X



【マターリ】CWC鹿島アントラーズvsグアダラハラ【酒】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001むぎのか
垢版 |
2018/12/15(土) 22:14:07.12ID:n1PnWQoP
本スレ速いので
立ててみますた♪(´・ω・)ノ

不要だったらもう立てません
0004むぎのか
垢版 |
2018/12/15(土) 22:15:04.62ID:n1PnWQoP
>>2
いらっしゃい♪(´・ω・)ノ

マターリ&酒兼用ですわ
0005むぎのか
垢版 |
2018/12/15(土) 22:15:31.71ID:n1PnWQoP
>>3
いらっしゃい♪(´・ω・)ノ

本スレがまぁまぁ速かったので
0006むぎのか
垢版 |
2018/12/15(土) 22:16:05.27ID:n1PnWQoP
実況民増えるまで上げるか(´・ω・`)
0011むぎのか
垢版 |
2018/12/15(土) 22:18:19.30ID:n1PnWQoP
>>9
いらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

もう10年以上ネラーやってるけどね
0012むぎのか
垢版 |
2018/12/15(土) 22:19:12.89ID:n1PnWQoP
今日勝てば次はレアルなんだから
気張れと(´・ω・`)
0017むぎのか
垢版 |
2018/12/15(土) 22:21:58.29ID:n1PnWQoP
>>15
いらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

こっちはちょっと遅すぎるのが
玉に瑕
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:24:51.99ID:n1PnWQoP
>>18
まぁ別に良いけど
ワシの知ってる鹿サポの酒民に
CWC酒スレ立てると約束したから
立てただけだしね(´・ω・`)

それと酒スレだと名前欄入れるのが
暗黙のルールだし
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:26:08.13ID:n1PnWQoP
>>22
実況せずにケチつけに来ただけなの?(´・ω・`)
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:27:11.68ID:1uGIGh7S
>>24
そもそもマターリと酒マターリ違うからな
マターリ 酒
じゃなく、
酒マターリ
ってするべきだった
お前10年くらい全く空気読まずに2ちゃんいる勢じゃんw
おつかれさよなら
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:28:06.44ID:n1PnWQoP
>>26
それはアンタの勝手なヘリクツ
今思いついたの?(´・ω・`)
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:30:22.27ID:n1PnWQoP
>>29
まぁ実況するなり、好きな話するなり
思うままに使ってくれたらええですわ(´・ω・`)
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:31:33.45ID:n1PnWQoP
メヒコは運動量有るね(´・ω・`)
すぐに詰められるし
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:33:23.17ID:n1PnWQoP
ヘディング強いなぁ(´・ω・`)
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:38:03.92ID:n1PnWQoP
安部もう投入か(´・ω・`)
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:38:41.31ID:zdbW1wjo
>>35
って書いてたらさっさと安部出してキタwww
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:39:58.62ID:n1PnWQoP
よく弾いた(´・ω・`)

つか守備が軽いな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:41:55.09ID:n1PnWQoP
なんのイエロー?(´・ω・`)
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:42:39.18ID:n1PnWQoP
いいクロス上げるなぁ(´・ω・`)
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:43:34.47ID:n1PnWQoP
自分で撃てよ(´・ω・`)
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:45:06.45ID:n1PnWQoP
後半グアダラハラの運動量が落ちたら
まだ分からんけど
相手チームのスタミナってどうなんですかね(´・ω・`)
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:45:51.80ID:PFaQaMgH
昌子 アツくなってるな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:46:04.70ID:n1PnWQoP
黒酢婆さんが救った(´・ω・`)
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:46:41.66ID:/zqfBqzA
鹿島よえー
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:48:01.76ID:zdbW1wjo
>>60
運はあるな、って時って鹿島はわりと意外な感じで点取ったりするしな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:49:04.85ID:n1PnWQoP
ひょっとして
グアダラハラかなり強くない?(´・ω・`)
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:49:15.16ID:PFaQaMgH
一方的やなあ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:49:24.20ID:kWrLAsA0
歯が立たない
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:49:28.49ID:zdbW1wjo
>>66
つよいおーーーw
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:49:56.21ID:n1PnWQoP
点差は0-1だけど

内容は0-3くらいで負けてる試合だし
これHTで修正出来なかったらマジヤバイすな(´・ω・`)
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:50:18.03ID:n1PnWQoP
>>69
内容でも負けてるし
そうですよね(´・ω・`)
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:50:38.47ID:r6RPxfkg
鹿島普通に力負けやん
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:51:49.39ID:zdbW1wjo
>>72
どんなんだから?
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:54:19.01ID:zdbW1wjo
>>77
いや別にいいと思いますw
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:54:21.16ID:n1PnWQoP
ラグビーはルールを覚えたら
見てて面白くなるらしいよ(´・ω・`)

