X



櫻専用 開幕戦!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 18:22:13.94ID:HJw5581G
長居=絶対勝利や mg(`・ω・´)
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 18:23:18.55ID:iAleJ/jc
にだ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 18:25:03.32ID:HJw5581G
GK 21 キム ジンヒョン
DF 3 木本 恭生
DF 14 丸橋 祐介
DF 22 マテイ ヨニッチ
DF 23 山下 達也
MF 7 水沼 宏太
MF 11 ソウザ
MF 25 奥埜 博亮
MF 29 舩木 翔
FW 8 柿谷 曜一朗
FW 10 清武 弘嗣

GK 27 丹野 研太
DF 2 松田 陸
MF 32 田中 亜土夢
MF 5 藤田 直之
MF 6 レアンドロ デサバト
FW 20 ブルーノ メンデス
FW 9 都倉 賢
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 18:33:13.53ID:HJw5581G
GK 18 キム スンギュ
DF 22 西 大伍
DF 3 渡部 博文
DF 25 大ア 玲央
DF 19 初瀬 亮
MF 5 山口 蛍
MF 24 三原 雅俊
MF 8 アンドレス イニエスタ
MF 14 三田 啓貴
FW 10 ルーカス ポドルスキ
FW 7 ダビド ビジャ

GK 1 前川 黛也
DF 2 那須 大亮
MF 27 郷家 友太
MF 35 安井 拓也
FW 13 小川 慶治朗
FW 16 古橋 亨梧
FW 21 田中 順也
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 18:41:47.78ID:qd8/KH7Y
うんこあげ
0012多重人格者
垢版 |
2019/02/22(金) 18:50:33.68ID:YyuSlVHg
そんな事ないよ!十分豪華だよ

DF 2 松田 陸 ←見たい
MF 32 田中 亜土夢  ←見たい
MF 5 藤田 直之  ←見たい
MF 6 レアンドロ デサバト  ←見たい
FW 20 ブルーノ メンデス  ←見たい
FW 9 都倉 賢 ←見たい
0019視聴率クラッシャーの不人気田舎チーム  広島 福岡w
垢版 |
2019/02/22(金) 19:09:28.20ID:+71OsDl9
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  8.9%  」 悲惨ですねー  野球の話題は いつも巨人か日ハムw
「巨人ファンしか」見てない  やきう   いつまでも 巨人に寄生してるプロ野球www
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:12:41.00ID:Qhfrclfr
4バックかと思ったが
今、サイドから入ったボールへの対応練習は
左から木本・ヨニッチ・山下の並びだわ

わからん
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:19:04.26ID:d5ukF6qB
ピンクの豚が睨んでいる
こっちを向いて睨んでいる
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:25:12.55ID:UnC8z4hl
結局、柿谷の1トップかよ
ブルーノも都倉も獲得した意味無かったな

フロントの意地でも柿谷が主役のチームにしてみせるという姿勢が垣間見える
二人とも出場機会を求めて来年は居ないんだろうな
もうダメだわこのクラブ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:27:42.40ID:UnC8z4hl
>>30
惨敗したら、もう選手とフロントのせいでいいよな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:30:54.45ID:T79AHqnv
がんばれー
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:31:20.48ID:cqtP/Xn6
|\_/ ̄ ̄\_/|   |\_/ ̄ ̄\_/|   |\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/   \_|  ▼ ▼ |_/   \_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /         \  皿 /        \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ      (⌒`::::  ⌒ヽ        (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'       ヽー―'^ー-'         ヽー―'^ー-'
     〉    |         〉    |          〉    |
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:36:25.42ID:UnC8z4hl
神戸の三田って、去年はイニエスタに8番奪われ、今年はビジャに7番奪われ散々だなw
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:37:29.29ID:UnC8z4hl
>>53
内田なんかをありがたがるからw
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:39:49.98ID:UnC8z4hl
>>69
ユンが解任された時、柿谷にも同じぐらいのブーイングが出来んかったのかなと
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:43:30.71ID:UnC8z4hl
舩木はトップ昇格3年目だから、今年がラストチャンスぐらいのつもりでやらんとな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:44:54.66ID:1Cje7+dj
緑者です
これがハゲサッカーの特徴だからね
こぼれを相手に延々拾われ続けて攻撃されっぱなしになるよ
J2じゃそこまで上手な相手が居なかったからそれでもなんとかなったけど
こういう上手い相手だと・・・
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:46:09.54ID:UnC8z4hl
>>91
こんな寒い季節にいくら持たせても相手はガス欠にならんぞ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:53:49.66ID:Ce3QveCZ
やっぱり清武が持った時は何か起こる気がするな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:56:45.38ID:/sBvjUtk
糞弱いなー
まったく怖さがない
ソウザはセレッソ去ったほうがいいぞマジで
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:57:51.66ID:Ce3QveCZ
ボール取られた後の切り替え早くていいな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:58:45.67ID:fUrv85Za
奥埜の前所属のサポやけど、なかなかいい選手だろ?w
よろしくな。
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 19:59:35.59ID:dVeHbrhM
>>192
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /               ヽ   _
   〈彡                Y彡三ミ;, 良い選手をありがとうございます…
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`
                      
