
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:42:09.30ID:BXrBpKfz
このメンバーで戦えるの最後だもんなアヤックスは
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:42:14.08ID:OeyEboYx
>>320
絶好調やぞ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:44:34.40ID:BXrBpKfz
ロナウドとあとはキーンくらいからしか点が生まれそうにないなユーベは
コスタがいないのが痛い
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:44:57.52ID:8GuDIKIZ
カンセロは守備力がきつい アヤックスだと守れない
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:45:44.49ID:8GuDIKIZ
カンセロはフェデリコ・ベルナルデスキと相性よくない
ロナウドと抜群だけど
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:45:55.25ID:XebkH6Cr
ディバラさ、怪我隠してるときの香川みたいな動きしてない?
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:46:58.41ID:8GuDIKIZ
カンセロは中盤で使うしかないからなぁ
最近は攻略されて、セリエでも、つかえなくなってきた
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:47:22.34ID:2v8SwsGY
クリロナはもう年齢的に最後かもしれないので、決勝でメッシとCR7見たいなぁ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:47:25.23ID:gW2YwPYN
このレベルの試合だとディバラ邪魔だな
攻守において足手まといだわ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:48:00.17ID:XebkH6Cr
エムレジャンって動画より全然悪い動きするよな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:48:26.54ID:BXrBpKfz
メッシはわからんがクリさんなら37歳まで前線で活躍してくれるさ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:48:44.41ID:61aPrUyz
今日は怪我の影響かデヨングにポゼッション経由せんな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:49:05.00ID:OeyEboYx
>>370
ほう
サンクス
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:49:11.25ID:8GuDIKIZ
エムレジャンもリバプールに帰りたいだろう
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:49:43.83ID:XebkH6Cr
いいとこ
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:50:02.65ID:2v8SwsGY
もうしばらく、メッシとクリロナの時代続けてほしいですね
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:50:20.53ID:Ak7qZH3c
フレンキーより6番の方がうまくね?
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:50:42.66ID:XebkH6Cr
壁ちかw
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:50:47.65ID:gW2YwPYN
エリア外のロナウドなんてゴミみたいなもんだからファウルなんて必要ないのにな
ペナ入ったら宇宙人やけど
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:51:23.54ID:BXrBpKfz
>>376
そう考えると試合中あんなに足上げてゴール決めるズラタンやばいな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:51:28.17ID:ptfLiVeY
デヨングあんまり使わないようにしてるのかなアヤックスは
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:51:47.76ID:OeyEboYx
いいぞアヤックス!!!!!!
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:51:55.85ID:8GuDIKIZ
ディバラは前半で交代だな ケインと
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:51:58.63ID:Fqr7LMY4
ファンデベークいい選手だな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:52:33.71ID:8GuDIKIZ
ミラレム・ピャニッチもやばいけど、功労者だから、交代はないな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:52:39.75ID:BXrBpKfz
デヨング大丈夫なんかなマジで
ここで選手生命終わったら悲しすぎんぞ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:52:43.48ID:XebkH6Cr
ディバラのとこ久保君さんでいいな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:52:54.12ID:2v8SwsGY
夜食というよりも、この時間だと朝食だねw
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:53:08.86ID:QU4bGYjw
最後隕石止めそうな歌流れた
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:53:15.47ID:zFnqqetk
単純にロナウドって率でいうとフリーキック下手くそだよな
昔の印象だけなら上手いんだけどここ数年はゴミみたいな宇宙開発ばっかり
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:53:28.75ID:ptfLiVeY
リバポvsバルサとか
カウンターとポゼッション極めたらどっちのが強いかの証明みたい
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:53:37.98ID:8GuDIKIZ
エムレ・ジャンは来年新戦力に押し出されてベンチ濃厚の予感
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:54:13.58ID:BXrBpKfz
今のクリさんの武器はやっぱり頭だな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:54:35.76ID:ptfLiVeY
>>407
なんかモチベ上げるために蹴らせるから入るかどうかは関係ねぇみたいなこと誰か言ってたね
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:55:07.91ID:3xdBGeLM
今季初めてCLの試合見たけどレアルに比べてユベントスの選手はキーパスなさすぎちゃうか
レアルと違ってロナウドへの良いパスが全くなくてどうやって点を取るねんって感じなんだが・・・
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:55:14.35ID:PeK7i92Y
>>410
率はメッシも高くない。テージョとかマタとかが高いね。まあロナウドよりは圧倒的に高いけど
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:55:28.68ID:2v8SwsGY
どこが勝ち上がっても、おもしろいですね。楽しみ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:55:57.74ID:8GuDIKIZ
ブレーズ・マテュイディも去年より精彩ないな
ポジション変えられたから、しょうがないとも言えるけど
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:56:27.49ID:OeyEboYx
>>407
だな
ユーベでも本来なら三番手くらいやろ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:56:58.96ID:dMkJdo/e
アヤックス対ヤオントスどうだった?
