X



J2にも集え!名古屋グランパスファン★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:03:39.22ID:Dc7nuQKO
こんなときキャプテン小林じゃたよりないなぁ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:03:46.00ID:FMUjOUFg
いちもつ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:08.41ID:FMUjOUFg
後半キクオフ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:11.25ID:QMAzGOi8
勝てやゴミが
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:12.20ID:4hdn2agk
ここでええか
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:21.59ID:QMAzGOi8
ふざけてんのかこいつら
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:36.71ID:QMAzGOi8
ええかげんにせーよ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:40.71ID:4hdn2agk
まだツキあるで
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:43.00ID:FMUjOUFg
早速脂肪寸前
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:45.35ID:N8pWJu5H
またどふりー
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:04:55.67ID:4hdn2agk
ここでQBKとか
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:05:05.15ID:4AqzefB3
ナイスクリアですわ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:05:06.75ID:QMAzGOi8
クソザコが早く点取れサンドバッグや
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:05:06.81ID:R4jCLu8T
チッ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:05:07.27ID:N8pWJu5H
ってかなんであれきめられないんだ湘南w
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:05:08.05ID:0AYVwXO6
どフリーすぎるやろ梅崎決めろや(笑)
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:05:27.02ID:FMUjOUFg
4バックにしてんな
3バック笑なんてなんでしてたんや
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:05:33.13ID:Dc7nuQKO
前田いいぞ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:05:35.90ID:asLKqNXw
前田いいよー
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:05:58.51ID:QMAzGOi8
はよはよはよはよ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:06:00.35ID:ynnBzKcu
何故この前田が控えなのか
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:06:00.83ID:sgCv0DWD
今日負けても入れ替え戦で勝てばいいだけ
気にせずやれ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:06:05.04ID:QMAzGOi8
はよはよはよはよ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:06:05.04ID:FMUjOUFg
ズコースルーどんだけすんねん
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:06:22.89ID:tcgOG3pE
風間しねなんでフリーやねん
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:06:24.95ID:QMAzGOi8
はよはよはよはよ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:06:33.16ID:UNglagHj
経営的にはいいって言ってる奴いたけど、信頼と引き換えに一時的なカネの実績作られてもそんなもんハリボテだわ
こんな状態で今年の新規が来年も来ると思うか?
来場プレゼントブーストかけまくって動員かけまくってこれだろ…
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:06:40.47ID:FMUjOUFg
ネットもうクビ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:03.65ID:N8pWJu5H
この中央の階段の踊り場でグランパス君踊って応援してほしいんだけどなあ
よくめだつ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:08.78ID:5LtHeTgI
シーチケ更新来てるけど来年J2なら絶対更新しねえからな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:10.20ID:tQvPPwDN
>>93
頑張ってくれただけ乙
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:33.72ID:4hdn2agk
>>104
うっといわ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:41.96ID:FMUjOUFg
うーんこの
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:55.82ID:QMAzGOi8
ふざけてんのか
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:03.14ID:QMAzGOi8
オラァン!
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:06.14ID:lvysZt6s
2018/12/1の14:54ニヤケ顔の影響!*2?後頭部に、馬鹿?15:06ゴキブリ?
14:14ニヤケ顔の影響!*2?パンパース?14:23アカゲザル?ドラクロワ(ニヤケ顔)?
14:09宇多田ヒカルはふるい分けされた偉い人の子。ドリアン?
13:45馬鹿?3DSゲーム;宇宙船ダムレイ号??ジャコバン党?
12:26猿?●背中腰が膨らんだイメージ!額に縦に文字が刻まれてイメージ!

2018/12/1の8:39★モントークプロジェクトはアジア人からアーリア要素を奪うためのもの?
8:25土下座のイメージ!左上から、馬鹿?
7:47★カポイドは海王星のアブラメリンを使って埋め込んでる。7:54そえじま?コブラ?
7:36★ホーマーはアラブでイフリートやシャイターンとしても知られてるらしい。
7:28★カポイドは狒々・猩々?7:36ヒッポリューテヒー(自殺)?ホーマー?アラブ?イフリート?

★2018/12/1の6:56
ホーマープロジェクトの正体はゾロアスター教だとか!
モントークプロジェクトの正体は道教だとか!★
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:10.14ID:QMAzGOi8
このやろう!
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:19.80ID:lvysZt6s
★あとホーマー関係でドラゴン□ールの鳥山□が悪魔崇拝者になり日本人を売った。
ミスターサタンが出た時期か?あとこれカポイドでスッポンでもあるの?地獄?2018/12/1の2:40★

●エベンキがコデックスのアブラメリンで私を腸チフスメアリーのようにして私にとって
良い存在をダメにしようとしてるらしい。尾てい骨?2018/12/1の2:06●

2018/12/1の2:44そえじま?3:25鼻の穴が大きくなる感覚!
1:52ホッテントット?*複数?2:18●尻子玉?坊主??ホーマー?おりかさ?アブラメリアン?
1:38★腸チフスが世界を亡ぼす??ホーマー?エベンキ?コデックス?腸チフスメアリー?★
0:58★ドラゴンボールはシャイターン?おりかさ?0:58アルカイックスマイル?
0:02アルカイックスマイル?肛門括約筋?



