X



【マターリ】日本×カタール★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水瀬いのり
垢版 |
2019/02/01(金) 20:20:22.81
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248924580.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248983325.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525249005404.jpg
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 22:49:30.09ID:jXFUEjLx
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 22:49:37.61ID:iZT5edrJ
【悲報】サカダイの記者、オッズの見方を知らない

例えば「23/20」というオッズは2.15倍という意味なのに、
サカダイは「23÷20=1.15倍!日本のオッズすげぇ!」と間違えた計算して興奮して記事にしてしまっている

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190201-00053696-sdigestw-socc

>世界の大手ブックメーカーが続々と勝敗オッズを更新しているので、チェックしておこう。

>『Ladbloke』 1.25倍/2.60倍
>『bet365』 1.15倍/3.00倍
>『skybet』 1.10倍/2.50倍
>『William Hill』 2.15倍/3.70倍
>『188bet』 1.16倍/2.60倍
>『sportingbet』 1.20倍/2.80倍
>『betway』 1.25倍/2.75倍

>およそ30時間前の段階では、このうち2社が日本に「1.00倍」という驚きの数値を付けていた
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 22:54:13.88ID:jXFUEjLx
ガンガンいけ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:20:33.89ID:WQUBZKSG
堂安が邪魔すぎる
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:50.89ID:o82TKNq2
ここか
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:23:56.58ID:J+VgSUc4
パクチソンまだいたのかよ 帰っていいのに
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:00.28ID:eTk/1MtC
フィーゴいた?
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:32.87ID:bbiVjoW9
パクチソンは親日に見せかけた反日朝鮮人
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:34.62ID:jKqcNFhO
堂安はスピードとかよりも、ボールを持ってないときにスペースに走りこむ意識が無い事が致命的

ぼっ立ちで受けるので流れがとまる、スペースが開かないので酒井が使えない
攻撃の癌
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:36.84ID:eTk/1MtC
うーん
ちょっとみんな慌ててるな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:37.69ID:Z/sO0cxj
フィーゴまったく興味がなさそう
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:40.64ID:0bZXfsnL
0-0でも5:5くらいなのにこの時点で1点ビハインドってかなりキツイ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:44.57ID:WQUBZKSG
カタールは普通にサウジより弱いぞw
日本は更に弱いけどw
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:45.37ID:jGFJ7WGL
フィーゴ&パクチか
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:24:53.91ID:wLdlPSo8
フィーゴってFIFAにでも所属してるんか?
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:25:02.04ID:AEIAnye5
ヒロミはエミレーツ欠航で行けなかったのに川口は行けたのか
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:25:16.61ID:ov7Pzk9E
権田なんで無駄なステップ踏んだ?w
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:25:28.10ID:eZlvMPzR
原口どこにおんねんお前
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:25:32.17ID:cM/EuGsS
塩谷が絶望的
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:25:33.66ID:DflYrGgm
ぎごちないパス回しやねえ これじゃ崩せんだろ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:25:39.93ID:o82TKNq2
何してんだボランチ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:25:46.83ID:siQfOtlA
動きが遅すぎる
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:25:51.56ID:K+W8XsbV
んーボランチ2人のバランス悪いな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:25:58.21ID:WQUBZKSG
だから堂安に預けるなってw
打開できないのにw
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:26:08.09ID:0bZXfsnL
遠藤いないの地味に効いてるな・・・
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:26:09.73ID:eQNdvZ3E
柴崎走れボケ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:26:11.78ID:eTk/1MtC
塩谷じゃないだろ
今のは出した柴崎が悪い
柴崎に出した冨安と一緒で出し手の問題
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:26:15.16ID:bbiVjoW9
長友とゴリ一列あげて
SBに槙野と室屋入れたほうがいいわ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:26:17.04ID:o82TKNq2
原口中に来過ぎなんだよ
外に行け
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:26:45.45ID:DflYrGgm
おわった
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:26:46.83ID:J+VgSUc4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:26:47.68ID:cM/EuGsS
弱い
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:26:56.90ID:jGFJ7WGL
あちゃーいかんぞこれは
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:26:57.58ID:AEIAnye5
おいおいおいおいおおいおい
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:26:54.94ID:t4WkxmYT
もうだめだぁ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:26:54.37ID:o82TKNq2
うはっ(´・ω・`)
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:26:58.09ID:eTk/1MtC
DF何人いたのよ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:00.21ID:WQUBZKSG
バイタルがら空きw
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:01.54ID:K+W8XsbV
終わったな
やっぱり塩谷ダメだな
寄せ甘すぎる
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:02.83ID:lM9DV6e+
うっまw
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:02.99ID:K/JYlr3w
いい加減にしろ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:08.68ID:y18+q2bH
ほんと寄せ甘い
堂安が右サイドで何してん
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:09.28ID:UX9TJ5Er
権田さん?
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:09.93ID:cM/EuGsS
森保自殺しろよ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:14.05ID:Z/sO0cxj
風呂入ってくるかあ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:17.51ID:ov7Pzk9E
>>101
よく動けてるからこそなんだけど
ちょっとなあ
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:18.62ID:yR3joCrB
現実を見せ付けられました。
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:23.20ID:eGnLMh2g
オワタ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:23.88ID:JgI0JXKv
柴崎な〜んも考えてないな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:23.92ID:V9c47/Ce
これはナイスシュート
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:26.76ID:kkSr9yQv
優勝 シャビ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:33.60ID:eTk/1MtC
長友が寄せろや
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:39.38ID:zjAOzeOH
>>62
権田は悪くないって言ってるやつはステップとか重心とかポジションは全く見てないよ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:40.88ID:ofoqyWrt
遠藤不在が痛すぎる
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:49.93ID:WQUBZKSG
塩谷それはあかんわ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:51.11ID:bbiVjoW9
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  遠  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  藤   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:51.92ID:DflYrGgm
こりゃ見事なゴールだ じっくり狙わせた守備が悪いけどな
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:53.80ID:PU0q2A8v
これはいけない
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:56.14ID:eQNdvZ3E
ボランチがひどすぎる
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:57.72ID:y18+q2bH
堂安と原口が逆になってる時点で終わり
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:58.78ID:c02ur8U/
フェライニ入れろよ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:27:59.49ID:cM/EuGsS
吉田と権田の自殺はまだか
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:28:00.25ID:cVQJP8km
韓国 0-1 カタール
日本 0-2 カタール

