X



FIFA クラブワールドカップ 2018総合 ★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水瀬いのり
垢版 |
2018/12/22(土) 23:16:14.04
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の本渡楓ちゃんの太もも画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/12/15/20181215dog00m200076000c/001_size6.jpg
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:16:44.17ID:jTOKNS9g
ガジャルドってあのアルゼンチンのガジャルドだよね?
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:17:51.17ID:++7YrG+R
ボレーってFWの人の名前だったのねwww
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:17:53.06ID:huwCcbdd
いちおつ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:18:23.35ID:vcUuYIY1
前にはっとけライオネルシルバ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:18:35.29ID:KkODzO75
鹿島も疲労感あるな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:18:36.19ID:jTOKNS9g
曽ヶ端がんばったな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:19:07.47ID:huwCcbdd
また防げそうな1点だったのがお辛い
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:19:09.24ID:zAb39Co/
リーベルは縦縦縦でハリルジャパンみたいに自滅してたけど
今日みたいな南米っぽいスタイルだったら普通にアルアインに勝ってただろ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:19:37.92ID:xCMc0amu
勝てなくはなさそうだけど鹿島のDFも結構怪しい
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:19:40.55ID:WKOj9kn2
レアル戦のコーナーキックからの昌子ヘディング空振りといい、この試合のスンヒョンのキーパーめがけてのシュートとこリズムが崩れる展開だな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:19:59.27ID:qDZsLPaz
縦にいれるスピードが半端ないのに、そこから余裕で短いダイレクト2-3つないで崩してくるのほんとすごい。
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:20:01.02ID:rrTh+JsK
>>18
それより重要なのが日々の練習による連携だけどね
クラブサッカーでは特に
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:20:59.56ID:vcUuYIY1
スーペルなゴラッソきたらおこしてくれ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:21:37.32ID:alMOZB7/
日本のチームの悪いところだが、まず最初の選択肢がパスばっかりなんだよな
必ずしも抜く必要はないからもっとドリブル増やせ
パス通すにしてもドリブルでつっかるふりをしてから出すとか織り交ぜないと相手は対応しやすい
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:21:39.60ID:qDZsLPaz
早く右を西と内田のコンビにしてくれ。
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:22:09.61ID:72eYOErq
いい選手はいると思うが、、ちょっと戦術が
いや、ここまで来れるからある程度有能ではあるんだろうけど
物足りなさを感じるね
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:22:46.96ID:rrTh+JsK
>>44
ここまで来れた功労者3人いなくなってるんだけど
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:23:07.94ID:WKOj9kn2
ガンバの遠藤に次ぐ遠藤といえば鹿島の遠藤か浦和にいち遠藤かはっきりしないな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:23:38.63ID:oMaaKwNO
>>43
bsテレビ東京
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:24:17.36ID:zAb39Co/
>>30
アルアイン戦でのリーベルは縦に入れてダイレクトで2−3つないでも
最後のとこでミスを繰り返してはボールを失って自滅してた
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:24:24.13ID:wofzW+PA
交代カードで推進力と違いを出せる選手がレアンドロくらいしか
おらんけど今大会ロストマシーンでさっぱりだし詰んでるな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:24:50.65ID:pxroTAUN
リーベルは2軍ってマジ?
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:28:11.17ID:WKOj9kn2
数年後は札幌や横浜や神戸や名古屋みたいな世界に通用する大都市が新時代を築いてほしいわ
あと東京は合併して代々木スタジアムに新チームを
ドケチのトヨタに懲罰を
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:30:41.76ID:WKOj9kn2
テレ東でもクラブワールドカップやってるのか?
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:32:24.19ID:pwHPiZM9
末っ子が天使のようだ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:33:52.63ID:++7YrG+R
ロシアW杯で日本に点決めた人
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:34:17.70ID:jTOKNS9g
いいじゃないか
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:34:44.01ID:jTOKNS9g
ガジャルドかっこいい
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:35:42.25ID:w0kzr4Nb
セルジの右足はガラクタだな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:36:55.32ID:jTOKNS9g
うめえ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:37:37.41ID:L0x3/FWT
いい乳
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:37:44.87ID:pfWV2J8E
キンターマ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:37:53.23ID:kezseJrM
レオもCWCでは輝けないな・・
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:37:57.08ID:huwCcbdd
中で出したかと
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:38:10.14ID:jTOKNS9g
おもっきりぶん殴ってるじゃねえかw
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:38:10.22ID:L0x3/FWT
※わざとです
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:38:22.45ID:pwHPiZM9
飛ぶなよ!