2018/11/30の23:58エネマグラ?
23:07●ホモの影響!?ニヤケ顔!23:22シリアゲムシ?23:466ホッテントット?
22:38シャイターン?こさかえ(こさかい?)?オーデコロン?
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:30.78ID:QMAzGOi8
おい!
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:31.57ID:lvysZt6s
★クリカンインスペックとインベーキはモヘンジョダロに関係2018/11/30の0:31★
★カポイドは山の上の丘からくる?これモントークプロジェクトらしい?2018/11/30の2:01★
★言う事を聞かない赤ん坊の去勢はアステロイドベルトのアブラメリンでやってる?
これモントークプロジェクトらしい。2018/11/30の21:56★

2018/11/30の21:57ニヤケ顔??アンテンサン?*2?22:11ニヤケ顔?カポイド?
14:50アンテンサン?●まだ私にホッテントットが来てるらしい?▲思考はめ込み?愛着?
14:29尻??ホッテントット?ニヤケ顔の影響!マヌケ顔?14:45ケケケ?
13:50尻穴に違和感!コデックス?14:16チャオズ?
12:39ワセリン?12:45●こさかい?コデックス?右耳に、赤ん坊の声?
12:22まがみ?右脇腹上に違和感?モントーク?ネグリト?赤ん坊の声?
9:30和田アキ子の顔!?12:02尻穴に違和感!モントーク?12:20コイサンマン?
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:48.84ID:lvysZt6s
11/30の夢。事務室の机の上に何かありました。掃除すると下に落ち探しましたが
見つからず。あと大勢の人が来てコピー機を使ってました一人に機長だといわれました。
11/30の夢。車の後部座席にいたら知り合いの血筋らしき人も一緒に載ってた
二人ね。もう一人いて四人乗りでした。運転手が座席を倒したので狭くなったね。

2018/11/30の2:11鼻の穴が広がる感覚??ましこ?カポイド?★カポイドは山の上の丘からくる?
0:58うれしょん?1:09かが?ましこ?モントーク?スキャンティー?
0:51似奴いてる?まさとあき?膨張?★カプコンとホーマーは関係してる?
0:46永遠の馬鹿?おんま〜?ネグリト?こさかいきんじ?タロウ?ステンレス?ヒッポリト?
0:31★クリカンインスペック?モヘンジョダロ?インベーキ?0:40マヌケ顔?
0:25鼻の穴が膨らむ感覚?ニヤケ顔の影響!土下座?
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:54.66ID:asLKqNXw
スレタイくそじゃねーか
俺は移動するぞ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:09:06.47ID:lZd40OhF
アーリアはくんな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:09:11.88ID:lvysZt6s
●私にニードルがまだあるらしい。ステルス?ウテルス?2018/11/29の22:59●
●今日11/29の午前三時に私のブログに大量にアクセスして悪いのを埋め込んだ?
ホッテントットやインポやマヌケ顔とかを!アラブ人とかが?2018/11/29の22:55●
●私にkがまだついてる!埼玉の??コボル?2018/11/29の22:08●
●弟が生物学的に死ねば私は豊かになるらしい.早く死なないかな弟.2018/11/29の21:31●
●私にスラム臭をつけてる奴はステルス状態らしい。2018/11/29の18:49●
●私がスカトロボディ状態らしい?ホッテントット?ダリル?マヌケ顔?2018/11/29の16:52●
●寝る前に気持ち悪いマンドリル顔のダイの大冒険の主人公が見えた。正体は鼠の化物でカポイド
らしかったね。何となくそう思いなした。(2018/11/29の3:12〜9:04前)ジョイナー?マシリト?●

2018/11/29の23:07癌になる?23:25おなら?23:40脱糞のイメージ(尾てい骨に??)?
23:03どげせん?ステテコ?バカルディ?k国??性??赤ん坊の言い訳?スマフォ?
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:09:21.21ID:N8pWJu5H
前田はいいな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:09:23.77ID:lvysZt6s
2018/11/29の23:07癌になる?23:25おなら?23:40脱糞のイメージ(尾てい骨に??)?
23:03どげせん?ステテコ?バカルディ?k国??性??赤ん坊の言い訳?スマフォ?
22:11マヌケ顔?22:39土下座?23:01スカンク?ヒッポリューテヒー(自殺)
19:41耳に手を当てた弟?ホッテントット?21:44▲思考はめ込み?弟死?

2018/11/29の18:43汚物粒子砲?吐き気!18:55マンピー?
17:09ものすごい吐き気!ホッテントットの群れ?18:12かっこわり〜?*複数?
16:52尻穴に線を差し込まれてる映像?ホッテントット?スカトロボディ?
16:00午前中に糸電話を持った男が見えた。16:49★エベンキは金星人らしい?
12:02mediaえしいた?シャンバラ?12:16弟の顔!モントーク?クロム?12:46尻から?15:06ヒョットコ?
10:05ホッテントット?ホワイトプルーム?脳内カポイド(小酒井??)?
9:21ミャンマー?ヒマワリ?9:32ニガー?鉄砲?ホワイトプルーム?マヌケ顔?
9:09ホッテントット?赤ん坊の声?9:18エンピール?肥溜め?スラム臭!?上履き?
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:09:25.68ID:0AYVwXO6
前田神ノリノリ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:09:31.75ID:4hdn2agk
前田キレキレやんけ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:09:40.58ID:FMUjOUFg
小林またまぐれシュート決まんねーかな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:09:48.14ID:lvysZt6s
11/29の夢。ドラえもんのキャラが目鼻をそがれてるようでした。
そしてもう人間ではないといわれ、神仙道と聞こえました。

2018/11/29の3:59馬鹿?3:12臼?アナトミー?3:53脱走?エベンキ?かがマリコ?
2:37コンクリート?弟??★フッ素はエベンキの為?コイサンマン?モントーク?ニガー?
2:37★フッ素はエベンキの為(フッ素の悪影響はそれほどないらしい)
1:19ニガー?ハンミョウ?鼻!1:58脱糞のイメージ?ニグロ?鼻!


