X



【DAZN】プレミアリーグ総合 Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 21:43:24.95ID:XwkEoj+j
調子良い時のムヒはシュートうってるからね縮こまってる感じある
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 21:47:00.90ID:MSjrETtE
なんか音遅れてねーか?
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 21:47:04.63ID:Q7Z/3slf
ハーフウェイ前だった?
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 21:47:07.03ID:XwkEoj+j
やらかしたね
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 21:47:07.33ID:t9YRB+sk
ラムたろうさーーーん
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 21:47:28.36ID:eqMSjqUy
ナイス!
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 21:47:32.05ID:Q7Z/3slf
あーハーフウェイ前だな
オフなし
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 21:47:54.69ID:XwkEoj+j
ハーフライン前だからどうなってもオフはないからね
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 21:48:20.37ID:2ZgxMbFs
ケインやらかしたな。ソンなんとかに出しとけばオフじゃなければ1点ものだったのに。
持ちしすぎでとられたとこから失点。
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 21:53:11.54ID:XwkEoj+j
まあスパーズはケイン頼みのチームでもあるからね
仕方ない面でもある
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 21:53:28.21ID:CmHnlg31
エリクセンが苦戦してますね
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 21:54:23.86ID:wzxCnThk
このレフェリー俺に似てる
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 21:54:40.71ID:CmHnlg31
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 21:55:09.25ID:T/scQNBn
さすがケイン!
ってオフかよ!
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 21:55:11.15ID:wzxCnThk
オフサイドかー
すごい威力のヘディングだったな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 21:55:29.81ID:XwkEoj+j
全員出てたねw
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 21:55:31.74ID:DpLdtk/p
今合コン中だけどアーセナルどう?
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 21:57:00.99ID:wzxCnThk
リバプール優勝みたいなイメージだったけど
順位表みたらめちゃくちゃ熱い優勝争いしてるんだな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 21:58:59.47ID:NHz2bXSi
スパーズがボール持ってもワニャマとシソコじゃビルドアップは出来んよなあ
アリが必要かせめてローズが使い物にならないと
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 21:59:16.61ID:XwkEoj+j
リバポとマンC一騎打ちにはなったけどねどっちが優勝かはまだわからない
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 22:06:49.67ID:T/scQNBn
ケイン髪増えたよね
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 22:15:20.15ID:wzxCnThk
すんげー反応
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 22:15:41.85ID:b5iMNtlz
ムヒタリヤンいつのまにハゲタリヤンになってしまったん……
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 22:16:43.12ID:XwkEoj+j
2本ともすごい反応だったね
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 22:18:34.79ID:EGZWeMlJ
これでも代表だと4番手とか5番手だろ?やっぱすごいなドイツ
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 22:19:09.72ID:CXpP/znp
時間前にロッカールームに行くのはモウリーニョ以来久しぶりだな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 22:36:31.78ID:nmbojFfx
トッテナムの12番のニガーって普段控えなのか?
すっげー下手
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 22:42:02.16ID:nmbojFfx
北川以下だなこいつ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 22:42:03.51ID:eqMSjqUy
あほか
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 22:43:24.35ID:nmbojFfx
シソコはいいけどもう一人のゴリラが糞
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 22:44:05.07ID:WA+Tp14a
ソクラテスむちゃくちゃ落ち着いてるな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 22:45:11.57ID:WA+Tp14a
さよなラカゼット
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 22:47:03.49ID:nmbojFfx
三木谷アンファウルばっかだったしな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 22:50:52.81ID:nmbojFfx
パメラというユニットを思い出した
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 22:51:55.29ID:XwkEoj+j
おまたにドンw
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 22:51:55.33ID:b5iMNtlz
金たま?
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 22:52:17.97ID:HyC8uFwW
ほんとスパーズって荒っぽいよな
真後ろからスライディングとかどんな奪い方だろうがファウルに決まってんだろ
抗議する奴は頭腐ってる
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 22:53:01.44ID:nmbojFfx
12番の攻撃が糞だったから妥当だろ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 22:54:01.23ID:41s3310S
ケインが復帰してからフーミン点取らなくなっちゃったな
ケイン要らなくね?
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 22:57:06.39ID:nmbojFfx
これはイエローだろ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 22:57:29.92ID:nmbojFfx
レッドでもおかしくない
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 22:57:37.57ID:ELpKV5pe
これは赤だろ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 22:57:37.58ID:XwkEoj+j
もろ蹴ってるね地味に酷い
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 22:58:35.71ID:ELpKV5pe
なんで最後まで足下げないのか
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 22:58:44.94ID:XwkEoj+j
確かにVARあったら退場でもおかしくないかもね
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 22:59:17.40ID:EGZWeMlJ
アフターで足裏キックはレッドだろ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:00:06.66ID:nmbojFfx
>>304
上川「イエローとでもレッドとでも言えないオレンジなんですよぉー」

