【DAZN】2018Jリーグアウォーズ 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:36:41.06ID:h+Ym4+qo
すれたておつおつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:36:58.17ID:drRgJdRX
得点王もペヤングも欠席ぇ
(´・ω・`)
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:37:14.98ID:W/34+ba4
制服着慣れない中学生みたいな城
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:37:54.22ID:W9gGHjsV
いちおつ

同じ名古屋の助っ人なのに一人は得点王として表彰され、
もう一人は「負けてばっかじゃないか!」と憤慨してたりと…
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:38:07.65ID:kaO4RXT3
代理は社長でってなってるのか
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:38:56.92ID:drRgJdRX
誰やそのハゲ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:39:28.56ID:W/34+ba4
安部だな
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:40:04.56ID:SzNjhCtL
訛ってないっぺwwwwww
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:40:13.98ID:W/34+ba4
まろやか〜
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:40:30.76ID:SzNjhCtL
大島より喋りが上手いな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:40:46.52ID:drRgJdRX
まさかの三竿wwwwwwwwwwww
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:40:48.50ID:W/34+ba4
三竿が代理w
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:40:57.60ID:kaO4RXT3
なんで三竿w
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:41:03.10ID:dxRFjW6C
代理わろあ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:41:10.75ID:kaO4RXT3
>>75
あーなる
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:41:16.14ID:W/34+ba4
まあ鈴木優磨が拒否ったんだろう
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:41:25.21ID:W9gGHjsV
鹿島のあべ、LIXIL社内に貼ってあるLIXIL関係スポーツ選手たちが写ってるポスターに
もうっちーと共に選ばれてるぐらいだもんなあ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:41:26.43ID:uFIjAdAx
「あべゆうき」ではないと覚えることができたので名前の読みを戸惑わない
水本は未だにひろきかゆうきか覚えられない
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:41:27.61ID:kaO4RXT3
三竿選手おめでとうございます
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:41:39.94ID:drRgJdRX
心中複雑だなおい
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:41:54.22ID:wAr34rA2
武藤がアジアカップ追加招集された
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:42:57.34ID:wAr34rA2
>>101 離脱したみたい、ニューカッスルのツイッター情報
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:43:11.29ID:zQuTfafy
なんかスポンサーに申し訳ないね
おしゃべり被せられちゃって
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:43:18.78ID:PdFaLvUX
クソンユンも選ばれてもいいよな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:43:56.70ID:wAr34rA2
Newcastle United FC@NUFC
Yoshinori Muto has been called up to the Japan squad for the AFC Asian Cup UAE 2019.
The tournament will take place in the United Arab Emirates from 5th January to 1st February 2019.
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:44:05.99ID:m5d8BB05
一人一人コメント大変だなw
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:44:13.73ID:h+Ym4+qo
今シーズンイエローゼロですから!ってちょっとおもろいな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:45:04.30ID:W/34+ba4
ソンリョンにインタビューってやるな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:45:18.58ID:kaO4RXT3
ニッコニコやないか
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:45:20.69ID:OpqbAmGN
大伍、きたあああああああああああああああああああああああああ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:45:25.32ID:W/34+ba4
めちゃめちゃいい選手w
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:45:30.90ID:L865TLbu
今年は波激しいチーム多くて個人の評価難しいな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:45:39.08ID:hXXySEES
移籍きけやw
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:45:48.54ID:PdFaLvUX
すげーなw
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:45:52.48ID:hXXySEES
2トップwwww
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:46:08.37ID:OpqbAmGN
チャナ、きたああああああああああああああああああああああああああああああ
キタ━━━━⊂(・. . ・ ⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:46:45.67ID:drRgJdRX
おまいら浅野がかわいそうだろwwwww
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:47:16.67ID:drRgJdRX
新婚旅行に中国いけよ
(´・ω・`)
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:47:40.77ID:FDGulKTN
>>161
だから絶対広島にだけは移籍しない森重
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:48:07.98ID:wAr34rA2
Hannover 96 @Hannover96

?? #Breitenreiter zum #H96-Personal: ?@AsaTaku29 fallt leider aus.
Er hat eine leichte muskulare Verletzung, die einen Einsatz in den nachsten beiden Spielen nicht moglich macht.

