X



日本×オマーン★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:28.35ID:vR5f/Ty1
                       キター ゚.ノヽ , /}
                    キター   、-'   `;_' '  キター
  ┏┓  ┏━━┓              (,(~ヽ'~  キター  ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃\        キター  i`'}        /┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   . キター   /},-'' ,,ノ  キター   --┗┛┗┛
  ┃┃/   ┃┃/,i' _,,...,-‐-、/    i  キター .   \┏┓┏┓
  ┗┛     ┗┛   <,,-==、   ,,-,/           ┗┛┗┛
          キター {~''~>`v-''`ー゙`'~   キター
              レ_ノ   キター  キター
        キター    キター
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:56.07ID:b0kcnI8m
日本買収か?
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:01.61ID:kES+nhLd
おまんのGKすげえやん
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:02.36ID:oVnAzlQQ
アルハブシといいGKが次々出てくるな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:03.02ID:xATmDbxe
権田というハンデ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:08.89ID:IeEtzsAs
南野に無いのはダブルタッチだな。
今左足に預け直せばGKかわせてただろ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:09.21ID:YmLzLvZY
後半ジャッジはアジャストされるな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:09.68ID:uax+Bxyf
こうなるともう日本強いな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:10.70ID:sXLUqdC0
誤審で帳尻あるなこれ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:12.13ID:cyQDbsHM
オマーンのキーパー
いい動きしてるなー
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:13.35ID:ZRIgDd9B
これは帳尻が絶対来るぞ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:14.62ID:/apU1gHS
主審の角度やと蹴ったように見えるな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:15.33ID:YmLzLvZY
一乙
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:17.87ID:epGRz0gV
外しそうな顔してたけど決まったか。
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:24.24ID:NjT7JLZj
なにをやってんだ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:24.46ID:nirhm3U2
原口
役者やのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:24.48ID:lmEYp0g6
あのPK本来FWが蹴るもんだぞ、北川
わかってんのか?
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:27.79ID:Z2sh2hdH
なにやってんの
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:29.76ID:6mYiyeMd
PK誤審キターーーーーーーーーーーーーーーwww
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:34.29ID:vBTHN231
北川叩いてる奴死ね
Jリーグ得点ランキング6位で実績十分なんだが


得点ランキング

1ジョー (名古屋=31) 24
2パトリック (広島=31) 20
3ファン・ウィジョ (G大阪=26) 16
4興梠慎三 (浦和=32) 15  
4小林悠 (川崎F=31)  15
6北川航也 (清水=22) 13
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:36.47ID:OCpkjpZw
アディダスの選手は本番に弱いもしくは大事なときに居ない
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:37.73ID:A/5z3zYb
後半帳尻PK来るから3点は取らないと
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:39.26ID:OxYX2W7Z
アジアカップも準決以上はVARあるんだろ?
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:39.87ID:lXj6xRRM
初戦に続き俺がおしっこの間にPKゲットしてたぜ
(´・ω・`)
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:41.77ID:vt2ElVlM
gk日本に帰化しろ うちのgkオマンにやるよ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:43.90ID:qOGAS1Km
>>14
今までは代表で1対1バシバシ入れてたのにどうしてこうなった
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:44.53ID:n/VpB3Hi
アルハブシの後継者海外挑戦すればいいのに相当反応良いぞ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:47.63ID:p/tEbnOE
北川どうですか?