・・・わかるな?
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:28:00.32ID:kkSr9yQv
危険なスコア
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:28:05.54ID:z9HUdiHq
なんか普通につえーんだけど何で戦前は楽勝ムードだったんだ
ここまで無失点のチームがなんでそんなに評価低いのか不思議だったが
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:28:10.63ID:XrFLTHYg
柴崎と塩谷が不出来過ぎ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:28:14.51ID:AEIAnye5
しっかりカタールが日本研究してきたな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:28:14.94ID:xlEppLCu
権田が悪いとは思わんがふわふわしすぎやな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:28:24.38ID:lM9DV6e+
権田アレだけど、それ以上に吉田が重要な時にやらかしてるな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:28:28.34ID:gX9/aabo
柴崎塩谷のプレスがひどいせいなのか冨安も前いきすぎだろ、前半最初からそうだ
どっがどうするかはっきりしろよ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:28:28.89ID:o82TKNq2
これは吉田なのか?
これで決めてこられるとしんどすぎるな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:28:30.33ID:eTk/1MtC
塩谷長友と見送った意味がわかんねーよ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:28:30.35ID:y18+q2bH
堂安と原口がサイド逆になってる
そして陣形崩れてる時点で終わり
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:28:33.26ID:GkQPvITf
>>235
Jリーグいたときから枠に飛べばほぼ100%入るからなw
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:28:37.46ID:PU0q2A8v
焦んなよ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:28:37.96ID:cM/EuGsS
ハリルなら0-1だった
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:28:39.02ID:al/9IgrT
森保の実力の見せ所だな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:28:45.60ID:ycuZxn2b
スペースを埋めて人に行かないな で、それを利用されている
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:28:47.47ID:K+W8XsbV
1点目も2点目も塩谷が甘いせい
中東のスパイだろ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:28:47.62ID:0bZXfsnL
これ権田責められんわ
なんであんなシュート練習みたいにコース空けてんだ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:28:51.84ID:ov7Pzk9E
はいテオクレ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:29:02.21ID:BpqAmTQO
権田と吉田が今の所最悪
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:29:06.18ID:J+VgSUc4
なんかみんな疲れてる
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:29:07.50ID:AEIAnye5
広く使って相手疲れさせろ
後半は日程の差が出てくる
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:29:26.27ID:cVQJP8km
慌てた方がいいと思う
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:29:36.79ID:bbiVjoW9
遠藤が重要だった山口を呼んでおくべきだったな
塩谷は引きの守備だから柴崎と愛用悪い相性悪い
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:29:39.42ID:LVJuvhpq
リプレイ映像で必ずアップで映る吉田w
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:29:39.45ID:J+VgSUc4
まずまずの乳
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:29:39.73ID:VEU2ZRRU
塩谷が今のままだと中盤は押し込めば誰も当たりに来ないので、まだ点は取られる。