内容的に
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:57:06.16ID:ptfLiVeY
>>417
CLならカウンターのが有利そうだよね
レアルもショートカウンターだったし
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:57:18.20ID:2v8SwsGY
2-0のままっぽいですね
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:57:20.96ID:BXrBpKfz
>>422
バルサユーベの組み合わせになればあるかもね
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:57:36.83ID:gf5wmuhU
>>407
ロナウドはFKもシュートも決定率低いからなあ
注目されてる試合でゴールしてるから決定率高いような印象になりがちだけど
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:58:05.43ID:2v8SwsGY
今年は決勝地上波ないっぽいです。残念です
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 04:58:50.18ID:8GuDIKIZ
ヤオントスはディバラが穴になっていて
アヤックスはノウセア・マズラウイがいないので、守備がきつい
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:00:41.93ID:2v8SwsGY
ロナウドは数打ちゃ当たる系ですものね
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:00:57.19ID:8tXfxC1u
マズラウィがいないから守備がキツいとか何言ってんだレベル
元々中盤の選手でコンバートされてるだけだし本職ほど守備はそんな良くねえよw
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:01:30.01ID:XebkH6Cr
ロナウド、なにげにワールドカップでスペイン相手に曲げて入れてるけど忘れた?
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:02:09.65ID:gW2YwPYN
エリア内でしか勝負出来ない選手だからなロナウドは
昔とは完全にスタイル違うのはトレーニングだったり練習での努力の賜物だわ
理不尽に弱い方のチーム勝たせるからな
よくレアルなんて弱小3連覇させれたと感心するわ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:02:59.89ID:ptfLiVeY
タグリアフィコもマズラウィもいないとSBが上がってデヨング下がる攻撃のリズムが作れないからポゼッション出来なくて守備がうまくいかない
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:03:19.77ID:2v8SwsGY
DAZN契約してないと、いろいろと見れない時代になっちゃいましたものね
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:03:42.29ID:BXrBpKfz
タディッチほんとサウサンプトンの頃とは別人だわ
アヤックスとテンハーグすげえわ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:04:16.74ID:8GuDIKIZ
マズラウィはモロッコのネドベドと言われてる守備のスペシャリスト
守備範囲が広い守備の要だぞ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:05:09.08ID:ptfLiVeY
>>455
レベル高かったらあんな点差ならんだろ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:05:13.69ID:2v8SwsGY
ロナウドは努力の天才ですものね。みんなが見習うべき選手
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:05:29.44ID:wm7BmDbA
クワドラ私服クソアロタ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:06:21.80ID:BXrBpKfz
やべえキーンきた
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:06:23.53ID:XebkH6Cr
ディバラあうと?
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:06:47.49ID:ptfLiVeY
>>461
いやまあ実際バルサは強いんだけどね
相手が…
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:07:03.52ID:JqabRiDh
怪我か
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:07:15.31ID:61aPrUyz
ディバラびみょーやったな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:07:16.65ID:8GuDIKIZ
ディバラ終った
今シーズン限りで移籍だな
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:07:33.46ID:ptfLiVeY
>>467
ユベントスよりFW頼りじゃなくね今のバルセロナ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:07:53.19ID:2v8SwsGY
へぇー読売と!
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:08:42.12ID:8GuDIKIZ
ケインとロナウドに放り込んでれば1点は取れるだろ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:08:55.88ID:KxJKL5uj
DAZNはたった1900円でレベルの高いサッカーを見れるんだからありがたい
後はジュピラーリーグを見れたら言うこと無い
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:09:15.36ID:2v8SwsGY
ディバラが今季不調はロナウド加入の影響なのでしょうか?
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:09:15.64ID:8GuDIKIZ
ケイン投入で放り込みサッカー開始や
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:10:06.83ID:8GuDIKIZ
ケインは足が遅い
カウンターはできない
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:10:27.19ID:BXrBpKfz
エールも放送してほしいdazn
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:11:38.70ID:2v8SwsGY
時間の問題そう
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:11:52.75ID:gW2YwPYN
とうとう19歳よりも序列下になりそうだなディバラ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:13:53.97ID:2v8SwsGY
片方はお酒ばっか飲んでるからですねw
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:13:54.85ID:BXrBpKfz
シチェスニー神セーブ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:13:55.52ID:XebkH6Cr
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:14:22.36ID:gW2YwPYN
おいおいユベントス大丈夫か?