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:00:18.48ID:fUrv85Za
>>199
いいよいいよ彼は大阪出身だからw
セレッソで頑張って欲しいよ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:05:57.61ID:Ea8xyNCM
昨季までのFリーグみたいにリプレイは小窓でやればいいのにな
あれだとオンプレー見逃すことも無くなるし
今期はJみたいに全画面でリプレイやるようになっちゃったけど
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:06:46.89ID:Ce3QveCZ
柿谷ボールカットはしなくていいからチームとしての守備ちゃんとしてくれ…
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:09:07.67ID:Ce3QveCZ
ブーイングするのがめんどくさくなってるやろ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:09:16.44ID:vDLfFvtM
ロティの守備はバイタルでのファール禁止
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:11:34.68ID:Ce3QveCZ
いちご
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:12:34.84ID:4K4YSNr3
なんやかんやでビジャの次に怖いのは初瀬じゃねw
初瀬が怖いというより対応してるうちの選手がアカンのかもしれんが
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:17:54.16ID:UsX+8Wri
自分が監督なら後半頭から松田と亜土夢入れて普通に4バックにするわ
やりたいサッカーの60%くらいできててこれなら話は別だけど
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:18:11.84ID:Ce3QveCZ
スライディングは良いんだけど、ポジショニング次第でもっと簡単に処理できたろうに今日こういうシーン多すぎ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:21:25.77ID:ZS1sVJQK
リーグ序盤はあかんやろうなと思ったが、思ってたよりあかんね
ロティ―ナは早く動くから修正に期待、しかしビルドアップが全然だから残り15分は縦ポンありだと思う
0308
垢版 |
2019/02/22(金) 20:22:06.17ID:chcIRVU3
前半苦しくても大丈夫、いつも後半しっかり修正するから
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:22:11.67ID:4K4YSNr3
新監督の初陣だからこんなもんだと思ってるけど
粘り強い守備としょぼい攻撃
今のところユンから変わった意味は感じられんなぁ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:24:13.61ID:KXy+U9uX
考えながらやってるからノッキングするな
オートマチックにはまだまだ時間がかかりそう

今のまま続けるなら舩木と丸の位置を変えたほうがいいかもな
経験のない舩木は左のほうがいいだろ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:26:22.94ID:FCWySqoN
曲がTPOに合っとらんわボケ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:28:43.06ID:yOa95dt/
ソウザは一列上げるしか無さげ
奥埜は本当に気が利いてる

山下専属でもビジャ相手はやっぱ厳しいな
というかあんなキレのいい状態のままなのが
0360
垢版 |
2019/02/22(金) 20:30:42.88ID:chcIRVU3
>>321
なぜか適応力はあったなw場合によって3バックと4バックを遜色なく使いこなせるのはなかなか見たことなかったし
逆に3と4使いこなせるようになってからが本番だから頑張ってほしい
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:35:06.38ID:Ce3QveCZ
舩木は仕掛けるフェイントすらなかったから初瀬ですら対応しやすいんやろな
逆足使えるようになるかしないと右サイド任せるのは無理や
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:35:24.85ID:No0TGJe3
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:41:07.11ID:Ce3QveCZ
あれイエローとかビジャにも出せよ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:41:33.65ID:1MLXXBfO
まー足逝ってるな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:41:36.33ID:UnC8z4hl
前半のチームスタッツ

38%
ボール支配率
62%
3
シュート
8
1
枠内シュート
3
59.2km
走行距離
54.5km
81
スプリント
65
258(85%)
パス(成功率)
406(88%)
2
オフサイド
0
12
フリーキック
5
2
コーナーキック
1

