X



アジアカップUAE2019 総合★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:22:58.71ID:pNJam4EJ
2get
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:23:13.16ID:vgnK1I39
たとえ今日は負けたとしても、なんか未来に希望が持てる感じ(´・ω・`)
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:23:31.58ID:pNJam4EJ
一乙
ベトナムよく頑張った
足りないものが何かよく考えて次に繋げて欲しい
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:23:34.19ID:8da8Jf5H
韓国人のせいで負けた
謝罪しとけよ^^
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:24:13.65ID:vgnK1I39
>>12
ベトナム語の読み書きできるのか
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:24:16.92ID:jpxdevaX
イラク勝利おめ
ベトナム乙

先に言っておく、イラク2位通過おめ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:24:18.71ID:2PuEutt+
東南アジア圏
あと一歩がなー
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:24:19.74ID:qC7MpETD
ベトナムは監督が韓国人というハンデがあるのに頑張ったよw
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:24:26.72ID:N8FDcB3N
ベトナムに小野レベルが腐るほどおるってマジ?
今よりレベルが高いオランダの強豪でレギュラー張れるのが腐るほどってやばくない?
堂安以上がゴロゴロってことやぞ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:24:30.11ID:pNJam4EJ
ファールを与えた判定
寄りの絵で正当かどうか確認したいwwww
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:25:01.26ID:6+GVJ+D+
柏木の失敗パーマだな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:25:08.43ID:vgnK1I39
>>24
小野は小野でも、あっちの小野かな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:25:10.93ID:d4hVVj2g
アジアカップおもしれえなあ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:25:17.98ID:+xKapBzW
この韓国風の前半どんちきやって
後半にパワーが残ってないやり方はやっぱリスクあるわ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:25:45.04ID:GX9z6po2
>>1
いにおつ、なんやかんや面白い試合だたw
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:25:51.90ID:gBnGWlmp
でも東南アジア強くはなってるよなタイはしくじってたが
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:26:02.59ID:vgnK1I39
>>37
南アジアが1勝したので良しとするか
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:26:03.75ID:X++lY5dQ
ベトナムは攻撃いいけど
DF悪いからなぁ

日本人監督の時からずっとそう
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:26:30.75ID:jpxdevaX
>>15
アラブ地域のアブドゥルラフマン
ギニア地域のトラオレ
多過ぎw
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:26:35.23ID:dUJGyDlv
鮮人もどこにでも湧いて来る
日本にも外国人増えたけど
わざわざヘイト振り撒きに来るのは奴らだけなのよなw
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:26:48.90ID:QFQtbRHr
>>33
それな
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:27:40.14ID:tV7yA9dW
差別主義者の日本人が結構いるな
恥ずかしくないんだろうか
サッカーにまで差別持ち込むおまえらの人間性はとても醜い
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:27:51.23ID:QFQtbRHr
>>47
NGにすりゃいいのに
反応するおまえらみたいなカスも悪いよ
同類になってるぞ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:28:25.83ID:eLmlOnJS
ベトナムはペース配分考えないと今後もこうゆう負け方しちゃうかもね
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:28:31.03ID:GX9z6po2
ベトナム攻めたら結構イケるのに、なんで後半ドン守りしたのやら
まぁこの負け方はベトナムにとっちゃいい経験なっただろうなぁー
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:29:00.91ID:qC7MpETD
東南アジアのレベルが上がることはアジア全体にはいいことだな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:29:45.87ID:tV7yA9dW
スポーツに政治を持ち込むなというのが日本人のモラルだろ?
ところがおまえらは哨戒機がどうとかサッカーに政治問題を持ちこんでる
>>62
おまえの大嫌いな韓国人と同レベル
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:29:54.37ID:w3FiwWDa
イランはイエメン5−0でボコってたみたいだが、ベトナムとやったらどうなるだろうか
昨日イラン戦見てた方はどう思う?
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:30:12.84ID:CEyIz4w1
ベトナム期待して見てたが、東南アジアのチームにしては組織的な守備ができたという、ただそれだけ

公平に評価すれば技術もパワーもスタミナもイラクの方が上だな
ここから中東中堅を追い越してアジアのトップ10に入る未来は見えなかった
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:30:53.13ID:+xKapBzW
弱者は前半しっかり守って後半勝負のほうがいいと思うのよね
敗因は前半にギア上げ過ぎだと思われる
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:30:57.33ID:QFQtbRHr
>>72
アピールする必要は無い
黙ってNGに入れておけ
そして当然おまえもNGに送る
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:31:05.35ID:jpxdevaX
>>42
中央アジアはまだ1カ国が負けただけか
あとの2カ国は日本と同じ組に居るからな

トルクメニスタン出て来てタジキスタンでて来れないとか嘘だろw
カザフスタンはこんなに面白いアジアカップがあるのに戻って来ないのかな?
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:32:33.20ID:eLmlOnJS
イエメンはフィリピンと同等でこの大会の最下位チーム予想されてるからね
ベトナムにチャンスあると思うよ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:33:09.60ID:x45+/8ta
まあ東南アジアみんな苦戦してるけど良い経験だよ
こうやってこういう大会で戦う上で何が足りないのかを
一つ一つ学んでいくことでちょっとずつ強くなっていくしかないんだから
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:34:02.69ID:dN9lTEJl
サウジアラビア 王族がキチガイ
北朝鮮      金一族がキチガイ


