X



ΨΨΨ湘南ベルマーレ 実況ΨΨΨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 16:51:46.30ID:3jAJTh14
先発
GK 1 秋元 陽太
DF 3 フレイレ
13 山根 視来
23 小野田 将人
MF 5 杉岡 大暉
16 齊藤 未月
18 松田 天馬
28 鈴木 冬一
FW 2 菊地 俊介
7 梅崎 司
11 山崎 凌吾
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:03:05.54ID:M/8dD7U9
守備しっかり!ガンガン攻めろ!
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:06:45.76ID:KP0GEbL9
ホントにガラガラだ・・・
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:07:37.24ID:KP0GEbL9
ああん
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:09:05.51ID:KP0GEbL9
冬一積極的
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:09:48.10ID:OL5GLBt+
>>22
コバショーならあそこまで戻ってなかったかもしれん
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:10:26.51ID:M/8dD7U9
今日は卒業式とか多いから…
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:12:18.55ID:M/8dD7U9
トイチいいね、気が強い
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:13:19.37ID:KP0GEbL9
小野田いい上がりからいいシュート
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:13:28.54ID:M/8dD7U9
小野田すげえな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:18:06.85ID:KP0GEbL9
杉岡のゴリブル通用しなくなってきた?
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:21:08.69ID:xNp2r46l
後半走り負けしなければ負けない
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:22:20.76ID:xNp2r46l
俺もだ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:22:59.34ID:OL5GLBt+
少し危なかった
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:24:29.85ID:KP0GEbL9
なんだこのお互いゆったりした戦いは
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:24:55.62ID:OL5GLBt+
長澤に当てて落としたところ狙いは単純だけど嫌だね
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:27:11.14ID:KP0GEbL9
山アカッコいいミドル
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:28:03.92ID:KP0GEbL9
うおー冬一おしいいいいいい
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:28:39.89ID:M/8dD7U9
トイチいいね
中ガッチリ固められてるから、小野田の切れ込みや、トイチのミドルは効果的
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:31:13.32ID:KP0GEbL9
山アおしい
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:31:14.97ID:xNp2r46l
枠行かね
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:31:31.47ID:OL5GLBt+
入らなすぎだろ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:31:36.37ID:AZatmMpE
小野田いいぞ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:31:37.03ID:M/8dD7U9
>>93
触れ入れ
ロングフィードしまくってる
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:33:21.51ID:xNp2r46l
菊俊ディフェンスしすぎて後半疲れるな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:33:29.80ID:M/8dD7U9
>>108
俺も間違えかも
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:34:50.14ID:AZatmMpE
山アのシュートは正面…( ´・v・`)
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:35:37.56ID:KP0GEbL9
山アセンターフォワードのくせにドリブルでめっちゃ運ぶやんw
ナイスシュート!
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:39:01.44ID:M/8dD7U9
中に入れるようになってきたな、ここらで特典しときたい
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:39:46.51ID:eWs95GmR
おい
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:40:12.94ID:xNp2r46l
石原って奴だいぶ下がってるな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:40:25.11ID:xNp2r46l
狙い目
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:40:29.92ID:eWs95GmR
よかった
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:40:36.28ID:OL5GLBt+
ハラハラする試合だな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:40:53.08ID:KP0GEbL9
コーナーキッカー杉岡かよ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:41:31.45ID:M/8dD7U9
トイチと大橋、共存してほしい
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:42:46.07ID:eWs95GmR
おおう
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:43:22.63ID:KP0GEbL9
結局のところコーナーはシンプルに放り込んだほうがいいね
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:44:49.72ID:M/8dD7U9
向こうは守備してても余裕すら感じさせるのはなぜだろう
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:45:00.11ID:xNp2r46l
ここまで危ないシーン無し
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:45:30.15ID:eWs95GmR
冬一キッカーなのか
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:46:26.69ID:AZatmMpE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:46:31.27ID:KP0GEbL9
小野田きたー
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:46:37.80ID:AZatmMpE
まさかの小野田w
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:46:50.62ID:M/8dD7U9
FWに得点力なんかいらんのや!!!
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:47:00.16ID:35yJUfj1
                        |\_/\_/\_/|
                       _ _|.  ,,、、__ ,,、、   |
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )三ミ;, ``v" ,;ツ三|  ..   ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) ! ゝ     .┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / i///(__人__)//i ;ゝ━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   ミ;   `Y⌒y'´''" ;チ  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|    ミ     ゙ー ′  ,;彡━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |    `ミ、、.    ,,,,;;;;彳 ..    ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |        ```´´´/  |      ┗┛┗┛
                      |           〆ヽ/
                      |          ヾ_ノ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:47:05.57ID:eWs95GmR
小野田wwww
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:47:07.87ID:mRyPXxKv
素晴らしい!
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:47:21.22ID:KP0GEbL9
スタジアム勘違いしてる?
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:47:27.92ID:AZatmMpE
いつもと違っていい流れのときにきっちり決めた
勝てるかもハァハァ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:48:12.55ID:bNRBriJd
小野田が左寄りセンターライン手前から球を持ち込む→
左サイドに居た山崎に当ててワンツー→シュート→ゴールネットへ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:49:26.40ID:bNRBriJd
しかしだな。昨シーズン、1-0から4失点してるから油断できねぇ。
あ、でも1点はゴールライン割ってなかったか。
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:49:38.38ID:xNp2r46l
ちょうさん次第だな スタメン選ぶの難しい
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:51:24.51ID:M/8dD7U9
普通にポジション奪って出てきたな、小野田とトイチは
俊介と梅が元気ないのが不安
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:51:29.93ID:KP0GEbL9
これ冬一と小野田レギュラー奪取あるぞ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:52:49.16ID:OL5GLBt+
神谷が得点してるな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:53:17.10ID:AE14E1zz
冬一も小野田もリーグでこれだけやれるなんて嬉しいわ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:53:36.29ID:eWs95GmR
それでもポゼッション52%か
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:56:19.37ID:KP0GEbL9
気のせいかな?小野田の得点時に俊介のチャント歌ってなかった?
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:57:17.05ID:vZaawnVN
仙台は縦パスの対応が悪過ぎる
ウチのボランチが中途半端なポジショニングしてるから高い位置でのボール奪取も出来てない
まぁ、一番の問題は後半の終盤並みに縦に伸びきってるフォーメーションだろうが…
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:58:02.90ID:M/8dD7U9
>>252
ゴール裏はほとんど見えてないから許してあげて
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 17:58:11.04ID:OidImukM
山根は味方すらわからないドリブルをするが
小野田のは周りがわかりやすい素直な持ち上がりからのフィニッシュだったな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:00:21.48ID:OidImukM
冬一も右サイドで面白い存在になってる
縦は無いがその分周りを効果的に使って的を絞らせて無い
役割としては高山と同じなんだけど玉離れがいいのと
周りのフォローが効果的だな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:04:00.35ID:OL5GLBt+
仙台とは相性悪いしこのまま終わるとは思えない
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:04:38.02ID:ewvumkbo
秋元と阿部楽しげ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:04:49.50ID:OL5GLBt+
苦手な長沢を下げてくれるのか
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:05:23.18ID:M/8dD7U9
点取れ!!
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:06:04.16ID:eWs95GmR
2枚替えかよ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:08:11.13ID:OL5GLBt+
冬一が溜めをつくったりゲームつくったりして助かるな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:08:42.08ID:M/8dD7U9
仙台、急にプレスしてきた!
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:09:08.28ID:KP0GEbL9
冬一愛されてるなあ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:09:16.58ID:eWs95GmR
冬一いいねえ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:09:24.47ID:AE14E1zz
ナイス冬一

