X



他サポ 2019-39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:46:23.50ID:iF8cOZ2+
いちおつ

時代は薄毛監督だというのに…
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:49:43.92ID:86JCn1Gr
サッカーうまいか知らんが、スピードとパワーで新潟に負けとるよな千葉
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:49:47.86ID:1+oXn+Vn
ぃちぉっ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:49:49.14ID:tisxY3PY
いちおつ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:50:06.63ID:BapitPw+
いちおつ
緑・・・
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:50:10.30ID:hvFkQ7xO
>>1
    |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_|  ▼ ▼|_/
      ⊂\  皿 /つ-、
      ///   /_/:::::/ /乙
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|     |
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:50:18.18ID:1+oXn+Vn
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:50:31.40ID:x6jkvQWd
金沢キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:50:37.26ID:pVkfwaHy
>>1
解任会見場から乙一(´・ω・`)
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:51:06.40ID:x6jkvQWd
>>34
もう解任決定なのかw
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:51:33.58ID:h0SrCVBv
2-0は危険なスコア
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:52:25.41ID:HKK1VJp8
                    __
___            |\_/   \_/|
;;;;|   |ワー          \_| ▼ ▼ |_/
;;;;|__|  ワー        ,-ーー>、 皿 ∩"
;;;;|   |       ,ー-/~∀⌒     人_)
;;;;|__|       し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:52:37.60ID:PdMss/Ul
>>60
こんなプレー贔屓で見せられたら殺したくなるな
まあここまで露骨なのは無いけど某チームでこいつのプレー見て殺したくなってたけど
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:52:46.30ID:B6RiZKgM
仲間に増嶋に矢野か今年も安心の柏ブランドだな(´・ω・`)
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:53:07.60ID:21qF01Bl
>>79
林 卓人    GK王国の後継者
三田 光    新潟希望の光
池田 昇平   若獅子
青木 剛    新・アジアの壁
阿部 勇樹   和製ベッカム
森崎 和幸  森崎ツインズ・兄
森崎 浩司  森崎ツインズ・弟
根本 裕一   美白のロベカル
石川 直宏   スピードスター
松井 大輔   ファンタジスタ
大久保 嘉人 ヤングジャパンのエース
前田 遼一   悲運の天才
鈴木 啓太   ワイルドボランチ
中山 悟志   浪速のゴン
田中 達也  スーパーサブ
川島 永嗣   PKストッパー
北本 久仁衛 スキンヘッド軍団の若武者
矢野 貴章  ヘディングマシーン
徳永 悠平  早稲田のカフー
山瀬 功治  帰って来た司令塔
岩丸 史也  岩石セーブ
角田 誠   エリートディフェンダー

現役もだいぶ減ってきたな(´・ω・`)
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:53:10.33ID:x6jkvQWd
>>70
こういうの面倒だから
オートロックの物件に限るよな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:53:15.04ID:tisxY3PY
きしょー魅せるね
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:53:15.20ID:A7ojB8cg
                      ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
         ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ   
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/
  \_| ▼ ▼ |_/\\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
     \ 皿 /  /    \ 皿 / /     \ 皿 /     \ |
     /    \  | | マモノ /    \ | | マモノ /    \| マモノ .| | |
     | | マモノ | |  | |   .| | マモノ .| | | |    .| | マモノ .| ||     .| |
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:53:26.90ID:A7ojB8cg
                      ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
         ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|   |_/
  \_|      |_/\\_|      |_/ \_|     |_/.   /\ 
     \    /  /    \   / /     \   /     \ |
     /    \  | |     /    \ | |    /    \|     .| | |
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:53:57.94ID:86JCn1Gr
>>82
ベテランが試合作って若手が生き生きして見える
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:54:11.55ID:Ba3RqwiY
わんこwwwwwww
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:54:19.62ID:x6jkvQWd
新潟キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

