X



ジェフユナイテッド千葉実況 VS 新潟
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 12:55:56.31ID:xRouPol1
【スタメン・審判団・配信予定・累積警告・前節までの順位】
>>1-4 を参照

◆スターティングメンバー
[GK]
23 佐藤 優也
[DF]
02 ゲリア
05 増嶋 竜也
04 エベルト
49 下平 匠
[MF]
08 堀米 勇輝
14 小島 秀仁
18 熊谷 アンドリュー
[FW]
21 アラン ピニェイロ
10 船山 貴之
09 クレーベ

◆サブメンバー
[GK]
01 鈴木 椋大
[DF]
17 新井 一耀
06 田坂 祐介
[MF]
13 為田 大貴
22 工藤 浩平
28 乾 貴哉
07 佐藤 勇人

◆審判団
主審:野田 祐樹
副審:小曽根 潮・日比野 真
第4の審判員:川俣 秀
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 12:56:46.38ID:xRouPol1
◆[新潟]スターティングメンバー
[GK]
01 大谷 幸輝
[DF]
24 川口 尚紀
32 新井 直人
04 大武 峻
15 渡邊 泰基
[MF]
17 カウエ
10 加藤 大
06 戸嶋 祥郎
33 高木 善朗
[FW]
14 田中 達也
09 レオナルド

◆[新潟]サブメンバー
[GK]
30 田口 潤人
[DF]
23 柳 育崇
31 堀米 悠斗
[MF]
40 小川 佳純
08 シルビーニョ
[FW]
11 渡邉 新太
19 矢野 貴章
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 12:57:35.25ID:xRouPol1
◆DAZN配信予定
第2節:千葉 vs 新潟
前節ともにスコアレスドローに終わった両クラブ。
シュートわずか3本に封じられた千葉は、攻撃面でどのような修正を施すのか

