X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS 大分
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 14:32:06.39ID:BHQvt9sO
GK 21 カミンスキー
DF 4 新里 亮
DF 24 小川 大貴
DF 25 大南 拓磨
MF 8 ムサエフ
MF 14 松本 昌也
MF 15 アダイウトン
MF 19 山田 大記
FW 11 ロドリゲス
FW 20 川又 堅碁
FW 22 大久保 嘉人

SUB

GK 36 三浦 龍輝
DF 28 石田 崚真
DF 5 櫻内 渚
MF 10 中村 俊輔
MF 27 荒木 大吾
MF 30 上原 力也
FW 16 中野 誠也
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 14:34:16.59ID:Hn/Z5iVv
GK 1 高木 駿
DF 5 鈴木 義宜
DF 6 福森 直也
DF 29 岩田 智輝
MF 7 松本 怜
MF 23 高山 薫
MF 32 前田 凌佑
MF 44 ティティパン
FW 9 後藤 優介
FW 10 藤本 憲明
FW 14 小塚 和季

GK 21 小島 亨介
DF 19 星 雄次
DF 39 庄司 朋乃也
MF 25 小林 成豪
MF 8 丸谷 拓也
FW 18 伊佐 耕平
FW 46 伊藤 涼太郎
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 14:49:48.79ID:Gf+m3yZ5
田口おらんぞ
まだつかえんのか
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 14:56:16.67ID:+dfMQD39
初勝利頼むぞ!
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 14:58:37.19ID:TO/ZgUGi
大貴LSB?
左からカットインして右脚シュートいけるのも良い形だとおもう
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:03:25.37ID:OU2wOKVt
新里ムサ復帰で組み立てが改善されて
大久保が下がらなくても大丈夫なようになるといいな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:03:51.44ID:6eoOu0lq
大井も祥平もいないのか...
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:04:19.65ID:+dfMQD39
引き続きキャプテン神か
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:05:02.20ID:mCXoci5D
ユニの色みづれえええええええええ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:05:42.24ID:WiZfGAHU
やっぱりアダ行ってこいだよ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:06:21.37ID:mCXoci5D
いい切り返しからクソクロスw
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:06:38.20ID:+gdW0KoB
ドリブルはくそうめえんだよなあw
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:06:47.20ID:cBhXOyFJ
パンツが同じ白だからなのか見づらいw
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:07:12.35ID:WiZfGAHU
大久保ええぞ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:07:25.65ID:cBhXOyFJ
大久保うまい
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:07:30.51ID:mCXoci5D
大久保が枠内シュート!
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:07:40.17ID:+gdW0KoB
いいyいいよ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:12:30.02ID:+gdW0KoB
義人今のよく後ろからとったな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:12:42.98ID:mCXoci5D
川又の頭頂部、肉厚チャーシューみたいだな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:13:00.48ID:TO/ZgUGi
昌也の位置取りいいな
偽SBできてる
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:13:25.78ID:mCXoci5D
Mンスキー!
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:13:59.01ID:mCXoci5D
うわ、ドフリーやん
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:14:29.68ID:+gdW0KoB
あのくそボール追いつくんだ
アダだなw
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:14:47.26ID:cBhXOyFJ
攻撃がいい感じ
早めに先制点ほしい
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:15:10.52ID:g6WdEtZp
じゅびろがんばぇー
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:15:24.77ID:mCXoci5D
攻守めまぐるしい
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:16:25.42ID:+gdW0KoB
あぶあぶ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:17:26.11ID:WiZfGAHU
えw
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:17:41.59ID:cBhXOyFJ
ええ・・・
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:17:50.20ID:OU2wOKVt
はい糞
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:17:50.87ID:6eoOu0lq
なんだこれ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:18:25.69ID:6eoOu0lq
大井と祥平いないと話にならないのか
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:18:29.11ID:WiZfGAHU
大南やらかしたな
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:19:21.80ID:mCXoci5D
堀井雄二がやられた、、、
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:19:35.90ID:bHJnTX2b
降格!
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:19:46.82ID:6bEA+JOf
この形の失点多すぎ
逆にこの形からの得点見たことないわ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:20:09.51ID:mCXoci5D
ラーメン屋の一発で1点ならなんとかなる!
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:20:09.46ID:YWmGNKCZ
名波じゃもう無理だよ
ルヴァンも天皇杯も捨ててリーグ全力でいい
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:20:47.56ID:+gdW0KoB
底と中盤がいまいち
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:21:40.25ID:cBhXOyFJ
大南は我慢して使うしかないなあ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:21:50.26ID:g6WdEtZp
はいまけーおわた
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:22:11.36ID:yHcPR2r0
カウンター受けまくってるのは名波がやらせてるカウンターリスクガン無視のポジションチェンジのせいだから名波のせい
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:23:51.30ID:cPWxd/fC
大南が直接競り負けたけど大南だけじゃないな
ロドリゲスが取られた後、左がポッカリ空いていて小川とムサエフがどちらが松本にマークを付くか悩んでる内に
裏へ通されて後は連鎖的に崩されて失点
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:24:17.78ID:OU2wOKVt
チームとしてのレベルが違うわ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:24:44.75ID:v5dbten3
名波を去年で退陣させられなかったのが痛恨すぎる

