X



UEFAチャンピオンズリーグラウンド16組み合わせ抽選会実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 19:16:15.28ID:6dKdgVDA
本日20時〜

首位通過
バルサ
バイエルン
BVB
ユーベ
マンシティ
PSG
ポルト
レアマド

2位通過
アヤックス
アトレチコ
リヴァプール
リヨン
マンU
ローマ
シャルケ
スパーズ

ユーベvsリヴァプールキボンヌ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 19:22:31.33ID:c/Bclnq1
【補足】
グループステージで同組だったチームとの対戦はなし
同国対戦はなし
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 19:33:53.94ID:1cLYelQv
未来から来ました

リバプール × ドルトムント

アヤックス × マンチェスターC

マンチェスターU × レアルマドリー

ローマ × パリサンジェルマン

トッテナム × バイエルン

シャルケ × ユベントス

リヨン × バルセロナ

アトレティコ × ポルト
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 19:49:54.21ID:EbjgA44j
>>1 ELもここでいいだろ?
20:00〜UEFAチャンピオンズリーグ抽選会
21:00〜UEFAヨーロッパリーグ抽選会
■EL首位通過
レヴァークーゼン、ザルツブルク、ゼニト、ディナモ・ザグレブ、アーセナル、ベティス、ビジャレアル、フランクフルト、ヘンク、セビージャ、ディナモ・キエフ、チェルシー

■EL2位通過
チューリッヒ、セルティック、スラヴィア・プラハ、フェネルバフチェ、スポルティング、オリンピアコス、ラピド・ウィーン、ラツィオ、マルメ、クラスノダール、レンヌ、BATEボリソフ

■CL3位によるELラウンド32参加チーム
クラブ・ブリュージュ、インテル、ナポリ、ガラタサライ、ベンフィカ、シャフタール、ヴィクトリア・プルゼニ、バレンシア
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 19:54:58.23ID:qH74P27w
どこで見れますか?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 19:56:46.57ID:50DvAT3W
毎年必ず誰得カードがある
だいたいポルトと絡んでるけど、今年もポルトvsリヨンとかありそう
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 19:57:09.60ID:M756Y7tr
リバプールとかいう実質決勝製造機がどこに行くか
アトレティコとスパーズは正直2位も納得の出来だから嫌は嫌だけど最悪ではないな1位からしたら
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 19:58:14.07ID:EbjgA44j
野村
ミムラ
コンビ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 19:59:36.21ID:l7uJepOH
>>11
バルサの一方的な虐殺にしかならないから辞めて差し上げろ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:00:28.71ID:EbjgA44j
>>16 なんでも見れるだろユーチューブでも公式サイトでも
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:00:53.58ID:EbjgA44j
映像きたー!
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:00:58.55ID:y8sRW5yZ
hjmt
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:01:27.81ID:EbjgA44j
ニッサンゴーン
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:02:03.52ID:qH74P27w
今回は誰が引くのかな?
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:03:52.95ID:l7uJepOH
>>40
確かアトレティコのワンダメトロポリターノ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:05:04.07ID:EbjgA44j
>>42 襲いに決まってんだろ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:05:17.77ID:EbjgA44j
>>45 ブンデスマニア
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:05:53.46ID:EbjgA44j
>>58 うおおww
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:06:30.66ID:EbjgA44j
>>64 PSGは今回はどうだろうね
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:06:43.40ID:EbjgA44j
トッティ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:07:23.31ID:50DvAT3W
ロコモティフモスクワという第1ポッドなのに糞だったチーム
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:09:14.12ID:l7uJepOH
>>86
ミランはもう…
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:09:28.17ID:EbjgA44j
引くのはルイガルか
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:09:56.31ID:F9r2CaJ9
バイエルンリバプールみたいな新鮮なカードが見たい
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:11:44.99ID:HPSUmOv/
それくらいなら許容範囲だな
これはスカパーが一番だけど
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:13:42.63ID:EbjgA44j
シャルケきたー!
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:14:16.09ID:EbjgA44j
うおおテデスコVSペップ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:14:31.57ID:dlnhCE0K
実の古巣対決
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:14:39.04ID:EbjgA44j
アトレティコきたー
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:14:43.23ID:YO8crHff
シティ安全牌引いた
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:15:09.49ID:HPSUmOv/
シティは相変わらず16は運いい
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:15:13.27ID:EbjgA44j
ハズレクジは何処だ!
ユーベキタアアアwwww
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:15:34.20ID:EbjgA44j
まんうキタアアア
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:15:37.87ID:YO8crHff
ユベントスがババ引いたw
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:16:03.51ID:sWpRa0s4
うわ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:16:12.35ID:dlnhCE0K
マンU終わったな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:16:22.39ID:EbjgA44j
まんうぱりキタアアア
まんう脂肪か
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:16:38.30ID:EbjgA44j
スパーズかここで
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:17:06.97ID:EbjgA44j
スパーズドルトムントキタアアアwwwwwwww
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:17:17.76ID:dlnhCE0K
またトッテナムドルトムント
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:17:46.15ID:sWpRa0s4
は?
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:17:53.82ID:y8sRW5yZ
さくさく進みよる
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:17:55.89ID:aAEVAXb7
リヨンマドリーこねーw
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:17:56.99ID:EbjgA44j
リヨンバルサか
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:18:33.59ID:HPSUmOv/
リヨンはマドリーだと思ったのに
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:18:39.66ID:EbjgA44j
ローマとポルトだあああ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:18:40.98ID:aAEVAXb7
均衡した試合は面白そう
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:18:42.44ID:dlnhCE0K
リバポどっちもきつい
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:19:01.37ID:YO8crHff
ローマVSポルトwwwww
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:19:12.33ID:aAEVAXb7
マドリーおめ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:19:15.11ID:EbjgA44j
アヤックスレアル
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:19:30.20ID:EbjgA44j
リバポバイエルンきたー
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:19:35.43ID:y8sRW5yZ
リバポバイヤン
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:20:03.11ID:3ky/22q6
ローマ最近くじ運良くないか?昨シーズンはシャフタールだったし
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:20:08.32ID:EbjgA44j
リバポバイエルン面白いだろこれ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:20:13.73ID:50DvAT3W
ポルトっていつもGLとラウンド16楽な組み合わせだよな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:20:38.77ID:y8sRW5yZ
結構おもしろいカードが多いな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:21:35.32ID:EbjgA44j
>>267 そうだなこれは凄いぞ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:21:36.49ID:ojaWIKC5
シャルケ × マンC
Aマドリー × ユベントス
マンU × パリサンジェルマン
トッテナム × ドルトムント
リヨン × バルセロナ
ローマ × ポルト
アヤックス × Rマドリー
リバプール × バイエルン
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:21:51.96ID:M756Y7tr
ユーベアトレティコのカチカチのアチアチ対決どうなるかな
今のアトレティコまーじ弱いんだよな
コスタ死んでるし
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:22:54.14ID:y8sRW5yZ
次は9時からか
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:26:19.49ID:x9DmXnFk
ドルはいけるだろう
てか、今季のドルは決勝もマジ行けるくらいに強い
プリシッチがベンチってだけで察してくれ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:28:25.64ID:EbjgA44j
バイエルンが厳しい相手引いたの久々だな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 20:39:26.83ID:pznNNQIz
ソンフンミンの犬だからなぁドルトムントは

