■□■□■ ヴィッセル神戸 実況 ■□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:06:51.15ID:CqDoamiZ
2019.2.22 J1 Vol.1 セレッソ大阪−ヴィッセル神戸(ヤンマースタジアム長居) Kick Off 19:33

STARTING MEMBERS

GK 18 キム スンギュ
DF 22 西 大伍
DF *3 渡部 博文
DF 25 大ア 玲央
DF 19 初瀬 亮
MF *5 山口 蛍
MF 24 三原 雅俊
MF *8 アンドレス イニエスタ
MF 14 三田 啓貴
FW 10 ルーカス ポドルスキ
FW *7 ダビド ビジャ

SUBSTITUTE MEMBERS

GK *1 前川 黛也
DF *2 那須 大亮
MF 27 郷家 友太
MF 35 安井 拓也
FW 13 小川 慶治朗
FW 16 古橋 亨梧
FW 21 田中 順也

HEAD COACH

フアン マヌエル リージョ
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:08:41.80ID:piO6mxeK
俺たちの三原が先制点やぞ
0005視聴率クラッシャーの不人気田舎チーム  広島 福岡w
垢版 |
2019/02/22(金) 19:09:06.90ID:+71OsDl9
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  8.9%  」 悲惨ですねー  野球の話題は いつも巨人か日ハムw
「巨人ファンしか」見てない  やきう   いつまでも 巨人に寄生してるプロ野球www
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:13:52.61ID:piO6mxeK
DAZN入ってない奴は中学生以下か焼き豚しか居ない
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:15:56.24ID:+YjOIASN
緊張してきた…
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:19:46.46ID:jHGP5lq5
ニートだけどダゾーンはいりました
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:19:53.57ID:QJnoPTG+
>>1oh kiny
https://www.youtube.com/watch?v=A_gnv-0yM6c
年度末に震災の引き潮みたいな…
昭和平成の風景撤去換骨瓦解や店じまいやハタマタ唯一馬柱楽しみな情弱孤爺棄て山転生や昭和古参の流し雛が続き
〜やがてneo nationalism IT 産業革命の平成も終わる
https://www.youtube.com/watch?v=IZ3BIfRav-E
Cheer disabled presence up by you playing this year on the sound of jazzy soulful fusion turn
今年も情弱爺や家無き子やら不自由な存在を禿ましてくれよ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:20:26.78ID:Fm5EhUya
今年も1 位目指すの? 11位?
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:24:17.81ID:3aS6o/63
>>22
スタメン全然違うんだよバーカ
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:26:15.93ID:3aS6o/63
>>23
蛍、西、三田、スンギュが無名?
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:27:05.88ID:hRjXRP+y
>>23
お前が無知なだけやろ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:27:39.95ID:3nU3yxM6
>>1


みなさん今年もよろしく!
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:27:41.04ID:IHrjrPJs
>>24
悔しい?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:28:06.37ID:kCcxoA5M
やっぱりキャプテンポルディか
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:28:10.77ID:IO1yBjjM
ポドルスキ『イグゾー!!!
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:28:19.17ID:3aS6o/63
>>33
しょーもな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:28:46.57ID:3aS6o/63
>>32
PSMで判断する馬鹿ちゃん悔しい?
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:29:09.17ID:ImKrgNPp
今が楽しさのピークではありまさんように
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:29:26.68ID:AdxhHsST
実況なにを言ってるん?昨日徹夜で考えたんけ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:29:32.03ID:/GkX/TuH
そろそろ イニ散歩 始まるよ!
今日は大阪市長居のヤンマースタジアムのピッチを散歩します。