あいつ、試合始まってから、まだ一回も相手に当たりに行ってない。
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:29:50.53ID:eTk/1MtC
これはラッキー
無理目のボールだった
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:29:52.49ID:al/9IgrT
ま、まだあせる時間じゃない
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:29:53.66ID:AEIAnye5
大原優乃乳
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:29:54.11ID:ORX514Jf
ドリブルで剥がせるやつもいないし
今のところ大迫キープくらいしか希望がない
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:29:55.44ID:ov7Pzk9E
上手くいってないのに代えないバカ監督が全部悪い
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:29:56.18ID:DflYrGgm
後頭部は危険だからやめてくれ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:30:02.96ID:o82TKNq2
塩谷じゃバランスみれないか
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:30:03.81ID:rRTj1kjP
日本攻め手も無さすぎるわ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:30:10.55ID:cVQJP8km
30分経過して
まだ「マトモな」シュートシーンがねーじゃん
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:30:19.89ID:EZlvoXMt
ファールじゃなかったな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:30:24.74ID:eTk/1MtC
柴崎が狙うにはちょっと距離があるな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:30:28.64ID:cM/EuGsS
はよ森保解任しろや
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:30:30.15ID:eZlvMPzR
今ので塩谷のせいになるのかw
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:30:47.48ID:l7ibpTj2
イラン戦も相手の自滅の面が大きかったのにえらい高評価ばっかだったから嫌な予感はあったわ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:30:54.81ID:ycuZxn2b
堂安は5バックの崩し方を知らないな
4バックのように仕掛けてロストの山
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:30:55.08ID:xjNrviKZ
日本ベルギー戦の逆をやるんだ!
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:30:58.74ID:V9c47/Ce
壁ドン
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:30:59.60ID:ov7Pzk9E
>>410
相手カウンターが得意なんだろ
カモじゃん
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:31:01.58ID:J+VgSUc4
バックパスやめい
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:31:15.29ID:DflYrGgm
お、いいぞ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:31:21.96ID:o82TKNq2
ちょっとタッチでかかったな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:31:23.55ID:yR3joCrB
何度もいうが、コンビネーションで崩すメンバーやのに柴崎入れて裏抜けさせてる時点で戦術負け。
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:31:30.31ID:T1HA0Sq3
堂安って今大会、パススピードが早すぎて取れないようなパス出したり、狭いとこに相手も密集してるような所にパス出すことが多すぎじゃね?
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:31:30.96ID:eTk/1MtC
ワンタッチで堂安に流していればな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:31:34.01ID:y18+q2bH
南野のトラップが下手でワンテンポ遅れる
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:31:34.74ID:LInTlrR7
ハーフタイムに入金するから大丈夫だろう
PKもらえるわ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:31:34.84ID:J+VgSUc4
なにしてんだ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:31:37.72ID:bbiVjoW9
伊東のスピードじゃ無理だろうな
日本最速の浅野なら・・・
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:31:52.07ID:o82TKNq2
ん?どうなんだw
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:31:54.56ID:lM9DV6e+
カタールW杯の前のアジアカップで、カタールが決勝までやってくる
強いに決まってるわな
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:32:11.35ID:zjAOzeOH
ベンフィカに行ったGKに期待するしかないわ
日本の育成じゃ無理
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:32:15.68ID:ECetkDKN
>>485
少なくとも若い頃の本田はボールをペナルティエリアまで運ぶ推進力があったし、
自分で縦に行けなくてもSB使って打開するのうまかった
堂安は無理めカットインしかできないじゃん
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:32:20.69ID:jpULIuxN
堂安、変えろ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:32:24.19ID:xjNrviKZ
シャビに名誉タコの称号を与えるわ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:32:34.47ID:ff+8LvW0
大迫封じられたら何もできない日本
危惧した通りだな
大迫じゃないとまともに点取れないんだからこいつ封じたら終わりなのはアホでもわかる
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:32:38.67ID:cM/EuGsS
森保だから攻撃のアイデア無いんだろ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:32:43.85ID:ov7Pzk9E
>>508
なんでどの国、どのクラブも
1トップのポストマンなんてポジないか分かるだろ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:32:48.40ID:eTk/1MtC
ちょっとだがパスが合ってないんだよなあ
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:32:50.29ID:VEU2ZRRU
監督の差と言うよりも守備的ボランチが2人怪我で誰もいない。塩谷はやっぱり無理だ。所属チームでやってないのをやらせても酷。
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:32:55.75ID:EZlvoXMt
香川みたいなゴミがいたら初戦で敗退してるよ、排除して正解
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:33:05.31ID:cVQJP8km
アタッキングサードで全然打開できないな
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:33:06.64ID:WQUBZKSG
雑やなぁ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:33:13.16ID:cM/EuGsS
森保頼むから自殺してくれ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:33:21.15ID:bbiVjoW9
>>545
本田中村の若い頃のゴリブル知らん奴多いよな
香川乾は天才とか言ってる奴らはアホよ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:33:37.48ID:J+VgSUc4
柴崎w
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:33:38.83ID:DflYrGgm
柴崎さあ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:33:53.46ID:WQUBZKSG
南野のシュートチャンスを潰す堂安w
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:33:53.29ID:ycuZxn2b
柴崎も酷すぎるなw
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:33:53.59ID:y18+q2bH
いつものコネコネ南野
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:33:55.63ID:JgI0JXKv
こねてねーで打てよ!
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:33:58.64ID:EZlvoXMt
柴崎は劣化して駄目だな
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:33:58.68ID:yR3joCrB
>>523
そもそもボランチ適性が無い。
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:34:01.91ID:o82TKNq2
とりあえずサイド機能してないから手打たないとな
原口サイドに張れや狭いんだよ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:34:02.84ID:K+W8XsbV
まあ柴崎今のはしゃあない
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:34:11.68ID:1mL9DZmA
日本代表は相手の望み通りの戦術的な攻撃をするから
勝てないんだよね

