X



日本×オマーン★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001佐倉綾音
垢版 |
2019/01/13(日) 22:54:58.96
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwww
http://tarosoku.com/wp-content/uploads/2018/07/vjmD1Gx.jpg
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:40.11ID:XXv2fCN2
狭いとこでなにしてんの?ww
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:53.98ID:ZmGD8TpF
国際舞台でも平然と点をとるふてぶてしい奴が必要だな
南野はやんちゃなだけで、そこまでの器じゃない
やはり中島か
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:04.17ID:VmEFIPxe
南野が大迫だったら今5-0だな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:19.27ID:dgLdCCSO
南野は全然だめだな

ハッキリいうと消えてるの一言
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:43.70ID:XXv2fCN2
青森山田の子のほうがpkうまい
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:43.27ID:XXv2fCN2
堂安とか怪我しそうなので変えてください
あっ北川は盾役な
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:50.99ID:EstZADYh
これオマーンだから何とかなってるけどイランとかのアジア強豪になったら守備崩壊しそうだな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:12.00ID:VmEFIPxe
麻也ダメすぎだろ
何権田にシュートしてんだよw
0021
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:39.47ID:nb66g6iA
南野はチームでも常にDFと駆け引きして狙ってるからな。
ザルツじゃなかなかパス来ないけどパス来たらチャンス自体は作れるよな。
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:31.12ID:GvgUUnFw
南野じゃなかったら決定機も作れてないだろ
続けることだ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:07:46.07ID:KyejjvpD
VARあったらもらえなかったPKだな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:07:57.21ID:67BVZssm
柴崎スパイか?
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:07:59.83ID:RHJylYzX
柴崎

糞だなこいつwwwwwwwwwwwww
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:05.01ID:YmLzLvZY
PK判断ミスの帳尻カードかな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:05.75ID:TYOFcdDF
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      ぬ る ぽ ー ー ー ! !
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:05.98ID:3Xw4m7u4
そろそろ北川ステルス解除する
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:10.98ID:nirhm3U2
松木
それ言うのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:11.39ID:PADmTYiI
柴崎のセットプレーなんの期待も持てないわ
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:15.24ID:4u52y/Fs
柴崎はあれだろ、リハビリみたいな感じ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:17.35ID:kES+nhLd
北川を見てるとヤナギを思い出すのだが
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:22.78ID:uMP4syKb
大迫怪我で、北川の代わりで出るとしたら、誰がいいのかな?
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:27.01ID:dgLdCCSO
笛がはえーよ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:33.88ID:kBjJMUTU
柴崎は試合に出れないしハゲるし真野はサゲマン過ぎるな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:34.58ID:UwSFeLaF
Jリーグのチームって時々自チームのユース出身の選手(実力無い選手)を無理矢理活躍させるからな
浦和の関根とか
浦和の山田とか
清水の北川もこのパターン入ってる
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:35.62ID:XXv2fCN2
北川より堂安変えたほうがいい
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:36.08ID:mi50Ic8K
>>39
大島壊れてるし
小林4しかいないぞ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:42.38ID:4u52y/Fs
下手だなあ、主審
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:43.00ID:2kbqVaKZ
ボール引き出せんなぁ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:48.65ID:oVnAzlQQ
変な歌白熱してきたwwww
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:49.31ID:pVaDhy7x
知らない大学生wwww
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:52.92ID:QGDAinzM
北川とか言う死水のゴミ消えろや
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:55.98ID:v5JYqTq8
北川ミスしかしてないんだが
キープもまともなパスもできない
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:56.80ID:nirhm3U2
北川
空気やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:58.81ID:RHJylYzX
柴崎「真野も手に入れたし、W杯も出たし サッカー辞めようかな」
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:02.80ID:jDo3tN0Z
後半ラスト10分だけ遅延行為取るバカ審判より全然ありだわ
後半だけとるなら前半から取っとけといつも思ってた
0146メロラップ
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:07.00ID:MH0d66iH
北川失せろやノロマ爺
お前はグレンか?