ファイッッッ!!!!
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:34:14.10ID:2PV4p+Qm
韓国人監督が戦犯か
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:35:12.94ID:QFQtbRHr
>>86
優勝考えてる日本が
優勝を考えていないトルクメニスタンがどうとか考える必要は無い
それよりもクラブで試合に出ていない選手や
Jリーグ終ってだいぶたってるからJ組のコンディションがどうかとか
自分たちの状態確認のほうが重要
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:35:13.47ID:jpxdevaX
>>86
イエメンと同じで本大会に出て来たことがびっくり枠
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:35:13.93ID:+xKapBzW
戦い方がまずいけど日本の20年前を見てるみたいだ
これから強くなるかもね
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:38:43.23ID:jpxdevaX
サウジが今ちょっと敏感なのはタイだな
女の子が亡命に出てタイは最初拒否ってたけど、一時預かりみたいな感じで受け入れたってニュースでやってた
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:40:21.47ID:uTjfGY7f
差別は良くないけど例外はある。それが人によって朝鮮だったり韓国だったりする。それだけだ。
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:41:29.67ID:y5wqRqan
北朝鮮は10番がオーストリア1部、11番も欧州のどっか、7番が昨シーズンセリエで話題になったFW
の3人が欧州組らしい
あと16番がヴェルディ、4番が藤枝
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:42:40.03ID:jpxdevaX
>>125
李栄直は、徳島→長崎→讃岐→東京Vやな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:43:47.76ID:g9GGAhdE
ID:tV7yA9dW

差別反対と叫びながら剥き出しのヘイトまき散らす
こういう偽善ヘイト主義者が一番悪質だと思うわ
本当の差別反対とは、差別する奴をも許し諭し愛情で包み込む事だぞ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:45:12.73ID:wqyloYdD
なんかの間違いでヨルダンかシリアが優勝しないかなー
まあ厳しいか
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:46:07.17ID:RqxL6oiJ
6カ国中4か国通過できる3位の比較は得失点勝負になりやすいから、1位通過する国に負けるにしても
ボコられないで許してもらうのが大事
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:48:32.72ID:YmDIodJD
サウジって強いときはクソ強いけど
ダメな時はとことんダメだよな

何かで日本と同じグループになったときに日本に5-0くらいで虐殺されてグループ最下位で消えたことあったよね
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:51:55.38ID:jpxdevaX
>>155
2011のアジアカップね 日本が優勝した時
あの時の暗黒時代からは脱してるよ 今日は4-1ぐらいで勝つと思う
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:53:11.72ID:x45+/8ta
日本は海外組が怪我あがりや病気あがり
国内組がコンディションがあんまり上がってないってことで
1軍とか2軍とかよりも、初戦はとりあえず状態が良い選手を使うって感じだと思う
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:54:28.49ID:UTBG6dfN
イラクの監督は
スロベニアのWCUP監督だけど
なんか存在感が薄いな

選手と一緒に喜ぶこともないし
ちゃんと監督できてるのかな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:55:24.36ID:n8/+AJR9
>>155
ほんとそれ
サウジはふたを開けてみないと分からない
良いときはホント美しいサッカーやるよな
さて今回のサウジはどっちだw
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:56:12.04ID:x45+/8ta
イエメンとベトナムはそこそこ面白い試合になるかもね

イエメンは大量失点したからかイラン戦はなんかプレーが荒い印象があったな
今日のイラクと比べるとフィジカルはイラクの方が強いかもしれないけど
足元はイエメンの方が上手かったかもしれない
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 00:56:22.85ID:jpxdevaX
じゃあ、トルクメニスタン戦とウズベキスタン-オマーンで ノシ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:00:07.04ID:+N2RPBqt
サウジ北朝鮮はグループ1位突破出来ればさっきのイラクベトナムとベスト16で当たる

2位通過なら日本と当たる最悪のパターン

ガチンコ勝負スタート
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:00:56.14ID:EdYLLf/t
相変わらず小柄だな
豊かな国だからちゃんと栄養取れてるはずなのに