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:38:23.50ID:NsiJmIDH
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:38:25.59ID:++7YrG+R
川島が一言↓
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:38:29.37ID:gWhxw5bO
あかんデジャヴが
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:39:18.46ID:wofzW+PA
レオシルバ、大会初戦からずっとバテバテだね
やっぱリーグの最後の方で休んでた太腿痛まだ完治してないんじゃない?
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:39:35.55ID:C9LfONUb
あのゴールって相手のファールが何故か長谷部のになって生まれた奴だよね
あんまり追及されないでこれが南米だどうだ!のようなことにされてるけど
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:39:39.93ID:jTOKNS9g
うまいレオ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:39:47.14ID:L0x3/FWT
レオシルバさすが
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:39:47.93ID:3BgC9y8/
大岩は監督なんだからジャージじゃなくてショーツ着ろよ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:39:48.87ID:KkODzO75
こぼれがな なかなか拾えない
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:40:06.63ID:kezseJrM
土井、判断が遅い
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:40:10.32ID:gWhxw5bO
強いレオ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:40:22.28ID:huwCcbdd
今日のレオシルバがレアルで見たかった
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:40:26.94ID:jTOKNS9g
うーん、ちょいと雑になってる?
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:40:51.70ID:zanBo9EM
みんな疲れてる
鹿島もリーベルも
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:41:09.82ID:vcUuYIY1
お、ハムストリング痛めたか?
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:41:29.57ID:L0x3/FWT
雑すぎるw
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:41:30.03ID:jTOKNS9g
おお、いいパスだったけどな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:41:55.83ID:96Pzeh0b
リーベル2軍なのは何でやろ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:42:03.81ID:L0x3/FWT
レオつえええ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:42:20.72ID:jTOKNS9g
いい髭だわ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:42:53.47ID:kezseJrM
津波のコメントじゃないけど、
アルゼンチンって、ベロンみたいな選手が受けないという
謎の文化があるよな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:43:10.97ID:huwCcbdd
古傷がああ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:43:17.43ID:jTOKNS9g
今のは痛い
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:43:35.96ID:KkODzO75
こういうところだよな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:43:46.59ID:zanBo9EM
鹿島補強すんのかな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:44:17.34ID:vDk5TJZv
下手糞だな。上がってるSB使えよ。
使わずにさらにそうすればいいか止まるとは・・・
取られてSB上がってたからいないし。
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:44:27.97ID:jTOKNS9g
前半でもあったけど、芝に足取られて転ぶ選手多いな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:44:46.81ID:oWbaYJ63
ジャンルカ・ロッキと日本

ロンドン五輪準決勝
2018年セネガル戦
今やってる試合

けっこう関わってる
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:44:52.32ID:jTOKNS9g
よく守った
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:45:19.85ID:huwCcbdd
犬飼レギュラー取れそう
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:45:32.85ID:vcUuYIY1
バイタルからマシューズとかで抜いてズドンはないか?w
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:46:23.77ID:KNGA1YXm
踏んでた?w
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:46:25.12ID:jTOKNS9g
すんげえ滑り具合
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:46:40.36ID:jTOKNS9g
これはヤバい
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:46:57.16ID:2uClbtoI
上手かったな今の
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:46:59.43ID:pfWV2J8E
ボレーのボレー
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:47:17.30ID:jTOKNS9g
なにこの展開の早さw
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:47:21.79ID:Fp4beBLn
ちゃんとクロス上げろよ
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:47:24.37ID:zanBo9EM
えー
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:47:33.43ID:EvSWJRUe
セルジーニョがイマイチ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:47:45.94ID:aIZvTznA
チョンスンヒョンは体投げ出して、必ずブロックするよな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:47:48.42ID:kezseJrM
土井アホだろ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:47:57.93ID:jTOKNS9g
あぶねーぞ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:48:04.08ID:huwCcbdd
南米は追い詰められた時にドリブルで仕掛けるのがいいわね
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:48:17.05ID:2uClbtoI
キンテーロおもしろいな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:48:32.45ID:L0x3/FWT
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:48:33.13ID:pfWV2J8E
ワロタ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:48:35.08ID:2uClbtoI
うおおおお
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:48:36.88ID:gWhxw5bO
オフか
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:48:37.37ID:jTOKNS9g
いやあああ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:48:44.19ID:pfWV2J8E
上手いよなあ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:48:46.78ID:NsiJmIDH
助かったああああああああ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:48:51.06ID:gWhxw5bO
VARか
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:49:07.45ID:L0x3/FWT
AVRきたー
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:49:09.85ID:gWhxw5bO
よかよか
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:49:12.57ID:2uClbtoI
ギリギリw
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:49:12.75ID:jTOKNS9g
オフサイドだったのか、あぶねー
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:49:18.42ID:zanBo9EM
まぁオフかな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:49:29.78ID:KNGA1YXm
あー気持ち出てたっちゃ出てたかw?
