X



ギラヴァンツ北九州実況スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 11:16:52.34ID:fGtHbRxb
メンバー

ギラヴァンツ北九州
スターティングメンバー
GK 27 中山 開帆
DF 3 福森 健太
DF 4 川上 竜
DF 13 浦田 樹
DF 24 川島 將
MF 8 安藤 由翔
MF 10 井上 翔太
MF 18 内藤 洋平
MF 22 藤原 奏哉
FW 11 池元 友樹
FW 20 花井 聖

福島ユナイテッドFC
スターティングメンバー
GK 28 石井 綾
DF 2 岡田 亮太
DF 3 阪田 章裕
MF 29 輪笠 祐士
MF 8 石堂 和人
MF 22 ニウド
MF 10 橋本 拓門
MF 14 星 広太
FW 11 田村 翔太
FW 27 池田 昌生
FW 40 樋口 寛規
控えメンバー
GK 1 山岸 範宏
DF 15 野口 航
MF 17 加藤 弘堅
MF 19 川島 大地
MF 5 小野寺 達也
FW 16 佐藤 颯汰
FW 25 前田 央樹

控えメンバー
GK 23 伊藤 剛
DF 15 平 秀斗
DF 34 寺前 光太
DF 6 鴨志田 誉
DF 7 茂木 弘人
MF 17 前田 尚輝
FW 9 武 颯
監督
柱谷 哲二

監督
田坂 和昭
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 12:42:38.65ID:T5K7cdll
タダ券使用不可にする必要のない程度の客入りだが、当初から禁止で念のための直前周知だったのか、突然の使用不可だったのか、どっちやろ?
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 12:51:49.77ID:uOjmHXXs
Jリーグ最弱のクラブにはもったいない程の客入りやなw
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 13:31:08.11ID:tpUBpumF
>>1スレ立て乙
池元がんばれー
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 13:58:03.39ID:uOjmHXXs
今日もストレス溜まるのぉ。
一番は審判やがw
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/02(日) 14:46:07.19ID:9Yh3N5nF
遅攻なのどうにかならんのか?
相手陣地でボールちんたら回しててミスからのカウンターとかよくあるパターン

あとチャンス!って時にだいたいミスるのは緊張するんかなぁ…
プロとしてのメンタルの問題だな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/07(金) 20:41:34.08ID:nkCjFueR
池元がんばれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況