ネットでサッカー観戦◆2018-59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 01:58:25.38ID:DCIVpCT6
プレミアリーグ14節
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 01:58:44.87ID:DCIVpCT6
間違えた

プレミアリーグ15節
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 01:59:01.72ID:DCIVpCT6
リーグアン16節
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 01:59:14.96ID:DCIVpCT6
コパデルレイ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 01:59:29.06ID:DCIVpCT6
コッパイタリア
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 01:59:47.44ID:DCIVpCT6
以上!
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 02:00:02.32ID:DCIVpCT6
ドイツは週末までお休み
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 02:01:01.85ID:DCIVpCT6
DAZN ニース×マルセイユ 

03:00〜
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 02:03:19.27ID:DCIVpCT6
酒井ゴリは膝の負傷で欠場
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 02:08:22.92ID:GubiGmRq
不安しか感じないマルセイユのスタメン
パイエもベンチだし
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 02:25:24.51ID:4bLPDoNx
UMA・・・
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 03:21:46.04ID:ogZwpgXE
ナントいう事でしょう
ハリルホジッチがいる
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 03:26:37.06ID:81oOOx/3
ナントの試合初めて見るがハリルっぽいチームだな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 03:28:34.30ID:ogZwpgXE
なんと、マルセイユがゴール!
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 03:30:28.95ID:ogZwpgXE
なんということでしょう
素晴らしいヘディングで同点!
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 03:31:20.12ID:81oOOx/3
ナナナント!
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 03:31:38.27ID:pESolsR2
あーらら
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 03:38:20.64ID:pESolsR2
最近はみんなPKを上げるなぁ、転がさない
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 03:42:42.72ID:81oOOx/3
ベンアルファスすげーシュート!
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 03:43:48.71ID:81oOOx/3
リヨンこりゃ負けたな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 03:45:23.82ID:81oOOx/3
それかー! そんなんあったなぁ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 03:47:57.39ID:ogZwpgXE
なんということでしょう
再び同点!
ハリルの奇跡か
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 03:48:10.78ID:kUCbQg/q
武藤ベンチ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 03:48:30.78ID:81oOOx/3
試合内容からはこんな取り合いになるとは思わんかったのに
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 03:48:54.98ID:kUCbQg/q
岡崎ベンチ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 03:51:22.87ID:4bLPDoNx
そういや今年WCあったんだなって動画見直してたらいい動画ばかりで感動してしまったわ
それからの今の代表の動画見て感動して戻って長谷部代表引退なんだなってまた感動して
ちょっとお酒のみすぎたか
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 04:02:15.52ID:ogZwpgXE
ナントのサポ熱いな!
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 04:04:49.84ID:GubiGmRq
ダイブチョンはともかくとして今のセインツじゃスパーズ止めれる気しないがな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 04:05:56.41ID:81oOOx/3
まぁセインツもハーゼンヒュットルになってどうなるかな?
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 04:07:07.82ID:81oOOx/3
目がやばい だが出ない!!
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 04:07:36.97ID:ogZwpgXE
ハリルさん退場かw
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 04:07:56.72ID:D7gUD32z
今年W杯あったし、ウィンターブレイク辺りからはアジアカップ、今季終了後にはコパ
大迫やゴリなんか所属チームでもレギュラーだし、これ全部招集するつもりだったらひどすぎるな
そらフィジカルもメンタルも壊れるわ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 04:12:14.42ID:81oOOx/3
ガルシアあの見た目だと競馬場のおっさんにしか見えない
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 04:20:02.27ID:ogZwpgXE
ナント逆転したw
やはりハリルはサイド攻撃がすきなんだな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 04:29:11.05ID:81oOOx/3
せっかくモナコが終わってるからCL権取れるチャンスなのにこの内容なのはなぁ
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 04:31:12.53ID:sURPvxNU
冨安と遠藤がカップ戦でスタメン
鎌田はメンバー入りしてないな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 04:39:52.32ID:aTn7ZXQL
おそろのラニエリトレーナーw
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 04:42:32.54ID:sURPvxNU
鎌田もスタメンだったのか ごめん
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 04:43:18.78ID:ogZwpgXE
中島が移籍予定のウルヴスはじまった
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 04:43:18.80ID:aTn7ZXQL
ザキオカカップ戦でも使われないんだったら移籍しかないな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 04:46:08.95ID:aTn7ZXQL
カップ戦じゃなかった失礼
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 05:01:13.05ID:ABuIT4nm
シントトロイデン 見れるとこない?

4部相手じゃ無理か・・・
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:00:14.06ID:FLvCSZ8R
チェルシーに変えたら心が落ち着いた
ハーゼンヒュットルはサウサンプトンにスピードをもたらすはず
勝ち負け出来るようになるまで大変そうだけど
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:14:45.81ID:ogZwpgXE
ウルヴスのサッカーは中島にあってるな
はよ移籍しろ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:16:20.72ID:HmlxZQbA
実質ハゲ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:17:56.07ID:sURPvxNU
鎌田1ゴール1アシスト
岡崎1アシスト
ええ感じやな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:19:57.47ID:sURPvxNU
しかしシントのスコア81分83分85分ってどんだけ連続で決まってんのよw
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:25:32.95ID:sURPvxNU
ざきおかさんいるとやっぱ人もボールも動くなぁ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:29:17.81ID:RXpGYeRb
相変わらずチルウェルてゴミだな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:33:27.42ID:sURPvxNU
しかしシントはリーグ戦が土曜にあるのに木曜カップにこんだけ戦力だして大丈夫なんかいな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:38:07.34ID:fnC4dJQt
岡崎はスタメン復帰あるかもね
岡崎入ってレスター良くなったしアシストもしてほぼボールロストなかった
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:38:44.08ID:ogZwpgXE
ウルヴスがチェルシーに勝利w
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:41:37.07ID:fnC4dJQt
ウルヴァーハンプトンは昇格チームだけど1位であがってきたし中堅チームぐらいの実力はあるよ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 06:42:46.58ID:mEtuKitr
ソン来た

