X



【DAZN】2018Jリーグアウォーズ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 16:11:26.01ID:uFIjAdAx
18:10〜
2018Jリーグアウォーズ
DAZN

16:10〜
レッドカーペットに到着した選手が生出演!2018 Jリーグアウォーズ本番直前特番!
YouTube Jリーグ公式チャンネルなど
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 17:14:55.03ID:mP158Npn
移籍しそうな人間に今後の戦いを聞くなよw
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 17:15:02.16ID:OpqbAmGN
お姉ちゃん、チャナ呼んで、チャナだけ呼んで
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 17:15:23.76ID:OpqbAmGN
チャナ、きたあああああああきたあああああああ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 17:29:02.86ID:mP158Npn
そういやなんで奈良だけ一人だったん?
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 17:47:00.76ID:/d4BesfD
湘南ベルマーレ @bellmare_staff
2018 J.LEAGUE AWARDS
タキシードにお着替え中パートA
「撮らんでええ by監督」
#bellmare #jleague #野田隆之介 #秋元陽太 #梅崎司 #゙貴裁
https://pbs.twimg.com/media/DuridTUV4AAPBWh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuridTeV4AAvOuW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuridTmUwAEa10D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuridTtUUAApOhf.jpg
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 17:49:15.42ID:6JTUof3x
移籍組が透けて見えるな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:26:38.99ID:kaO4RXT3
ファー
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:26:44.30ID:W/34+ba4
前田亘輝か
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:27:02.80ID:GbxBvWEe
としとったな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:27:06.85ID:kaO4RXT3
おじいちゃんご苦労さま
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:27:09.75ID:h+Ym4+qo
あかんあかんあわててつける
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:27:33.81ID:W/34+ba4
川淵三郎82歳
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:27:39.36ID:drRgJdRX
ブッチ 流石に老けたな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:27:59.56ID:kaO4RXT3
実は3DCG
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:28:06.62ID:zQuTfafy
思ったよりスケールでかくて驚いた
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:28:11.14ID:W/34+ba4
>>86
三竿と鈴木優磨がいる
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:28:17.53ID:PdFaLvUX
いいね〜
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:28:25.07ID:duAjUADb
春畑はギター上手いんだよな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:28:51.98ID:drRgJdRX
Jのテーマ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:28:53.90ID:SzNjhCtL
TAK MATSUMOTO??
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:29:13.14ID:GbxBvWEe
レオ様
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:29:39.99ID:PdFaLvUX
なんか感動するな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:29:46.42ID:drRgJdRX
リフティングゴール
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:29:54.76ID:h+Ym4+qo
おぉ、いま始まったんか
よかった
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:29:58.00ID:PdFaLvUX
>>110
…歌?
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:30:15.80ID:L43aEMdB
福田うるさい
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:30:58.13ID:PdFaLvUX
副音声にしとけよ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:30:59.01ID:W/34+ba4
>>100
日本バスケの墓掘り役と対決してる
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:31:51.97ID:kaO4RXT3
入場生演奏かw
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:31:59.32ID:W/34+ba4
もうちょっと会場の音に迫力が欲しい
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:32:15.93ID:SzNjhCtL
mステのひけよ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:32:20.67ID:duAjUADb
ジャガー弾いてくれよ春畑
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:32:30.44ID:drRgJdRX
この曲も好き
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:33:05.78ID:drRgJdRX
モザイクかけろ槙野
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:33:06.16ID:t+JUIjU8
実況なし音声くらいならサクッと作れるだろうしYouTubeにでも上がるのを期待しておこう