せっかく残留出来たのに名波続けさせたら単なる延命のじり貧にしかならない
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:24:55.09ID:YWmGNKCZ
ロドリゲスと荒木代えろよ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:25:05.21ID:mCXoci5D
ラーメン屋の演技力
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:25:47.18ID:mCXoci5D
堀井雄二早かったのに
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:25:52.70ID:YWmGNKCZ
>>199
服部が引き止めたからなあ
名波はそこまで分かってて辞めるって言ったんだろうけど
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:26:24.89ID:OU2wOKVt
セットプレーがチャンスにならんどころかカウンター怖いわ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:26:45.13ID:cPWxd/fC
トップ下の大久保が守備しないんだから、ロドリゲスかアダのどちらが上がったら控えるとか
リスク管理しないとサイドガバカバなままだな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:26:59.17ID:mCXoci5D
ゴールキックワロタ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:27:01.90ID:qnc4ZrOx
大分のこの10番は何者だよ?
ほぼ無名だろと思ってたんだが。
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:27:10.43ID:cBhXOyFJ
審判なんだそれは
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:28:03.00ID:TO/ZgUGi
ロドがダメでも荒木がいる
誠也も使いたい
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:28:03.77ID:YK5CvsAO
もう大久保要らないんだってば
フラフラ降りてきて意味のない横パス・バックパスするか、ぼんやりした縦パス蹴ってロスト→カウンター。
早く引っ込めマジで
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:29:04.92ID:OU2wOKVt
井上とかいうゴミ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:30:29.62ID:OU2wOKVt
普段なんの練習してるんだろう
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:32:07.88ID:zDJsAxF6
大分と磐田、組織力に雲泥の差があるな
そしてそれは片野坂と名波の監督としての力量差だとも思うが
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:33:06.58ID:YWmGNKCZ
名波は無能なことを自覚して早く辞めてくれ
今なら監督交代しても間に合うかもしれない
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:33:15.63ID:DPpD1yhg
大分つえーわ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:33:24.13ID:mCXoci5D
オアー
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:33:47.17ID:BfUXcMTb
井上知宏って鹿島戦でソウトがジャンプしてただけでファウル取られてノーゴールにされたやつだな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:34:21.07ID:DPpD1yhg
赤?
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:34:25.58ID:+gdW0KoB
あーあ
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:34:26.18ID:WiZfGAHU
レッドwww
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:34:37.01ID:OU2wOKVt
は?
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:34:39.63ID:WiZfGAHU
なんで今のレッド?
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:34:41.03ID:cBhXOyFJ
退場かよ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:34:43.11ID:mCXoci5D
堀井雄二ーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:34:46.10ID:BfUXcMTb
妥当だわ
一点目も大南だったし今日ダメだな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:34:57.04ID:6eoOu0lq
だめだこりゃ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:34:57.96ID:pz9Z1J2h