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:48.56ID:Q4JXd3Yv
逆だったら買収連呼だったな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:54.00ID:oVnAzlQQ
チョンが発狂してるw
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:55.32ID:doilD5F8
南野叩いてる奴は全然わかってねー。
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:55.52ID:67BVZssm
まじで柴崎替えてくれ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:58.02ID:BYTb+9W8
まあ原口の切れ込みから
南野のヘボシュートって流れだったからなぁ…
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:59:59.65ID:O/vzccM9
日本もPK取られるから気をつけろよ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:01.97ID:xATmDbxe
北川じゃだめだわ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:03.56ID:bSw9ZPzj
さっき録画してたドイツのカップ戦で5部リーグの試合見てたけど
あのあたりのGK帰化できないのかな
身長190後半あって並のウマさはある
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:04.15ID:ELhDxXKk
南野の動き出しじゃないとシュートまでもっていけてない気もする
南野以外反応遅れてる
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:15.28ID:b0kcnI8m
VARないんだ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:15.85ID:nirhm3U2
原口「ごめんね おマンコ」
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:20.18ID:jyVBPTQh
リードしたとはいえ、でも権田だからな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:21.76ID:QGDAinzM
北川とかいうチョンパのゴミいらね
チョンに忖度し過ぎだろこいつ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:25.45ID:KyejjvpD
>>116
空気
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:28.31ID:b0kcnI8m
>>139
そりゃそうだ
0173メロラップ
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:28.63ID:MH0d66iH
原口糞ポジすぎんだろwww
お前どこにおんねんさっきから
下手くそはワイドに張っとけよw
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:37.78ID:UeaNk+MS
長友がよくない どっかでかえろ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:40.86ID:+lg2uhpZ
南野決定機4本外してるぞ
普通の奴なら2本は決めてる
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:43.28ID:QGDAinzM
>>83
お前が死ねゴミチョン!!!!!!!
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:45.16ID:dZXWGBm6
原口、DFの割りにはシュート蹴れるよな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:47.85ID:v5JYqTq8
今の所北川はいる意味がない状況だね
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:48.98ID:Itu/Csdo
>>126
北川「………」
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:49.06ID:BYTb+9W8
>>124
シュートが下手なだけで
南野悪くないよな
10本外しても1本入れれば良いんだから
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:51.96ID:uax+Bxyf
南野動きは完璧やけどスピード速すぎてシュートが上手く打てないんやろ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:56.37ID:YnNufUTr
オマーン心が乱れてるな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:56.52ID:1K69Mq9Z
まあ南野はチャンス作って打って入るし、
しかも全部枠には行ってるからそこまでは悪くない
北川は・・・1トップやらしてのが間違いかな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:59.93ID:xATmDbxe
>>83
清水というウンコチームでこんだけ取ってるのは評価するが北川じゃだめだ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:00.63ID:QlWCTISR
堂安別格すぎるな
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:00.96ID:9XeVHKk3
>>73
マジレスすると

肉眼なんだから正確に判断できるわけないその範疇
ただVARならくつがえるかもなw
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:01.74ID:dgLdCCSO
南野は全然だめだな

ハッキリいうと消えてるの一言
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:02.25ID:oNPja847
北川はサッカー脳たりないタイプ?
自クラブで長くやってるサッカーしかやれないのか、それとも完全にあがってしまってるのか・・・
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:03.61ID:VeNKZlgB
オリンピック賄賂といい
地に落ちたわ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:10.84ID:oVnAzlQQ
中島見たかったなあ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:12.66ID:b0kcnI8m
>>185
なるほどなぁ
まぁしかたないさ
日本が被害被ることもよくあるしな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:14.66ID:M9HkB8GC
柴崎〜
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:22.39ID:Zzj+YmA0
なんか面白くない感じで点入っちゃったな
南野が一回でも決めてれば良かったが
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:27.89ID:qOGAS1Km
>>193
出れば点決めるレベルで取ってる
ELでもハット決めたり
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:28.91ID:m5pFY+5O
誤審ってされた方もやられた方も嫌だよね
された方は精神的に優位に立つからあれこれ言えるし
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:31.39ID:dKxCUuaG
柴崎の位置に槙野で良いんじゃね
0275U-名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:33.91ID:NNCziLjV
チョンマスコミの堂安上げの違和感
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:33.96ID:0FBfki2M
何そのバックパス
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:34.80ID:3E/jETSM
権田www
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:34.89ID:cl6iSYDi
インチキPKのおかげで試合がつまんなくなったな
原口シュート決める自信がないからってダイブすんなよ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:38.50ID:+lg2uhpZ
何やってんだよw
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:38.57ID:HtKi+iuo
吉田と権田怖いぞ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:39.04ID:M9HkB8GC
吉田w
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:39.65ID:jY22vXCi
ごうとくとゴリどうして差がついたのか
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:39.77ID:3Xw4m7u4
今の危な過ぎだろwwwwwww
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:42.03ID:pM3776da
みんな思い出して!!アジアカップはダイブの宝庫でしょ!!どけだけダイブでやられたか、岡崎に助けられたか。
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:42.71ID:WLKdhqAz
シュート?