※ピッチ入場にあたっては特別な許可を得ております。
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:29:56.41ID:i/iPI/eh
イニエスタのエスコート木梨かよwなんでこのおっさんなんだ?とか思ってそうw
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:31:27.08ID:aNxTdQKl
ラーメン屋!
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:31:40.45ID:xB5vpd+o
勝ったか?
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:31:47.73ID:IO1yBjjM
家系ラーメンFC
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:32:24.50ID:tJs/rbd5
三原さん不安げな顔しとるで…緊張してるんか
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:32:35.89ID:wY+K1jXt
おおおおおお
Jリーグ開幕戦以来の興奮する開幕やな
いやあれ以上の興奮度だな
リーグの成熟度が違う
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:33:00.09ID:IO1yBjjM
中盤 蛍しか知らんけど大丈夫なんか?
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:33:58.12ID:+/rZRSg7
どんな監督でも三原を外さない
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:36:07.79ID:i/iPI/eh
立ち上がりはセレッソか
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:36:38.30ID:ImKrgNPp
早く見たい
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:38:28.09ID:4i13C67d
ビジャキレッキレ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:38:34.95ID:+/rZRSg7
蛍かわいそすぎ
開幕で前所属はつらい
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:38:39.27ID:oL/MIxCL
ビジャうまいな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:38:59.01ID:tJs/rbd5
三原さん狙われるぞ…がんばって!
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:39:01.04ID:+/rZRSg7
>>97
良かった事がない
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:39:37.00ID:fUrv85Za
蛍はしょうがないよこれはw
試合中にセレッソの選手の人命救助でもしない限りブーイングは収まらんやろw
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:39:51.66ID:I/vGjwJa
ビジャくっそうまい
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:40:05.60ID:I/vGjwJa
三原悪いね
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:42:23.48ID:oL/MIxCL
セレッソの守備固くて崩せない
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:42:57.58ID:4W9GJ4gS
ビジャめっちゃ動き軽いな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:43:28.55ID:+/rZRSg7
ここで年1ミドルは早い
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:43:33.47ID:I/vGjwJa
神戸の迫力やべえなこれ、チートやん
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:44:38.56ID:NEe8QZ8b
ビジャ落ち着けw
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:44:57.73ID:TmXb8Z1A
ビジャwwwwwww
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:45:09.46ID:I/vGjwJa
ビジャあと1回でカードやんけ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:46:05.47ID:/sBvjUtk
三原とかラベル酷すぎ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:47:03.26ID:4W9GJ4gS
ピヨタケ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:47:20.96ID:/sBvjUtk
古橋がいれば外国人選手活きるのになー
外国人選手疲れてからの後半古橋投入とかするなよ!
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:48:06.77ID:g3rGBaL5
今季からのクソミーハー神戸ファンです
神戸に行ったことすらありませんが全試合見るつもりなのでよろしくお願いします!
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:48:18.31ID:doetDSwj
蛍ええやん
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:48:45.95ID:IHrjrPJs
ポドルスキは相変わらずだなww
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:49:11.06ID:Nyv3pK0c
まさに劣化版バルサw
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:49:15.52ID:XuDikMb5
山口代表のせいで印象悪いけどやっぱりうめえわ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:49:45.72ID:ypiy0gK0
ビルドアップ、すんごくきれいなポジション取りだな
https://i.imgur.com/9v7mRfS.jpg
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:49:54.03ID:doetDSwj
ビジャ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:50:11.67ID:NEe8QZ8b
ビジャすげーな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:50:31.92ID:Nyv3pK0c
まじかよ、シュートうまっ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:51:16.57ID:jHGP5lq5
ええやんええやん
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:51:22.15ID:doetDSwj
イニエスタだよな〜
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:51:58.61ID:NEe8QZ8b
ビジャ絶対後半バテるぞ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:52:46.62ID:4i13C67d
三原の役割ってまあこれだわな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:53:47.20ID:I/vGjwJa
ヴィッセルのチケめちゃくちゃ高くなってね?だいぶ行くの減りそうだわ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:54:13.85ID:mdhJ6nV3
なんで三原が開幕からスタメンなんだ
終盤戦以降しれっとポジション奪取してこそ三原なのに
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:54:27.26ID:jHGP5lq5
やべえええええ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:54:36.16ID:AdxhHsST
ビジャ怖ええ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:54:45.48ID:NEe8QZ8b
ビジャやばいな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:55:07.50ID:/sBvjUtk
14番で世界的有名選手って誰かな?
三田は来年も背番号変えて欲しい・・・
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:55:08.73ID:Nyv3pK0c
まじかよ、やっぱうめえなあ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:55:27.27ID:ypiy0gK0
ビジャが元気なうちに点取りたいは
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:55:42.06ID:aCjS6waJ
ビジャうめぇw
あんなスルスル行かせんなよw
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:56:04.13ID:I/vGjwJa
郷家と三原かえろ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:56:23.26ID:fcqq78CS
前川はなんでベンチ?もったいな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:56:24.38ID:+/rZRSg7
なんで三原なんかなあ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:57:12.61ID:mdhJ6nV3
三原のパスから三田のゴールの1-0で勝って欲しい
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:58:04.72ID:IHrjrPJs
下手なのが2人おるわ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:58:06.34ID:5R8GQS16
なんか詰め将棋見てるみたいなスピード感だな、お互い
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:58:24.07ID:/sBvjUtk
イニエスタは週末の家族旅行楽しみにしてる
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:00:10.62ID:G39UQVwo
三原なんか奪取だけはめちゃくちゃうまくね?
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:00:31.61ID:+/rZRSg7
ぽるでぃのはファールやと思います
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:00:39.92ID:Nyv3pK0c
ポルディ空気
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:00:47.71ID:IHrjrPJs
DAZNカックカク
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:01:02.98ID:SKDdqLSl
三原勝負するような縦パス躊躇するしイージーなとこでロストする