さようならー
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:35:06.58ID:+gdW0KoB
完全に置いていかれてるしな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:35:17.83ID:mCXoci5D
うーん、レッドは妥当・・・
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:35:28.98ID:OU2wOKVt
名波解任
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:35:34.91ID:DPpD1yhg
いう程大南の責任か?
しゃーないやろこれ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:36:03.03ID:BfUXcMTb
1点目も大南
戦犯すぎる
若いのが救いだわ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:36:20.30ID:WiZfGAHU
ま、まあこれでひたすらカウンター狙いに
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:37:16.59ID:YK5CvsAO
>>313
ほんとこれだよ
ボールロストしたし
きつい体制でボール出したロドも悪いが、ボール出さなきゃブチキレる大久保が全ての元凶
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:37:32.91ID:YWmGNKCZ
ロドリゲス使うなよ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:37:33.37ID:BfUXcMTb
こんだけ裏狙われてるのに前で取るディフェンスばっかやり続けてるからな
そもそも相手FW見失って置いてかれてるし
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:37:33.89ID:mCXoci5D
ゲスを下げたか

4
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:37:34.62ID:cBhXOyFJ
この交代はしゃーない
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:37:52.46ID:E1PUiWi8
単に引っ掛けただけなら黄色もあったかもな

手をかけてそれで振り切られそうになってユニ引っ張って引きずり倒したら印象最悪やわ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:38:03.35ID:v9eQC89E
名波はよく立て直したよ。勇退して後任にまかせよう
勉強すればまだまだ成長できる
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:38:12.48ID:+gdW0KoB
大久保は下がるなら前に誰か代わりにいないと使う意味がない
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:38:29.30ID:bdXWa/nB
大南これでチャンス無くなったな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:38:51.60ID:DPpD1yhg
もう縦ポンアダしか期待できない悲しみ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:38:55.86ID:RLPYuQSm
ロドリゲスにある程度決め事作らないとダメだ。
けどチームの決め事すら作れない監督に期待できないんだよなぁ。
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:39:01.49ID:YK5CvsAO
ロドは出来は悪いが、1人少ないなら置いといてアダと二人で縦ポンする方が可能性あるのにね
大久保を下げられない契約環境が悪いとしか思えない
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:39:21.43ID:BfUXcMTb
まあロドいないほうが攻撃は整備されると思うわ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:39:42.93ID:YWmGNKCZ
大久保も偉そうなこと言うならちゃんとやれや
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:40:30.16ID:mCXoci5D
ドン引き4バックで両サイド耐えきれるか
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:40:31.78ID:sVb84A3a
ジュビロは分かりやすい攻撃の形がないからな。
川又居るんだから、サイドからセンタリング→ヘッドをどんどん狙えば良いのに。
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:41:11.93ID:YWmGNKCZ
>>381
最初からそれしとけばいいのに無能がなんかやりたがるからな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:42:20.89ID:mCXoci5D
>>391
アンデルソン ロペス
アンデルソン ロペス
アンデルソン ロペス
アンデルソン ロペス

ワロタ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:42:22.32ID:Fqy0D9FC
監督は大事
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:42:42.31ID:YK5CvsAO
ガンバのセカンドがチンカスだったことを差し引いても、ルヴァンのセットの方がセカンドの反応とか仕掛けとか良かったと思う
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:43:11.16ID:WiZfGAHU
もう俊さんいれて、川又アダ走らせよう
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:43:42.57ID:+gdW0KoB
中野出して川又と電柱裏抜けのたてポンやっちゃえよ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:44:22.74ID:wrsH7NuN
大久保なんでいつもスタメンなの
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:44:33.28ID:v9eQC89E
セットプレーの守備指導って怪我するからやりたくないのかね
愚将は別にしてもDFコーチは思うところあるだろうに
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:44:33.96ID:+gdW0KoB
おおおおおおおおおお
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:44:37.13ID:DPpD1yhg
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:44:39.01ID:WiZfGAHU
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:44:49.08ID:DPpD1yhg
横ポンアダきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:44:53.57ID:BfUXcMTb
ワロタ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:45:00.27ID:mCXoci5D
アダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:45:02.06ID:cBhXOyFJ
アダすげーの決めたwwwwwww
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:45:09.12ID:oORYRDbj
アダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:45:22.58ID:OU2wOKVt
アダぱねえ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:45:30.49ID:mCXoci5D
アダに中山魂を感じる
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:45:35.10ID:YWmGNKCZ
サンキューアダ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:45:47.35ID:BfUXcMTb
バイシクルするだけで笑い取れる男
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:46:00.73ID:DPpD1yhg
山田は高い位置でボール持たせると何か起こるわ
山田がもっと前でプレイできるように一枚欲しいね
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:46:08.76ID:mCXoci5D
ラーメン屋の一発で逆転も可能ッ!
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:46:52.43ID:aeEqNWeh
ムサエフがいなかったら終わってた
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:47:04.66ID:+gdW0KoB
ああいう形でひっそりと入れられるパターンが多いからクロスうちも打てるだけうちたいよねえ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:47:05.76ID:QqTxcE+c
ロドを諦めよう
荒木でいいよ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:48:03.84ID:BfUXcMTb
カウンター狙いたい展開
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:48:49.72ID:+gdW0KoB
>>503
いうな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:49:34.82ID:mCXoci5D
ラーメン屋こい!!!!!
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:49:58.60ID:aeEqNWeh
山田のCK微妙
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:50:19.59ID:BfUXcMTb
名波は諦めるのが遅いからな
太田を3年くらい引っ張ってただろ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:50:31.01ID:YWmGNKCZ
ロドリゲスに使った時間が本当に無駄だったな
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:51:16.67ID:+gdW0KoB
>>500
大久保
力也田口