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:44.79ID:RVoImebf
買収日本かしょぼ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:45.89ID:dZXWGBm6
はっはははw
あぶねwww
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:46.86ID:BYTb+9W8
吉田は遠藤とは話すけど、柴崎は無視してるなw
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:49.28ID:UA33X/JS
南野師匠
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:50.37ID:erHFLFSs
>>216
目立ってはいるだろ外しまくってるだけで
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:50.53ID:f/bMujz1
南野あたってないが打つことさえできない北川よりなんぼかまし
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:50.64ID:YmLzLvZY
鬼バックパス
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:51.10ID:kES+nhLd
また吉田か
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:52.04ID:WJJG8mPB
南野トラップからシュートまでの動きは上手いんだけどな
てゆうかキーパーの飛び出しもよかったし枠に打つだけマシかと思ってしまう
昔の下手なFWはそもそも枠を外すからな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:53.91ID:ELhDxXKk
>>188
決定的なシーン全部南野ってのがすごい
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:57.82ID:kVC1GTpL
>>83
ドウグラスちゃんがいないと役にたちまちぇんね〜w
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:58.52ID:71FnWOX8
今のかっこいいヘディングだな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:00.26ID:1ASzpCnC
ごんでん
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:00.83ID:Z2sh2hdH
吉田、権田嫌いなの
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:12.95ID:+lg2uhpZ
権田はんぱにでるなやw
何がOKだよw
0377sage
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:14.58ID:eRT1UDcr
吉田定期
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:21.57ID:pVaDhy7x
Jで13ゴールでもそれを継続してれば信頼も出来るが
たった1シーズン13ゴールじゃきつい
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:21.96ID:THPgSx6C
北川いる?
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:21.98ID:OCpkjpZw
吉田はいつになったらやらかし病なくなるんだよ
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:23.63ID:Ss0dxnE0
>181
まぁドウグラスだけじゃないけど
他の選手も北川に取らせてやろうと協力的だからね
代表では誰も協力しねえよな
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:25.54ID:BYTb+9W8
>>315
北川以下じゃん
中島とウマ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:30.82ID:dKxCUuaG
>>366
じゃあ槙野と交代だな!
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:34.71ID:NkUrXLsW
あれでPKはなぁ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:41.75ID:BYTb+9W8
反応遅い
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:44.45ID:oVnAzlQQ
吉田うめえ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:54.49ID:m5pFY+5O
南野って凄いよなぁ
認めたくない感あったけど最高の攻撃プレイヤーだわ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:00.41ID:dZXWGBm6
あそこで打てよ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:03.49ID:qOGAS1Km
ミナミノミナミノミナミノミナミノ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:07.71ID:+lg2uhpZ
つーか北川いる?????
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:13.44ID:Itu/Csdo
南野ばっかにボール集めてるね
ポスト誰だっけ?
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:23.26ID:3Xw4m7u4
ステルス北川
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:31.96ID:IeEtzsAs
南野南野南野南野だけど
外すのも南野南野南野南野w
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:37.07ID:XXv2fCN2
この試合だれか怪我するわ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:39.17ID:BYTb+9W8
冨安、アブねぇ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:40.11ID:WXlh6gn8
アジアにはオイルマネーがあるんだから、
VARくらいやれや。
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:45.43ID:RHJylYzX
凄い

キックだなwwwwwwwwwwwwww
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:50.75ID:Y0AJiiF5
事故
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:51.38ID:oVnAzlQQ
北川囮で南野に集める作戦じゃないのか?