明らかに足りない
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:01:39.20ID:/sBvjUtk
三原の開幕第1号弾がみたいw
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:02:00.77ID:lXtTYaPu
バックの広告裏にズラッと並んでる奴らなんなの?
なんか見栄え悪くね?
陸上トラックのせいで観客クソ遠いのにあの位置でかぶり付きで見てるのズルくね?
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:02:12.96ID:NEe8QZ8b
やり直し?
去年あれやられたよな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:03:53.73ID:Nyv3pK0c
やっぱ前線年食ってんなあ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:04:11.18ID:ypiy0gK0
スンギュあんまりキック良くないな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:05:13.24ID:TmXb8Z1A
なにいまのどどいつ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:05:45.14ID:IO1yBjjM
中盤の3枚が平凡すぎて3トップの魅力が出ないね
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:06:08.16ID:SKDdqLSl
いや山口すげえよ
ほんと守備うまい
隣が三原のせいか繋ぎもうまくみえる
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:06:08.52ID:Y/VVOjI5
セレッソ引きすぎだろ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:07:49.93ID:Y/VVOjI5
シュート本数は多いな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:07:50.13ID:IHrjrPJs
ドイツ人のお荷物変えろやww
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:08:13.31ID:/sBvjUtk
セレッソの後半からでてくる新加入選手でガラっとよくなりそうだから
前半のうちに2点はとっておくべきだ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:08:32.41ID:mdhJ6nV3
後半の状況次第でラームも出した方がいいかもな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:09:32.81ID:SKDdqLSl
三原判断おっせえ
ダラダラしてる間にセーフティーなコースしかなくなる
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:10:14.30ID:/sBvjUtk
後半ボルディーと都倉がやり合うことになる
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:10:20.51ID:0oCfSL/Z
前半のうちに1点はないと負けそう
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:10:39.78ID:jHGP5lq5
なんでやねんって言ったのイニエスタか?
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:10:48.71ID:Nwq91CNX
なんでやねん
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:11:05.74ID:TmXb8Z1A
なんでやねん
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:11:05.98ID:4i13C67d
今の初瀬?
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:11:26.03ID:jHGP5lq5
なんでやねん!
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:11:27.05ID:/sBvjUtk
なんでんかんでん
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:11:35.39ID:doetDSwj
打てよ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:11:49.86ID:TmXb8Z1A
ポドルスキは使えなかったのか
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:12:03.50ID:z5amyoP2
日本人は遠慮するなよ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:12:20.44ID:4i13C67d
ポドルスキに強く呼ばれていた戸惑ったか?
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:12:30.40ID:3/WMCgLP
今のところ良い選手と悪い選手は?
忖度抜きで
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:12:35.43ID:7t/lG0j1
初瀬めっちゃ良いな。今までティラトン橋本三原だったからな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:13:05.74ID:IO1yBjjM
三田がgm過ぎてな
もっとマシな中盤いくらでもいるだろ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:13:14.61ID:4i13C67d
初瀬攻撃ではいい。守備はずっと攻撃してるから分からん
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:13:55.34ID:SKDdqLSl
三田頑張ってると思うけどなあ
0421
垢版 |
2019/02/22(金) 20:13:57.87ID:d8JxEooo
脚サポはアホやな
初瀬ディスって逃げられるんだもんw
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:14:13.38ID:3EbqngZR
ミタとかいう下手くそって昨シーズンもいたの??
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:14:36.08ID:/sBvjUtk
いまのセレッソから点とれないままだと後半セレッソ新加入選手たちにやられるぞ
マジで情けない
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:15:33.86ID:4i13C67d
三田チャンス作ってるし悪くないやろ。去年よりポジション取りが難しそう
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:15:34.32ID:gEhiFUqW
山口うまい
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:16:05.30ID:IO1yBjjM
イニ動き良くなってきたな
西は良い補強と言える
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:16:49.02ID:SKDdqLSl
山口のパススピードを見習えよ三原
キャンプでなに見てきたんだ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:16:49.42ID:gEhiFUqW
セレッソは攻めて来ないから試合として面白くないね
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:17:04.00ID:/sBvjUtk
古橋がいればイニエスタがよりよくみえるのに
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:17:34.79ID:ypiy0gK0
もっと早く触ってればな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:17:56.10ID:gEhiFUqW
シュート遅いぞ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:17:56.44ID:4i13C67d
初瀬右足使えない感じ?
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:18:06.86ID:Nyv3pK0c
うんまっ、ビジャ、何こいつ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:18:57.41ID:/sBvjUtk
これは後半やられるわ!
外食してくる あほらし
負けておくんじゃねーぞ!!
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:19:10.34ID:gEhiFUqW
余計なファールが多い
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:19:21.72ID:W2Ip4sFz
ソウザか奥野を三原とトレードして欲しいです
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:19:30.20ID:3EbqngZR
>>434
まじか
驚愕なんだがw

