X



アジアカップUAE2019 総合★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織
垢版 |
2019/01/13(日) 21:17:33.91
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Ds7GEnbU4AIxN3t.jpg
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:24:27.15ID:U38YtiAp
あぱあああああああああああああああああああ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:25:21.43ID:WLKdhqAz
あと22分もある
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:25:46.34ID:c1kwAS9d
北朝鮮弱すぎない?
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:25:46.87ID:OV8N4gsx
若い監督かわいそう
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:25:48.48ID:fS7tpMQu
ざっこw
北抜けるわ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:25:59.78ID:Ya5eiY1f
ボーナスゲーム
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:26:07.24ID:pL++DlA5
【日本代表 先発メンバー】

GK
12 権田修一/サガン鳥栖

DF
5 長友佑都/ガラタサライ(トルコ)
16 冨安健洋/シント=トロイデンVV(ベルギー)
19 酒井宏樹/マルセイユ(フランス)
22 吉田麻也/サウサンプトン(イングランド)

MF
6 遠藤航/シント=トロイデンVV(ベルギー)
7 柴崎岳/ヘタフェ(スペイン)
8 原口元気/ハノーファー(ドイツ)
9 南野拓実/ザルツブルク(オーストリア)
21 堂安律/フローニンゲン(オランダ)
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:26:12.26ID:rUYmFJ8/
カタールつええw
日本がやっても2-4くらいで負けそう
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:26:15.40ID:1eZws/2+
無慈悲スコア
確かAFCの公式記録で日本が6−0でどっかに勝った時に「無慈悲な試合」と書かれたのが起源だったと思った
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:26:22.35ID:PIxbhATw
北朝鮮は金なくて強化できてないだろ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:26:23.31ID:umgHuf1t
今来た
なにこれ、北朝鮮ってそれなりに強くなかったっけ
大黒の延長戦ゴール以来みてないけど
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:26:31.82ID:+8fA3YXa
炭鉱スコア再びくるー?
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:26:33.74ID:nK3bLwuX
今大会の北代表のその後を追ったドキュメンタリー見たい
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:26:40.58ID:MZsHlAKF
日本の相手はサウジかな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:26:52.17ID:oaKb/bNi
サッカー日本代表
?認証済みアカウント @jfa_samuraiblue
51秒51秒前

【スタメン発表!】
GK権田
DF長友,冨安,酒井,吉田(C)
MF遠藤,柴崎,原口,南野,堂安
FW北川
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:26:54.36ID:+lg2uhpZ
今回中東勢はコンディションいいな
日本はベスト16で負けるかもな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:26:54.49ID:pL++DlA5
>>57
【日本代表 先発メンバー】

GK
12 権田修一/サガン鳥栖

DF
5 長友佑都/ガラタサライ(トルコ)
16 冨安健洋/シント=トロイデンVV(ベルギー)
19 酒井宏樹/マルセイユ(フランス)
22 吉田麻也/サウサンプトン(イングランド)

MF
6 遠藤航/シント=トロイデンVV(ベルギー)
7 柴崎岳/ヘタフェ(スペイン)
8 原口元気/ハノーファー(ドイツ)
9 南野拓実/ザルツブルク(オーストリア)
21 堂安律/フローニンゲン(オランダ)