こうだろうな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:51:17.62ID:BfUXcMTb
大分攻めにくそうにしててワロタ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:51:59.84ID:Wqc0XCDT
てか味方の取説を持ってないロドにフリーポジションさせる事自体が間違い
ポジション固定してあげないとロドが可愛そう
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:52:02.09ID:DPpD1yhg
よしよし
いやよくはないがw
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:52:43.37ID:YWmGNKCZ
>>529
アンカー大久保しかないな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:52:50.18ID:mCXoci5D
ラッキーなゴールでなんとか同点も数的不利は続く・・・
どうするヒロシ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:53:40.12ID:TO/ZgUGi
ムサみたいに中盤を縦にボール運べるのいいな
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:53:49.58ID:+gdW0KoB
ロドのぬるぬると抜いてくドリブルは武器になりそうだけど生かせきれてないのよね
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:53:56.87ID:zDJsAxF6
ロドリゲスはまだ連携とかコミュニケーションの問題があるのかもしれないけど、
オナドリと無駄にコネて持ちすぎる癖を修正できないと、間違いなくハズレだな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:54:02.52ID:YWmGNKCZ
最初からやってろよって話なんだけどな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:54:59.10ID:BCk4l92w
ロドは日本のせわしいサッカーにまだ慣れてない感じ。

大久保は3バックのリベロに置いて相手を威嚇させとけばいいんじゃね。
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:55:33.10ID:YWmGNKCZ
今のジュビロにフリーマン置こうってのがそもそもの間違い
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:55:50.89ID:9Osz2wbJ
アダイウトンは最初の年から考えるとメチャメチャ進化してるよな。
ポストプレイも川又とやることで、相乗効果で二人とも上手くなってきている。
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:55:57.09ID:mCXoci5D
>>538
ラーメン屋のシュートがブロックされた行方は運でしかない
ラッキーゴール
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:56:41.07ID:QqTxcE+c
ロド使うなら戦術も見直さなきゃならないし出しても後半
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:57:21.98ID:TO/ZgUGi
サイドが空くのは偽SBの戦術上仕方ないんだよ
なんで密にするはずの中央がスカスカなんだよって話
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:57:23.92ID:B7k7+T39
ロドは守備の寄せが緩慢でアリバイ守備っぽいんだよな
かといって守備のマイナスに目をつぶるほど攻撃が良いわけでもないし
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:58:02.39ID:BfUXcMTb
ロドとアダは同時起用無理だと思うわ
パス回しできないやつが二人いるときついだろ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:58:18.82ID:hKndTZ3h
山田のロストからカウンターやレッドや失点しかも戻りもしねぇのに偶々アダに川又のシュートが跳ね返っただけなのにジュビロのペースとかないわ
退場なる前から決定機何本作られてんだよ、開始直後のラフプレー見逃して貰えてなかったら普通に負けてるわ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:58:26.17ID:TO/ZgUGi
ロド→荒木にしたいけど
こうなってしまったらアダロド行ってこいの1-1狙いしか保たないと思う
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:58:39.02ID:dHQ7AZQw
ロドはパスが下手に感じる。スピードも遅い。球離れも悪い。期待はしてるんだけどね。もう少し時間が必要。
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:59:05.51ID:mCXoci5D
堀井雄二が気づいた時には・・・
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:59:25.56ID:UrGURC8A
ロド大久保が攻める残り+大分がGKもバックラインで回す分、どうやっても守備で枚数が足らない
大南はそのツケを払わされた感じ
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 15:59:53.94ID:YWmGNKCZ
ロドリゲスはカップ戦要員でいいわ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:01:01.95ID:YWmGNKCZ
>>571
ないない
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:01:09.94ID:BfUXcMTb
ロド、ドリブルも上手いわけじゃないからな
仕掛ける姿勢はめっちゃあるけど
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:02:59.87ID:hjKYce4C
大南は単純に経験不足とサッカー脳がまだ低いのかな
何が危険で何をすべきかの判断が出来てない
身体能力任せで言うなればロドと一緒
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:03:15.04ID:RLPYuQSm
カウンターでロドがアダに出した後にアダのサポート行ったときには絶望した。
やることシンプルに整理してやってほしい。
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:04:41.91ID:MZfCtq75
失点シーンは言うほど大南が悪いかな