ユース上がりかなんかで大事にされてる子?
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:19:36.15ID:7t/lG0j1
ファールさけたいけど、中央で潰す戦術なんだろうこれは
諸刃だがそうしないともたん
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:19:41.14ID:4i13C67d
三原与えられた仕事こなしとるやろ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:21:01.77ID:ypiy0gK0
イニエスタの偽9番やるなら、他の選手がどんどんシュート撃たなきゃいけないな
西も初瀬も、もったいない場面があった
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:21:05.61ID:FV98JHpA
セレッソは最初から後半狙いだろうな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:21:05.64ID:HPPFNWAW
とりあえずビジャ上手い
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:21:07.33ID:W2Ip4sFz
個人的に三田は頑張ったと思う
初瀬最高!!
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:21:12.49ID:VgHyIj1D
Finishを難しくしてるだけって感じ。
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:21:27.58ID:3EbqngZR
三原とソウザ交換しろよ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:21:32.42ID:/sBvjUtk
後半最初から古橋投入して勝っておけよ!
じゃーなー 飯食べてくる
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:22:01.87ID:cqhekfKl
7500MANの出番はありそうですか?(・∀・)
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:22:08.75ID:0yIHj+9b
三原さぁ〜、頼むよ〜
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:22:38.79ID:0A2Ofp/K
こんなこと言うのもなんだけどぶっちゃけ加入した日本人選手の質が高いんで
昨季よりミスが少ない分ストレスなく観れる
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:22:54.92ID:a4SiJExD
シュート前までしか崩せてないな
結局ゴール前だと個人技頼み
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:24:12.30ID:W2Ip4sFz
>>506
それな
だから余計に三原の粗が目立つw

三原の良さを説明するのが難しい
蛍に攻撃も守備も負けてる

セーフティーに仕事する選手なのかもしれんがだとしたらミスは絶対にしたらダメ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:24:15.92ID:7t/lG0j1
三原のとこイノハがいたらもっと良かったな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:24:19.23ID:SiLk8NNp
相手が3バックで来てくれたので
ビジャとポルディがサイドに張っていて
うまくWBの裏を突けていた

