X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 13:13:15.95ID:NLV7C0qU
ホーム開幕戦
楢さんのためにも勝とうぜ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 13:46:50.55ID:hY8NiU2H
GK 1 ランゲラック
DF 6 宮原 和也
DF 20 中谷 進之介
DF 17 丸山 祐市
DF 23 吉田 豊
MF 27 相馬 勇紀
MF 2 米本 拓司
MF 8 ジョアン シミッチ
MF 29 和泉 竜司
FW 7 ジョー
FW 10 ガブリエル シャビエル

控えメンバー
GK 16 武田 洋平
DF 3 櫛引 一紀
DF 5 千葉 和彦
MF 26 杉森 考起
MF 4 小林 裕紀
FW 25 前田 直輝
FW 32 赤ア 秀平
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 13:49:56.52ID:BtUKzfmb
わくわく
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 13:50:54.94ID:kvvctt1O
いちもつ
ハートビーハートビー
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 13:51:09.66ID:v6Xe/gPl
DAZNはじまた
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 13:52:04.20ID:kvvctt1O
森山老けすぎィ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 13:53:05.03ID:k5pZX4AR
さぁ、待っているのは最高の週末か
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 13:54:27.33ID:kvvctt1O
相馬のゲーフラ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 13:55:36.66ID:qssru32r
テソwwwwww
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 13:55:43.41ID:kvvctt1O
楢神に川口!
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 13:58:33.58ID:kvvctt1O
最後尾から変なの来た
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:01:33.10ID:kvvctt1O
水沼サブが嫌やな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:02:12.82ID:YKfAcOwU
前田重要なのにな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:03:14.49ID:kvvctt1O
キクオフ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:03:58.55ID:kvvctt1O
相馬右におるのな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:04:17.06ID:YKfAcOwU
宮原は基本的に放置される
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:04:19.95ID:kvvctt1O
大天使クソうま
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:05:03.76ID:kvvctt1O
シミッチかましたな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:06:07.44ID:v6Xe/gPl
全身赤ユニ遠目で見るとカッコいいな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:06:21.74ID:gz0xj0mr
似たもの同士だと基本技術勝負なるのかな 引き分けじゃなきゃいいけど
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:07:24.54ID:kvvctt1O
吉田いいよー
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:07:45.44ID:kvvctt1O
おい米本大丈夫か
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:07:47.98ID:YKfAcOwU
小林とネットじゃ絶対に起こらないボール奪取
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:08:01.37ID:umskMML/
米本倒れると怪我が怖いわ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:08:07.37ID:qssru32r
めっちゃアフターやんけ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:08:38.01ID:kvvctt1O
クロスが上がった!
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:08:49.23ID:v6Xe/gPl
VARならレッドだろ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:09:07.20ID:kvvctt1O
ちゃんとクロス上げるええやんそれ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:09:29.36ID:kvvctt1O
もういっちょ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:09:49.92ID:YKfAcOwU
まず去年まではクロスが上がらなかった
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:10:08.75ID:kvvctt1O
吉田よく戻った
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:10:18.51ID:YKfAcOwU
いまの吉田豊はファウルだけどな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:10:42.28ID:qssru32r
正直ファールやね
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:11:13.41ID:YKfAcOwU
ファウルどころか、カードでもおかしくないプレー
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:11:33.31ID:v6Xe/gPl
セレッソにカード出せよ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:11:44.44ID:kvvctt1O
ロングぼーるもでるやん
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:12:13.97ID:Q7Z/3slf
米本スペった・・・
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:12:19.02ID:kN6TdqOi
東大の例の件あったから岩政はなぁ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:12:34.48ID:4hiHBgOP
米本やっぱりスペるんかよ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:12:37.93ID:kvvctt1O
よしそのまま退場でええぞ柿谷
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:13:10.64ID:gz0xj0mr
プラチナ世代(死後)
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:13:22.75ID:qssru32r
もうスペったの
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:13:33.13ID:kvvctt1O
シュートはいい判断
枠飛ばしたら尚良い
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:13:34.35ID:Q7Z/3slf
米本おわりっ!
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:13:40.35ID:kN6TdqOi
米本は一年まともな事なんてありえないと思ってたけど早すぎる・・・
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:13:48.99ID:WN+2payI
米本まじか・・・
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:14:04.63ID:Q7Z/3slf
瓦斯のトリセツ通りだったな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:14:15.58ID:YKfAcOwU
和泉が勝負できてないな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:14:51.91ID:WN+2payI
相馬ナイス
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:15:11.70ID:qssru32r
米本大丈夫そうやん
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:15:15.40ID:kvvctt1O
相馬いいカットだった
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:15:23.06ID:gz0xj0mr
ボール取られたぞアナ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:15:25.85ID:YKfAcOwU
相馬は常に狙ってるからいいな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:15:45.77ID:eI804r6D
相馬ヤバイ
バケモンや
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:15:51.16ID:qssru32r
相馬いいよー
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:15:56.24ID:kvvctt1O
相馬それトラップできたらベルカンプやった
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:16:08.65ID:zdq13JJk
案の定和泉が消えてる
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:16:22.82ID:TBQMm/F3
なんか今日かなりシンプルにプレーしてない?
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:16:40.20ID:YKfAcOwU
>>243
小林とネットと和泉が真ん中に入れば、ちゃんと戻るよ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:16:55.14ID:kvvctt1O
>>254
コネてないね
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:17:44.83ID:kvvctt1O
和泉もうちょい頑張らなまたサイドバックやで
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:18:00.56ID:YKfAcOwU
和泉がまったくついていけてないな
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:18:15.70ID:Isg+F23w
>>264