FW
11 北川航也/清水エスパルス
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:26:59.45ID:vkaT/T24
昔はサッカー選手になれば腹いっぱい食えたからサッカー選手を目指す人多かったけど
今はサッカー選手になっても飯を食えないのかねえ・・
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:27:12.81ID:2TnBlSai
ヒヤヒヤしたんじゃなーい
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:27:21.34ID:U38YtiAp
>>50
うむ、その後に北朝鮮に負けたこともあった
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:27:40.17ID:fS7tpMQu
>>75
1戦目前半で退場したからこの試合は居ないんだ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:28:04.36ID:iB4l+Pzk
虐殺されとるな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:28:04.48ID:c1kwAS9d
ムカついたから万景峰号で帰国するわ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:28:08.00ID:vDJg4xJ1
>>42
イランや日本にアジアでやられるならまだいいと思う
まだ日本やイランはアジアトップなわけだし
これは中堅レベルのカタールにやられてるというヤバさ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:28:25.97ID:KVtbbDNw
党への忠誠が低いとして政治犯収容所送り
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:28:39.03ID:dscNDSUn
北川どうなのよ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:28:39.67ID:WLKdhqAz
応援団冷え冷え
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:28:40.78ID:+8fA3YXa
かりあげになってからスポーツに力入れなくなった?
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:28:49.76ID:y2O2nRTK
アーセナルスコア行くかね?
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:29:04.50ID:JAue3I3c
>>104
あと1点で炭鉱スコアか
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:29:09.09ID:MZsHlAKF
あと2点は取れるだろ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:29:16.12ID:nK3bLwuX
euroやコパアメリカでは見れないスコアだわな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:29:29.54ID:9q+ZlQNl
得失点差も有るから
北も頑張って2点くらい返せ(´・ω・`)

さすがに北が負けてざまぁな状況じゃないぞ
この惨状は
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:29:52.40ID:sJDlGOua
2018年新チーム親善試合

カタール4対3エクアドル
カタール1対0スイス
カタール2対2アイスランド

これは普通に強いってことでしょ?
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:30:11.23ID:+8fA3YXa
ワールドカップどころかアジアカップで炭鉱スコアは…
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:30:14.75ID:Q0d5Hun5
>>7
サウジ戦で退場になって今日は出場停止
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:30:17.46ID:KVtbbDNw
こんな状況でも次レバノンに勝てば3位突破あるからなw
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:30:18.19ID:OiDWcclx
風呂入ってきたらえらいことになってるw
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:30:29.52ID:WFn0AsWl
北朝鮮飯くえてるんか??密漁の魚差し入れないの??
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:30:33.04ID:9gjoCahm
>>136
名波のスーパーボレーの試合か
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:31:06.95ID:c1kwAS9d
ここで金正恩が直接視察にきたら9-7くらいで勝つぞ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:31:08.47ID:WLKdhqAz
コンディションの維持w
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:31:39.01ID:9q+ZlQNl
>>128
イランが抜けて強いと思うけど
それにサウジが続いて
イラク、カタール、オマーン、UAE、ヨルダンが
侮れない相手になってる感じっすか(´・ω・`)
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:31:55.13ID:9gjoCahm
>>133
国歌歌ってる映像映して勝った方が歌えるようになった
とか言ってそうw
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:32:32.26ID:Q0d5Hun5
>>151
あれウズベク戦だっけ?
ベスト8のイラク戦と覚え間違いしてたわ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:32:56.48ID:c1kwAS9d
カタールといえばセバスティアン キンタ○
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:33:29.33ID:rGF3WJSt
5-0 夢のスコア
6-0 無慈悲なスコア
7-0 炭鉱スコア
7-1 ブラジルスコア
8-0 サウジスコア
9-0 サカつくスコア
10-0 フェイエスコア
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:33:39.68ID:MZsHlAKF
カタールというと11年の川島のミスを思い出す。
そうとうコラ画像が作られてたなー
ボールじゃなくて猫抱えてたのは笑ったな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:33:57.38ID:+8fA3YXa
あと一点頼む
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:34:43.12ID:dscNDSUn
亡命したら本国にいる親族が処刑されちゃうから可哀想
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:34:53.47ID:JAue3I3c
>>139
開催国なんだっけか?
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:35:06.67ID:9Xa0+JMO
>>1
嫁はテレビ朝日のアナウンサーですね
きょう、2つも訃報が有って忙しかったです
オマーン戦待機
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:35:39.67ID:C57+LUcy
強制労働
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:35:44.99ID:y2O2nRTK
サウジスコアはまだいける。頑張れカタル
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:36:13.63ID:U38YtiAp
早く決めろよ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:36:21.20ID:JAue3I3c
>>230
どもども
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:36:33.49ID:Q0d5Hun5
>>197
いつの日本の話だよw
去年だってセネガル戦のセットプレー1回きりじゃないか
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:36:41.06ID:lLMEMCa1
これならテセとかリャン呼んだ方が全然いいわ。リャンは最近、ベガルタで試合全然出れてないけど、このメンツなら次元が違うわ。
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:37:43.57ID:fS7tpMQu
アフィフつええな
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:37:47.16ID:MZsHlAKF
エロいところ通すなー
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:38:00.28ID:+8fA3YXa
>>209
前回の試合で退場したんでは?
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:38:27.07ID:QJQZvaHx
00:00:00.【XX】←この試合後、北朝鮮の選手が炭鉱送りになる確率
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:38:35.12ID:Q0d5Hun5
>>248
中盤いないの丸分かりだよね
長い縦ポンしかやってねえし
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:38:37.04ID:9gjoCahm
北はキーパーのレベル一向に向上しないな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:38:54.63ID:+8fA3YXa
>>200
まぁカタールは小国だから多少はしゃーない
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:39:45.43ID:KktIYZ2q
カタールも強化成功してるな
アリとアフィフはリオ世代でしょ 4位で五輪は出れなかったが印象残ってるわ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:40:06.56ID:9Xa0+JMO
槙野がスタメンじゃ無かったら助かります
ベンチで結構ですわ槙野は
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:40:31.02ID:Q0d5Hun5
>>271
でも10番のキャプテン38才なんだよな
多分梁より上
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:41:17.02ID:DRZnhJe8
一点ぐらいとれよ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:41:20.21ID:bwIgatUL
今の将軍様は欧州育ちでサッカーはオッサンのものって感じで興味無いんじゃね?
そんでネットでアメスポ見てそう
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:41:46.37ID:kES+nhLd
今TV見直したらサウジスコアw
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:42:02.57ID:7Qi8Ex3b
北は一時、ノルウェーの外国人監督だったが、同国人監督に変えた途端に大敗2連敗、やっぱ外国人監督のほうがいいのでは?
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:42:15.68ID:U38YtiAp
だめだこりゃ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:42:16.68ID:eHRoTZYK
>>287
サウジの黒人っぽい選手は帰化じゃなくて
生まれたときからサウジ国籍の人では?
地理的に黒人と血が混ざった人種も住んでたはず
サウジに黒人っぽい選手がいるのは最近の話じゃない
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:42:17.06ID:9Xa0+JMO
昨日の瀬戸内vs流経戦も
こんなスコアやったな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:42:32.84ID:WFn0AsWl
北の選手はそろそろ逃げる準備始めたほうがよさそう
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:43:08.39ID:oVnAzlQQ
北やる気ねえなら帰れ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:43:10.73ID:9Xa0+JMO
明日は流経優勝やな