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:33:35.22ID:W/34+ba4
>>154
チームメイトは明日レアルとやるってのにな
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:33:56.84ID:t+JUIjU8
オナイウずっと顔芸してんな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:33:58.96ID:drRgJdRX
べヤングの安部がどこぞでゴール決めたし優磨は悔しいだろ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:34:19.56ID:W/34+ba4
鬼木がいた
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:34:43.62ID:SzNjhCtL
演奏なげーよ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:35:14.89ID:W/34+ba4
ラモスが悪い
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:35:29.93ID:SzNjhCtL
来年はTAK MATSUMOTOでいいな
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:35:37.21ID:W/34+ba4
春畑は若い
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:35:52.71ID:PdFaLvUX
マジでうるさいな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:35:57.20ID:tLIrOd5D
めっちゃ上目遣い
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:36:30.10ID:W/34+ba4
>>188
クリスマス休暇取る外国人おおいのにね
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:36:42.60ID:kaO4RXT3
メインと2つチャンネル作れば問題ないのに
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:36:57.70ID:W/34+ba4
おい福田と水沼は雑談辞めて式典見ろ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:37:03.75ID:V5J974j6
いえいえ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:37:11.28ID:ubFct3pI
閉幕3日後とかじゃないしコレだけは間空けば
外国人は優勝クラブ以外帰ってもいいよ
1年ずっとやっててそりゃ終わればすぐ帰りたいよね
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:37:17.40ID:drRgJdRX
クソ村井
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:37:37.88ID:W/34+ba4
イェーイ村井みてるー?
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:37:51.41ID:drRgJdRX
三木谷の飼い犬チェアマン
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:38:01.36ID:GbxBvWEe
女王なの?
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:38:21.07ID:W/34+ba4
高円宮絢子女王はマネージャーなのかよ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:38:21.73ID:SzNjhCtL
村井ちゃん
喋れるやんけ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:39:03.07ID:dqwZYkW8
湘南初タイトルじゃねえだろw
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:39:03.66ID:kaO4RXT3
UMAw
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:39:27.47ID:W/34+ba4
>>226
天皇の直径女子は内親王
傍系女子は女王
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:39:33.86ID:GbxBvWEe
噛み噛みだな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:39:37.94ID:SzNjhCtL
UMAwwwwwwwwwwwwwwwwww
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:39:48.82ID:drRgJdRX
>>239
あの時はベルマーレ平塚だから(震え声)
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:40:03.29ID:W/34+ba4
キジェ堅すぎwww
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:40:05.16ID:h+Ym4+qo
チョウさん気になって仕方ない
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:40:36.31ID:SzNjhCtL
鬼木っていつもダルそう
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:40:39.83ID:PdFaLvUX
映像の時は黙ってくれよ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:40:55.48ID:js63dJRu
緊張して多少噛んでたけどまあ上手かったな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:40:59.12ID:W/34+ba4
いろんな配慮をしたコメント素晴らしい
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:41:12.00ID:XoBQk3bY
やぁ諸君(´・ω・`)
遅番休憩ちうなんよ(´・ω・`)
アウォーズのんびり見たいなー(´・ω・`)
あ、ちなみにジェフから誰が出てますたかね?(´・ω・`)?
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:41:21.99ID:drRgJdRX
>>260
全治二ヶ月だから無理
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:42:07.23ID:W/34+ba4
ハリル評判悪すぎ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:42:48.62ID:ubDS+pyM
福田もよいしょするんだな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:43:14.93ID:W/34+ba4
城は元ブラジル代表
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:43:40.70ID:ubFct3pI
>>263
次に契約はAmazonも狙ってるしより高く買ってくれるトコだな
そこはスカパーとお別れしたようにシビアに行きたい