この馬鹿はスパイクの痛さを知らない
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:00:42.50ID:XwkEoj+j
絶妙のパスだったけどね
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:02:10.47ID:nmbojFfx
オフじゃん
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:02:24.01ID:ELpKV5pe
オフやんww
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:02:24.45ID:wzxCnThk
オフサイドじゃん
このリーグVARないのか
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:02:25.19ID:XwkEoj+j
オフだねw全員出てた
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:02:25.42ID:eqMSjqUy
オフだしw
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:02:58.74ID:vFVIMb2/
VARないんか
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:03:41.11ID:nmbojFfx
こんな審判の国に派遣要請して教えを受けてるジャップリーグ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:03:46.49ID:sMry6YSI
オフサイドも微妙か
押してはいるけどこれでファウル、PKは辛いなぁ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:04:04.35ID:XwkEoj+j
結構ワーストに入るぐらいの誤審だね
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:04:41.72ID:WA+Tp14a
オフサイ同点は何だかなぁ・・・
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:05:24.92ID:ELpKV5pe
副審どこみてんだよw
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:05:56.96ID:eqMSjqUy
ムスタフィはアホだけど審判が糞
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:06:07.65ID:QCINPj+O
>>425
猫なら仕方ない
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:06:35.48ID:nmbojFfx
猫は害獣なんだがなー
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:06:55.84ID:41s3310S
あーんソン変えちゃうのかよ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:07:03.16ID:vFVIMb2/
誤審で試合が決まるのをどうにかせい
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:08:57.22ID:PWxUN3um
フットボール全般にいえるけど
得点の決定機以外でファール→PK→1点って構図
なんとかならんかなぁ

すっげー萎えるわ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:09:36.08ID:XwkEoj+j
まあ4チームで2枠のCL権争ってるからね
他の2チームからしたら引き分けがベスト
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:09:39.43ID:nmbojFfx
この副審無能なのに偉そう
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:10:58.31ID:ELpKV5pe
ムスタフィひどいな
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:12:00.10ID:nmbojFfx
まじで川崎だな
必ずアフターファウル
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:14:10.99ID:nmbojFfx
>>500
ラメラもらっててもやってるじゃん
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:15:32.15ID:sMry6YSI
静止画わろw
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:15:56.79ID:XwkEoj+j
しつこいぐらい誤審のリプレーみせるねw
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:16:01.20ID:nmbojFfx
クビ伸ばして観てたのにww
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:16:11.47ID:pd2YmCby
トッテナム格闘技集団ひどいな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:16:14.30ID:sMry6YSI
プレミアのカメラスイッチャーは主張するねー
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:16:16.81ID:T/scQNBn
カメラはこの副審を晒してるなw
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:17:38.02ID:41s3310S
えええええええええええええええええええ
簡単に取るなあ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:17:50.75ID:uyOZFQfu
>>529
毎試合に近いくらい失点に絡んでるからな
マジ穴
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:18:19.18ID:ELpKV5pe
え?
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:18:22.03ID:sMry6YSI
もうVARいれろまじw
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:18:33.81ID:C85UyhzC
 えぇ――――っ!!