俺の当たらない予想
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:43:15.60ID:ArPG6jNm
そういやカタールに帰化したキンタマとかいう選手
そのあとどうなったんだろ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:43:19.08ID:MZsHlAKF
ワロタ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:43:23.67ID:KVtbbDNw
今のでオフサイになるとかバカかよ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:43:24.41ID:QC34j5js
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:43:29.41ID:kES+nhLd
どんな所で見てるんだよwwwwwwwwwwwww
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:43:31.29ID:A/5z3zYb
どこから見てんだよw
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:43:49.80ID:QC34j5js
リアル高みの見物
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:44:06.49ID:KVtbbDNw
サンコンレベルじゃなきゃ見えない位置
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:44:35.98ID:ZS7LI/mw
このピッチにある影で、何本か縦の影があるの何だろうと思ったけど、
あれメインスタンドの上に立ってる人の影なんだな
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:45:03.46ID:U38YtiAp
なにやってんだよ糞カタール
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:45:10.62ID:9Xa0+JMO
昨日、瀬戸内がこのスコアで敗けるなんて
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:45:32.81ID:tSRP8lNu
>>385
三ツ沢のゴール裏に建てた家の屋根に登って見てる人もいるな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:45:33.17ID:dscNDSUn
カタールさすがに気抜けてんな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:45:44.06ID:kES+nhLd
目指せ炭鉱
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:45:44.20ID:Pr7rzZg+
一生炭鉱送りだな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:45:45.40ID:dlPXK0Wl
カタール代表は10年ぐらい前はウルグアイ人がエースで中盤が二人のブラジル人でアンカーがクウェート人だった思い出。
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:45:54.51ID:gM6kL4Pf
>>333
余裕ムードかなぁ?ロシアWカップ前みたいにあんまり期待してない感じもするのよね…主力欠きまくりだし
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:46:00.83ID:WLKdhqAz
変なタックル食らいたくないもの
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:46:05.97ID:Q0d5Hun5
>>374
今回から3位通過でトーナメント行ける可能性あるんで
こういう対戦順になったんだと思う
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:46:10.53ID:9Xa0+JMO
病室からのサッカー観戦かよ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:46:36.78ID:T24yr110
キムチったか
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:46:55.05ID:DRZnhJe8
何やってんだよ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:47:00.21ID:9Xa0+JMO
キムチキタ━(゚∀゚)━!
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:47:02.22ID:cBg5s/ir
北のデススラw
キムチ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:47:02.53ID:dscNDSUn
キャプテン炭鉱行き?
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:47:02.69ID:3MXYp/PY
うわこれは炭鉱・・・
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:47:05.81ID:kES+nhLd
イケメン2枚目
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:47:07.25ID:oVnAzlQQ
北高校生より弱いんじゃね
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:47:16.60ID:QJQZvaHx
キムチ券www
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:47:22.92ID:fS7tpMQu
北のフェアプレーポイント凄いことになってそう
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:47:25.91ID:MZsHlAKF
>>412
サウジかカタール。
次節両者の直接対決。
カタールは引き分けでも1位通過の可能性大
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:47:41.77ID:A/5z3zYb
このまま会場から逃げ出しそう
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:47:42.66ID:NCr+Z9Ka
さすが朝鮮サッカーはラフだな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:48:03.87ID:9Xa0+JMO
殺されるな
このキャプテン