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:49:42.74ID:K1Y84/j/
関与してないじゃん
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:49:51.43ID:jTOKNS9g
>>284
かわいい顔文字ですね!
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:49:54.18ID:rrTh+JsK
>>301
このアナルール知らないんだろ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:49:59.18ID:/Ffz7AbZ
奥のやつ関係ないよな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:50:05.85ID:NsiJmIDH
アナウンサールールわかってない
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:50:08.93ID:pfWV2J8E
関与してないよな
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:50:18.94ID:L0x3/FWT
実況何言ったの
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:50:24.69ID:dOhAZJXD
メンバー交代して欲しい
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:50:26.22ID:jTOKNS9g
ヤバい
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:50:34.77ID:2uClbtoI
ナイスカバー
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:50:37.56ID:gWhxw5bO
ナイス
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:50:37.76ID:C7/lfaUj
実況は大昔のルールしか知らない
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:50:39.72ID:huwCcbdd
若々しいスライディング
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:50:41.90ID:Fp4beBLn
タッチが大きくて助かった
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:50:42.00ID:RFnzumDn
魅せてくれ内田
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:50:51.53ID:dOhAZJXD
危機察知能力?
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:50:53.68ID:zanBo9EM
ウッチー身体もっと絞れるだろ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:51:09.97ID:kezseJrM
西かよwwwwwwwwwwwwwww
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:51:13.11ID:jTOKNS9g
よし
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:51:20.75ID:jTOKNS9g
うわあ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:51:24.11ID:KNGA1YXm
止められるのかよ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:51:26.91ID:RFnzumDn
おっせえ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:51:27.31ID:pwHPiZM9
あかんやん
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:51:28.08ID:pfWV2J8E
おほしぃ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:51:28.98ID:C7/lfaUj
土居クオリティ
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:51:30.35ID:KkODzO75
ピノラさん
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:51:32.01ID:Fp4beBLn
土居決めろよ〜
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:51:41.67ID:rrTh+JsK
あれだけ狙って止められるようじゃ代表にはなれない
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:51:42.45ID:2uClbtoI
鹿島いい戦いしてるじゃん
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:51:46.45ID:kezseJrM
これが土井
分かりやすいシュート
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:51:47.41ID:DoTnSMrG
コースが甘かった
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:51:57.79ID:huwCcbdd
GKも褒めな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:52:02.68ID:zanBo9EM
これが土居の限界
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:52:07.58ID:oMaaKwNO
ゴールもVAR後だし
持ってないな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:52:11.77ID:gWhxw5bO
ダメか
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:52:21.80ID:Qh9SY75c
切り返してキーパーの体制整うの待ってシュート
なんでやねん
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:52:35.12ID:jTOKNS9g
もっかいチャンス
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:52:37.49ID:pfWV2J8E
ハンド
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:53:14.66ID:C7/lfaUj
世界との差が出まくりだな
1対1が決めれない
決定機にポストに当ててしまう
数センチの差が世界との差
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:53:26.89ID:zanBo9EM
鹿島は今年試合しすぎ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:53:27.04ID:jTOKNS9g
西へ東へ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:53:31.18ID:2uClbtoI
西をSH?
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:53:31.25ID:txeUI9FN
ウイイレだったらおれが操作すればこっから3-1で勝てそう
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:53:31.94ID:pfWV2J8E
>>463
バーカ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:53:32.69ID:huwCcbdd
遠藤消えてたもんなぁ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:53:41.60ID:Fp4beBLn
>>455
中2日の選手にしたらきついだろう
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:53:50.98ID:dOhAZJXD
遠藤を西に代えてだろ!