浅野がアウトらしい
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:48:15.39ID:GCvPDjOh
韓国人選手の身長が伸び始めたのってここ10年ぐらいだよな
北朝鮮の人に比べて一般人も体大きくなってきてる気がするんだけど食生活のせい?
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:48:16.46ID:wAr34rA2
奈良www
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:48:22.14ID:drRgJdRX
DQN奈良
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:48:35.37ID:W/34+ba4
影で汚いことwww
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:48:47.37ID:NMNVoBEA
自覚してたんだな!
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:48:51.62ID:O2vdCU49
>>186
あー、それは残念だ(棒)
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:48:58.72ID:drRgJdRX
みんな知ってた
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:49:06.58ID:kaO4RXT3
上にモニターあんの?
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:49:10.97ID:W/34+ba4
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:49:16.84ID:SzNjhCtL
佐々木
知らねえなぁ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:49:17.11ID:PdFaLvUX
奈良は謝らへんで!
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:49:24.03ID:hXXySEES
かわいいw
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:49:29.05ID:NMNVoBEA
かわいい❤
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:49:31.62ID:wAr34rA2
かわいいね
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:49:41.67ID:/dgadQB9
www
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:49:44.78ID:ulPwocsg
佐々木返して
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:49:46.98ID:m5d8BB05
今ドキドキwwwwwwww
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:49:47.61ID:dzY8vNrg
やべ、かわいい
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:49:52.91ID:GbxBvWEe
チャナかわええ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:49:54.47ID:wAr34rA2
これはファン増えるわ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:50:01.47ID:drRgJdRX
中学生がおるぞ!
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:50:01.97ID:W/34+ba4
ドキドキwww
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:50:08.18ID:mP158Npn
かわいいねー
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:50:12.17ID:NMNVoBEA
ちゃな良いな欲しい
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:50:17.65ID:duAjUADb
ほんとに緊張してるんだなチャナ笑
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:50:20.96ID:PdFaLvUX
サイコーじゃないのかm
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:50:21.33ID:kaO4RXT3
チャナまじかわいい
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:50:28.75ID:gT0EMdm7
尚既脚断の歴史
オファーお断りランキング
35件でダントツ1位がガンバww
https://i.imgur.com/vBWxQgZ.jpg

2016
ウェリントン(お断り)
小林悠(お断り)
大久保(お断り)
昌子(お断り)
ハモンロペス(お断り)
家長(お断り)
矢島慎也(お断り)
田口泰士(お断り)
ドウグラス(お断り)

2017
ネルシーニョ(お断り)
トニーニョ・セレーゾ(お断り)
洪明甫(お断り)
オリベイラ(お断り)
岩波(お断り)
家長(お断り)
柿谷(お断り)

