X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 14:31:25.75ID:Q7vVDrjO
2019年04月14日(日)

◆2019 J.League Division 1 第7節

対戦:(H) ガンバ大阪
    (A) 浦和レッズ

Panasonic Stadium Suita 16:03〜 KICK OFF

DAZN
解説:秋田豊
実況:寺西裕一
リポーター:藤原美佳
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 14:31:51.55ID:Q7vVDrjO
[ガンバ大阪]

監督 宮本 恒靖

先発
GK 1 東口順昭
DF 4 藤春廣輝
DF 5 三浦弦太
DF 19 金英權
DF 22 オ・ジェソク
MF 7 遠藤保仁
MF 8 小野瀬康介
MF 10 倉田秋
MF 15 今野泰幸
FW 9 アデミウソン
FW 16 ファン・ウィジョ

控え
GK 23 林瑞輝
DF 13 菅沼駿哉
DF 14 米倉恒貴
MF 21 矢島慎也
MF 25 藤本淳吾
MF 29 高江麗央
FW 38 中村敬斗
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 14:32:08.41ID:Q7vVDrjO
[浦和レッズ]

監督 オズワルド・オリヴェイラ

先発
GK 1 西川周作
DF 46 森脇良太
DF 2 マウリシオ
DF 5 槙野智章
MF 27 橋岡大樹
MF 16 青木拓矢
MF 8 エヴェルトン
MF 10 柏木陽介
MF 6 山中亮輔
FW 9 武藤雄樹
FW 30 興梠慎三

控え
GK 25 福島春樹
DF 3 宇賀神友弥
DF 4 鈴木大輔
MF 11 マルティノス
MF 7 長澤和輝
FW 19 アンドリュー・ナバウト
FW 24 汰木康也
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 14:32:21.88ID:Q7vVDrjO
主審:飯田淳平
副審:三原純、五十嵐泰之
第4の審判員:今村義朗
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 14:34:15.18ID:Q7vVDrjO
(´∀`∩)↑age↑
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 14:58:29.29ID:xP6OeSYH
(´∀`∩)↑age↑
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:06:30.61ID:xP6OeSYH
(´∀`∩)↑age↑
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:28:23.79ID:HVG4cp0A
(´∀`∩)↑age↑
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 15:52:18.15ID:Z6ACYbEP
秋田かよ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:04:05.72ID:2HAY/dBl
秋田は鹿島専属にしてはどうか
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:07:33.44ID:U3N86c9a
良い崩ししてるじゃん
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:11:08.39ID:+Vf1qWiE
前に入れてパスミスはええけど、下げてパスミスでカットからカウンターは絶対にやめろや
ただのアホやぞ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:12:09.91ID:TdP4HcWa
柏木あげるから大量得点だけはやめてください
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:13:00.22ID:xjZjKRDh
ガンバサポも浦和サポもネガっててワロタ \(^o^)/