GK Mohammed Al-Owais 187
DF Mohammed Al-Breik 173
DF Ali Al-Bulaihi 182
DF Mohammed Al-Fatil 179
DF Yasser Al-Shahrani 170
MF Abdullah Otayf 177
MF Hattan Bahebri 170
MF Salem Al-Dawsari 174
MF Abdulaziz Al-Bishi 169
MF Housain Al-Mogahwi 174
FW Fahad Al-Muwallad 168
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:01:23.57ID:VqURj0oT
サウジは三次予選のとき強かったよなぁ
アウェイUAE戦のときすごかった記憶。突破決めた日本もそのまま負けたし
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:02:04.34ID:D8p/nhLG
北はキムソンギとリヨンジのJリーガー二人共先発か
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:03:34.37ID:D8p/nhLG
この歌を聞くと安心するな笑
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:06:46.80ID:trVoNtU1
http://www.the-afc.com/asiancup/matches/2018/983224
https://pbs.twimg.com/media/DwZZOAXWkAAZQas.jpg
Lineups
Saudi Arabia
GK21 Mohammed Al Owais  Al-Ahli Jeddah
DF04 Ali Hadi Albulayhi  : Al-Hilal Riyadh 
DF23 Mohammed Al-Fatil  Al-Ahli Jeddah 
DF02 Mohammed Al-Burayk  : Al-Hilal Riyadh
DF13 Yaseer Alshahrani   : Al-Hilal Riyadh 
MF11 Hatan Bahbri  : Al-Shabab Riyadh
MF16 Hussain Almoqahwi   : Al-Ahli Jeddah
MF20 Abdulaziz Al-Bishi  : Al-Faisaly Harmah
MF14 Abdullah Otayf  : Al-Hilal Riyadh
MF10 Salem Al Dawsari  : Al-Hilal Riyadh
FW19 Fahad Al Muwallad  Al-Ittihad Jeddah  
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:06:59.40ID:D8p/nhLG
>>172
シャビさん優勝予想のカタールを無視すんなよ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:07:10.35ID:trVoNtU1
DPR Korea
GK01 Ri Myong-guk 平壌市体育団
DF02 Kim Chol-Bom 4.25体育団
DF03 Jang Kuk-Chol 火炬体育団
DF23 Ri Il-Jin 小白水体育団
DF05 An Song-Il I 4.25体育団
DF04 Kim Song-Gi 藤枝MYFC(日本)
MF16 Ri Yong-jik 東京ヴェルディ(日本)
MF15 Ri Un-Chol 先峰体育団
MF07 Han Kwang Song ペルージャ(イタリア)
MF11 Jong Il-Gwan FCルツェルン(スイス)
FW10 Pak Kwang-Ryong SKNザンクト・ペルテン(オーストリア)
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:08:50.00ID:gBnGWlmp
素人のど自慢大会
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:09:01.86ID:k8ABHT56
また例の呪文か
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:11:20.35ID:k8ABHT56
いしや〜きいも〜
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:12:31.58ID:sRmTOug3
思ってたよりサウジ弱い
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:12:55.27ID:2QS3F17Q
北朝鮮は親善試合が少なくてFIFAランクあんまりアテにならないからな
このグループはサウジがちょっと強くて
北朝鮮とカタールのどちらかが2位に来る感じだと思う
日本が1位抜けしたら当たるけどどちらが来ても2位の中では厄介な方だと思う
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:16:21.13ID:d4hVVj2g
北朝鮮の監督ってキム・ヨンジュンだかなんだか、10年ぐらい前は選手だった人?
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:17:24.64ID:ajXX0PL6
この組は日本と当たるから要チェックなんだよなあ
サウジ微妙ならどこが1位通過するか分からん
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:18:10.71ID:GX9z6po2
サウジアラビアってWカップの時こんなに弱かったっけ?!て驚いたんだが、あの時からサッカーが変化した気がする
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:19:58.61ID:D8p/nhLG
北は代表にしては珍しくCK守備ゾーンやな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:20:39.27ID:vRclbLhJ
男も北朝鮮は色黒が多くて、韓国人はどんどん白くなっていくのなんでだ
ソンウィジョキソンヨンみんな白いぞ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:20:39.38ID:iP9H3+W+
>>86
ワールドカップ予選でイランと引き分けたこともあるみたいだよ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:23:11.93ID:X++lY5dQ
何の歌だよ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:23:14.33ID:EK7arzZa
どこで見てんの?
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:24:36.54ID:vZn2Sy/w
でも、サウジの応援ってこんな観客も歌ってたっけ?
前見た時は拡声器だけが頑張ってたような気がしたんだけどなw
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:26:12.77ID:d4hVVj2g
観客の手拍子がなんだか盆踊り感ある
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:26:44.04ID:vRclbLhJ
>>239
女は北も白い人多いけどW杯のキーパーみたいな白さって北朝鮮の男にいなくないか
色白の北朝鮮人ってキムジョンウンしかしらん
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:27:17.26ID:ZLVGGc7S
ジャイアンのリサイタルこんな感じ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:28:49.09ID:+xKapBzW
うっまwwwwwwwwww
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:28:52.52ID:X++lY5dQ
いきなりだな
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:29:02.16ID:ZB8Om3cu
kita_
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:29:07.41ID:+xKapBzW
くっそうまいわwwwwwwwww
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:29:44.06ID:aMns47sY
サウジにここまでやられるとは
北ちょん弱すぎ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:29:46.88ID:dN9lTEJl
ゴラッソオオオオオオオオオオオオオオ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:30:28.18ID:rB8ME9QJ
ここまで見る限りこれでほぼ決まりだろう
北がサウジ相手に2点以上取れる力を感じない
よってサウジの負けはもう無いだろう
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:30:44.46ID:PIMx/eCn
ファントムドリブルやんw
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:30:50.18ID:D8p/nhLG
あの角度から決めるとは!
エリア内でカットインさせちゃったのは痛いな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:31:39.07ID:k8ABHT56
北は良くも悪くも変わりなしか
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:33:36.82ID:PIMx/eCn
5バックでドン引きのくせに
さっきから何回も左サイド切り裂かれてたから
時間の問題だったけどな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:34:18.75ID:X++lY5dQ
北朝鮮はサウジ相手にもドン引きで戦うんだな
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:37:54.80ID:ZB8Om3cu
あっさり追加点w
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:37:55.98ID:+xKapBzW
イラン、サウジつえええよwwwww
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:38:26.27ID:k8ABHT56
どっちなんだ
サウジが強いのか北が弱いのか
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:38:52.34ID:iP9H3+W+
昨日のこの時間もこんな試合だったよな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:39:16.26ID:gBnGWlmp
北はやくもオワタ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:39:23.74ID:eLmlOnJS
監督の顔が絶望的な顔にw
色々大丈夫か
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:39:34.75ID:ZB8Om3cu
手癖悪いなw
中東ハジマタ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:40:08.56ID:sRmTOug3
北は最下位だろうな弱すぎる
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:40:12.14ID:+xKapBzW
イラクも大概荒かったが朝鮮半島は荒いな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:40:43.90ID:PIMx/eCn
もう中東戦術かw
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:42:27.61ID:X++lY5dQ
W杯でも無駄にパスまわしていたサウジ

