X



【マターリ】日本×ボリビア★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織
垢版 |
2019/03/26(火) 17:52:17.61
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して育成新人声優の水着姿見て抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
https://i.ytimg.com/vi/we9iegDzoU0/maxresdefault.jpg
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:00:01.98ID:i0CrNhHS
南米最弱国に負けたら森保はボリビア行きな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:09:12.71ID:UOF1XMZ8
ビジャとイニエスタが日本代表戦のコメンテーターか
凄い画だなw
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:24:41.33ID:Xyj4CroW
奥さんが綺麗な順番だと、柴崎、宇佐美、乾だな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:30:57.79ID:UOF1XMZ8
ホームスタジアムの標高3600m
富士山の山頂付近で試合か

ブラジルとかも動けなくなるというスタジアム戦術のある国か
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:31:32.85ID:Xyj4CroW
ボリビアの泉って番組があったな、タモリ司会の
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:32:05.63ID:h1WDPs3T
まだ始まらんのか(´・ω・`)
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:33:40.99ID:h1WDPs3T
おっ楢崎だ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:34:04.82ID:UOF1XMZ8
鈴木、楢崎w
顔だけ枠の解説かw
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:38:20.08ID:Xyj4CroW
守備する宇佐美
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:38:21.14ID:W8VhabUg
タカシ献身的だよタカシ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:38:50.77ID:nkmP/IS/
トラップでけーなキャプテン
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:39:46.14ID:nkmP/IS/
西じゃ右の守備崩壊するからな宇佐美が介護しないと
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:39:55.29ID:W8VhabUg
カレーもんだよ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:40:05.60ID:PlcKSm9T
ひでえファールw
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:40:15.14ID:7Ku4rI6C
今のカレーだろ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:40:56.73ID:cOO1MVfT
香川は周りが上手くて活躍するんだから下手くそ日本じゃ活躍したできないよ
キャプテンはないだろ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:41:57.68ID:vpRKcJCr
香川や乾みたいに明らかに力があるのは別として31歳で初代表か・・・
選手選考微妙すぎ。他に国内組とかで有望なのいないのか?
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:42:58.62ID:h1WDPs3T
ボールの質が悪いな
今ので合わせれないとか
0102にわか応援
垢版 |
2019/03/26(火) 19:43:41.15ID:NUF25YYp
フォワード一人って良い戦略なんですか、これ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:43:56.93ID:h1WDPs3T
まじでプレッシャーよえーな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:44:28.79ID:nkmP/IS/
へっぽ小林
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:44:41.88ID:h1WDPs3T
獲られ方悪かったね
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:44:45.67ID:PlcKSm9T
膝が顔に
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:44:58.69ID:cOO1MVfT
香川にボールが入らないのでつまらないです
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:46:51.44ID:h1WDPs3T
おっそ(´・ω・`)
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:47:14.38ID:i0CrNhHS
この辺の守備はうまいなボリビア
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:48:11.80ID:h1WDPs3T
こいつラインみないのかな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:48:35.18ID:cOO1MVfT
えぇ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:50:43.67ID:nkmP/IS/
西は今日で2試合目だぞ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:51:32.94ID:h1WDPs3T
前の試合の後鎌田のオフサイドには可能性感じた(キリッ
みたいなの湧いてたがこれ絶対違うだろw
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:51:46.38ID:6ZBJP0Z5
何がしたいのか全然わからんな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:52:02.95ID:EGdgjE5l
いくらい人材難とはいえ鎌田がそこのチョイスになるのも考えものだな
大迫まんまの代役として考えてるのかもしれんが
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:52:28.48ID:6ZBJP0Z5
オフサイドは別に問題ない
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:53:57.31ID:h1WDPs3T
とるんかいw
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:54:11.45ID:cOO1MVfT
審判大丈夫か?
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:54:22.25ID:PlcKSm9T
ワロタw
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:54:22.68ID:h1WDPs3T
ハンドだなw
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:54:39.94ID:h1WDPs3T
これ流そうとしてた主審えぐいなw
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:54:43.19ID:cOO1MVfT
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:54:43.24ID:gsTAjPmX
めっちゃ当てる気マンマンのハンドでワロタw
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:55:27.16ID:h1WDPs3T
ん?
0268にわかだけど応援したい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:56:00.74ID:NUF25YYp
なんだよー
こういうのって先に1点とったほうが勝ち気で勝てるだろ
日本はよ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:56:41.50ID:6ZBJP0Z5
柴崎が居ないから攻撃にならんな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:57:02.06ID:nkmP/IS/
やっぱ俊輔ってプレースキックは凄かったって思う今日このごろ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:57:15.01ID:h1WDPs3T
あいやー乾
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:57:18.96ID:PlcKSm9T
決めてほしかったね
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:57:29.30ID:6ZBJP0Z5
乾何やってんだよ
あんなに余裕あったのに
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:57:33.72ID:i0CrNhHS
まるでせいちょうしていない
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:57:40.52ID:h1WDPs3T
コース甘かったな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:57:47.63ID:nkmP/IS/
あれだけ余裕持ってGKに当てるwwww
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:58:14.80ID:7CA6GeET
鎌田はオフがやたら多いと思ってたら
そもそもボール待ち状態でずっと
オフサイドの位置にいて平然としている