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:14.88ID:4u52y/Fs
北川オフ・ザ・ボールの時ぐらい動けよ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:20.09ID:Zzj+YmA0
柴崎ってこんな精度低かったっけ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:20.67ID:pVaDhy7x
柳沢は補助系魔法が使えたからな。
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:30.70ID:dZXWGBm6
柴崎、ほんと使えない・・・・・・・・・・・・・・
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:32.24ID:oVnAzlQQ
拡声器気持ちよくなってるだろwwwww
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:33.99ID:XXv2fCN2
北川技術不足露呈如何?
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:34.42ID:erHFLFSs
あれ、、柴崎も全然ダメじゃね?
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:36.57ID:qOGAS1Km
いいねー
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:37.68ID:IeEtzsAs
テロ朝は映像乱れるし
NHKはアラーのお祈りがテロ朝よりうるさいし
どうすりゃええんやw
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:38.34ID:9XeVHKk3
よーわからんけどスタジアムうまってきたんかw
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:49.44ID:emXkqBtP
サッカーの試合はお経披露大会じゃねえぞ!
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:51.85ID:kSJp3maH
サッカー詳しいお前らに聞きたいが
アジアカップ優勝って欧州でいうとどこら辺の国レベル?
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:55.47ID:lXj6xRRM
柴崎はんリハビリもっとしないとあかんわwwwwwwwwwww
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:57.34ID:HtKi+iuo
カード怖いな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:04.95ID:BYTb+9W8
何してんだよ堂安
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:05.68ID:CyAYO6ui
オマーンの歌、ノッてきたな
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:07.80ID:Itu/Csdo
堂安カード気をつけろ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:10.19ID:WLKdhqAz
あぶねえ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:21.58ID:epGRz0gV
堂安レフェリーに嫌われてるな。2枚目くるぞこれ。
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:24.82ID:PPmKDLjX
柴崎酷いな
なんであの距離で精度低いんだよ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:26.39ID:PLS23bV1
堂安判断ミスばっかだな。
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:27.73ID:oVnAzlQQ
呪いの歌
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:29.66ID:RHJylYzX
柴崎って昔から

淡泊で消えるよなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:35.03ID:cyQDbsHM
堂安イエロー貰ってること忘れるなよ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:42.06ID:4u52y/Fs
柴崎ほんと腹立つんだけど。ほんといらない。クラブでベンチにも入れない選手が出てるのも腹が立つ。もっと活躍してる若手にチャンスあげろよ
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:48.72ID:CyAYO6ui
拡声器マン、ノリノリw
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:49.09ID:XXv2fCN2
今の南野のところ露骨なアフターしとる
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:49.27ID:OCpkjpZw
W杯の時は柴崎は双子の弟だな
今は無能な兄のほう
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:49.28ID:b9XihzYz
カラオケすんなwwww
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:50.73ID:Z2sh2hdH
北川さんいらした?