お父さんの体制だと
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:48:07.91ID:spBjtZy6
もう出てくんな
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:48:08.89ID:e3SvGwlG
カタールももう店仕舞かな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:48:12.85ID:Q0d5Hun5
2試合続けて退場者かよ
これは3戦目も厳しいわ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:48:23.86ID:jKLakkn1
1回戦は15時開催でも調べたら30度とかは無さそうなのは救いか
あくまで予想だけど
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:48:37.64ID:kES+nhLd
カタールのGK笑ってるやんw
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:48:42.33ID:U38YtiAp
8-0くらいになると期待したのに
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:48:44.00ID:YnNufUTr
バイエルン対宇佐美
前半終了
スコアレスドローや
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:48:46.32ID:MZsHlAKF
u19でも北荒かったからな。
朝鮮半島は激しさを履き違えてるわ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:48:48.88ID:Q0d5Hun5
>>488
2失点しても状況変わらないしな
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:49:03.88ID:MZsHlAKF
うま
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:49:04.66ID:y2O2nRTK
カリアゲはサッカー好きじゃないんだろ? なら別にどうもされないんじゃないか?
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:49:06.39ID:v5JYqTq8
北朝鮮2試合連続大量失点負けはさすがにやばいだろ
まじで炭鉱行きあるぞ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:49:18.37ID:U38YtiAp
カタールばててんのか?
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:49:34.05ID:9Xa0+JMO
女性専用車両に乗るからやろ
意味もなく

それで鉄道会社を脅迫してりゃ世話が無いわ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:49:46.06ID:oHERNoQE
おわた
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:49:46.88ID:e3SvGwlG
\(^o^)/オワタ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:49:58.78ID:jqwCWfT9
>>507
カリアゲのスローガンで強盛大国というのがあって、スポーツの国際大会で結果を出すのを
奨励されてる。もちろんサッカーも
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:50:12.78ID:kES+nhLd
おしマイケル
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:50:15.15ID:9Xa0+JMO
カタールおめでとう
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:50:21.86ID:Q0d5Hun5
>>502
少し前は中韓よりクリーンだって言われてたのに
単純に技術が付いていけなくなってるんだろうな
だからアフターばかりになる
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:50:22.71ID:oVnAzlQQ
3位通過とかマジでいらね そんなに中国に進んで欲しいのかよ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:50:34.58ID:3MXYp/PY
監督は炭鉱で済むのか??
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:50:41.82ID:kES+nhLd
炭鉱-1 スコアの誕生である
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:50:51.74ID:WcNe/Mcg
ダントツの弱さ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:51:05.13ID:Jhwimp6y
逃げたほうがいい
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:51:18.18ID:3MXYp/PY
ひど
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:51:36.24ID:z+Zk/2Ju
>>414
2017年にUAEはカタールと国交断絶して、カタール国籍は追放した。
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:51:37.54ID:Q0d5Hun5
>>547
まあ親分のFIFAですらアレだからな・・・
W杯出場枠の拡大は本当に無駄かと
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:51:42.99ID:9Xa0+JMO
オマーン戦の前座試合がこんなに楽しいとは