どういう戦法なんだろう
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:58:17.12ID:gsTAjPmX
完全に自分の0かたちだtったのに悔しいやろな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:58:26.89ID:6ZBJP0Z5
ボリビアも酷えな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 19:59:19.32ID:i0CrNhHS
まあ完全に守備型のチームだしなボリビア
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:00:10.60ID:L0CjVi7x
鎌田おもろいなー
日本人ぽくない
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:00:19.10ID:avNn3VLB
乾えのクロス浮かしたバカ誰?
あんなんゴロパスでええやん
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:00:57.38ID:nkmP/IS/
>>326
去年から怪我がちでどうなんだろうね キックは錆びついてないだろうけど
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:01:28.58ID:h1WDPs3T
ボリビア下手すぎてな・・・
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:01:49.69ID:nkmP/IS/
乾ブレーキ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:02:00.11ID:h1WDPs3T
いやあぶねーよ(´・ω・`)
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:02:24.86ID:nkmP/IS/
乾からパス出てきてないのに安西よくアップダウンしてるわ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:02:34.48ID:avNn3VLB
トラップミスあんなんでリーガやれんのか
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:03:01.93ID:Xyj4CroW
宇佐美なあ、十代の頃からこれだけ動いてたらなあ
0393にわかだけど応援したい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:03:22.05ID:NUF25YYp
球ころがすより、小刻みにパスして繋げて最終的にクロスしてシュートした方がよくね
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:03:28.46ID:h1WDPs3T
楢崎喋ることなさそうで苦労するなw
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:04:09.67ID:cOO1MVfT
香川のミスウイイレでよくやるわ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:04:18.47ID:WpdH0Hcm
森保はダメだな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:04:18.65ID:h1WDPs3T
ヴァッカさんはやる気感じるな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:04:37.87ID:4RZPbXLw
ああボリビアの選手もったいないwww
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:04:52.13ID:bPtdw18x
中島出さないと盛り上がらねえ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:04:54.96ID:cOO1MVfT
香川さんボランチに転職すれば?
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:05:24.78ID:h1WDPs3T
30分やって合ってくる感じ出てないなこいつら
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:05:39.95ID:Xyj4CroW
サッカーってあんまキラキラネーム居ねーな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:06:41.94ID:h1WDPs3T
乾ロスト多いな
トラップ駄目な日なのかなんなのか
0439
垢版 |
2019/03/26(火) 20:06:46.82ID:Ef5pWRXe
イニエスタまだか
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:07:13.31ID:cOO1MVfT
香川うま
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:08:08.15ID:L0CjVi7x
>>429
金崎「せやな」
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:08:27.79ID:aqGEo3Im
長友だせよ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:09:36.47ID:L0CjVi7x
乾くんキックのタッチがめちゃくちゃやんきょう
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:10:47.84ID:h1WDPs3T
宇佐美居るのか
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:11:13.92ID:cOO1MVfT
香川以外下手やんけ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:11:14.32ID:h1WDPs3T
このまま前半終わるのかなw
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:11:20.93ID:L0CjVi7x
乾パスのタッチがイマイチなだけで身体はキレてるやろ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:11:36.41ID:gNmhi7T0
チームがバラバラでやんす
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:11:59.88ID:nkmP/IS/
楢崎喋ったあああああああああああああ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:12:02.77ID:h1WDPs3T
鎌田は香川のポジの方がよさそうだな
降りてきて触り始めてるが
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:12:41.34ID:gNmhi7T0
面子の総入れ替えなんてウイイレじゃないんだから…
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:13:03.31ID:cOO1MVfT
今の展開香川じゃなくてボランチ、バックがやるプレーやないんか
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:13:16.18ID:gsTAjPmX
あのかたちからシュート無しとかもうねww
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:13:55.09ID:L0CjVi7x
>>525
一人で確実に一枚剥がせるからな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:13:55.53ID:h1WDPs3T
宇佐美まじなんもできんな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:14:03.73ID:gNmhi7T0
そもそも鎌田はいつからfwになったんだよ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:14:19.04ID:cOO1MVfT
要らないファール
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:15:20.57ID:h1WDPs3T
ラモスに蟹サッカーって言われるだけの展開だなw
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:15:46.27ID:uFzwyQKq
ハイプレスも連動しないクソサッカー
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:16:06.94ID:h1WDPs3T
ひゃああ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:17:38.58ID:uFzwyQKq
自分からツートップの間にハマりに行くなよクソアンカー
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:18:11.79ID:i0CrNhHS
中嶋ギャル
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:18:12.84ID:6S8I5qk3
なんかジーコジャパンみたいだな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:19:12.54ID:6S8I5qk3
>>576
前4人が足下&中央で貰いたがりかつ打開できてない
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:19:21.70ID:odGJJDGO
香川が戻ってきたとたんまた遅いサッカーに戻りやかかった
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:19:23.57ID:LS6BoxzY
ウサ耳なぜシュートがそっちに飛ぶ?
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:19:41.54ID:i0CrNhHS
ボリビア「香川は要注意」
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:19:43.43ID:avNn3VLB
中の人が縦のスペースに走りこんで埋めちゃってるやん
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:19:44.57ID:QNgFZoGN
韓国1-0コロンビア いらない情報かもしれんけど
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:19:57.49ID:/XsLz//n
忘れてて今見始めたけど最初から見なくて良かったっぽい
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:19:59.55ID:cOO1MVfT
>>606
ボランチが仕事せん
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:20:16.38ID:gNmhi7T0
解説もサイドチェンジを誉めるしかないという恐怖
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:20:49.31ID:PlcKSm9T
香川邪魔w
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:21:43.28ID:LS6BoxzY
このレベル相手に無得点はちょっとやばす
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:21:55.42ID:WqQOMYOp
いやいや乾くっそ上手いだろ
一人だけ練習で鳥かごやっとる時みたいに自然にトラップ決めてるやん
未経験にはあれが下手に見えるんか?
ちょっとキックの精度が合わんだけやろ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:21:58.11ID:fjMfoVX4
ビルドアップがくっそ下手くそなCBとボランチ
技術が足りないSB
仕掛けできない&シュート意識が全くない前線
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:22:32.16ID:GWTrj1pK
乾と安西しか見るところがなかった前半。