競合すればするほど値が上がる
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:44:30.90ID:W/34+ba4
福田と水沼は完全に副音声
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:45:12.84ID:PdFaLvUX
福田喋りすぎ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:45:14.86ID:ubDS+pyM
川崎の試合は解説しやすいw
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:45:35.85ID:GbxBvWEe
うるせーな
水沼と福田の喋りナシバージョンもDAZNつくれよ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:45:36.93ID:W/34+ba4
平畠がすこし回してくれるか
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:46:03.55ID:W/34+ba4
そういや走ってた
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:46:07.99ID:PdFaLvUX
サンキュー平畠
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:46:43.96ID:6l3Z1k7z
おかあさんといっしょじゃないんだから風船降らせる演出やめなさいよ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:47:11.87ID:QTfqsZWP
キラキラ桶
さっきミュージアムで見てきたわw
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:47:29.39ID:ubDS+pyM
ノボリに振るな
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:47:36.57ID:W/34+ba4
守田いじるか
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:47:36.92ID:hXXySEES
wwwwwwwwww
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:47:48.88ID:uFIjAdAx
>>332
スカパーの年間レギュラーより、NHKの単発ゲスト数回の方が収入いい説

真面目な話相変わらずスカパーでも番組やってるしDAZNのJ3実況もあるし、
スカパー1本だったころより増えてるかもしれんぞ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:48:36.73ID:W/34+ba4
>>343
ようつべのジャッジの配信もあるしな
ヒロミと上川から平畠いないと大変って言われてた
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:49:34.52ID:QTfqsZWP
>>360
シャーレよりキラキラしてたよw
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:50:11.56ID:drRgJdRX
>>361
佐藤兄弟揃って復帰のニュースは知ってる
(´・ω・`)
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:50:12.48ID:kaO4RXT3
契約満了田坂さん
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:50:21.51ID:QTfqsZWP
平ちゃんで良かった
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:50:33.20ID:XoBQk3bY
>>299
そかジェフの選手いないのか(´・ω・`)

也真人はもうねウチらがJ1に戻れなかったからね(´・ω・`)
コーヘイ来たからソリマッチに取られるかもとはうっすら思ってたなぁ(´・ω・`)

んじゃ仕事なのでまたアウォーズ(´・ω・`)ノシ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:51:17.75ID:/pgcGigX
犬と言ったらノイアー佐藤だろう
あれは絵になる
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:52:24.04ID:/pgcGigX
>>382
奥さん美人裏山
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:53:33.36ID:W/34+ba4
外国人選手は分かってんのかな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:54:09.96ID:QTfqsZWP
>>398
OMG
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:54:32.34ID:drRgJdRX
>>401
鹿島の微妙な選手から移籍
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:54:36.47ID:W/34+ba4
>>398
モウリーニョが去ったか
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:55:55.58ID:u621wFKO
前田は来年楽しみだなあ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:56:06.08ID:L865TLbu
モウももう欧州トップレベル無理やろ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:56:35.84ID:B56mXuxq
金に来季の意気込みを聞いて欲しい
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:57:10.33ID:W/34+ba4
感無量
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:57:14.88ID:6ioEVGUk
Jose Mourinho: Manchester United sack manager
4 minutes ago
Jose Mourinho has left his job as Manchester United manager after two-and-a-half years in charge.

A club statement said: "The club would like to thank Jose for his work during his time at Manchester United and to wish him success in the future.