わかる
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:10:35.48ID:KP0GEbL9
サイド突破されて危なかった
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:12:02.13ID:eWs95GmR
ベテランに疲れが
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:12:08.43ID:M/8dD7U9
杉岡ナイスディフェンス
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:13:26.04ID:M/8dD7U9
審判よく分からんよな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:15:11.03ID:eWs95GmR
天馬お説教
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:15:34.40ID:AE14E1zz
>>315
誰かわからんが確かに似てる
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:15:40.76ID:KP0GEbL9
げ、イエローの数1位かよ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:16:44.76ID:M/8dD7U9
小野田はヤバイくらいモテそうだな
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:17:56.20ID:OL5GLBt+
レレウも見てみたいな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:18:47.64ID:eWs95GmR
冬一ええよー
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:18:47.77ID:AE14E1zz
おお今のよく見てたな
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:19:18.80ID:KP0GEbL9
なんでウチってこんなにコーナーに希望がないのか
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:19:56.11ID:OL5GLBt+
未月も地味だけどよくやってる
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:21:03.17ID:M/8dD7U9
追加点とらないとワンチャンで同点にされるよ?
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:22:03.81ID:eWs95GmR
仙台で怖いのはアベタクくらい
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:22:23.83ID:AZatmMpE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:22:36.10ID:OL5GLBt+
少し押し込まれつつあるな
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:22:39.34ID:AZatmMpE
勝つぞ!勝つぞ!
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:22:49.81ID:M/8dD7U9
フォワードなんていらねえ!!
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:22:50.78ID:KP0GEbL9
山根きたー
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:22:57.09ID:35yJUfj1
                  |\/\_/\/|   __
                  |.    ,,、、__,,、、 | 〈〈〈〈 ヽ
  ┏┓  ┏━━┓        |三三ミ;, ``v" ,;ツ| 〈⊃  ノ ..  . ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      ム  !.  ヾ、,,, シ ! ゝ丿   /     .┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━ 厶. i  > < j ゞ'   / ━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    <;   `○⊂⊃○ ;チ  /.    .┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━  ミ;:.   ''i''""i'' ;彡./  .━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃     ./ミ:.   ヽ_ノ ,;彡/          ┏━┓
  ┗┛      ┗┛     /  _`ミ..、 ...,,:;;彡./  .          ┗━┛
                (___)     /
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:23:03.80ID:AE14E1zz
うおおおお山根ナイスゴール
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:23:29.04ID:eWs95GmR
FWどこいった!
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:23:47.41ID:OL5GLBt+
今日はCB2人がシュートで決めてるw
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:23:47.55ID:AZatmMpE
ひっ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:24:04.20ID:bNRBriJd
梅崎左サイドから持ち込む→中央、ペナルティアーク辺りで相手に寄せられながらシュート
→ゴール…未だ危険なスコアだから油断できねぇ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:25:11.70ID:OL5GLBt+
吉尾だけは危険だからマークしろ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:25:30.69ID:KP0GEbL9
ディフェンスが2点とるのはいいけど
二人ともセットプレーでなくオープンプレーなのがw
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:25:55.60ID:M/8dD7U9
そうなんだよなあ、セットプレーの流れじゃなくセンターバックの2人が得点なんだよなあ…
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:26:11.20ID:AE14E1zz
島尾下げちゃうのか
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:27:12.76ID:M/8dD7U9
GK怒鳴るの普通なのかと思ってた
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:27:43.03ID:eWs95GmR
こえー
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:27:51.81ID:OL5GLBt+
未月ケガはするなよ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:27:54.60ID:KP0GEbL9
なんかまだ取りそう
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:28:30.17ID:AE14E1zz
これはストライカーも難しいか
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:30:01.76ID:AE14E1zz
フレちゃん頑張って
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:30:36.11ID:OL5GLBt+
秋野は準備しとけ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:31:00.04ID:eWs95GmR
うーむ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:31:54.59ID:M/8dD7U9
前線サイドがキツそうだから、最終ラインで選手交代は厳しそう
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:31:54.94ID:eWs95GmR
とってくれないか
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:32:24.79ID:OL5GLBt+
仙台も攻めが遅いな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:32:33.35ID:M/8dD7U9
あと一点とったら楽になれる
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:35:11.74ID:eWs95GmR
クローザー古林
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:36:32.93ID:M/8dD7U9
未月、スコールズみたい
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:37:05.82ID:KP0GEbL9
冬一おつかれ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:37:36.56ID:M/8dD7U9
直樹はいい選手だね
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:38:00.55ID:eWs95GmR
冬一おつ
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:38:41.00ID:AE14E1zz
冬一良かったぞ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:38:56.52ID:eWs95GmR
愛されキャラって大事