誰が思っていたかしらなぁ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:51:49.67ID:/nBzlauZ
守備ひどすぎる
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:51:52.47ID:yG7qzk4o
炭鉱スコアは回避したものの、アジアカップでこのスコアだと
何人かひどい目に合いそうだな
次回大会にどれだけ残ってるかメモっとこう
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:52:13.49ID:qvGFvsy1
選手の顔に血の気ないじゃん
どーすんのこれ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:52:59.17ID:Jhwimp6y
上朝鮮は試合があったことすら知らないだろう
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:53:17.87ID:MZsHlAKF
将軍様直々の尋問w
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:53:37.64ID:Q0d5Hun5
>>543
カタールは次のW杯開催国だし
北朝鮮は一応東アジアだしベスト16で日本と当たる可能性あるし
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:53:40.93ID:v5JYqTq8
まあ間違いなく監督は炭鉱行きだね
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:53:48.49ID:AaLfrksX
              ┌――――― 20日 A組2位バーレーン × C組2位☆中国
          ┌―┤24木
          |  └――――― 20日 D組1位☆イラン × BEF組3位
      ┌―┤28月
      |  |  ┌――――― 20日 B組1位◎ヨルダン × ACD組3位
      |  └―┤24木
      |      └――――― 21月 F組1位日本orウズベキスタン × E組2位☆カタール
優勝―┤2/1金
      |      ┌――――― 22火 C組1位☆韓国 × ABF組3位
      |  ┌―┤25金
      |  |  └――――― 22火 E組1位☆サウジアラビア × D組2位☆イラク
      └―┤29火
          |  ┌――――― 21月 A組1位△UAE × CDE組3位
          └―┤25金
              └――――― 21月 B組2位オーストラリア × F組2位ウズベキスタンor日本


◎…順位確定
☆…2位以上確定
△…3位以上確定
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:53:48.63ID:O0BqQL99
北川先発とか正気か?
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:54:40.15ID:9Xa0+JMO
オマーンに敗けても
ウズベキスタンに勝って欲しい

ウズベキスタン戦では多分
俺の大嫌いな槙野はスタメンだろうな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:54:58.55ID:sJCZgowJ
>>566
これか!黒人にフルボッコにされそう。決まってないけど

香川真司にフランスの名門ボルドー行きが急浮上!クラブ間は既に半年レンタルで合意か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00010030-goal-socc

香川本人とはまだ合意に達していないとのこと。今冬でのスペイン移籍の意思を度々口にしてきた同選手は以前、セビージャからの関心が伝えられていたが、この話は具体的に進んでいないとみられる。
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:55:05.38ID:MZsHlAKF
てか、カタールとサウジも外交揉めてたでしょ
大丈夫か?笑
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:55:17.46ID:9Xa0+JMO
>>601
テレビ朝日

我が家の友達テレビ朝日
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:55:24.06ID:y2O2nRTK
北川なあ・・・あいつはダメだよ。いても空気でなにもできないで武藤と交代するから
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:56:00.83ID:ArPG6jNm
オマーン国債発酵中
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:56:18.46ID:gM6kL4Pf
>>606
ありがとごぜえます!保存しますた
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:56:37.18ID:9Xa0+JMO
大迫は駄目らしい