吉田は過小評価されていて可哀想
代表みたいな罰ゲームに出なくても良いよ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 19:21:18.25ID:JcWHfAbd
Vietnam vs Philippines - 2018 AFF Championship Suzuki Cup
( Semi Final Second Leg / My Dinh National Stadium, Hanoi / 21:30〜 )
ttps://live.baanballhd.com/chanel/match/52560
ttp://khandaia.com/xem-truc-tiep/viet-nam-vs-philippines-1930-06-12-2018
ttps://demkhuya.tv/lives/viet-nam-vs-philippines/
ttps://banthang.tv/truc-tiep-viet-nam-philippines-lm2784755.html
ttp://www.ativi.net/truc-tiep-bong-da-viet-nam-vs-philippines-19h30-ngay-06-12/
ttps://igoal4k.com/live/match/69054411318
ttp://www.tvbersama.com/2017/10/tv-bola-1.html
ttps://www.vtc.gov.vn/kenh/vtc3
ttps://vov.vn/RadioPlayer.vov?c=vtc3hd
ttps://www.thvli.vn/live/thvl2-hd/bc60bddb-99ac-416e-be26-eb4d0852f5cc
ttp://hplus.com.vn/xem-kenh-htv-the-thao-hd-4009.html
ttps://www.metube.id/live/iNewsTV
ttps://video.sindonews.com/tv/inews-tv
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 19:24:51.99ID:WN6bBpuo
>>87
シナ語だと内射が中田氏って意味だよマジで
まあ英語のシューティングでもスラングとしてその通りだし
ウテウテのチンポローリオだし
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/06(木) 21:39:09.40ID:JcWHfAbd
ttp://sstream365.com/live/Football/eVkffT0Pzdth3t+1fkjZpCQwhxVg/Vietnam_VS_Philippines/
ttp://www.jokerlivestream.com/streamvideo10/vietnam-vs-philippines-live-stream-4794982.html
ttp://www.sportingvideo.com/20181206/vv5c089a05de79d6.92783016-2104933.html
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 00:39:44.26ID:AxSectrc
今日は何かあるのかい?ないのかい?
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 00:42:04.94ID:vXkiicsE
1stレグ4−0で勝ってるセグンダB相手のホーム戦だけど結構客入ってるなぁ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 00:42:57.48ID:vXkiicsE
DAZNでコパデルレイやってるよ
ヴィニシウスゴールならず
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 00:47:21.16ID:vXkiicsE
ヴィニシウス又もゴール外す30分で0−0
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 00:48:26.72ID:AxSectrc
じゃあレイプでも見るか
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 00:48:29.82ID:vXkiicsE
アセンシオゴーーール
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 00:49:15.31ID:AxSectrc
DAZN繋げた瞬間点が入ったようだ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 00:50:02.93ID:vXkiicsE
レイプハジマタ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 00:50:18.84ID:AxSectrc
マドリードでレイプ事案
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 00:52:31.50ID:a2cKVp+G
観てなかったけどベトナムのサッカーファンすごすぎるな末が恐ろしい
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 00:54:34.45ID:vXkiicsE
全く知らないハビサンチェスゴールで3−0
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 00:57:41.70ID:vXkiicsE
ベトナムって思った以上にフランス植民地だった影響が強いんだよね
そのフランスを追い出し、アメリカとの戦争でも負けず、中国との国境紛争では完勝するという
かなり強くて男たちのプライドも高い国
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 01:02:09.08ID:vXkiicsE
ヴィニシウス左から入らないんで真ん中行ったけどやはり入らない
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 01:20:40.53ID:vXkiicsE
イスコゴール4−0あんたこの試合に出てちゃだめだろ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 01:21:53.34ID:AxSectrc
もうやめたげなよー
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 01:22:11.16ID:AxSectrc
泣いてる子もいるんですよ!
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 01:28:39.48ID:vXkiicsE
ヴィニシウス、入りません・・・
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 01:48:15.00ID:vXkiicsE
ヴィニシウス、やっと入って5−0
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 01:50:26.99ID:AxSectrc
ビニシウスよかったなwww
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 01:52:27.49ID:vXkiicsE
アグリゲート9−0ってラグビーかよ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 01:53:31.58ID:vXkiicsE
メリリャにPK!!!決まったーww
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 01:56:18.49ID:vXkiicsE
イスコ決めて6−1本当もうやめたって><
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 02:04:15.75ID:AxSectrc
うんこしてる間に1点取られてるしマドリー
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 02:04:46.38ID:AxSectrc
10-1
野球だな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 02:06:35.72ID:AxSectrc
ATなんて要らん
ブンデス方式で終わらせて差し上げろ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 02:09:21.77ID:AxSectrc
ベティスラシンまで暇だ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 04:42:48.35ID:pYonnjYK
タカシがんばてタカシ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 04:47:14.02ID:vXkiicsE
リベルタドーレス、日テレNEWS24で生やるんだな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 05:01:12.20ID:V0xmxtx8
乾全部シュート枠外ひでーな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 05:07:02.85ID:sCdTtFe3
>>158
宇佐美「応援ありがとう」
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 05:11:18.80ID:pYonnjYK
タカシなにしとんの…たのむで
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 05:11:33.47ID:OGyQvBhQ
いいところでミスするな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 05:11:58.95ID:V0xmxtx8
乾がでれないのわかるミス多いな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 05:14:30.01ID:OGyQvBhQ
皆ミスしてるけどな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 05:23:03.68ID:joRQST7c
>>174
大外のレーンはWBの役割だから、チームの戦術としてあまりワイドに張れない
もちろん確実にエイバル時代の方が生き生きしてたな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 05:24:24.23ID:pYonnjYK
これ入らんかぁ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 05:26:52.73ID:OGyQvBhQ
ベティス皆うめーな
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 05:29:17.71ID:vXkiicsE
ベティスは何年か前の良いゲームするんだけどあまりにリスクを獲りすぎて降格した年が忘れられない
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 05:30:58.66ID:joRQST7c
選ぶ時間はあったし、乾自身も魅力感じたって言ってたし、適応に失敗しているが正しいんじゃない
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 05:31:58.35ID:sCdTtFe3
みんなシュートがへたくそやな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 05:32:54.01ID:OGyQvBhQ
空気では無いな。
ドリブルで目立ってるし。
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 05:35:23.61ID:V0xmxtx8
ドリブルよくてもな
乾に大事なのって結果だろ
これじゃスタメン組に勝てない
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 05:38:25.50ID:z1OBh6m/
>>177
本当そんな感じだね
W杯前後にやたら固めたけど本来そんな得点ってタイプでも無いもんなあ
求められてるものがちと違う感がある
まあそれはそれで本人は案外やりがいあるかも知れんが
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 05:55:52.83ID:joRQST7c
あと乾の後ろのフランシスは本職右足であんまり左に慣れてない感あるのも上手くいかない要因かな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 06:01:17.85ID:hEwl2keo
実質乾
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 06:20:47.29ID:V0xmxtx8
ひどすぎw
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 06:21:13.70ID:vXkiicsE
乾orz
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 06:21:30.87ID:pYonnjYK
もうベティスでのキャリアは終わりやなぁ
次はどこかな
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 06:27:45.82ID:V0xmxtx8
4本ぐらいうってすべて枠外はないな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 06:31:13.13ID:pYonnjYK
うめぇなぁ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 06:32:28.13ID:joRQST7c
ロチェルソ上手いな
よくパリは売ろうとするよな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 06:37:42.10ID:1Lxq6AVT
無難にこなせてたけど、あれなら乾じゃなくてもいいってなるし
あれ外したのは印象悪いな
メンタル的にちょっと弱ってるのかな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 06:37:42.90ID:sCdTtFe3
W杯の頃確変してただけだろ
もともとはシュートまでが素晴らしい選手なだけだから
ちょっと活躍するとすぐ天狗になる槙野みたいな性格だからこれぐらいの扱いがちょうどいい
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 07:29:11.63ID:+uz4C8vP
>>135
だいぶ言ってることがおかしいな