実況:山田 泰三
解説:名良橋 晃
リポーター:浅野 有香

【試合日時】
2019年3月3日(日) 14:00 配信
───────────────────────────────────

◆累積警告枚数(第1節終了時点)
【累積1枚】
02.ゲリア・04.エベルト・09.クレーベ・21.アランピニェイロ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 12:58:01.32ID:xRouPol1
◆2019シーズン 第1節終了時点順位表
┏━┳━━┳━━┯━━┓
┃位┃名前┃勝点│得失┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃01┃琉球┃○03│+02┃
┃02┃岐阜┃○03│+02┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃03┃鹿児┃○03│+01┃
┃04┃木白┃○03│+01┃
┃05┃水戸┃○03│+01┃※同率5位のため仮のPOライン
┃05┃町田┃○03│+01┃※同率5位のため仮のPOライン
┣━╋━━╋━━┿━━╋━━━━━━━━━━━━━━
┃05┃長崎┃○03│+01┃※同率5位のため仮のPOライン
┃08┃栃木┃△01│+00┃
┃08┃大宮┃△01│+00┃
┃08┃千葉┃△01│+00┃
┃08┃甲府┃△01│+00┃
┃08┃新潟┃△01│+00┃
┃08┃金沢┃△01│+00┃
┃08┃京都┃△01│+00┃
┃08┃愛媛┃△01│+00┃
┃16┃徳島┃●00│−01┃
┃17┃山口┃●00│−01┃
┃18┃東京┃●00│−01┃
┃18┃横浜┃●00│−01┃
┃18┃岡山┃●00│−01┃
┣━╋━━╋━━┿━━┫
┃21┃福岡┃●00│−02┃
┃22┃山形┃●00│−02┃
┗━┻━━┻━━┷━━┛
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 13:40:03.86ID:X0vaaP9T
アップでは右にふにゃ、中がホリベイ、左にアランでやってるな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 13:57:24.53ID:6MBQ/0q9
エスナイデルって絶対Jリーグ舐めてる
0020現地
垢版 |
2019/03/03(日) 14:00:40.16ID:wH4AJZHV
おまいら今年もよろすく( ・∀・)ノ
やっぱり寒いわ・・・
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:01:24.38ID:qB7uEy0z
他サポだけど増嶋って使わなきゃいけない縛りでもあるの?
CBこいつ以外メンバー完璧なのに
0024現地
垢版 |
2019/03/03(日) 14:01:57.99ID:wH4AJZHV
今日の目標はエスナイデルが退席しない事だな。
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:03:36.89ID:tOwL8yuN
開幕は連敗中のアウェイ愛媛でホーム開幕戦はフクアリで相性の悪い新潟とか
スタートダッシュさせたくない日程くんの意思を感じる
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:12:27.68ID:Aaq/Uft+
芝状態良さそうだな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:17:30.30ID:dFAhcrlz
ふにゃ山カチカチ山になれ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:24:56.82ID:MuSahsk9
控えは乾ではなく寿人にすべきだろうに
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:31:01.52ID:73X3pf8s
gdgdだな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:31:53.68ID:MuSahsk9
このメンバーなら一人工藤みたいなのを入れるべきだよな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:33:10.76ID:X0vaaP9T
いいシュートだわ
0174現地
垢版 |
2019/03/03(日) 14:33:17.22ID:wH4AJZHV
あそこであんな雑なプレーしてたら普通にやられるわ。
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:33:47.48ID:Aaq/Uft+
あらまー
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:33:59.92ID:mM9P97Rj
0-4だな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:34:00.80ID:MuSahsk9
すげーシュートだったな
ワールドクラスだわ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:36:26.66ID:X0vaaP9T
下平酷いな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:37:12.35ID:EGjBvKJp
去年より酷くなってるな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:37:55.74ID:73X3pf8s
去年から攻撃力落ちただけや
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:39:42.21ID:Aaq/Uft+
新潟の守備がコンパクトでいいなー
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:39:53.73ID:dFAhcrlz
シュートまでいけね
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:40:26.69ID:EGjBvKJp
やべーなこれ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:40:40.20ID:Ykj8nGrT
後ろから繋ぐとプレスで取られるし、大きく蹴ると後ろが上がらないから前が孤立するし、どうしすりゃいいんだ…
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:40:53.05ID:BC6tQ7mS
残留を目標にして引きこもるサッカーにしろ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:42:16.29ID:dFAhcrlz
案山子どころか路傍の石ころだな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:43:08.19ID:5Whdut5i
あーあ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:43:51.22ID:dFAhcrlz
闊歩してんじゃねえよ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:45:11.95ID:EGjBvKJp
アンドリューと小島じゃ下でボール捌くことしかしないからダブルボランチの意味がない
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:45:30.96ID:DnTm5VDw
まさか去年より弱くなるとは思わなかった
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:46:05.90ID:IrLgea9U
これは、今年も中位で低迷だったりして…?
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:47:52.02ID:saeR2dQr
まるで成長していない……
誰かこいつらに守備の基礎を教える人間はいるのか?
チームがうまくコミュニケートできていないようだ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:47:59.76ID:mM9P97Rj
残留どころか普通に最下位降格っしょ
昇格組が順調で愛媛と新潟にシュートすらうてんのだから
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:51:09.05ID:/jTPhTef
今日も勝てそうにねえな
よくて引き分けくらいか
コンビネーション出来てないならパスワークで崩すなんて無理なんだからロングボールで一発狙ってけよ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:52:29.23ID:73X3pf8s
熊谷はラインが下がって周りのフォローが減ってるから雑に見える
元々1人でどうこうのレベルの選手じゃない
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:52:47.40ID:mM9P97Rj
グリちゃんと居残るよな?
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:52:49.27ID:LyyNTOMt
サイドに展開してから手詰まりになるな。
フォローもなくパスコースがないから体を張ってキープするしかなくなる。
パスサッカーとか以前のお話。
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:53:40.60ID:FhOYYGtQ
ボールは支配していた
失点はアンラッキー
審判がアンフェアだった
ピッチが新しい芝だったので難しかった