千葉は虐殺か(´・ω・`)
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:54:20.54ID:oH9Le+lk
くぅ〜ん
0121U-名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:54:22.41ID:wpSsVRnj
くぅ〜ん
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:54:25.62ID:1+oXn+Vn
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:54:28.12ID:BapitPw+
とどめキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:54:29.70ID:tisxY3PY
お犬様さあ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:54:40.22ID:UbtFeId5
新潟が強いんだよなこれ・・
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:54:42.72ID:6nQZA4jO
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:55:01.60ID:1+oXn+Vn
各地オワタ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:55:02.32ID:oYKJ3aSR
アルビ
ダメのダメ押しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0185U-名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:55:03.31ID:wpSsVRnj
ホーム開幕でレイープは堪えるなあ・・・
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:55:17.43ID:Itmtl9GH
このクッソ寒い雨の中ボコられるホームサポは何を思うのか
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:55:20.78ID:UbtFeId5
最近千葉に引っ越したからジェフ応援しようと思ってたんだけどなあ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:55:21.75ID:wihW7Tkc
ちょっと待て、この犬にドローの柏ってどうなんだ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:55:26.80ID:qB7uEy0z
新潟やりすぎだぞ!
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:55:41.50ID:x6jkvQWd
なんでバイタルスカスカが最後まで修正できないのか

いや、人数揃ってるのにぽっかり空くんだよな、千葉
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:55:50.01ID:BapitPw+
エスナイデルいよいよやばいかw
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:56:12.00ID:qB7uEy0z
徳島きたああああああああああああああああああああああああああああ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:56:16.81ID:tWqoIugg
エスナイデル解任だろw
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:56:16.96ID:vIn0/Aaq
わんわんの次の監督は徳川吉宗にしよう
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:56:18.08ID:21qF01Bl
     ∧犬∧
    ( ´・ω・`)     ∧新∧
    /     \   (    )
.__| |    .| |_ /      ヽ J2なめんなよ!
||\..∧緑∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧∧
  /そんなサッカーでいいのか? (一三) twitterを利用しろ!
  |     ヽ             \/    ヽ.  サポの声を聞け!
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:56:23.51ID:ZiD+Xuqs
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:56:23.87ID:1+oXn+Vn
清武キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:56:25.25ID:UasxoB3Y
水戸ちゃんさん首位!!
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:56:27.31ID:BapitPw+
清武キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:56:30.20ID:x6jkvQWd
徳島キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