後半は相手はどうするかわからんが
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:24:27.28ID:FV98JHpA
MNB?
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:24:54.84ID:e0ILxfY8
ポルディ何してんの?
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:25:05.34ID:jHGP5lq5
なんで土下座しとんねん
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:25:05.66ID:Bgt37yw+
三原潰してくれてるんだがいかんせんパスの質の悪さょw
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:25:15.28ID:W2Ip4sFz
全然かわいくねーな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:25:18.40ID:Nyv3pK0c
パンチラタイム
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:25:42.17ID:FV98JHpA
これ遠くてスタンドから見えないな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:26:16.11ID:HPPFNWAW
なんやwこれが有名なセレ女かw
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:26:23.32ID:ymZ/oLRI
NMBはかわいい子ばっかり
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:26:50.10ID:3nU3yxM6
三原のとこが藤田ならもっと支配できたんじゃないか
0565!ninja
垢版 |
2019/02/22(金) 20:26:53.91ID:UZgSjAkG
ビジャよりハゲよりNMBの方が有名なんだよなあ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:27:10.15ID:TmXb8Z1A
うー!はー!ってモー娘。かよ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:27:22.23ID:4i13C67d
三原→郷家は全然ありやろ
古橋をどのタイミングで入れてくるかも見もの
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:27:26.26ID:3EbqngZR
ミタの事色々教えてくれてサンクス
今日の出来はイマイチって事は理解したわw

ティーラトンとかいう下手くそはクビなったの?
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:27:28.83ID:IHrjrPJs
山本さあやは?
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:27:42.33ID:i1fk7ENT
>>538
守備のイメージしかなかったけどパスも普通にうめーわ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:27:48.90ID:7t/lG0j1
三原か三田のところに郷家だと強度がガクッと落ちるから仕方ないよね
VIPのスタミナ切れ郷家と古橋だろう
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:27:49.54ID:cqhekfKl
イニエスタ「今すぐロッカールームから出て見に行きたい」(^ω^)
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:28:06.75ID:W2Ip4sFz
こういうのって集客が見込めない試合でするイメージあるけど48からアプローチあったんじゃね
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:28:24.44ID:ymZ/oLRI
NMB目当ての客が3000人
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:28:42.00ID:FV98JHpA
これなんて言う歌?
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:29:17.93ID:5R8GQS16
お遊戯会終わりか
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:29:47.55ID:W2Ip4sFz
屈指wwwwww
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:29:53.33ID:jHGP5lq5
流石にかわいそうw
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:29:56.32ID:CqDoamiZ
>>517
向こうも遅めなんでなんとかなってるな。
結構よく取り返せてる。

とはいえ鋭いカウンターがいつくるかとヒヤヒヤしてはいるが。
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:29:58.55ID:TmXb8Z1A
>>580
48くらいでね
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:30:04.85ID:UZgSjAkG
NMBかわいいなあ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:30:10.06ID:FV98JHpA
ファール8回か
多いな
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:30:18.82ID:GO2bgVEm
ビジャが動いたスペースを誰が使うかやね
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:30:20.23ID:+V4NjW3T
かわええやんAKB
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:30:30.12ID:IHrjrPJs
後半、大阪国は前から来るな。
ポルディは変えてくれ。
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:30:33.11ID:aOIXvAuG
勘違いしてるようだけど今日のチケット完売に貢献したのこの子らだから。ビジャでもポルディでもイニでもないから。
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:30:56.14ID:HOznw8ro
これは素直な浦和サポさん達が総ブーイングするのわかりますわ
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:31:12.48ID:73WuQD5D
AKBもう終わりか?
もっと見たかった
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:31:32.83ID:4i13C67d
じゅんいちダビッドソンのがええぞ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:31:33.62ID:3EbqngZR
>>585
>>589
昨年数試合しかみてないけど酷いと思ってた
ガッツあって応援したくなるんだけどね