えすの言い訳予想
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:53:40.77ID:WfFEj4KY
もういいよこのチームは
どうしようもならない
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:53:46.37ID:0PKtruev
現地だけど失点してから距離感も悪くなっちゃったな
あとは囲まれててもショートパス選択してミスる小島みたいなバカがいて勝てるわけねえわ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:54:05.93ID:6MBQ/0q9
応援も新潟の方がセンスいいわ
ジェフみたいに合唱団じゃないし
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:54:36.59ID:gx4XcC/p
ちょっとシュートコース空けただけであんなゴラッソ打つんだからプロって凄いな
なおジェフが同じシーンになっても吹かす模様
0413現地
垢版 |
2019/03/03(日) 14:54:45.50ID:wH4AJZHV
>>383
今日の状態じゃ入れたら即ピンチだわ。守備考えて重心が後ろだけど今のところは2-3が0-1になっただけで収支は変わらん。
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:55:08.01ID:QJ/wRFQ4
今年は得点が減って失点が増えそうだなwww
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:56:25.19ID:73X3pf8s
>>412
田中達也は歳いってるとはいえ元代表で強力なミドル持ってるのは分かってるだろうに
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:57:05.53ID:QJ/wRFQ4
>>377
ピニェイロ二人のツートップでいいわ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:57:26.50ID:YAqTBbYu
優勢の時に失点すると落ち着きがなくなってボコボコにされるのはここ3年本当に変わらないな
失点して勢い落ちるのはどのチームもそうだけどしっかり切り替えてくれ〜
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 14:58:03.29ID:QJ/wRFQ4
>>421
いいなwそれ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:01:29.66ID:/jTPhTef
攻撃が糞すぎて悲しくなる
サイドに縦に三人くらいならんでボール回すだけで防がれたらDFラインまで戻して逆サイドにふってまた単調な攻撃してミスしたら真ん中空いてるから自由にカウンターうけて失点
ほんとアホかと
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:01:32.55ID:mM9P97Rj
実際は高橋が一番自分が監督やった方がマシとおもってるだろうけどな
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:03:18.25ID:X0vaaP9T
アラン小島変えてからが本番
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:14:18.59ID:dFAhcrlz
ふにゃあああ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:18:58.63ID:MuSahsk9
乾ってそんなにいいかぁ?
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:19:24.95ID:dFAhcrlz
手詰まってるなぁ
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:20:38.58ID:73X3pf8s
解説に意図が分からず困惑させる交代
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:22:54.48ID:MuSahsk9
乾ってミッドフィールダーの指宿って感じだ
スルスルドリブルとか背が高いとか
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:24:21.29ID:MuSahsk9
今のシュミレーション転びとんのかよ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:27:20.15ID:MuSahsk9
ここまでガツガツやられると見えないところから足が飛んでくるからボール持つ度に怖いだろうな
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:27:33.92ID:dFAhcrlz
フゥー
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:29:11.64ID:MuSahsk9
船山とか正気かよ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:29:59.64ID:MuSahsk9
もーーーーエス無理!!!
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:30:50.38ID:MuSahsk9
また今年もこのクソ采配見せられるのかよ
もういい加減にしてくれや
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:31:11.00ID:dFAhcrlz
自ら危険なスコアにw
アホだw
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:31:11.01ID:saeR2dQr
未だ獲得していないJ3のシャーレ取りに行こうぜ
そもそもシャーレがあるのか知らないけど
0647
垢版 |
2019/03/03(日) 15:31:25.83ID:BD6ALDwb
お前らあのちばぎんカップの強さは何だったんだ?
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:32:32.97ID:MuSahsk9
>>645
変化あるぞ
前半より悪くなるっていうな!
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:32:50.21ID:/jTPhTef
前からプレスして適当縦パスロングボールをカットしてゴールを決めることが今日の新潟がやるべき簡単なお仕事
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:33:01.03ID:4DwTZ149
今年はエスナイデル解任の年だからどーでもいいや
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:33:14.33ID:dFAhcrlz
J3に向け視界良好
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:34:06.42ID:MuSahsk9
>>663
むしろ変わりあると思えたか?
俺はうんざりしてたぞ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:35:51.16ID:MuSahsk9
>>704
去年からずっとありそうでないぞ?
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:37:34.82ID:c3TsHKRi
このチームに一番長くいて、このチームのすべてを知っている7番。
なぜこのチームが勝てないのかわからない7番がいること自体がジェフが勝てない理由。
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:39:57.84ID:EGjBvKJp
田坂キャップかぶってると茶野みたいだな
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:40:01.28ID:MuSahsk9
開幕スタメンこのままだと大地だな
安田君ストップしてしまってるし
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:42:45.79ID:VmBE8jhr
君の活躍は何よりも刺激になった。