明らかに新里の対応が遅いし、簡単に上げさせたし
ゴールとしても難易度高いし
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:04:42.71ID:hKndTZ3h
去年も山田使って大量失点しまくって降格しそうになったのに何で同じ事繰り返すんだよ
アダがいてもどうしようもないわ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:05:39.67ID:nsIocr63
川又トップでサイドにアダロドを入れて繋ごうとしてるセンスが俺には理解出来ない
名波って大馬鹿か天才のどっちかだな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:07:43.80ID:BfUXcMTb
>>580
単に裏取られるだけじゃなくて、見失ってたからな
CBとして一番ダメなやつだわ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:08:01.97ID:LHUqNbLn
大分は鹿島に勝ったのフロックじゃないんだな
普通に戦えるレベルのチームになってる
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:08:06.27ID:TO/ZgUGi
背後に抜かれるスルーパス出される状況がそもそもまずいけど
1発レッドは厳しい気がするなぁ
完全に抜けきる前だし、キーパーとゴールからまだ距離ある時だし
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:09:22.27ID:BfUXcMTb
>>590
完全に抜け切られてるから、後ろ向きでゴール側にいる大分の選手を掴んでたんだぞ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:12:54.38ID:mCXoci5D
ひぃ
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:14:15.96ID:BfUXcMTb
久々に俊さんに出番がありそうな展開ではある
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:14:34.86ID:g6WdEtZp
こっからジュビロが勝ったらうんこ直食いするレベル
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:15:50.25ID:3RD6FLra
大久保まじでくそだな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:16:15.46ID:WiZfGAHU
大久保に変えて俊さんかなあ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:16:43.02ID:WiZfGAHU
あっさり
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:16:54.05ID:BfUXcMTb
解説は大分ネガってるけど、普通にあと一歩で一点ってシーンだらけじゃねえか

って思ってたらやっぱ入れられたわ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:16:56.25ID:mCXoci5D
あっ・・・
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:17:05.59ID:OU2wOKVt
はいオワタ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:17:08.22ID:YWmGNKCZ
もう名波解任しか上がり目ないだろ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:17:11.10ID:cBhXOyFJ
大貴かあ・・・
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:17:24.73ID:mCXoci5D
シンプルにドフリー
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:17:51.55ID:mCXoci5D
Orz
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:18:13.33ID:WiZfGAHU
シンプルにあっさりやられて笑う
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:18:24.05ID:cBhXOyFJ
大貴マーク外すことよくあるよね
そろそろ改善してほしい
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:18:41.28ID:q5nIXVFX
ゴミ
クソ弱い大分に負けるとか
さっさと降格して二度と戻ってくんな
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:18:47.20ID:dHQ7AZQw
本当解説くそだな。
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:18:54.78ID:YWmGNKCZ
今日の戦犯は名波だよ
名波が監督続けるなら降格確定だわ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:19:29.00ID:BfUXcMTb
得点のシーンの前もめちゃくちゃやられそうな流れだっただろ