清武バイシクルキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:56:45.49ID:oYKJ3aSR
徳さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0272U-名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:56:47.47ID:wpSsVRnj
徳島マジか!!!
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:56:54.12ID:WV4PcgQi
  ニアウカナ♪
      ┌──―───┐
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
     。||。。 。。。。。 .| |
     |VVVV |VVVV'| .| |
     |___| |____| .| |
      (  ∩ (´∀`∩.| | ドキドキ
     ノ   ノ  丶水.ノ .| |
    ( ,  丿  ̄ ̄ ̄ ̄,/|
     (_(_/ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ↑首位の冠を手にご満悦の様子の水戸
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:56:54.67ID:B6RiZKgM
徳島来たあああああああああああああああ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:57:00.22ID:GPBZnH4F
玄米を出る喜び
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:57:00.33ID:A7ojB8cg
      _/ ̄ ̄\__
    /.__| / \ |_\    
    |/ \ 皿 / \|   
      /    \
      | |  マモノ | |
0292U-名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:57:10.19ID:wpSsVRnj
千葉、なぜ円陣組んでる???
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:57:15.37ID:x6jkvQWd
>>289
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:57:30.36ID:LrOSITAy
アナのテンション高ぇーーーーwww
0320U-名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:57:48.95ID:wpSsVRnj
武井壮かと思ったら田中達也だった
0329U-名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 15:58:06.23ID:wpSsVRnj
>>317
玄米を出る喜び
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:58:25.06ID:BapitPw+
徳ちゃん勝利きたー
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:58:47.10ID:h432JlxU
千葉は監督解任が早そうだな
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:58:49.66ID:tisxY3PY
岐阜のディフェンス酷いな
清武シュート前のロングボールの対応が
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:58:51.28ID:tWqoIugg
田中達也何でそんなダサい髪型なの
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:59:14.60ID:x6jkvQWd
>>277
もう水戸ちゃんとは呼べない
これからは水戸さまと呼ばないと
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:59:21.30ID:vuqcFcZn
エスナイデルは弱くて何やりたいのかも未だにわからない
でも観客が減ってないので続投です
おめでとうございます
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:59:35.58ID:pVkfwaHy
まぁ次節の山口戦で負けたら、しかも大敗したらハゲ氏解任でしょ(´・ω・`)
むしろそうでなければもう無理(´・ω・`)
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:00:05.84ID:x6jkvQWd
>>366
次はハゲ対決か
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:00:09.17ID:hvFkQ7xO
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  玄米の降下を堪能してもらえたかな?
    ヽー―'^ー-'
     〉    │      
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:01:28.02ID:GPBZnH4F
サポは千葉にコイン精米機を送った方がいい
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:01:45.27ID:x6jkvQWd
ベーハセインタビュー
まだまだ足りないとな!?
0409U-名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 16:02:46.11ID:wpSsVRnj
>>402
ちゃんとまとまってるよ!
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:02:55.77ID:x6jkvQWd
ふしぎなおどり@ケーズスタ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:03:31.32ID:h432JlxU
新潟次節は水曜にルヴァンやる柏戦 ハンデ戦じゃん
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:03:33.37ID:Ba3RqwiY
>>384
栃木は選手まるっと引き抜かれた上に監督初年度だからまだ言い訳できる。
ジェフは3年目でこの体たらくだからヤバイ。
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:04:13.84ID:UasxoB3Y
>>412
大前がジェフ行けば爆発すると思ういい意味で
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:04:27.36ID:x6jkvQWd
今日はちこちゃんに怒られるじゃないんだなエス将
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:04:29.50ID:tisxY3PY
エスナイデル楽しそう
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:05:16.16ID:Xl8Qhf2l
玄米の怖いところは新加入の選手がだんだん輝きを失っていくところ
工藤も加入当初は良いアクセントになってたのに
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:05:27.18ID:x6jkvQWd
>>440
だな
目が悲しんでる
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:05:52.96ID:x6jkvQWd
>>443
江尻
えじり
エジリ