朝鮮と同列で
プライド低くて弱いから植民地にされたり国境まで攻めてこられたり
戦場にされて好き勝手されてるんだぞ
まあスレ違いだけど
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 07:55:26.23ID:fIITVk1m
集大成のW杯で最高の結果を残したし、もうハングリーさが残ってない感じやな
W杯後番組に出まくって持ち上げられまくる姿を見て新シーズンは厳しいとは思ってた
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 22:22:29.68ID:pYonnjYK
明日は早起きして中島見るかな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 00:11:47.73ID:V4+b+DtY
大迫はインフルエンザだったし今日はスタメンないかもな
出るとしても後半
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 00:27:48.53ID:wtloz+BH
中島は移籍関係でスタメン外れる?
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 00:40:07.13ID:kqh0dlcr
今日夜21時NHKでベルギー戦の14分やるぞ
予約しとけ
0250
垢版 |
2018/12/08(土) 01:19:54.58ID:PutfHOcO
大迫も中島も出ない可能性有るのか。
流石に時間も時間だし見なくてもいいか
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 02:08:17.46ID:nAOhDFcY
4:30
大迫 多分病欠
宇佐美 ベンチ
ユーベvsインテル
5:30
中島 移籍確定ならベンチ外
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 02:32:55.77ID:ObkQpjTD
イタリアダービーしかないのか
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 02:33:07.67ID:RTJJ21pp
移籍話はまだ80%の段階って会長がいってんだから中島は試合にでるだろ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 03:17:42.94ID:Od8qKBn8
>>255
いや、アジアカップ来て欲しくないからベンチでいいよ。
宇佐美が来たら日本は負ける。ターンオーバーしなきゃだから無駄な枠なんてないし
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 03:29:35.47ID:z/trL1o8
宇佐美スタメン
大迫ベンチ外
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 03:55:30.24ID:as0p8XZ4
大迫は病欠だね事前に発表されてるよ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 03:56:37.17ID:hkhLoDXe
大迫はアジアカップ呼ぶべきじゃないな
シーズンからWC、またシーズンで心も体も疲弊してるの明らかだろう
コパがどうなるかわからんが、どうでもいい親善試合にまで呼んで
酷使しすぎだわ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 03:58:20.14ID:kqh0dlcr
移籍控えてるDMNや冨安もよばんでいい
暇な乾香川宇佐美でいいよ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 04:04:57.29ID:hkhLoDXe
香川も移籍が実現したら、ブレイク中にチームと合わせる時間も必要だろう
鎌田や宇佐美は呼んで、後は国内組で
次のW杯でベスト8狙うなら、この辺で決勝まで行けないとな
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 04:15:12.67ID:V4+b+DtY
お前がどうでもいいと思ってる情報ほどどうでもいいものってこの世にないよ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 04:15:36.89ID:RTJJ21pp
うむ
アジアカップはベスト8ぐらいでもいい
グループリーグ突破できないのはさすがにまずいがw
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 04:18:51.95ID:hkhLoDXe

あんな生臭くて薄汚い大会は、苦行だろう。トップ選手には必要ない
リスク犯しても上に上がろうって選手の武者修行の場でいいわ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 04:29:01.29ID:nAOhDFcY
GLまでは国内組でいいと思う
コンフェデが無くなった今、ア杯の重要性が無くなってる
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 04:34:29.20ID:hkhLoDXe
まぁたとえコンフェデがあったところで、経験って意味では欧州クラブで
継続的に試合に出て経験積んだほうがいいとは思うけどね
コンフェデなくなったのは一つわかりやすい要素ではあるな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 04:37:21.45ID:kqh0dlcr
アジアカップ優勝してもWC弱いからなw
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 04:38:17.43ID:kmSwjXjd
クラブで試合出てるのと代表で各大陸王者とやれるのは違うけどな
まぁコンフェデもガチ試合ではないしそこまで大切な大会ではないが
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 04:38:37.85ID:kqh0dlcr
日本はもうアジアに本気出す時代は終わった
テレビとかどうでもいい
まあDMNもっとみたいのはわかる俺も見たいし
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 04:39:27.43ID:kqh0dlcr
それ以上に移籍のが大事だわな
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 04:40:26.27ID:hkhLoDXe
逆に言うなら今回はコパあるからよ
コンフェデ重視な人からすりゃ、代わりにコパって考え方もできるだろう
余計アジアカップの重要性は下がるわな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 04:42:13.75ID:kqh0dlcr
たしかにGL突破にDMN使ってベスト8くらいで〜ってでいいかな、控え組み使って終わればいい、アンダー世代でもそうだったけどw
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 04:50:38.83ID:752F7a9E
久しぶりにサッカースレきたけど全然盛り上がってない?