三原とかいうおじさん?も夏で放出してほしいな
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:31:49.77ID:W2Ip4sFz
愛恵里に水着でスタジアム一周させろ
その方が喜ぶみんな
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:32:12.55ID:73WuQD5D
セレッソの方が走行距離多いんだな
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:32:35.58ID:AdxhHsST
毎月AKB系がパフォーマンスすれば、daznの有料会員にカウントされるから良いかもね。
金使う層を呼び込むのがdaznが伸びる秘訣だぞ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:32:39.70ID:4i13C67d
CB2枚ほぼ走ってないんちゃう?
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:33:17.53ID:W2Ip4sFz
柿谷もったいないな
近くに複数いないとこの子の良さ出ないだろ

ヤンチャガキっぽい顔は憎めんから好き
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:35:04.37ID:3nU3yxM6
ナベはプレス掛けられたらすぐパニック起こすのに柿谷がぼーっとしてくれてて助かる
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:35:25.16ID:73WuQD5D
ポドルスキって知り合い多いな
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:35:25.84ID:TmXb8Z1A
清武「おめえ何言ってるかわかんねえよ笑顔」
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:35:30.69ID:ONX/AESx
ビジャ可哀想
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:36:00.24ID:iLHMU3fT
>>655
それで支配してるのはむしろ褒め言葉やで
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:36:16.72ID:jHGP5lq5
すげえな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:36:22.81ID:73WuQD5D
山口うまいな
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:36:25.63ID:TmXb8Z1A
うまい
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:37:30.78ID:SKDdqLSl
ほんと瞬間的に100点のパス出せるのは化けもんやな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:37:49.58ID:O6b4sr6g
神戸はワールドクラスの三人が特別すぎて他の日本人選手はやりにくいだろう
外国人選手は人数に枠があるから今後は香川長友岡崎とか海外経験と知名度のある日本人を獲得すべきだな
スゲーチームができると思うんだが
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:38:41.19ID:Nyv3pK0c
なんかつまんねー試合だな
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:39:00.08ID:cQMowDFv
西が普通の右SBになってるのがなんか悲しい。
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:39:21.38ID:jHGP5lq5
ちょっかい出すな試合中だぞ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:39:44.44ID:TmXb8Z1A
このアナウンサー言葉のチョイスおかしいよ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:41:22.18ID:cQMowDFv
>>693
家長「スペイン2部よりレベル低いんやからしゃあないで。」
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:41:45.28ID:iLHMU3fT
初瀬がでれなかったの
使い方の問題じゃね?w
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:41:46.09ID:4i13C67d
初瀬さんいいね
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:42:27.63ID:TmXb8Z1A
d b
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:43:57.83ID:iLHMU3fT
俺が知ってる桜じゃない
クルピが泣いてるぞw
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:44:02.55ID:jHGP5lq5
点取られる匂いはぷんぷん
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:44:21.06ID:taKjM3bq
VARってあるの?
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:44:27.36ID:5qEdxzWT
ヒロシです・・
今年も不安になってきたとです。
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:45:24.00ID:taKjM3bq
後半失点しそう
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:45:55.79ID:TmXb8Z1A
これ勝った方が首位なの
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:46:27.21ID:TmXb8Z1A
>>731
だいたいNMB48のせい
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:47:05.67ID:TmXb8Z1A
>>736
逆に声援だって思ってそう
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:47:26.95ID:taKjM3bq
全然クロスが合ってないな
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:47:32.61ID:IHrjrPJs
ドイツのデブww
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:47:41.41ID:iLHMU3fT
>>736
最初から全くパス乱れてない
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:48:20.58ID:jHGP5lq5
誰もいねえ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:48:26.54ID:taKjM3bq
やばい
普通に負けそうなんだが
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:48:38.46ID:Nyv3pK0c
セレッソ普通に勝つわw
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:49:05.76ID:Sb2eU2sy
西ってやつ明らかに攻撃の足引っ張ってない?
何なんこいつ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:49:27.43ID:QvGtiGik
先制点取らないと!!
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:51:19.00ID:Sb2eU2sy
ショートパスばっかやな
大きな展開がない
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:52:42.18ID:jHGP5lq5
しょっぱい引き分けはやめて