去年とメンバー変わりすぎやろ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:18:20.51ID:eb0YLu1B
セレッソなんかわちゃわちゃしてるな
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:18:52.82ID:eb0YLu1B
セレッソガッタガタ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:18:59.61ID:kvvctt1O
相馬ちと急ぎすぎたなでも良い
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:19:15.99ID:eb0YLu1B
イメージは凄く良い
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:19:18.81ID:z0gQAvg3
セレッソは計算通りなんだろうな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:19:27.81ID:YKfAcOwU
相馬はなんかプレーテンポがズレてるから、逆にそれがいいタイミング外しになってる
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:19:29.88ID:WN+2payI
いいよいいよー
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:19:41.70ID:gz0xj0mr
これはいい展開 このジョーがシューターじゃないほうが選手店の可能性高い
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:19:45.73ID:qssru32r
ちょっと空いたな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:19:58.22ID:kvvctt1O
こういうソウザの一撃があるよな〜注意せんと
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:20:23.09ID:eb0YLu1B
こういうのは怖い
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:20:53.01ID:WN+2payI
あぶね
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:20:57.11ID:qssru32r
うーん和泉
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:21:16.16ID:YKfAcOwU
和泉が一番近い選手へのパス以外で何もできていない
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:21:31.01ID:kvvctt1O
和泉ドリブルで剥がすのうまかった記憶があるんだがパス第1に選択にしてんのか
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:21:40.59ID:eb0YLu1B
ジョーのボールの受け方天才的だな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:22:12.89ID:Q7Z/3slf
相馬はカタール中島感出てきたな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:22:51.12ID:gz0xj0mr
セレッソは練習してんのか ロングパスの精度悪すぎ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:23:13.58ID:ZRzXMgPv
バモちゃんがシミッチをコントローラーで操作すれば余裕で崩せるわ
シミッチのポジションが攻撃時でも守備になってる
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:23:33.01ID:qssru32r
ジョーに出せよお
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:23:33.73ID:kvvctt1O
和泉のミドルが引っかかる
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:23:39.12ID:TBQMm/F3
米本凄く上手いやん
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:23:59.19ID:kvvctt1O
吉田突破ええよー
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:24:01.70ID:eb0YLu1B
今のはコーナー狙いか
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:24:05.58ID:zdq13JJk
スタメン前田のツートップで良かっただろ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:24:05.87ID:z0gQAvg3
>>332
神戸戦はこれで上手く後半はめた
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:24:24.60ID:eI804r6D
そのえぐりは後々効いてくるわ
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:24:29.18ID:v6Xe/gPl
和泉はやっぱりサイドバックやりたいらしいな!
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:24:47.21ID:kN6TdqOi
吉田っていい補強だったな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:24:52.21ID:kvvctt1O
急にボールが来たからだめだったな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:25:01.53ID:eb0YLu1B
悪くない
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:25:08.21ID:YKfAcOwU
>>346
前田やシャビエルを前においてもボールはいらないから
まず預けるのはジョーだし