昔は試合ごとスレがあったような
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 04:53:11.08ID:kmSwjXjd
でもよく考えたらアジアカップ自体はどうでもいいけど
W杯で上のポットに入るのを目指したり、プレミアに入る審査基準をクリアするためにFIFAランキングは全力で上げに行かなきゃダメなんだよな
だとしたら本気で優勝目指さなきゃダメだわ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 04:55:00.30ID:26/lgB+b
まあ、それに代表に呼ばれるかどうかってのもスカウトの評価にも影響はするからな
チームに腰を落ち着けた選手はともかく、ステップアップ狙う選手は代表もそれなりに大事よ
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 04:55:40.15ID:RTJJ21pp
アジアカップで優勝しようがアジアでどんだけ無双してもポット3が限界だわな
W杯でポット3も4もたいして変わらんw
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 04:56:41.09ID:+ZKI2aO+
>>271
アホか。そんなことを言ってるから、W杯アジア予選で苦しむんだ。
W杯のアジア予選で楽に勝つために、日本はアジアの如何なる大会、年代でも絶対に負けちゃいけない。日本に勝ったって記憶を与えちゃいけないんだよ。
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 04:57:16.89ID:hkhLoDXe
それがポッド1や2に入れるぐらいなら意味もあるだろうがよ
入れなくても2や3より上いけばいいだけ
強化が実れば難しくないし、そもそも組み合わせの運の要素がでかいっしょ
そもそお大会4年後だし
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:00:24.71ID:kqh0dlcr
ポット上になんかアジアでなれないんだしどうでもいいw
大迫みたいに欧州で活躍できるのに壊れかけてる選手が出るほうがもったいないわw
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:00:57.00ID:kmSwjXjd
3も4もたいして変わらんとか2や3より上いけばいいだけとか簡単に言えるほど日本は強くねえんだよ
GLを突破するために0.1%でも確率が上がる努力はしなきゃいけない
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:03:22.29ID:kqh0dlcr
日本でポットあげるために欧州組み犠牲にするほど無駄なことはないわな
まあ代表だけ見てる人ととかで意見が違うのもわかるけど
アジアくらいは国内組み主力でやってもいいくらいに力つけてほしいからなあ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:04:12.05ID:RTJJ21pp
うむ
だからこそ代表の底上げと控えの充実は必要だわな
なんでもかんでも欧州組に頼っていてはいつまでたってもW杯ベスト8を超えられん
サブ組強化の意味でもアジアカップは国内組が必死になってがんばればよい
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:05:42.48ID:kqh0dlcr
アジアのときは全員国内組みといわんでも、それくらいになっていってほしいねw
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:06:41.28ID:ObkQpjTD
宇佐美のシュートは入る気がしない
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:09:15.36ID:RTJJ21pp
今日の宇佐美はなんか違うな
中島に刺激されたかしかける意識が高いw
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:15:12.99ID:ObkQpjTD
何故喧嘩する
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:22:39.35ID:RTJJ21pp
中島スタメンなら移籍はまだ確定じゃないのかw
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:25:21.13ID:as0p8XZ4
ポルティモネンセは中島が攻撃の核だからね
降格するわけにはいかないからぎりぎりまで中島使うよ
それにポルト相手だから活躍すれば移籍金が上がる
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:26:27.57ID:ObkQpjTD
Jリーグくらいは客入ってるな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:33:26.36ID:RTJJ21pp
26億円の男登場!
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:40:26.50ID:ObkQpjTD
アクの強いアトレティコなんか行くから
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:44:55.13ID:ObkQpjTD
きたあああああああああああああああああああ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:45:02.07ID:nAOhDFcY
アシストきたああああああああああああああああああ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:45:27.30ID:E/UaER6z
きたあああああああああああああああああああああああああ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:45:50.17ID:RTJJ21pp
翔さんのアシストで先制!!
26億円安すぎとなってしまう
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:46:47.49ID:as0p8XZ4
今のでさらに移籍金上がったなw
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:47:36.61ID:ObkQpjTD
そういや今日はヤマダイ食品どうした?
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:47:49.86ID:kqh0dlcr
26億?30億もってこいや
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:50:36.99ID:bUmYOLOQ
まあね、首位クラブと11位クラブの対戦なんだけどね。
中島移籍しちゃったらマジヤバそうなんだけどどうするのかな…>ポルティモネンセ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:53:15.44ID:ObkQpjTD
何が起きた
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:54:22.17ID:ObkQpjTD
GKの横に居たからプレイに関与とみなされたのか?
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:54:24.97ID:RTJJ21pp
まあ中島のPKもとってもらえなかったしおあいこやね
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:54:44.38ID:as0p8XZ4
オフにいた選手が関与した判定だね
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:55:48.10ID:as0p8XZ4
リプレイ見るとブラインドになってるね
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:58:18.45ID:nAOhDFcY
ジャクマルあかんな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:58:40.20ID:5ioNiVk9
饅頭ダイビングヘッド やるやん
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 05:58:45.81ID:RTJJ21pp
ジーザス
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:00:48.81ID:G7yexRY0
ムサって今ポルトにいんのか
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:03:03.05ID:RTJJ21pp
ストリップなビッチだ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:07:30.67ID:nAOhDFcY
パス選択かあああ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:09:02.55ID:fJMnvxJD
ポルトの応援歌ってJみたいだな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:15:15.64ID:G7yexRY0
中島いいクロス
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:16:50.81ID:fJMnvxJD
スリッピーすぎやろピッチ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:18:09.18ID:ObkQpjTD
中島トラップ凄えな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:19:47.66ID:as0p8XZ4
地味にすごいトラップだからね
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:20:43.62ID:fJMnvxJD
GK無駄に冴えてるな
絶好調やん
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:20:54.62ID:RTJJ21pp
ポルトもかなり疲れてるやん
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:23:57.63ID:gDjN34gl
ポルトが上手いのかポルティモがザルなのか
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:26:15.39ID:as0p8XZ4
ポルティモネンセはこの試合に限らず中島からしかチャンスにならないからね
だから移籍しちゃったらどうする問題になってる
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:27:28.57ID:RTJJ21pp
ジャクマルの足がどこまでもつか
ポルトも前半かなりハードワークしてるから後半の運動量が落ちるのを期待するしかないな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:28:01.13ID:QrB4Qloj
中島も途中からポジション修正してたけど
守備の時、乾みたいに外で張ってるやつは
コースだけ切ってSBにまかせてもう一列前に当たりに行くか中に絞った方が
ボール奪ったときも高い位置でボールもらえるし
中島がプレスバックするより味方SBが前に出て
ボール奪いに行く方が後手に回らないからいいと思う
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:28:43.59ID:oLcSAFRV
>>439
26億残してくれたら文句は言わないだろ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:30:34.53ID:as0p8XZ4
もちろん多額の移籍金残してくれるのはありがたいよ
ただ降格したらそれ以上の損失
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:36:34.96ID:oLcSAFRV
IJどうするんだろうな、まさかJ2で貴重な一年を無駄にする選択はせんだろう
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:39:37.51ID:yNb/w6vf
レガネスxヘタフェはプレミアの縦ポン見てる気分になる
ラフプレイもエグイし
足裏で相手のアキレス腱に思いっきりやってるしw
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:42:25.56ID:oLcSAFRV
>>449
アウェイの方がちょっとだけ格上でホームが十分に勝ち点3狙えるゲームだから
双方せめて面白いね
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:45:32.23ID:oLcSAFRV
あれコーナーだろ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:49:01.21ID:RTJJ21pp
中島を潰しにいくとファールかカードになる
どうしようもない
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:50:03.76ID:oLcSAFRV
奇麗に崩されたー
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:51:41.31ID:ObkQpjTD
オワタ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:51:50.36ID:oLcSAFRV
うーんこれはもうダメだ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:51:56.47ID:k0SV7lIJ
あれはきついな翔哉
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:52:05.81ID:wETBsdLL
中島やっちまった
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:53:49.93ID:wETBsdLL
今日見てるとプレミアで通用しない気がしてくる
まあチーム力に差があるとはいえプレミアでも同じような状況のチームだろうし
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:53:51.69ID:26/lgB+b
足かけられる系のファウルはプレミアは結構ちゃんと取ってくれるよ
後ろから潰されるヤツはとってくれないけど
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:53:58.49ID:k0SV7lIJ
翔哉はファール取って来れないときつくなるなカウンターの起点になる
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:54:25.77ID:k0SV7lIJ
おしーー
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:54:52.11ID:ObkQpjTD
聖イケル
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:56:21.22ID:wETBsdLL
旗壊したw
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:56:45.87ID:ObkQpjTD
旗取って怒られる奴w
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:57:15.42ID:wETBsdLL
これはオフじゃないのか
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:57:59.28ID:ObkQpjTD
オフじゃねーかw
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:58:14.58ID:k0SV7lIJ
オフだろw
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:58:53.25ID:wETBsdLL
カメラの角度わかりにくすぎやろ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:58:54.93ID:k0SV7lIJ
オンか難しw
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:59:16.03ID:as0p8XZ4
出てるね
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 06:59:42.66ID:wETBsdLL
ポルトの試合とかほぼ見たことないけどさすが強いな
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 07:01:09.57ID:wETBsdLL
もうディフェンスラインがバラバラや
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 07:03:03.97ID:as0p8XZ4
まあ中島としたらそれなりにアピ出来てるから問題ないが気持ちとしてチームが負けてると移籍しづらくなる
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 07:04:57.29ID:k0SV7lIJ
この試合で最後なの?
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 07:06:42.34ID:oLcSAFRV
>>519
CLで観る限り微妙なんだけどなぁ
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 07:06:48.23ID:as0p8XZ4
予想としては今年いっぱいまでだから後2試合ぐらいだね
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 07:07:27.58ID:ObkQpjTD
ジャクマル拍手
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 07:08:57.98ID:k0SV7lIJ
>>529
そうかサンキュー
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 07:11:09.97ID:k0SV7lIJ
ジャクマルJで獲れないの?Jならやれるだろ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 07:11:32.11ID:tl8uS4cG
中華超級はピッチ悪い陸スタ多いから自分でドリブルで運んでシュート打つ選手が活躍する
中国人から良いパス来ないと思った方がよいのでボックスストライカーは待ちぼうけ状態で批判受ける
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 07:13:10.83ID:as0p8XZ4
正直今のJリーグそこまで弱くないよ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 07:18:07.76ID:k0SV7lIJ
そこまで弱く無いってジャクマルだぞでかくて強くてゴール感覚あればやれるだろ
ジェイでもやれてんだぞ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 07:22:53.84ID:wETBsdLL
さすがに研究されたか
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 07:23:41.28ID:ObkQpjTD
あぶねえw
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 07:24:05.19ID:k0SV7lIJ
賭博ってそんなこと言ったら全部賭博だよジャクマル位キャリアあれば賭けやすいだろ
ジョーみたいなもんだろ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 07:24:23.70ID:as0p8XZ4
中島が持つとチャンスは出来るね
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 07:24:27.69ID:T0T/v80O
その手は桑名の焼き蛤
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 07:25:41.71ID:k0SV7lIJ
翔哉いいパス惜しい
素直に12しとけや翔哉乙
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 07:28:04.45ID:as0p8XZ4
中島としてはポルト相手にアシストしたしチャンスも結構作ったから上々だね
ポルティモネンセとしたらまあいつも通りって感じ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 07:30:19.66ID:aT6giB0n
中島は推進力がないから密着されるとボールロストするシーンが多かった
これはプレミアいっても香川と同じような感じになるんじゃないか
もう少しスピードがあったら裏への飛び出しやスルーパスに前向いて反応出来るんだけどな〜
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 07:31:07.56ID:oLcSAFRV
わりかしJと近い気もするなぁ、鹿嶋はJのポルトを目指すべきなのか
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 07:35:15.73ID:as0p8XZ4
ある意味わかりやすいね
高額な移籍がおもしろくないのか知らんが無理やりネガティブ批判w
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 07:38:05.43ID:Ewcw1bic
またアシストしたのか。毎試合ゴールかアシストしてんな。
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 17:54:55.04ID:5SMgUt/7
公式配信まだか
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 17:59:43.62ID:wtloz+BH
公式はスコア表示が無いのが残念
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 18:26:49.20ID:GrcQEWVP
明らかにハンドだろ
VARで確認してもなしとかw
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 19:15:05.36ID:5SMgUt/7
後半はじまってんじゃねえか公式
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 19:23:28.98ID:I6E/tDfZ
おおおきたー
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 19:26:17.44ID:/Q0ZGHC8
本田あかんな・・・
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 19:42:17.53ID:I6E/tDfZ
うまいなーやっぱ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 19:46:12.58ID:I6E/tDfZ
あれ?
途中交代で入らなかったっけ?(´・ω・`)
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 19:47:23.55ID:I6E/tDfZ
てかメルボルンのGKめっちゃうまくね
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 19:56:43.18ID:I6E/tDfZ
連続ゴール関与は途絶えたが勝ったからヨシ
今日はトイボネンの日や
暫定首位?
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 20:00:50.94ID:/1HOVXKf
21:00 CSKA、アトレティコ
21:30 リバポ
23:00 ナポリ
23:30 バイエルン久保、ドル
00:00 アナル、吉田、マンU
01:00 長友、南野
02:00 ローマ
02:30 チェルシーシティ、長谷部、小林
04:30 シントトロイデン
04:45 ザキオカスパーズ、バルサ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 20:02:31.06ID:giCgN4DN
お品書き寄こせってレスしにきたらこれだよ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 20:39:18.04ID:kqh0dlcr
NHKでベルギー14分間のオシム解説やるぞ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 20:58:51.46ID:kqh0dlcr
14分かと思ったら14秒か
最後のカウンターか
本田が悪いってよく言われてるけど現場はそれどころじゃなかったっていうし
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 20:59:18.11ID:V4+b+DtY
14秒を14分と言い続けるのは何でや
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 21:03:18.09ID:V4+b+DtY
間違ってただけかすまんな
何かネットネタがあるのかと思った
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 21:55:15.01ID:kqh0dlcr
14分って3点丸ごとのことだったのかなと思ってた
最後のカウンターが14秒だったんだね
そこだけで40分?くらいやってて面白かったわ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 22:40:29.67ID:f0QRC2L/
香川ベン千外って何があったんや ケガか
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 23:05:42.51ID:FhuqVTIf
>>657
人種差別だな
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 23:06:02.27ID:FhuqVTIf
ドルの異人種はみんな追い出された
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 23:13:25.37ID:oYxKGBCz
ゲッツェは何試合ノーゴールでもチャンス与えられ続けてるからな
香川は2試合ぐらいで見限られた
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 23:14:25.27ID:oYxKGBCz
ま、移籍のタイミング逃したのもW杯のせいだし仕方が無い
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 23:15:08.72ID:oYxKGBCz
レイシストの元でサッカーやらんほうが良いよ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 23:18:26.09ID:byEEQiXJ
ツイッター検索したら6日のコメントで練習動画見たけど上手いな。
ロイスとvザイグルとの絡みも見られたし本人も楽しそうだったというレスあるじゃねえか。