"A new caretaker-manager will be appointed until the end of the current season, while the club conducts a thorough recruitment process for a new, full-time manager."
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:57:20.72ID:byy8cVBp
平ちゃんのハゲかたやばくね
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:57:49.65ID:BE7yPbnI
J2とかJ3の優勝のほうがJ1クラブより扱い良いってよくよく考えたら理不尽だよな
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:58:16.12ID:tLIrOd5D
松田浩に似てる
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:58:28.42ID:dqwZYkW8
あw
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:58:40.48ID:SzNjhCtL
キャラ薄いな
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:58:42.19ID:B56mXuxq
出た二階級特進
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:59:40.97ID:B56mXuxq
登壇した3人のうち2人が来季居ないってw
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 18:59:57.37ID:/pgcGigX
>>481
殉職したみたいやん
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:00:43.66ID:SzNjhCtL
富所、ヴェルディっぽいと思ったらやっぱりヴェルディ育ちかw
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:02:04.97ID:W/34+ba4
ミキッチは契約満了?
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:03:26.36ID:W/34+ba4
>>506
どこも取らんのね
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:04:34.76ID:SzNjhCtL
チンピラきたあああああああああああああああああああ
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:04:36.68ID:W/34+ba4
お、怪我で居残り組きた
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:04:48.82ID:L865TLbu
天皇杯終わったけどさすがにアウォーズではやらんか
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:05:46.40ID:SzNjhCtL
残留かよ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:06:09.54ID:mP158Npn
鹿島暗い(´・ω・`)
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:06:43.52ID:NMNVoBEA
この2人出いないのは辛いね鹿島
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:06:43.71ID:W/34+ba4
>>539
怪我で居残りじゃあね
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:07:32.52ID:h+Ym4+qo
ええなあ〜
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:08:12.90ID:JsKniDSt
桜大  -14
広島  -11
浦和   3
長崎   6
仙台   14
鹿島   14
瓦斯   14
柏    17
川崎   24
脚大   30
清水   42
湘南   44
名鯱   44
横鞠   45
鳥栖   45
磐田   72
札幌   95
神戸   95
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:08:29.44ID:SzNjhCtL
久子
老けたな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:08:55.89ID:ulPwocsg
100!?
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:09:15.77ID:h+Ym4+qo
クルクルすんなや
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:09:15.97ID:W/34+ba4
100年ってw
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:09:18.02ID:SzNjhCtL
笑うとこdayo!!!!
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:09:40.76ID:ulPwocsg
今のところ笑ったやつ不敬罪ってまじ?
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:10:06.13ID:h+Ym4+qo
キャワイイ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:11:10.21ID:h+Ym4+qo
緑やなぁ…
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:11:28.03ID:GbxBvWEe
息子
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:11:32.02ID:QTfqsZWP
ヘアーなプレー?
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:11:33.12ID:t+JUIjU8
蛍謎の欠席
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:11:39.46ID:kaO4RXT3
キャプテンやろなあ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:11:41.20ID:W/34+ba4
息子きたー
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:11:44.17ID:SzNjhCtL
息子かよ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:11:58.30ID:PdFaLvUX
山口じゃないのかw
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:12:24.66ID:W/34+ba4
蛍は移籍なんだろうな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:13:17.59ID:mP158Npn
意味深
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:13:18.61ID:PdFaLvUX
都倉も行けばいいのに
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:13:20.10ID:W/34+ba4
>>638
ちがうよ
高木豊の息子
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:13:33.85ID:QTfqsZWP
大きくなったわねえ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:13:38.52ID:ulPwocsg
めっちゃリフティングできる子じゃん
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:14:13.99ID:SzNjhCtL
下村ヘタクソだな
仕事なくなるぞ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:14:37.21ID:PdFaLvUX
澤田すげーな
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:16:00.57ID:PdFaLvUX
ミシャいないのか
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:16:17.09ID:PdFaLvUX
ノノかw
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:16:24.52ID:W/34+ba4
野々村が代理なの
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:16:53.20ID:GbxBvWEe
ののとあきら
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:16:58.69ID:W/34+ba4
わろてるでw
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:17:02.38ID:kaO4RXT3
四方田さんでええのに
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:17:14.08ID:W/34+ba4
チャナいた
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:18:28.61ID:PdFaLvUX
都倉は移籍するからチャナと一緒にいないのか
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:18:29.53ID:W/34+ba4
ノノ帰ったw
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:18:50.05ID:L865TLbu
帰るとは
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:18:53.64ID:W/34+ba4
浅田飴
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:19:07.65ID:T0xoM3lv
オニキ貰われへんの?
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:19:29.19ID:PdFaLvUX
ノノはアフターゲームショーやってくれ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:19:36.23ID:SzNjhCtL
wwwww
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:20:03.98ID:W/34+ba4
浜松は敵
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:20:27.82ID:ubDS+pyM
攻撃力で昇格したくらぶは即落ちしないジンクス
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:20:44.24ID:vwDrDgHu
明日のJスポのFoot!