●11/28

2018/11/28の22:14鼻!22:59ホッテントット?23:18吐き気(飼犬)?
21:32吐き気?ホッテントット?ヒマワリ?21:45チョッパリ?21:51膣(車エンジン?モントーク?)?

2018/11/28の21:15鼻!●カポイドのせいなの鼻に違和感はモントークか?!21:23馬鹿?
21:04□□□□(数秒前なのに思い出せない?)プサン?ヤリチン?ホッテントット?エベンキ?
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:09:48.73ID:QMAzGOi8
コバヤシィィィ!
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:09:51.22ID:4hdn2agk
先発で良かったわ前田
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:18.33ID:lvysZt6s
2018/11/28の21:15鼻!●カポイドのせいなの鼻に違和感はモントークか?!21:23馬鹿?
21:04□□□□(数秒前なのに思い出せない?)プサン?ヤリチン?ホッテントット?エベンキ?
20:40かが?ライカ?どくぎり?20:48ジョイナー?首後ろ、馬鹿?
20:28ましこ?原子力?アメリカ??20:39尻穴に挿入の感覚?マス?ヒッポリト?タタール?エベンキ?
20:04アメリカでホッテントット?サルサル?ましこ?20:21お腹から馬鹿?ホモイキマン?
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:20.96ID:lZd40OhF
中盤だれもいねえじゃん
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:29.14ID:N8pWJu5H
荒らしてるのは他スレ作った奴か?
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:31.35ID:lvysZt6s
●インベーキ・ヒッポリト・もがみ・ホーマー・かがマリコ・ましこが銀河核とコデックスと土星と
ラーフとケートゥとライカのアブラメリンで私の女を消去,排水状態に?スッポン(ホーマー;優愛)と
DBの孫悟空で?灰錐??(11/6)追記;しかも効果期間は1000年もあるらしい2018/11/28の19:24●
★グレートアトラクターのアブラメリンでカポイドを使い子供の超能力をダメにして奪ってる?
ついでに子供を人質にもしてる?これらはモントークプロジェクトらしい。2018/11/28の14:44★
★普通の透明な赤ん坊はタタールとヒッポリトには危害を加えないよう厳命されてる。あと、
日本人にだけ危害を加えよと命令されてる透明な赤ん坊がたくさんいる。2018/11/28の1:10★
●私の家にある食べ物に煙草の気が送られてる?!チュウヘイシ?カッポン?2018/11/28の14:23●
●中学の頃にちゅうへいしが私に知的障害を付きまとわせて私に脳内カポイドを送った。14:00●

2018/11/28の19:55究極のばかせん?ホモイキマン?サイリウム?こだま?
19:45ニヤケ顔の影響!ホモイキマン?赤ん坊の声か?トウショウヘイ?19:50馬鹿?
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:44.47ID:FMUjOUFg
このチームは中盤が存在してないようだ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:46.96ID:5tko51vl
遅くなった!すまん!今北産業!!
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:49.76ID:tQvPPwDN
相馬交代したのかよ
えええええ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:10:53.04ID:lvysZt6s
2018/11/28の19:55究極のばかせん?ホモイキマン?サイリウム?こだま?
19:45ニヤケ顔の影響!ホモイキマン?赤ん坊の声か?トウショウヘイ?19:50馬鹿?
18:12マヌケ顔のイメージ!?19:24ましこしょうへい?インベーキ?マヌケ顔?
17:27ホモイキ?18:03マヌケ顔?18:04ババア?尻穴に攻撃!カポイド?
16:40インドネシア?モロ族?マヌケ顔?志村けん?ほうれい千?カポイド?
15:30頃、宝瓶宮?k国系?16:40銀河核?グレートアトラクター?アブラメリン?カポイド?軍用?