好きなの選んでいいよ
0463bウあ名無しさん=Aここは守りたb「
垢版 |
2019/03/03(日) 16:06:11.16ID:1+oXn+Vn
>>431
大宮はアホっていうほど悪くない気がする
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:06:19.02ID:j0PIO0Lx
>>402
期待ハズレw残念w
0466
垢版 |
2019/03/03(日) 16:06:29.90ID:fmntchh8
蚊帳の外から見るJ2は面白いなぁ、( ´∀`)ハハハ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:06:32.46ID:x6jkvQWd
>>451
いまの大前は頬袋と昔の写真で損してるよね
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:07:05.97ID:BapitPw+
たけし目が怖すぎるww
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:08:10.36ID:x6jkvQWd
>>473
あの人も外国人使えないし
レギュラーを固定して控えにフォローが無く腐らせるって話だぞ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:09:08.56ID:1+oXn+Vn
>>466
今年お邪魔するのでお手柔らかに
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:10:57.92ID:1+oXn+Vn
>>516
多くの人は今も彷徨い続けてるとかなんとか
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:12:39.82ID:EWkfKoxg
そのヴェルディらしいサッカーがどうしようも無くなって降格寸前まで行ったから
現実的に守備作ってくれるロティーナにすがって復活できたんだろうに・・・・
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:13:07.37ID:x6jkvQWd
>>533
もうなりふり構ってられないでしょ(´・ω・`)
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:13:24.03ID:BapitPw+
元旦那こねー
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:14:18.21ID:hvFkQ7xO
>>541
賑やかな松山市街を見て「おおすげえ、さすが四国一の都市だなあ」と思ったらそこからどんどん遠くなっていくんだよな・・・
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:15:57.77ID:x6jkvQWd
>>572
それなら松木のほうがまだ
市川在住だし
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:16:37.74ID:x6jkvQWd
>>569
いかに新潟に持たされてたか、って話だな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:16:59.92ID:Z1Y4uleY
犬におすすめフリーの監督
・ユン 1億円〜
・石井 3000万円〜
・達磨 2000万円〜
・北野 1000万円〜
・柱谷兄 1000万円〜
・柱谷弟 500万円〜
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:18:23.96ID:x6jkvQWd
>>588
達磨はシンガポール代表監督のオファーが来てるらしい
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:18:46.56ID:86JCn1Gr
長沼くん受け方が巧み
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:18:51.24ID:21qF01Bl
>>588
                 気性  底力  健康  実績  安定
・ユン     8000万    A    B    A    A    A
・石井     5000万    A    B    B    A    B
・達磨     2000万    B    C    A    C    B
・北野     1500万    C    A    C    B    C
・柱谷兄    1000万    B    C    B    B    B
・柱谷弟    500万    C    B    B    B    C
・武田     無料     B    C    B    C    C
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:18:57.71ID:BapitPw+
神谷もやがて船山みたいになるんだろうな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:19:05.37ID:oYKJ3aSR
ああんスカ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:19:24.23ID:8fpBOdvC
小林伸二も北九州行ってもうたしなー
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:21:40.15ID:86JCn1Gr
愛媛もカウンター速いが緑も帰陣速かったな
お互い良かった
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:22:25.33ID:1+oXn+Vn
>>640
J2見てないのか
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:22:35.12ID:x6jkvQWd
宮澤ミシェルはS級持ってるんだっけ?
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:23:40.83ID:cBgo8Sf8
>>629
京都は一応プレスも併用してたからそういう印象にはなってるけど、
確かシュート数は新潟の方が多いまま終わったんじゃなかったっけ。
まあまだ2節だから断言できないけど、中田有能説、ひょっとしたらあるのかも。
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:24:02.95ID:21qF01Bl
>>648
マルキーニョスも最後の方は空気みたいな感じになってたじゃないか(´・ω・`)
あれはJ1で終わっただけまだマシかもしれんが
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:24:13.44ID:Q2y0HDPt
わんこは今年は諦めて、来年は昇格請負人にお願いすればいいんじゃね?
取り敢えず昇格しないと何も始まらない
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:24:34.74ID:pVkfwaHy
>>642
ありがとう(´・ω・`)
菅野さん「MFかFW」って(´・ω・`)
でも高橋GMはきっと斜め上の監督を見つけ出してくると思うんよね(´・ω・`)
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:24:50.21ID:x6jkvQWd
>>654
ライセンス返上した
0666U-名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 16:24:56.75ID:wpSsVRnj
>>443
新潟みたいに引っ張りまくるに10ペリカ
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:25:07.73ID:x6jkvQWd
世界一平和なゲットゴールコール
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:25:27.17ID:BapitPw+
>>664
わんこを走らせる熊見たいな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:26:01.10ID:86JCn1Gr
愛媛ビルドアップで食いつかせるなあ
いいぞ
0675U-名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 16:26:43.27ID:wpSsVRnj
千葉サポ「きっと今が底なんだ。そのうち上昇するだろう。」
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:28:22.22ID:r1FSeaQW
>>640
昨日の日テレの夜のニュース番組で
「流球をアマ7部からJに昇格させた天才監督」て紹介されてたぞw