なんなんだこの解説
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:20:20.56ID:YWmGNKCZ
大久保は本当口だけだな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:22:07.49ID:CspVS4ot
名波さっさとやめろ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:22:45.91ID:mCXoci5D
セイヤッ!
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:22:58.35ID:yHcPR2r0
ウチの攻撃パターンは大体ショートカウンターからってのを早く理解して
守備構築できない名波はさっさと切るべき
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:22:59.84ID:BfUXcMTb
2トップ?
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:26:13.40ID:BfUXcMTb
中野トップ下で使ってもしょうがねえ
守備時ボランチみたいなとこにいるじゃねえか
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:27:09.89ID:lTwAmI95
まあ、前半グダグダなってたのはロドリゲスが守備しないしポジション放棄してたからだけどね
先発に選ぶ程の選手じゃないだろ、ロドリゲス
サイドで守備しない選手いるチームはJ1では通用しないよ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:27:26.00ID:Wqc0XCDT
基本ができて本番の試合でクオリティを詰めるってならともかく、基本すら出来上がってない戦術を本番で使うのやめろや
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:28:32.69ID:Gk38Dpog
キターーー!!
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:29:20.36ID:YWmGNKCZ
ここからしばらく勝ち点とれなそうだし早いうちに監督交代になるといいな
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:29:33.62ID:cBhXOyFJ
やっぱり人数足りないときついなあ
ボールが全然奪えない
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:29:48.37ID:+gdW0KoB
遅延だろ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:29:55.00ID:OU2wOKVt
やっぱり監督って大事だね
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:30:09.01ID:YWmGNKCZ
>>739
足りててもキツかったからな
名波の指導力が無さすぎる
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:30:48.00ID:xGYMEuYm
別に今年が監督就任1年目とかならいいんだけど14年の9月から指揮してコレだから
アクロバティック擁護してる連中の気がしれん
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:30:55.14ID:+gdW0KoB
もうバンバン上げてけよクロス
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:32:17.63ID:DPpD1yhg
アダがサイドで手をあげてるんだからシンプルにだしてやれや・・
堅固にサイドで受けさせても次がないやんけ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:32:29.33ID:BfUXcMTb
あそこキープしてくれないときついわ中野
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:33:05.18ID:6bEA+JOf
名波はよやめろ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:34:20.87ID:Gk38Dpog
>>743
中山か
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:34:23.90ID:OU2wOKVt
辞任じゃなくて解任やろこんなん
続投させた意味わからんわ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:34:34.24ID:YWmGNKCZ
いくら無能の名波でも今日の試合で使わなくていい奴は分かっただろ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:36:05.76ID:YWmGNKCZ
せめて補強ぐらいはちゃんとしてほしかったわ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:36:32.34ID:BfUXcMTb
なんか最近、山田、大井あたりが審判にキレ過ぎててダメだわ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:37:40.71ID:6bEA+JOf
連携もくそもねーな
このチーム
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:37:51.26ID:DPpD1yhg
アダそのまま突っ込んでて草
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:38:06.51ID:mCXoci5D
アダw
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:38:12.94ID:eFKHqG+9
日本人CF理論は夢はあるけど、時期尚早すぎたな
そもそも上位になればACLあるからますますそんなこと言ってられない
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:38:14.98ID:+gdW0KoB
肘入ってんじゃん
いたそ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:38:47.45ID:mCXoci5D
これは綺麗な肘
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:38:53.76ID:nsIocr63
まず手元の駒を見てで一番可能性のある攻撃戦術を選びましょう
マンツーマン寄りの守備で責任の有りどころをはっきりさせましょう
まずここからじゃない?
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:39:08.73ID:mCXoci5D
カットしたか
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:39:48.98ID:WR9eoFmF
開幕からの対戦相手比較的ぬるい相手なはずなのに1勝もできないとか降格争い待ったなしだな
次の鳥栖に負けでもしたら降格候補筆頭に躍り出る
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:40:08.92ID:6bEA+JOf
現地のサポーターもこんなん見せられてたまんねーだろーな
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:40:35.59ID:OU2wOKVt
鳥栖に負けなくてもうちと鳥栖が降格候補ってだけでは?
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:40:43.17ID:+gdW0KoB
スローイングのために持ったボールを蹴り出されても肘打ちしてもカードもないんだなあ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:42:01.23ID:DPpD1yhg
もうバテバテよな
まあつらいか
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:42:14.79ID:mCXoci5D
ひいい
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:42:18.64ID:lTwAmI95
アダの突破しか可能性ないな
名波は選手と戦術選びが下手だよ
ロドリゲスの大貴の縦関係が致命的
初めからスリーバックスタートで良かったわ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:42:24.06ID:cBhXOyFJ
あぶねえ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:42:25.49ID:6bEA+JOf
3失点をしないのを祈るばかり
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:43:00.99ID:nsIocr63
練度の低いゾーン守備なんて名波には無理なんだし
マンツーマンで目の前の相手には絶対負けるなってやり方でいいよ
馬鹿ほど複雑にしたがる
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:43:24.47ID:6bEA+JOf
名波おせぇぇぇえ
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:43:49.82ID:lTwAmI95
つーか、ロドリゲスとアダはポジションチェンジしまくってるけど、何か指示でてんの?
なんかまじで効果的じゃないんだけど
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:44:00.98ID:BfUXcMTb
まあ人数不足だからアダか川又下げるしかない
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:44:44.42ID:DPpD1yhg
今の抜けてればねえ
おしいわ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:44:47.73ID:mCXoci5D
シュート0ワロタ・・・
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:45:12.29ID:OKYDWrKt
松本(昇格)、去年後半からまったく勝星ない広島、大分(昇格)