2018/11/28の15:05ニヤケ顔の影響?!裏切り?15:23排泄のイメージ?
14:02鼻!おんま〜?14:53排泄のイメージ??
13:56前頃、ニヤケ顔の影響?!ネットで誤魔化そうとした?二回も??
13:04カポイド?123:32尻穴に指たくさん!▲思考はめ込み?受け入れろ??
12:55スカトロ(イメージも?)?ラブライバー?13:03尻!おぼえてろよ〜?
12:41赤ん坊の声?12:45覚えてろよ?ツーラー?12:52ほんせき?
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:11:20.07ID:lvysZt6s
2018/11/28の15:05ニヤケ顔の影響?!裏切り?15:23排泄のイメージ?
14:02鼻!おんま〜?14:53排泄のイメージ??
13:56前頃、ニヤケ顔の影響?!ネットで誤魔化そうとした?二回も??
13:04カポイド?123:32尻穴に指たくさん!▲思考はめ込み?受け入れろ??
12:55スカトロ(イメージも?)?ラブライバー?13:03尻!おぼえてろよ〜?
12:41赤ん坊の声?12:45覚えてろよ?ツーラー?12:52ほんせき?
12:24後ろ上から赤ん坊の声が。12:28尻穴に挿入のイメージ?12:40脱糞?鼻!
11:00頃、溶けそうな老人お顔。こさかいきんや?
3:00前、目の吊り上がったニグロイドみたいな顔が見えた。
2:34家の飼犬のポチはラブライバー!!落ちた??正確な時期不明(悪魔召喚?明礬?)
究極の馬鹿?
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:11:30.77ID:lvysZt6s
2018/11/28の2:06市川〜?ザリガニ?2:23ホッテントット?▲思考はめ込み?
1:57前頃、外に出た後に背中辺りに、究極の馬鹿?プサンの林檎?
1:20頃、赤ん坊はプサン??カルキドリ?1:31馬鹿?*2?1:39鼻の穴が広がる感覚!
1:13ラブライバー?いやよ〜?ヒッポリト?1:21究極の馬鹿?
0:59タタール?エベンキ?1:00純粋な馬鹿?蝶??1:10磁気嵐?チャンス?
0:50グリモア?ローランドゴリラ??0:52なろう??ヒッポリト?究極の馬鹿?
0:32赤ん坊の声で、最悪〜?(フィヨ?コサン、ケム?)これが赤ん坊の名前!?
0:29外に出ず玄関に近くに移動、猛烈な吐き気が!ホットジュピター?モントークプロジェクト?
0:15土下座?0:24首後ろ違和感?
0:04ホッテントット?泥棒だ?スイッチ?カリマンタン島?脳内カポイド?
0:00カポイド?厚本基地?コイサンマン?ホワイトプルーム(蛾?使徒?)?0:02馬鹿?
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:11:32.11ID:lZd40OhF
1人で闇雲にプレスするだけだから
そりゃガバガバになるわな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:11:32.20ID:HLxTqFRC
風間のハーフタイムコメントも無能感溢れるコメント
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:11:41.44ID:lvysZt6s
★プルームや毒や潮汐エフェクトで私のヤリチンをダメにした?2018/11/27の23:17★
★モントークプロジェクトは子供を人質にしてる?カポイドを使って?2018/11/27の2:26★
★ドラゴンボールのベジータは私からヤリチンを奪ってた?2018/11/27の20:01★
★ドラゴンボールの孫悟空はモナリザと同じ?アルタイも関係?2018/11/27の14:18★
★ローマカポイドはカリマンタン島を経由して日本に。2018/11/27の11:38★
★ボイジャータロットはカポイド・スカトロ・美人・緑色・仙境・太陽・夢殿の馬
に関係??ボイジャータロットの創始者は土星人?2018/11/27の12:04★
★ホーマープロジェクトで日本人が疲れてるのは中国に吸われてるため。2018/11/27の13:47★
★コミケはコナミと関係?そりゃそうだけど具体的にはどんなふうに??2018/11/27の15:51★
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:11:58.53ID:4hdn2agk
アナww
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:11:58.55ID:lvysZt6s
2018/11/27の23:49尻穴を突きつけるイメージ!ホットジュピター?マルチチタン?23:59鼻!m?脱糞?
23:19まなべ?ホッテントット?ジュピター?23:23鼻!
23:03鼻に、ニヤケ顔の影響か!23:07鼻の穴が拡大イメージ?ヒッポリト?
22:50ホッテントット?まがみ?23:03前頃、近代中国系の悪意??ヒッポリト?
22:36ガンダムがらみで、尻穴から何か出るイメージ発生!フォーション?タモリ?カポイド?
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:12:13.03ID:lvysZt6s
2018/11/27の14:18★ドラゴンボールの孫悟空はモナリザ??アルタイ?
12:56バスタブ事件?13:47★ホモトープ?ホモ??
12:04スッポン?エンドウ?12:51尾てい骨にホッテントットの通路??
11:38★ローマカポイドはカリマンタン島を経由。11:41母親はサティアン?
11:09(ブラフマン?らき☆すた?hp氏?)??徴用?11:11尻!
10:51ホモ?鼻!去勢?フォーション?三次元?盗用(母親??)?ブラフマン?

2018/11/27の2:26★モントークプロジェクトは子供を人質にしてる?カポイド?★
2:02★ボイジャータロットは夢殿の馬に関係??
1:59★ボイジャータロットはカポイド・スカトロ・美人・緑色・仙境・太陽に関係??
1:58★ボイジャータロットの創始者は土星人??とリンダメあ?フリックす?
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:12:23.76ID:lvysZt6s
2018/11/27の2:10バリツ?借金マン?土下座?サル?2:37脾臓に痛み!ちゅうへいし?
1:18タンポン?かがマリコ?2:00尻!2:03馬鹿?タンポン?
0:43フェアリーテイル?ひょっとこ?1:01サル?1:09尻!
0:34,42ひょっとこ?*2?0:40●洋子の言葉は信じるな!!
0:32アラレちゃんの声で、○○○○土下座?ほこり?カポイド?鼻!
0:26★カポイドで子供の超能力をダメにし奪ってる?モントークプロジェク??
0:07,16馬鹿?*2?0:24●赤ん坊のスカトロファックは私を貧乏にするため?おんま〜?
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:12:26.81ID:FMUjOUFg
どんだけチーム作りが下手なのか
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:12:27.21ID:4hdn2agk
ええええ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:12:36.15ID:lvysZt6s
★プロテスタントの牧師は本来はローマカポイドやカポイドなどを大量に送られる存在では、
ミサや旧約聖書などを利用して一般信者に祓ってるのでは?2018/11/26の22:36★
★三戸の虫やボイジャーなどでコイサンマンなどを日本人に送ったのは、
元々それを送られてたアフリカ南部の人種が少なくなってきたからか??
まあ昔から多少は送られてたんだろうが。復讐なのこれ?カスタネダ?2018/11/26の17:22★
●私の生殖器は乗っ取られてる!m?インベーキ?エド?ましこ?かが?2018/11/26の19:48●