   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/ (・) (・)|
  (6――○-○-|
  |   つ |
  |  ___)/
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ニu\__/Lu⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:18:33.93ID:vFVIMb2/
これはひどい帳尻wwwww
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:18:39.62ID:NizrQ2qR
帳尻すぎる
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:18:41.48ID:eqMSjqUy
帳尻でいいよ
ないけど
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:19:00.20ID:ELpKV5pe
なんだこれ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:19:06.65ID:XwkEoj+j
まさしく帳尻だねw
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:19:07.47ID:NizrQ2qR
>>581
ラムジーの先制は凄かった
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:19:17.92ID:NizrQ2qR
はずしたwww
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:19:21.67ID:t9YRB+sk
ばかーーーーん
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:19:25.67ID:ZHVjunNZ
オバメヤーンwww
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:19:29.56ID:1sAStY9L
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オバメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:19:36.89ID:sMry6YSI
はいらんのかいw
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:19:50.01ID:T/scQNBn
なにがマケドニアの英雄じゃ
アンリなら1回PK貰ったら3点入ってたわ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:20:01.66ID:eqMSjqUy
なんだよそのしょぼいキックはw
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:20:08.23ID:NizrQ2qR
>>628
性格良さそうだもんな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:20:19.76ID:ELpKV5pe
下手だな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:20:35.65ID:XwkEoj+j
審判「帳尻したもう私のせいではない」w
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:20:35.80ID:vFVIMb2/
審判が試合ぶち壊しwww
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:21:23.35ID:NizrQ2qR
トッテナムのFKってほぼオフだろ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:21:45.04ID:ELpKV5pe
今蹴ってなかったか
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:21:51.59ID:sMry6YSI
オバメ放心すな
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:22:16.28ID:XwkEoj+j
スパーズ毎回ほぼ全員オフだからね学習してない
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:22:35.45ID:sMry6YSI
プレミアはここからが面白い
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:23:19.80ID:ELpKV5pe
ひどい試合だ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:23:47.88ID:NizrQ2qR
あー
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:24:03.92ID:t9YRB+sk
まっ赤な薔薇が咲きました
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:24:12.73ID:Ir56pyrq
痛い
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:24:28.32ID:ELpKV5pe
これ赤出るならローズにも出せよw
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:24:31.95ID:NizrQ2qR
>>700
あれはフィフティーな状況だった
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:24:34.24ID:XwkEoj+j
地味にやられた方も踏みに行ってるねw
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:25:41.18ID:NizrQ2qR
>>730
GKとローズの間だったろ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:25:43.56ID:ELpKV5pe
プレミアの審判レベル低いな
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:25:46.87ID:vFVIMb2/
ひでー試合だったな
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:26:10.44ID:XwkEoj+j
上位対決と思えない酷い内容だったそして審判も酷かった
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:26:22.36ID:nmbojFfx
審判のレベルはサッカーのレベルに比例するな
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:26:38.84ID:NizrQ2qR
>>757
死ねよニワカ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:26:57.33ID:WA+Tp14a
エジル本気で何しに出たんや
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:27:00.30ID:sMry6YSI
>>734
アディショナルタイムまでワーワー楽しむにはVAR無い方がテンション維持できていいかもな
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:27:04.55ID:nmbojFfx
>>762
なにいってんの
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:27:46.38ID:XwkEoj+j
これでCL権争い大混戦になったね
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:28:23.18ID:NizrQ2qR
>>775
だからカード出ただろ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:42:00.51ID:0nNJnrvt
スパーズとバーンリーとの試合でお互い汚いやつら同士って言ったら
スパーズはイエローカードの数少ないしって言ってるやついたけど
遅延行為やカウンター止めたのもイエローで
選手を壊すプレーと違うんだよなw

単純に数だけで判断しちゃまずいってやつ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:42:45.33ID:Wycp/V+H
00:00〜 ボーンマス×マンチェスターC
解説:波戸康広 実況:八塚浩

ボーンマススタメン
Boruc; Clyne, Mepham, Simpson, Daniels; Smith, Ake, Surman(C), Fraser, Brooks; King.
SUBS: Begovic, Diego Rico, Gosling, Taylor, Ibe, Mousset, Surridge.
https://pbs.twimg.com/media/D0qJ4ghWoAAHOW7.jpg

シティスタメン
Ederson; Walker, Stones, Otamendi, Zinchenko; Gundogan, Silva(C), De Bruyne, Sterling, Bernardo; Aguero.
Subs: Muric, Danilo, Kompany, Sane, Mahrez, G.Jesus, Foden.
https://pbs.twimg.com/media/D0qHuYdXgAA6OEi.jpg

Referee: Kevin Friend
Assistants: Matthew Wilkes, Adrian Holmes
Fourth official: David Coote
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:42:57.62ID:Wycp/V+H
00:00〜 マンチェスターU×サウサンプトン
解説:粕谷秀樹 実況:中村義昭

