X



アジアカップUAE2019 総合★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 00:56:47.61ID:mTXNJ/W4
過去が過去なのでヨルダンが悪く言われるのは仕方ない
しかしスレイマンなど逸材も出てきた今、過去を反省し品格も身につけて貰いたい
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 00:57:57.84ID:F6LQd1pj
外国なんて差はあれど基本どこもゴミやろ
利用出来そうな国はビジネスライクで利用するくらいのスタンスでええ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 01:02:28.83ID:/0PboehP
>>336
へ?スマン覚えてないからあれだけど首狩りには特に罰則とか下さなかったと思う
他の問題の一つのレーザー当てた問題では日本が抗議したみたいだけど
そのような事実はなかったって相手に発言されてうやむやになった?みたいだね
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 01:04:08.35ID:zeKRNP9w
>>341
それこそがアジアの問題点
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 01:05:11.47ID:t9Fx5KS8
>>339
「やろ」とか使ってるお前も半島系の外国人だもんな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 01:06:08.76ID:6/6OMe57
みんなどこで見てんの?
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 01:07:23.99ID:f23VSJk5
>>352
自分の部屋
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 01:08:36.05ID:f23VSJk5
インドやばいガチ強いんちゃうかw
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 01:09:14.15ID:UZwtGj4+
インド人は手足がにょにょーんと伸びそう
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 01:09:39.27ID:6/6OMe57
>>355
お邪魔していい?
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 01:10:59.60ID:NGmBwozb
>>338
アラブとラテンはゴミだよ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 01:11:20.11ID:lYk355+G
おししいい
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 01:12:15.80ID:VNt61jPn
あれインド強くね?w
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 01:12:25.99ID:KqcK2gab
インドがしたドーピングはカレーだけだ
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 01:12:38.58ID:lYk355+G
いいねぇ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 01:12:46.20ID:f23VSJk5
なぜこんなに急激に強くなったインドw
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 01:13:14.36ID:UZwtGj4+
>>366
日本人の技術は連携に偏りすぎてるから個人の技量は低いよ。1対1とかどの国相手にも負けるしw
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 01:14:12.89ID:NGmBwozb
インドが日本より洗練されてる件
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 01:14:37.69ID:zeKRNP9w
インドが台頭してくるとようだとFIFAが大喜びだろうな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 01:14:53.29ID:UZwtGj4+
やっぱりサッカーはフィジカルだな
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 01:14:59.40ID:KqcK2gab
フィジカルコーチがいいんだろうな
体格がいいもんインド
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 01:15:10.21ID:BEQj36LY
日本より強いなこれ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/11(金) 01:16:52.81ID:OorT40Nu
インドはGL突破してほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況