2018/11/26の23:39インベーキ?k国??コナミ?▲思考はめ込み?コイサンマン愛??
23:32サシュリカ(TRPGの影の邪神)?ロング?23:38ホッテントット?鼻の穴が広がる感覚!
23:04鼻の穴が広がる感覚!フォーション?インベーキ?23:18ひょっとこのイメージ!
22:59nn打つ??逃げ切った?かが?あまねあたためる?インベーキ?フォーション?ンガイ?
22:23トランスフォーメーション?孫悟空??サイリウム?
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:12:41.66ID:4hdn2agk
あー手出てるか
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:12:43.09ID:5LtHeTgI
ああこれファウルだ
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:12:46.85ID:lZd40OhF
飯田死ねよ
なんでもジョーのファールかよ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:12:47.46ID:uQJi5AGK
まじでこの鬼畜野郎いつもいつもうぜえんだよ
ホモ顔が
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:12:49.33ID:PTeUHlqg
なんなんこの糞審判
まじで死ねや
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:12:50.65ID:N8pWJu5H
広島が追い付いたので鹿島が勝ちに来るならグランパスは同点でいいじゃん
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:12:59.26ID:lvysZt6s
2018/11/26の11:04●パラボラアンテナ?モントーク?トウショウヘイ?
11:00弟関係の妄想??脾臓に痛み?モントーク?ホッテントット?ジュピター?
9:48尻にマヌケ?ホッテントット?モントーク?10:15尻に排泄物?!マツダ?ホッテントット?
9:40■ケテル(カバラ)にホッテントット、コイサンマンが大量に?ゾーマ?マタニティ?ジュピター?ホーマー?
9:33尻に排泄物?!ホーマー?ド根性?
9:19マヌケ顔!トウショウヘイ?9:21アーマープロテクト?コイサンマン?
9:04トウショウヘイ?コイサンマン?9:12ちょんまげ?ガヤン(法と契約の神)?昨日11/25の夢関係??
7:55大馬鹿もの?9:00団子鼻のイメージ!オスマン?サンコン?
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:13:03.00ID:FMUjOUFg
また外してくれた
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:13:06.95ID:4hdn2agk
和泉あほか
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:13:10.65ID:9ui1phQ5
2失点して頭がおかしくなった荒しwwwww
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:13:12.89ID:4AqzefB3
何だよ今のwww
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:13:14.49ID:lZd40OhF
はぁ・・・
いい加減にしてくれよ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:13:16.84ID:lvysZt6s
2018/11/25の19:31スッポンの叫び??サイゴン?胃??18:54アストロン(鉄変化)?ホーマー?ニグロ?ういろう?
19:28■かなり強固にコイサンマンは埋めてる?ラジオゾンデ?5星?ネコババ?ニグロ?
19:10■スカンク?ホーマー?モントーク?スカルノ?タイ?アニメ?
17:26ラジオゾンデ?19:08■まだ頭皮にコイサンマンが埋まってる?エベンキのせい?スカンク?
16:59★惑星探査機ボイジャーはモントークプロジェクト。日本のコナミも関係!
16:59★東南アジアとかの日本兵で行った断龍杭の降頭術の三戸の虫はホーマープロジェクト。

★アニメ漫画ゲームなどで日本人に送られてる悪いものは太平洋戦争の時の中国人の祈祷師が
東南アジアとかの日本兵で行った断龍杭の降頭術の三戸の虫を目印にしてるらしい?
タイの王族もグル?ホーマー?日本兵がタマリンドで生きてると錯覚??2018/11/25の16:39★
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:13:26.25ID:0AYVwXO6
和泉(笑)
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:13:32.17ID:lvysZt6s
★日本のアニメ漫画ゲームやガンダムなどで送られるくそはコイサンマンのソマチットらしい。
ローマカポイド、カポイド、ホッテントット、ニグロ、ニガーのソマチットも糞として送られてるんだろうね。m?
アニメ漫画ゲームで送られる悪いのものってこれか!日本のコナミが関係!
これは●惑星探査機ボイジャー●とかを使ってやってるらしい!2018/11/25の15:58★
★ガンダムの正体は10円ガムのフィリックス!ギフテッド少年に催眠光線を浴びせ米国のくそを送り込み
廃人にする。ベトナム戦争を利用してカリマンタン島を経由か。タイの王族もグル?15:18★
★外国のテレビゲームはカバラの知識がある。コイサンマンも送る。ウィザードリィはカエルの魔物
モントークプロジェクトでマヌケ顔を送るらしい?けど日本限定で南米とかは対象外らしい?13:54★