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:52.37ID:0FBfki2M
植田いれば高さで勝てるだろ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:53.20ID:NjT7JLZj
ん?
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:54.59ID:1Ch14ciF
なんだ?
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:55.23ID:dgLdCCSO
おいwwwww
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:55.67ID:qOGAS1Km
ptpt
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:55.76ID:doilD5F8
テレビ壊れたww
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:56.05ID:+lg2uhpZ
こんだけ攻めてるのに北川行方不明だぞwwwww
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:58.47ID:9XeVHKk3
>>334

地味にDMNとの連携あったんやとおもうわ
北川は能力も疑問だし連携皆無
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:02.39ID:OCpkjpZw
テレビ壊れたwww
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:02.69ID:67BVZssm
事故
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:02.51ID:NkUrXLsW
カメラどうした
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:08.31ID:A00klCH7
DAZN
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:10.55ID:rrv6oL/y
プレミアだとあんま見ないから日本のキーパーのタイミングがおかしいのかな?
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:13.02ID:nTxdRkYQ
言い訳キタ━ ━(゚∀゚)━━!!!
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:17.02ID:qOGAS1Km
カラーバーを出せ!
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:20.32ID:oVnAzlQQ
変な歌きたーーーー
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:20.50ID:WXlh6gn8
脱詫
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:21.00ID:4vR8yQNV
してやっか
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:21.55ID:erHFLFSs
森保ってこんなに攻撃なサッカーもするんだね
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:23.39ID:b0kcnI8m
日本の笛やな
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:23.45ID:0YcHY5Mv
拡声器うるせえ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:28.72ID:OCpkjpZw
中東名物きたあああああああああ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:28.97ID:c1kwAS9d
なんでドウアン ブーブー言われてるの?
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:33.46ID:HtKi+iuo
変な歌きた
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:34.03ID:m5pFY+5O
>>413
時代はフィジカルにシンプルなクロスや
創造性なんていらねぇんだわ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:36.16ID:Q0d5Hun5
BSではなんでも無いな
テレ朝側の問題だな
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:37.42ID:RYmTDQdU
居酒屋解説しね
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:40.01ID:Z2sh2hdH
あんまり追い込むと、もう一人の権田が目を覚ますぞ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:41.06ID:WXlh6gn8
松木脱げ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:42.39ID:XXv2fCN2
堂安早めに変えとけ!
これ危ないぞ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:44.90ID:4u52y/Fs
ブブゼラ
0643
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:51.14ID:EhnHG0lH
オマーンの守備がザルすぎて
つまらんな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:54.20ID:VeNKZlgB
誰かOGでリスタートしろ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:56.14ID:jDo3tN0Z
シュートまでは南野じゃないと持っていけてないとは思うけどすでに4点外してるからなぁ
せめて一本は決めてくれんと(´・ω・`)
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:56.98ID:oVnAzlQQ
乱れすぎwwwwwwwwww
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:58.79ID:0YcHY5Mv
おい
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:04.21ID:dgLdCCSO
またwwwww
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:05.11ID:nirhm3U2
またwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:05.30ID:4u52y/Fs
ふざけんなよ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:05.66ID:+lg2uhpZ
まーたチョンの仕業か
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:08.78ID:Y0AJiiF5
ジャックされてるな
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:10.14ID:c1kwAS9d
遠藤素晴らしいな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:11.17ID:3Xw4m7u4
不安定すぎて草
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:12.54ID:67BVZssm
連発
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:13.91ID:71FnWOX8
めっちゃ観客写したがるなテレ朝
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:14.25ID:NjT7JLZj
誰を撮ってる
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:16.09ID:OCpkjpZw
おいいいかげんにしろよwwwwwwwww
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:17.42ID:WLKdhqAz
えんやーこらさー
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:20.72ID:oVnAzlQQ
テレ朝ひでえwwwwwwwwww
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:20.78ID:uax+Bxyf
お前ら北川をあんまりバカにすんなよ
あの杉本と争って代表に入った男やぞ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:22.23ID:OiDWcclx