ユナイテッドスタメン
De Gea; Young(C), Smalling, Lindelof, Shaw; McTominay, Andreas, Pogba, Alexis, Rashford; Lukaku.
SUBS: Grant, Dalot, Bailly, Rojo, Fred, Gomes, Chong.
https://pbs.twimg.com/media/D0qK-ZWW0AEFwhL.jpg

セインツスタメン
Gunn; Valery, Yoshida, Vestergaard, Bednarek, Bertrand; Hojbjerg(C), Romeu, Ward-Prowse, Redmond; Austin.
SUBS: McCarthy, Targett, Stephens, Slattery, Elyounoussi, Armstrong, Gallagher.
https://pbs.twimg.com/media/D0qJpvqWwAMrM82.jpg

Referee: Stuart Attwell
Assistants: Constantine Hatzidakis, Richard West
Fourth official: Martin Atkinson
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 23:55:26.64ID:NHz2bXSi
>>788
ここで改めて愚痴る位に汚いプレーの多いチームと言いたいなら、危険なプレー数のデータでも持ってくればいいんじゃねえの?
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:05:04.18ID:ZcENeXxC
ルカクちょっと痩せた?
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:06:02.16ID:pA/WoyKt
4分でCK4つて
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:06:13.13ID:vmB4bCBa
粕谷が他よりマシなのは選手OBをよく知ってること
下調べすらせず選手間違え続けたりそもそも名前覚えてなかったりみたいな実況解説多すぎる
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:06:26.67ID:TJV9KutW
ゴールマウスを割られなければどうという事はない
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:08:53.20ID:uiHNrCBY
出たユナイテッド
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:09:45.13ID:uiHNrCBY
かすは色んな角度で解説できるからええな、知識もあるし
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:10:38.89ID:vmB4bCBa
>>855
怪我人に関しては交代枠から外して交代してもいい気がするんだけどな
怪我人枠で交代した選手は次の試合は出場停止とかにして
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:13:27.59ID:pA/WoyKt
力の差が歴然としてる
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:13:33.63ID:uiHNrCBY
今のはファールだろ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:14:45.37ID:uiHNrCBY
吉田はサポから確かに評価高い
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:15:11.40ID:uiHNrCBY
ないか?
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:15:35.41ID:uiHNrCBY
PKだろこれwww
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:16:19.31ID:uiHNrCBY
白線の粉が
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:17:37.07ID:uiHNrCBY
吉田今のうまいな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:18:32.79ID:JBvNsBMV
吉田がGK破壊してる
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:19:09.48ID:uiHNrCBY
ふーん、えっちじゃん
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:21:04.37ID:n8UokERc
ファギーと一緒に見に行くと戦術解説とかしてくれるんだろうか
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:21:15.92ID:uiHNrCBY
吉田の安定感すごい、代表でもこんくらい落ち着いてくれねえかな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:25:25.95ID:qw+qEyIb
音があるっていいな
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:25:49.13ID:qw+qEyIb
きたあああああ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:25:58.29ID:n8UokERc
凄いのきたーーーーーーー
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:25:59.64ID:JBvNsBMV
うわあああああああ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:26:01.69ID:CT3ZOJ/I
スーパーゴールきたーwww
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:26:18.09ID:uiHNrCBY
やべえぇぇぇぇぇぇええええええ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:26:49.82ID:WcqNAv9/
バレンシアって10年目なんだよな
正直7番としてはアレだけどロナウドいなくなってから7番ずっとクソだから大丈夫か
現行のやつもクソだし
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:27:42.29ID:uiHNrCBY
サイドネットかと思ったわ、それにしてもすげえ気持ちいいだろあんなゴール決めたら
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:28:30.36ID:JBvNsBMV
吉田は幸運の置物になりつつあるな
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:28:40.27ID:uiHNrCBY
前の監督なんて吉田で結果出てたのにわざわざ変えて連敗とかいうバカみたいなことしてたし
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:29:53.94ID:JBvNsBMV
ラシュフォードうんちやん
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:30:09.27ID:uiHNrCBY
すげえなこれ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:30:32.74ID:JBvNsBMV
デヘアであの距離が止まらんて相当やな
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:31:45.50ID:uiHNrCBY
サウサンプトンめっちゃ強くて草
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/03(日) 00:31:50.41ID:4ovxvaKz
歌合戦Jリーグを昼間見たからこういう自然なリアクションが起こる応援っていいなあ
なぜ日本はああやってずっと歌ってるのだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況