2018/11/25の17:01ホッテントット?*2?ニグロ?ドンドン?
16:10ホッテントット?●エベンキが胃炎の??永遠の馬鹿もの?16:31ヒッポリト?ニロム?
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:13:33.01ID:6geqKhNf
まあ走るしか能がないベルマーレだが、そろそろ動きも落ちるだろ。
そこにジョー、前田、100ゴール目前玉田が圧倒的決定力で畳み掛け忽ち同点だわ。
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:13:41.67ID:4hdn2agk
こんだけ外してくれてんだから引き分けようぜ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:13:42.77ID:ZsHMFmjQ
これPOも勝てないだろw
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:13:51.14ID:N8pWJu5H
今のも危なかったぞ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:14:03.21ID:4AqzefB3
これはJ2に堕ちるべきだな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:14:09.16ID:lZd40OhF
クロスに弱すぎだろ
スッカスカ
なるほど風間の頭皮サッカーですわ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:14:10.53ID:PTeUHlqg
ストレスで禿げそう
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:14:44.92ID:4hdn2agk
無駄なカードまで
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:14:45.32ID:N8pWJu5H
今日は地味にカードが多い
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:14:48.68ID:FMUjOUFg
なんか湘南の選手自演してたぞ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:15:22.95ID:PTeUHlqg
はああああああああああああああ?
この糞審判目がねえのか?おかしいだろジャッジ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:15:40.04ID:ZsHMFmjQ
児玉も化けの皮はがれてきたなあ
あんな守備じゃやられ放題だわ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:15:41.99ID:4hdn2agk
蹴ってええやろ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:15:42.42ID:lZd40OhF
だから飯田はいやなんだよ
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:34.76ID:FMUjOUFg
やっぱ前田から
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:34.92ID:4hdn2agk
やっぱり前田
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:37.39ID:PTeUHlqg
だめだこりゃw
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:46.57ID:lZd40OhF
いい加減枠にとばしてくれ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:16:50.31ID:ZsHMFmjQ
前田使わなかった意味教えろハゲ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:03.13ID:5LtHeTgI
相手がちゃんとからだ寄せてるからな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:03.80ID:Lz/VUjsg
湘南に北川やドゥグラスがいなくて良かった。こいつらなら点入ってる。
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:10.51ID:4hdn2agk
玉田・・・
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:44.35ID:4hdn2agk
なにそのシュート
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:44.49ID:FMUjOUFg
玉田ドフリーやぞ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:48.54ID:lZd40OhF
玉田さぁ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:49.90ID:ZsHMFmjQ
児玉じゃねーや相馬だた
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:56.36ID:PTeUHlqg
玉田なんでや。。。
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:17:56.94ID:eDpMSEN4
玉田www
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:18:04.69ID:N8pWJu5H
玉田思い切りぶちかませばはいってたろ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:18:06.76ID:y3EWsppV
玉田クビでいいわ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:18:14.68ID:FMUjOUFg
今の決まってたらこの試合わからんかったな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:18:16.81ID:4AqzefB3
フリーからの正面コロコロ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:18:30.75ID:eDpMSEN4
じじいのさっかーじゃないんだぞw
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:18:44.46ID:4hdn2agk
後ろにジョーいたやん
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:19:02.86ID:PTeUHlqg
ジョーなら決まってたろうなw
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:19:03.55ID:6geqKhNf
実況で言うのもなんだがちょっと落ち着けって。
そろそろジョーか前田が意外なほどあっさり決めるって。
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:19:14.49ID:ZsHMFmjQ
相馬じゃなく前田スタメンだったらこうなっていない
ハゲは糞
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:20:30.31ID:4hdn2agk
うーんこの玉田
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:20:33.30ID:FMUjOUFg
ん?なんでや今のファール?
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:20:33.85ID:lZd40OhF
ええ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:20:37.18ID:5LtHeTgI
J2堕ちたらいくら本人が望んでもジョーを売らないとチームが立ち行かない
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:20:38.28ID:eDpMSEN4
玉田とかいうスパイ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:20:40.42ID:cf6zXyPR
つーか
なんで初めから4バックで行かないかねえ
守備がへぼいんだから攻撃でうまくいかないと奪われて失点の危険性が増すだけなのに
それで2失点したわけだし
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:20:53.70ID:Dc7nuQKO
和泉はほんどひどい
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:21:26.59ID:FMUjOUFg
いってぇ声拾いまくり
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:21:30.26ID:mzQrXfb+
玉田うぜえ
しねばいいのに
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:21:47.12ID:FMUjOUFg
当たってないじゃんていう声も拾ったな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:22:12.95ID:ZXR1SqgY
いったって踏まれたんだな
そのあとの何も触ってないじゃんって言ったの誰だ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:22:19.43ID:N8pWJu5H
>>414
玉田の1つか2つ下だっけ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:22:42.18ID:4AqzefB3
放り込め
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:22:56.99ID:N8pWJu5H
>>426
そだねー こだわりもかんじたしな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:23:07.52ID:9ui1phQ5
今日は呪いのチャント歌わないのね
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:23:12.35ID:ZXR1SqgY
確認だけど、今日負けたらJ2確定でなく入れ替え戦?
入れ替え戦に勝てばJ1残留出来るの?
0453盟主サポ
垢版 |
2018/12/01(土) 15:23:15.20ID:EijeOZku
名古屋ガンバレ!!
引き分けに持ち込めば十分だ!!
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:23:15.38ID:FMUjOUFg
ガッカリセットプレー
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:23:16.34ID:4AqzefB3
風間サッカーの集大成
放り込み
0458残留のプロ
垢版 |
2018/12/01(土) 15:23:18.02ID:cN+0mLGT
こーゆー時に経験値の浅い相馬を入れるとか絶対やっちゃいけない事の一つ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:23:31.80ID:ZsHMFmjQ
ひっどwwwwwwwwwwwwwww
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:23:36.95ID:N8pWJu5H
>>449
そうだよん
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:23:38.87ID:lZd40OhF
>>460
編成ミスだよなぁ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:24:03.50ID:FMUjOUFg
ネット笑
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:24:11.04ID:4hdn2agk
和泉なんで自分で上げないの
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:24:16.20ID:4AqzefB3
和泉いらんわマジで
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:24:16.35ID:PTeUHlqg
ネットほんといらねえわ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:24:18.30ID:N8pWJu5H
かしわつええw
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:24:26.68ID:ZsHMFmjQ
ネットは本当にゴミなんだが
0483残留のプロ
垢版 |
2018/12/01(土) 15:24:38.00ID:cN+0mLGT
えーと