試合見せてwww
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:22.77ID:oJooHT5D
BSに引っ越し
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:23.99ID:KyejjvpD
サポーター写しすぎだろ
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:24.86ID:RYmTDQdU
ぶっさ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:25.35ID:doilD5F8
あらかわ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:26.73ID:dgLdCCSO
乱れすぎwwwwwww
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:26.97ID:7N1/ctAR
しっかりしろテレ朝w
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:29.19ID:rUYmFJ8/
UAEのテレビ局死ねよ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:29.71ID:dZXWGBm6
乱れすぎだぞ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:29.86ID:PPmKDLjX
映像乱れすぎだろ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:29.97ID:9XeVHKk3
>>567
飛び出しの速度と判断スピードやろ
日本はタメすぎ権田は判断悪すぎ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:35.60ID:CwS9wNXU
ところどころ謎映像入ってきて笑うwww
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:35.71ID:THPgSx6C
北川消えとる
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:36.40ID:+lg2uhpZ
映像ひでええwwwwww
北チョン怒りの電波ジャックwwwwwwww
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:40.51ID:IeEtzsAs
BSに切り替えたわ!
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:41.71ID:4u52y/Fs
かわいいからゆるす
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:43.20ID:kgssUiB5
時差が5時間もあるんならしゃーないな
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:43.26ID:+gG1gXyh
謝り方がおざなりになってきた
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:45.92ID:kES+nhLd
アホ酒井
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:56.59ID:TYOFcdDF
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      き た ー ー ー ! !
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:02.13ID:XXv2fCN2
流石に今のはクソボール
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:05.71ID:1nazAgKj
BSは特に乱れてない
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:05.53ID:YmLzLvZY
BSに移動
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:06.15ID:lXj6xRRM
おまいら大迫シュートが絶望的言うてたが北川 南野見てると許せるやろ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:06.41ID:oE9oNb4D
NHKはずっと映ってるぞ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:06.45ID:dZXWGBm6
はああ
柴崎使えない・・・・・・・・・
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:08.62ID:4u52y/Fs
は?
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:14.07ID:3Xw4m7u4
!?
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:16.86ID:WXlh6gn8
買収なんかするから、
チョンからサイバー攻撃くらってるだろ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:20.17ID:nTxdRkYQ
何だよそれ
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:20.35ID:71FnWOX8
勿体ない
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:20.62ID:NjT7JLZj
アホが・・・
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:21.23ID:CYPwVGe9
dazn並みに安定しないなwwwwww
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:22.91ID:qOGAS1Km
堂安さぁ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:23.91ID:5aGU11u7
報復きたか
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:24.95ID:nirhm3U2
遅延wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:25.64ID:OCpkjpZw
無駄なイエロー貰ってんじゃねえよ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:28.65ID:XXv2fCN2
ファッ?
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:30.74ID:RVoImebf
今日本敵多いからなー。
韓国、北朝鮮、ロシア、フランス どれが邪魔してんだろ。
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:31.97ID:BYTb+9W8
リードしてるからなぉ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:36.87ID:SverGYdN
中東はBGMが味があっていいな。
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:36.95ID:4u52y/Fs
厳しくて草
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:37.81ID:67BVZssm
柴崎は鹿島でやり直せ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:42.48ID:cNqINGbx
ほんとくそ審判
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:45.75ID:YnNufUTr
堂安アホやな
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:46.25ID:1Ch14ciF
帳尻?
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:51.48ID:EooR+UOt
つばぺっw
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:54.27ID:Q0d5Hun5
>>749
2017と18じゃ別人だったからな杉本
って厳しいなあ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:56.42ID:5aGU11u7
キックが悪くね
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:07:09.06ID:BYTb+9W8
柴崎ワロス
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 23:07:13.98ID:RHJylYzX
柴崎

糞だなこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況