簡単に言うと、神戸に60%以上ボールを支配されているのに何故かセレッソの方が長距離を走らされてる
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:45:13.89ID:UnC8z4hl
>>396
そう、普通に子ども扱いされてるって事
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:45:23.20ID:1MLXXBfO
は?
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:47:57.97ID:Ce3QveCZ
良い攻撃
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:48:14.31ID:UnC8z4hl
>>418
柿谷「だって、俺がやりたいのはカウンターサッカーじゃないもん」
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:50:11.44ID:ZdLraf30
このレフェリー絶対海外厨
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:51:08.92ID:4K4YSNr3
キャンプで水沼と亜土夢が調子良くてキヨは元々評価高いから即復帰
それで福満が押し出された形でベンチ外になっただけだろ
高木は負傷明けだからしゃあない
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:53:22.15ID:Ce3QveCZ
しかしゴールキックひどいなw
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 20:59:13.15ID:Ce3QveCZ
ほんま3番引き継いだだけあるわ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:01:45.93ID:Ce3QveCZ
おしすぎやろおおおおお
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:04:28.29ID:Ce3QveCZ
こわ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:04:49.19ID:Ce3QveCZ
いれてくれやあああああああ
柿谷最高や!!
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:04:54.17ID:PcUt/eR8
ひいいいいいいい西こわい

ソウザこねえええええええええええええええ
曜一朗パスいいよ
シャドーの位置だとこういうのやっていかないとな
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:05:59.28ID:Ce3QveCZ
立て続けに良い攻撃や!
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:06:56.97ID:cqtP/Xn6
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:07:04.61ID:Ce3QveCZ
きたあああああああああ!!!!!!!!!!
0681
垢版 |
2019/02/22(金) 21:07:51.23ID:chcIRVU3
な?
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:08:47.02ID:Ce3QveCZ
ロティーナの采配最高や!!!早いタイミングで動いて流れこっちに来て先制!!!!!
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:12.46ID:Ce3QveCZ
は?審判あほなの?
0731
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:58.95ID:NIqZYdwE
ロティーナ返して(´;ω;`)
0745
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:45.67ID:NIqZYdwE
お前ら気をつけろよ通訳のマナトもめちゃくちゃ熱いから退席処分になって次通訳なしの可能性あるぞ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:12:54.13ID:DY2gDRPs
ロティーナ「この流れで負けようものなら、責任を取って頭丸めます。」
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:13:08.94ID:Ce3QveCZ
今シーズンの忖度枠はヴィッセルということか
0764
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:07.87ID:5zZtn+NP
プレーで批判に応える柿谷かっこいいね
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:06.53ID:Ce3QveCZ
丸橋の推進力いいわー
0776
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:15.40ID:KmX7f0iI
神戸の実況終わってしもたのでこっちきますた
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:16:38.77ID:PcUt/eR8
うちが足止まるとか言われてたが
相手ツアーとかやっててそんなに走り込んでないって情報あったし
そんなに差でてないな
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:19:15.82ID:Ce3QveCZ
相手のディフェンスほんまザルすぎやな
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:21:24.09ID:Ce3QveCZ
松田トラップうまい
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:02.84ID:dVeHbrhM
.
        /⌒ヽ  おっおっおおー♪
        ( ^ω^ )   /⌒ヽ    おっおっおっおおおー♪
♪ /⌒ヽ ( つ ヽ、 ( ^ω^ ) ))
   ( ^ω^ ) )) とノ /⌒ヽ  ヽ、
 (( ( つ ヽ /⌒ヽ)( ^ω^ )とノ/⌒ヽ   ♪
   〉 とノ ( ^ω^ )( ( つ ヽ ^(( ^ω^ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_) 
0909
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:11.85ID:chcIRVU3
今後ともロティーナをよろしく、辛抱が大事やで
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:25:19.52ID:lJVWkkIy
正義は勝つ!
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:26:09.28ID:P4opbOGy
浪速の狼「金で全てを解決しようとするニヤけたクラブを成敗!」
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:26:57.32ID:ZdLraf30
神戸は木村って選手が一番厄介だったな。
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:27:07.20ID:4C0aROl2
ロティーナのプラン通りって感じだわな。
しっかり守って、さらに強化したセットプレーできっちり勝ち切り。
堅実な勝利としか言いようがない。
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:27:18.87ID:F6eIK0BW
何が嬉しいって
曜一朗トップでソウザサイドって大熊がやってたのに
J2で勝てなかった試合が勝ったってことよ
ロティーナ最高
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:27:39.52ID:Ce3QveCZ
戦力補充と言われた選手たちが躍動して以前いた選手たちより良い働きして勝ててるやんけ!大熊最高や!!
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:28:55.90ID:H87oGWPc
山ちゃんよく決めた
スタメン競ってた木本と山ちゃんでゴール決めるとはw
神戸だからなんとかなったが他だと心配ではあるな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/22(金) 21:29:01.01ID:Ce3QveCZ
山下左利きなん??
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況