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:14:46.22ID:XebkH6Cr
今シーズン1のセーブだぞこいつw
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:14:46.34ID:8GuDIKIZ
ヴォイチェフ・シュチェスニー素晴らしい
さすが正ゴールキーパー 今季好調
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:14:54.59ID:8tXfxC1u
ジイェフが右利きならなぁ・・・
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:15:23.69ID:dw5NbckF
>>497
ジダ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:15:41.21ID:8GuDIKIZ
骨折してないかなぁ
ヴォイチェフ・シュチェスニーがいなくなったら、ホントやばい
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:15:44.06ID:2v8SwsGY
DAZNの独占契約っぽいですから、今年は決勝地上波やらないですね
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:15:49.68ID:TJYxyVxP
ユーヴェこれじゃどのみち次勝てないだろ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:15:52.13ID:OeyEboYx
>>532
なるほど
サンクス
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:15:55.18ID:XebkH6Cr
GK集中してて助かったわ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:17:42.19ID:8GuDIKIZ
ユヴェントスやばいな いやな流れだ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:18:01.05ID:BXrBpKfz
うめえなアヤックス
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:18:10.34ID:ptfLiVeY
めっちゃいいパスワーク
フィニッシュだけやな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:18:23.08ID:LqHeXcyz
すごいパス回し
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:18:27.04ID:8GuDIKIZ
ケインまで玉が来ない
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:18:51.57ID:XebkH6Cr
デシリオくさいな
交代しとこ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:18:52.10ID:ptfLiVeY
面白いw
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:18:52.80ID:BXrBpKfz
やべえってシチェスニー
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:19:12.61ID:LqHeXcyz
おおおおおおお
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:19:43.49ID:dbdxiw/2
FCスチェスニーやん
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:19:46.31ID:8GuDIKIZ
フェデリコ・ベルナルデスキも良くないな
交代させられるぞ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:19:50.21ID:gW2YwPYN
キーンが良くも悪くも何もしないから攻守で連動しなくなっちゃったのかもな
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:20:04.36ID:TJYxyVxP
ユベントス普通に下手だな
トラップがどいつもこいつもでかすぎる
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:20:08.88ID:X8/EvC26
アヤックス良いサッカーしてるな( ´-ω-)
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:21:01.02ID:ptfLiVeY
でもまぁ決められちゃいないんだよね
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:21:04.20ID:8tXfxC1u
歴史的にこういう良いサッカーしながらも最後のとこで崩せずワンチャンスでやられる
アヤックスというかオランダサッカーあるある
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:21:06.45ID:XebkH6Cr
おいおいデシリオ交代しろ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:21:22.23ID:wm7BmDbA
マンUがレイプされてます
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:21:32.75ID:8GuDIKIZ
フェデリコ・ベルナルデスキとミラレム・ピャニッチが交代させられそう
攻撃はカンセロしかいないな
ディバラ交代早すぎたかな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:22:00.74ID:539AsSzQ
デ・シリオで終わるビルドアップ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:22:09.31ID:XebkH6Cr
デシリオ集中切れてる
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:22:35.46ID:61aPrUyz
ディバラ居なくなって中央でボール受ける選手いないな
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:22:41.11ID:8GuDIKIZ
フェデリコ・ベルナルデスキは怪我を隠して出場してるのか
体調良くないプレーするな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:22:45.95ID:BXrBpKfz
ユーベにはロナウドの一発があるからな
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:23:18.98ID:ptfLiVeY
ユベントスのサッカーは正直酷いでしょ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:23:20.55ID:BXrBpKfz
アヤックスはいい加減決めないとまずい
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:23:51.93ID:OeyEboYx
おおおお
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:23:54.06ID:ptfLiVeY
タディッチよく見えてんなw
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:23:54.56ID:2v8SwsGY
戦術=クリロナだものね・・・
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:24:17.99ID:BXrBpKfz
やっぱ硬いなユーベ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:24:21.86ID:LqHeXcyz
これはアヤックスかもしれんね
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:24:23.48ID:Jwru4qM4
クリアすげえええ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:24:55.37ID:8GuDIKIZ
フェデリコ・ベルナルデスキは走れてないし、ボールロストひどいし、カンセロと交代だな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:25:04.71ID:XebkH6Cr
ユベントスはディバラロナウドのチームを模索しておかしくなったからしゃーない
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:25:13.08ID:OeyEboYx
イタリア人「ウノゼロの美学