前田使うなら右サイドに置いて、どんどんカットインをさせるしかない
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:25:21.23ID:eb0YLu1B
セレッソがミスってるのはさすがにわざとでは無い
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:25:50.13ID:kvvctt1O
米本怪我だけは気をつけて相手削ってくれ
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:26:17.68ID:zdq13JJk
シャビのせいでジョーがシュート打ててない
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:26:43.98ID:kvvctt1O
セレッソなんかヌルヌルしてるよなぁ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:26:50.20ID:v6Xe/gPl
壁ちっさ笑
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:27:12.47ID:eb0YLu1B
セレッソ開幕戦も中ガチガチだったな
サイドは捨てても良いという潔さ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:27:33.63ID:YKfAcOwU
宮原が持っても何もできない
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:27:38.14ID:kvvctt1O
米本和泉合わず
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:27:41.62ID:qssru32r
宮原上げえや
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:27:45.12ID:gz0xj0mr
宮原とかいうやつ なぜトラップした もったいない
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:28:16.73ID:YKfAcOwU
宮原は攻撃時に何もできないからこそ、相手も放置してフリーになる
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:28:21.19ID:eb0YLu1B
ひでえ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:28:24.67ID:TBQMm/F3
宮原は守備の人だから
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:28:34.50ID:kvvctt1O
和泉そろそろなんとかしないとポジション失うぞ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:28:34.57ID:qssru32r
カード喰らうよ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:28:45.30ID:v6Xe/gPl
宮原のとこ物足りないなぁ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:28:47.83ID:ZRzXMgPv
ジョは基本1トップでも兵器になるので2トップはもったいない
シャビエルと2トップならカウンター戦術とるならわかるけど
        ジョー
ヨシダ シャビエルと和泉 相馬
     2ボラ
3バック
の3241でいいこのセレッソには
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:29:01.61ID:eI804r6D
笑顔でカードなし
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:29:05.82ID:P9qyb5hu
セレッソ好きだけどtoto予想名古屋勝利にしてしまったwwww
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:29:19.53ID:4hiHBgOP
もったいないファールやなぁ相馬
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:29:33.91ID:YKfAcOwU
>>414
森山はしゃべり遅いからな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:30:14.00ID:kvvctt1O
宮原守備は最高や
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:30:22.24ID:k5pZX4AR
宮原ええわぁ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:30:22.97ID:TBQMm/F3
流石守備職人宮原
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:30:30.79ID:YKfAcOwU
もう宮原を前に出す意味ないだろ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:30:32.83ID:kvvctt1O
宮原攻撃面はダメや
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:30:33.05ID:qssru32r
またかよ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:30:46.32ID:qssru32r
自分で行けばいいのに
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:30:47.05ID:eI804r6D
なんなんや今年の守備
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:31:12.57ID:WN+2payI
止まるなよ相馬
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:31:21.00ID:v6Xe/gPl
宮原守備はいいんだよな
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:31:31.47ID:YKfAcOwU
去年からずっとそうだけど、宮原は相手も使えないことをわかっているので
いつも右サイドでフリーになれる

その分中を増やされる
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:32:58.51ID:kvvctt1O
助かった
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:33:17.13ID:gz0xj0mr
これ何の競技だっけ 囲碁かな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:33:59.81ID:HPV6rYfP
NHK眠くなるわ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:34:10.75ID:34S7N4bW
>>478
おうサッカー無知の生活保護汚物バモスw

