X



他サポ 2019-89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:39:35.10ID:yhpxzaD4
キャッチwww
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:40:39.54ID:eG32ptaD
山中の熱い古巣愛出たな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:40:46.98ID:4RbuTcY3
なんかあっけない失点だな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:40:48.06ID:HrTWF6lV
これ西川かわいそうなパターン
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:41:08.09ID:wVLzemSU
浦和www
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:41:18.10ID:1rvU4hQA
浦和のお笑いディフェンスw
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:41:47.48ID:lIy82vnZ
もしかして、鹿島名古屋って外れ試合?
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:41:48.71ID:eG32ptaD
ていうか山中のクリアってオフサイドポジションへのパスをカットしたやつだったけど
あれもオフサイド扱いにはならないんだっけ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:42:14.06ID:/IkX4cFu
山中はマリノス愛あるもんな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:42:30.53ID:aQPyEbgj
>>16
謎のスタメン力
ずっと何年も守備はざるなのに起用されてる謎
俺は森脇の聖域がムカついてレッズサポを休養して
わんわんお!を楽しんでるwww
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:42:46.13ID:JS7R5WE0
西川wwwwwwwwwwwwwwwww
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:42:53.63ID:HrTWF6lV
一番バカ試合になりそうな鹿鯱が固いという
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:42:54.63ID:eG32ptaD
>>33
革命を信じろ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:43:18.40ID:JS7R5WE0
山中のクロスにマルがあわせた
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:43:57.87ID:JS7R5WE0
金曜なのにゴールはいるな
金Jって塩ばっかだったのにw
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:44:06.78ID:2HZ15Pz4
名古屋すげぇな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:44:25.48ID:lIy82vnZ
ガブリエルっていまいち評価に困るわ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:46:19.49ID:lIy82vnZ
0−0でも面白い試合ってのはあるんだけど、
それでもやっぱり、点は取らないといけないって思うわ
得点なくてもサッカーの面白さガーってのは、甘え
それでは裾野が広がらない
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:46:59.85ID:cnfTyOMW
セレッソケンカ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:47:53.71ID:Bb4AOoIM
安西は代表レベルじゃないな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:48:47.04ID:JS7R5WE0
もう守田呼ばないだろうし米本か・・んで誰か怪我したらまた橋本
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:49:55.07ID:Bb4AOoIM
うちの米本は最高だろ?
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:50:00.03ID:koQfmxxG
脚神戸の試合は今シーズンベストまであるからな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:51:24.60ID:Bb4AOoIM
>>139
鯱行ってちょっと変わったけどうちの子
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:52:21.38ID:JS7R5WE0
三好もまたいいところにいったねえ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:53:03.66ID:eG32ptaD
今の絶対入ると思ったわ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:53:28.19ID:JS7R5WE0
三好最近アシストがすごくなってるな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:53:39.93ID:z6EDjtvk
なんや今のクロス!
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:53:42.32ID:1/JhwO7H
名古屋が持ち味出してるけど鹿島もカウンターで刺しそうな雰囲気はちょくちょく出してるし楽しい
ただこういういい試合はラスト10分ぐらいでグダりがち
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:54:12.51ID:1rvU4hQA
浦和の守備ほんと酷いな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:54:19.88ID:JS7R5WE0
都心にスタ作って平日は鹿島につかわせてやれw
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:55:02.79ID:Bb4AOoIM
プレビューショーが無駄インタビューになりつつある
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:56:22.26ID:eG32ptaD
チアマル相手に裏抜けって出来るの?
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:56:54.96ID:z6EDjtvk
朴あの位置でトラップしてコントロールしきるの凄いな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:57:07.70ID:HrTWF6lV
>>204
顔でサッカーするわけじゃないし、ええやん
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:57:24.39ID:Bb4AOoIM
>>177
昨日見たアマプラ映画のシャーリーズセロンの尻にクリソツ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:58:24.79ID:cnfTyOMW
マウバー
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:58:38.27ID:lIy82vnZ
槙野、やっぱJだと身体強いな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:58:39.18ID:/IkX4cFu
ライジングスター中村かー
彼は東京五輪は無理っしょ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:58:44.99ID:Bb4AOoIM
フリーズ!
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:59:12.70ID:Bb4AOoIM
止まったんはウチだけか
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 19:59:26.70ID:eG32ptaD
今週は毛糸か
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:00:16.36ID:JS7R5WE0
山中の父
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:00:50.53ID:2HZ15Pz4
ホームラン
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:00:56.33ID:1rvU4hQA
山中顔でけー
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:01:04.11ID:lIy82vnZ
全然惜しくない
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:01:32.22ID:eG32ptaD
空手チョップ!
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:02:04.16ID:HrTWF6lV
>>241
湘南サポが、マリノスのゴール裏は若いオナゴのいい匂いがするって言ってたけど違うんか
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:02:52.29ID:eG32ptaD
>>257
U-20いってる間にポジション取られたんだっけ
なんかなあ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:02:54.38ID:HrTWF6lV
チキン屋惜しい
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:03:25.62ID:eG32ptaD
西川くんやりおる
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:03:31.56ID:4RbuTcY3
西川くんすげー
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:03:58.52ID:4RbuTcY3
西川くんのくん付け率
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:03:59.56ID:z6EDjtvk
西川くん!
エジガルはやっ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:04:35.71ID:TQ6kN1hj
LEDで点滅させるゲーフラあるんやな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:04:56.57ID:cnfTyOMW
ミートグッバイ
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:05:08.56ID:HrTWF6lV
エジカルジュニオハムったか
かわいそうに
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:05:15.44ID:lIy82vnZ
氷点下でもあるまいし、
調整不足だな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:05:26.99ID:/IkX4cFu
>>262
湘南は若いのいないから…
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:05:42.29ID:cou8Kthh
>>262
湘南のスタは近所のおっちゃんおばちゃんめっちゃ多いからな
雰囲気は嫌いじゃないけど