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:25:19.32ID:XebkH6Cr
おお!デシリオと交代やな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:25:40.03ID:TJYxyVxP
万寿いないと駄目だな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:25:50.72ID:8GuDIKIZ
デシリオかよ
守備がやばいな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:26:03.71ID:gW2YwPYN
ジィエフって自己中な割には点に結びつかないプレー多いよな
足元上手いしよく走ってるけど流れ悪くするような場面多い気がする
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:26:14.98ID:OeyEboYx
んんん
いいぞいいぞアヤックス
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:26:42.27ID:LqHeXcyz
アヤックスのパス回し見てて楽しい
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:26:42.32ID:8GuDIKIZ
カンセロは守備がやばいなぁ
もたないよ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:26:44.36ID:Jwru4qM4
パスばっかしてねえで打てよw
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:27:11.77ID:X8/EvC26
ユベントス苦しい時間帯( ´-ω-)
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:27:19.66ID:8GuDIKIZ
カンセロで守れないのに、デシリオ交代なんてすんなよ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:27:27.29ID:ptfLiVeY
日本代表って目指してるサッカー多分これだよね
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:27:56.09ID:2v8SwsGY
いいサッカーが勝つとは限らない。ユベントスがんばれ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:28:07.75ID:XebkH6Cr
>>704
でもデシリオもう集中きれてるししゃーない
あとあいつ左のが動きいいよ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:28:19.62ID:8GuDIKIZ
カンセロ 安定感ないし、無理して攻撃しがちだから
ピンチ製造機でもある
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:28:21.82ID:gW2YwPYN
サッカー界最強の理不尽がいるからな
どんだけクソみたいなサッカーしてもレアル3連覇させた理不尽が試合なんとかしちまう
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:28:22.94ID:ptfLiVeY
>>716
にしてもつまんなすぎだろユベントス
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:28:32.04ID:BXrBpKfz
おおおおおおおおおお
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:28:33.38ID:ptfLiVeY
きたあああ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:28:34.37ID:OeyEboYx
おおおおおおおお
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:28:54.40ID:Jwru4qM4
おおおおお
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:28:54.63ID:XebkH6Cr
はーー?
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:28:56.82ID:OeyEboYx
すげえええええええええ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:28:56.91ID:LqHeXcyz
きちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:29:05.85ID:BXrBpKfz
守りきれよ絶対
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:29:09.43ID:A8KxwYXn
ロナウド/(^o^)\オワタ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:29:17.89ID:gW2YwPYN
よし、さすがにロナウドでも無理だろw
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:29:23.71ID:8GuDIKIZ
ほらな カンセロだと守れないんだよ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:29:30.75ID:Jwru4qM4
追い込まれたなユベントス
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:29:38.24ID:ptfLiVeY
決まったろ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:29:58.87ID:61aPrUyz
アヤックス行くのかベスト4
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:30:01.21ID:X8/EvC26
デリフトいくらの移籍金になるやら( ´-ω-)
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:30:07.05ID:gW2YwPYN
ロナウドの理不尽ももう終焉やな
弱いチームがそうなんども勝てるわけなかろう
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:30:23.76ID:TJYxyVxP
ロナウドもレアルのメンツがいなければここまでよ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:30:26.17ID:BXrBpKfz
もうここで勝ち抜いたとこが優勝やろ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:30:27.19ID:8GuDIKIZ
カンセロ 攻略されてきて、最近ベンチ送りなってきたの分かる試合になってしまった
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:30:34.79ID:ptfLiVeY
レアル倒して来てんのにね
馬鹿だなぁユベントス
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:30:47.36ID:Jwru4qM4
エムレw
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:30:56.08ID:gf5wmuhU
ユーベはアトレティコ戦で金使いすぎたのが痛かった
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:31:07.67ID:2v8SwsGY
レアルに悔しい思いさせたかったのに。ロナウドダメなのか・・・
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:31:11.58ID:dMkJdo/e
モラウド来てからヤオントス一気に弱くなったなwww
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:31:22.65ID:OeyEboYx
シェーネこいいいいいい
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:31:32.76ID:8GuDIKIZ
ジャンも来年いないかもな
レギュラー落ち筆頭だし
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:31:43.24ID:gW2YwPYN
単純にアヤックスというチームがクソカッコいいから勝て
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:31:43.84ID:ptfLiVeY
>>835
もう一点決めればええんでね
