X



メシ専3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 22:33:31.82ID:0xUiq/c2
>>1、愛してるぞ!w
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 22:56:14.62ID:P3Ak7Lmf
ウズベキスタンが普通にいい感じですね
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 22:57:34.10ID:0xUiq/c2
横浜を目一杯に使う?
ンフフ、ノーサンクスオールライト
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:06:02.37ID:RvbeKMOQ
>>1
すっげえいちおつぅ(棒)
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:06:23.52ID:zIUTAgt5
何で立てるんだよ!休めよ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:06:26.09ID:RvbeKMOQ
蟹おまえいい加減にせえよ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:09:29.55ID:3SqX3Xxm
種のクローンを大量に作って世界中でサッカーのキーパーは種がやるっていうルールを作ればサッカーは百倍楽しくなるはずなんだよね
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:10:04.94ID:zIUTAgt5
大正解!
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:10:05.95ID:RvbeKMOQ
大大大大大大大大大大正解!
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:10:08.37ID:0xUiq/c2
大正解ンフフ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:10:30.65ID:RvbeKMOQ
あっ、ほら芸能人があざといよ(イライラ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:11:07.71ID:zIUTAgt5
連携不足だし
強さを全く感じないチームなんだよね

レギュラー組も今一だし
これヤバいでしょ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:11:17.38ID:0xUiq/c2
うん子だねぇンフフ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:11:30.78ID:RvbeKMOQ
ショムニロドフ?いい名前じゃん
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:11:56.42ID:0xUiq/c2
>>42
右のセイッ!以外正解だろこれ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:12:21.62ID:RvbeKMOQ
ハリルニスタの樋渡兄がハードワークしちゃうかな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:12:47.22ID:zIUTAgt5
室屋さん不正解
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:12:49.97ID:RvbeKMOQ
結局は慶應義塾大学だよな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:12:50.57ID:BeHMptt5
蟹大不正解
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:13:24.07ID:MTk5R+st
うーん、瓦斯のクロスから元瓦斯とか
ちょっと考えます
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:13:30.97ID:RvbeKMOQ
おまえら瓦斯愛してるぞw
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:13:43.64ID:zIUTAgt5
室屋さんは突破せずにこねた方がいいんだよね
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:14:27.27ID:zIUTAgt5
北川さんだけが癒しだよな
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:14:32.89ID:RvbeKMOQ
北川くんンフフ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:15:05.49ID:MTk5R+st
北川ええ加減にせえよ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:17:27.00ID:zIUTAgt5
>>89
いつの間にか誰も言わなくなったよな
だけど今は救世主がいるから実質王国でいいと思う
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:19:00.19ID:BeHMptt5
>>85
蟹ドリブルやらかしたW杯後ですら目をキラキラさせながら自己評価高いコメントしてたからね
ゴール決めちゃったらどこまでコメントがレベルアップするのか楽しみなんだよね
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:25:30.32ID:/dk58QBy
キングダムハーツやった時無いけどcmだけでウルっと来ちゃったよ
俺、買ってみてもいいかな?
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:27:03.90ID:kC0L2jPq
正解ジャパンは優勝できるのかな?
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:27:53.87ID:RvbeKMOQ
画面下でひたすらメッセージを垂れ流してもがかないと
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:31:39.09ID:RvbeKMOQ
こんな糞コーナー見ちゃったよ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:32:36.72ID:RvbeKMOQ
静岡県20代男性はいらないんだよ!
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:34:46.98ID:0xUiq/c2
瓦斯サポだけど、こりゃ気持ちいいでしょ!!