またこの神の書き込みを読み込んで
シミ坊連呼してんのかサッカー無知のゲーマー生活保護がw
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:34:17.89ID:qssru32r
宮原なあ・・・
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:34:32.52ID:i5oWuBz+
楢が見てるんだぞ…
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:34:35.47ID:kvvctt1O
相馬は最低でもクロス上げるけど宮原はクロスやなくてパスやからな
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:34:37.88ID:zdq13JJk
和泉と前田逆だろスタメン
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:34:58.53ID:4hiHBgOP
セレッソ引きすぎだろこれw
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:35:25.47ID:Isg+F23w
>>482
そのご指摘はあたらない
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:35:38.81ID:YKfAcOwU
>>516
前節もほとんど左で使っていたからな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:36:02.17ID:qssru32r
もったいない
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:36:15.66ID:kvvctt1O
楢神の表情険しい
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:36:19.16ID:YKfAcOwU
風間サッカー名物
最終ラインからのボール回しでピンチになる
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:36:30.56ID:eb0YLu1B
他サポが観たらつまらんだろうな
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:36:32.06ID:ogycIIWJ
無理に繋がなくていいわ蹴っとけ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:36:40.56ID:qssru32r
一応ボールいってるな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:37:13.21ID:kvvctt1O
なーんかヌルっと取られそう
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:37:44.36ID:zEOEiWcT
この解説誰?めっちゃセレッソ寄りやん
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:37:55.74ID:gz0xj0mr
ジョーつよっ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:38:01.81ID:ZRzXMgPv
3241にして中盤厚くしてジョー1トップにしてみれ
セレッソは少人数のカウンターしかしてないし中盤の動きも切り替えも遅いのでもっと圧倒できるし、
中盤からじっくり崩せるわ、両サイドから放り込めるわで余裕になるぞ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:38:02.41ID:HPV6rYfP
しみうまいな
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:38:02.72ID:WN+2payI
シャビエルが開始5分以降行方不明
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:38:05.20ID:kvvctt1O
和泉〜そこ抜け出せればな〜
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:38:06.63ID:nbpCWlU9
ロティーナのサッカーはこれだもんな。
ヴェルディとは選手層が違うからあれだけど、きっちり引いてきやがる
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:38:11.72ID:YKfAcOwU
和泉なぁ・・・
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:38:34.14ID:qssru32r
宮原と相馬w
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:38:42.53ID:kN6TdqOi
シミッチやべえな
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:38:47.71ID:gz0xj0mr
にしても、シュートがない 
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:38:52.27ID:eI804r6D
相馬の動きに宮原が惑わされとる
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:39:08.09ID:YKfAcOwU
>>560
いまの名古屋はジョーの横に置くと、ボール来なくなるからな
だったら赤崎みたいに走り回るしかないんだけど
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:39:16.50ID:kvvctt1O
丸山最高やろ
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:39:20.58ID:z0gQAvg3
もう完全にはめられてるじゃん
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:39:33.96ID:nB+zxDIQ
別に好きでもないのに旅行先で神戸セレッソ見て、名古屋帰ってきてセレッソ戦見てるが
なんか拷問みたいだつまんねー
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:39:40.16ID:YKfAcOwU
そもそも宮原は右サイドの攻撃で、誰かと合ったことがないんだが
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:39:57.46ID:HPV6rYfP
眠いな
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:40:25.17ID:YKfAcOwU
ジョーが2人背負ってボールキープして、まわりにはたく