香川 ダメ
宇佐美 ダメ
鎌田 ダメ

橋本 ダメ
三浦 ダメ

小林、畠中、普通
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:22:58.24ID:QNJ+aS9l
キリンチャレンジカップ「ちっともチャレンジしとらんやんか」
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:23:17.80ID:/XsLz//n
>>623
ここまで繰り返すと体力的な問題でしょうね
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:23:20.67ID:cOO1MVfT
>>663
えぇ…
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:23:45.37ID:hsK3ZwZh
まぁSH二人がお遊びのようにポジションチェンジしたりした時点でこりゃダメだとは思ったわw
前四人と西と小林悪ふざけ気分で試合してんだろ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:23:56.87ID:cOO1MVfT
まず変えるべきなのは監督なんですけどね
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:24:14.80ID:GWTrj1pK
>>668
北川にも言えるが、得意なポジションで出られないのは、力不足ってこと。
出るならあのポジしかないし、そこでダメなら代表には必要ないってこと。
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:24:47.78ID:DAvLwxPn
開始から20分くらいは宇佐美がボールもってから長いパスを逆へ通してたけど
西が高い位置に張りだして宇佐美が前線にいってからそれがなくなった
西が高い位置でフリーでボール持っても何もない
森保は何がさせたいんだ?w
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:24:56.85ID:9xONZQTZ
乾は後半ガラリと良くなるケースがあるからまだわからんな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:25:15.67ID:LS6BoxzY
おそらく香川と宇佐美は代表呼ばれるの最後じゃね?って感じ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:25:19.68ID:MVuG8YcA
鎌田はあのポジだと消えてるな
使う場所がおかしいわw