鞠サポは30半ばの売れない水商売みたいな奴が多い
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:06:10.43ID:ZE1MGezz
スンテwwww
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:06:16.91ID:JS7R5WE0
仲川つかえよ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:06:19.90ID:9YOtmTGw
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:06:20.27ID:HrTWF6lV
エジカルジュニオは生まれた時エジカルジュニオールで役所に名前を届け出たら
なぜか役人にダメだと言われてこの名前になった運の無さ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:06:22.01ID:7exncWa9
鯱キタ━━(゚∀゚)━━ !!!
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:06:24.93ID:2HZ15Pz4
スンテw
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:06:32.11ID:TQ6kN1hj
あららら
キーパーとめられず
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:06:42.49ID:JS7R5WE0
がぶううううううう
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:06:44.16ID:4RbuTcY3
シャビエルすごくね?得点ランク何位だ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:06:44.58ID:ZE1MGezz
弾いた瞬間のスンテのリアクションで草
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:06:57.99ID:2HZ15Pz4
股+股
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:07:03.41ID:HrTWF6lV
クォン・スンテトンネルかよ
珍しい
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:07:05.72ID:4RbuTcY3
ダブル股間抜きw
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:07:15.19ID:z6EDjtvk
ACLホーム組弱い
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:07:16.76ID:/IkX4cFu
ガブシャビうまいけど
スンテ綺麗に又を通しちゃったね
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:07:17.97ID:JS7R5WE0
韓国GKもういらなくね?w
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:07:24.51ID:ZE1MGezz
>>396
こんなの見られるのか
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:07:27.66ID:TQ6kN1hj
すんてワロタ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:07:50.27ID:cnfTyOMW
W股
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:08:00.62ID:ZE1MGezz
アアアアアアアアジョオオオオオオオオ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:08:05.35ID:JS7R5WE0
アジア枠でGKはコスパいいけど外人枠だとなああああああじょお・・・
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:08:20.12ID:4RbuTcY3
全盛期のジョーならもうハットトリックしてる
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:08:23.85ID:TQ6kN1hj
んーむ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:08:26.56ID:/IkX4cFu
ガブシャビのパスうっま
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:08:38.78ID:ZE1MGezz
今度は翔さん
FWお笑い合戦やめろ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:08:52.45ID:JS7R5WE0
ジョーwwww
翔wwwwww