これしか打開策がないね
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:41:02.90ID:kvvctt1O
相馬しれっと削って草
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:41:10.03ID:eb0YLu1B
セレッソが塩試合製造気になるとは時代は変わったな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:41:12.16ID:i5oWuBz+
>>604
和泉
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:41:13.16ID:HPV6rYfP
後半、和泉から前田かな
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:41:47.76ID:YKfAcOwU
シャビエルを前線の追いかけ役にするのもったいないだろ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:42:05.84ID:gz0xj0mr
謎のセクシーフットボールとは何だったのか
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:42:07.89ID:9+1IgJLL
岩政がシミッチのところずっと見られてるから攻撃力半減って言ってるな
そろそろ空いてきたからチャンスできるかもって
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:42:14.37ID:eb0YLu1B
無理にボールに行かない方がよくない?
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:42:38.95ID:ogycIIWJ
和泉に期待してないよ
入ってからずっとこんな感じ
この前のは崩れた相手にダメ押しだしな
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:43:00.46ID:eI804r6D
塩なのはセレッソが原因やな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:43:02.44ID:kvvctt1O
和泉〜
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:43:06.44ID:YKfAcOwU
シャビエルはジョーしか見てないが、ジョーには2人3人ついているから出せない
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:43:07.00ID:eb0YLu1B
まあ狙いはいいよ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:43:36.50ID:eb0YLu1B
良かったぞ
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:43:40.46ID:4J2/5eHS
今のは頭からいけよ和泉
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:43:44.78ID:YKfAcOwU
ジョーが2人以上を担当するのはこのチームの基本
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:43:51.72ID:gz0xj0mr
ほとんど成功してないがアタッキングサード入った後のセレッソのワンツーが怖い しかも動きがうまい これだけ練習してるのか
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:44:03.49ID:eb0YLu1B
こういう試合だとネットが切り裂くパス出してくれそう
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:44:04.01ID:7HU4Iluy
セレッソはロティーナの戦術通りだな
名古屋は相変わらずスタメンを選んだから後は選手で上手いことやってくれ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:44:14.26ID:Q7Z/3slf
ずるがしこさがあればPKもらえたな今の
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:44:37.16ID:eb0YLu1B
和泉おせー、
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:44:44.96ID:kvvctt1O
和泉シュート悉く引っかかるな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:44:49.24ID:YKfAcOwU
和泉はいちいち遅いんだよ
ボールを持つから、出せなくなる
かといって相手を交わすドリブルがあるわけでもない
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:45:08.27ID:4J2/5eHS
今の逆サイのシャビに振ってたら1点だったな
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:45:21.86ID:qssru32r
宮原がねえ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:45:22.70ID:eb0YLu1B
迷っていいのはテクがある選手だけなんだよ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:45:50.81ID:eb0YLu1B
>>685
確かに今日の試合なら2回ぐらいは危ういことしてそうだな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:46:03.10ID:YKfAcOwU
宮原は相手が放置してるから、フリーランしたところで囮になれない
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:46:10.48ID:HPV6rYfP
ロティーナの作戦にはまってるわ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:46:20.44ID:eb0YLu1B
実況否定するもりやま
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:46:30.38ID:4b09jQZm
ゲームプランを破壊するジョーの個に期待
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:46:30.56ID:kvvctt1O
ジョーコナーい
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:46:32.36ID:qssru32r
それでいいんや
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:46:38.00ID:TBQMm/F3
これでいいのよ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:46:40.54ID:eb0YLu1B
ものともしない
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:46:49.16ID:YKfAcOwU
2人がついてるのは基本だけど
2人なら勝てる
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:46:52.79ID:eb0YLu1B
2枚ついててこれよ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:47:09.70ID:qbsOkHEn
色々やらんとこじ開けれんよなこれ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:47:16.15ID:34S7N4bW
おまえらサッカー無知(つっても3人ぐらいしかおらんだろw)は
シミ坊についてのレポートを俺に提出しろよ、添削してやるから(笑)

俺以外1人残らずシミ坊をべた褒めしやがって
俺の方が3倍うめえわ(笑)

ただし生活保護バモスは提出しなくていいぞ、
もう俺の書き込み読み込んでシミ坊連呼体制に入ってる無能だから
寄ってこられても困るわな、キメエw
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:47:26.26ID:Q7Z/3slf
神戸戦と同じで回させられてるって感じ
違うのはジョーがいることだけどそこを生かせるかどうか
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:47:26.37ID:kvvctt1O
まーた都倉かこわれるなぁ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:47:28.36ID:eb0YLu1B
痛がるのいいタイミングだな
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:47:30.04ID:ogycIIWJ
テキトーにジョーに楔か放り込んでれば何かしらのチャンスになるだろ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:47:34.24ID:4hiHBgOP
シャビどこいったw
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:48:04.95ID:eb0YLu1B
うっま
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:48:23.84ID:TBQMm/F3
宮原攻撃は本当に駄目だな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:48:39.52ID:YKfAcOwU
宮原をフリーにしても問題ないことがよく分かる
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:48:53.86ID:qssru32r
はっや
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:48:55.96ID:qbsOkHEn
宮原敵陣ではなぜか弱くなる
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:49:04.63ID:zdq13JJk
ツートップのシャビエル完全に無力やん 
  