サッカーと違ってルールが複雑なスポーツだしね
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:55:14.12ID:zdbW1wjo
>>81
マイメロディ懐いw
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:56:27.01ID:n1PnWQoP
まぁこれだけ前半ボコボコにやられて

1点差ってのはむしろ後半勝負が
面白くなったと言う事で(´・ω・`)
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 22:59:05.29ID:r6RPxfkg
正直二年前の柴崎みたいな上昇気流の輝き持った選手がいない居ないから
この展開から逆転出来る気がしない
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:00:12.51ID:n1PnWQoP
残念ながらGKの質と量では韓国に完全に負けてる(´・ω・`)
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:03:27.47ID:n1PnWQoP
イケメンですね(´・ω・`)
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:03:55.07ID:n1PnWQoP
レアンドロ下げるのかー(´・ω・`)
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:05:01.48ID:n1PnWQoP
>>93
Jで韓国人GKが多いってのは
そういう事かと(´・ω・`)

ドイツW杯でも川島が、韓国のウンコ頭GKだったら
ベルギーにも勝ってたかもしれないし
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:05:48.88ID:60lyfyio
さっき安部のウォームアップの画面でメキシコの若い姉ちゃんが安部に凄い視線送ってたな。
安部みたいな顔はメキシコでもイケメンなんだな。
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:07:49.76ID:n1PnWQoP
同点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:07:51.89ID:PFaQaMgH
よしゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:08:02.86ID:n1PnWQoP
さすがジーコイズムやで♪(´・ω・`)
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:08:36.95ID:PFaQaMgH
二人で崩したなあ 素晴らしい
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:08:57.94ID:n1PnWQoP
これで分からなくなった(´・ω・`)

つか後半しっかり修正してくるのが
さすが鹿島ですな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:10:51.72ID:zdbW1wjo
>>106
AC/DCかかったの?なかなかやるなUAEw
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:11:41.97ID:PFaQaMgH
守備もよくなってきたね
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:13:02.56ID:n1PnWQoP
グアダラハラもカウンター警戒で
前半みたいにガツガツ来なくなりましたね(´・ω・`)
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:15:55.16ID:n1PnWQoP
>>123
さすがに前半の動きを90分続けられたら
レアルにも勝てるレベルかと(´・ω・`)
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:17:30.24ID:n1PnWQoP
審判鹿島に厳しい判定多いな(´・ω・`)
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:18:43.49ID:n1PnWQoP
甘いパスはインターセプトされそう(´・ω・`)
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:20:11.01ID:n1PnWQoP
GKナイス(´・ω・`)

よく枠外に弾いた
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:22:39.48ID:n1PnWQoP
みつをおったんかw(´・ω・`)
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:26:05.88ID:n1PnWQoP
ちょっとオシッコ(´・ω・)ノ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:21.06ID:s9PeMMJy
きたああああああああああああああああああああああああ
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:31.89ID:n1PnWQoP
オシッコ行ってる間に逆転した件(´・ω・`)
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:30:36.64ID:zdbW1wjo
>>165
今から水2リットル飲んでください
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:01.20ID:n1PnWQoP
この謎の勝負強さが鹿島だよな(´・ω・`)
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:31:39.24ID:n1PnWQoP
>>169>>172
逆転シーン見逃した…(´;ω;`)
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:33:56.26ID:n1PnWQoP
今日勝ってくれたら
残り2試合は地上波放送になるから
もうサッカーchにスレ立てしなくて済みそう(´・ω・`)
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:34:45.09ID:n1PnWQoP
いいサポートですわ(´・ω・`)
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:35:39.92ID:n1PnWQoP
ジーコかなりハゲたなぁ(´・ω・`)
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:36:27.40ID:n1PnWQoP
今年の南米代表はリーベルプレートだから
次のレアルに勝てば
アジア勢初の優勝もあるで(´・ω・`)
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:40:24.43ID:n1PnWQoP
しかしアリババスポンサーなのに
中国開催しない不思議(´・ω・`)
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:41:23.20ID:n1PnWQoP
セルジーニョ持ちすぎ(´・ω・`)
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:28.14ID:n1PnWQoP
安部キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:35.37ID:s9PeMMJy
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:42.50ID:n1PnWQoP
これは安部の欧州移籍有るで(´・ω・`)
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:50.04ID:S6nyj3Ap
うめえええええええええ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:51.89ID:/zqfBqzA
安部すげええええええええええええええええ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:59.24ID:dJaHKBQH
白い方が勝つわ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:12.27ID:/zqfBqzA
ワールドクラスwwwww
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:43:22.37ID:XKQTUkKp
よし決まったな!
風呂入ってくる!!
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:45:03.80ID:n1PnWQoP
そして西(´・ω・`)
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:45:23.92ID:s9PeMMJy
安倍はもう少しだけ足元の上手さがあったら
今頃欧州のクラブに引き抜かれてただろうに・・
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:45:39.74ID:n1PnWQoP
>>219
やっぱり移籍させて成長させるべきやな(´・ω・`)
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:49:55.01ID:s9PeMMJy
スンテさすが
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:50:10.86ID:n1PnWQoP
CWC賞金(´・ω・`)