どっちもあかんわ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:09:00.75ID:2HZ15Pz4
ジョーとショーのお笑いコンビ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:09:02.28ID:/IkX4cFu
おい翔さん
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:09:06.46ID:TQ6kN1hj
伊藤翔だめ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:09:31.24ID:cnfTyOMW
じょーしょー
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:09:41.48ID:yjglbNg3
キーパーのミスはともかくスライドもせずボーっとしてるんだからそらやられる
鹿島はほんと個人でなんとかする守備でJのなかでも遅れてる
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:09:54.12ID:ylo6TcAe
他サポ的には鹿アゲだろ?
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:10:05.70ID:9YOtmTGw
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:10:07.20ID:JS7R5WE0
知念きたあああああ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:10:13.05ID:ZE1MGezz
知念冷静だな
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:10:15.84ID:eG32ptaD
知念やっば
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:10:18.04ID:HrTWF6lV
珍念さんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:10:30.53ID:JS7R5WE0
次の代表チャンスは知念とアーリアでおk?
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:10:39.16ID:mEYpq+nN
シャビエルを札幌が調子こかせてしまったな
札幌のミスからの得点だったのに
けど禿は今年後半は得点は出来ないだろ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:10:47.43ID:ylo6TcAe
里奈〜
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:11:01.30ID:HrTWF6lV
田中が知念が知念が知念が知念がクル━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:11:04.34ID:cnfTyOMW
珍年
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:11:07.89ID:2HZ15Pz4
ランゲうまい
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:12:09.44ID:JS7R5WE0
韓国GK失点しまくりじゃん!飯倉だけじゃねえか!って思ったら飯倉じゃなくて韓国GKだったw
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:12:30.75ID:2HZ15Pz4
平戸懲罰か
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:12:52.41ID:HrTWF6lV
>>545
湘南新宿ラインダービーとも、上野東京ラインダービーとも言える
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:12:57.58ID:JS7R5WE0
小池ってまだでれないの?シントロのやつ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:13:37.41ID:JS7R5WE0
SBでうっちーみたいなことを・・って考えればまあ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:13:58.16ID:JS7R5WE0
>>566
ワチャゴナ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:15:12.07ID:JS7R5WE0
三竿ってもっとムキムキじゃなかったっけ?なんか痩せたなwこんなもん?w
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:15:42.71ID:OORzQoQj
川崎ーセレッソは
ドロー決着で残留争いを希望
なるか?
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:15:49.05ID:2HZ15Pz4
うほw
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:15:53.64ID:JS7R5WE0
ガビBBA
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:16:00.48ID:9YOtmTGw
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:16:19.63ID:cnfTyOMW
ガブバー
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:16:50.96ID:koQfmxxG
名古屋の心臓シャビエル
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:16:59.43ID:JS7R5WE0
てか鹿島ホームでさえ名古屋に勝てないとか前半戦は独走しそうだな
んで夏にまた補強して独走・・
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:17:09.62ID:ylo6TcAe
鯱のシミッチは予定通り川崎行ってたら今季の勢力図も変わってたな
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:17:44.15ID:2HZ15Pz4
ジョーがスパイw
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:18:05.47ID:JS7R5WE0
知念うまいやん南野みたいだった
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:19:00.91ID:vghcUQPd
鹿島もう少し楔のパス潰せないのかな
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:19:15.02ID:JS7R5WE0
知念でさえ代表で怪我で拒否るかな?w
若い攻撃陣くらいはアピールしたいかんじもするけど
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:19:17.41ID:LBTgr4Q8
ジョーってPA手前で強いグラウンダーの縦パス入っても
背中にDF背負ったままその場で足元にちゃんとボール収めるよな
上手いって言われる選手でも受ける瞬間は二、三歩戻りながら受けたり
半身になって運良ければそのまま裏抜けしてみたいにするのに
あれだけきちんと収まるとパス出す方も強いボールで入れられるから尚更だわ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:19:42.93ID:cnfTyOMW
鹿島もチャンス作ってるんだけどな
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:19:57.80ID:9YOtmTGw
森保や
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:20:02.55ID:JS7R5WE0
ぽいち鹿島か
どうやって家にかえるんだろ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:20:55.62ID:JS7R5WE0
安部上半身小さいなあ・・もう20なのに
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:20:57.55ID:9YOtmTGw
安部や
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:21:00.83ID:koQfmxxG
安倍ちゃんきたー!
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:21:43.35ID:JS7R5WE0
>>664
なんか長崎が新スタでホテル隣接ってのやってたけどああいうのいいねw
田舎スタは隣にラブホたてるとか
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:22:52.06ID:KZOFwZve
今の浦和は強いんだか弱いんだかようわからん
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:23:27.70ID:2HZ15Pz4
自爆か
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:23:39.70ID:9YOtmTGw
アキレスけんけられた
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:23:54.55ID:91PhiKtT
ガブシャビはあんなんでマジで速いからな