君の優しさは何よりも癒しになった。

君の励ましは何よりも救いになった。


「潮田玲子さんもなかなかの詩人だな」と思っていましたが、結果としてブログは炎上。


しばらくすると、「潮田玲子&増嶋竜也 結婚」の記事が飛び込んできたんです。

スポーツ報知でしたっけ。忘れちゃいましたが、当ブログでも早速記事を書いたんです。

確か潮田玲子さんの引退試合になる「ヨネックスオープンジャパン」直前でした。


ポエム「大切な君へ」から日が浅いこともあり、どんだけアクセス稼げるか

相当楽しみにしてたんですけど、次の日になると潮田玲子さんのキレ気味のツイートが

テレビで取り上げられてたんです。
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:44:22.48ID:MuSahsk9
開幕で矢田君アウトとかマジ絶望感半端なかったもん
まっちーがいない今、矢田君しかいなかったのに
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:44:23.66ID:VmBE8jhr
スポーツ報知でしたっけ。忘れちゃいましたが、当ブログでも早速記事を書いたんです。

確か潮田玲子さんの引退試合になる「ヨネックスオープンジャパン」直前でした。


ポエム「大切な君へ」から日が浅いこともあり、どんだけアクセス稼げるか

相当楽しみにしてたんですけど、次の日になると潮田玲子さんのキレ気味のツイートが

テレビで取り上げられてたんです。


「何も発表してないし、何も報告してません。いきなりのニュースに私もビックリしてます。

今は試合に集中させてほしいのに何でだろう」(潮田玲子)


( ̄0 ̄;アッチャー 完全にやってもうた!!  先走りし過ぎたと反省。


しかし、今度は潮田玲子さんのツイッターが炎上することに・・・。

五輪直前のあのブログ、あのポエム「大切な君へ」が民意をまた突き動かしました。

「あんな大事な時期にあんなの書いてて今更なんだ!!」とばかりに・・
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:46:39.87ID:FBM3GAB9
千葉銀からコーナー以外でゴールしてない

てかこの2試合でチャンスの気配もない

エスナイデルは終わりだろ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:47:12.18ID:EGjBvKJp
小島よぉ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:48:08.50ID:FBM3GAB9
クレーベアラン2TOPの船山下置けよ
それでひたすら放り込め
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:48:08.72ID:cHW5QXp4
くぅ〜ん
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:48:30.05ID:MuSahsk9
13番はかなりいいね
不動のスタメン確定だわ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:49:02.74ID:FBM3GAB9
フクアリ大ブーイング期待
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:49:28.45ID:MuSahsk9
100%オフサイドやん
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:49:34.55ID:zdT1Mx35
弱すぎ
もう解散しろよ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:49:39.77ID:EGjBvKJp
応援の声ちいさ
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:49:49.25ID:mM9P97Rj
居残りか
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:50:22.99ID:MuSahsk9
今年もエスと審判が敵なのかよ
もう疲れたわ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:50:52.25ID:jnywXF6v
小島から馬場憂太臭を感じるんだよな
このチームでそんながんばってもしょうがないっしょ、みたいな。開幕からチンタラし過ぎ
0833
垢版 |
2019/03/03(日) 15:51:28.88ID:MlWLycTi
堀米が90分持つってことは、お前ら走ってないってことだよ

残念だね
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:51:36.88ID:VmBE8jhr
潮田玲子さんですがバドミントン選手やキャスターという顔の他に「ポエマー(?)」としても知られています。
もちろん本格的にポエムを書いているわけではなく、どちらかと言えば「痛いポエム」を書く人…
ということで知られているのです。

では、早速そんな潮田さんのポエム全文をご紹介しましょう。
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:51:49.29ID:EGjBvKJp
>>830
ボールは収まるけどフィニッシュまで程遠い
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:52:30.39ID:gNsrJUEO
大切な君へ

2012/07/28
夢の舞台を明日に控えて想う事は君への感謝の気持ち…

『北京から4年ようやくたどり着いた舞台みんな楽しみにしてるよ。
玲ちゃんの周りの皆は4年間見てきたんだもんね。皆が側に付いてるよ。
俺はほんの1年間しか見てきてないけど心から応援してるから』