どっちが不幸か競い合ってるw
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:18:05.05ID:MrDYGsqH
倒れ方下手か
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:18:05.34ID:ObeSh9Of
どこがボールいってんねんw
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:19:45.60ID:ObeSh9Of
>>85
中の下同士の試合ほどつまらんものはないならな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:19:55.25ID:+Vf1qWiE
ゾンビがボコられ始めてる
今日は絶対に勝たなきゃダメだ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:23:41.92ID:dpSlBnp6
秋田の語るシステムとかチームマネージメントをについての話をどこのJサポがまともに聞くと思ってチョイス捨てるんだろうな。
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:23:52.44ID:hQzAUNvU
柏木!
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:24:06.00ID:ObeSh9Of
そらイエローやろ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:24:52.97ID:TdP4HcWa
うちのうんちがだいしゅきホールドしてすみません
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:24:56.17ID:hQzAUNvU
東もかよw
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:25:11.79ID:ObeSh9Of
今、秋田柏木のプレーにボールに行ったようには見えますがって言ってなかったか?
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:25:58.49ID:2HAY/dBl
東ちょいちょい熱くなるからな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:26:10.96ID:MJA3lLdt
開き口はアホ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:26:22.70ID:hQzAUNvU
なんや赤さん簡単に勝ち点くれそうにないやん
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:26:34.79ID:XWi14NGJ
さっさと主審が柏木にカード出してりゃ誰も講義なんてしなかったのに
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:29:00.82ID:hQzAUNvU
ヨンゴンどっかん
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:31:42.33ID:hQzAUNvU
バチバチ濃い
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:32:19.54ID:giPpDsbi
宇賀神と間違えとんのか
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:33:55.56ID:hQzAUNvU
5バックはズルいぞ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:38:05.80ID:hQzAUNvU
ちと長いか
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:15.98ID:hQzAUNvU
森脇www
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:40:48.28ID:2YyI55cb
森脇にもカード出せやw
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:16.46ID:2YyI55cb
酷いプレスキックを見た
0254
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:34.85ID:jaBJtduR
つまんね...
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:35.41ID:hQzAUNvU
ファールだろ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:56.23ID:hQzAUNvU
>>254
すまんな
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:41:59.26ID:E13l8W7m
ガンバって
弱くなってね?
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:42:36.91ID:2YyI55cb
目の前シーンも見逃す糞審
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:44:03.96ID:2YyI55cb
東へのファウルやんか
0301
垢版 |
2019/04/14(日) 16:44:25.95ID:jaBJtduR
>>263
こちらこそすまんな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:44:35.56ID:hQzAUNvU
うせやろ?!
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:44:58.35ID:2YyI55cb
おいおいおいおいおいおいおい
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:45:08.52ID:ObeSh9Of
完全にPK
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:45:47.09ID:TdP4HcWa
PKでした
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:46:02.31ID:ObeSh9Of
秋田ですら、微妙な判定と言うぐらいだから、完全なるPKだわ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:46:26.69ID:vZkQlpB1
秋田ですら認めるPK相当プレー
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:46:32.52ID:2YyI55cb
押してもノーカン
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:47:08.18ID:8kppYtlC
PKふたつ損してない?
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:47:24.41ID:hQzAUNvU
春!?大丈夫
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:47:52.10ID:MrDYGsqH
でもボールには行ってたけど
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:48:56.99ID:2YyI55cb
先にボール触ってたら重くそ足払っていいのか
初めて知ったわ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:48:58.63ID:hQzAUNvU
うわぁ痛いな
米倉ガンバれ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:49:50.54ID:TdP4HcWa
代わりといってはなんだが
柏木を削ってもらっても構わない
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:50:10.87ID:ObeSh9Of
>>400
ボールを出すためには、ある程度しゃーないとは思うが、相手が森脇ってのは心象悪すぎるわ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:50:13.03ID:LsnylfBl
ボードが4 14
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:51:36.87ID:giPpDsbi
三冠時代のジェソ左 ヨネ右
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:51:38.57ID:ObeSh9Of
>>437
あれは胸の後に腕に当たってた
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:52:12.80ID:hQzAUNvU
コわっ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:53:38.66ID:2YyI55cb
脱臼ぼいか
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:54:28.78ID:vEou14JC
ああいうスライドの時に遠藤が対応できずに左と中央と倉田が結局みないとあかんねんから、老はボランチに使うな
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:54:36.95ID:jBcNNGHc