アジアカップだと有効だな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:44:55.43ID:ZB8Om3cu
7番アウトw
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:44:58.14ID:eLmlOnJS
北朝鮮のFWやる気ないだろw
あきらめてる
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:45:00.37ID:gBnGWlmp
北なぜプレス緩いのかw
勝つ気なしか
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:45:00.71ID:+xKapBzW
ひでえわwwwwwwwwwwww
さすが朝鮮半島wwwwwwwwww
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:45:15.21ID:X++lY5dQ
もうどうにもならんな

ドン引きで守れんはレッド出るわ
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:45:35.84ID:gBnGWlmp
そしてキムチw
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:46:05.13ID:D8p/nhLG
期待の若手選手だったのに
守備に回され過ぎて苛立ってたんかな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:46:33.93ID:k8ABHT56
劣勢だと必ずやるよなチョンは
南北関係なしに
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:46:47.59ID:iP9H3+W+
カード出しすぎだよな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:46:56.32ID:ZB8Om3cu
ちょっと風呂入ってくるわ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:47:10.11ID:2PuEutt+
実力差を感じて
ラフに走るしか無い感
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:47:24.79ID:x45+/8ta
北は勝ち点1でおけ、最悪大量失点して負けなければおけって感じのプランだったんだろうけど
前半で2失点してヤベーってなってると思うw
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:47:59.95ID:Bs0HE78p
なんでベトナム応援するようなスレはあったのに北にはないんだろうねw
在日は北嫌いなんだろうな 南にいる人らは違うのにね
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:48:18.54ID:eLmlOnJS
北朝鮮や韓国の典型的なパターンだが劣勢だと荒くなってカードもらいまくる
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:50:38.72ID:fxqgaN1K
サウジはこんな感じでテクとドリで奪えないんだよな。久保君さん世代もこうやって負けたし代表も後半バテるとこうなって押し込まれる。
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:50:45.91ID:+xKapBzW
サウジアラビアつえーわ
ノックアウトラウンド初戦で日本の相手の可能性あるな
是が非でも避けたいわ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:51:35.68ID:k8ABHT56
俺も北はプレーは荒いが汚いファールしない印象があったんだけどな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:52:31.45ID:X++lY5dQ
北朝鮮は、こういうときどういう作戦で行くか難しいよな