あと練習にいないときもあったが今は来てるらしいし皆と仲良くボーリングしてるという目撃もある。
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 23:20:01.15ID:oYxKGBCz
やっぱり欧州には黄色人種に対する差別は残ってるからね
日本人プレーヤーにとっては難しいリーグだよ
たとえジャパンマネーがあっても
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 23:35:24.10ID:RgGfJWyc
>>667
仮にも今はドルトムントの選手なのにスペイン移籍のことしか考えてないって母国メディアにだけ話すとかクラブに対して侮辱でしかなお
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 23:36:48.27ID:6X8ybzMn
今日のゴミみたいな本田見てホンシンはあの悪夢が甦っただろうな
オランダでもイタリアでも最初の1ヶ月しか活躍出来なかったという悪夢がw
コアラでもそろそろ1ヶ月だから可能性高いなwwww
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/08(土) 23:41:18.14ID:ki2sqD2i
>>678
頭悪そうね
チャンスもらってても生かせないならしょうがないのに
外人助っ人から見限られるなんて当たり前なのに差別だぁて
高給取りの役立たずじゃ尚更のこと
0703
垢版 |
2018/12/09(日) 01:20:17.72ID:p8jrnxXn
なんだこの攻撃が不発に終わったときのやる気のないラッパの音はw
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 01:37:42.64ID:JmdJo2Y3
さっきからずっと相手のターンだったし
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 01:44:35.90ID:7HQdGPrQ
相手が蹴ってるからオフはないね
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 01:44:55.63ID:JmdJo2Y3
アナルやっとか
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 01:56:47.62ID:9ng59cVG
国内リーグは基本的にザルツブルグとその他って感じなんで、格下をボコりながら力を溜めてる。
強さの見せ所はCL予選かELって感じでしょ。今は本体よりも調子いいみたいだし。
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 02:01:05.13ID:JmdJo2Y3
逆転、どうしようもねーな
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 02:11:17.94ID:JmdJo2Y3
おしい!南野
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 02:17:47.91ID:9wXgOWAL
すげーフォーメンション考えた