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:54:04.70ID:2/rjFo8a
いい加減にしろ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:54:15.40ID:kezseJrM
レオ、やっぱりJ限定だな・・
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:54:16.00ID:KkODzO75
代わって入った選手は走らないといけない
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:54:21.94ID:N00+TBOP
レオの視野の狭さ
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:54:32.61ID:jTOKNS9g
ニヤニヤ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:54:53.83ID:dOhAZJXD
このアナウンサーヘッポコやね
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:55:24.01ID:jTOKNS9g
>>510
ヤバい奴だわ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:55:24.06ID:N00+TBOP
小笠原いれたほうがいい
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:55:46.09ID:pfWV2J8E
赤道直下とかカタールとか適当だな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:56:06.67ID:kezseJrM
安西さぁ。。
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:56:08.61ID:jTOKNS9g
よし守った
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:56:21.59ID:dOhAZJXD
ミツオ見たい
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:56:35.14ID:zanBo9EM
安部は安西使わなくていいよ
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:56:44.08ID:AdksFtxs
せっかくあの位置でフリーにシュート撃てたのに土居のシュート振り抜くスピードが遅すぎる
あんなモーションじゃ10本撃ってもゴール0
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:57:09.79ID:jTOKNS9g
岡ちゃんは解説おもろいな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:57:30.22ID:++7YrG+R
真 打 ち 登 場
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:57:42.73ID:kezseJrM
いや、どこが流れが鹿島だよ
鹿島なんてうんこばっかりやんけ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:58:08.05ID:huwCcbdd
ゴンサロつく人は大体サッカーうまい
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:58:12.81ID:jTOKNS9g
>>541
キャプテン翼の三杉くんみたいなもんだよ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:58:17.59ID:gGeS+qLT
大岩動けよ。土井に変えて金森とかさぁ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:58:33.68ID:vDk5TJZv
土居は1歩目のドリブルが縦に行ったためにコースがなくなった。
1歩目で中に入らなかったのがゴールできなかった原因。
消極的過ぎだな。俺なら決めてただろう。
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:58:36.74ID:9HPBNBwX
>>533
日本厨は世田谷のようにしてやるよ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:58:43.62ID:zanBo9EM
オシャレ失敗
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:58:56.27ID:rrTh+JsK
>>547
マジレスすると全員疲れきってるんだよ
鹿島でさえレギュラー4人いないだろ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:59:12.40ID:jTOKNS9g
今のはいけないスライディングだわ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:59:24.27ID:kezseJrM
安部、全く駄目だなあ・・・
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:59:34.31ID:DoTnSMrG
あぶねえタックルだな
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/22(土) 23:59:52.36ID:9HPBNBwX
>>567
日本厨は殺してやるよ
親族全員刺し殺してやる
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:00:45.00ID:SCM2EAZV
うわあ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:00:47.03ID:wUd/O8dk
うまいわ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:00:47.81ID:4v8P1kfk
完璧やんな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:00:51.25ID:PXnccpGT
崩されたな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:00:57.44ID:4NxjcoaU
\(^o^)/オワタ
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:00:57.66ID:74EhRNhD
キレイな崩しだあ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:00:58.56ID:no81ER4V
これは上手い
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:00:58.86ID:cUZSPs0j
ナイsッシューーー!!!!
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:01:03.12ID:TEObBVfg
でしょうねって試合だな
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:01:03.15ID:94KrvUHG
綺麗に崩されたな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:01:03.82ID:nqviimgP
よく落ち着いてパス出したな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:01:05.14ID:RIqCvFbE
いいゴール
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:01:06.61ID:d3CYVLE0
日本厨ざまぁあああああああああああ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:01:26.76ID:XWwkPSE7
スタメンが出て来ると違うな
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:01:34.32ID:nqviimgP
パスが絶妙
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:01:36.20ID:SCM2EAZV
城さんが言ったようにって岡ちゃんが
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:01:38.49ID:hl3dcR9D
西埋めろよ
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:01:51.47ID:zfon0Wq1
鹿島0ー2リバープレート

リバープレート2点目
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:01:51.47ID:d3CYVLE0
>>646
おまえさっきと全然いってることちがうじゃねーか
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:02:06.96ID:no81ER4V
鹿島はSB補強必須だな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:02:15.30ID:TEObBVfg
>>643
開催国の勢い面白いのにな
前半で試合決まるかもだけど
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:02:15.33ID:XWwkPSE7
本当にアルアインよく勝ったなw
アルアイン戦はベストメンバーで戦ってたし
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:02:19.02ID:sDZ35D6T
レアル戦もだけどゴール塞ぐのに必死で逆サイドスカスカやないか
0679ad
垢版 |
2018/12/23(日) 00:02:25.87ID:xsPRwjMr
あこでスルーパスはよそくできねーわ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:02:36.19ID:SCM2EAZV
おもろいプレーだったが
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:02:37.76ID:UPCDMwdO
シュートおちついてんな
キーパーの動きみてた
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:02:43.43ID:5Oh2MtOm
面白いわ
良いゴール
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:02:47.57ID:XQFPG3f1
温存して塩谷応援しよ
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:02:48.30ID:cUZSPs0j
采配じゃねーよ
基本的な戦力だよ
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:02:52.05ID:XSPZ4Ikp
>>676
同じでしょ
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:02:59.20ID:SCM2EAZV
小笠原出すのおせーよ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:03:00.11ID:PXnccpGT
まん○!