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:38:24.51ID:gHAivcoc
蟹のタコ踊り
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:38:30.26ID:BeHMptt5
蟹踊り正解
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:40:30.72ID:RvbeKMOQ
イカルディくん「ノーサンクスオールライト」
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:43:18.22ID:MTk5R+st
そういえばIJくん移籍とかしないんですかね、そういうの
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:43:54.75ID:BeHMptt5
種なら間違いなく決まってたんだよね
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:44:45.26ID:BeHMptt5
蟹正解
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:44:45.87ID:RvbeKMOQ
蟹ンフフ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:45:00.89ID:zIUTAgt5
伊東さん速いんだよね

俊さんにもこのスピードあったら無敵だったんだよね
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:45:10.64ID:RvbeKMOQ
プー
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:45:30.17ID:BeHMptt5
枠に入れなかったら流石の種でもゴールできないんだよね
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:46:06.26ID:RvbeKMOQ
結局はすーぱーそに子だよな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:46:14.10ID:BeHMptt5
蟹の笑顔は本当に胡散臭いんだよね
結局は芸能人系列だよな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:46:35.60ID:kC0L2jPq
不正解の匂いがするんだよね
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:47:02.46ID:RvbeKMOQ
塩谷くん大不正解JAPAN
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:47:03.24ID:BeHMptt5
塩谷くん大不正解
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:47:11.01ID:zIUTAgt5
俊さんのW杯オーストラリア戦のゴールを思い出したよ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:47:36.42ID:BeHMptt5
ケツ正解
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:47:51.46ID:MTk5R+st
中東ニスタ歓喜
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:47:51.84ID:RvbeKMOQ
結局はアルアインだよなってペルシアンナイトさんが言ってた
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:47:59.28ID:zIUTAgt5
1人俊さんリスペクトのorzポーズしているのは大正解
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:48:08.03ID:kC0L2jPq
あの弾道は正解じゃない
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:48:08.07ID:0xUiq/c2
塩谷くん不正解
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:48:25.90ID:BeHMptt5
現地のシオタニスタがまたケーキ持って塩谷くんに突撃しちゃうかな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:49:25.24ID:MTk5R+st
結局はシオニズムだよな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:50:28.76ID:RvbeKMOQ
それはゲイだけど
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:54:52.57ID:MTk5R+st
佐々木くん生存確認
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:55:03.61ID:zIUTAgt5
オマーン1−1トルクメニスタン

北朝鮮の予選突破あるよな
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:55:38.76ID:MTk5R+st
松木くんうるさい!
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:57:27.52ID:BeHMptt5
相手の10番くん何歳くらいか知らないけどかなり正解してたんだよね
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/17(木) 23:58:59.76ID:RvbeKMOQ
33歳だけど俊さんよりハゲてるとかジジイだな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:00:32.43ID:z4/Gq3GF
ここ俺
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:00:35.89ID:rjEL1uAZ
ここ俺
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:01:08.45ID:z4/Gq3GF
完全につかんでいるんだよね
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:01:31.62ID:/Unqj2XD
>>205
結局は日本中に笑いを届ける種だよな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:02:10.95ID:rjEL1uAZ
三浦くんは魂込めないと
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:03:04.80ID:/Unqj2XD
>>211
魂みたいなものは大阪に置いてきた
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:04:06.38ID:zmwtgjfS
元気はいらないんだよ!
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:04:46.64ID:rjEL1uAZ
種エフなら
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:05:12.72ID:rjEL1uAZ
ゾンピッチはピッチに含まれますか?それ系で
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:06:16.83ID:rjEL1uAZ
プー
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:06:35.62ID:/Unqj2XD
ピンポンゲームかな?
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:06:39.63ID:rjEL1uAZ
代えて!あの放屁魔!
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:06:51.26ID:zmwtgjfS
プー大大大大大大大大大正解
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:07:39.48ID:z4/Gq3GF
プーさんロストばかりでしょ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:08:50.03ID:rjEL1uAZ
プー!
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:08:57.95ID:z4/Gq3GF
プーさん酷すぎでしょ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:09:03.21ID:/Unqj2XD
くさい!
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:10:33.31ID:rjEL1uAZ
ンフフ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:10:37.85ID:z4/Gq3GF
癒しの北川さん
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:10:48.89ID:rjEL1uAZ
北川くんは決められない永遠にね
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:19.18ID:LJ2YBARV
北川くん正解の申し子でしょ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:11:28.25ID:rjEL1uAZ
日本の北川はずっと景子ウィッシュ🙅
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:12:40.89ID:z4/Gq3GF
オマーン後半に1点追加 どうしたのかな?