ラグビーのスクラムみたいに10人で肩を組んで輪になって
ボールをゴールまで持っていけば確実に点取れるじゃん。

なんでこんな確実に点取れる方法をやらないんだろ?
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 02:20:47.10ID:7HQdGPrQ
ピンポイントだったね
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 02:21:03.59ID:aiJQO+Bg
長友アシストきたー!!!!!!!!!!!!!
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 02:23:16.23ID:9wXgOWAL
>>738
ボール囲んだままゴール内に入ればいいじゃん
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 02:24:56.57ID:HGN9EtCw
長友、肺やってから、復帰早かったけど
担当医が、大丈夫だけど、唯一寒さだけは厳禁、とか言ってたのに
病み上がりの状態でCLで極寒のロシアでスタメンでフル出場してて、大丈夫かと気になってたが、、、大丈夫そうだな。。。
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 02:31:35.56ID:JmdJo2Y3
長谷部は今日も稼動か
しかもキャプテン
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 02:33:02.30ID:/Y1jRCWo
キャプテン長谷部
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 03:08:40.56ID:JmdJo2Y3
>>771
おしいシュートもあったが70分ぐらいで交代だったから
まあそんなもんだな
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 03:16:37.98ID:yDYFWTXn
フランクフルト突破決めたELに
ガチメン出して