樋口「攻められてもボロボロに失点しても攻めろ。5点とられても6点とれば勝てる。選手にはそう指導してる」
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:29:01.80ID:JZ+Ohpa3
ホワイトって、実はロティーナ以下なんでは?
そこまで愚将な雰囲気は無かった気がするんだが。
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:29:37.44ID:oYKJ3aSR
みかんは最後の部分がなぁ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:30:06.45ID:21qF01Bl
>>695
樋口「攻められてもボロボロに失点しても攻めろ。5点とられても6点とれば勝てる。選手にはそう指導してる」

(エスナイデル)<その手があったか
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:30:18.92ID:BapitPw+
愚将間瀬の名が
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:30:42.17ID:x6jkvQWd
>>710
なんか選手に閉塞感が漂ってるんだよなあ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:31:06.33ID:J2q+JefG
>>658
兄者はそこそこ頑張ってると思う

端戸とかさ、やっぱ鞠瓦斯赤とかの首都圏大クラブで「期待の若手」だった選手って
せっかくレンタルとかで鍛えられて自覚出てきても
そこで元クラブに戻るって選択するとまた期待の若手枠に戻って
次にクラブ移る時はもう実質片道切符ってパターンになりがち
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:31:15.79ID:oH9Le+lk
ニンスタ 2,540人
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:31:45.50ID:hvFkQ7xO
駅近のクラブハウス&練習場
しっかり払われるサラリー
熱いサポーター
集客安定のスタジアム

何が不満なんだ、わんこは・・・・
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:32:23.12ID:Z1Y4uleY
ホワイトの経歴見たら中国2部で1部から降格してきたチームの監督やって
10位に沈めてクビになったってのが今まで最高の経歴なんだな
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:32:38.49ID:D+mZhjig
豚きた?
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:32:41.08ID:8fpBOdvC
高木琢也みたいにギチギチにしごかれる感じのがええんでない
わんこの監督て
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:33:03.53ID:86JCn1Gr
神谷の仕掛ける意識の高さは分かるけど、
何だろうもう少し余裕というか相手をチャブってやろうという気持ちを
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:34:53.52ID:x6jkvQWd
愛媛のチアが見当たらん
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:35:21.09ID:x6jkvQWd
河野太った?
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:35:40.40ID:c1hmqNPO
>>734
あれか
みんな首になりたくないというぬるま湯選択
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:36:13.21ID:x6jkvQWd
>>752
去年から岡本のおかげで
落としそうな試合を何度も拾ってるぞ
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:36:31.15ID:86JCn1Gr
岡本何気に高い位置にいたな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:36:54.35ID:B6RiZKgM
河野って緑に戻ってたんか
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:37:07.23ID:1+oXn+Vn
>>728
河野と大竹のJデビュー前の試合を見た気がする
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:37:24.94ID:Gzf6GEJC
>>748
天気がね
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:37:28.02ID:x6jkvQWd
>>764
クラシコは眠かったな

なでしこの試合も良かったけど実況があれだった
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:37:50.82ID:21qF01Bl
>>760
2008年の瓦斯

権田 350万
小山 350万
吉本 350万
森村 350万
廣永 300万(武蔵野にレンタル移籍中)
大竹 300万(新人)
下田 300万(新人)
椋原 300万(新人)
長友 300万(新人)
浅利 社員

人生いろいろ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:38:14.11ID:hvFkQ7xO
>>766
ただ愛媛という守備組織の確立されたチームでの成績、というのがポイントかな
このあたりは元愛媛の監督を見ていると分かると思うが
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:38:16.26ID:Gzf6GEJC
愛媛山瀬が出てきた
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:38:26.58ID:0iGNT5Ud
>>772
大竹洋平なら長崎
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:38:51.02ID:juQSPTZ9
>>704
2005年のJFL昇格時は与那嶺ジョージ
 そのあと吉澤英生〜トルシエ総監督〜新里裕之〜松田兵夫
2014年のJ3昇格時は薩川了洋が3年やって
 金鍾成は2016-2018の3年間でJ2昇格
2019年から樋口靖洋
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:38:52.70ID:x6jkvQWd
>>770
足下でつなぐタイプが欲しいのはわかるけど
GKはまずシュートを止めてナンボだからねえ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:39:17.99ID:21qF01Bl
@inuunited
【試合終了】クラブハウスからスタジアムまで徒歩5分FC1-4FC片道6時間バス移動