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:52:56.03ID:IHrjrPJs
都倉緊張しすぎ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:52:58.51ID:Sb2eU2sy
ワンタッチではたく選手いないの?
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:53:01.77ID:ZaLXNwNs
>>784
鹿島ではゲームメイク含め自由にやらせてもらってたから移籍して勝手が違うんだろう
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:53:54.94ID:Sb2eU2sy
糞つまらんサッカーだな
支配率だけ高い眠くなる悪いポゼッション
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:53:57.00ID:jHGP5lq5
ポドルスキーうめえ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:54:37.87ID:IHrjrPJs
ボンクラ!
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:55:12.56ID:IHrjrPJs
見てりゃわかる!
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:56:11.57ID:Sb2eU2sy
ビジャ初瀬イニエスタの左サイドは強いな
西が足を引っ張る右はポドルスキの運動量のなさもあいまってしんどいね
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:56:26.92ID:QvGtiGik
はやく点取らないと負けるぞ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:57:07.09ID:GwutggOr
入れてどうにかなりそうな展開でもないけど古橋まだ?
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:57:30.94ID:Sb2eU2sy
糞眠くなるペップのバルサを思い出す
シティに行ってマシになったけど
やっぱスピードスターがいないと糞ゲーになりがちだわ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:57:58.90ID:GMKCewUe
ポドルスキーがよかったのってはるか昔のちょっとの期間だけで
ガナでは超しょぼかったし代表でもしょぼいというか全然出てないのに
なんでこんなイニエスタとビジャと同格扱いなんだろう
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:58:07.39ID:QvGtiGik
PKだろ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:58:16.31ID:rpsGYw1L
三田って奴いらんやろ
運動量皆無で下手糞だし
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:58:30.44ID:jHGP5lq5
おいwww
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:59:05.60ID:QvGtiGik
右足で蹴れば
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:59:05.62ID:sHKb7wqW
うてやー
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:59:50.30ID:4i13C67d
足遅い
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:59:59.20ID:QvGtiGik
完全に読まれてた
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:00:22.02ID:aOIXvAuG
ポルディはケルンに帰してロッペンとろうぜ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:00:24.66ID:QvGtiGik
山口うまいな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:00:37.63ID:Sb2eU2sy
右サイド糞過ぎ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:00:46.95ID:Nyv3pK0c
さすがに外人がガンガン出てくるな、おもすれーーーーー
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:01:17.16ID:jHGP5lq5
なにやっとんねん
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:01:32.24ID:QvGtiGik
完全にやられたと思った
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:01:40.52ID:Sb2eU2sy
柿谷はやっぱうめーな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:02:40.98ID:Nyv3pK0c
決めろやあああああ、トックンんんンンン
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:02:56.67ID:4i13C67d
ポドルスキより怖い都倉
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:03:28.35ID:Sb2eU2sy
実況もクソだな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:03:37.56ID:dPsx/M5N
>>586
しっ!w
ここの奴ら全員在宅サッカーオタクだから知らないんだよw
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:04:24.26ID:Sb2eU2sy
はぁ
溜息がでるほどクソつまらん低速ポゼッションサッカー
スピードが足りないんだよスピードが
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:04:40.52ID:QvGtiGik
決めてくれw
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:04:52.42ID:jHGP5lq5
ソウザ決めろよw
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:04:56.60ID:IHrjrPJs
そうざまああああああああああああああああああ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:05:00.84ID:Sb2eU2sy
柿谷素晴らしいのに
他がクソww
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:05:00.96ID:QvGtiGik
シュートの打ち合いになってきた
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:05:14.18ID:VVwDKp+T
イニ散歩、楽しんでもらえてるかな。
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:05:26.27ID:+/rZRSg7
決めろよソウザ
もうひと思いにやってくれ・・・
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:05:36.73ID:IHrjrPJs
かきたにうめえ
代表で戻りワンチャンアルウウウ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:05:44.15ID:QvGtiGik
70分からセレッソ攻めてきてるな
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:05:49.34ID:Bs6W64qO
やりたい放題
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:06:15.91ID:wiX80LLk
守備がボロボロなんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況