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:13:13.33ID:rjEL1uAZ
蟹休めよ!
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:48.65ID:/Unqj2XD
種なら
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:14:50.66ID:z4/Gq3GF
種なら
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:08.16ID:zmwtgjfS
種ならンフフ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:15:15.74ID:z4/Gq3GF
種よりいいんじゃないのかな?
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:16:03.56ID:rjEL1uAZ
>>307
>>311
それ名波さんが好きなやつ!
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:17:33.93ID:rjEL1uAZ
森保るを期待するよンフフ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:49.01ID:rjEL1uAZ
カタールorサウジとか笛に期待ですねンフフ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:18:51.52ID:/Unqj2XD
マヤニスタとか真さんとか顔面がアレな人ほどヒゲ伸ばしまくるのは何なのかな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:21:29.00ID:rjEL1uAZ
キタノンお疲れなんだよね
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:21:32.31ID:/Unqj2XD
俺たちの北川さんが交代なんだよね
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:22:23.70ID:/Unqj2XD
きっつい3ショットなんだよね
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:22:42.85ID:rjEL1uAZ
まとまった!終わりにしましょう!
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:22:51.76ID:z4/Gq3GF
オマーン3−1トルクメニスタン
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:23:30.82ID:/Unqj2XD
ちょくちょく映ってる女性は誰なのかな?
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:23:49.53ID:z4/Gq3GF
キーパー種がいいよな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:24:29.53ID:/Unqj2XD
笑いなら種
真面目にやるならシュミットくん
遅田さんは中途半端なんだよね
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:25:43.74ID:/Unqj2XD
あっほら蟹のインタビューが始まるよニヤニヤ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/18(金) 00:28:38.52ID:z4/Gq3GF
>>356
プーさんは酷かったから、±0だよな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 19:16:10.11ID:ge0d+47q
狙ったsageなんで
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 19:22:24.59ID:GdIo6vMj
GK
権田修一(サガン鳥栖)

DF
酒井宏樹(マルセイユ)
冨安健洋(シント=トロイデン)
吉田麻也(サウサンプトン)
長友佑都(ガラタサライ)

MF
遠藤航(シント=トロイデン)
柴崎岳(ヘタフェ)
堂安律(フローニンゲン)
原口元気(ハノーファー)
南野拓実(ザルツブルク)

FW
武藤嘉紀(ニューカッスル)
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 19:52:37.61ID:JZBqeNXx
ぱっと見カレー多いんだよね
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 19:56:19.72ID:JZBqeNXx
力士コスは縁起悪いでしょ笑
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 19:57:18.85ID:JZBqeNXx
カメラマンが察知力を働かせてUSBばっかりアップにしてるんだよね
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 19:59:45.53ID:JZBqeNXx
ハードワークしようと思ったけど眠たくなってきたんだよね
おやすみなさい
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:01:21.22ID:e6I2RuMG
間に合ったよンフフ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:01:45.15ID:e6I2RuMG
>>381
>>383
おはようございます!
>>380
こんばんは!
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:01:58.99ID:xWftNUO0
結局はテニス見るよな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:02:35.77ID:ChJpcY1n
俺の察知力が言ったんだよ
大正解するって
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:03:00.06ID:e6I2RuMG
次戦ベトナムとか北川くんでも活躍しちゃうでしょンフフ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:04:58.22ID:e6I2RuMG
HD画質はない、ないタイプ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:06:17.83ID:SkElCsBg
結局は長靴の国時代に暗い部屋でブツブツ言ってるって気味悪がられた森本貴さんだよな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:08:31.86ID:/Fm4BEL0
芸能人空振り正解
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:09:43.96ID:ChJpcY1n
画質だけじゃなくて映像も飛ぶからな
覚えておけよ極東ニスタども
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:11:06.77ID:/Fm4BEL0
蟹とか言ってる奴ら見とけよ蟹ニスタども��
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:11:52.73ID:e6I2RuMG
たし🦀ンフフ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:12:04.95ID:/Fm4BEL0
トルクメニスタン相手に3失点とか種の正当な後継者なんだよね
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:12:36.43ID:/Fm4BEL0
元気いらなすぎでしょンフフ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:12:48.26ID:SkElCsBg
こっちは種田というハンデを背負って戦ってるんだからそんなに攻めてこないでほしいというのはある
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:13:03.39ID:xWftNUO0
ノックアウトいいことじゃん
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:13:17.01ID:Sueuxe3p
ンフフ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:13:34.06ID:/Fm4BEL0
種田くんは早くフリーキックを蹴る選手をバカにしないと!