藤春じゃなくなったし左倉田じゃなくていいだろ
倉今のボランチにトップ下アデ左ケイトとかトップ下レオor矢島とかで行こうよ
交代は7番で
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:55:14.02ID:2YyI55cb
>>474
そんな前向きな事なんてする気ないからこんな糞審に進化したんだろ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:56:34.44ID:ObeSh9Of
>>468
意味わからん。
胸の後に腕に当たったからボールが完全に勢い失ったのに
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:57:29.23ID:hQzAUNvU
>>488
罰ゲームですな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:58:21.58ID:9tpZF/6r
見りゃ分かるが遠藤がアピールしたから見てもないのにハンド取ったんだぞ
飯田が無能なのは仕方ないし利用できるとこはするべき
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 16:58:48.89ID:2YyI55cb
>>490
リプレイでは明らかに儀助の左足掛けに足動かしてるのがわかる
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:01:09.09ID:2HAY/dBl
今季審判で得した覚えが無いんですが…
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:01:22.89ID:2YyI55cb
槙野の東へのアタックは流されてたのか
やば過ぎるわ飯田
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:01:27.38ID:4hXCQ0oA
秋田はガンバの相手を褒め倒すのほんと好きだな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:06:21.72ID:vZkQlpB1
遠藤が遠藤がって言っても遠藤以上が居ない、獲ってこないからどうしようもない
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:06:48.27ID:+Vf1qWiE
サイドハーフの1枚が沿道の介護で低くなりすぎてるんよな
なのでカウンターの時枚数が足りなくて時間かけるかむりに行くしかなくてきれいにフィニッシュとれない
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:10:28.91ID:hQzAUNvU
また誤審
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:10:29.34ID:hQzAUNvU
また誤審
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:13:16.27ID:hQzAUNvU
焦りすぎ
どちらもパスミス多過ぎ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:14:48.72ID:vZkQlpB1
まあ藤春に行ったヤツがファウルじゃないならこれもファウルじゃないわな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:14:52.72ID:hQzAUNvU
>>529
スコアレスドローが近づいてきました
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:15:18.71ID:2YyI55cb
コネー
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:16:08.17ID:vZkQlpB1
>>549
悪くない
スーパー今野ではないけど
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:16:18.65ID:2YyI55cb
荒れてきとるやん飯田
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:17:52.30ID:2HAY/dBl
今季一番弱い相手なのに一番ストレス溜まるなこの試合
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:18:18.88ID:2YyI55cb
飯田ナイスw
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:19:51.98ID:hQzAUNvU
もう何でもいいから点とれ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:20:33.83ID:dpSlBnp6
アデミウソンとウィジョだけでなんとかしてくれ。
小野瀬サイドはなんか機能してないし倉田藤春ラインがつかえないともはやここしかなんともならん。
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:20:44.09ID:hQzAUNvU
CK
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:20:50.73ID:2YyI55cb
おc
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:20:57.02ID:U3N86c9a
今のシュートまでは良かった。
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:22:23.52ID:2YyI55cb
邪魔してんの槙野では…
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:22:38.25ID:hQzAUNvU
黄色はどうなん
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:23:15.77ID:vZkQlpB1
まあ今の倉田のは黄色やろ
肩掴んで倒したし
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:23:42.01ID:2YyI55cb
あれくらいのホールディングいっぱいやられてるがウチがやったらカードなのねw
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:25:05.84ID:v8Dyn6HW
ああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜あ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:25:45.70ID:vZkQlpB1
これは別に全くこのゲームに限った事じゃなくてサッカー全体に言える事だけど
肩から上のホールディングとか手を引っかける事に関しては甘すぎるよな
ラグビーだと一発でシンビンになるぞ
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:27:59.23ID:2YyI55cb
ケイト入れて倉田ボラくらいか
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:30:14.11ID:dpSlBnp6
山中が絡んだ時だけ怖いレッズの攻撃
アデ以外攻撃の手がないガンバ。
これはわけわからんミスで負けるパターンちゃうのか。
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:30:18.09ID:Pivjlu9D
アデミとウィジョがぶち抜くしか攻撃パターンないのか
セットプレーが一番可能性あるな、遠藤3月より良いキック増えてきてるし
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:31:14.53ID:giPpDsbi
小野瀬しな伝承
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:31:53.84ID:2YyI55cb
しなしゅーは感染する!
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:32:22.80ID:ObeSh9Of
はよ遠藤代えろ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:32:32.98ID:giPpDsbi
ウィジョに一回でもチャンスこれば
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:34:14.61ID:2YyI55cb
被ってもうた
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:35:05.73ID:2YyI55cb
うそん
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:35:12.65ID:nPR35MV7
菅沼と遠藤交替で
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:37:24.23ID:2YyI55cb
両サイド死んでるからケイト入れて活性化しろ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:38:20.80ID:ObeSh9Of
遠藤何がしたい
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:38:40.82ID:2YyI55cb
中央オフだからコンちゃんにバス