お尻に違和感が
練習中に
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:56:48.99ID:jqwCWfT9
中島、守田、昌子、鈴木UMAがいればまあベストメンバーに近いんだか・・・
香川は干されてる以上使い方が難しすぎる
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:58:10.10ID:T24yr110
キタ川へのキタい
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:58:11.58ID:tSRP8lNu
スタメン情報入ってないんかNHK
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:58:51.88ID:MZsHlAKF
大迫は決勝トーナメントからでいいよ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:59:00.40ID:KVtbbDNw
大迫はトーナメントまで温存だろう
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:59:11.48ID:/mBElhly
こころをひとつに
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:59:21.53ID:9Xa0+JMO
柴崎を低評価する奴が居るんだろうな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:59:40.56ID:DRZnhJe8
半端ない温存やね
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 21:59:40.96ID:/mBElhly
負けちまえニッポン
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:00:05.81ID:/mBElhly
北朝鮮可哀相
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:00:14.53ID:9Xa0+JMO
そろそろテレビ朝日に移動するか
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:00:22.63ID:/mBElhly
あまのふ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:00:32.89ID:/apU1gHS
おまぁん
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:00:45.79ID:ZS7LI/mw
>>678
ほんと試合勘なかったし、しょうがない
前半より後半につれてマシになってきてたんだけどね
ただ柴崎の調子が戻るのが一番収穫大きい
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:01:01.50ID:tSRP8lNu
    北川
原口 南野 堂安
   柴崎遠藤
長友冨安吉田酒井
    権田
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:01:05.22ID:y2O2nRTK
今日も先制したりちょっと点差が開くとすぐアホが気抜いて不必要なロングバックパスからPKで失点するんだろうか
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:01:15.59ID:mUVG1yKG
権田「我々にセーフティーリードなんか存在しない」
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:01:22.48ID:WcNe/Mcg
遠藤がおまんを突きまくるよ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:01:37.17ID:gM6kL4Pf
>>690
出来れば中東とやりたくないのは皆思うような気がする
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:03:01.86ID:9Xa0+JMO
元浦和遠藤
よっしゃ
槙野ざまぁ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:03:17.04ID:pL++DlA5
>>705
それよりも欧州の強豪と毎回予選で対戦できる経験の方がでかいと思ってるんでしょ
中堅レベルでもアジアのレベル超えてるからなぁ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:03:18.31ID:gM6kL4Pf
>>712
あ、そうか日本戦は専用スレあるんだな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:03:38.51ID:lXj6xRRM
プレミアリーガーはベンチかよwwww
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:05:07.77ID:y2O2nRTK
北側に手のひら返しを期待するだけ無駄。なんで森安使っちゃうかなあ〜・・・せめて武藤だったろうに
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:05:38.20ID:Q0d5Hun5
>>668
伊東は後半出るだろ
この気象条件じゃアジアではそうそう止められないよ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:05:58.50ID:9Xa0+JMO
>>721
誤→槙野ベンチ
正→槙野うんち
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:06:49.03ID:u+zm+KE3
ワールドカップに出れなくてもUEFA入りはファン的にも楽しんじゃないの?
日本ももしUEFA行ったら、Jも含めてサッカー人気上がると思うよ。仮にワールドカップ 出れなくても。
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:07:34.85ID:y2O2nRTK
サコは誰に掘られたん?
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:08:20.13ID:T24yr110
寒すぎじゃね
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:08:44.94ID:fS7tpMQu
>>721
遠藤Jr.は未来人だった・・・?
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:09:09.02ID:YnNufUTr
オマーン根性ありすぎて怖いわ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:09:43.76ID:9Xa0+JMO
マキバオー酒井
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:10:28.29ID:y2O2nRTK
>>741
www
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:10:28.31ID:9Xa0+JMO
テレビ朝日に移動完了
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:10:52.88ID:Z6kMEfYy
(気を)抜かずの3発でオナシャス!
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:11:05.05ID:Q0d5Hun5
>>715
予選じゃあせいぜい2か国でしょ強いの
中堅レベルならアジアの強豪とそんなに変わらん
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:11:36.93ID:vF97Zcqo
トルクメニスタンが強く感じたのって自国リーグの1・2位の戦術理解してるチームしか召集してなくて、なおかつその自国リーグ1位のチームの監督が代表監督も兼任してるからだよな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:11:56.75ID:DRZnhJe8
のりのり
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:12:50.99ID:9Xa0+JMO
>>741
相方八木真澄が堂安
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:14:23.04ID:4nvtsNpT
wwwwwwwwww
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:14:25.87ID:9Xa0+JMO
植田朝日発見

