X



京都サンガFC実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 14:09:16.84ID:8O/ffVb5
【京都】
GK
21清水圭介
DF
5 黒木恭平
6 本多勇喜
16安藤淳
25上夷克典
MF
8 重廣卓也
10庄司悦大
22小屋松知哉
41金久保順
FW
13宮吉拓実
23一美和成
(Sub)
1 加藤順大
3 宮城雅史
30石櫃洋祐
29中野克哉
31福岡慎平
19大野耀平
39エスクデロ競飛王
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 14:21:30.14ID:veJvNH7e
ミヤ・・・
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 14:23:07.83ID:hgzTr66m
今はいい形だったけど、正直未だに何がしたいのか分からん

一時期の技術も個も圧倒的にレベルダウンする代表て感じだな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 14:24:15.14ID:/HkiNNsT
良いところまで攻め込んでも、向こうにしたらプレスかけたらアッサリ最終ラインまで下げてくれるから楽なもんだろうな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 14:32:20.74ID:DAmw8sNp
栃木コロコロ倒れる
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 14:32:25.37ID:D/3Cva4m
そもそもあそこからあの勢いでボール蹴ったところで
ライン割るしかないからな

そう考えると不必要に脚振ったとみられてもおかしくない
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 14:38:07.14ID:veJvNH7e
イチ・・・
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 14:39:47.06ID:8O/ffVb5
433かな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 14:44:03.46ID:D/3Cva4m
安牌のパスだからってバックパス適当に出しすぎなんだよ
ワントラップ余分にやってる間に詰められてるじゃねーか
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 14:44:41.19ID:veJvNH7e
イチミきたああああああああああああああああああああああああああああ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 14:45:33.63ID:iExe1t0v
よしよし振り出し
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 14:46:50.49ID:HHbyqQc9
つなぐサッカーなのに得点はパス関係ないとこばっかw
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 14:48:53.75ID:iExe1t0v
アホか 前線からしっかりプレスかけてたこその得点だろ
立派な1点だわ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 14:49:16.57ID:8O/ffVb5
ベンチパイプ椅子だもんな……
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 14:51:01.80ID:8O/ffVb5
おわた
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 14:55:32.49ID:Iu2SCYov
一番練習してたの433だろうしな
ポジショニングちゃんとしてればシステムなんかって言うけどそこまで熟成してないし
0124
垢版 |
2019/04/07(日) 14:59:11.22ID:fjcOEMhj
一美を育ててあげてね
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:08:10.93ID:8O/ffVb5
惜しい
宮吉もつめてたがキーパーよくキャッチしたな
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:12:14.04ID:8O/ffVb5
かんぺきや!
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:12:20.28ID:iExe1t0v
小屋松やべえわ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:12:21.49ID:veJvNH7e
きたああああああああああああああああああああああああ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:12:23.23ID:8O/ffVb5
すんばらしい
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:12:39.60ID:uWqczQH0
久しぶりに崩した得点
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:13:10.65ID:iExe1t0v
初めてボール保持からの得点w
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:13:46.26ID:DAmw8sNp
何気に安藤のビルドアップが良い
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:14:42.65ID:iExe1t0v
相手の裏のスペースめっちゃ使えるな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:15:08.16ID:8O/ffVb5
伊藤ゆうたがああいうの得意だったな……
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:15:59.66ID:uWqczQH0
一美ハットあるな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:18:01.81ID:8O/ffVb5
こえええ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:18:50.88ID:8O/ffVb5
>>174
決まってないっぽいね
引退かな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:22:29.36ID:8O/ffVb5
シュートまで持ってきたかったな〜
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:23:11.40ID:8O/ffVb5
金久保アウト
中野イン
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:23:59.98ID:8O/ffVb5
きめたかったなー
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:26:19.51ID:iExe1t0v
宮吉ってこんなシュート下手だっけ?
今シーズンあて損ねみたいなキックかなり多いよな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:27:52.95ID:8O/ffVb5
栃木
岩間アウト
田代イン
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:33:52.51ID:8O/ffVb5
おしいなー
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:36:21.27ID:8O/ffVb5
あーおしい
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:36:24.66ID:iExe1t0v
打てんか
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:37:00.26ID:8O/ffVb5
オープンになってきたな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:37:21.79ID:8O/ffVb5
>>226
安藤と宮吉を足して2で割ったような
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:41:33.25ID:iExe1t0v
大野きたか
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:45:00.70ID:iExe1t0v
追加点ほしいなあ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:46:34.87ID:iExe1t0v
>>259
80分でこの動きだからなw
化け物やわ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:51:38.61ID:iExe1t0v
>>274
前半途中から全くやられてはいない
ただ事故みたいな失点はあるから1点差は怖い
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:54:00.84ID:8O/ffVb5
清水怖いわそれは
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:55:11.33ID:8O/ffVb5
かったでー
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 15:55:36.61ID:iExe1t0v
おけおけしっかり閉めたな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 16:02:53.84ID:8O/ffVb5
>>289
キャッチするまで時間稼ぎしたかったんだろうけどね……
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 16:03:08.44ID:8O/ffVb5
      /\
      /  \
    /京都  \
  / サンガ  /\
  \  FC /  \
    \    /       \
     \/        \
           ∧∧∧∧\
          (  ´/) ))ヽ∧
          /   /  / ´∀) ∧∧
        ○(   イ○  (   ,つ,,゚Д゚)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
    / ̄Y ̄`|/ ̄^Y ̄ヽ/ ̄ ̄Y `´ ̄\
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 16:12:54.67ID:DAmw8sNp
一美 シュート意識高く決定力高い ポストもオフ・ザ・ボールも〇
宮吉 いつも通り
金久保 いつも通り
重宏 攻守に運動量多く攻撃に絡む
庄司 ボランチとして必須
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/07(日) 16:15:58.60ID:DAmw8sNp
本多 流れ良いときにバックパス失敗し危うい ビルドアップ絶望的
安藤 センターバックとして安定 ドリブルで駆け上がりチャンスメイク
小屋松 一対一の突破 左サイドを完全掌握
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/08(月) 23:41:36.77ID:Zk8LHTZm
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です   
    
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする     
A 会員登録を済ませる     
B 下図の通りに進む     
https://pbs.twimg.com/media/D3oq0mUU8AAB8VB.jpg
C コードを登録 [5gAYSz]  

これで五百円を貰えます
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければお試し下さい    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況