2018
柿谷(お断り)
キムヨングン(お断り)
ウーゴヴィエイラ(お断り)
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:50:45.27ID:W/34+ba4
覚えてない
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:50:45.69ID:Sdm1lr+X
客の反応がいい
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:50:49.82ID:drRgJdRX
三竿色々と (´・ω・)カワイソス
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:50:54.23ID:wAr34rA2
コメントに困るな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:51:30.37ID:OpqbAmGN
チャナああああああああああああああああああああああああああああ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:51:34.83ID:kaO4RXT3
俺かよっていう家長
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:51:36.89ID:NMNVoBEA
竹野内豊かな?
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:52:07.82ID:W/34+ba4
>>310
別でインタビューしてるからな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:52:17.64ID:ulPwocsg
何が大丈夫だよ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:52:26.63ID:kaO4RXT3
大丈夫ですw
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:52:31.14ID:W/34+ba4
IJ2回目
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:52:43.87ID:mP158Npn
IJのキャラおもろい
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:53:17.75ID:FDGulKTN
>>327
やべっち見るとねw
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:53:25.88ID:h+Ym4+qo
ww
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:54:04.07ID:kaO4RXT3
アイアンコング始動
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:54:13.99ID:W/34+ba4
加藤久
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:55:01.94ID:QTfqsZWP
ゴンは現役でしょ?
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:55:29.25ID:QTfqsZWP
ゴンアスクラクビ?
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:55:38.90ID:kaO4RXT3
文句あるぞ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:56:06.80ID:kaO4RXT3
えサイドバック3人
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:56:14.50ID:QTfqsZWP
こう言う時ラーメン屋便利だな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:56:15.01ID:dxRFjW6C
西コパス!
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:56:15.04ID:PdFaLvUX
チャナこい!
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:56:49.55ID:L865TLbu
川崎さすがに守備陣多いな
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:56:59.35ID:kaO4RXT3
守田おらんのか
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:57:07.03ID:PdFaLvUX
チャナ!!!!
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:58:45.32ID:W9gGHjsV
>>399
そのポーズについてデイリーポータルZがインタビューしてたけど
ラーメン屋の店主曰く「お客さまに見せるポスターにピースするわけにはいかないし、起立のポーズするのもなんだか変だし
そうなると腕組むくらいしか無いからみんなそうなる」
って言ってたぞw
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:58:53.25ID:PdFaLvUX
ソンリョンめちゃお辞儀するなw
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:58:56.60ID:OpqbAmGN
大伍よかったなあ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:59:12.79ID:EQ643h86
   ジョー  ウィジョー
   家長  チャナ
   大島 ケンゴ
 車屋 谷口 西 エウ
      西郷
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:59:17.48ID:OpqbAmGN
チャナも。凄く嬉しい
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:59:38.27ID:PdFaLvUX
チャナ真ん中w
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:59:40.63ID:QTfqsZWP
>>470
www
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:00:22.15ID:kaO4RXT3
苦言w
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:00:28.44ID:tLsviW3t
>>478
www
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:00:29.14ID:W/34+ba4
ゴン2323だな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:00:46.77ID:duAjUADb
居酒屋解説好き
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:01:27.00ID:h+Ym4+qo
ゴン笑うw
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:01:31.89ID:W9gGHjsV
代表の2列めにちびっ子二人が入った上に南野も大きくは無いから、
中盤のバランス的に大島の代表入りはかんり不利になったよなあ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:02:05.70ID:h+Ym4+qo
チャナかわええのう…
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:02:47.40ID:PdFaLvUX
憧れてたからあんなにお辞儀してたのかw
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:03:13.95ID:W/34+ba4
ちゃんとしたコメントしたかったんやな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:03:47.96ID:W/34+ba4
あんまり他の選手のこと聞くなよ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:04:03.90ID:OSc3QKvr
ALC?
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:04:03.91ID:PdFaLvUX
>>546
まじか!その写真見たかったな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:04:15.75ID:ulPwocsg
シャチョノノムラ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:04:16.83ID:W/34+ba4
ありがとう社長野々村w
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:04:40.38ID:duAjUADb
チャナ泣ける
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:05:33.44ID:NMNVoBEA
チャナの大坂なおみ感
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:05:37.67ID:OpqbAmGN
>>574
な!
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:06:03.71ID:BE7yPbnI
>>490
ガンバ3冠の年もパトリック半年しか出てないのにベストイレブン選ばれたからな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:06:03.95ID:kaO4RXT3
誰だろうなー?()
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:07:07.19ID:QTfqsZWP
>>603
板倉なんてサポーターだしね
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:07:32.81ID:QTfqsZWP
>>606
www
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:08:18.18ID:W/34+ba4
明治安田生命の副賞は生命保険じゃないのか
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:08:25.98ID:kaO4RXT3
>>606
廣長
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:08:35.30ID:hXXySEES
知ってた
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:08:38.41ID:QTfqsZWP
41
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:08:50.39ID:W/34+ba4
知ってた
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:09:13.29ID:L865TLbu
みんな知っとる
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:09:14.56ID:QTfqsZWP
泣くわあー
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:09:16.22ID:SzNjhCtL
読売のおかげで