俺たちを楽しませて欲しいんだよねンフフ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:13:38.27ID:xWftNUO0
宮本さんが言ってたフェイスガード付けておけって
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:14:36.43ID:/Fm4BEL0
フセインおっそいフセインフリーキックおっそい
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:15:03.28ID:xWftNUO0
電通の力で日本で見やすい時間になっていいことじゃん
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:15:42.74ID:/Fm4BEL0
俊さんも昔はDの力で生きてたところがあるからね
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:16:26.25ID:ChJpcY1n
ガットゥーゾくん「でも悪くない顔面ブロックだな」
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:16:59.77ID:SkElCsBg
カットっていうか・・・
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:17:32.01ID:xWftNUO0
謎の歌いいことじゃん
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:17:50.84ID:ChJpcY1n
おっそい!遅田くん蹴るのおっそい!相手ボールになってる!
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:18:11.15ID:SkElCsBg
>>440
ボーリングは上手いからあんまりね
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:18:12.81ID:/Fm4BEL0
植田豚くんにも謎の歌を歌ってもらって\ドッ/
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:18:35.20ID:/Fm4BEL0
マヤニスタもキック下手でしょw
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:19:53.74ID:/Fm4BEL0
>>449
ンフフ
東京ではカラオケ豚だからねンフフ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:20:14.05ID:e6I2RuMG
結局はDMMだよな
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:20:17.29ID:xWftNUO0
富安さん大不正解
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:20:25.96ID:/Fm4BEL0
富安くん不正解
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:20:28.66ID:SkElCsBg
17歳のアイドル声優が喜んじゃうかな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:20:42.33ID:e6I2RuMG
いい子(は要らないん)だねぇ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:21:03.57ID:/Fm4BEL0
>>467
俺は40代のババアだと思うけ\ドッ/
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:21:12.97ID:hTI8wCgO
>>452
ンフフ

田村ゆかり@新LIVE BD 12/26発売♡
@yukari_tamura
仕事サボって観戦したことなんてないんだけどなぁ。まぁどうでもいいけど。ツイッターほんと嫌い。
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:21:20.68ID:xWftNUO0
結局はデカイゴリラ系の選手並べるのが最強だよな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:22:42.24ID:/Fm4BEL0
池崎くんツイッターでもうるさすぎでしょンフフ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:22:52.07ID:SkElCsBg
>>476
種田、マヤニスタ、芸能人、蟹「ここは俺た(ちの誰か)でしょ」
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:23:18.25ID:xWftNUO0
堂安さんの髪型がコボちゃんカットに見えるんだよね
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:23:43.39ID:SkElCsBg
「アイツがやってくれたな」
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:24:38.37ID:wdsUD+QH
ていうか11年の種に帰ってきてほしいんだよね
カタール戦みたいなネタ要素もありつつ決勝準決勝の不正解要素もあってなんていうか種ですよ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:25:55.31ID:/Fm4BEL0
元気いらなすぎでしょンフフ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:25:59.21ID:e6I2RuMG
真野恵里菜くん「(おっぱい)なくて悪かったんじゃボケ!」
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:26:31.74ID:SkElCsBg
あの子「(嫁にも)おっぱいがあったらなって思う」
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:28:12.02ID:/Fm4BEL0
>>493-494
うっさいんじゃボケェ!
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:30:01.44ID:xWftNUO0
こんなに相手に持たれる日本代表 初めて

縦に早いサッカーかな?