まぁ一人退場しているから
これまで通り引くしかないんだろうけど
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:55:01.95ID:7JW9CKkl
このスレにいる何人かは朝鮮人なんで、ほんと朝鮮からミサイル飛ばさないように願っているだけでございます。よろしくお願いします。
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:55:05.17ID:GX9z6po2
>>450
わかる深夜て判定が緩くなるよなw
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:55:27.07ID:y5wqRqan
今の将軍もサッカー好きだろ
バスケほどじゃないとは思うけど
それに炭鉱送りにされるのが本当ならJリーグの選手は代表に参加してないっしょ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 01:59:03.16ID:fxqgaN1K
アジア基準でファールして退場だな。
欧州はああいう配慮ないアフター厳しいから審判が白人系の時は気をつけた方がいい。アジア系は中々出さないけど。
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:04:09.07ID:GX9z6po2
>>483
ありやとw
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:09:40.56ID:D8p/nhLG
>>493
4番のキムソンギ 藤枝所属
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:09:43.31ID:n8/+AJR9
サウジの研究ぐらいかな
優勝するには当たるかもしれないので
イランほどの衝撃はないけどやっぱ優勝候補の一角だね
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:13:57.63ID:+xKapBzW
>>500
とりあえず日本は一試合見てからだろう
抜けてるのはサウジとイランでしょ
オーストラリアと韓国はワンランク落ちるわ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:18:31.44ID:fxqgaN1K
実際やるとイランより足元は全然上手いし球奪えないと思うね。迫力と洗練さはイランのが断然上だけど。どっちも勝つのは大変。
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:18:33.17ID:dN9lTEJl
この試合、もう何の見所もねぇなw
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:20:10.68ID:QFQtbRHr
たけや〜さおだけ〜
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:21:49.54ID:bMxlnpDY
サウジはロシアにぼろ負けしてもお得意の監督解任してないんだな。
その監督が今もやってる。チリでコパアメリカ制した監督。
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:22:39.20ID:fxqgaN1K
サウジて遊び心のチームなんだけど世界でると狩猫のつまらんチームになり負けるんだよな。もっとやれるのに。
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:23:00.53ID:x45+/8ta
オージーはあのサッカーやるなら絶対必要だろうっていうムーイが怪我でいないし
いざとなったらパワープレーしようにもケーヒルやケネディみたいなのもいないし
なんか何も特徴のないチームになった感じ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:24:22.78ID:QFQtbRHr
サウジの応援かっけーな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:24:26.78ID:eLmlOnJS
演技すごいなw
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:27:35.91ID:ZB8Om3cu
三点目ーw
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:27:38.58ID:+xKapBzW
いやー強いわ
イランより強く感じる
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:28:12.54ID:koQj2Ui1
炭鉱行きだな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:28:53.99ID:eLmlOnJS
これで北朝鮮は突破厳しくなったね
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:28:55.21ID:dN9lTEJl
これにはカリアゲくんも激怒
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:29:25.06ID:gBnGWlmp
とりあえずサウジイランが順当に強いな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:29:36.04ID:rcf5d7VW
そういや、アトランタ五輪の時も
サウジにアルドサリって奴いたな。
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:29:36.17ID:x45+/8ta
北はさっきのチャンスからちょっとラインが高くなってて
逆にサウジが点取れそうとか思ってたらあっさり点取ったw
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:29:37.23ID:D8p/nhLG
サウジはアタッカーの足元がほんと上手いな
オランダ化が成功した結果よな
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:29:49.52ID:eLmlOnJS
まあサウジにとったら1人少ないしチャンスタイムだからね
できるだけ点取りたい
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:32:16.38ID:QFQtbRHr
サウジの強さ以上に
サウジサポの応援が(・∀・)イイ!!
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:32:32.72ID:GX9z6po2
やっぱり集めて来てやらせるようではサッカーは強くならんのよ(中国もそうかも)
サッカーが好きで堪らん人達がやってこそなのよ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:33:19.23ID:eLmlOnJS
まあ1人少ない相手と対戦の評価は無理だね
特に北朝鮮は攻撃の主力が退場したからサウジDF評価は無理
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:34:02.83ID:D8p/nhLG
>>581
残り1勝1分けでも突破出来るからまだ分からん
得失点差的に勝ち点3だと厳しいかな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:38:36.62ID:GX9z6po2
>>606
マジでっ?!ヤバいなぁw
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:38:46.07ID:r1v63B/B
清水のベンチに一匹居るじゃん
パンスト顔の奴が
あいつ確か北だろ?
Jリーガーなら余裕で招集だと思うんだが
在日連れてくるとスパイ疑惑や売国奴の可能性あるから呼ばないのかな?
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:42:33.92ID:HmDNLCfh
拡声器で眠くなる 美声だわ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:43:29.26ID:eLmlOnJS
サウジもあと1点ぐらいはほしいだろうね
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:44:38.85ID:ZB8Om3cu
あははははは
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:45:24.70ID:eLmlOnJS
これでかなりトップ通過濃厚だね
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:45:26.71ID:k8ABHT56
炭鉱スコアくるー
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:45:40.55ID:QFQtbRHr
そういや北ってセリエでプレイしてるFWいたよな
そいつ今回おらんの?
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:46:50.01ID:eLmlOnJS
北朝鮮望みの選手は早々に退場しちゃったからねw
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:47:04.62ID:D8p/nhLG
キムソンギやらかしたな
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:47:26.65ID:HmDNLCfh
今見てるサイト1分遅れで画質悪い 他のサイトは全画面音量いじれない
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:49:06.39ID:dN9lTEJl
ミドルキックやんwwwwww
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:50:45.12ID:r1v63B/B
ロッテのチョコパイって、エンゼルパイのパクリらしいな
コアラのマーチは、パックンチョのパクリ
雪見大福も、もともと東北の小さな製菓業者が作ってたもののパクリなんだってさ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:50:54.76ID:iP9H3+W+
英語の解説のとこ見てるけど笑ってばかり
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:52:50.73ID:eLmlOnJS
まあ退場者が出た時点でまともな試合ではなくなるからね
サウジはボーナスチャンスうまく生かした感じ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:52:54.99ID:X++lY5dQ
この試合が北朝鮮で流れることはないので安心安全
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:54:30.67ID:k8ABHT56
サウジは韓国のいる山だな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:54:42.26ID:Sd21pnD4
>>671
そのへんはどこもパクリ合戦じゃないのかね。
コアラのマーチはコアラって時点でオリジナルだと思うが。
1983年だったかな?コアラブームがあってうまく乗せてきたよ。
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:55:19.19ID:k8ABHT56
さて明日楽しみだな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:55:57.99ID:RqxL6oiJ
今日負けたところでGL突破という意味ではそんなに大きな問題じゃなかったのにな
なんでくだらない退場したかな
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:59:57.47ID:+xKapBzW
ベトナムが強かったとはいえ負けたし
結局ホームの中東勢が躍進してるな
むしろ中韓も微妙だったし日本だけはだらしない試合はするなよ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 03:05:23.67ID:+xKapBzW
>>723
東アジア勢は3カ国ともよくないな
中国も大したことないし韓国はマジでソン次第だなと思ったわ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 03:07:19.63ID:rcf5d7VW
1996年のUAE大会も東アジアはベスト8で
全滅したしな。
UAE開催は縁起が悪いぞ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 04:17:21.58ID:YThkKV0o
中東開催で優勝したことあるのはアラブ勢と日本だけなんだよね
しかも日本は二度、同じ東アジア括りで考えるのは間違いな気がする
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 07:12:00.66ID:znFRyOjN
>>726
だからなんだよ日本厨は検死官が嘔吐する
損壊遺体にしてやるよ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 07:14:04.73ID:znFRyOjN
日本だけ緒戦は最弱国とかいくら払って開催に忖度させたんだよ・・
汚すぎるよこの国は
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 07:57:45.81ID:PYr3P7/R
1/9(水)
 サウジアラビア 4−0 北朝鮮
 20:00 日本 vs トルクメニスタン ※テレビ朝日系,NHK BS1
 22:30 ウズベキスタン vs オマーン
1/10(木)
 01:00 カタール vs レバノン
 20:00 バーレーン vs タイ
 22:30 ヨルダン vs シリア
0732
垢版 |
2019/01/09(水) 10:45:39.99ID:dbKKmCRv
しかし日本は選手層薄いな、控えの森田は戦力に影響ないが長島いなくなるだけでかなりの戦力ダウンだからね
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 11:58:04.00ID:gOYHk0ep
今日はBSで見るか
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 12:36:54.12ID:VoHRn6pe
アジアカップFW北川だってな、大迫見たかったけど、北川は割と好き(´・ω・`)頑張れ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 13:29:33.71ID:w3FiwWDa
ID:znFRyOjN → ID:7f3C623a のキチガイだな
974さあ名無しさん、ここは守りたい2019/01/08(火) 19:13:54.99ID:7f3C623a>>978>>988>>991
>>970
んなわけねーだろ日本厨
親族全員刺し殺してやるよ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 14:08:44.27ID:LceVSisw
点が入らなかったら後半30辺りから大迫投入しそう。動かなかったW杯から監督が進歩したのか見極めないと
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 14:22:04.59ID:yLDZj63k
従北極左の扇動で韓国が反日運動するほど赤化して中共と北の奴隷になる仕組み。
反日運動で一番損するのは韓国人、赤化で韓国と在日の金持ちを狙って弾圧が始まる。