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:32:34.28ID:ptfLiVeY
>>848
もうこのユベントスのサッカーでは誰がいないとかで言い訳できるレベルにないよ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:32:36.59ID:8GuDIKIZ
ジャンとカンセロは来年試合どれくらい出られるのだろうか 
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:32:39.87ID:BXrBpKfz
元覇権クラブの復権をみせてくれアヤックス
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:32:48.76ID:X8/EvC26
アヤックスこんなに今は最強なのに来季はモナコみたいになってそうだから泣けますよ………( ´-ω-)
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:32:49.30ID:2v8SwsGY
ここからまたハット決めてほしいw
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:33:19.59ID:BXrBpKfz
堂安もはやくアヤックスに行ってほしい
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:33:24.22ID:677BvBap
>>809
セリエのクラブっていつもそういうので負けて行くよねどうしても万全で行くとかじゃなくて
常に何かの理由を探して手を抜くことを考えて負けるみたいな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:33:29.37ID:gW2YwPYN
デリフトが1番の主人公やろこれ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:34:06.44ID:8GuDIKIZ
ケインはこんなもんだよな
まだまだだなぁ ディバラよりケインだけどw
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:34:15.26ID:539AsSzQ
>>867
オファーすらこねえよw
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:34:29.87ID:ptfLiVeY
デヨングがリズム作らなくても全然いいサッカーするなアヤックス
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:34:43.31ID:XebkH6Cr
ベルナルつかれてるな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:34:44.70ID:8GuDIKIZ
フェデリコ・ベルナルデスキ 走れないなぁ ガス欠だな
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:35:08.59ID:gW2YwPYN
せめてマンジュキッチいたら違う展開になってたろうがアヤックスの主人公力には敵わなかったな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:35:18.01ID:61aPrUyz
キーン投入は失敗だったよな
中盤増やしてたならここまで攻めあぐねる事はなかったのに
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:35:22.36ID:PeK7i92Y
ダグラスコスタなんでベンチ外?怪我?
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:35:40.31ID:BXrBpKfz
ネレスおしい
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:35:59.27ID:8GuDIKIZ
ジャン なんだそのパスは
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:36:16.72ID:ptfLiVeY
誰いても一緒だろユベントスは
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:36:19.36ID:OeyEboYx
>>890
892
サンクス
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:36:23.11ID:Jwru4qM4
それは決めろよ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:36:32.72ID:XebkH6Cr
クアドラけがだっけ?
まじで変えがいね
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:36:34.25ID:TJYxyVxP
ユベントスはもうあきらめたな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:36:45.53ID:gW2YwPYN
ホームでよくこんなクソみたいなサッカーできるなw
やっぱアウェイアヤックスで見せた試合が精一杯だったんだろうな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:36:48.01ID:8GuDIKIZ
まだ15分あるから2点取れる
ロナウドのハットトリックが見たい
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:37:07.62ID:ptfLiVeY
ロナウド頼りすぎるわ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:37:42.50ID:BXrBpKfz
いやでもクリさんならやりそうで怖いんだよな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:38:07.99ID:8GuDIKIZ
カンセロのラストパスだけは秀逸で外さない事が多い
しかしそれ以外はポカが多くて
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:38:22.39ID:OeyEboYx
後半49分から来ました。
おまえらはまだ知らないだろうな。ここからロナウドが爆発する事を。
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:38:29.07ID:Jwru4qM4
シュートしょぼすぎだろw
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:38:41.92ID:wm7BmDbA
良いエロ動画見つけて没頭してたらアヤックス逆転してた・・・( ^ω^)
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:39:06.90ID:dMkJdo/e
モラウドのPKハットトリックあるでwww
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:39:40.46ID:2hV7Oybq
ユーベベスメンじゃないってのはあるけどユーベが悪いってより
アヤックスが普通に強いだけのような気がする
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:39:51.33ID:BXrBpKfz
>>951
アヤックスのパスワークもエロいぞ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:40:17.78ID:OeyEboYx
>>951
今日くらい我慢しろやwww
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:40:29.60ID:Jwru4qM4
これでファールはないだろ
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:40:51.32ID:wm7BmDbA
>>966
jk_326
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:40:57.63ID:BXrBpKfz
きたああああああ
と思ったらオフか
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:40:58.91ID:QU4bGYjw
あああああああああああああああ
っておふかああああああああああ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:41:09.02ID:OeyEboYx
おおおおおおおおおお


???????


オフか??


ビデオ??
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/17(水) 05:41:13.47ID:Jwru4qM4
オフwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況