案の定リーグ不調とか何考えてんだろ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 04:28:57.52ID:JmdJo2Y3
鎌田、冨安先発
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 04:32:15.53ID:JmdJo2Y3
オフか・・
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 04:34:19.50ID:JmdJo2Y3
>>783
ザキさんベンチ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 04:35:40.69ID:JmdJo2Y3
鎌田狙ってんなー
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 04:39:28.76ID:JmdJo2Y3
客少ないと思ったら雨酷いのか・・
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 04:42:52.39ID:JmdJo2Y3
素人見解だが冨安、急成長してないか?!
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 04:50:19.34ID:4ufx3jO/
冨安前線まで上がるのか
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 04:55:09.57ID:s+H4kHqB
10番いい選手やな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 04:55:10.52ID:JmdJo2Y3
オチョア・・このリーグレベルじゃないだろうに
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:06:18.37ID:JmdJo2Y3
はあああああ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:15:03.59ID:JmdJo2Y3
さすがにスタンダールペースになってきたな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:15:46.17ID:4ufx3jO/
なんで7番にパスするかなあ
黒人同士で約束してんのか
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:16:32.99ID:JmdJo2Y3
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
カマダああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:16:46.61ID:4ufx3jO/
鎌田これはうまい!
完全に個人で崩してゴール
0817
垢版 |
2018/12/09(日) 05:16:53.09ID:p8jrnxXn
力自体はシントトの方が強いでしょ。
とか書いてたらやべえ鎌田
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:17:09.55ID:s+H4kHqB
うまかったなー
結構見てる人いたのかw
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:17:19.63ID:7HQdGPrQ
うまっ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:18:10.95ID:JmdJo2Y3
これはアジア杯召集来るんじゃないか・・
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:18:57.23ID:gQmBqlTp
鎌田得点王あるな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:19:53.10ID:KzAJFqyd
しかしベルギーとはいえ、この得点率はすげーな
20Gも行ったら、肉棒戻るの勿体ねぇってことになるな
もともとは戻れる見込みも薄かったのに
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:21:00.16ID:s+H4kHqB
ドリブル意外とうまいんやなあ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:21:16.39ID:RJ+8skv+
今戻ってももう攻撃陣は固まってるし行くなら別のクラブの方がいい
フロントじゃなくて監督が鎌田を請うてくれるクラブがベスト
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:21:59.43ID:JmdJo2Y3
肉棒はシーズン終了後草刈場になる可能性があるから、分からんよな
0834
垢版 |
2018/12/09(日) 05:22:34.82ID:p8jrnxXn
180以上有るのにかなり足元上手いんだよな。日本人だと見たことないタイプかも
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:23:01.26ID:RJ+8skv+
しかしトトロが好調なのは明らかに鎌田の活躍が大きい
そして富安も効いてる、遠藤もちょっと効いてる

これが1月全部いなくなるってなったらトトロ正直やってらないだろうな
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:24:01.24ID:4ufx3jO/
メキシコ代表GKもたいしたことねーなw
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:26:34.06ID:YVfVoZfx
ドイツで干されてベルギーでも干されたら
不本意ながら鳥栖に戻って来てくれるんじゃないかと期待してたんだが。
ごめん鎌田。
0840
垢版 |
2018/12/09(日) 05:26:42.03ID:p8jrnxXn
アジアカップだよ。決勝まで行っても3試合だけどね。
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:26:49.92ID:JmdJo2Y3
いくら日系DMMでも三人抜かれるのはNOだろ
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:27:07.21ID:4ufx3jO/
>>837
関根「・・・・・・・・」
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:30:33.14ID:yDYFWTXn
ストライカーとして育てたほうがいいわ

ゴール前で動じない冷静さがワールドクラス
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:31:14.17ID:Hv4VX/8p
代表にも呼ばれた森岡は全く出番ないし
チーム選ぶってのは大変やね〜
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:31:47.61ID:gQmBqlTp
トトロ勝てば暫定3位かよ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:32:12.09ID:JmdJo2Y3
ルイス・ガルシア7ゴールか・・がんばってるな
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:32:12.25ID:jP0Tq03e
得点王獲れば、他からのオファーが来ることもあるだろう
フランクフルトが売る気になれば、そっちに移籍って可能性も
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:33:31.66ID:JmdJo2Y3
これでフィジカルモンスターになれば大迫超えも可能
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:37:55.19ID:sSsTyQHh
>>848
森岡はさすがにかわいそう
MVPクラスの活躍してたのに
クラブで使えないのと代表から転売ビジネス上手くいかなかったからって
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:38:16.03ID:Hv4VX/8p
控えが厚くなるのはいいことだな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:40:44.73ID:s+H4kHqB
鎌田おしかった
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:41:54.50ID:JmdJo2Y3
>>856
くっ・・同意せざるを得ない
0867
垢版 |
2018/12/09(日) 05:43:14.38ID:p8jrnxXn
鎌田見えてるんだからたまにはパス出せ。黒人は結構いいポジショニングしてるぞ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:44:23.62ID:w2jwkkau
南野もどこのポジションでも出来るからなー
手倉森んときはサイド、U19は2トップ、森保はトップ下
複数ポジ可能選手は置いていて損はない
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:46:56.77ID:JmdJo2Y3
やっぱりMONDは鉄板だよ
鎌田はスーパーサブ的な扱いになりそう
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:47:08.29ID:7HQdGPrQ
良いクリアだったね
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:47:50.25ID:s+H4kHqB
南野も鎌田も堂安も中島ももう少し上のリーグで見てみたい
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:47:59.71ID:JmdJo2Y3
むむむオンか
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:48:09.68ID:RJ+8skv+
しかし久保や盛岡まで何で誰も通用しなかったんだろうな