両方ともオフでした
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:39:16.84ID:nPR35MV7
199名無しが急に来たので2019/04/14(日) 17:36:22.03ID:Kt8XnRsI
ガンバは今めっちゃ弱いからな。
これに勝てないのはヤバい。



完全に舐められてる
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:40:58.26ID:sdrP1jvM
今北産業 あと何分?
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:41:15.54ID:2YyI55cb
秋田の見る目ゼロの解説w
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:41:19.77ID:ObeSh9Of
びっくりするぐらいおもんないサッカーやな。
まさか長谷川サッカー級に戻ってくるとは思ってなかった
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:42:01.23ID:hQzAUNvU
スコアレスドローやって
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:42:52.66ID:ObeSh9Of
浦和のカウンター怖くなくてわろたwわろたw
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:43:04.79ID:2YyI55cb
オッさんの低弾道ワロス
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:44:12.48ID:2YyI55cb
アデミに通ってたら
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:44:55.89ID:2YyI55cb
>>780
アデミに出そうとしてたで
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:46:24.84ID:nPR35MV7
304名無しが急に来たので2019/04/14(日) 17:41:40.96ID:twqgmIeu
脚めっちゃ弱いやろ、下手糞
これに勝てなきゃどこにも勝てんぞ

ボロカスや…
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:47:11.17ID:ObeSh9Of
>>795
お互いに思ってること同じやろなw
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:47:21.00ID:2YyI55cb
グランダーでは通らんやろ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:47:25.28ID:eTaVG0pg
ホームでいつ勝つんや?
今日やろコンノヤロー
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:48:02.67ID:0oSeOxmh
バナナちゃんの詫びヌードまだー?
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:48:02.69ID:nPR35MV7
菅沼ボランチ
遠藤替えろ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:48:20.61ID:ObeSh9Of
謎の遠藤生き残り
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:48:21.06ID:ZfkOLk1Q
なんかダレてきてるぞ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:48:37.71ID:hQzAUNvU
ヤバくなってきた
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:49:28.28ID:sNamQWgY
ひがしー!
ひがしー!
ひがっしばっばー!
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:49:35.57ID:U3N86c9a
助かった。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:49:57.65ID:hQzAUNvU
ヽ(´Д`;)ノああ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:50:01.39ID:sdrP1jvM
浦和レッズ ゴール
MF 8 エヴェルトン まじか
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:50:50.22ID:2YyI55cb
糞審らしい糞展開w
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:50:54.89ID:U3N86c9a
ブラインドになってんのに?
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:51:05.78ID:nPR35MV7
遠藤いらん
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:51:14.24ID:N04hz2AH
宮本を持ち上げてたやつらいい加減にしろ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:51:22.59ID:YxAxM8V6
違う違うオフじゃない
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:51:22.74ID:hQzAUNvU
目隠しありかよ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:51:37.36ID:eTaVG0pg
この浦和にやられてるようやとお先真っ黒ケや
0899
垢版 |
2019/04/14(日) 17:52:18.94ID:JSoe/oE+
いやあ、微妙な得点やなw
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:52:54.48ID:sdrP1jvM
アディショナルタイム 4分
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:52:55.18ID:eTaVG0pg
新スタ建ってからエエことなさ過ぎやろ
どないなってんねん
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:53:32.98ID:nPR35MV7
老害遠藤依存

宮本=クルピ

今野頼みの無能
完全にメッキが剥がれたな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:53:39.22ID:2YyI55cb
>>911
藤春壊された
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:53:42.41ID:0oSeOxmh
雨だるかったから行かなくてよかった
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:53:46.63ID:ObeSh9Of
はい、おつかれ。
勝っても負けても何も思わんわ。
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:54:12.08ID:dpSlBnp6
札幌の荒れをオフサイドにしておいてこれはオフサイド内というのはあれだとおもうのだけど。リプレイ見て余計に思う。
0931
垢版 |
2019/04/14(日) 17:54:12.87ID:JSoe/oE+
興梠はオフサイドポジション
問題はプレーに関与したか?だから、どっちにでも取れるな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:54:29.14ID:2YyI55cb
ブラインドはめっちゃ
効いてるなこれw
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:55:27.59ID:ObeSh9Of
PK取られず、あれオフサイドなしになった。
まあ、結果についてだけ言うなら圧倒的に審判に恵まれなかった試合だが、内容が内容なだけに何とも思わんわ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:55:35.75ID:2YyI55cb
>>940
15位
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:56:20.03ID:T1VZeMnO
>>926
梶居の上司は上野山で、その上司は山内だろ
好き勝手させてる責任あるし本人自身が社長は責任を取るのも仕事だと言ってるんだそ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:56:55.36ID:sdrP1jvM
マケタ\( 'ω')/降参
0970
垢版 |
2019/04/14(日) 17:57:17.40ID:JSoe/oE+
東口wwwwwwwwwwwww
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:57:23.76ID:nPR35MV7
上野山  山内

○ね
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:57:33.69ID:2YyI55cb
>>952
今頃グッズのデザインを鋭意制作中
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:57:38.37ID:U3N86c9a
また負けよった
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:57:42.72ID:F2URox0g
まぁあれは取られなくてもしょうがない。

それ以前のクソ審はあるけどな。

それより、宮本の采配がことごとく裏目出てるのがな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:58:17.10ID:trT95GR2
浦和が今季勝ってる試合は全部塩試合なので織部の得意技なのだろう
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:58:21.94ID:U3N86c9a
今まで以上にWe are redsがムカつくわ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:58:46.60ID:QI9wzcgO
お前らズッ友に裏切られたってマジ?w
ザマァwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況