           終
         制作・著作
         ━━━━━
          DAZN
https://twitter.com/inuunited/status/1102100613842722816


ワロ…エナイ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:39:26.98ID:UbtFeId5
愛媛のえなりってどこ行ったの?
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:39:28.19ID:x6jkvQWd
山瀬弟
って最近言わないね
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:40:00.37ID:21qF01Bl
>>797
トルシエがいたときにアルジェリア人のGKがいて
その選手が2010年のW杯でアルジェリア代表のゴール守ってたのは面白かったなぁw
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:40:02.22ID:x6jkvQWd
小池純輝が入りました

一瞬どっちに入ったのかわからなくなった
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:40:26.73ID:86JCn1Gr
愛媛クラスでこれだけビルドアップできるDFライン(とボランチ)になってるの
贅沢な話だな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:40:35.49ID:r1FSeaQW
>>727
高木琢也て熊本時代のTV番組で
ずっとノートで新しい守備戦術を書いてた
「広島の監督て戦術的に素晴らしい外人監督に恵まれてたので現役時代言われた事をずっとノートでまとめてたんですよ」

元FWでヘディングマシーンとは思えへん細かいキャラだったw
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:40:55.36ID:1+oXn+Vn
こねえええええええええ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:40:55.37ID:x6jkvQWd
>>810
そう

だけど岡本の強い希望で千葉との対戦時出場不可特約はつけなかったらしい
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:41:03.44ID:Gzf6GEJC
緑ポスト
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:41:07.31ID:x6jkvQWd
はい郵便
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:41:07.31ID:8fpBOdvC
ああー
おすい
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:41:23.40ID:BapitPw+
数少ないチャンスが
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:41:41.01ID:x6jkvQWd
端戸入ってたの気付かんかった
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:42:09.31ID:Gzf6GEJC
ポストが守ってしまいましたね笑
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:42:19.59ID:x6jkvQWd
>>854
東名の静岡と同じ長さを感じる(´・ω・`)
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:42:27.18ID:1+oXn+Vn
>>858
アフリカって気候がいいイメージないけど
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:42:56.01ID:x6jkvQWd
>>868
はえーよ乙
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:43:18.23ID:x6jkvQWd
丹羽おしい
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:43:31.68ID:i9v5wvUB
>>823
やっぱフォワードは頭が良くないとな

広島時代の監督は誰だったんだろ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:43:32.42ID:x6jkvQWd
そして上福元は相変わらずいいね
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:43:59.47ID:x6jkvQWd
>>818
そうだったな(´・ω・`)
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:44:01.98ID:h432JlxU
千葉スレが2節で末期症状になっとる
こりゃあ監督解任は待ったなしだな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:44:19.54ID:Gzf6GEJC
チャンカワイ攻撃的
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:44:21.06ID:x6jkvQWd
>>888
開けたくないなそれ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:45:11.41ID:hvFkQ7xO
>>883
俺も栃木県民だから松田のサッカーを見てきたから分かるんだけど
結局あのサッカーは指揮官が脆いところを常に見ていないといけないサッカーなんだよなあ
スター揃いになったらあまり出来ないJ2仕様のサッカーだと思う
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:45:16.12ID:7TSjviNm
>>890
ふむふむ
特徴ある監督ばかり
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:45:51.42ID:x6jkvQWd
ホワイトのやりたいことがイマイチ伝わらないけど
守備時は後ろに5枚並べてんのかな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:46:03.95ID:B6RiZKgM
鹿島るにはまだ早い
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:46:04.77ID:J2q+JefG
>>797
ジョージさんは本当にいい人なんだけど
監督としての才能だけはまるで持ち合わせてないんだよなあ・・・
それでも責められないのがジョージさんの人徳
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:46:18.19ID:1+oXn+Vn
>>877
ナイロビは都会じゃん
先進国入りしないのはすべての地域がそうじゃないってことなんじゃないか
降水量も少なそうだし
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:46:18.57ID:GsLQdxRe
入れ替え戦は成功だった。ヴェルディが上がってたらJ1に自動降格がひとつ増えてJ2に自動昇格が1つ増えてただけ。
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:46:31.92ID:x6jkvQWd
>>907
マジか(´・ω・`)