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:53.05ID:YalogieH
拡声器wwwwwwwwwwww
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:55.42ID:kBjJMUTU
主審かなり下手だから不用意なプレーすんな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:00.75ID:9XeVHKk3
>>247
明らかにショボいからな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:00.80ID:Itu/Csdo
>>227
みんな気付いてるんだよ。使えないって
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:02.44ID:THPgSx6C
北川消えとる
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:03.83ID:qOGAS1Km
>>263
アジアカップ特有の難しさがあるから…
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:20.81ID:BYTb+9W8
原口のパス上手いな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:20.79ID:+lg2uhpZ
北川wwwwwwwwwww
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:29.22ID:PPmKDLjX
拡声器持ち込ませてる時点で民度が知れてるな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:31.17ID:KyejjvpD
航故障はマズいから勘弁して
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:32.65ID:XDXD0tcL
土人は痛くねーだろ今の
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:36.99ID:OCpkjpZw
おい遠藤居なくなったらヤバイぞ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:41.52ID:A/5z3zYb
おーにぽーみたいな単調な念仏より、今の謎の歌の方がよっぽどましだわ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:45.03ID:RHJylYzX
Jリーグも
こういうカラオケ大会みたいな応援やれよwwwwwwwwwwwwwww
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:46.39ID:YnNufUTr
遠藤当たりに行くなあw
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:46.54ID:4u52y/Fs
おまんこ臭い空港
0368メロラップ
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:01.58ID:MH0d66iH
原口お前キョドりすぎやろwww
足下ない下手糞は大人しくワイドに張っとけや
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:03.68ID:XXv2fCN2
これはこの試合何人か怪我するな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:05.87ID:WLKdhqAz
ラリアーット
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:06.09ID:+lg2uhpZ
幽霊北川wwwwww
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:11.32ID:fyOQl40G
どっちかと言ったらオマーンのファールだろが
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:15.52ID:tgoerxsp
>>216
ボランチほんま大事やな
今日は遠藤が結構効いてるから前ほどガバガバじゃない
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:18.10ID:CYPwVGe9
オマーン国際映像どうにかしろ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:22.45ID:oVnAzlQQ
遠藤いなくなったらやばい
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:22.64ID:GvgUUnFw
遠藤いなくなったらやばいぞマジで
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:23.74ID:bKEPaUnK
南野動きは悪くない
北川役にたたん
イエローの堂安変えた方がいい
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:24.53ID:kES+nhLd
北川は全くボールを呼び込んでいない
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:25.84ID:RVoImebf
遠藤は間違いなく海外行って大正解だったな。
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:28.55ID:0YcHY5Mv
遠藤いなくなったらキツイな
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:33.11ID:kBjJMUTU
北川が行方不明だけどこれでもまだ北川使うの?
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:33.13ID:8xs55TV2
遠藤の守備クッソ効いてるからやめろ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:38.05ID:CyAYO6ui
いつも思うけど、これ何の歌なん?コーラン?
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:42.01ID:XDXD0tcL
日本の歌応援もたいがいだからな。
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:43.72ID:4u52y/Fs
お経ノリノリで草
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:48.82ID:YnNufUTr
地上波はだめだな
ロシア経由のネットでみるか
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:53.97ID:XXv2fCN2
こういうのは飛んだもん勝ちだもんな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:54.51ID:VeNKZlgB
BS画質悪くね?
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:58.69ID:Y0AJiiF5
この後何回も乱れるんだろうからもう謝るな
分かってるから
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:58.72ID:RHJylYzX
Jリーグも
こういうカラオケ大会みたいな応援やれよwwwwww
演歌でいいだろwwww
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:02.39ID:f/bMujz1
柴崎リハビリ終了outで青山inしてくれ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:03.30ID:Itu/Csdo
柴崎がビミョーだから遠藤抜けるのはマズい
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:11.51ID:jyVBPTQh
>>100
キープもできないってアジア相手でも大迫以外キープできてる奴は今までいないんだが
本当に鈴木優磨が惜しまれるわ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:22.14ID:+lg2uhpZ
南野は動きいいけど外しすぎな
1人で4本外すのはきつい
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:26.65ID:eKmrItu6
ブブブーブォォオブオーブブ
ブォ/ ̄\ーブーブーブブ
ンー| ^o^ ∩=<] プォ
ブォ\_/|| ブーブブー
ォー _||_|| ブォーブブ
ー |   _| ォーブーーブ
ブ|| | ブォーブーブー
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:26.72ID:XXv2fCN2
堂安変えとけ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:29.83ID:CyAYO6ui
この時代にどんだけ映像乱れんねん
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:35.42ID:4u52y/Fs
北川と南野を横並びにしたほうがよくね
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:45.54ID:0FBfki2M
富安ハイボールの対応雑だな
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:53.56ID:OCpkjpZw
原口ナイス
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:58.24ID:PLS23bV1
堂安はいいかげんアジアの審判に馴れろよ。
ヨーロッパとは違うんだよ。
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:59.78ID:NkUrXLsW
倒れたら吹いとけってかんじかこの審判
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:00.01ID:qOGAS1Km
原口と南野は全然オッケー
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:05.77ID:jyVBPTQh
>>114
それがあまりいないんだよ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:08.87ID:GyWsthvS
北川はフェイクとして機能してるw
森保の狙い通りではある。一応。
あとはこぼれ球をワンタッチで押し込む仕事でもできれば
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:15.37ID:B8Y1mGQY
柴崎よりも浦和の長澤の方がマシだろ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:18.24ID:XXv2fCN2
>>509
発展途上国なんだから先進国の俺たちは許してやろうぜ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:20.11ID:Itu/Csdo
>>501
北川ベンチに下げた方がよくない?