ガチで犬
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:00:49.78ID:EbjgA44j
ELはじまた
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:01:38.92ID:c/Bclnq1
グループ1位(シード)
レヴァークーゼン
ザルツブルク
ゼニト
ディナモザグレブ
アーセナル
ベティス
ビジャレアル
フランクフルト
ゲンク
セビージャ
ディナモキエフ
チェルシー
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:01:47.05ID:c/Bclnq1
グループ2位(ノーシード)
チューリッヒ
セルティック
スラヴィアプラハ
フェネルバフチェ
スポルティング
オリンピアコス
ラピッドウィーン
ラツィオ
マルメ
FKクラスノダル
レンヌ
BATEボリソフ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:01:55.05ID:c/Bclnq1
CL3位

シード
ナポリ
バレンシア
インテル
ベンフィカ

ノーシード
プルゼニ
クラブブルージュ
シャフタール
ガラタサライ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:02:17.34ID:c/Bclnq1
【補足】

シード×ノーシードの対戦カードになる
グループステージで同組だったチームとの対戦はなし
同国対戦はなし
ロシアとウクライナの対戦はなし
シードのチームが第2戦ホーム
 第1戦:2019/02/14、第2戦:2019/02/21
同じホームタウンの2チームが同日にホームゲームを行うのを回避する
(第1戦のガラタサライとフェネルバフチェ、第2戦のアーセナルとチェルシー、セビージャとベティス)
 第1戦:フェネルバフチェのホームゲームは2019/02/12 18:55(日本時間13日2:55)キックオフ
 第2戦:アーセナルとセビージャのホームゲームは2019/2/20 18:00(日本時間21日2:00)キックオフ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:07:17.81ID:TXoU27/9
ウクライナとロシアの決勝になったらどうなるか見てみたい
シャフタールとかゼニトとかならけっこうチャンスあるよな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:07:47.92ID:EbjgA44j
カルバーリョか
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:11:38.58ID:wWhhlQsD
>>314
日本のスタジアムで開催にでもならんと厳しくね
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:14:25.51ID:EbjgA44j
タマタマ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:14:44.92ID:HPSUmOv/
ELは時間かかるな さすがに
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:16:31.22ID:HPSUmOv/
今年もザルツブルクは上位に行ける内容だよな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:17:02.57ID:EbjgA44j
インテルきた
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:17:29.19ID:l7uJepOH
ラピッドウィーンvsインテル
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:17:50.90ID:HPSUmOv/
CL落ちはいいとこではないだろ
ベルギーチャンピオンだぞ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:17:56.77ID:fbJ3Wh89
1回1回ボール集めるの面倒いな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:18:11.07ID:isBK4C0J
ガラタサライって何であんな弱くなったんや?
長友おっても期待できへん
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:19:16.54ID:EbjgA44j
ロシア遠征きたー
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:20:38.73ID:EbjgA44j
ナポリ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:21:44.02ID:EbjgA44j
チェルシーきた
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:22:16.05ID:l7uJepOH
イブラの古巣だっけマルメFF、チェルシー相手とかノーチャンスだな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:22:57.90ID:l7uJepOH
長谷部ウクライナ行き
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:23:04.29ID:HPSUmOv/
好カードだな
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:23:52.82ID:isBK4C0J
長谷部は療養だけどな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:24:06.30ID:l7uJepOH
セルティックFC vs バレンシアCF

十数年前のCLみたいなカード
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:26:53.21ID:K2flHi51
好カード
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:27:01.22ID:HPSUmOv/
こりゃ好カード
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:28:00.65ID:HPSUmOv/
トルコロシアか 荒れそう
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:28:40.82ID:l7uJepOH
スポルティングCP - ビジャレアル
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:29:07.47ID:HPSUmOv/
仲良いな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:29:09.04ID:pznNNQIz
ラツィオとセビージャは面白そうだなEL
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/17(月) 21:29:28.90ID:HPSUmOv/
フレブダービーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況