優勝500万ドル
準優勝400万ドル
3位  250万ドル
4位  200万ドル
5位  150万ドル
6位  100万ドル
7位  50万ドル

今日勝ったら200万ドル2億2千600万円以上確定です
それとACL優勝賞金4億5千万円
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:05.28ID:s9PeMMJy
荒いな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:35.71ID:qtTQK8vk
メキシコよりJリーグの方がレベル高いな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:39.78ID:n1PnWQoP
オシッコ行ってくる(´・ω・)ノ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:51:58.08ID:qtTQK8vk
は?
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:53:22.06ID:/zqfBqzA
スンテすげーなw今日何点止めたよw
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:53:45.36ID:n1PnWQoP
酒呑んでるとオシッコ近くなって困るわ(´・ω・`)
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:54:46.66ID:n1PnWQoP
終わったかな(´・ω・`)
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:55:10.70ID:n1PnWQoP
勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:55:24.72ID:zdbW1wjo
>>269
スンテはACLから通して30点は止めてるやろwww
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:55:30.26ID:/zqfBqzA
こんなグダグダでものらりくらり勝つのが鹿島らしいわw
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:55:35.91ID:n1PnWQoP
これで残り2試合地上波ですわ♪(´・ω・`)
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:55:48.40ID:s9PeMMJy
レアル戦楽しみ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:55:55.81ID:5cNGgydf
>>250
でも今日みたいなバチバチのファールゲームで逆転勝ちできるのは鹿島くらいだろう
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:57:12.00ID:n1PnWQoP
>>295
負けてたら鹿島の地上波は無し(´・ω・`)
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/15(土) 23:58:45.93ID:n1PnWQoP
次のアルアハリvsエスペランスは
マターリじゃなくてもいけるかな(´・ω・`)

深夜だしアルアハリ応援とかそうおらんやろし
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/16(日) 00:00:03.61ID:jHd++OXH
手越現地かい!(´・ω・`)
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/16(日) 00:00:48.47ID:jHd++OXH
>>302
それだけCWCが興行として
上手く行ってないって事ですわ(´・ω・`)

スポンサーもつかないし
視聴率も悪いしで
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/16(日) 00:01:08.31ID:OOqbxqrQ
>>305
wwwこのタイミングだとうっかり踊ってまうな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/16(日) 00:02:02.08ID:jHd++OXH
それじゃ1時間後にアルアハリ戦で(´・ω・)ノ
0312きんむぎ
垢版 |
2018/12/20(木) 01:33:40.05ID:xVixQ4/Q
おはようございます。目の覚めるような試合を期待したいですね。解説の酒呑みさん
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/20(木) 01:48:12.00ID:u2XUxGWz
ワンチャンありそうな展開だな
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/20(木) 01:51:57.99ID:xlNQnCfF
めっちゃ退屈な試合だなw
鹿島はさっさと先制してレアルに本気ださせろよ
0318きんむぎ
垢版 |
2018/12/20(木) 01:56:28.23ID:xVixQ4/Q
どんな形のゴールワロタ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/20(木) 02:13:41.09ID:u2XUxGWz
あー
0328きんむぎ
垢版 |
2018/12/20(木) 02:13:53.82ID:xVixQ4/Q
こーなりますよねー。
0337きんむぎ
垢版 |
2018/12/20(木) 02:31:53.88ID:xVixQ4/Q
ローラ不快だわ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/20(木) 02:36:53.87ID:wUPuCSxz
最後の最後まで鹿島アントラーズを信じる
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/20(木) 02:41:58.45ID:PbDe83y7
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/20(木) 02:50:03.88ID:YGWCY2o7
ベイルが怪物すぎただけパフォが人間のモノじゃないわ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/20(木) 02:59:05.51ID:/EXPkSJs
グアダラハラに勝ったのはスゴイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況