X



【宮市】ザンクトパウリvsハンブルガーSV【高徳伊藤】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 21:40:50.13ID:cnJEbWF0
宮市亮キター
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 21:46:01.00ID:UGETGTrb
宮市おしい
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 21:54:38.04ID:cnJEbWF0
いけるぞ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 22:14:54.21ID:UGETGTrb
宮市惜しいな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 22:17:20.79ID:UGETGTrb
今日は6ポイントゲームだろ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 22:18:06.04ID:UGETGTrb
キャプテン高徳
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 22:22:03.12ID:UGETGTrb
宮市アカン
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 22:22:31.49ID:UGETGTrb
怪我のデパートw
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 22:23:15.06ID:UGETGTrb
乱闘?
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 22:23:33.87ID:UGETGTrb
荒れてんな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 22:47:31.90ID:UGETGTrb
勝負ありか
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 22:48:21.61ID:UGETGTrb
伊藤大喜びw
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 22:48:38.26ID:UGETGTrb
また発煙筒
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 22:49:24.91ID:UGETGTrb
流石の主審も発煙筒におこ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 22:51:06.78ID:3tJjsjN2
痛いンごからのシュートで草
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 22:53:31.03ID:ire1a6a7
久々にHSV見に来たら煙しか見えないんでワロタ

マイアーさん、いつの間にかパウリに…
現役に未練があったんだな
6月までの契約らしいが
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 22:55:52.88ID:3tJjsjN2
パウリ弱すぎ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 23:17:14.36ID:cnJEbWF0
あーあ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 23:17:16.95ID:UGETGTrb
>>47
たぶん次やったら中断するって
警告だったんだな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 23:18:31.82ID:az1XIpzh
なんで発煙筒持ち込ませるんだよ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 23:19:49.66ID:UGETGTrb
ミムラユウスケこのあと
25時からベジクタシュ解説やん
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 23:20:49.55ID:az1XIpzh
あれ?中止じゃないのか?
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 23:21:40.02ID:3tJjsjN2
ハゲやべえw
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 23:23:44.78ID:cnJEbWF0
ほんと選手の邪魔しかしないなまじむかつく
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 23:27:51.17ID:UGETGTrb
高徳アシスト
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 23:28:46.24ID:UGETGTrb
また発煙筒w
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 23:31:44.16ID:UGETGTrb
花火打ち込み
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 23:32:15.65ID:cnJEbWF0
中止でええサポアホすぎ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 23:33:02.59ID:UGETGTrb
当たったら重傷やぞ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 23:33:57.30ID:3tJjsjN2
ダービーマッチなんだからもうちょいチェック厳しくしろよ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/10(日) 23:35:09.41ID:ire1a6a7
ブリッヒはW杯予選とかでセルビアの試合かなんかで
客席花火もうもうでキャプテンに説得させて試合続けたの
見たことあるから、動じないのは判る
ただDFBどうすんだこれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況