X



アジアカップUAE2019 総合★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 03:07:47.10ID:xlUhhJlH
>>381
今回のサウジはそれなりに強いから多分カタールだろう二位通過は
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 03:10:58.29ID:xlUhhJlH
>>383
あくまでここから順調にいけばオーストラリアは初戦負けたので二位通過の前提で

日本(一位通過)の山はカタール、ヨルダン、イランの順に当たるになる可能性
二位通過で逆の山になるとサウジ、オーストラリア、韓国がいるパターンになる
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 03:53:44.70ID:S6qDjAKx
>>386
イランはむしろアウェイでしょ
嫌われてるらしいし
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 04:59:29.77ID:Gu3lNeZV
1/10(木)
 カタール 2−0 レバノン
 20:00 バーレーン vs タイ
 22:30 ヨルダン vs シリア
1/11(金)
 01:00 インド vs UAE
 20:00 パレスチナ vs オーストラリア
 22:30 フィリピン vs 中国
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 10:22:20.26ID:brKw4fQx
オマーン対ウズベキスタンどうなった?
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 10:47:52.78ID:brKw4fQx
YouTubeで見た
どっちが勝ってもおかしくない試合みたいだったな
やはり予想通り2位はウズベキか
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 11:37:47.68ID:0Lbh1xQj
■有名大学のユニット■

早慶上智(早稲田大・慶応大・上智大)
MARCH(明治大・青山学院大・立教大・中央大・法政)
関関同立(関西大・関西学院大・同志社大・立命館大)
成成独国武(成城大・成蹊大・独協大・国学院大・武蔵)
日東駒専(日本大・東洋大・駒澤大・専修大)
産近甲龍(京都産業大・近畿大・甲南大・龍谷大)
関東城立玉桜(関東学院大・城西大・立正大・玉川大・桜美林大)
http://www.interq.or.jp/japan/sdb/univ/univ1.html
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 15:50:46.53ID:DPd2DU7s
優勝以外は何位でも一緒
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 16:51:22.38ID:WDCtAf9M
再放送やるしか能がない犬hkbsは放送しろよ
ネットで見るほどの大会じゃないからtvでしか見るきせん
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 17:20:17.83ID:hcMe30SD
とにかくインドとトルクメは他の試合が見たい
評価はそれから
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 17:26:09.12ID:we1GDk3W
>>382
パレスチナが一位通過はまず無いわ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 18:17:35.78ID:brKw4fQx
A組はつまんないよな
明日のオージーの試合が楽しみ^^
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 20:00:18.42ID:yFHFHlKh
4年後のアジアカップの開催地は
中国か韓国なんだな
1月は寒いだろと思ったら6-7月開催になってたわ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 20:03:53.20ID:axHhiEI2
全国で活躍したあの天才少年も今や貧困に苦しみながら将棋か
https://www.losershogiblog.net
人生ってわかんねえな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 20:06:01.69ID:noRQXop/
第1戦の感じならバハレーンだが、タイも修正して来るだろう
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 20:06:04.24ID:fPg++Er1
バーレーンの時間
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 20:10:57.70ID:fPg++Er1
さすがに札幌みたいにうしろからつなぐのは無理だからチャナティップにボールがいかない
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 20:11:41.22ID:kJOvGC+F
>>405
悲惨すぎw
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 20:12:25.39ID:noRQXop/
俺のとこ今11分 多分みんなより遅い
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 20:13:32.73ID:fJ9TlDu+
Jリーグベスト11の個人技w
インド戦も全然だったなコイツ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 20:17:02.63ID:rV6VvWwJ
どこで見れる?
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 20:18:46.01ID:fJ9TlDu+
タイって何が評価されてたんだ?
雑魚じゃん
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 20:20:07.79ID:noRQXop/
>>422
冬(一応北半球)やし、夕方やし、乾燥気候で湿度低いし
良い条件やと思うんやが・・・・
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 20:20:50.63ID:cni4H1VD
見れなくなったら Bahrain Thailand 再検索
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 20:23:16.12ID:noRQXop/
やっぱりタイの穴はこのキーパー
あと、身長だけで選ばれてる選手が絶対居ること
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 20:24:34.77ID:fPg++Er1
いいパスだったのに
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 20:24:37.02ID:7bfjDwEr
チャナティップうめえなあ
こいつひょっとしたら中島よりうまいだろw
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 20:25:17.66ID:rV6VvWwJ
>>424
ありがとうございます!
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 20:25:56.05ID:fJ9TlDu+
タイの選手ってポジショニング糞だから
無理なパスで繋ぐどころかカットされまくり
ボールウォッチャーだし
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 20:26:54.09ID:brKw4fQx
タイバレーンのスコアは?
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 20:30:09.80ID:fs0w2+c/
GKはカウィンがいないのがキツイな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 20:30:47.53ID:D2vEAyG5
>>441
ありがとうございます!
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 20:30:48.20ID:7bfjDwEr
10番全然うまくないな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 20:31:32.16ID:WtdPlZaj
タイは後ろが重過ぎるねん
特にプレスかけずにズルズルエリア内まで下がったら、攻撃出来るわけないやん
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 20:31:34.47ID:brKw4fQx
>>448
サンクス
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 20:32:45.78ID:noRQXop/
お祈りの時間だ〜
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 20:35:36.89ID:7bfjDwEr
タイの選手はポジショニングすごく悪いな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 20:37:16.17ID:7bfjDwEr
10番全然ダメや
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 20:37:50.27ID:noRQXop/
枠を大きく外れる
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/01/10(木) 20:38:59.21ID:OXug8EAI
やな位置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況