君はそう言ったけれど、この1年間一番苦しいときに側にいてくれたのは君だから。

君の活躍は何よりも刺激になった。
君の優しさは何よりも癒しになった。
君の励ましは何よりも救いになった。

時にはぶつかり大げんかする日もあったけど
いつも君の存在が支えになってた。
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:52:32.44ID:MuSahsk9
さっきのオフサイドだろちっキショー!
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:52:51.03ID:WfFEj4KY
予想通りの展開すぎて逆にすごいよな
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:53:02.09ID:gNsrJUEO
この1年間海外遠征や試合、離ればなれの時間も多かったけど
良い時も悪い時もどんな時も心はいつも側に居たよね。
いっぱい心配かけたけどようやくたどり着いた夢の舞台、
私らしく精一杯戦ってくるよ。

苦しくても逃げずにちゃんと戦ってくるから。。。

こんなことここで書いて大丈夫なの??
君はきっとまたいつもの心配をするだろうけれど
照れたように微笑む顔が眼に浮かぶよ。(笑)
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:53:26.78ID:gNsrJUEO
大舞台を前に君に伝えたかったこと。
ありがとうの感謝の気持ちを込めて…

玲子より

突然の私的メッセージをお許し下さい。
すごくすごく迷いましたが皆さんにも温かく見守っていてほしい…
そう思い今ここに書きました。
家族や支えてくれた周りの方々はもちろんのこと
今まで公言しなかった恋人の存在も
今ここに潮田玲子というアスリートが存在するにはやはり欠かせない
大切な人だからこそこんな形ですがやっとたどり着いた舞台を前に
勇気を出して書きました。
少しでも理解して頂けたら幸いです。

☆Rei☆
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:53:57.40ID:I7f3znlH
ほとんどのサポの懸念通り失点数はそのままで得点力だけ減ってて笑えない
マジで残留できるかどうかのシーズンだな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:54:02.21ID:FBM3GAB9
これ早くしないとまじでJ3いきだぞ!!!
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:54:22.90ID:FBM3GAB9
ぶっはwww
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:54:26.66ID:h38cPq1V
あらいいいいいいいいいいい
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:54:45.25ID:dFAhcrlz
ボッコボコ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:54:58.40ID:mM9P97Rj
よし解任だ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:55:00.77ID:I7f3znlH
もうクビでいいんじゃない
これで切ったらここまで無駄に粘ったのは何だったのかってなるけど
まあ高橋も責任取ればいいか
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:55:20.37ID:WfFEj4KY
もう相手に向けてパスを出したほうが味方に繋がるでしょ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:55:25.60ID:jnywXF6v
新潟の動員もあるだろうけど、この惨状で現地観に行ってる連中はアホとしか言いようがない。客も脳味噌弱いと思うわ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:55:30.90ID:npARvU7R
実質新潟5点か
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:55:34.36ID:FBM3GAB9
エスナイデルとGMによって

完全に俺たちのジェフは破壊された

選手も入れ替えられたし終わってる‥…
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:55:42.48ID:MuSahsk9
得点を取りに行くスタイルから、得点を取られに行くスタイルへ!
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:55:49.46ID:G3bJVT0n
ホームだぞボケ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:56:10.63ID:EGjBvKJp
まじで監督解任しないのかな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:56:51.06ID:G3bJVT0n
雨だったからしかたないよねw
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:57:01.75ID:FBM3GAB9
解任!解任!解任!解任!解任!解任!解任!解任!解任!
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:57:16.20ID:vLbzW8Pn
これは監督の問題なのか?
監督を「普通のレベル」に代えてそれだけで点取れるようになって勝てるようになるのか?
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:57:26.76ID:G3bJVT0n
円陣の意味がわからんwww
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:57:55.76ID:MuSahsk9
監督ダメすぎてJ2に落ちた柏と同じ匂いがしてきた
つまりJ3ってことだ
早く監督交代しないとやばいな
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:59:01.36ID:MuSahsk9
ハゲ円ハゲ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 15:59:39.21ID:FBM3GAB9
あああああああああああああ

ホームでなにされてんだよおおおおおおおおおおおおおおお
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:00:31.08ID:MuSahsk9
>>962
そんな最低限のこともわからないからこうなってるんだが
誰もが今年監督交代あると思ってた。専門家ですら続投を疑問視してたくらいだったし
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 16:03:00.15ID:EGjBvKJp
やっぱ見に行かないのが一番効果的でしょ
収益も落ちるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況