日本はむしろお行儀のいい日本人まで愛国心に目覚めて韓国製品不買い運動を始めるから得をする。
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 14:29:12.76ID:QFQtbRHr
>>736
香川も戦力外で試合勘あやしいぞ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 17:21:22.11ID:nbNKFKoG
やっぱり日本が優勝するだろ
中島いなくても他は揃ってるなら大丈夫だろ
なんで60年も優勝してない雑魚が一位なん?最多優勝回数と今の強さをみれば
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 17:57:04.09ID:nbNKFKoG
決勝は日本対サウジアラビアだと思う
サウジアラビアがどうやら復活したみたいだからな、もしかしたらイラン・・・
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 18:01:15.48ID:OgHwnZeX
CSテレ朝で直前特番放送開始
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 18:04:17.88ID:KiFNNXlW
日本チームの対戦予定続き
1月21日(月) 対サウジアラビア(ラウンド16)
1月24日(木) 対オーストラリア(準々決勝)
1月28日(月) 対イラン(準決勝)
2月1日(金) 対韓国(決勝)
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 18:20:58.37ID:cuKjH3Lf
他大陸のこととなるとやれ
「優勝経験」「過去の対戦成績」「選手の所属クラブ」だので優勝は○○だ、となるのに
どういうわけかアジア杯では上記の項目一切無視して日本の優勝はないという結論になるのが不思議
0751a
垢版 |
2019/01/09(水) 18:52:41.15ID:DVa/KxHz
<出場メンバー>
[日本代表]
先発
GK 12 権田修一
DF 5 長友佑都
DF 16 冨安健洋
DF 19 酒井宏樹
DF 20 槙野智章
DF 22 吉田麻也(Cap)
MF 7 柴崎岳
MF 8 原口元気
MF 9 南野拓実
MF 21 堂安律
FW 15 大迫勇也
0752
垢版 |
2019/01/09(水) 18:54:09.11ID:ZSawODRo
ベスト16 対カタール
ベスト8 対シリア
準決勝 対イラン
決勝 対サウジ

って感じかな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 19:00:25.84ID:xBYRxfHA
完璧なランキングができたよ

アジアカップ公式ランキング完全確定板

SSS 韓国

SS イラン

S

AAA

AA 中国 カタール

A サウジアラビア ウズベキスタン オーストラリア

BBB 北朝鮮 レバノン ヨルダン

BB 日本 UAE

B イラク シリア バーレーン パレスチナ フィリピン

CCC インド オマーン

CC タイ ベトナム イエメン

C キルギス トルクメニスタン
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 19:02:30.55ID:n8/+AJR9
>>741
これ韓国、イラン、日本、サウジに一万ずつ掛ければかなりの確率で儲けでないか?
さすがに今回はこの四か国からでると思う
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 19:10:12.79ID:3KWoya7C
@LegendsStadiumC
冨安選手はボランチ起用が予想されますが、昨日の練習後に
「ボランチをやること自体、アビスパ以来やっていないので、僕的には。
でも、どこをやるにしても、100%でプレーすることは変わらないですし、
ポジション関係なく思い切ってやりたいなと思います」
と話していました
@yusukeMimura
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 19:10:29.86ID:qZcw5prm
>>751
5バックでいくんだな。対戦したことがない未知の相手故にまずは守りからってことと
初戦の緊張からくる硬さを警戒してのことかな。いずれにせよ森保ジャパン初の公式戦は
体裁なんてかなぐり捨てたアンチフットボールの引きひきで様子見からのあわよくば
カウンター狙いだな。ガンバレにっぽん
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 19:11:53.46ID:8Er9d0ln
「はさんだ」と語感が似てるから日本語になってしまったけど、英語では「sandwich」であって「sand」だと「砂」以外の意味はありえない
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 19:31:30.76ID:MNfYbcnk
ポイチさんらしいシステムだな
現状の戦力ならこれでいいんだよ。
あらゆる事を試すのにもってこいだな
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 19:32:01.87ID:pxMQfD7r
この時期に暑い中での試合なら、
カタールでのワールドカップの予行演習になる。
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 19:35:18.29ID:MNfYbcnk
先を見据えた想定での現実的なシステム
変な欲出さずに堅実に一歩づつで良いのだよ。
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:50.96ID:PIMx/eCn
日本人気ねえなw
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 20:37:00.83ID:PIMx/eCn
ジーコがフラグ立てるから・・・
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 20:51:53.29ID:PIMx/eCn
トルクメに実質互角というか負けてるやんw
親善で日本は脱アジアレベル
アジアカップは2軍でコパにガチメン連れてけって
言ってた馬鹿息してる?w
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 21:38:53.45ID:PIMx/eCn
森保采配ゴミだなw
北側戦犯
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 21:53:06.41ID:PIMx/eCn
北側リスク犯す必要ないとこで軽いプレー
カットされフリー敵FWへ→PK
完全戦犯でしょ
権田は悪くない
2点差でボール回しながら楽できる筈だったのに
相手に勢いづかせてこっちはゴテゴテバタバタ
一番楽な相手に消耗
絶対優勝無理だわ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 22:05:49.61ID:YNG566Jo
コンディションのピークはトーナメントに合わせてるから
初戦の動きが悪かったのは想定内だったろう
どんなに悪くても勝てるのが強いチームだ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 22:10:14.56ID:425/CwK3
雑魚チームのリズムに合わせて乗っかったら負けよな
向こうは逆に普通以上の力出してるのに
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 22:10:46.20ID:zrGlRF98
トルクメニスタン良かったやん
引いて守ってもチャンスとみるや全力で前への推進力あった