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:03:01.01ID:hl3dcR9D
おもひで
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:03:05.93ID:dBc9ibb0
みんな足元にボール止めるのが上手い
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:03:06.72ID:4NxjcoaU
まんお想い出出場?
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:03:08.04ID:w7L58MqV
思い出出場
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:03:08.49ID:XQFPG3f1
ミツオ!!
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:03:12.09ID:3svAHPNg
思い出出場くるーーーー
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:03:23.69ID:wUd/O8dk
塩谷は今日スタメン?
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:03:23.98ID:d3CYVLE0
てかただ鹿島に勝つなら浦和でも川崎でもガンバでも
できるんだよ
さすがサッカー大国南米って勝ち方をしてくれ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:03:24.15ID:XWwkPSE7
思い出場
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:03:26.38ID:zfon0Wq1
小笠原スタンバイ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:03:41.63ID:cUZSPs0j
ここから、まさかの小笠原の1G1A
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:04:02.18ID:94KrvUHG
キャバクラセブン二人目
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:04:09.69ID:TEObBVfg
>>723
そんな試合じゃないだろ
スンテが消えた時点で終わってるんだよ
0753ad
垢版 |
2018/12/23(日) 00:04:12.47ID:xsPRwjMr
応援のためにUAE いくとかすげーなこいつら
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:04:29.31ID:cUZSPs0j
内田、ほんとにもう燃えカスだな。。。
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:04:35.20ID:SCM2EAZV
さっそく小笠原の投げが決まった
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:04:49.24ID:pP0+SDik
交代が後手後手。
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:05:11.84ID:s5TSbmsf
Jリーグで鹿島Bが凄く良い試合したのに
なぜ若手を積極的に使えないのか
こういう大会は伸びる可能性あったはずなのに
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:05:15.56ID:w7L58MqV
2-0は危険なスコア
ここから3点決めて5-0に
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:05:25.65ID:lqsu0cc5
こういう相手には札幌とか湘南とか出たほうが良いな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:05:28.77ID:XQFPG3f1
内田は過去の人になりつつある
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:05:45.82ID:no81ER4V
>>767
10代フル出場させてるが
0781
垢版 |
2018/12/23(日) 00:06:04.01ID:wE6tNeNf
左サイドの守備のお約束が全然なされてない感じ。韓国人と内田や西との意思疎通が無いんじゃないか
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:06:23.92ID:cUZSPs0j
声かからないと動けないとか、レベル低すぎ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:06:34.80ID:SCM2EAZV
おおっしゃ、うおおお、ちくしょー
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:06:34.97ID:wUd/O8dk
そこにはピドラ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:06:35.74ID:no81ER4V
すげーパス
よく見えたな
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:06:44.37ID:TEObBVfg
代表2軍止まりの選手しかいない
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:06:44.74ID:XWwkPSE7




0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:06:44.79ID:d3CYVLE0
てかアフリカ王者が弱すぎだろ
毎回毎回
枠削って欧州2チームにしろ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:06:56.29ID:SCM2EAZV
危ない
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:07:09.32ID:74EhRNhD
下手くそ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:07:10.22ID:SCM2EAZV
下手くそー、良かった〜
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:07:30.17ID:pP0+SDik
曽ヶ端よくコースを切った
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:07:32.72ID:cUZSPs0j
レオ、このレベルだと無理だろ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:07:42.98ID:no81ER4V
曽ヶ端セカンドGKとしては最高だな
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:07:55.62ID:w7L58MqV
あんなの師匠でも決められる
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:08:04.09ID:XQFPG3f1
西の髪の色が嫌い
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:08:04.29ID:XWwkPSE7
ああ清武のチームメイトだったあのハゲかwwwwwwwww
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:08:07.15ID:SCM2EAZV
いいね
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:08:13.32ID:eTN73tVv
つい最近2002の6月の勝利の歌を忘れない見たけどコミュ障でブスッとしてた小笠原からの今の姿が想像つかないな
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:08:29.38ID:hl3dcR9D
MOMだなピノラさん
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:08:37.82ID:SCM2EAZV
クリーンヒットできれば
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:08:46.91ID:74EhRNhD
>>833
後10分だけどな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:09:03.55ID:d3CYVLE0
>>634
でてきたときアンだけ叩いていたのに
それはねーわ
母方の叔父から殺してやるよ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:09:25.72ID:no81ER4V
安部は素晴らしい
安部は
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:09:28.02ID:SCM2EAZV
もうちょい、いいぞ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:09:31.20ID:cUZSPs0j
土井ナイスクリア!