俺よりもサッカー日本代表を知る男、植田朝日さん
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:14:42.02ID:vF97Zcqo
大迫はベンチ入らなくても良かったのに。座ってるだけでもお尻痛くなら無いのかな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:14:45.60ID:JAue3I3c
いいとこのボンボンって感じ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:14:56.39ID:PIxbhATw
これ必要?
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:15:05.58ID:DRZnhJe8
NHKはこのスタイルでいくのか
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:15:25.52ID:Q0d5Hun5
>>752
W杯から半年後開催になってからの開催はチーム成熟度の差が大きく出てる気がする
今回は長丁場だから、初戦は尚更ね
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:15:25.55ID:4nvtsNpT
おーまんこ くない 連呼
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:15:29.56ID:JAue3I3c
おまーんこ くない
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:15:32.89ID:PIxbhATw
なんかいオマーン国内って言うんだよw
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:15:33.49ID:b8kdz2ps
おまーんこくない
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:15:34.01ID:fS7tpMQu
なんでオマーン国内って2回言ったんですかぁ?
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:15:40.58ID:T24yr110
マ○イジリ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:15:49.30ID:A/5z3zYb
ぶっちゃけすぎ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:15:57.13ID:QJQZvaHx
われたwwww
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:16:06.56ID:SJMhc9hE
オマンコくない
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:16:12.23ID:4nvtsNpT
おーまんこくない女子はいないんか・・・
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:16:30.31ID:umgHuf1t
実際の発音はオマン
さすがにやばいからオマーンって言ってるんだよね
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:16:32.93ID:9Xa0+JMO
訃報訃報言うたけど家政婦は見たの人が亡くなったか
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:16:37.59ID:y2O2nRTK
ベンチに入るってことは大迫一応試合には出れるってことけ?
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:18:49.59ID:9Xa0+JMO
偽大西秀明(♯19)
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:19:27.77ID:tSRP8lNu
日オマ友好
良いことだ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:19:50.13ID:9Xa0+JMO
「お笑いウルトラクイズ」で
それを連呼した♯19
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:20:46.83ID:vF97Zcqo
今日ハーフタイムにボラギノールのCMがあったら大迫の尻はそういうことだな
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:20:52.89ID:9Xa0+JMO
練習中に臀部の違和感やて

半端ないさん
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:21:55.73ID:FnHH/RPE
アンダーテイカー入場
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:22:06.60ID:7dE1ZEO6
北川とかいうJのゴミがFW?
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:22:16.15ID:rrv6oL/y
アル多すぎ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:22:52.73ID:cBg5s/ir
日本対オマーン国際試合観戦する女子
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:23:14.67ID:9Xa0+JMO
イケメン度が更に濃くなった柴崎岳
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:25:01.36ID:y2O2nRTK
北側は今日で終わりかな。流石に
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:25:02.05ID:YnNufUTr
オマーン根性みせろ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:25:07.81ID:7dE1ZEO6
北川は今日は何点相手に与えるのか?
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:25:13.86ID:9Xa0+JMO
酒井宏樹も30年以上前に「お笑いウルトラクイズ」で
放送禁止用語を連発したな
この国の名前を間違えて

オマーン国歌
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:25:59.92ID:9Xa0+JMO
君が代
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:26:30.78ID:7dE1ZEO6
権田?人材不足だな
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:27:13.84ID:9Xa0+JMO
>>844
槙野うんち
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:28:33.53ID:7dE1ZEO6
北川ってポストできないだろ
ごっつあんゴーラーなのか?
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:28:39.95ID:DRZnhJe8
さてどうなるか
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:29:27.29ID:fAMcuW90
北川はインザーギとかチチャリートみたいなタイプかな
ポストは期待できないがシュートチャンスは確実に作るよ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:30:16.12ID:7dE1ZEO6
ポストできないんじゃ大迫の代わりにならん
プレスかけられてボールロストマシンだろ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:30:18.52ID:QJQZvaHx
00:00:00.オ【X】【X】日←最終スコア
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:30:36.64ID:9Xa0+JMO
オマーン戦キックオフ