おたくら金いくら使ったっけ?
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:24:43.81ID:95QPMvQh
ネット死ね
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:24:53.60ID:FMUjOUFg
pkきたー
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:24:54.98ID:4hdn2agk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:24:55.20ID:N8pWJu5H
帳尻キター
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:24:58.93ID:PTeUHlqg
はいゴミジャッジw
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:24:59.46ID:lZd40OhF
はい帳尻
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:03.36ID:4AqzefB3
トヨタマネーきたあああ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:07.41ID:4hdn2agk
よし買収してけ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:10.89ID:8EBSTyvy
得点王だけが救い
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:10.96ID:y3EWsppV
あと2点!
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:15.08ID:FMUjOUFg
しかしコネたな〜
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:18.12ID:ZXR1SqgY
お情けPKきたああああ
ますます一昨年のデジャブ感半端ない
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:18.89ID:PdEE6ncP
PKちゃうやろww
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:20.95ID:dKFg0096
2年前のデジャヴじゃねぇか
2年前もシモビッチのpkだけ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:30.97ID:lZd40OhF
こういうことするなら最初からPKにすんなよ
まじでクソ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:31.12ID:5LtHeTgI
早く蹴ってくれ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:31.99ID:R4jCLu8T
お金の力か
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:32.44ID:4hdn2agk
PK下手やからなあ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:33.39ID:95QPMvQh
帳尻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:38.22ID:FMUjOUFg
ジョーでええのんか?キッカー
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:41.42ID:v9k54CAQ
あかんか。
入れ替え戦、勝てる気しないな。
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:49.66ID:6V2SPF1t
さっきのと帳尻
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:55.31ID:lZd40OhF
ジョー下手だからなぁ・・・
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:25:58.62ID:R4jCLu8T
思ったよりもかわいい娘映った
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:26:02.38ID:PTeUHlqg
帳尻成功w
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:26:02.65ID:eDpMSEN4
きたーあああああああ
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:26:04.02ID:hq8CsjO+
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あぶねwwwwwwwwwwwwwwww
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:26:06.02ID:FMUjOUFg
外したかと思ったぞ読まれてたし
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:26:06.13ID:4hdn2agk
相変わらず下手だわw
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:26:22.54ID:eDpMSEN4
あと2点だ!
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:26:23.06ID:y3EWsppV
あと2点PKでいい!
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:26:40.35ID:FMUjOUFg
おいクソチャント聞こえてきたぞ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:26:45.46ID:95QPMvQh
>>604
シモはうめえだろw
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:27:00.39ID:y3EWsppV
同点で鳥栖負けるの祈るしかねえ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:27:00.97ID:4hdn2agk
鹿島と川崎は何してんの
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:27:07.40ID:9ui1phQ5
ここで満を持しての呪いのチャントwww
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:27:11.75ID:ZXR1SqgY
>>463 >>468
ありがと
一昨年は下から這い上がって引き分けで昇格も嬉しかったけど
今年引き分け残留だと何か素直に喜べそうにない
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:27:20.83ID:8EBSTyvy
秋山いらね
0635盟主サポ
垢版 |
2018/12/01(土) 15:27:37.42ID:EijeOZku
あと、一点取って無失点でJ1残留ガンバレ!!
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:27:43.55ID:4hdn2agk
BS劇場あるやろ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:28:04.92ID:PdEE6ncP
まあでもあと2点取らない限りはおわりだからな
同点止まりで入れ替え戦だなこれは
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:28:11.49ID:ZsHMFmjQ
この1点でワンチャンきたけど鳥栖は堅守だからなあ
ここから2点取れるか
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:28:21.99ID:ynnBzKcu
ジョーPK、シモPKすげえな
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:28:25.78ID:PTeUHlqg
引き分けでも無理?
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:28:49.39ID:4hdn2agk
玉田おじいちゃん・・・
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:29:01.23ID:FMUjOUFg
玉田(38)きついなそろそろ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:29:04.18ID:QMVeT5WH
玉田もうガス欠じゃん
替えろよ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:29:23.57ID:ZsHMFmjQ
ゆるゆる
ひどすぎるわ!!!
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:29:29.26ID:4hdn2agk
枠やんけwwwwwwwwwwwww
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:29:46.40ID:ynnBzKcu
あぶねーよ、また流れが…
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:30:05.96ID:4hdn2agk
相馬なら
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:30:06.44ID:Dc7nuQKO
今のも和泉の中途半端なクリアー
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:30:10.85ID:ZsHMFmjQ
秋山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:30:10.86ID:FMUjOUFg
ベルギーカウンターうまくいかんなあ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:30:13.83ID:y3EWsppV
秋山つかえねええええええええええええええ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:30:17.66ID:ynnBzKcu
なんだよ秋山…打てよ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:30:21.82ID:4hdn2agk
秋山あかんわ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:30:26.70ID:8EBSTyvy
J2レベル秋山和泉
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:30:29.53ID:dKFg0096
早く打てよ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:30:40.03ID:a1uW4PZ7
玉田さぁ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:30:43.89ID:Dc7nuQKO
秋山にセンスを感じられない
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:30:47.67ID:PTeUHlqg
そうなのか
こっから逆転は無理だわ
悲しいなあ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:30:52.45ID:FMUjOUFg
あそこでシュート打たないメンタルだときついな秋山
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:30:56.64ID:ZminBBje
秋山の良さって何?
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:31:11.33ID:ZXR1SqgY
ジョーだけW杯の日本vsベルギーの3点目のベルギー選手の動き出来ていたな
後の赤いユニはアマの動き、プロレベルじゃない
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:31:19.30ID:c5tCFC+z
これはもらったね
いけるよいける!
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:31:27.31ID:a1uW4PZ7
くっそ
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:31:31.12ID:4hdn2agk
CKもねえのか
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:31:33.09ID:y3EWsppV
PKだろ!
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:32:05.72ID:4hdn2agk
前田いいよー
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:32:08.34ID:ynnBzKcu
ネットスパイかよ、酷えぞ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:32:08.93ID:ZsHMFmjQ
前田スタメンで使ってれば・・・
相馬伝説www プレーはgmだった
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:32:16.33ID:4hdn2agk
なにしてん
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:32:21.68ID:y3EWsppV
鹿島さっさと点とれ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:32:54.06ID:8EBSTyvy
後ろに車並んでるだろ?
アレがpk一つにつき1台貰えるぞ審判
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:32:58.15ID:4hdn2agk
アピールいらない
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:09.60ID:4hdn2agk
キタキタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:09.65ID:PTeUHlqg
WA
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:10.02ID:FMUjOUFg
pkキタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:10.91ID:N8pWJu5H
ちょwww
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:11.08ID:QMVeT5WH
>>789
また3バックに戻すに決まってんだろ
誰が監督やってると思ってんだ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:11.71ID:ynnBzKcu
キタキタキタキタ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:12.15ID:lIPnoXtE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:13.35ID:a1uW4PZ7
きたあああああああああああああ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:14.86ID:y3EWsppV
よっし!!!
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:17.41ID:4hdn2agk
劇場やわ
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:18.15ID:4AqzefB3
またキター
0832盟主サポ
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:20.26ID:EijeOZku
あと一点取る&無失点の、簡単なお仕事です。