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:30:48.20ID:/Fm4BEL0
芸能人クソクロス正解
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:32:36.39ID:SkElCsBg
蟹がチョキチョキやってるんだよね
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:33:11.22ID:/Fm4BEL0
あの子ワロス正解
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:33:52.83ID:/Fm4BEL0
USBくん目立ってないでしょンフフ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:35:06.70ID:SkElCsBg
結局はオマーン除いてアジアのGKは基本カスだよな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:35:13.86ID:/Fm4BEL0
種田正解未遂ンフフ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:35:20.37ID:xWftNUO0
破綻いい名前ジャン
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:35:34.21ID:+dr4hE8L
ワーワーサッカーなんだよね
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:35:58.79ID:/Fm4BEL0
ジャジャージジーニョ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:36:39.95ID:SkElCsBg
マヤニスタと種田の正解っぷりを考えればチャンスでちまちまボール繋いでないで放り込んだ方が可能性あるんだよね
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:38:02.68ID:SkElCsBg
>>522
うんちぶりゅぶりゅ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:38:54.62ID:SkElCsBg
現状のUSBは完全に顔要員なんだよね
プレーはカスでしょ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:39:48.60ID:xWftNUO0
いいことじゃん
北川さんもいるし
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:39:53.04ID:SkElCsBg
カニカレーとか美味しそうでいいことじゃん
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:40:06.33ID:/Fm4BEL0
北川だけはノーサンクス
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:40:40.00ID:SkElCsBg
北川くん「笑顔が溢れたよ」
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:41:16.47ID:xWftNUO0
北川さん汚名挽回それ系で
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:41:53.75ID:SkElCsBg
後半終盤に蟹がもう1枚カード貰って10人になって死ぬ気で守りきって勝利という流れがみたいんだよね
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:42:11.22ID:/Fm4BEL0
これカード出ないとかンフフ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:42:24.68ID:+dr4hE8L
今の出ないんすか?カード
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:44:08.39ID:SkElCsBg
そういえば少し前に遅延でカード貰ったバカが居た気がするんだよね
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:46:13.66ID:+dr4hE8L
特攻サッカーすぎませんか
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:46:20.22ID:xWftNUO0
日本にチャンスらしいチャンスがないんだよね
何故か点入っているけドッ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:47:00.04ID:SkElCsBg
こんな前半見ちゃったよ(ポイッ)
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:47:51.99ID:ChJpcY1n
審判が正解気味なんだよね
気を遣わないと誰か消えちゃうかな
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:48:03.99ID:SkElCsBg
>>562
結局はアウェー日朝戦だよな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:49:01.36ID:xWftNUO0
これはハリルさんのやりたかったサッカーかな?
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:49:06.06ID:e6I2RuMG
警官大杉でしょ(笑)
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:53:12.34ID:SkElCsBg
いい子なんかCMに起用して何か得るものあった?
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:54:23.13ID:XL2fCIXl
なぜパチモンを起用するんだい?
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:54:25.35ID:e6I2RuMG
いい子嫁が(田中)圭とドラマでキスシーンしてたのは笑いましたね
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 20:58:52.61ID:e6I2RuMG
SNMessiahくん大正解!
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:00:18.74ID:SkElCsBg
SNMessiahくんは決定力が高すぎるというのはある
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:01:42.30ID:e6I2RuMG
何ていうか難しいですけどむかつきますね嫉妬ですよ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:04:09.54ID:SkElCsBg
種なら
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:04:38.06ID:ChJpcY1n
種なら綺麗に飛んで失点してたんだよね
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:05:34.43ID:e6I2RuMG
>>594
この試合は無失点にもこだわって欲しいというのはある
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:06:02.78ID:/Fm4BEL0
>>601
これかな?ンフフ

この試合は無失点にもこだわって欲しいというのはある
#サッカー見たいNHK
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:06:47.54ID:/Fm4BEL0
遅田のキック、カスでしょンフフ
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:07:41.92ID:/Fm4BEL0
アヤヤーヤバヤーヤバヤー
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:08:05.85ID:SkElCsBg
USB大正解
お前いい加減にせえよ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:08:07.59ID:/Fm4BEL0
ハンドとかうっさいんじゃボケェ!