大阪市、現在7度7分
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:31:48.87ID:9Xa0+JMO
>>856
東京湾が汚いのは
槙野のうんちと嫁のうんちのせい
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:32:08.18ID:vkaT/T24
おしいいいいいいいいいいいいい
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:32:10.05ID:9Xa0+JMO
惜しい
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:32:19.71ID:DRZnhJe8
決めとけよ・・・
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:32:40.83ID:I7VuMIFA
原口のシュートはほんと決まらんな
クラブも出てる試合をほぼ見てるが、ここ数年でゴールみたのはW杯だけだわw
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:32:55.04ID:vkaT/T24
しかし昔に比べるとパススピード速くなったよなあ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:32:55.72ID:9Xa0+JMO
国際郵便?
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:07.42ID:YnNufUTr
オマーン個は強いな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:37.61ID:rrv6oL/y
サイドが本職でドリブルできるといい
ザックの時と全然違う
0901
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:52.99ID:Fk5w+dLm
原口、シュートってかファールだな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:34:55.82ID:9Xa0+JMO
酒井宏樹も今は「笑ってはいけない」だけか
かつては「明石家テレビ」とか「イッチョカミでやんす」出てたのに
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:36:58.94ID:9Xa0+JMO
参事官みたいなハゲ具合や
オマーンの監督
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:37:50.65ID:JAue3I3c
相変わらずの決定力
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:38:58.69ID:JAue3I3c
>>921
また抜き失敗したね
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:40:53.15ID:9Xa0+JMO
工事現場の取引先の社長が
八尾市の公園にある野球場で餓鬼の頃に
酒井宏樹?と対戦したとか

りんくうタウン近くの高校に進学し
部員に言われたがまま脅迫電話をかけたが
電話の相手が野球部の監督だったという
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:41:40.06ID:9Xa0+JMO
柴崎良いね
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:42:12.68ID:7dE1ZEO6
柴崎イマイチだな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:42:14.09ID:HtKi+iuo
こねええええ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:42:31.33ID:oSVW8zM/
はあああああああああああああああ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:42:50.95ID:7dE1ZEO6
南野トラップ上手いな
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:43:10.08ID:9Xa0+JMO
酒井宏樹も野球していればと悔やまれるだろうな
その取引先の社長に言わせると
取引先の社長、確か闘莉王そっくりやったわ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:43:40.56ID:rrv6oL/y
富安フィードいいね
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:43:41.36ID:NjT7JLZj
すでに3点損してるぞ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:44:01.17ID:9Xa0+JMO
北海道文化放送
テレビ信州
広島ホームテレビ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:44:07.48ID:KyejjvpD
ヒロキイエローあるからヤバイよ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:44:07.83ID:ptVJTyzD
南野は自分で決めようとし過ぎ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:44:11.37ID:HtKi+iuo
ゴリ・・
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:44:49.17ID:9Xa0+JMO
おいこら偽大西秀明
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:45:54.22ID:7dE1ZEO6
>>965
信頼できないFWだからそうなるよな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:46:19.10ID:9Xa0+JMO
吉本に濃き使われるのが嫌で辞めたという酒井宏樹
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:46:43.54ID:OiDWcclx
堂安やばい
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:47:47.84ID:7dE1ZEO6
北川ww
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:47:58.73ID:9Xa0+JMO
ネイマール・チャレンジ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:48:33.26ID:JAue3I3c
>>974
まずはワールドユースだろ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:49:36.23ID:7dE1ZEO6
>>984
でかいハンデだよ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:18.58ID:9Xa0+JMO
きょうの俺

マリノス新体制
訃報のコメント2件
アジアカップ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:38.98ID:DRZnhJe8
あぶねええええええええええええ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:42.04ID:JAue3I3c
権田未遂
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:47.73ID:9Xa0+JMO
危ない危ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況