死ね風間
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:49:05.97ID:TBQMm/F3
菅原くん急成長しろ!
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:49:12.44ID:W3/It5Jx
白い方は勝つ気があるのだろうか
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:49:12.68ID:eb0YLu1B
都倉には失敗して欲しい
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:49:15.95ID:k5pZX4AR
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:49:21.86ID:kvvctt1O
塩漬けにされてますなあ
やばいな一点ヌルっと取られるパターンや
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:49:32.52ID:qssru32r
和泉を前田かな、こういう時マテウス欲しいね
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:49:51.39ID:Q7Z/3slf
セレッソのプラン通りだな
鈍ったところをカウンターで仕留めに来るぞ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:50:13.60ID:qbsOkHEn
セレッソはやりたい事やってるだけだな、打開してぇな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:50:16.61ID:BtUKzfmb
宮原はシンプルに自分の得意の攻撃のパターンを1つつくれば変わるかもしれん
ボール持ってからテンパってる
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:50:35.41ID:HPV6rYfP
前半はロティーナの戦術にはまってるわ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:51:21.82ID:34S7N4bW
新顔だらけのナゴグラ相手なら様子見でこういう戦い方するのが普通(笑)

得体の知れないはじめて見るヤツがいるんだから当たり前だろ(笑)
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:51:24.63ID:eb0YLu1B
相馬と和泉と結構ミドル狙ってたな
和泉は無理くり引っ掛けてただけだが
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:51:45.54ID:PFlKOl9b
相手コートに押し込んでる分、引いてる相手がずっと引いたままだからなぁ。ココから去年は崩せなかったけど、今年はどうかっていう試金石やね。
前線の選手は殆ど変わってないから、こう言う場面でシミッチが機能するかどうか。
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:51:58.89ID:eb0YLu1B
神戸よりはマシではある
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:52:05.10ID:kvvctt1O
楢神キター
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:52:24.54ID:i5oWuBz+
今日もツーバック
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:52:26.44ID:eb0YLu1B
緊張してるじゃん
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:52:31.27ID:kvvctt1O
楢神緊張してるん?wwww
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:52:56.95ID:zLr4uByc
都倉のカンフーサッカーは危険
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:53:01.35ID:eb0YLu1B
かっけえ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:53:06.30ID:Xlzv4q5v
1点でも取れればセレッソのディフェンスの人数変えてくるから付け込めるんだけど、このままスコアレスの時間が長くなると一発でやられかねない
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:53:36.24ID:eb0YLu1B
セレモニーでも緊張
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:53:47.57ID:FJ7WxG2H
セレッソの守備固いな
まぁ開幕戦も前半はこんな感じだった気もする

相馬サイドでボール持つの良いけど、相馬と宮原が全然合ってないなw
後半相手が疲れたとこで前田かな。ゴリブル連発してほしいわ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:54:14.82ID:eb0YLu1B
言うほどサプライズだろうか?
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:55:02.51ID:Xlzv4q5v
>>849
攻撃で宮原が上がれば相馬が中に入るって感じで連動してるけど、たまに連係ミスで互いのスペースを消し合ってる時があるね
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:55:10.61ID:YKfAcOwU
>>862
Jリーグも慈善事業じゃないからな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:55:18.41ID:eI804r6D
神戸では超えられなかった壁や
なんとかこじ開けてくれー
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:55:48.77ID:z0gQAvg3
後半前田を入れて間延びしたところをカウンタ一閃されそう
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:55:50.22ID:eb0YLu1B
楢崎正剛って完璧な字面響き
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:55:58.88ID:YKfAcOwU
前田の右サイドのカットインはもっと評価されるべき武器なんだけどな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:56:47.94ID:eb0YLu1B
前田に期待し過ぎじゃない?
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:57:09.15ID:qbsOkHEn
楢さんもう優しい顔になってんな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:57:20.07ID:kvvctt1O
万年中位言いかけたなwwww
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:57:44.65ID:zdq13JJk
シャビが2トップで何やった? 