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:08:34.73ID:ChJpcY1n
審判正解
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:09:17.77ID:/Fm4BEL0
あの子逆起点正解
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:09:38.86ID:/Fm4BEL0
>>617
うっさいんじゃボケェ
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:09:54.63ID:+dr4hE8L
まったくボール持つ気ないのはなぜなのかな
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:10:45.21ID:/Fm4BEL0
>>628
しょうがないんです、みんな遅田の大正解を期待しているので。。。
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:11:04.92ID:/Fm4BEL0
メヒア?
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:11:21.74ID:/Fm4BEL0
>>632
それだけはノーサンクスオールライト
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:13:08.95ID:SkElCsBg
うっさい!歌がうっさい!
おーにっぽーを聞かされる相手国のサポの気持ちが分かったんだよね
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:14:19.55ID:ChJpcY1n
ターンじゃボケ!
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:14:19.63ID:/Fm4BEL0
うっさいくん、プレー遅すぎ正解
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:15:32.52ID:/Fm4BEL0
さっきから勝ってるのにテロ朝の実況は何をおっしゃっているのだろう
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:15:34.22ID:+dr4hE8L
いまどき見ない大宇宙
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:16:19.68ID:tV4QsNiD
うっさいんじゃボケ!君は結果を出せないことによるココロイタのせいか
ウッサインジャボケェ・・・ぐらいにスケールダウンしちゃってるんだよね
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:17:12.32ID:SkElCsBg
蟹正解
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:17:13.91ID:/Fm4BEL0
おっしい、シュートおっしい
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:18:00.68ID:ChJpcY1n
蟹っていつもああなの?
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:18:00.67ID:+dr4hE8L
武藤くんどういうプランだったのかな
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:18:41.76ID:SkElCsBg
あんな決定的チャンスで宇宙とか大正解すぎるでしょ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:18:44.13ID:/Fm4BEL0
松木くんみたいなおぉい!って声出ちゃったよンフフ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:18:44.46ID:vH09wN/s
サウジ ありがとう!
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:18:55.40ID:ChJpcY1n
J2かな?
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:19:25.02ID:xWftNUO0
にしこりさん大不正解
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:19:31.88ID:SkElCsBg
マヤニスタ正解しかしてないのにキャプテンとか何の冗談なのかというのはある
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:19:38.42ID:+dr4hE8L
長友は何をしてたのかな?
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:19:45.64ID:/Fm4BEL0
>>686
正解じゃない
磐田で40超えてもサッカーやってる選手も元プレミアだからね
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:20:23.92ID:/Fm4BEL0
>>694
ぶっちゃけメシア10を嗅いだことないので甘さがわからないんだよねンフフ
再発売を求めるよ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:20:56.89ID:SkElCsBg
>>696
結局は実況アナの「種はベルギーリーグでプレーしているからベルギー代表のことは知り尽くしています」だよな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:21:42.80ID:/Fm4BEL0
>>701
ベルギー戦のことかな?
ベルギー代表は実質プレミア選抜みたいな所があるからねンフフ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:21:55.08ID:SkElCsBg
種田あわや大正解
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:22:39.45ID:/Fm4BEL0
>>702
ンフフ
正直なところ、磐田戦で俊さんは2年くらい見てませんねンフフ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:23:05.73ID:xWftNUO0
ドン引きしているけど、どうしたのかな?
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:23:20.32ID:/Fm4BEL0
富安くんの顔が種と芸能人、まじかよって顔だったんだよねンフフ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:23:35.92ID:ChJpcY1n
遅田くんは察知力を発揮したんだよね
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:24:45.43ID:xWftNUO0
大迫さんがいないから収まるところがないんだよね
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:25:01.36ID:ChJpcY1n
日本「暑いんだよね。(攻撃は)もういいよ(ポイッ」
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:25:06.48ID:/Fm4BEL0
マヤ、コイツスパイでしょ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:25:26.92ID:+dr4hE8L
落ち着かせたいですねから即蹴ったのフフフ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:25:39.15ID:abZ9X/D6
日本代表全然動けてないけどなんか悪いもん食ったんか?