油断してるバックラインからかっさらうとかJ2の初年度からやってたわw
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:24:00.88ID:JS7R5WE0
>>704
そういうのいいねw
Jヴィレッジも選手が使うホテルに一般人も止まれるってあったなあ
代表合宿のときすげえ人気でそうw
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:25:09.17ID:JS7R5WE0
名古屋って赤碕もいるし去年すごかった前田もいるしもったいないねw
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:26:09.62ID:LBTgr4Q8
>>684
田舎スタは周りにコンテナ並べて
昔は流行ったカラオケボックスとかカプセルホテルにすると
絶妙な寂れ感とかヤンキーの撒き餌になっていいかも
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:26:21.80ID:JS7R5WE0
>>740
やっすw
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:27:11.91ID:2HZ15Pz4
米本効きまくってるな
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:28:59.32ID:/IkX4cFu
三竿の演技ひでえw
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:29:41.52ID:TQ6kN1hj
米本怪我しやすいからなぁ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:29:41.91ID:9YOtmTGw
奥埜や
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:30:11.22ID:JS7R5WE0
>>768
泊まれれば帰れなくなっても安心だな!
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:31:58.09ID:TQ6kN1hj
アーリアジャスールきたない
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:32:02.79ID:ZE1MGezz
名古屋脂肪
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:32:03.75ID:JS7R5WE0
どいいいいいいいいいいいいいいい
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:32:03.87ID:2HZ15Pz4
あららw
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:32:10.81ID:7exncWa9
鹿島キタ━━(゚∀゚)━━ !!!
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:32:11.30ID:9YOtmTGw
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:32:20.66ID:TQ6kN1hj
きたー
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:32:29.38ID:/IkX4cFu
ドイゴーーー
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:32:29.63ID:91PhiKtT
名古屋は今一番怖いの米本の怪我だろな

怪我さえしなきゃ最高のボランチの一人なのは分かってたことだし…今年はいつもに増して凄いけど
相方シミッチはやりやすいんだろな、あんだけ上手くて同じく刈れるんだもんなあ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:32:31.64ID:JS7R5WE0
ちょうどあいたところにwさすがだなあ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:32:33.38ID:2HZ15Pz4
ランゲ発狂
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:32:45.85ID:cnfTyOMW
コロコロシュート
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:32:46.53ID:JS7R5WE0
安部の基点がきいた
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:32:59.88ID:KZOFwZve
鹿スレで叩かれまくってた土居が決めたか
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:33:10.23ID:z6EDjtvk
あーあ名古屋追加点決めないから
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:33:42.01ID:vghcUQPd
名古屋攻め疲れしたねw
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:33:48.06ID:TQ6kN1hj
ランゲラックもおこるで
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:33:49.74ID:JS7R5WE0
あれ、安部キレ戻った?途中交代だからかなw
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:35:08.68ID:9YOtmTGw
ゆうううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:35:16.17ID:2HZ15Pz4
三竿カレーだろw
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:35:50.22ID:KZOFwZve
点が欲しいこの場面で使われないレダミ可愛そう
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:36:07.43ID:Z4JRaE46
なんか俺はACL勢のゴールを素直に喜べない

それだけJリーグのレベル低いってことだし
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:36:19.99ID:HrTWF6lV
赤崎ブーイングをくらう

てか使いこなせず出したんじゃんね
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:36:52.14ID:9YOtmTGw
等々力 21,494人
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:36:58.79ID:Jd9jRAoZ
>>885
いつ憲剛仕様の4231からダミアンとかを活かせる442に移行できるかだな
ただそれだとパスサッカーが消えてしまいかねないという難しさ。
決して肉弾戦に強い仕様ではないんで
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:37:09.77ID:9YOtmTGw
カシマ 14,163人
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:37:51.18ID:JS7R5WE0
等々力くらい立地いいと平日とかたいしてかわらんな
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:38:47.22ID:HrTWF6lV
相馬の腹がゲンキや古波津になってる
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:39:09.26ID:21uktI2z
赤崎ってブーイングされるほどの選手だったか?
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:39:36.30ID:9YOtmTGw
かきたにだああああああああああああああああああああああああ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:40:11.59ID:2HZ15Pz4
ジョートラップ下手すぎだろ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:40:11.89ID:wYpswTv7
翔さんもマークつけられるとなにもできないな
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/04/05(金) 20:40:24.48ID:HrTWF6lV
>>991
垣田もクルーニーにポジション取られたもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況