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:39:15.65ID:M/8dD7U9
毎年、無名の新人が出てきてポジション奪ってく
ウチのスカウトなどんだけ優秀なんだ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:39:16.21ID:OL5GLBt+
コバショーは中に絞りすぎないでサイドを締めてくれ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:39:21.63ID:AZatmMpE
駄目押ししようじゃん
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:40:51.94ID:M/8dD7U9
コバショーw
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:41:12.97ID:AZatmMpE
そこは枠に飛ばしてくれ杉さまあ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:41:13.68ID:AE14E1zz
いいぞ古林
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:41:15.29ID:eWs95GmR
おおう
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:41:44.02ID:M/8dD7U9
追加点とらんと、やられるぞ!!
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:41:56.63ID:eWs95GmR
打っとけ打っとけ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:42:24.18ID:KP0GEbL9
1万いかなかった・・・
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:43:37.81ID:M/8dD7U9
天馬?!
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:44:12.89ID:bNRBriJd
あのカメラ角度だと怖いわ…オフサイドだったけど。
ってか、オフサイド判定システムが導入されたんだな。
これが審判の判定に反映されてるか分からんけど。
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:44:13.46ID:OL5GLBt+
まともな采配だな
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:44:14.43ID:AZatmMpE
相手の圧力が増してきたなあ
もう1点ほすぃ…
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:44:29.63ID:AZatmMpE
あっ
やられた…
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:44:51.13ID:KP0GEbL9
やられたー
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:44:58.53ID:M/8dD7U9
こっからが地獄だぞ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:45:07.79ID:AE14E1zz
うわーんハモンいや
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:45:10.98ID:AZatmMpE
この試合で勝ち点1とかは勿体なさ過ぎるぞ
絶対勝ってくれ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:45:12.46ID:eWs95GmR
あちゃー
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:45:16.98ID:KP0GEbL9
小野田のマークか
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:45:18.33ID:M/8dD7U9
小野田…
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:46:24.02ID:eWs95GmR
梅おつ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:48:10.07ID:KP0GEbL9
山アここで一発たのむ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:48:46.14ID:AE14E1zz
中川でシメか
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:49:27.17ID:eWs95GmR
小さい
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:49:42.23ID:OL5GLBt+
いいよ中川
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:49:44.12ID:AZatmMpE
あー相手FK
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:50:09.16ID:KP0GEbL9
いやー嫌な位置でファール
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:50:12.56ID:AZatmMpE
嫌じゃ嫌じゃ勝ちたいんや
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:50:14.88ID:M/8dD7U9
しっかりー!!
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:50:37.37ID:AZatmMpE
AT5分…
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:50:50.96ID:M/8dD7U9
五分?!
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:51:10.59ID:OL5GLBt+
右サイドのコバショーがどこにいるんだか
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:51:19.30ID:eWs95GmR
あっぶねー
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:51:30.03ID:KP0GEbL9
AT5分
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:52:11.78ID:eWs95GmR
シュミットと中川が並ぶと違和感しかない
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:53:04.90ID:KP0GEbL9
うーん闇雲にクリアしないで繋いでほしい
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:53:13.15ID:AZatmMpE
げCKかよ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:53:14.42ID:v7DqCY/x
ここで同点にされたらいつもの湘南
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:53:29.38ID:AZatmMpE
マジでこえー
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:53:42.13ID:AZatmMpE
秋元ガッチリキャッチ!
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:53:49.33ID:KP0GEbL9
嫌な予感しかしない
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:53:55.94ID:M/8dD7U9
がー
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:53:58.76ID:AE14E1zz
長いからクリアし続けるのも大変。
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:54:05.93ID:AZatmMpE
コバショー倒れて時計が進んでいく
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:55:05.59ID:AE14E1zz
ダニエルにやられたのか古林
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:55:17.82ID:v7DqCY/x
やられ・・・
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:55:20.67ID:AZatmMpE
ビビった−!
相手のファールか
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:55:26.07ID:M/8dD7U9
中川!
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:55:33.13ID:AE14E1zz
それはカードよ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:55:56.15ID:AZatmMpE
勝った━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ヒヤヒヤだけど勝てばよいのだ!
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:55:58.24ID:OL5GLBt+
中川はキープが逆向きなんだよ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:56:03.12ID:M/8dD7U9
コバショー体張ってるよ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:56:17.66ID:KP0GEbL9
勝ったああああああああああ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:56:27.46ID:M/8dD7U9
ふう…
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:56:38.86ID:bNRBriJd
まぁ、テクニカルファールだったけど。<中川