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:19.55ID:xWftNUO0
あと20分以上あるのに
これやり続けるのかな?
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:23.28ID:/Fm4BEL0
いい子はもう代表で見たくないというのはある
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:26:59.30ID:+dr4hE8L
ボコられてるけど監督は何をしてるのかな?
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:14.94ID:/Fm4BEL0
蟹が退場しちゃうかなンフフ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:22.38ID:SkElCsBg
>>742
メモ取るのに忙しいんだよね
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:28.98ID:guSFsBrY
引いて守るはポイチくんの作戦なのかな
だとしたら試合後に芸能人が自分たちのサッカーがとか言い出しそうでンフフってなりますね
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:49.39ID:/Fm4BEL0
サウジ下手すぎでしょンフフ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:27:58.86ID:SkElCsBg
これもう完全に崩壊してるでしょ
何の中身もないメモ取ってる暇があったら動けというのはある
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:28:33.92ID:xWftNUO0
引いて守って
コーナーで1点取ったら
ひたすらドン引き

弱小国のサッカーでしょ
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:28:57.84ID:+dr4hE8L
>>747
引くならもっと引けばいいんだよね
中途半端でやりたい放題なんだよね
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:29:00.81ID:ChJpcY1n
半端ないくんがいれば…
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:29:31.65ID:/Fm4BEL0
IJくん欲しいんだよね
どうなぁん下げてもらって\ドッ/
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:29:48.31ID:/Fm4BEL0
>>761
元気はいらないんだよ!
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:30:29.18ID:ChJpcY1n
乾の貴さん序列低いんだよね
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:31:20.74ID:SkElCsBg
USBもう引っ込んで欲しいんだよね
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:31:31.21ID:xWftNUO0
攻撃の連携も悪いんだよね

あんまりやってないから仕方ないんだけど
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:31:34.82ID:ChJpcY1n
前3人合わなすぎでしょ
練習はどうしたのかな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:32:02.39ID:/Fm4BEL0
USBくんカスでしょンフフ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:32:29.28ID:/Fm4BEL0
そりゃそうなっちゃうよンフフ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:33:15.20ID:xWftNUO0
泣いている 俺感間
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:34:01.73ID:xWftNUO0
眉毛が太くて
誰かに似ているんだよね
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:34:09.75ID:ChJpcY1n
後退じゃボケ!
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:34:10.49ID:/Fm4BEL0
南野くん正解
前日に植田豚とツーショット撮ったのが運のツキだったんだよねンフフ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:34:16.62ID:tV4QsNiD
usbくんは(崩れたメンタルを立て直すためにも)ノートに正の字を書き続ければいいと思う
書き方?真さんに聞いて
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:34:20.44ID:SkElCsBg
>>798
3.0とは言わないからせめて2.0くらいではあってほしいのにずっと1.0なんだよね
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:35:44.25ID:ChJpcY1n
USBくんはずっとザルツブルク止まりだよ❤??
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:36:56.48ID:SkElCsBg
お互い相手の糞クロスに助けられてるんだよね
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:38:41.52ID:/Fm4BEL0
肝心なところでゴリに切り替わるカメラ大正解
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:39:00.36ID:ChJpcY1n
サウジもうジーコジャパンでしょ(笑)
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:39:30.05ID:XL2fCIXl
相手のラモスさんみたいなやつ何なの!?
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:39:57.37ID:SkElCsBg
>>832
歴代のはともかく今回のは居なくなったのが本当に痛いんだよね
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:40:12.08ID:xWftNUO0
ボール支配率日本代表の過去20年ぐらいで最低な気がするんだよね
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:15.31ID:SkElCsBg
森保くんそれくらい動けるなら交代ももっとちゃっちゃやってほしいんだよね
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:39.37ID:xWftNUO0
イルマトフさんの懐は温かそうなんだよね
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:55.35ID:ChJpcY1n
???「金貰ってんだろぉ!」
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:17.53ID:SkElCsBg
>>849
どうだ暖かくなったろう?それ系で
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:48.29ID:SkElCsBg
>>853
(ニスタ以外には面白いって)本当なの?