ほんときついわ
ルヴァン優勝して落ちますか
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:45:15.48ID:OU2wOKVt
放り込みすら出来ないからなあ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:45:25.25ID:mCXoci5D
アラキウトンがんばれー
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:47:55.23ID:mCXoci5D
後は回され続けてワンチャン3点目で終了の予感
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:48:38.45ID:nsIocr63
名波は人に対する信頼度で物事決めてる印象
その選手が現状を打破するのに必要な能力があるかはあまり考えてないね
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:48:55.83ID:6bEA+JOf
頑張ってるのはわかるんだけどなぁ
これじゃ勝てんわ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:48:57.65ID:OU2wOKVt
名波さんにはジーコよろしくテクニカルディレクターかなんかになってもらって
現場はまともな監督に任せてくれ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:49:34.52ID:pWQSJAvH
川又いつも孤軍奮闘してんな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:49:34.71ID:BfUXcMTb
中野よりムサエフの方が守備してるな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:49:54.64ID:WiZfGAHU
大分勝ち越した後は、後ろで安全に回してるし人数少ないしつまんないな
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:49:55.79ID:DPpD1yhg
はー神
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:49:57.10ID:+gdW0KoB
終わったかと思った
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:50:23.77ID:mCXoci5D
3点目の予感
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:51:35.76ID:cBhXOyFJ
新里がんばったけどだめかw
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:51:36.76ID:mCXoci5D
新里グネったかと焦った
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:51:46.41ID:+gdW0KoB
中野の良さを生かすサッカーもしてねーもんw
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:51:48.59ID:BfUXcMTb
中野怪我でもしてんのか?
パス出した後全く動かなかったが
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:52:45.90ID:DPpD1yhg
まあ10人になるのがちょっとはやかったわ
しゃーないわこれ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:53:00.08ID:BfUXcMTb
中野を生かすとかそういう次元じゃなくて、とりあえずムサエフよりは頑張れよ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:53:05.26ID:mCXoci5D
5分・・・3点目を決められるには十分な時間だ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:53:38.92ID:6bEA+JOf
罰ゲームのロスタイムやん笑笑
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:53:52.71ID:OU2wOKVt
中野もロドも大南も足りてないのは確かだけど
チームがこんなんじゃ個人は責められないや
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:54:25.68ID:mCXoci5D
ラーメン屋死んでる・・・
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:54:53.21ID:cBhXOyFJ
FW新里作戦か
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:55:05.06ID:pWQSJAvH
川又死ぬぞこれ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:55:19.03ID:mCXoci5D
ラーメン屋が横になって終わるアディショナルタイム・・・
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:55:26.89ID:+gdW0KoB
追加点決められるの怖いから終わらせて
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:56:02.67ID:6bEA+JOf
監督に殺される選手
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:56:14.93ID:mCXoci5D
姑息なスローイン強奪で貴重な時間を失う
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:56:14.94ID:cBhXOyFJ
お客さんがぞろぞろ帰っていくの辛い
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:56:37.10ID:OKYDWrKt
SBでちゃんとビルドアップできるやつが必要だわ
もうこのポジの若手自前育成は諦めろ。ろくに指導できないんだから
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:56:49.43ID:DPpD1yhg
いやそのカードはもったいない・・
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:57:06.52ID:BfUXcMTb
なんで中野が右サイドでちんたらしてて、ムサエフと山田が全力で攻撃してんだよ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:57:06.94ID:mCXoci5D
>>899
このぞろぞろは堪える・・・
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:57:42.51ID:nVM10Hqc
名波6年目でこれは酷い
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:57:44.28ID:WiZfGAHU
中野も大概だな
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:57:59.06ID:eO2kAAL9
名波がさっさとロドリゲス諦めてれば違ってたな
無能で頑固って最悪なパターンだな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:58:11.18ID:mCXoci5D
大分が時間を使うことを優先してくれてるから3点目を許されてるな