…にしても、武豊に似てない方の石原も危ないファウルして来るな。
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:56:47.98ID:AE14E1zz
仙台に勝った!!!嬉しい
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:56:48.67ID:eWs95GmR
いやー、ヒヤヒヤ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:57:08.58ID:OL5GLBt+
勝った気がしない
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:57:14.52ID:M/8dD7U9
仙台は世代交代失敗してんだな
ウチは若いのどんどん出てきて楽しいわ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:58:32.63ID:AE14E1zz
山根ニコニコ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:58:35.49ID:eWs95GmR
やーまーねー
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 18:58:48.54ID:KP0GEbL9
小野田守備だぞ守備!
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 19:00:11.31ID:eWs95GmR
誰かに似てるんだよなー
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/17(日) 19:01:43.38ID:oeB+uP7D
河野太郎@konotarogomame
3分3分前
ベルマーレ、仙台に圧勝!
今年はルヴァン杯と二冠達成か。

太郎ちゃん会場にいるんか?
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 01:28:31.42ID:nNTV8Xc1
【速報】金券500円分タダでもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D2wjmI-UcAAKgQj.jpg   

@タイムバンクをインストール  
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8   
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank  
A会員登録  
Bマイページへ移動する。  
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu]  

紹介者と紹介された方共に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。  
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて)    
    
数分で出来るので是非ご利用下さい   
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/29(金) 09:17:05.36ID:igxBh5UN
>>677
500円は軽くないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況