X



【DAZN】アンタルxベシクタシュ【香川】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:47:15.89ID:0seYWJPV
>>1

【PR】DAZNで香川真司を見よう!トルコリーグ・ベシクタシュの視聴が可能に!
https://www.football-zone.net/archives/pr/168018
■スュペル・リグ配信内容予定
アランヤvsガラタサライ 2月3日(日)1:00〜
アンタルヤスポル vs ベシクタシュ 2月4日(月)1:00〜
ベシクタシュvsブルサスポル2月10日(日)日本語実況予定、キックオフ時間未定
ガラタサライvsトラブゾンスポル2月10日(日)日本語実況予定、キックオフ時間未定
※以後もベシクタシュ、ガラタサライ戦を中心にライブ配信します
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:48:48.08ID:Jayrywct
無回転とかマジか香川w
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:50:56.44ID:rg2Yfrt+
これが10番ですよw無双ですよw
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:52:35.11ID:v/8ra6iN
川島が↓
「ノンノン!」
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:53:09.93ID:Rw8DxgCp
顔見せ程度かと思ったら無双してて笑うwwwww
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:53:46.87ID:4tEaCuGD
トルコリーグのレベルが低い事がよくわかった
テクニカルに見えるのはプレスが甘いからだしドイツで尻に火が点いてても前を剥けなかった香川が悠々プレーしてるんだから
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:53:49.89ID:MoIfAehE
水差すようで悪いが
レベル低すぎ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:53:58.80ID:E9PMM2W7
まあ普通に出してくれればドルトムントでもそこそこの結果出せてたはずだからな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:54:10.79ID:rg2Yfrt+
>>17
キーパーの逆に縦回転だから
まぁ4大でも取れないことは結構あると思うぜアレ系は
だから香川も蹴ったんだろうし
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:54:27.91ID:iHZ5d+ua
トルコってこんなガバガバなの?
CLでセミファイナルまでガラタサライだったかが数シーズン前行ったよな
よくこんなレベルでそこまで行けたわ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:54:38.60ID:qaQwHrYN
天才じゃねえかw
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:54:46.45ID:v/8ra6iN
香川、ミドルレンジからのシュート練習してたからな
Twitterでみた
香川半端ないな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:55:01.09ID:qaQwHrYN
そりゃレベルたけえよやっぱ
見せつけられてるわ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:55:20.58ID:0Y68a72C
香川イキイキしててワラタ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:55:30.02ID:L8gJcPRI
やばいわああああ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:55:40.22ID:45jlSwEm
圧倒的過ぎて笑うしかねえ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:55:51.44ID:vW4JKaVk
ストライカー香川という訳のわからない部分だけで出て
本来のストロングポイントの繋ぎのプレーはほとんどせず終わった
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:55:52.95ID:rg2Yfrt+
なろうの主人公みたいだな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:55:54.45ID:Rw8DxgCp
衝撃のデビュー過ぎるwww
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:55:54.47ID:QyFOQKmZ
真ちゃん劇場でした☆彡
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:55:54.61ID:amAM7+qa
ドルに戻った1試合目もゴールしてたし強いんだろ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:55:57.84ID:E9PMM2W7
やっぱりこのレベルのリーグにいる選手じゃねーな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:56:05.96ID:HbFwS7ev
この試合、録画したかったなー
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:56:34.62ID:AUh2v8d/
まさか香川がFK決めるとはなw

見ててよかった
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:56:41.17ID:mKLYgJ6w
香川「なんやろ、移籍してすぐにサポーターの心を掴むのがプロフェッショナルですかねぇ」
(♪僕らは位置について 横一列でスタートを切った)
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:56:47.83ID:rg2Yfrt+
いやー起きてて良かったわw
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:56:58.93ID:qaQwHrYN
そりゃ日本で一番上手くて一番成功した選手だからな
今まで舐めすぎてたわ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:57:04.79ID:45jlSwEm
最高のデビュー
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:57:05.99ID:L8gJcPRI
寝たやつwwww
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:57:07.77ID:d3HLrZ0b
>>80
怪我やらしてるうちにドルの調子が良すぎて出れなかっただけでリーグで通用してなかった訳じゃないしな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:57:08.82ID:oNQRQNDR
神を見たわw
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:57:12.52ID:4jGvgyQi
ウトウトしてて一点目の実況の声で目が覚めて巻き戻して観てたら2点目も見逃した
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:57:17.57ID:QyFOQKmZ
急な移籍に対応してしっかり中継
ダゾンもいい仕事したな (`・ω・´)b
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:57:40.94ID:dey5gA3z
>>103
今起きた俺涙目
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:57:46.72ID:E9PMM2W7
自信取り戻して昔の香川に戻ってくれないかな
リハビリには最高の場所かも
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:57:59.91ID:qaQwHrYN
ベジクタシュはメンバーも豪華でハマるかも
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:58:13.32ID:rg2Yfrt+
まぁリャイッチですら周りと比べると見るからに上手いけどしょせん中堅レベルの元エースだしな
ずっとCL圏内の主力だった奴とは格が違くて当然かもね
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:58:23.74ID:vW4JKaVk
リハビリには最高だけど長くいるとハイプレスに対応できなくなりそう
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:58:43.20ID:4jGvgyQi
これバイヤン移籍あるぞ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:58:45.52ID:iHZ5d+ua
出てきて2分でゴラッソ
フリーキックを決める(こんなのドル時代にもなかったぞ)
最後持って行ったな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:58:46.10ID:rg2Yfrt+
>>118
香川はW杯後そういうプレーに戻す予定だったから
確実にその流れ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:59:02.27ID:rg2Yfrt+
サポーターに愛されるのが上手いわこいつw
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:59:34.76ID:QyFOQKmZ
よすよす 最悪中島がカタールで埋もれても香川がいる
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 02:59:57.69ID:v/8ra6iN
>>73
見せ場はまだまだこれからだよな
サッカーIQはとてつもないかな
魔法遣い
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 03:00:31.82ID:GlLr+y1b
少ない時間でのデビューだから今日はちょっと良いとこ
見られりゃいいかなとか思ってたらこれだよ、香川恐ろしいw
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 03:01:21.69ID:+LYmJEX8
まだ体が重そうだがトップコンディションになったら無双しそうだな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 03:05:41.01ID:v/8ra6iN
だから、俺言ったろ!
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 03:06:17.52ID:TptOfKP7
ちょうど出張でトルコにいるんだが
テレビのスポーツチャンネルでもカガーワ連呼しとるw
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 03:06:35.83ID:45jlSwEm
>>161
播戸さん反応はやw
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 03:06:46.30ID:rg2Yfrt+
中島がカタール行ったからこいつはコパで見れるわな