知ってた
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:09:27.04ID:duAjUADb
他サポでもこれは異論なしやね
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:09:49.35ID:NMNVoBEA
まぁハイライト映らないところでもプレーが派手だったもんな...
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:10:00.81ID:ubDS+pyM
イケメン家長
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:10:24.06ID:W/34+ba4
やべっちか
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:10:28.25ID:PdFaLvUX
家長代表でみたいな
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:10:39.60ID:tLsviW3t
逆に家長じゃなかったら誰でも納得出来なかったんじゃ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:10:53.71ID:mP158Npn
矢部呼ぶなら加藤も呼んでやれよ(´・ω・`)
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:10:56.16ID:QTfqsZWP
やっと獲れたって感じ
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:11:05.11ID:W/34+ba4
傾けんな
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:11:16.18ID:iW1/VmDk
矢部がアウォーズくるとか
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:11:28.73ID:OlsRHqcj
>>674
家長は早めに日本に帰ってきたのが幸いしたんだと思う
もし、本田も日本に早く帰ってきていたら、まだまだJでバリバリ活躍してたかもしれない
とはいえトータルでは、どっちの方が幸せか、本人にしかわからない
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:11:31.68ID:QTfqsZWP
>>706
加藤?茶?
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:11:34.38ID:wAr34rA2
わい脚サポも納得や
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:11:54.61ID:PdFaLvUX
>>706
正直やべっちよりスーパーサッカーのが好き
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:12:12.27ID:QTfqsZWP
>>724
他サポでも納得よね
わかります
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:12:38.94ID:W/34+ba4
知ってる
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:13:07.17ID:kaO4RXT3
ドリブルとキープが凄い印象
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:13:19.93ID:SzNjhCtL
関西人なのに
真面目か
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:13:31.65ID:wAr34rA2
>>740 そうなんですよね。特に家長はガンバユース出身なので嬉しさがありまして!
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:13:50.32ID:W/34+ba4
家族出てこい
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:14:19.83ID:L865TLbu
>>753
勝村もきたし、そのうち来るやろ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:14:23.61ID:NMNVoBEA
意外とこういうことやるんだよねぇ笑
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:14:28.75ID:W/34+ba4
ええやんか
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:14:48.40ID:B3CW8ndI
>>774
昔っからこんなんだぞw
本田や安田と仲良しだしw
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:14:50.55ID:ubFct3pI
同郷で同じ日に生まれた同じ年で同じ利き足の本田なら
MVPでこの場に立ったらサッカーと全く関係ない話を始めそう
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:14:50.98ID:iW1/VmDk
やっぱな
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:14:55.98ID:NMNVoBEA
まじか!!!
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:14:58.00ID:kaO4RXT3
負け組きた
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:15:05.08ID:SzNjhCtL
うぜえええええええええええええええ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:15:05.75ID:B3CW8ndI
本田クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:15:06.68ID:W/34+ba4
ホンダ?
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:15:07.83ID:QTfqsZWP
>>758
脚ユースの最高傑作と聞いております
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:15:12.87ID:B3CW8ndI
本田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:15:31.54ID:SzNjhCtL
便乗
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:15:34.80ID:W/34+ba4
どこ行くんかなw
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:15:41.68ID:TqYuyu2M
カンボジア代表監督きた
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:16:04.24ID:Sdm1lr+X
生年月日一緒だもんな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:16:11.39ID:B3CW8ndI
どうせオフにオーストラリア行くんだろ
前もミラノ行ってたし
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:16:30.78ID:iW1/VmDk
>>843
同じ日に生まれてるんやで
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:16:34.76ID:TqYuyu2M
右にカンペあるんかw
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:16:34.98ID:SzNjhCtL
もうメディアもスルーし始めたな本田は
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:17:07.22ID:t+JUIjU8
>>854
ささっと海外行っちゃったしな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:17:12.45ID:tLsviW3t
人権団体にマークされてるからあまり関わらない方が…
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:17:21.80ID:kaO4RXT3
暴走タイムだああああああ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:17:21.85ID:wAr34rA2
家長宇佐美本田は仲良いんだよね
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:17:27.65ID:W/34+ba4
子どもきたー
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:17:36.37ID:iW1/VmDk
そっくりやんけ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:17:37.38ID:B3CW8ndI
何故か代表厨から不仲だと思われてる家長と本田
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:17:38.84ID:kaO4RXT3
髪型www
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:17:46.94ID:Sdm1lr+X
イケメンすぎやろ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:17:52.68ID:W/34+ba4
お、ちゃんとしてるな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:17:53.73ID:SzNjhCtL
髪型同じかよwwwwwwwwwwwwwwwww
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:18:08.81ID:L865TLbu
髪型笑笑
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:18:09.26ID:W/34+ba4
息子イケメンやん
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:18:14.61ID:PdFaLvUX
髪型そっくりwww
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:18:24.22ID:lJHet3VM
美少年やな
さすが家長の息子
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:18:26.35ID:iW1/VmDk
パパ自慢できるなこの子ら
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:18:28.78ID:SzNjhCtL
家長ヘアー
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:18:29.09ID:kaO4RXT3
シンメトリーか
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:18:37.95ID:m5d8BB05
子供ミニ家長やんけw
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:18:40.93ID:QTfqsZWP
家長の自慢は
「2人の子供の親である事」
って言ってたしね
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:18:41.17ID:iW1/VmDk
死ぬんかwwww
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:18:48.11ID:NMNVoBEA
死ぬんかww
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:18:55.45ID:W/34+ba4
言い残すことないwww
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:18:59.44ID:TqYuyu2M
死ぬのかw
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:19:02.48ID:h+Ym4+qo
かわええなあ!
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:19:09.43ID:B3CW8ndI
言い残すことはないwwwwwww
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:19:09.66ID:iW1/VmDk
最高やろこの子ら
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:19:22.22ID:kaO4RXT3
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:19:22.79ID:B3CW8ndI
なんで髪型同じやねんw
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 20:19:44.13ID:W/34+ba4
息子に見せられる歳で活躍できるのはいいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況