香川から乾に何個かいいボール出て、カットインからシュートの場面とかあったけど
あれ普通に決めてたら展開も前半の評価も違っただろうな
やっぱ点取らないと
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:25:41.43ID:uFzwyQKq
>>681
パススキルがないジョルジーニョ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:26:22.65ID:i0CrNhHS
意識高すぎ小林くん
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:26:40.49ID:+ztwSaef
韓国コロンビアはソンフンミンがゴールか

昨年のコロンビア戦でもゴラッソ2発を叩き込んだソン


バカ「ソンは代表じゃ〜 一人で打開できない〜」
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:27:06.90ID:pJy3QV7o
小林がイランってことと橋本はこのレベルでは力不足ってことは分かった。
そして香川の衰えは隠せず、宇佐美は守備はするようになったけど、なんか半端な選手になっちゃった。
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:27:27.40ID:+ztwSaef
ソンフンミンきれっきれ
お前らも韓国戦見た方が楽しめるぞ
日本代表は時間の無駄な
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:27:28.35ID:avNn3VLB
ウジ、朝日の宣伝?
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:27:31.50ID:MVuG8YcA
鎌田はボール来なくても辛抱強く中央で張って、相手DF引っ張らないと
裏抜け繰り返してライン下げさせるだけでもいいのに
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:28:19.42ID:TuuWse+o
これ勝つだけなら乾に変えて武蔵でも中島でも南野でも乾より足速いやついれて右サイドからサイドチェンジ繰り返したら普通に点とれるだろうなってぐらいボリビア酷いな
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:29:14.99ID:mXFw+KvX
乾ってボールタッチにパラメーター全部振ってキック精度が残念レベルだよな
なんであれだけコントロールできてキック下手なんだ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:29:40.28ID:+ztwSaef
韓国コロンビア相手に押せ押せやな
昨年も勝ってるし相性いいな
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:30:09.72ID:+ztwSaef
>>718
そんなに悔しいか

ぷっ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:31:10.15ID:aqGEo3Im
橋本がいる時点で人選やばいわ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:32:09.41ID:cOO1MVfT
ボランチが1番酷い
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:32:34.92ID:gsTAjPmX
>>723
>>726
若いころに戻ったらドリブル練習してた時間をシュート練習にさきたいわっつってたからなw
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:33:38.57ID:mXFw+KvX
>>731
いや野洲から割と追いかけてるけど周りががっかりするようなキックミスがいつまでもなくならないから
上手いと思ってるだけに納得いかないんだよ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:34:05.05ID:2wjzIy1U
>>740
今回は前線はまあまあなんだが、前線の乾香川宇佐美がボランチラインにまで下がってしまってるのがダメ
実質1-5-4になってる
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:35:49.01ID:aqGEo3Im
>>738
このメンバー以外なら大島とか遠藤じゃない?
橋本に次の招集がかかるとは思えない
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:36:01.11ID:LS6BoxzY
FWでいつもオフサイド確定の位置でぼーっとつっ立ってる奴いるよなあいつ早く替えたほうがいい
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:36:21.07ID:T4qHTVEL
やはりカタールのような戦術的な基礎がないから
固められると崩せなくなる 戦術スキルは今も育成出来てない

日本代表の低迷は長く続くぞ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:39:56.47ID:uFzwyQKq
右サイド全然駄目だなw
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:40:14.02ID:cOO1MVfT
香川さぁ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:40:15.11ID:LS6BoxzY
香川キレがない
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:40:38.69ID:nkmP/IS/
香川がゲームメイクしようとする姿勢はいいと思う
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:42:16.47ID:cOO1MVfT
香川さん前後半で人変わりました?
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:42:27.89ID:nkmP/IS/
>>804
安西は右利き…
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:42:28.93ID:gsTAjPmX
>>781
ピンマイクつけろやww
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:42:46.95ID:Z75CaJjY
選手入場後整列しているとき
宇佐美が笑いながらスタンドに手を振っていた。
草サッカーしに来てる気分なんだろうか。