オワタ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:58:16.04ID:WiZfGAHU
酷い試合
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:58:18.58ID:bdXWa/nB
名波服部が辞任しないと無理だな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:58:23.72ID:DPpD1yhg
今日の負けは痛いが
俺はまだ大南を諦めない
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:58:30.36ID:mCXoci5D
無残すぎる
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:58:39.17ID:6bEA+JOf
ごみみたいな試合
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:58:49.10ID:eO2kAAL9
名波さっさと辞めろ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:58:58.82ID:3ejBXhzO
戦術が相手にスカウティングされてた通用しないとかじゃなくてただ単に戦術がなってない
6年目にしてこれはやばいよ本当に
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 16:59:00.08ID:bdXWa/nB
これで全員ブーイングしないやつらいるんだろうな
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 17:00:09.82ID:TO/ZgUGi
大人と子供の試合だったな
サイドの脆弱性を見抜かれてる
その時点で3バックにすべきだった
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 17:00:13.94ID:WiZfGAHU
やっぱり今年も残留争いじゃないか
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 17:00:33.22ID:mCXoci5D
残留争いの開始を告げるような試合だった
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 17:00:36.45ID:cBhXOyFJ
戦術がなさすぎる
どこも勝てないぞこれ
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 17:00:58.79ID:OU2wOKVt
いやはや絶望的だわ
劣勢だと名波さんの無能っぷりが際立つな
攻撃はパルプンテ守備は気合いでなんとか
チームとしてやってることなんてなんにもない
もう無理でしょこんなん
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 17:01:06.65ID:N30M8LSQ
シンプルに完成されていれば、1巡目までは勝てるけどその先はあまり伸びないんだよね。
ただ、名波のサッカーはやる事が難解すぎて、選手がそこまでいけないというね。
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 17:01:14.14ID:knt90wIO
名波は去年辞めるべきだった
指揮官には向いてない
ここが天井
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 17:01:14.38ID:TO/ZgUGi
審判酷かったが内容も酷かった
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 17:01:40.81ID:OrfZ/xK9
辞めたいと言った人を残したんだから
名波責められないわ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 17:01:53.17ID:+gdW0KoB
>>947
争えるかね
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 17:03:11.66ID:+gdW0KoB
審判にブーイングって違うよなあ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 17:05:39.71ID:S88Hfk3D
昨季からスカウティングしてんのかってぐらい相手の土俵でボコボコにされてんな
大分の攻略なんて松本が最高のお手本見せてくれてんのに、鹿島の二の舞
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 17:06:41.55ID:mCXoci5D
言い訳フルコースでワロタ・・・
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 17:07:04.27ID:knt90wIO
仕方ないで済まるのか
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 17:08:43.18ID:+gdW0KoB
>>981
自分のチームのサイドにボール出して競争で負けてる何十試合のスカウティングすら・・・
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 17:14:07.41ID:mCXoci5D
鹿島&明日の結果次第では清水と仲良くボトムINもありえるんだな・・・
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 17:14:50.18ID:mCXoci5D
支配率ワロタ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 17:20:53.45ID:Gk38Dpog
弱点が名波なんだからそこ変えればいいだけ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 17:56:10.59ID:JetoMvDJ
>>995
名波と名波が連れてきた高年俸ベテランも一緒に削除しないとダメ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 19:07:34.44ID:SANRE4UD
ume
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/09(土) 21:01:45.88ID:xS10vaWp
いちおつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 4分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況