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:09:34.57ID:4NxjcoaU
枠に入れろや
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:09:50.83ID:4v8P1kfk
阿部ちゃん良いわぁ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:09:52.97ID:w7L58MqV
今のこそトラップしろよ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:10:10.99ID:XQFPG3f1
なんとなく、ダメだな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:10:16.56ID:d3CYVLE0
>>855
立ち上がりだし、リバがギアあげてただけなんですが
本当に殺してやろうかお前
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:10:18.38ID:SCM2EAZV
ピノラ熱いな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:10:19.13ID:XWwkPSE7
いや今のは難しいだろw
入ってたら何バステンだよってレベル
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:10:39.46ID:94KrvUHG
メッシならトラップして決めてた
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:10:39.58ID:VgQ05aSU
いくら形作っても止める蹴るの基本的なことが下手だから勝てないよ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:10:43.73ID:SCM2EAZV
>>898
ワンバステンだな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:11:24.64ID:XQFPG3f1
3位と4位だと賞金だいふちがうのかな?
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:11:26.43ID:SCM2EAZV
足が動ききらなかったな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:11:28.14ID:no81ER4V
安部無双やな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:11:29.27ID:PXnccpGT
ピノラさん良いな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:11:29.67ID:3svAHPNg
インステップとか言っちゃうヤツのニワカ臭がすごくてウケるwww
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:11:30.87ID:wUd/O8dk
ピノラああああああ
てめえええええ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:11:42.06ID:n4or/6wt
全てが酷い
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:11:47.42ID:dw7WztBH
ピノラすげーわ。
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:11:58.13ID:n4or/6wt
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:11:58.23ID:wUd/O8dk
まじか
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:12:00.36ID:SCM2EAZV
うwwwwww
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:12:06.34ID:4v8P1kfk
今日はポストが敵だった
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:12:07.17ID:74EhRNhD
黒須婆職人かよ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:12:07.78ID:3svAHPNg
MVPクロスバー
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:12:14.70ID:no81ER4V
ディスイズ土居
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:12:16.42ID:dBc9ibb0
ことごとく決定力無いな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:12:20.59ID:TEObBVfg
これ決められないならもう駄目だw
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:12:23.80ID:XWwkPSE7
バーに2回当てるってある意味凄いw
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:12:24.81ID:SCM2EAZV
さすがに疲れでコントロールが
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:12:28.05ID:pP0+SDik
切り返しまでは完璧なのに。。。
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:12:28.67ID:cUZSPs0j
これが土井
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:12:38.06ID:4NxjcoaU
今日土居がハットしててもおかしくなかったな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:12:42.90ID:nqviimgP
土居ってシュート以外は上手いね
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:12:46.50ID:1uLDBYG6
なんかいくらドフリーでも決まる気せんのだけど
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:12:57.62ID:3svAHPNg
>>970
出たニワカwww
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:13:12.67ID:d3CYVLE0
おまえら馬鹿だろリバも5点はいってる試合なんだが
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:13:23.05ID:TEObBVfg
>>986
日常
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/23(日) 00:13:50.24ID:94KrvUHG
土居×3
最初のゴールラインテクノロジー+1
ンガハタ−1
実質4-1で勝ってたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況