名古屋ガンバレ!!
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:24.12ID:FMUjOUFg
これはワロタワロタで
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:27.64ID:ZsHMFmjQ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
和泉いいクロスだ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:32.37ID:PTeUHlqg
これは湘南ついてないw
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:36.57ID:N8pWJu5H
おいおい鳥栖が失点したらダメになるじゃん
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:36.68ID:4hdn2agk
これはPK
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:38.08ID:ZXR1SqgY
あーこれはハンドだ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:39.07ID:ynnBzKcu
120%決めろや
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:39.57ID:0AYVwXO6
やるじゃん(笑)
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:41.95ID:R4jCLu8T
またお金の力
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:44.62ID:AN7V96DG
>>738
引き分けなら可能性あるよ
磐田、鳥栖とも格上相手で0-0だから2チームとも点取られたら終わり
グランパスからしたら思いっきり他力PKきたああああああああああ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:48.35ID:y3EWsppV
鹿島全力で応援
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:52.78ID:FMUjOUFg
ジョー頼むぞ外すなよ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:33:54.65ID:9ui1phQ5
まじで入金間に合ったみたいだなw
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:00.40ID:4hdn2agk
やべえジョー止められそう
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:07.88ID:FMUjOUFg
キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:10.14ID:PTeUHlqg
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:13.02ID:ynnBzKcu
また同じコースwww
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:13.30ID:a1uW4PZ7
しゃあああああああああああああああああああああああ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:14.27ID:N8pWJu5H
なんdねさわってるのにとめないんw
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:17.06ID:4hdn2agk
また同じパティーンwwwwwwwwwwwwwwwww
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:17.36ID:lIPnoXtE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:19.46ID:eDpMSEN4
デジャブかな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:21.31ID:4AqzefB3
ジョーすげえわ
完璧なコース
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:23.20ID:y3EWsppV
鹿島はよ!
0931清水
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:25.17ID:J+BIStFY
頑張れジョー!
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:27.66ID:JtKUwysI
よくあのコースにもう一回蹴るなw
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:34.38ID:FMUjOUFg
同じコースとかこのメンタルみんな持てよ
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:35.27ID:ggqztuEf
>>870
スコアが違う
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:40.77ID:dKFg0096
鹿島、川崎がんばれや
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:45.59ID:a1uW4PZ7
あと一点
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:53.64ID:4hdn2agk
鹿島川崎何してんだよ
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:53.77ID:eDpMSEN4
これはかっこいいわ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:34:55.37ID:ynnBzKcu
逆転!逆転!
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:35:00.34ID:y3EWsppV
鹿島超絶がんばれ!
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:35:01.45ID:PTeUHlqg
盛り上がってまいりましたw
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:35:17.03ID:ID6O3I5P
談合しようそうしよう
0990盟主サポ
垢版 |
2018/12/01(土) 15:35:28.54ID:EijeOZku
あと一点取って、逆転勝利していいよ。

名古屋ガンバレ!!
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/12/01(土) 15:35:30.27ID:ZsHMFmjQ
勝ちにいくしかねーべ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況