サッカー選手の平均的サッカー定石のレベルが低いんよ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:34:18.68ID:lM9DV6e+
カタール守備かてーな
シュート撃てる気配がない
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:34:30.91ID:J+VgSUc4
暑さで相手有利になってんだろな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:34:31.77ID:gX9/aabo
カタールのプレスの距離が近いな、これはやりずらいわ
前に岡ちゃんが「世界ではもう半歩30cm詰めないとゆるゆる」とか言ってたの思い出した
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:34:45.13ID:TuBArPkB
イルマ嫌い
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:34:55.47ID:ORX514Jf
せめて前半で一点頼む
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:34:55.18ID:zvSK464U
カタール中2日..
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:34:55.81ID:xjNrviKZ
誰だよ日本がアジア最強だとか言ってたヤツ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:34:56.46ID:eQNdvZ3E
なにやってんだよ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:34:57.32ID:VEU2ZRRU
堂安が個で勝負に行って全て負けてる。
ありゃ駄目だ。メッキが剥がれた。
個で駄目ならコンビネーション考えれば良いけど、
それが出来てない。

得点するとしたら、原口のサイドからだけだね。
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:34:58.08ID:qyZINlE7
ぶっちゃけカタール予想以上に強いよな
プレスで結構体力使ってそうだから後半スタミナ切れてくれるの願うしかないわ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:35:04.77ID:T7722eeH
後半頭から北川入れろ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:35:11.58ID:cM/EuGsS
森保ではもう無理
はよ解任しろよ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:35:24.85ID:y18+q2bH
ちょい待て
日本の選手の顔!焦ってる!
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:35:24.87ID:zzURKsYg
>>582
リーグで試合出れてないから3,4ヶ月空白期間がある選手だよ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:35:27.49ID:ycuZxn2b
ま、ここまで守備がハマらないのは今大会初めてだな
見事に相手の術中にハマっている
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:35:28.64ID:al/9IgrT
松木精神損すぎるw
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:35:28.73ID:1mL9DZmA
日本が考えて選択するプレーを
カタールは無思考で選択してプレーしてる

ポジショナルプレーがキーワードやで
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:35:30.85ID:J+VgSUc4
あぶねぇw
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:35:31.12ID:zvSK464U
あちゃああああああああ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:35:31.87ID:o82TKNq2
あぶね(´・ω・`)
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:35:33.45ID:+r+f2Sf3
中央固められてるなぁ
初戦に戻ってるわ
サイドも使おうとしたら上手く埋めるしイランより強い そして森保これに対応する術なしだな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:35:34.40ID:eQNdvZ3E
あぶねええええええ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:35:38.71ID:WQUBZKSG
ボコボコ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:35:38.86ID:DflYrGgm
はー、カタールの方が手数かけなくて速い攻撃するわ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:35:41.12ID:jKqcNFhO
大迫は周りがシャドーとして走るから、マークが分散してポストプレーしやすくなる

