X



高円宮杯U-15 FC東京U-15深川 VS ツエーゲン金沢U-15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:00:55.10ID:t2E4CcVT
BS朝日

解説 松木安太郎
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:02:11.30ID:ftFGyX6+
重複しかけた(´・ω・`)
>>1おつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:05:22.81ID:ftFGyX6+
風キツイな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:06:40.29ID:ftFGyX6+
これもぎくんなのかw
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:06:52.54ID:kkWKnB4f
金沢の波本、不野は
日本全国でも10〜30人ぐらいしかいない
かなり珍しい苗字
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:08:45.07ID:ftFGyX6+
れおん・・・
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:09:03.45ID:Ex075J/h
東京の10番は石川出身か
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:10:25.73ID:ftFGyX6+
もうちょいだな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:10:51.76ID:t2E4CcVT
金沢にでかいのがいるな
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:11:11.92ID:pKoWAMZk
ライとな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:11:25.44ID:ftFGyX6+
184cmなのか
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:12:40.81ID:t2E4CcVT
おしい
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:12:43.97ID:ftFGyX6+
おおおすぃ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:13:25.96ID:t2E4CcVT
ショラはどんな由来なんだ?
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:13:39.14ID:uwOznUQU
深川はハーフめっちゃおる
3年
大矢 ショラ
茂木 秀人 イファイン

2年
アマエシ ハリソン 翼
日隠 ナシュ 大士
日隠 レックス 海斗

1年
林 空広 レツィレオ
ンワディケ ウチェ ブライアン 世雄
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:16:05.91ID:ftFGyX6+
イファイン!
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:16:51.00ID:t2E4CcVT
金沢苦しいな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:17:06.55ID:Ex075J/h
金沢の方が下手だけどまとまりあるな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:17:38.44ID:pKoWAMZk
>>42
バス格差かw
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:18:03.31ID:t2E4CcVT
おおおおお
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:18:05.80ID:ftFGyX6+
あぶねwwww
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:19:23.91ID:pKoWAMZk
おお決まった
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:19:44.46ID:ftFGyX6+
やられてしまった
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:20:08.19ID:ftFGyX6+
茂木はやいな。。。
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:33:21.85ID:ftFGyX6+
おおつなげたw
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:36:08.87ID:pKoWAMZk
おうふ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:36:30.84ID:ftFGyX6+
よねだくん面倒だな(´・ω・`)
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:39:17.49ID:Ex075J/h
後半に金沢が前に出て追加点取られるパターンだな
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:41:51.00ID:t/Am9sQ9
この世代の試合全然見たことないけど、みんな上手だな
試合もなかなか面白いんだが、もっと風が弱ければなぁ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 13:59:39.47ID:pKoWAMZk
おおおおう
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 14:00:05.52ID:t2E4CcVT
そういえば金沢のGKはセレッソu-18にいくんだっけ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 14:14:08.21ID:t2E4CcVT
増田明美が調べたようなどうでもいい情報
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 14:24:49.42ID:pKoWAMZk
茂木やるな
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/28(金) 14:34:07.78ID:bhTI+0BL
川崎フロンターレ所属(北海道コンサドーレ札幌へ期限付き移籍中)の三好康児選手の期限付き移籍での加入が決まりましたので、お知らせいたします。

※詳しい内容は、公式ホームページにてご確認ください。
https://www.f-marinos.com/
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/29(土) 12:58:41.29ID:0eiSyC3w
>>176
大熊乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況