鈴木もここまで量産してないし小野やハサブサなんてマジで何も出来なかった
0879
垢版 |
2018/12/09(日) 05:50:03.25ID:p8jrnxXn
シントトは左サイドの守備が若干弱点なんだよな
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:50:07.21ID:s+H4kHqB
鎌田はパスセンスはどうなんや
アシストってしてる?
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:50:09.25ID:JmdJo2Y3
言葉は悪いがチビッコはベルギーで通用してないな今の所
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:51:47.27ID:s+H4kHqB
酷いファールやな
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:55:05.70ID:4ufx3jO/
オチョア、今度は止めたか
さすがやな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:55:38.04ID:JmdJo2Y3
地味だがボリのDF力の高さ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 05:58:44.67ID:7HQdGPrQ
黒人選手がもう少しパスすればねオナドリ多すぎて攻撃が止まる
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 06:00:43.47ID:7HQdGPrQ
冨安はほんとに守備良いね将来楽しみ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 06:00:57.80ID:4ufx3jO/
7番な
でもこういう選手が数年後に化けるんだろう
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 06:02:16.17ID:JmdJo2Y3
盛り上がってまいりましたー
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 06:03:20.29ID:JmdJo2Y3
だあああああああああああああ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 06:04:09.39ID:4ufx3jO/
鎌田そこはターンして自分で打ってよかったんやで
0900
垢版 |
2018/12/09(日) 06:04:56.34ID:p8jrnxXn
このチーム10番以外の白人シュート下手すぎなんだよな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 06:05:48.98ID:7HQdGPrQ
鎌田が何度お膳立てしても決めてくれないんだからもう全部自分でやるしかないね
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 06:06:09.02ID:Hv4VX/8p
鎌田にパスしろ言うたら逆効果になってるやん
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 06:08:52.25ID:JmdJo2Y3
2G1Aか
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 06:10:23.46ID:JmdJo2Y3
もう2ケタなんだからガンガン、オナれ
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 06:10:33.37ID:4ufx3jO/
鎌田はスペースがあれば無双できるが相手を剥がすプレーはまだまだなんだよな
そこが今後の課題
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 06:12:45.99ID:7HQdGPrQ
まあ攻撃陣だと鎌田だけレベルが1つ上だね
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 06:12:59.83ID:JmdJo2Y3
ベズスには頭が下がるわ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 06:14:07.36ID:g84gE4DM
Sint-Truiden – Standard
http://www.sportingvideo.com/20181208/vv5c0b9d9102b787.92781651-2107493.html

Leicester City – Tottenham
sop://broker.sopcast.com:3912/257755
sop://broker.sopcast.com:3912/257744
sop://broker.sopcast.com:3912/254780
sop://broker.sopcast.com:3912/151777
sop://broker.sopcast.com:3912/151888
0920
垢版 |
2018/12/09(日) 06:19:28.93ID:p8jrnxXn
冨安見てるとおそらく殆どのポジションはこなせるんだろうなと言う気はす。
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 06:20:27.09ID:JmdJo2Y3
ボタカさん頼むで
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 06:20:59.10ID:7HQdGPrQ
そもそもこのチームは残留する事が目的のチームだからね
日本人の活躍で上位に行けてるだけで基本は弱いだから守備の要の冨安は目立つ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 06:22:30.21ID:JmdJo2Y3
ベルギーが凄いのが189cmの冨安が普通サイズに見えるとこ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 06:23:21.18ID:JmdJo2Y3
スタンダールにドローなら十分だろ
乙です
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 06:23:33.38ID:7HQdGPrQ
さすがにCKやらせろよ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 06:23:34.88ID:4ufx3jO/
んんん勝てなかったかあ
チャンスはあったから勝ちたかったよなあ
残念
0937
垢版 |
2018/12/09(日) 06:28:24.52ID:p8jrnxXn
オチョア無双だったし勝つべき試合だったと思うけどな。
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 06:33:16.39ID:JmdJo2Y3
ヘーレンフェーン5点取って小林、得点もアシストも無しかよ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 10:00:53.75ID:xbDV8VC7
MLS決勝

Atlanta United
1 Guzan 3 Parkhurst 4 Garza 5 Gonza'lez Pi'rez 2 Escobar 18 Larentowicz 6 Nagbe 10 Almiro'n 24 Gressel 11 Remedi 7 Marti'nez

Portland Timbers
1 Attinella 16 Valentin 33 Mabiala 24 Ridgewell 4 Villafana 21 Chara 20 Guzman 11 Polo 8 Valeri c 10 Blanco 17 Ebobisse
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 12:15:02.75ID:vnbMC3na
ハリルのナントはどこよ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 18:10:41.27ID:tHwJ4ZQC
どうせ山形が勝つからいいや
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 18:11:42.31ID:xZN9WdTi
受信料返して!
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 18:11:58.37ID:wQxmZKXi
サッカー協会がバカすぎ
この時間に地上波やってもらえないか掛け合って、無理なら午後2時とかにしとけばいいのに
マジで無能すぎて
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 18:13:03.05ID:ZVcOUSO6
急な日程変更だから無理だろ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 18:15:40.94ID:wQxmZKXi
急な日程変更だからじゃねーんだよw
それも含めて協議しろって言ってんの
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 18:16:09.71ID:Qrm+qtzc
神みたいな人はいないの?
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 18:19:31.60ID:d/HSCH9S
http://live.qq.com/10075461
中華サイトならやっとみつけた。自己責任でどぞ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 18:19:49.64ID:wQxmZKXi
数少ないJリーグの露出のチャンス減らして本当にアホ
CWCも日テレは全然やる気ないし、そもそも南米王者も決まってないしw
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 18:24:47.95ID:ZVcOUSO6
そんなすぐテレビの編成とか変えられるわけねーだろ
働けくそニート
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 18:30:00.89ID:xZN9WdTi
CWCはhuluで見る
やる気の無い地上波はもう見切った
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:10:37.76ID:tHwJ4ZQC
みられねえ
もう仙台の勝ちってことでいいや
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:13:09.06ID:4ufx3jO/
じゃあメインがトップだね
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:26:02.45ID:tHwJ4ZQC
>>990
声がエロイ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 19:28:23.39ID:tHwJ4ZQC
落ち着いて見られないから
ニコニコのあの花に移動するわ
もう仙台の勝ちでいいわ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/09(日) 20:09:10.99ID:7GTZ1yTT
今朝のザルツブルクの試合今見れるとこってない?
リアタイで見てたけど画像がカクカクしてちゃんと見れなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 19時間 47分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況