日本も格上相手にあんな積極性見せたのがベルギー戦でこれがサッカーの醍醐味でしょ
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 22:14:46.83ID:QFQtbRHr
22:15〜CS800
【無料】【生放送】スカサカ!ライブ〜日本×トルクメニスタン徹底検証
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 22:18:53.85ID:cJF2WBKu
イランが一つ抜けてる感じ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 22:23:38.84ID:oaRrhFvv
イランも
W杯で勝ち点4だったんだよな 2失点のみだし

最後のを決めてれば あのグループで1位もあった(ポルトガル・スペイン同組)
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 22:32:03.84ID:8nN9r2EZ
ウズベキ×オマーン見れるとこ貼って下さい
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 22:34:24.40ID:425/CwK3
オマーンは最終予選出れなかったからな
どんなもんなんだろうな
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 22:36:06.87ID:8nN9r2EZ
対オマーンこんどこそリンクを
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 22:36:22.46ID:HXN2cNu2
トルクメニスタンあんまりミスらしいミス無かった気がする。
弱小国にありがちなやつ。
むしろしっかり中盤から守ってたもんな。
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 22:39:01.66ID:8nN9r2EZ
オマーンこの前は棒立ち
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 22:41:57.54ID:lvm+463W
>>825
1点目のシュートとかすごかったよね(´・ω・`)
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 22:46:04.75ID:lvm+463W
ぐっせー!!
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 22:47:45.86ID:lvm+463W
>>843
当たりに来る相手をいなすのうまかった。めっちゃ冷静だった
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 22:49:57.29ID:87l4yEr9
ウズベキスタンてワールドカップ予選の時は強かったのにな
この前も韓国にボコられてたし世代交代失敗したんかね
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:02:41.90ID:PZ4fbWcP
親切な人が貼ってくれとる

ttps://live.baanballhd.com/chanel/match/59428
ttp://khandaia.com/xem-truc-tiep/iraq-vs-viet-nam-2030-08-01-2019
ttps://demkhuya.tv/lives/iraq-vs-viet-nam/
ttps://banthang.tv/truc-tiep-iraq-viet-nam-lm2785154.html
ttps://bongdatv.net/tran-dau/iraq-vs-viet-nam-truc-tiep
ttps://igoal4k.com/live/match/69054412555
ttp://nobartv.com/tv-bola/20800-nonton-streaming-iraq-vs-vietnam-afc-cup
ttp://www.tvbersama.com/2017/10/tv-bola-1.html
ttp://www.pastivi.com/2018/08/bein-sport-1.html
ttp://www.fifagoal.com/2017/08/football-match-7.html
ttp://www.utfifa17.com/2017/11/bola-1.html
ttp://www.kora-star.tv/2018/05/bein-sport-max-hd2-live-online.html
ttp://www1.kooralive.info/2018/12/bein-sports-max-1-hd-live.html
ttps://livesport.overbetting.net/football/303821/264723/
ttp://v.baitv.com/channel/cctv5.html#time=2082498844
ttp://www.bisai8.com/channel/cctv5/#time=2082498844
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:03:07.44ID:jpxdevaX
また良い位置
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:04:26.48ID:jpxdevaX
ゴール ウズベキスターン
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:05:05.18ID:ODNqiXfY
決まったな
寝るか
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:05:52.41ID:1cd0En8d
やっと繋がったと思ったらウズベキ先制しとる
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:05:57.33ID:ODNqiXfY
>>878
>>878
>>878
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:06:08.49ID:jpxdevaX
>>877
まだ1/3やぞw
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:10:20.22ID:jpxdevaX
>>885
両方2勝しての対戦なら、他の組の状況次第で壮絶な譲り合いの様相を呈する可能性が・・・
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:10:40.40ID:425/CwK3
普通に互角くらい
トルクメニスタンが最弱
そこに苦戦した日本はどうなるかな
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:11:01.94ID:1cd0En8d
ウズベクもオマーンも両方とも日本よりいいぞこれ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:13:26.29ID:1cd0En8d
オマーンの方がポゼッションちょっとだけ高いのね
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:13:56.90ID:jpxdevaX
日本は状態悪過ぎやったよね
4日でちょっとでもマシになると良いんだけど、あのままならオマーン戦きついな
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:16:36.29ID:aMns47sY
ウズベクのGKレベルたっけー
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:16:39.39ID:1cd0En8d
オマーンコーナーキックドフリーだったのにねえ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:16:48.16ID:jpxdevaX
>>892
2勝(どのパターンでも実質勝ち抜け確実)したら3戦目は総とっかえで良いと思ってる