一人でもサボるフォワードがいると、ポストプレー出来なくなる
例えば本田とか、堂安とか
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:35:46.19ID:K+W8XsbV
やっぱり塩谷スパイだわ
やる気ないなら帰れ
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:35:56.83ID:zzURKsYg
ゴリ以外セカンドボール反応できてないとかw
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:36:02.10ID:jq+taxn0
誰だカタールに連携ないとかほざいてたバカは。
毎回ちゃんとカウンターの約束事というかルートが出来上がってるやん
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:36:02.40ID:cM/EuGsS
これが森保の実力
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:36:09.02ID:WQUBZKSG
タオル投げてくれ
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:36:09.94ID:bbiVjoW9
総力戦ってメディアはなんかたくさんいってたけど
スタメンと控えがはっきりわかれてるよな
消化試合で控えだした以外ずっとスタメン組酷使してるし意味分からん
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:36:12.85ID:ItOcA0Jl
詰めが甘かったとはいえゴラッソ2溌なだけに今日は日本の日じゃないんだろうなって思ったけど、
ポストに救われたなw
まだチャンスあるかな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:36:17.72ID:al/9IgrT
ついに森保が動いたか
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:36:23.79ID:yR3joCrB
日本はああいうカタールみたいなコンビネーションで崩すチームや。
戦術ミス!
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:36:32.03ID:B2c2EDU+
>>675
南野はターンするって決めてプレーするタイプ本人がいってた
認知能力が低いから状況にあわせた身体の
使い方が下手特にボールの受け方ね
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:36:57.83ID:yZ4lobqC
サッカー界的には
カタールがアジア杯とって
W杯開催と
盛り上がるというか面目立つな
と、そんな悠長なこともいってられんが
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:36:58.06ID:eQNdvZ3E
柴崎ちんたらすんなや
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:36:58.12ID:sLlXke6n
今テレビ点けて目ん玉飛び出た(・ω・`)
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:36:58.32ID:zvSK464U
カタール守備ええな
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:36:58.50ID:J+VgSUc4
しおやGJ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:37:02.61ID:QhKcHjlv
塩谷が全く効いてない。
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:37:04.18ID:HBJdwedB
>>723
初めてじゃないよ
この主審が審判だったもう一試合もそう
審判が簡単にファウル取るって意識が共有されてる
完全に監督のミス
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:37:05.58ID:WQUBZKSG
右サイドが酒井と堂安じゃ終わってる
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:37:05.94ID:eZlvMPzR
塩谷対人は強いな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:37:10.26ID:K+W8XsbV
やっと仕事したか
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:37:10.55ID:cM/EuGsS
弱すぎるだろ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:37:21.19ID:zjAOzeOH
>>720
ほとんど出てないけどそんなには空白ないよ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:37:24.11ID:kkSr9yQv
アラフィフ怖い
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:37:55.15ID:1mL9DZmA
>>716
そう
個人戦術のレベルがカタールは高い

世界のトレンドはそっちなんだけど日本代表のこの世代は
そういう訓練を受けてない
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:37:57.29ID:o82TKNq2
中央きついからサイドで作れないかな
しんどいよな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:38:02.04ID:J+VgSUc4
なんだかなぁ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:38:03.75ID:eZlvMPzR
原口とかいう誰とも合わない男
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:38:04.51ID:WQUBZKSG
なんだアレw
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:38:08.27ID:cM/EuGsS
森保では策なし
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:38:09.60ID:kkSr9yQv
>>872
8月から出てないんじゃ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:38:13.23ID:bbiVjoW9
塩谷と富安の位置を変えよう
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:38:18.86ID:al/9IgrT
回させてるだけだろ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:38:20.95ID:m+3hkulO
ヘボ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:38:47.36ID:J+VgSUc4
なんのw
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:39:04.37ID:bbiVjoW9
権田にボール行くと緊張するww
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:39:09.97ID:o82TKNq2
原口なんでこんな中にくるんだろ
左サイド全然使えなくなってるんだが
いいのか森保これで
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:39:15.16ID:y18+q2bH
>>942
蹴らないってバレてるしな
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:39:52.29ID:eQNdvZ3E
持たされてるだけ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:40:00.62ID:o82TKNq2
繋ぎでミス多いな
完全に狙われてる
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:40:08.29ID:XrFLTHYg
カタール舐めてたのかねえ?
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/02/01(金) 23:40:09.84ID:al/9IgrT
いやぁカバーが速い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況