香川は移籍目指すからどうなんだろ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 03:06:49.47ID:2PrfifY1
>>94
南野ってイケメンなせいで誤解されるが基本岡崎ゴンタイプだからな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 03:06:55.11ID:v/8ra6iN
だから、俺言ったろ!
香川はこういうチームにフィットすると!

DAZN今日加入してよかったああああああああああああああああああああ
楽しみが増えたわ!
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 03:08:31.58ID:rg2Yfrt+
とりあえず香川も舐めプしてたのが笑った
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 03:08:58.16ID:v/8ra6iN
>>119
それな
香川ノーマークにすると、バイタルエリアでムチャクチャされるパターンなw
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 03:09:01.69ID:rv2Cxw0g
夏に来てたら、ベシクタシュ首位争いしてたな
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 03:09:03.44ID:kVcavr3p
トルコのトレンド ・ 変更する トレンド設定を変更

#Kagawa
7,567件のツイート
#23?ubattaSozle?meliyeKadro
Bahisnowile KaybetmekYok
#NeredenNereye
2,074件のツイート
#UzmCvslarBakanSoyluyla
59,128件のツイート
Japon
32,118件のツイート
SuperBowl Hilbette
#bolununfatihi
Kagawa 3
5,257件のツイート
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 03:16:42.27ID:TptOfKP7
>>179
今日の昼の時点でも空港で日本人やというと
カガーワ!って言われましたw

スポーツチャンネル、
かれこれ15分ぐらいずっと香川の話してるw
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 03:19:59.28ID:AY7fcM/s
香川自体はコンディションも良かったし
出場時間が短いから否定するところも無いから、次の試合見たい
なんだけど

サッカーは相手ありきだから
トルコリーグの守備レベルとかパスワーク、個人技術もろもろ考えて
日本代表とか夏には欧州行とか言うのは早計だと思う

事前に観てたレスターvsマンUとアーセナルvsマンシティ
に比べたらザルサッカーだったし
香川には雑魚専と呼ばれないように、拮抗した試合で出て、活躍して欲しい
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 03:39:23.66ID:kxOZMZg6
>>169
コパアメリカ楽しみだな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 03:40:25.75ID:sibkJXI5
香川って絶対本気で練習してないよな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/04(月) 04:41:35.87ID:+9385YsB
1点目2点目は1年に1回は見れるゴールだろうけど途中のあのラストパスはトルコじゃ1年に1回でもみれるかどうかってレベルだと思う
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/06(水) 07:14:19.26ID:EyQ4p8xR
データ分析会社「オプタ」は、出場時間9分、得点数2以外にも香川の個人スタッツを公開している。

パス成功:3/3(100%)
キーパス:1回
シュート:2本
枠内シュート:2本
枠内シュート率:100%
シュート成功率:100%
デュエル:1/1(100%)
タックル:1/1(100%)
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 14:57:17.02ID:PN3o3eMn
>>27
香川は子供の頃はバスケもやっててドルではジョーダン大好きもあり23番にした
ドルトムント復帰したときも7番は好きではない番号だったから
翌シーズン空いたら速攻戻したくらい
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/09(土) 20:37:35.72ID:IyaecohE
■香川所属ベシクタシュ監督退団へ、会長と問題重なり

MF香川真司(29)が入団したトルコ1部ベシクタシュのギュネシュ監督が退団を発表すると、
現地サバハ紙が報じている。
9日に行われるブルサスポル戦後の記者会見で発表する見込みといい、
理由について同紙は
「オルマン会長との間に問題が積み重なり、経営陣のチェビ氏が退団した後、
必要な助けが得られなくなったため」としている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190209-00476703-nksports-socc
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 00:14:01.65ID:CgStGIRS
香川ナンジ(>_<)
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 00:17:19.99ID:CgStGIRS
ありがとう。起きてらんないや
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 00:39:10.75ID:CgStGIRS
>>208-209
ありがとう。スタメン発表されればわかるね
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 00:41:23.43ID:CgStGIRS
>>213
途中出場ですか。残念
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/10(日) 02:55:22.69ID:AgcIzfei
なんか期待外れみたいな言い方してるけど、
一番前の位置にいてボールこなくても仕方ない。今回の相手は勝ちにきてて、2点取られててもパワー使って取りにきてた。そこを見てないで評価するのはどうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況