高円宮妃も来場されているのに
親善でも緩みすぎじゃね。。。
長谷部主将が引退して代表内が楽天解放的気分になってるのか
何なのか。
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:42:55.73ID:uFzwyQKq
ボールロストしたら倒れるのやめーや
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:43:32.14ID:J4KI3tF8
西って絶望的に判断スピード遅いな
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:43:40.86ID:cOO1MVfT
もしかしてウガ神を呼べばいいのでは🤔
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:44:02.45ID:h1WDPs3T
ボールが酷い(´・ω・`)
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:44:25.95ID:h1WDPs3T
楢崎はっきり言ったなw
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:44:29.33ID:6ZBJP0Z5
セットプレーが武器?
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:44:42.24ID:gsTAjPmX
日本がセット武器にするなんていつの時代だよw誰だこんなニワカ呼んだのw
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:44:50.25ID:cOO1MVfT
判断おそ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:44:51.44ID:6BrB0ARE
>>830
ちなみに安在はヴェルディから移籍してひっそりと試合に出なくなってしまった
で、安在の弟の安在がヴェルディで今年トップに上がったところ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:45:31.53ID:X3LzuWvH
んんっ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:45:36.27ID:+ztwSaef
>>735
さがせば見られるとこはけっこうあるぞ
翻訳機能使ってハングルや英語、スペイン語で検索してみるといい
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:45:52.32ID:BL7X0y4k
サッカー経験者に聞きたいんやけどスペインんとか南米の選手ってそこまで体大きくないけど強いって事は世界的に見て体格で劣る日本人でも世界狙えるってことなん?
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:46:14.08ID:gNmhi7T0
森保はなにがしたいのよ…
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:46:26.63ID:T4qHTVEL
三木谷が神戸の育成部門を全員スペイン人にして
神戸をミニカタールにしてくれないかなぁ

世界の潮流は久保くんの戦術眼の量産体制に入ってるんだけど
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:46:40.76ID:gsTAjPmX
茸のFKあればこそ師匠も体の張り甲斐あったやろな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:47:26.81ID:9fbJ2oWm
NMD→中央に密集しすぎて外を使えない

ボリビア戦メンバー→外は使えるけど中に人がいない


もっとバランス取れや!
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:47:36.96ID:cOO1MVfT
ワントップクリロナで解決やん
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:48:28.54ID:gNmhi7T0
森保はこの試合で何したいのさ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:48:45.68ID:gNmhi7T0
うぇ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:48:48.07ID:cOO1MVfT
はー
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:48:48.31ID:nkmP/IS/
しょっぼ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:48:54.79ID:uFzwyQKq
18ダメすぎ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:49:03.40ID:X3LzuWvH
んんんっ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:49:09.55ID:fvmg91FP
キーパーがうめえわ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:49:24.67ID:nkmP/IS/
オカマヤロー!!!!
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:49:25.13ID:LS6BoxzY
カマ田ひでえなこいつw
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:49:32.04ID:uFzwyQKq
乾は18殴っていいぞ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:49:47.56ID:/XsLz//n
シュミットは頑張ってほしい
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:50:00.76ID:gNmhi7T0
>>945
だってストライカーじゃないんですよ…
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:50:36.60ID:gNmhi7T0
翔さんクルー
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:50:45.89ID:UOF1XMZ8
イニ・ビジャ「つまんねー、神戸ビーフ食いに行こうぜ」
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:50:57.43ID:aqGEo3Im
もうカズだして引退の花道作ってやろうぜ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:51:16.44ID:6ZBJP0Z5
ボランチが下手すぎてサイドが孤立するやん
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:51:25.11ID:Xyj4CroW
今日は宇佐美と乾の卒業式か
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:51:36.44ID:uFzwyQKq
香川がいないとトライアングル作れないの意味分からんな
香川のランニング待ちになってんじゃん
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:52:02.19ID:cOO1MVfT
今のサイドチェンジみるとやっぱ香川のほうがええな
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:52:06.94ID:fvmg91FP
サイドチェンジ良いね
打開できない場面なら多用してほしい
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:52:34.33ID:cOO1MVfT
ボランチ変えんと
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/26(火) 20:52:39.52ID:UOF1XMZ8
宇佐美の消えっぷりは異常
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況