ゲスト:長澤徹(ファジアーノ岡山前監督)、吉田謙(アスルクラロ沼津監督)
お題:指導論
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:20:53.94ID:W/34+ba4
チョw
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:21:31.27ID:QTfqsZWP
>>737
それあったら今日イチだったなあ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:21:51.77ID:h+Ym4+qo
重そうで笑うwww
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:21:57.79ID:SzNjhCtL
真面目なインタビューだな
つまらん
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:22:14.88ID:QTfqsZWP
>>774
ですよねえ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:22:47.18ID:OpqbAmGN
ノノ喋れよw
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:23:12.52ID:W/34+ba4
杉岡めっちゃオッサンだな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:23:23.42ID:drRgJdRX
杉岡のベテラン感が半端ない
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:23:24.65ID:PdFaLvUX
下村って面白味ないよな
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:23:43.29ID:PdFaLvUX
功労選手見たいんだが
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:23:58.40ID:QTfqsZWP
ゾーンみたいに切り替えて欲しい
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:24:12.22ID:W/34+ba4
30歳のベテラン杉岡
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:24:57.63ID:SzNjhCtL
杉岡ってボクサーみたいな顔してんな
殴られまくったんかな
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:24:58.95ID:W/34+ba4
ワイプは何やってんの?
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:25:32.28ID:SzNjhCtL
下村
つまんね
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:25:44.35ID:h+Ym4+qo
>>829
それな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:27:25.36ID:SzNjhCtL
イニエスタで決まりか
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:27:26.85ID:kaO4RXT3
大島
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:27:29.22ID:W/34+ba4
イニエスタのこれはすごかったね
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:27:49.03ID:ulPwocsg
イニエスタか大島だよなぁ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:27:49.95ID:drRgJdRX
こういうゴールはピクシー以来な気がする
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:28:22.46ID:drRgJdRX
現場にいるし大島だろどうせ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:28:46.59ID:W9gGHjsV
入れ替え戦で緑がちんちんにされたことでJ2のレベル劣化を言われてるけど、
Wアンザイだのなんだのをスナック感覚で強奪され続けたらそりゃそうなるわなと…
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:28:56.85ID:L865TLbu
ジェイのはクリスと被り過ぎたな
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:29:08.58ID:W/34+ba4
それで都倉いたのか
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:29:36.63ID:kaO4RXT3
神戸時代の名将宮本オーバーヘッドはベストゴール級だったと思う
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:29:59.25ID:drRgJdRX
桜の都倉さん
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:30:00.37ID:/pgcGigX
>>883
これはひどい
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:30:09.63ID:W/34+ba4
見てんのかいw
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:30:12.81ID:PdFaLvUX
セレッソの選手じゃん
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:30:34.01ID:mP158Npn
暗っw
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:30:35.01ID:SzNjhCtL
IJ
暗いな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:30:35.26ID:W/34+ba4
>>883
読売の嫌がらせか
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:30:41.13ID:drRgJdRX
アホの子か
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:30:55.86ID:SzNjhCtL
大島も暗いんだよなー
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:30:56.89ID:W/34+ba4
天丼
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:31:22.48ID:xwo6mB7+
IJ声ちっさ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:31:28.31ID:kaO4RXT3
自分じゃないんかい
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:31:38.71ID:qNFG2Ibv
ゴールは全員で獲るって証明みたいなもんだな
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:31:53.14ID:mP158Npn
Jリーグ陰気だな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:32:07.62ID:y8uL21SF
勝ち点70以下なのにベストイレブン7人川崎って多すぎじゃないか?
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:32:24.89ID:SzNjhCtL
根暗ばっか
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:32:28.71ID:xwo6mB7+
大島くんしゃべれるんだね
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:32:34.21ID:ulPwocsg
ですよねー
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:32:47.06ID:W/34+ba4
勝村
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:32:50.37ID:kaO4RXT3
これだわな
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:32:57.84ID:mP158Npn
知ってた
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:33:08.05ID:ulPwocsg
こういうゴールだとビリーセレスキーのやつ好きだったなぁ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:33:09.75ID:SzNjhCtL
暗島かよwwwwwwwwwww
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:33:13.98ID:NMNVoBEA
まぁ美しすぎる
でもあれ家長がエロすぎる
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:33:27.62ID:W/34+ba4
まあチームの勝利だな
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:33:37.27ID:SzNjhCtL
ベストイレブンも、家長や中村ら川崎勢が史上最多タイの7人を占めた。
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:33:53.76ID:L865TLbu
真顔やん
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:34:10.96ID:SzNjhCtL
なんか面白いこと言え
鍋に顔つっこめよ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:34:28.95ID:h+Ym4+qo
都倉ってでかいなあ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:34:46.32ID:W/34+ba4
fifa19
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:35:27.65ID:SzNjhCtL
真面目かよ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:35:39.57ID:mP158Npn
良いコメントだw
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:35:50.87ID:FDGulKTN
>>965
そう言うの子供が好きそう
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:35:59.71ID:drRgJdRX

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/18(火) 19:36:07.42ID:W/34+ba4
城彰二きたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況