てか福西は本気で選手復帰する気なのかねえ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:46:47.21ID:21qF01Bl
>>898
わがままなスター選手がいると攻守の規律を守ってもらえないからねえ
その意味でクリスとかパウリーニョとかサビアとか豪華外国人そろえた年に松田浩が解任になったのはむべなるかなって感じがしたね
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:46:54.81ID:x6jkvQWd
禹相皓

一発で出たATOK
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:46:55.62ID:hvFkQ7xO
>>911
だって、パンツでシーズン1勝しかしていないのに誰も非難していないんだぜw
どんだけの人望だよw

俺も非難出来ねえけどw
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:47:27.52ID:21qF01Bl
>>911
北九州の最後の試合の会見で「これからどうされるんですか」って聞かれて
「とりあえず一人でブラジル帰ります」とか言ってたのは切なかったな<ジョージ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:47:31.13ID:86JCn1Gr
>>912
頑張りはすごくわかる
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:47:32.24ID:Gzf6GEJC
愛媛のハイプレス効いてるな
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:48:04.60ID:x6jkvQWd
>>915
正直あのレギュレーションもどうかとおもうけどね

村井の態度からカネが無いとこはあがるな、というのを感じる
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:48:35.67ID:D6I8yxrE
今日も雑談日和
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:49:05.81ID:1+oXn+Vn
>>932
エアプもなにも行ったことがあるなんて一言も言ってないのだが
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:49:47.09ID:x6jkvQWd
>>911
与那嶺ジョージはJSC宮崎だかの監督じゃなかったっけ

去年臨海でやった地域CL見に行ったけど覚えてない(´・ω・`)
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:50:16.42ID:x6jkvQWd
>>931
徳島の会社だね>ジャストシステム
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:50:44.73ID:Gzf6GEJC
やな乳
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:50:51.71ID:x6jkvQWd
ヴェルディいい乳
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:50:55.18ID:HKK1VJp8
                    __
___            |\_/   \_/|
;;;;|   |ワー          \_| ▼ ▼ |_/
;;;;|__|  ワー        ,-ーー>、 皿 ∩"
;;;;|   |       ,ー-/~∀⌒     人_)
;;;;|__|       し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:51:05.45ID:8fpBOdvC
>>939
後ろ毛長い選手多いな
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:51:12.06ID:x6jkvQWd
>>954
仕事しろよw
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:51:19.06ID:1+oXn+Vn
こねええええええええええええ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:51:22.36ID:oH9Le+lk
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:51:23.60ID:Gzf6GEJC
緑バー
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:51:24.59ID:x6jkvQWd
うわー郵便か
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:51:32.59ID:8fpBOdvC
ばー!
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:51:36.06ID:BapitPw+
バあああああああああああああ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:51:52.60ID:x6jkvQWd
そして上福元帰るの速かったなあ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:52:11.62ID:Gzf6GEJC
きれいなおねいさん
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:52:19.50ID:8fpBOdvC
>>984
やはり5発からかな
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:52:21.71ID:BzVTAzZ5
あるよなバーが味方してくれない日ってよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況