X



【セリエA】アタランタxユベントス 【DAZN】谷口選手解説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/26(水) 22:36:38.97ID:94v6wYXK
まさかの乙!
アタランタはユーベを苦しめるチームだから、良い試合を期待
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/26(水) 22:55:45.52ID:kRnhUAyQ
はーじまーるー
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/26(水) 22:58:53.51ID:kRnhUAyQ
初々しい谷口選手
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/26(水) 23:01:38.42ID:94v6wYXK
ロナウド、ピアニッチ外すとは驚き
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/26(水) 23:06:32.71ID:nIB0PtWG
うわー一気に白けたなー
もう無理でしょう
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/26(水) 23:06:48.71ID:kRnhUAyQ
もう同点になったらよくやった展開
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/26(水) 23:14:59.80ID:nIB0PtWG
なんかペナの中の黒いの気になるな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/26(水) 23:16:09.20ID:94v6wYXK
今日のユーベは立ち上がりからインテンシティ高く良いな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/26(水) 23:27:30.31ID:ZL9Cw1TK
キタアアア
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/26(水) 23:27:42.30ID:keKIBPqR
おー!
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/26(水) 23:28:11.43ID:94v6wYXK
さすがのフィジカルだな ボヌッチじゃ無理よ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/26(水) 23:28:22.55ID:kRnhUAyQ
きたあああああああ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/26(水) 23:28:44.24ID:kRnhUAyQ
ミラン戦と違ってすげー面白い(禁句
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/26(水) 23:31:57.65ID:94v6wYXK
前線から降りてくるディバラをマンツーDFだとどうしても捕まえられないな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/26(水) 23:41:52.86ID:WNIV7z5i
サパタってロシアW杯メンバーには選ばれなかったんだな
今の実力ならファルカオより上なんじゃないの?
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/26(水) 23:44:42.04ID:cxzqPgap
ディバラうまいんだけどネクストメッシと言われると違うなって感じ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/26(水) 23:46:00.52ID:94v6wYXK
サンプドリアで活躍してたが、ファルカオはリーダーだったし、前線は層厚めで運がなかった
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/26(水) 23:56:07.44ID:94v6wYXK
>>31
去年も一昨年もこれくらいのゲームしてたからね 勝ててないけど
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/27(木) 00:14:23.13ID:VXc1RXsZ
ベンタンクール2枚目か 踏み付けか
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/27(木) 00:16:47.79ID:tIuZ4ioQ
サパタかー
すげえな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/27(木) 00:17:09.46ID:28SHJaj3
きたたたああああああああ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/27(木) 00:17:26.50ID:VXc1RXsZ
ユーベが動く前に勝ち越せて良かったな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/27(木) 00:20:57.76ID:yP6EiTmy
ユーベは舐めプするとよくやられてるな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/27(木) 00:21:02.24ID:4XNKTtGb
ユーベはやっぱCL上位クラブにボコられると思うわ
守備強度なさすぎな上に攻撃の連携皆無すぎる
アッレグリじゃ調理できん
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/27(木) 00:38:48.16ID:IovISS41
ロナウドキタアアア
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/27(木) 00:39:44.95ID:VXc1RXsZ
さすが持ってるものが違うな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/27(木) 00:51:41.04ID:VXc1RXsZ
ユーベ一人少なくなってから前への圧力と少ないタッチでのパス回し凄いな
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/27(木) 00:51:45.76ID:IovISS41
オフサイドオフサイド
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/27(木) 00:52:38.41ID:IovISS41
やっぱ圧力がダンチだな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/27(木) 00:55:47.89ID:VXc1RXsZ
>>78
いつも相手を少しだけ上回るような試合にわざとするのが悪い
最初から本気の内容出せばdisられることもないのに
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/27(木) 00:56:42.23ID:IovISS41
アタランタ乙まぁこんなもんだ鉄人w
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/27(木) 00:57:29.49ID:4XNKTtGb
勝ったら本物だったけど出来杉た話だったわ流石に
ドローになっただけでも凄いけどやっぱ強くはない
アタランタは本当ええチームや
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/27(木) 00:59:29.85ID:VXc1RXsZ
アタランタはようやくユーベに勝てそうだったのに、ユーベの追い詰められてからの強さが際立ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況