0547名無し
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:21.04ID:A9mEkbCs
普段エスパルスの試合見ないから解らないけど、北川の持ち味って何なの?
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:28.51ID:+lg2uhpZ
こいつらしょぼすぎwwwww
0557メロラップ
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:28.54ID:MH0d66iH
原口お前ほんま下手糞やな…
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:34.08ID:lXj6xRRM
今日はオーニッポーが全然聞こえんなwwwwww
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:34.68ID:kBjJMUTU
柴崎下げないと遠藤の負担が増えていく青山使え
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:37.31ID:BYTb+9W8
長友中に絞っちゃった
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:40.41ID:rhBxQK9C
遠藤強くなったなぁ
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:43.06ID:qOGAS1Km
>>560
退屈ではないよね
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:43.79ID:XC3baOJJ
遠藤が怪我したら、日本は終わる
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:48.11ID:jyVBPTQh
>>530
もちろんそこまで遡ればいるけど、今現役でって意味ですわ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:48.22ID:q7jFSQoo
>>533
清水エスパルス(笑)だぞ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:51.55ID:+lg2uhpZ
北川の幽霊力がすごい
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:59.24ID:nirhm3U2
>>397
オマンコ臭い??
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:59.32ID:RVoImebf
どんどん北川ゴールするフラグ立ってるなー。そして素直にごめんなさいできないおまえらがいるとこまで想像できる。
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:00.01ID:Z2sh2hdH
お客様の中に北川選手はいませんか?
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:04.12ID:YmLzLvZY
北川替えてムトゥか
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:15.47ID:NzoQ4qe7
>>544
馬鹿じゃねえのお前
親族全員刺し殺してやるよ
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:16.25ID:4u52y/Fs
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:16.87ID:XXv2fCN2
堂安のサイドのバックがキモいから北川を生贄にすべき
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:17.61ID:3Xw4m7u4
ゴリさぁ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:20.86ID:1Ch14ciF
いやいやいやw
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:25.96ID:OCpkjpZw
ナイスブロック
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:27.19ID:kxb+RJFB
おもくそハンドワロタwww
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:31.76ID:RHJylYzX
VAR
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:31.84ID:nirhm3U2
ハンドじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:32.10ID:vkaT/T24
どうだろ?
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:32.25ID:OiDWcclx
ひええええ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:34.35ID:Itu/Csdo
>>579
Kリーグだね
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:38.86ID:lXj6xRRM
帳尻
コネ━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━!!!!
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:40.23ID:WLKdhqAz
審判無能w
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:40.38ID:9XeVHKk3
>>536
Jリーグで全部70点の選手という印象
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:40.82ID:CyAYO6ui
中東の笛じゃない試合w
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:42.18ID:YmLzLvZY
VAR!VAR!
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:42.36ID:XXv2fCN2
帳尻合わすなら今!