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:43:44.19ID:xWftNUO0
芸能人が役立ったんだよね
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:43:44.65ID:/Fm4BEL0
みんな遅田を信用してないでしょンフフ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:53.75ID:xWftNUO0
いとうさんが役立つのは判ったんだよね

結局は足の速さが大事だよな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:44:54.11ID:ChJpcY1n
なんで急いでるかな?
説明は求めるよ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:45:02.74ID:SkElCsBg
おっそい!のくせにはっやい!なんだよね
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:45:23.96ID:/Fm4BEL0
>>874
永井くん「本当なの?」
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:45:46.93ID:/Fm4BEL0
どうぁんくん正解
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:46:05.49ID:xWftNUO0
>>882
顔が正解だから仕方ないんです
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:46:10.20ID:ChJpcY1n
>>881
メシアリスペクトでいいことじゃん
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:46:36.40ID:/Fm4BEL0
>>885
元ワールドカップMVPに暴言吐けるのはUSBくんだけだよンフフ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:47:11.23ID:/Fm4BEL0
北川だけはノーサンクスオールライト
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:47:19.09ID:xWftNUO0
いとうさんは自分のスピードを基準にした
パスを出す癖があるんだよね
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:47:41.61ID:cec5qM8s
ふざロスだろ!
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:47:41.91ID:/Fm4BEL0
AT長すぎ正解ンフフ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:48:13.35ID:/Fm4BEL0
審判お金もらってるでしょこれンフフ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:48:16.25ID:cec5qM8s
中東の笛の時間なんだよねンフフ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:48:30.76ID:xWftNUO0
ポイチさんのサッカーっていつもこうなの?
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:48:32.22ID:SkElCsBg
これまで長いこと例外扱いされてきたけどやはりアジアにまともな審判なんて存在しないんだよね
日本含めて
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:48:38.60ID:ChJpcY1n
俺PKに期待しちゃっていいかな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:48:45.72ID:cec5qM8s
北川くんフラグ立てるなよンフフ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:48:57.81ID:xWftNUO0
北川さん来たんだよね
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:49:08.45ID:/Fm4BEL0
>>923
実際に前線からプレスかけたりしてたからね
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:49:44.15ID:ChJpcY1n
本当の北川はずっと悠仁だよ❤??
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:49:45.05ID:SkElCsBg
そのサービスシーンなんなの!?
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:50:00.26ID:/Fm4BEL0
松木くん大荒れ正解
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:50:01.42ID:cec5qM8s
芸能人と書いてキャンチョメと読みたいですねンフフ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:50:02.14ID:xWftNUO0
イルマトフさん金貰いすぎでしょ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:50:19.96ID:SkElCsBg
種なら
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:50:24.57ID:cec5qM8s
種なら
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:50:33.24ID:xWftNUO0
種なら
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:50:49.99ID:ChJpcY1n
種なら飛び出さないんだよね
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:51:13.02ID:cec5qM8s
中東のゴリいいことじゃん
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:51:24.37ID:SkElCsBg
あの子かなりきてるんだよね
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:51:51.59ID:xWftNUO0
2分ぐらい追加される
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:51:51.84ID:SkElCsBg
>>963
華麗な横っ飛びでスーパーゴールに演出パターンもあるんだよね
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:51:55.25ID:cec5qM8s
あの子はアイツの育毛剤使わないと
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:52:04.56ID:cec5qM8s
勝った!
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:52:06.68ID:SkElCsBg
こんな試合見ちゃったよ
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:52:16.74ID:xWftNUO0
ボール支配率が気になりますね
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:52:44.37ID:/Fm4BEL0
フシューこんな試合見ちゃったよ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/21(月) 21:53:46.28ID:ChJpcY1n
1000なら実質メシアのゴール
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 21分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況