何にも驚異になってない
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:57:46.86ID:ERKO1xYt
>>862
それな。他所のクラブは韓国人とか使ってバかじゃないのかと思うわ
まともなGKを育成したことがないウチが言うのもなんだけどw
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:57:59.59ID:1VL/tSQi
この程度崩せないようじゃ優勝は夢のまた夢だな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:58:41.10ID:qbsOkHEn
昨日ラジオで言ってたけど優勝後の新幹線でまあまあ呑んでたらしいな
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:59:25.91ID:34S7N4bW
サッカー無知のおまえらな
この流れで後半の組み立てが無能風間の本番だからな(笑)

チーム清武の戦術は
完全にジョー1人のチームと見切って後半にかけてきてるからな(笑)
裏返せばチャンスだから無能風間のベンチワーク次第でどうとでもなる試合だわな(笑)
手持ちのコマが圧倒的だからな(笑)

ただ風間は無能だからな(笑)こうやって崩れていくって目の当たりにするだろうな(笑)
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:59:36.62ID:qbsOkHEn
ジョー前田、相馬GXかな 好みです
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 14:59:58.44ID:4J2/5eHS
現地混んでるな
このまま秋まで持つくらい好調維持してくれれば
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:00:23.14ID:zdq13JJk
風間のスタメンチョイスクソ過ぎ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:00:24.08ID:Isg+F23w
直樹後半から!
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:00:57.76ID:eb0YLu1B
また後で
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:01:10.34ID:kvvctt1O
和泉いるな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:01:12.04ID:qbsOkHEn
宮原も和泉もいるな
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:02:09.28ID:qssru32r
相馬かー交代
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:02:15.70ID:kvvctt1O
相馬アウト前田イン
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:02:25.29ID:eb0YLu1B
青柳ういろうのCMこんなに聞こえてNHK的にいいのかな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:02:44.03ID:4hiHBgOP
前田スタートじゃアカンかったんかよ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:02:46.67ID:5Ymj8fgv
相馬左にしてあげればよかったのに
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:02:50.40ID:qbsOkHEn
>>915 90分で見るとその方が良さそうね、赤崎の出来が良ければなおよし
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:03:02.73ID:eb0YLu1B
相馬はむしろ良かったけど
代えるのも仕方ないんじゃない
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:03:08.09ID:kvvctt1O
前田もここで違い見せんと
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:03:22.79ID:YKfAcOwU
>>941
赤崎は技術以外は使えるからな
技術ないのが致命的ではあるけど
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:03:33.03ID:34S7N4bW
結局ジョーにはじまってジョーで終わりそうやな(笑)

なんやこのウンコチーム(笑)
シミ坊の等身大がようやくサッカー無知にも見えつつあるやろ(笑)
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:03:36.04ID:eb0YLu1B
は?
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:03:47.12ID:YKfAcOwU
そこも和泉遅いんだよ
足元で止めないとプレーできないのか
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:03:47.59ID:BAyEMA02
和泉君は何故そうもうんこなのかな
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:03:51.69ID:4J2/5eHS
今の打てや和泉
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:03:52.54ID:qbsOkHEn
和泉は惜しいホントに惜しい もう一皮
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:04:43.57ID:4J2/5eHS
あそこで打てないと和泉はずっと玉田のようにはなれない
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:05:21.47ID:BAyEMA02
んー
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:05:26.43ID:qbsOkHEn
狭すぎるわ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:05:28.72ID:YKfAcOwU
シャビエルが露骨にジョーしか見てないな
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:05:38.55ID:i5oWuBz+
都倉ざまあ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:05:44.67ID:BAyEMA02
前田ミーとできんかったか
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:05:49.03ID:qssru32r
シュート大事
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:06:07.44ID:kN6TdqOi
和泉交代で良かったのに
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:06:15.32ID:HPV6rYfP
交代は相馬より和泉だろ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:06:32.34ID:YKfAcOwU
吉田遅いよ
残ってるよ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:06:38.79ID:BAyEMA02
なんだかしれっと取られそうやわ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/03/02(土) 15:06:41.16ID:i5oWuBz+
放送のレベル低いー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況