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:42.87ID:HtKi+iuo
ハンド友
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:43.35ID:6mYiyeMd
ハンドwwwwwwwwwwwwww
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:45.06ID:oVnAzlQQ
ハンドだなあ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:45.92ID:NkUrXLsW
これハンドやろ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:47.52ID:qOGAS1Km
ハンドだわ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:48.35ID:doilD5F8
いや、取ってやれよww
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:48.54ID:BYTb+9W8
ハンドだや
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:49.35ID:ic82LMFu
ハンドですね
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:49.34ID:sUitqIZ7
完全にハンドwwww
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:49.48ID:1tmpDVCB
ハンドですね…
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:50.00ID:KyejjvpD
ハンドやんwwwwww
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:49.59ID:rXc9n8DY
テラハンドwwww
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:52.26ID:TJ4LyZsW
買収wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:53.56ID:sXLUqdC0
ハンドwww
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:55.11ID:OCpkjpZw
これはハンドだwwwwwwww
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:55.69ID:lCfO/oyV
買収w
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:55.89ID:OiDWcclx
これはハンドですわwwwwwwww
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:55.68ID:Y0AJiiF5
スマーン
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:56.30ID:vkaT/T24
VARがあったらダネだったな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:56.34ID:bKEPaUnK
完全にハンド
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:56.58ID:Itu/Csdo
長友ハンドだわw
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:56.81ID:Q4JXd3Yv
忖度w
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:56.93ID:0UoQesUN
これはハンドだ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:57.68ID:BZjQpUdm
やっべ!肘かな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:57.79ID:ZH5khRay
VARなくて助かった
0829
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:58.52ID:EhnHG0lH
つまらんゲームやな
日本代表びいきやわ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:01.95ID:dZXWGBm6
完全にPKですw
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:02.03ID:5i5rpapz
買収が酷い
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:01.97ID:71FnWOX8
セーフ!
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:01.94ID:+lg2uhpZ
ハンドだろ????
今のはPKだわwwwwwwwwwwww
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:02.62ID:MlR7ExAb
当たってるねえ草
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:02.48ID:oVnAzlQQ
審判親日wwwwwww
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:02.40ID:fyOQl40G
これはハンドだけど、あの速さだと判定出来ないだろ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:03.17ID:XDXD0tcL
最低なスポーツだわ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:05.38ID:nirhm3U2
完全に
ハンドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:06.94ID:PPmKDLjX
ハンドハンドwwww
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:06.97ID:2kbqVaKZ
VARあったらバンドやろうな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:08.80ID:oOYhGDe3
これはハンド
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:09.53ID:RHJylYzX
政治力
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:11.96ID:b0kcnI8m
これはあかんわ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:12.71ID:YnNufUTr
助かったなw
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:13.64ID:erHFLFSs
当たってるねえwwwww
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:17.30ID:c9TZpqZ/
これはイタリア対韓国並みに酷いww
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:17.87ID:pVaDhy7x
VARはベスト8からじゃなかった?
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:18.20ID:Zzj+YmA0
日本の一点目なんかpkじゃないんだから、今のpkで良かったな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:18.44ID:1ASzpCnC
こりゃだめだw
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:18.86ID:fhv4zatZ
中東相手に買収試合w
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:19.32ID:dVRlj5Ed
何でいつもこういうとき実況だんまりなの?
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:20.38ID:A/5z3zYb
やべーよ帳尻PK2回来るぞ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:21.43ID:rXc9n8DY
こりゃオマーンキレるわ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:23.36ID:CyAYO6ui
長州「当たてないですよ」
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:23.47ID:aWrKZiBa
八百長疑われてもしかたねーなwww
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:24.22ID:wl60MxRX
ゴッドハンドw
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:25.55ID:cl6iSYDi
実質0−1だろwww
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:26.68ID:4DC2J3J+
ハンドやんわろた
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:28.25ID:YmLzLvZY
帳尻PKとっとけよ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:28.52ID:0UoQesUN
主審怪しいな
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:29.15ID:iB4l+Pzk
完全なる八百長
日本人はやはり卑怯
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況