凄いセーブw
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:17:59.87ID:D8p/nhLG
思ったより互角やな
ウズベクはセットプレー工夫してて怖いな
オマーンはあまり引かないし、コンパクトでもないから、やり易いんちゃうかな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:18:01.42ID:1cd0En8d
前半終了
ちゃんと最初から見れば良かった
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:19:35.03ID:jpxdevaX
数字はほぼ互角
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:21:14.96ID:1cd0En8d
すげえな
オマーンの練習試合チェックしてるのかい
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:26:18.58ID:D8p/nhLG
>>909
確かにオージー戦は観てたけどヤバかったから、ここまではええ感じよな
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:27:26.59ID:jpxdevaX
>>912
むしろ、時差も気候の差も無くて良い状態で大会に臨んでいるのではないかな。
アラブ首長国連邦の南隣りの国だし、ホームぐらいの落ち着いた気持ちでできる。

ウズベキスタンよりFIFAランキング上って知ってびっくりしたけど、この内容なら納得。
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:30:15.01ID:8nN9r2EZ
オマーンgo
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:31:43.44ID:PIMx/eCn
他の国が1ケ月くらい合宿してるのに
日本は1週間とか舐めすぎ
3日に現地入りで遅いし
気温一桁の千葉から30度のUAEに慣れるわけがない
韓国、サウジなんて年末に現地で調整試合してんのに
海外組も3日まで試合して合流だし
まあ優勝無理だわ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:33:06.14ID:1cd0En8d
おっ後半始まるか
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:33:06.56ID:425/CwK3
サウジ優勝かなー
サウジとイランの試合が楽しみ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:33:46.58ID:1cd0En8d
ウズベクは4-4-2かなあ?
オマーンも4バックだねえ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:35:30.93ID:1cd0En8d
オマーン攻撃の時は前三枚に一枚のパサーって感じか
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:35:58.99ID:8nN9r2EZ
オマーン個が強い に勝てないよ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:36:14.86ID:jpxdevaX
オマーン攻め入るも点ならず
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:37:20.35ID:1cd0En8d
インドは相手が楽すぎたんじゃないのかなあ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:37:55.12ID:jpxdevaX
オマーン 相当攻撃に人数割いてる
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:38:29.04ID:1cd0En8d
なんかスペースがたっぷりある試合新鮮だなあ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:38:50.34ID:gBnGWlmp
オマーンこ うはん攻めてるな
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:39:18.87ID:1cd0En8d
インドはカースト制だっけか
あれ改善できなければ脅威にはならないんじゃないのかな
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:39:39.02ID:1cd0En8d
ウズベク集中してよく守ってる
今日のトルク目とは違う
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:40:42.09ID:jpxdevaX
インドは面白いけど、強いかというとそんなことはない
34のチェトリがフル稼働ではしんどいし、守備は褒められたものじゃない
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:40:57.24ID:1cd0En8d
オマーンこのような攻撃したら麻也と槙野だと持ちこたえられないだろ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:42:35.57ID:jpxdevaX
>>944
力が伯仲してて面白いよ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:43:25.77ID:y5wqRqan
森保ってメンバー変えながら戦う気なのかね?
使える選手が少なそうだけど、メンバー固定してアギーレの二の舞になりそうな気がした
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:43:26.20ID:1cd0En8d
オマーンはfiveレーンの発想はなさそう
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:44:03.18ID:1cd0En8d
オマーンこれだけ頑張ったのでフリーキックゲット
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:44:57.29ID:1cd0En8d
汗ダラダラだな
暑いんだな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:45:32.17ID:1cd0En8d
右足で巻くように蹴ったら面白かったのに
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:45:41.01ID:1cd0En8d
これで遅延は厳しいねえ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:45:47.95ID:jpxdevaX
蹴りなおそうとして遅延w
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:47:42.90ID:1cd0En8d
コーランなのか知らんけど
この太鼓のリズムと拡声器の声聞くとアジアの試合だなあって感じする
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:48:32.53ID:jpxdevaX
オマーン こねえw
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:48:52.24ID:1cd0En8d
審判吹くの遅いよ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:49:25.69ID:1cd0En8d
スイッチング下手でプレー見れない
キーパー痛んでる
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:49:54.78ID:1cd0En8d
審判試合止めなさいよ
中途半端だなあ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:51:52.78ID:1cd0En8d
ウズベキのキーパーの腕に入ってる似顔絵の刺青
子供の絵みたいだ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:52:10.52ID:iP9H3+W+
審判どこの人?
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:52:32.84ID:jpxdevaX
後半はオマーンが良く攻めてるけど、点取れないと最後までは持たんぞ・・・
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:52:52.91ID:1cd0En8d
惜しいねえ
さっきから最後の一本合わない
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:53:58.12ID:1cd0En8d
審判会場の雰囲気に飲まれてるのかなあ?
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:54:43.25ID:qGIGXL/q
おまーんこいこい
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:54:52.18ID:jpxdevaX
オマーン ルーズボールよく拾えてるね
#7out #16in
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:55:30.73ID:1cd0En8d
オマーンこいつもクロス下手だなあ
ドンピシャなの一本でも入れたら同点なのに
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/09(水) 23:56:18.45ID:1cd0En8d
日本は一対一に持ち込まれたくないねえ
ペナ内で倒してPKとかやらかしそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 33分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況